Community über Lues
Wir haben 10 Patienten Berichte zu der Krankheit Lues.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Lues
Doxycyclin | 30% | (3 Bew.) |
Amoxicillin | 10% | |
Ceftriaxon | 10% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Lues
- geschlechtskrankheithttps://fragen.sanego.de/Frage_100126_geschlechtskrankheit
ich soll mir in der klinik Tardocillin spritzen lassen wie lang muss ich danach noch drinn bleiben
- medikamenthttps://fragen.sanego.de/Frage_99187_medikament
wie heissen die medikamente
- Hatte vor ca.5 Jahren eine Lues 2 u.jetzt habe ich schon wieder diese Flecken ,die von sich von Tag zu Tag…https://fragen.sanego.de/Frage_5132_Hatte-vor-ca-5-Jahren-eine-Lues-2-u-jetzt-habe-ich-schon-wieder-diese-Flecken-die-von-sich-von-Tag-zu-Tag-vermehren
Hallo zusammen. Ich hatte vor ca.5 Jahren eine sehr schwere Lues 2 Erkrankung bei der ich sogar fast blind geworden wäre.Nun fangen auf meinem Körper wieder diese Flecken an u.mein Augenlicht wird…
alle Fragen zu Lues
Patienten Berichte über die Anwendung von Penicillin bei Lues
Penicillin für Lues mit Schmerzen im Gesäßmuskel
Penicillin bei Lues
Penicillin | Lues | 3 Tage |
Das einführen der Spritze an sich, ist nicht so schlimm. Allerdings tauchen nach ein paar Stunden schon Schmerzen im Po-Bereich auf. Bei den ersten 2 Spitzen, waren die schmerzen erträglicher, ich hatte eine knappe Stunde vor dem einführen der Spritze Cortison genommen, das verhindert meistens die Nebenwirkungen wie Fieber, Übelkeit usw., verhindert aber nicht die schmerzen, diese verschwanden nach knapp 2 Tagen.
Beim zweiten Mal spritzen, eine Woche später in beiden Po-backen, musste ich keinen Cortison mehr nehmen, es hieß nur bei dem ersten Mal. Paar Std. Später fingen die schmerzen im Po an und nochmal 1 - 2 Stunden darauf, wurden die schmerzen intensiver und fast unerträglich. Ich habe Schwierigkeiten in der Bewegung gehabt, konnte nicht richtig laufen, da alles weh tat und ich war froh, wieder zuhause angekommen zu sein. Das Sitzen tut auch weh, aber was soll's, so ist es nun mal! Um wieder Gesund zu werden, ist dieses Preis Wert und an sich bin ich nun mal selbst daran schuld!
Die Dritte und somit letzten Spitzen in beiden Po-Backen bekomme ich in einer Woche wieder.
Das soll mir eine Lehre sein!
Penicillin
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Penicillin für Lues
Penicillin bei Lues
Penicillin | Lues | 3 Wochen |
Mein Arzt vermischte das Penicillin mit Lokalanästhetika. Den leichten Schmerz spürte ich am zweiten Tag. Außerdem gab er mir gegen die Übelkeit, Fieber durch den Bakterienzerfall (Herxheim) direkt eine Cortison Tablette. So blieb das aus. Ich fühlte regelrecht die Besserung in den Stunden und Tagen.
Penicillin
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Doxycyclin bei Lues
Doxycyclin für Lues mit Angstanfälle, schwere Depressionen
Hallo ihr lieben aufgrund erneuter Ansteckung durch Sex mit Lues 14 tage Doxycyclin erhalten vom Arzt. Ich muss sagen es ust jedes mal dasselbe ich beginne ale Psyschich normaler Mensch mit der Medikation und werde zum absoluten Frack!!! Schwerste Angstzustände mit Panik und Hyperventilieren...
Doxycyclin bei Lues
Doxycyclin | Lues | 3 Tage |
Schwerste Angstzustände mit Panik und Hyperventilieren und Angst zu Sterben!!
Es berichten hunderte über diesselben Beschwerden. Breche jetzt die Behandlung ab und frage morgen den Arzt nach Alternativen. Mein anderer Arzt berichtete mir das viele nach Einnahme soagar Stationär in eine Psychiatrie mussten.
Absolutes No—Go gehört für mich verboten sowas auf dem Markt zuzulassen!!!
Glg aus Köln
Angstanfälle, schwere Depressionen
Doxycyclin
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Doxycyclin für Lues mit Schüttelfrost, Übelkeit, Benommenheit
Am 1. Tag (2 mal 100mg) Schüttelfrost und leicht erhöhte Temperatur (rascher Zerfall der Bakterien). Nach Einnahme vermehrt Übelkeit für 30min.
Doxycyclin bei Lues
Amoxicillin für Lues, Lues mit Allergische Hautreaktion, Immunschwäche
Amoxicillin bei Lues; Tardocillin bei Lues
Amoxicillin | Lues | 2 Wochen |
Tardocillin | Lues | 2 Wochen |
Bei der Einnahme von Amoxicillin kam es zu keinerlein Probleme, nach dem Abklingen der Langwirkenden Tardocillin-Spritzen 2 Wochen nach der Spritzung bekam ich eine ziemlich heftige Grippe mit Fieber, danach (ca. 4 Tage später) einen üblen, stark juckenden Hautausschlag, zuerst am Rücken, dann auf dem ganzen Körper verteilt (Rote Maserartige Flecken) dicht an dicht. Eine Überreaktion auf das Tardocillin in Verbindung mit Amoxicillin ist nicht bestätigt, liegt aber nahe! Man kann den Ausschlag leider nicht symphtomatisch behandeln, sondern nur aussitzen!
Allergische Hautreaktion, Immunschwäche
Allergische Hautreaktion, Immunschwäche
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Ceftriaxon bei Lues
Ceftriaxon für Lues mit keine Nebenwirkungen
Hallo, habe Anfang Juli auf einmal am ganzen Körper rote Flecken bekommen, dachte ich hätte vielleicht was falsches gegessen oder so und habe es dabei gelassen und nichts getan. 14 Tage später an einem Montag hatte ich sie immer noch und bin zu meinem Hausarzt gegangen. Der hat mir ein Mittel...
Ceftriaxon bei Lues
Ceftriaxon | Lues | 14 Tage |
Hallo,
habe Anfang Juli auf einmal am ganzen Körper rote Flecken bekommen, dachte ich hätte vielleicht was falsches gegessen oder so und habe es dabei gelassen und nichts getan. 14 Tage später an einem Montag hatte ich sie immer noch und bin zu meinem Hausarzt gegangen. Der hat mir ein Mittel gegen Allergien verschreiben und bat mich eine Woche später wieder zu Ihm.
Noch am selben Tag tarf ich einen Freund von mir, ich hatte Ihm meine Flecken gezeigt die ich ja vom Hals an abwärts überall hatte.Der sagte zu mir das ich eine Lues im 2. Stadium hätte woraufhin ich gleich in die Uni Klink gefahren bin.
Mir wurde noch am selben Tag Blut abgenommen um einen Test zu machen.
Am nächsten Morgen zur Visite sagte der Doc es hat sich als Lues im 2.Stadium bestätigt und wir fangen noch heute mit der 14 tägigen Therapie an.
Ich bekam eine Cortison Tablette gegen Nebenwirkungen der sogananten Jarisch-Herxheimer-Reaktion.
2 Std. später bakamm ich dann meine erste Infusion Ceftriaxon. Ich wurde 7 Tage Stationär mit 2x2 g Ceftriaxon am Tag behandelt. Die darauffolgenden 7 Tage wurde ich von meinem Hausarzt mit 1x2 g Ceftriaxon am Tag behandelt.Ich habe in den gesamten 14 Tagen keine Nebenwirkungen gehabt und war sehr zufrieden
Ceftriaxon
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |