Tardocillin

Wirkstoff: Penicillin

Tardocillin: sanego Nutzerbewertungen

Tardocillin wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Tardocillin: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 6 zu Tardocillin gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Tardocillin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Tardocillin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Tardocillin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Tardocillin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Penicillin 96% 225
Penbeta 2% 2
Penbene 2% 4
Mercaptyl <1% 0

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Tardocillin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 0% Symbol für das weibliche Geschlecht 100%

Fragen zu Tardocillin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Tardocillin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• geschlechtskrankheit

ich soll mir in der klinik Tardocillin spritzen lassen wie lang muss ich danach noch drinn bleiben

Tardocillin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Tardocillin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Tardocillin auch Ihnen helfen könnte.

Tardocillin für Erysipel mit Bewusstseinstrübung, Übelkeit mit Erbrechen, Fieber (38°C oder höher)

Geburtsjahr1967

Mir wurde nach einem Krankenhausaufenthalt TARDOCILIN 2400 verschrieben. Über Tardocillin 2400 findet man nirgends etwas im Internet. Nur über Tardocilin 1200. Tardoilin 1200 hat ja schon viele Nebenwirkungen. Wie schauts dann erst mit Tardocilin 2400 aus? Habe vor ca. 30 Tagen zwei...

Geburtsjahr:1967Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):110

Geburtsjahr:1967Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):110
Geburtsjahr1967

Mir wurde nach einem Krankenhausaufenthalt TARDOCILIN 2400 verschrieben.

Habe vor ca. 30 Tagen zwei Spritzen in den Popo bekommen. Eine Spritze in die linke Seite und die andere in die rechte Seite des Po.

Die ersten drei Tage hatte ich wahnsinnige Schmerzen. Vor allem im Bett, wenn ich auf dem Popo gelegen bin.

Nach ca, 5 Tagen stellten sich Bewusstseinstrübungen ein und Schwächeanfälle.

Bis vor kurzem waren Übelkeit fast ein Dauerzustand. Vor allem Morgens nach dem Aufstehen. Gelegentlich auch Erbrechen.

Ich sollte 6 Monate lang jeden Monat eine Spritze in die linke und die rechte Pobacke bekommen.

Mir wurde nach einem Krankenhausaufenthalt TARDOCILIN 2400 verschrieben.

Nach ca, 5 Tagen stellten sich Bewusstseinstrübungen ein und Schwächeanfälle.

Medikament:Tardocillin

Penicillin

Tardocillin 100 für LuesII mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Keine

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Medikament:Tardocillin 100

Penicillin

Amoxicillin für Lues, Lues mit Allergische Hautreaktion, Immunschwäche

Geburtsjahr1981
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1981Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):70Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1981
Status der Nebenwirkung dauert an

Bei der Einnahme von Amoxicillin kam es zu keinerlein Probleme, nach dem Abklingen der Langwirkenden Tardocillin-Spritzen 2 Wochen nach der Spritzung bekam ich eine ziemlich heftige Grippe mit Fieber, danach (ca. 4 Tage später) einen üblen, stark juckenden Hautausschlag, zuerst am Rücken, dann auf dem ganzen Körper verteilt (Rote Maserartige Flecken) dicht an dicht. Eine Überreaktion auf das Tardocillin in Verbindung mit Amoxicillin ist nicht bestätigt, liegt aber nahe! Man kann den Ausschlag leider nicht symphtomatisch behandeln, sondern nur aussitzen!

Tardocillin wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Amoxicillin