Penicillin: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Penicillin wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Penicillin wurde bisher von 213 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6.4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Penicillin traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Durchfall (35/220)
- Übelkeit (28/220)
- Kopfschmerzen (20/220)
Wo kann man Penicillin kaufen?
Penicillin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Penicillin wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Penbeta | 38% | (2 Bew.) |
Penbene | 31% | (4 Bew.) |
Tardocillin | 23% | (2 Bew.) |
Mercaptyl | 8% |
Wir haben 220 Patienten Berichte zu Penicillin.
In Penicillin kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Penicillin jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Penicillin
- Bypass Op am Beinhttps://fragen.sanego.de/Frage_144341_Bypass-Op-am-Bein
Hallo ! Mein Mann wird nächste Woche eine Bypass Op am Bein bekommen! Wer hat Erfahrungen damit?
- alkohol und pencillin v al 1,5 mhttps://fragen.sanego.de/Frage_136305_alkohol-und-pencillin-v-al-1-5-m
wann darf ich alkohol wieder trinken bei v al 1,5 m
- Trotz Durchfall Penicillin?https://fragen.sanego.de/Frage_130230_Trotz-Durchfall-Penicillin
Nehme seit Sonntag Penicillin! Alle 8 Std 1 Tablette 1 M von AL. jetzt, am Dienstag(3Tage später) habe ich Durchfall und Krämpfe bekommen!!! Soll ich die Tanletten weiter nehmen und schauen oder…
alle Fragen zu Penicillin
Penicillin für Zahnfleischentzündung mit Sekundärinfektion
Penicilllin hat als Vorreiter der modernen Antibiotika vielen Menschen das Leben gerettet. Doch mit dem Jahren hat es sich selbst überholt, wie ich selber am eigenen Leib festellen musste: Ich hatte ein Zahnfleischentzündung und bekam vom Zahnarzt Isocillin 1,2 Mega (Phenoxymethylpenicillin...
Penicillin bei Zahnfleischentzündung
Penicillin | Zahnfleischentzündung | 10 Tage |
Ich hatte ein Zahnfleischentzündung und bekam vom Zahnarzt Isocillin 1,2 Mega (Phenoxymethylpenicillin oder auch Penicillin V genannt) verschrieben. Es wirkte innerhalb von 2 Tagen gegen die Bakterien im Zahnfleisch und ich glaubte schon das Schlimmste überstanden zu haben, als ich plötzlich die ersten halsschmerzen bekam. Dennoch nahm ich tapfer weiter das Isocillin, aber bei der neuen Infektion schien es überhaupt keine Wirkung zu haben. Ganz im Gegenteil: mir schien fast so als wäre das Isocillion für die neue Infektion wie ein Katalysator. Jedenfalls ging es mir trotz Penicillin von Tag zu Tag schlechter bis hin zu schwerem Fieber und Erstickungsanfällen. Ich setzte Isocillin ab und holte mir sofort ein Makrolid-antibiotika, das innerhalb weniger Tage wirkt.
Was war geschehen? Ich erlebte diese Reaktion unter Beta-Lactam-Antibiotika mit β-Lactamase-sensitiven Eigenschaften bzw. unter Tetracyclinen nicht das erste mal. Das Problem bei diesen Antibiotika ist
a) das sie oft inzwischen gegen Staphylokokken und Pseudomonas aeruginosa unwirksam sind
b) das es weiterhin auch eine hohe Resistenz bei anderen Bakterien gibt
c) das sie harmlose Bakterien - die denn gleichen Lebensraum belegen wie die resistenten und gefährlichen Bakterien und daher resistente Bakterien in Ihrer Anzahl auf natürliche Art begrenzen - abtöten und damit wie ein Katalysator für die resistenten Bakterien (oft Staph oder Strepto) wirken und ihre Vermehrung begünstigen.
Beta lactam-Breitband-Antibiotika aus der Penicillingruppe die β-Lactamase-sensitiv sind und Tetracycline führen also ihre Existenz ad absurdum, da sie zwar die ungefährlichen Bakterien und Keime abtöten, aber dadurch nur die gefährlichen Bakterien stärken....
Aus diesem Grund halte ich den Einsatz von
a) β-Lactamase-sensitiven Penicillinen ( Benzylpenicillin [Penicillin G], Phenoxymethylpenicillin [Penicillin V], Propicillin, Azidocillin)
b) Tetracycline (ausser Tigecyclin )
als Mittel der ersten Wahl für einen Kunstfehler, der für den Kunden/Patienten gefährlich werden kann und die Resistenzsituationen von gefährlichen Keimen nur stärkt und verschlimmert. Für den Einsatz dieser Medikamente im Krankenhaus gilt dies doppelt.
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Penicillin für Zahnentzündung mit Müdigkeit, Übelkeit, Appetitlosigkeit
Schon am 1. Tag der Einnahme (3x täglich 1 Tab. Amoxi-Saar Plus 875/125) machte sich bereits starke Müdigkeit breit. Hinzu kommt Übelkeit, Appetitlosigkeit (zugegeben bei Zahnproblemen nicht grad die dümmste Sache ;-)), Kopfschmerzen und Kreislaufprobleme jedoch nicht dauerhaft sondern...
Penicillin bei Zahnentzündung
Penicillin | Zahnentzündung | 7 Tage |
Schon am 1. Tag der Einnahme (3x täglich 1 Tab. Amoxi-Saar Plus 875/125)
machte sich bereits starke Müdigkeit breit.
Hinzu kommt Übelkeit, Appetitlosigkeit (zugegeben bei Zahnproblemen
nicht grad die dümmste Sache ;-)), Kopfschmerzen und
Kreislaufprobleme jedoch nicht dauerhaft sondern Phasenbedingt...
Laut Arzt soll ich die Tabletten 7 Tage lang nehmen, bin jetzt bei Tag 3.
Zu meiner Person: 26 Jahre alt, ca. 174cm groß, ca. 85kg.
Die Entzündung ist zwar gut zurück gegangen und das Mittel scheint
augenscheinlich zu helfen, aber die Nebenwirkungen sind die andere
Seite.
Müdigkeit, Übelkeit, Appetitlosigkeit
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Penicillin für Mandelentzündung mit Müdigkeit, Herzklopfen, Übelkeit mit Appetitverlust, Durchfall. Kopfschmerzen
Penicillin | Mandelentzündung | 7 Tage |
Die Mandelentzündung war innerhalb 3-4 Tagen abgeklungen. Leider machten sich erst gegen Ende der Einnahme hässliche Nebenwirkungen bemerkbar. Ich hatte wahnsinniges Herzklopfen, Enge in der Brust, Durchfall, starke Übelkeit mit Brechreiz, starke Müdigkeit, erschöpfungszustände, Kopfschmerzen Appetitlosigkeit. Wegen des Herzklopfens und der Enge in der Brust war ich dann im Krankenhaus. Auch hier wurde darauf getippt, dass es Nebenwirkungen von Penicillin sind und das Herz war in Ordnung. Schlussendlich konnte ich während meiner Mandelentzündung prima in die Arbeit gehen, lag aber wegen der Nebenwirkungen dann doch 3 Tage flach. Ob es das wert war?
Müdigkeit, Herzklopfen, Übelkeit mit Appetitverlust, Durchfall. Kopfschmerzen
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Penicillin für Lues mit Übelkeit, erhöhte Temperatur, Pulsanstieg, Schmerzen im Gesäßmuskel
Es traten einen Tag nach Gabe von zwei Spritzen in die Gesäsmuskeln, mittlere bis starke Schmerzen in den Gesäsmuskeln ein. Die Schmerzen wurden im Verlauf von etwa 4 Tagen schwächer und verschwanden. Außerdem stellte ich einen Tag nach verabreichung leichte wiederkehrende Übelkeit, erhöhte...
Penicillin | Lues | 3 Wochen |
Außerdem stellte ich einen Tag nach verabreichung leichte wiederkehrende Übelkeit, erhöhte Temperatur, erhöhten Puls und generelles Unwohlsein fest. Hunger war dennoch normal. Diese Symptome ließen nach einem Tag wieder nach.
Übelkeit, erhöhte Temperatur, Pulsanstieg, Schmerzen im Gesäßmuskel
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Penicilin V für Zahnentzündung mit Durchfall, Blähungen, Magenkrämpfe, Kopfschmerzen, Übelkeit, Muskelverspannungen
Habe das Medikament von meinem Zahnarzt verschrieben bekommen wegen einer Zahnwurzelentzündung . sollte das Medikament 3 mal täglich einnehmen als dann nach 3 tagen starke Nebenwirkungen auftraten . Starker Durchfall (extrem Flüssig) Stuhlgang bis zu 20 mal am Tag dazu starke Blähungen ,...
Penicilin V bei Zahnentzündung
Penicilin V | Zahnentzündung | 3 Tage |
Starker Durchfall (extrem Flüssig) Stuhlgang bis zu 20 mal am Tag
dazu starke Blähungen , Bauchschmerzen , Magenkrämpfe , Kopfschmerzen , Übelkeit
und starke Verspannungen im Halsbereich
habe diese Nebenwirkungen nun schon 3 tage lang. hab das Medikament kurz nach auftreten der Symptome wieder abgesetzt
ich persönlich empfehle Penicillin V niemandem weiter
Penicilin V
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Penicillin für Mandelentzündung mit Durchfall, Depressionen
Penicillin | Mandelentzündung | 7 Tage |
Hallo, ich habe eine starke Mandelentzündung (wobei ich dazu sagen muss das dke Ärztin kein Abstrich gemacht hat) und nehme seit 3 tagen das Penicillin. Bisher habe ich an Halsschmerzen keine Veränderung gespürt und auch mein Fieber ist nicht niedriger. Aber ich habe dafür Durchfall bekommen, häufige Würgreize und komische Gedanken bekommen und hatte heute um 3 Heulkrämpfe... also entweder es ist kein Bakterieller infekt oder es hat mir bisher leider nicht gewirkt. Das einzige was echt hilft ist im Moment Ibuprofen bei mir.
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Penicillin1,5 mega für Mandelentzündung mit Durchfall, Depressive Verstimmungen, Weinerlichkeit
Penicillin1,5 mega bei Mandelentzündung
Penicillin1,5 mega | Mandelentzündung | 3 Tage |
Durchfall, heulkrämpfe..suuuper! Ich nehme Penicillin 1,5 mega wegen einer Mandelentzündung. Nachdem mein Arzt es mir verschrieben hatte und mir mehrmals gesagt hat ich soll es 10 Tage durchgehend (3 x täglich) nehmen fing ich direkt damit an. Die Schmerzen waren direkt weg..ich hab nichts mehr gespürt. Dafür bekam ich direkt Darmprobleme wie ich es schon in anderen Berichten gelesen habe. HEULKRÄMPFE waren auch nicht selten. Am Anfang hab ich mich gewundert, aber dann hab ichs in Erfahrungsberichten selbst gelesen. Macht Schmerzen super weg über den Preis kann ich mich auch nicht beschweren, aber dieses depressive denken plötzlich mit den Heulkrämpfen & Darmbeschwerden wünsche ich echt keinem!
Durchfall, Depressive Verstimmungen, Weinerlichkeit
Penicillin1,5 mega
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Penicillin V AL 1,5M für Halsentzündung mit Schmerzen im Darmbereich, Durchfall, Appetitlosigkeit, Übelkeit
Penicillin V AL 1,5M bei Halsentzündung
Penicillin V AL 1,5M | Halsentzündung | 7 Tage |
Hallo ich habe dieses Penicillin wegen einer Halsentzündung verschrieben bekommen!Nun ja das Medikament hat geholfen nur kurz nach der Beendigung habe ich heftige Schmerzen im Dickdarmbereich bekommen, und habe seit dem die ganze zeit Durchfall!Dazu kamen Appetitlosigkeit, andere Geschmackswahrnehmung,Übelkeit, und macnhmal ist bei mir der Kreislauf in den Keller gegangen!Lange Rede kurzer Sinn ich habe von dem Medikament eine Darmentzündung bekommen, und sowas wünsche ich echt keinem, weil diese Darmschmerzen sind echt nicht gerade angenehm!!!l.g.
Schmerzen im Darmbereich, Durchfall, Appetitlosigkeit, Übelkeit
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Penicillin für Angina tonsillaris mit Übelkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit
Penicillin | Angina tonsillaris | 10 Tage |
Also ich nehme Penicillin V 1,5 Mega jetzt seit einer Woche, muss es noch weitere 3 Tage einnehmen. Bei mir ist es GANZ extrem mit der Übelkeit, die ganze letzte Woche denke ich, dass ich mich übergeben muss, weil der Brechreiz andauernd da ist. Wenn man eine Kleinigkeit isst, hilft es für einen kurzen Moment. Aber nach ca. einer halben Stunde muss ich immer wieder aufs Klo. Leichte Kopfschmerzen habe ich auch, aber die kann man ertragen. Müde war ich die ersten 5 Tage nur, aber bestimmt aufgrund des Eiters.
Übelkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Penicillin für Angina tonsillaris mit Allergische Hautreaktion, Schleimhautentzündung, Zahnfleischentzündung
Wurde verschrieben zur behandlung einer schlimm vereiterten Angina mit Fieber und Kreislaufproblemen. Nach 2 Tagen war das Fieber quasi weg, allerdings begann sich ab diesem Punkt die Schleimhaut/ das Zahnfleisch zu entzünden sowie die bildung von Pusteln am Gaumen. Anfangs waren die Schmerzen...
Penicillin | Angina tonsillaris | 10 Tage |
Nach 2 Tagen war das Fieber quasi weg, allerdings begann sich ab diesem Punkt die Schleimhaut/ das Zahnfleisch zu entzünden sowie die bildung von Pusteln am Gaumen. Anfangs waren die Schmerzen tolerierbar, nach 4 Tagen jedoch wurde selbst die Flüssigkeitsaufnahme eine Qual. Die entzündete Mandel schmerzte zwar nicht mehr, schwoll aber auch nicht ab.
Eigenmächtiger Abbruch der Einnahme und Rückmeldung beim behandelnden Arzt.
Allergische Hautreaktion, Schleimhautentzündung, Zahnfleischentzündung
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Penicillin für Mandelentzündung, Angina tonsillaris mit Reizbarkeit, Depressivität, Angstzustände, Panikattacken
Als (nicht beschriebene) Nebenwirkungen traten auf: anfangs Reizbarkeit, die nach längerer Einnahme zu depressiven Verstimmungen mit grundlosen Weinanfällen und schließlich zu Angstzuständen und Panikattacken führten. Logische Konsequenz: vorzeitiges Absetzen in Abstimmung mit dem Arzt.
Penicillin bei Mandelentzündung, Angina tonsillaris
Penicillin | Mandelentzündung, Angina tonsillaris | 4 Tage |
Reizbarkeit, Depressivität, Angstzustände, Panikattacken
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Penicillin V 1,5 Mega für Angina tonsillaris, Angina tonsillaris mit Allergische Reaktion, anaphylaktischer Schock
Nach 10-tägiger Einnahme von Penicillin V 1,5 Mega; am 10. Tag zusätzlich eine Ibuprofen 400 schwere allergische Reaktion (anaphylaktischer Schock)ab dem 10. Tag zuerst starkes Jucken, dann kurz darauf Beginn von Schwellungen der Hände und an den Hüften. Am nächsten Morgen waren die Hände so...
Penicillin V 1,5 Mega bei Angina tonsillaris; Ibuprofen bei Angina tonsillaris
Penicillin V 1,5 Mega | Angina tonsillaris | 10 Tage |
Ibuprofen | Angina tonsillaris | 1 Tage |
schwere allergische Reaktion (anaphylaktischer Schock)ab dem 10. Tag
zuerst starkes Jucken, dann kurz darauf Beginn von Schwellungen der Hände und an den Hüften. Am nächsten Morgen waren die Hände so dick geschwollen dass ich sie kaum noch bewegen konnte. Auch am ganzen Körper rote Schwellungen besonders die Knie, die Füße, Beine, Rücken und Kopfhaut.Der Hausarzt spritze 50 ml Kortison. Danach 10 Tage Krankenhausaufenthalt mit Kortisonbebandlung und Medikament gegen den Juckreiz. Dort schwoll dann das Gesicht und die Lippen und Augen dick an. Städiges starkes Jucken als Begleiterscheinung. Zusätzlich Halsschmerzen und Schmerzen in der Brust. Im Krankenhaus wurde nach einer Magenspiegelung dann noch eine schwere Magenschleimhautentzündung festgestellt von der ich bis dahin nichts wußte. Jetzt nach 17 Tagen habe ich immer noch relativ starken Juckreiz und es erscheinen rote Flecken wo ich kratze. Ich hatte früher noch nie eine Allergie gegen Penicillin oder Ibuprofen.
Allergische Reaktion, anaphylaktischer Schock
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Penicillin V- 1,5Mega für Entzündung der zahnwurzel mit Kopfschmerzen
Gestern nachmittag 16 Uhr, habe ich die erste Tablette genommen. Ab 18 Uhr bekam ich extrem starke Kopfschmerzen, die bis heute anhalten. Der Schmerz am Zahn hat sich aber seitdem stark verbessert!
Penicillin V- 1,5Mega bei Entzündung der zahnwurzel
Penicillin V- 1,5Mega | Entzündung der zahnwurzel | 2 Tage |
Penicillin V- 1,5Mega
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Penicillin für Mandelentzündung mit Allergische Hautreaktion, Pilzinfektion
Ausschlag an Armen, Beinen und Bauch ausserdem eine Darmentzündung nach Beendigung der Einnahme, sowie leichte Infektion in der Blase und Scheide
Ausschlag an Armen, Beinen und Bauch
Allergische Hautreaktion, Pilzinfektion
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Penicillin für Mandelentzündung mit Kopfschmerzen, Herzrasen, Zwischenblutungen
Penicillin | Mandelentzündung | - |
Fast einen Tag nach der Einnahme haben sich Herzrasen und Kopfschmerzen eingestellt. Auch durch die Reduzierung von drei auf zwei Tabletten am Tag wurden zwar die Kopfschmerzen besser,die Attacken hinsichtlich des Herzrasens wurden trotzdem nicht besser. Nachdem ich nach ca.6 Tage plötzlich eine Zwischenblutung bekommen habe,habe ich die Tabletten abgesetzt....das ist jetzt 4 Tage her; dennoch hab ich immer noch sporadisches Herzrasen. Super unangenehm.
Kopfschmerzen, Herzrasen, Zwischenblutungen
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Penicillin für Mandelentzündung mit Kopfschmerzen
Starke Kopfschmerzen, insbesondere beim Aufstehen (nach dem Sitzen oder Liegen
Starke Kopfschmerzen, insbesondere beim Aufstehen (nach dem Sitzen oder Liegen
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Penicillin für Mandelentzündung mit Kopfschmerzen, Gereiztheit, Übelkeit, Durchfall, Hauttrockenheit, Verspannungen, Verstopfung, Bauchschmerzen, Müdigkeit
Kopfschmerzen, Gereiztheit, Übelkeit, Durchfall, trockene Haut, Verspannungen, Verstopfung, Bauchschmerzen, Müdigkeit, Wut
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Penicillin für Mandelentzündung mit Pilzinfektion
Nebenwirkungen: Pilzinfektion im Bereich der Eichel mit nachfolgender Balanitis
Nebenwirkungen: Pilzinfektion im Bereich der Eichel mit nachfolgender Balanitis
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Penicillin V-ratiopharm 1,5 Mega für Rachenentzündung, Streptokokken-Infektion mit Sodbrennen, Kopfschmerzen, Hauttrockenheit, Blutgerinnungsstörungen, Zungenbrennen, Geschmacksveränderung
Ich mußte dieses Penicillin aufgrund einer Sptreptokokken-Infektion nehmen, deren Symptome bereits nach 3-4 Tagen vollkommen abgeklungen waren. Am 2. und 3. Tag der Einnahme hatte ich starkes Sodbrennen, daruf folgen 3 Tage intensiver Kopfschmerzen. Zeitgleich zeigte sich extrem trockende Haut...
Penicillin V-ratiopharm 1,5 Mega bei Rachenentzündung, Streptokokken-Infektion
Penicillin V-ratiopharm 1,5 Mega | Rachenentzündung, Streptokokken-Infektion | 10 Tage |
Am 2. und 3. Tag der Einnahme hatte ich starkes Sodbrennen, daruf folgen 3 Tage intensiver Kopfschmerzen. Zeitgleich zeigte sich extrem trockende Haut auf den Handaußenflächen sowie ein verätztes Gefühl der hinteren Zunge und des vorderen Rachenraumes mit drastischer Veränderung des Geschmacksinnes sowie Zahnfleischbluten. ALLE letztgenannten Symptome halten bisher an.
Penicillin V-ratiopharm 1,5 Mega
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Penicillin für Dolor währen der Akutphase, Tonsillitis und Pharyngittis mit keine Nebenwirkungen
Hatte eine - bzw. habe noch die Tonsillitis und Pharyngitis - jedoch rezidiv. HNO //Rp.: Oralpenicillin (V) 1Mega :gegen die Entzündung HNO //prv. Rp.: Ibuprofen 400 :gegen die Schmerzen die durch die Entzündung verursacht wurden [> Es waren echt unerträgliche Schmerzen und dazu noch die...
Penicillin bei Tonsillitis und Pharyngittis; Ibuprofen-ratiopharm bei Dolor währen der Akutphase
Penicillin | Tonsillitis und Pharyngittis | 10 Tage |
Ibuprofen-ratiopharm | Dolor währen der Akutphase | 4 Tage |
Hatte eine - bzw. habe noch die Tonsillitis und Pharyngitis - jedoch rezidiv.
HNO //Rp.: Oralpenicillin (V) 1Mega :gegen die Entzündung
[> Es waren echt unerträgliche Schmerzen und dazu noch die sommerliche Hitze 2010. - Jedenfalls habe das Abtibiotikum eingenommen und dazu Ibu400 => kurze Zeit später (~30min) klingen die Schmerzen ab und es geht mir um einiges besser -da ich trincken und essen konnte.
musste halt die Ibu400 etwa alle 4-5h einnehmen um die Schmerzen in Schach zu halten.
>>Es ist der 7te Tag und es geht mir längst super! Kann wieder arbeiten und muss nur noch 3 Tage lang Penicillin einnehmen! (=Was auch WICHTIG ist)
Von Nebenwirkungen habe ich nichts mit bekommen, außer den schimmlig/fauligen geruch der Penicillin Tablette - was nen kleine Würge reiz ausgelöst hatte... :-D
Ibuprofen-ratiopharm
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Penicillin für Tubenverschluss Mittelohrentzündung, Mittelohrentzündung mit Tubenverschluss mit bitterer Geschmack, Übelkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit
2 Tag der Einnahme von Amoxi1000 1APharma.Bitterer Geschmack auf der Zunge, leichte Übelkeit und Kopfschmerzen.Gliederschmerzen in den Knien und Müdigkeit.Hoffe das lässt nach.
Penicillin bei Mittelohrentzündung mit Tubenverschluss; Predisilon bei Tubenverschluss Mittelohrentzündung
Penicillin | Mittelohrentzündung mit Tubenverschluss | - |
Predisilon | Tubenverschluss Mittelohrentzündung | - |
bitterer Geschmack, Übelkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit
Predisilon
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Penicillin für Bakterielle Infektion mit Durchfall, Müdigkeit, Juckreiz
Penicillin bei Bakterielle Infektion
Penicillin | Bakterielle Infektion | 10 Tage |
ab dem dritten tag zuverlässig durchfall, müdigkeit- geht ja noch. ab ca. dem therapieende (3 millionen einheiten tägl.) schwach beginnender unerträglich werdender juckreiz mit ein bis drei zentren am ganzen körper in attacken von vier bis ca achtzehn stunden. kann durch kratzen verchwinden, taucht sofort woanders wieder auf. jeder juckreiz muß gekühlt werden, sonst ist eine attacke psychisch nicht zu ertragen. absolute arbeitsunfähigkeit/ handlungsunfähigkeit vom ersten moment an.konzentrationsfähgkeit und motorische präzision gehen gegen null. habe seitdem immer ca 20 schorfstellen am körper, die ein stählernes beißgefühl verursachen. macht nix, besser als juckreiz. hatte jetzt nach sechs wochen zum erstenmal 5 beschwerdefreie tage, waren sonst max.2 tage. psyche, körper und haut sind bis auf weiteres nicht arbeitsfähig. privatleben : pause oder im eimer. mfG. michael k.
Durchfall, Müdigkeit, Juckreiz
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Penicillin für Mandelentzündung
Ich habe regelmäßig Mandelentzündungen... Jedoch bin ich montags aufgewacht(heute Freitag) mit Fieber und starken Halsschmerzen. Mein Arzt verschrieb mir penecilin 1,5 und sagte mindestens eine Woche nehmen 3x täglich. Da ich kein Freund von antibiotika bin habe ich diese Montag noch nicht...
Penicillin | Mandelentzündung | 4 Tage |
Da ich kein Freund von antibiotika bin habe ich diese Montag noch nicht geholt. Es ging mir tendenziell Dienstag jedoch schlechter und habe mir sie dann doch geholt.
Mir ging es Donnerstag schon ein wenig besser, jedoch fingen da auch die Nebenwirkungen an.
Ich habe eine Veränderung meiner mundschleimhäute feststellen können. Ich habe unter der Zunge wie offene Stellen und an meinem Zahnfleisch ebenso.
Das lindert mich daran gerade salzige/Säure
Haltige Getränke/Speisen zu mir zu nehmen.
Und ich schwitze sehr heftig. Gerade nachts ist das enorm.
Ich konnte diese Nacht mein Bettlaken beinahe ausringen.
Ich rate jedem nur Antibiotikum zu nehmen wenn es wirklich zwingend erforderlich ist.
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Penicillin für Lues mit Schmerzen im Gesäßmuskel
Penicillin | Lues | 3 Tage |
Das einführen der Spritze an sich, ist nicht so schlimm. Allerdings tauchen nach ein paar Stunden schon Schmerzen im Po-Bereich auf. Bei den ersten 2 Spitzen, waren die schmerzen erträglicher, ich hatte eine knappe Stunde vor dem einführen der Spritze Cortison genommen, das verhindert meistens die Nebenwirkungen wie Fieber, Übelkeit usw., verhindert aber nicht die schmerzen, diese verschwanden nach knapp 2 Tagen.
Beim zweiten Mal spritzen, eine Woche später in beiden Po-backen, musste ich keinen Cortison mehr nehmen, es hieß nur bei dem ersten Mal. Paar Std. Später fingen die schmerzen im Po an und nochmal 1 - 2 Stunden darauf, wurden die schmerzen intensiver und fast unerträglich. Ich habe Schwierigkeiten in der Bewegung gehabt, konnte nicht richtig laufen, da alles weh tat und ich war froh, wieder zuhause angekommen zu sein. Das Sitzen tut auch weh, aber was soll's, so ist es nun mal! Um wieder Gesund zu werden, ist dieses Preis Wert und an sich bin ich nun mal selbst daran schuld!
Die Dritte und somit letzten Spitzen in beiden Po-Backen bekomme ich in einer Woche wieder.
Das soll mir eine Lehre sein!
Penicillin für Seitenstrangangina
Das Penicillin wurde mir aufgrund einer eitigen Seitenstrangangina mit Fieber, Glieder- und Kopfschmerzen verschrieben. Ich sollte das Antibiotikum 7 Tage nehmen, wenn die Beschwerden schnell abklingen, ansonsten die vollen 10 Tage. Ich denke, ich hatte selten ein Antibiotikum, dass so schnell...
Penicillin bei Seitenstrangangina
Penicillin | Seitenstrangangina | 7 Tage |
Ich denke, ich hatte selten ein Antibiotikum, dass so schnell und effektiv gewirkt hat, wie dieses. Schon nach einem Tag Einnahme waren die Halsschmerzen sehr viel besser und auch der eitrige Belag verschwand erstaunlich schnell.
In der ersten Nacht der Einnahme wachte ich komplett nassgeschwitzt auf. Danach aber nicht mehr. Die Tabletten sind sehr bitter und ich hatte beim Essen etwas Geschmacksveränderung. Mein Partner meinte gegen Ende der Therapie mein Körpergeruch wäre auch etwas verändert. Nach der Therapie normalisierte sich dies schnell.
Am 8. Tag trat weicher Stuhl auf. Ansonsten sind keine Nebenwirkungen aufgetreten, die ich mit dem Medikament in Verbindung bringen könnte.
Wichtig finde ich jedoch eben diesen schon während der Therapie vorzubeugen. Es gibt Tabletten mit mehreren Milchsäurekulturen für den gesamten Darm und Milchsäuretabletten, für die Intimregion der Frau. So traten zumindest bei mir keine Pilzinfektion oder Bauchschmerzen auf.
Penicillin für Lues
Penicillin | Lues | 3 Tage |
Die ersten beiden Dosen, wurden mit nur einer grossen Spritze verabreicht. Es tat beim injizieren etwas weh und wurde dann für etwa eine Stunde stärker. Danach war alles gut. Gegen Abend wurde mein Hautausschlag fast dreimal so stark, entstand plötzlich sogar im Gesicht. Am nächsten Morgen jedoch war alles wieder wie vorher.
Gestern, eine Woche später habe ich die nächste Injektion erhalten, diesmal mit zwei Spritzen und weder während noch danach machte sich das übertrieben bemerkbar. Heute jedoch, habe ich Schmerzen in der Gesäßmuskulatur, welche fast schon lächerlich stark sind. Ich kann mich kaum bewegen, habe unermessliche Schmerzen und fühle mich allgemein etwas krank. Ich freue mich jetzt schon auf die nächste Dosis :(
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Penicillin für Abszess mit Kopfschmerzen
Penicillin bei Abszess mit Kopfschmerzen
Penicillin | Abszess mit Kopfschmerzen | 5 Tage |
Mein 6-jähriger Sohn hat Penicillin V als Saft wegen entzündeten Insektenstich mit Abszess für 5-7 Tage verschrieben bekommen. Am 2.Tag hat er starke Kopfschmerzen bekommen, am 5.Tag Magenschmerzen. Keine Schmerzmittel können die Schmerzen ausschalten! Den Penicillin haben wir nach 5 Tage abgesetzt. Die Entzündung war geheilt. Die Schmerzen sind aber geblieben und dauern schon heute 16 Tage!!! Mein Sohn hat früher nie Schmerzen gehabt, wir Eltern auch.
Wir waren bei 3 verschiedenen Ärzten, haben Blutanalyse und andere Untersuchungen machen lassen - sie haben Meningitis ausgeschlossen und finden auch keine andere Krankheiten. Das ist die Nebenwirkung von Penicillin V. Ich bin sehr besorgt, ob die Schmerzen überhaupt weggehen!!! Wenn jemand das sagen kann, bitte schreibt mir, das gibt mir Hoffnung!
Penicillin für Abszess
Penicillin bei Abszess
Penicillin | Abszess | 5 Tage |
Mein 6-jähriger Sohn hat Penicillin V als Saft wegen entzündeten Insektenstich mit Abszess für 5-7 Tage verschrieben bekommen. Am 2.Tag hat er starke Kopfschmerzen bekommen, am 5.Tag Magenschmerzen. Keine Schmerzmittel können die Schmerzen ausschalten! Den Penicillin haben wir nach 5 Tage abgesetzt, die Entzündung war geheilt. Die Schmerzen sind aber geblieben und dauern schon heute 16 Tage!!! Mein Sohn hat früher nie Kopfschmerzen gehabt.
Penicillin für Hautinfektion mit Abszess
Penicillin bei Hautinfektion mit Abszess
Penicillin | Hautinfektion mit Abszess | 5 Tage |
Mein 6-jähriger Sohn hat Penicillin V als Saft wegen entzündeten Insektenstich mit Abszess für 5-7 Tage verschrieben bekommen. Am 2.Tag hat er starke Kopfschmerzen bekommen, am 5.Tag Magenschmerzen. Keine Schmerzmittel können die Schmerzen ausschalten! Die Penicillin haben wir nach 5 Tage abgesetzt. Die Entzündung war geheilt. Die Schmerzen sind aber geblieben und dauern schon heute 16 Tage!!! Mein Sohn hat früher nie Schmerzen gehabt, wir Eltern auch.
Größe (cm): | 120 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Tramadura für Zahnentzündung, Zahnschmerzen (akut, vor allem ueber die Nacht...) Jeweils 2 x 200mg retard Tabs mit Durchfall, Blähungen, Verstopfung, Appetitabnahme
○ Durchfall(Diarrhoe) ○ Blaehungen(Flatulenz) ○ Verstopfung(Obstipation) ○ verminderter Appetit ○ viel weniger "berauschend" und euphorisierend als die Fluessig-Trama-Variante. Auch das Anfluten der Wirkung zieht sich manchmal auf leeren Magen sogar 1-3h . 3h dauerts bei vollem Magen...
Tramadura bei Zahnschmerzen (akut, vor allem ueber die Nacht...) Jeweils 2 x 200mg retard Tabs; Penicillin bei Zahnentzündung
Tramadura | Zahnschmerzen (akut, vor allem ueber die Nacht...) Jeweils 2 x 200mg retard Tabs | 4 Wochen |
Penicillin | Zahnentzündung | 12 Tage |
○ Durchfall(Diarrhoe)
○ Blaehungen(Flatulenz)
○ Verstopfung(Obstipation)
○ verminderter Appetit
Auch das Anfluten der Wirkung zieht sich manchmal auf leeren Magen sogar 1-3h . 3h dauerts bei vollem Magen (aehnlich dem Alkohol+fettes Essen: WIrkstoff kommt langsamer ins Blut, man fuehlt sich weniger berauscht und baut etwas langsamer ab - wegen dem vollen Magen.)
○ Die Fluessigen wirken bei mir nach 20min schon. da brauch ich nur 300mg - keine Ahnung wieso ich denke das ist echt weil es euphorisierend ist im FluessigZustand....!
So ich hoffe ich konntE helfen^^
Durchfall, Blähungen, Verstopfung, Appetitabnahme
Tramadura
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 201 | Eingetragen durch Apotheker | |
Penicillin für Entzündung an einem Lymphknoten
Penicillin bei Entzündung an einem Lymphknoten
Penicillin | Entzündung an einem Lymphknoten | 5 Tage |
Ich hatte das vierte Mal Penicillin innerhalb der letzten 20 Jahre und jedes Mal nach Absetzen eine sehr schnell (innerhalb eines halben Tages!) auftretende extrem starke Blasenentzündung mit viel Blut im Urin, weswegen ich jetzt wieder 5 Tage Antibiotikum nehmen muss :( . Ansonsten habe ich definitiv nie Blasenentzündungen und ich habe schon extra viel Wasser und Teesgetrunken und die Füße warm gehalten etc.
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Penicillin | Mandelentzündung | 10 Tage |
Ab Beginn der Einnahme hatte ich die ersten 5 Tage Kopfschmerzen, Übelkeit und war leicht benommen. Die ersten 3 Tage hatte ich zusätzlich nach Einnahme mit Schweißausbrüchen zu tun. Am 5. Tag bekam ich leichte Nierenschmerzen, welche an Tag 6 unerträglich wurden. Mit viel Flüssigkeitszufuhr habe ich diese in den Griff bekommen. Die Mandelentzündung war schnell abgeklungen, aber die Nebenwirkungen waren unschön.
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Penicillin für Mandelentzündung
Ich habe das Medikament ansich gut vertragen trotz Histaminintolleranz. Ab und zu mal Magengrummeln aber das lag wohl an dem gesteigerten Appetit. Ich war einfach durchgehend Müde und habe jede Nacht zwischen 10-12 Stunden geschlafen.
Geburtsjahr: | 2003 | ||
Sodbrennen direkt nach Einnahme
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Penicillin für Zahnausfall
Nach 3-5 Tagen Einnahme von Penicillin bekomme ich jedes Mal eine Pilzinfektion und eine blasenentzündung (in meiner Jugend mehrere Male, nun das erste Mal nach 10 Jahren wieder Einnahme von Penicillin). Letztes Jahr hatte ich aufgrund von zu vielen Medikamenten eine Psychose, seit fast 1 1/2...
Penicillin bei Zahnausfall
Penicillin | Zahnausfall | - |
Letztes Jahr hatte ich aufgrund von zu vielen Medikamenten eine Psychose, seit fast 1 1/2 Jahren keine Symptome mehr gehabt. Nach drei Tagen Einnahme von Penicillin fing diese wieder an. Ich kann nicht mit hundert prozentiger Sicherheit sagen, das sie durch das Penicillin ausgelöst wurde, aber das wäre doch ein sehr großer Zufall, wenn nicht.
Penicillin für Mandelentzündung
Zwar merkt man nach 2 Tabletten bereits eine Wirkung jedoch kam schnell Durchfall, Nieren Schmerzen und müdigkeit hinzu ,nach dem ersten Tag fühlte sich der Körper an als hätte man sehr schmerzhafte Muskelschmerzen ,das ging aber zum Glück nach ein paar Stunden wieder weg.
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Penicillin für Mandelentzündung mit Übelkeit, Bauchschmerzen
Penicillin für Rachenentzündung
Seitdem ich Penicillin nehme hat sich ein brauner Belag auf meiner Zunge gebildet.Dieser Belag geht auch nicht mit einem Zungenreiniger weg.
Penicillin | Rachenentzündung | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 2004 | ||
Penicillin für Rachenentzündung
Als ich meine Tabletten zum ersten Mal genommen habe,hatte ich keine Nebenwirkungen. Heute morgen habe ich vor den Frühstück eine Penicillin-Tablette genommen.Jetzt ( eine Stunde später) habe ich starkes Sodbrennen.
Penicillin | Rachenentzündung | 2 Tage |
Geburtsjahr: | 2004 | ||
Penicillin für infizierter Wespenstich
Ab dem zweiten tag hatte ich sraies sodbrennen, bauchschmerzen, übelkeit und war zusätzlich sehr müde und sehr erschöpft
Penicillin bei infizierter Wespenstich
Zittern
Kopfschmerzen
Übelkeit
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Doxycyclin für Allergisches Asthma Bronchiale, Juckender Ausschlag, Nesselsucht, Reizhusten
Hatte die Tabletten zur Behandlung des Bronchitis bekommen nach zwei Stunden war es mir warm aber kein Fieber nach drei Stunden brennen am Körper mit Rötungen Hand, Arm, Brust und Rippenbereich, Bauch,Brücken und an den Beinen leichte Schwellung im Rachenbereich bemerkbar beim schlucken und atmen.
Doxycyclin bei Reizhusten; Cortison bei Nesselsucht; Fenistil bei Juckender Ausschlag; Penicillin bei Allergisches Asthma Bronchiale
Doxycyclin | Reizhusten | 1 Tage |
Cortison
Fenistil
Doxycyclin, Dimetindenmaleat, Penicillin
Penicillin für Bronchitis (akut) mit Herzrasen, Kopfschmerz, Pulsanstieg
Auf die Wirkung gegen Bronchitis warte ich noch, aber die Nebenwirkungen sind unangenehm: Puls über 115 ( normal 60)
Penicillin bei Bronchitis (akut)
Penicillin | Bronchitis (akut) | 2 Tage |
Herzrasen, Kopfschmerz, Pulsanstieg
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Penicillin für Schmerzen (Zahn)hmerzen mit keine Nebenwirkungen
Nach der 2 Tablette sind meine Schmerzen komplett verschwunden. Die Entzündung hat sich zurück gezogen. Super Antibiotikum
Penicillin bei Schmerzen (Zahn)hmerzen
Penicillin | Schmerzen (Zahn)hmerzen | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Penicillin für Rachenentzündung mit Durchfall, Übelkeit, Darmkrämpfe, Appetitlosigkeit, Magenkrämpfe, Bauchschmerzen, Gewichtsabnahme
Mir ging es letzte Woche während ich Penicillin genommen habe, viel schlimmer als vorher schon. Ständige Darm- und Magenkrämpfe, Durchfall der unerträglich war und ich habe durch all das und die Appetitlosigkeit 6kg verloren. Nie wieder.
Penicillin | Rachenentzündung | 7 Tage |
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Penicillin für Mandelentzündung mit Sodbrennen, Übelkeit, Müdigkeit (Erschöpfung)
Bereits bei der ersten Einnahme bekam ich starkes Sodbrennen und Übelkeit dazu Müdigkeit gewirkt hat es gut nur waren die Nebenwirkungen sehr unangenehm!!
Penicillin | Mandelentzündung | 5 Tage |
Sodbrennen, Übelkeit, Müdigkeit (Erschöpfung)
Geburtsjahr: | 2008 | ||
Penicillin für Rachenentzündung mit Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, Beinschmerzen
Kopfschmerzen ununterbrochen, Tag und Nacht. Übelkeit, Gelenkschmerzen sehr stark in den Beinen. Ebenfalls ununterbrochen, mal weniger und mal mehr stark. Nackenschmerzen. Empfindliche Haut. Übermäßige Wärme und Kälte.
Penicillin | Rachenentzündung | 7 Tage |
Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, Beinschmerzen
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Penicillin für Ohren Entzündung vereiterte Nasennebenhöhlen mit Kopfschmerzen
Seid dem ich dieses Antibiotikum nehme, habe ich höllische Kopfschmerzen, die schlimmer sind als meine eigentliche Erkrankung. Daher setzte ich die auch ab. Ich bin ja kein Versuchsobjekt . Dafür gibt es Alternativen .
Penicillin bei Ohren Entzündung vereiterte Nasennebenhöhlen
Penicillin | Ohren Entzündung vereiterte Nasennebenhöhlen | 2 Tage |
Penicillin
Penicillin für Phlegmone mit extreme Müdigkeit, Angstgefühl, Antriebsschwäche, Juckreiz
Penicillin bei Phlegmone
Penicillin | Phlegmone | 14 Tage |
Orale Antibiose nach 5 Tagen Krankenhausaufenthalt (Antibiose i.v.). Die Phlegmone sprachen schnell auf die Therapie an. Zur Vermeidung von Durchfall (häufige Nebenwirkung) würde zusätzlich Eubiol verordnet, was half (10 Tabletten ca € 5,-, freiverkauflich). Nebenwirkung der Antibiose: juckendes Exanthem, extreme Müdigkeit, Antriebsschwäche, Angstgefühe.
extreme Müdigkeit, Angstgefühl, Antriebsschwäche, Juckreiz
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Penicillin für Schmerzen (akut)
6 Tage 3 mal Penicillineinnahme wegen Zahnschmerzen Nach 5-6 Tagen leichter Durchfall Zwei Tage nach Absetzen Hautausschlag am ganzen Körper. Oberschenkel, Bauch, Rücken, Arme, Gesicht, Kopfhaut. Dazu Schwellungen an den Beinen und im Gesicht. Die Haut fühlt sich wie Sonnenbrand an,...
Penicillin bei Schmerzen (akut)
Penicillin | Schmerzen (akut) | 6 Tage |
6 Tage 3 mal Penicillineinnahme wegen Zahnschmerzen
Nach 5-6 Tagen leichter Durchfall
Dazu Schwellungen an den Beinen und im Gesicht.
Die Haut fühlt sich wie Sonnenbrand an, das Brennen ist schlimmer als das Jucken.
Das ganze dauert jetzt 5 Tage und ich spüre langsam Besserung
Geburtsjahr: | 1963 | ||
Penicillin V für herzrasen, Brustschmerz
Penicillin V bei herzrasen, Brustschmerz
Penicillin V | herzrasen, Brustschmerz | 4 Tage |
Für eine Mandelentzündung wurde mir Penicillin verschrieben. Ca. 1 Std. nach der Einnahme fingen Druckgefühl in der Brust, Herzrasen, beklemmendes Gefühl und Angst hinzu. Der Puls stieg bis zu 100. Die einwöchige verschriebene einwöchige Einnahme habe ich nach 4 Tagen und Absprache abgebrochen. Jetzt, nach einem Tag, geht es mir insgesamt körperlich besser aber die Brustschmerzen und Herzrasen sind leider noch nicht verschwunden. Die Mandeln haben zwar keine eitrige Entzündung mehr, ist aber noch gerötet und brennt.
Penicillin V
Penicillin für Erysipel mit Übelkeit, Durchfall im Zusammenhang mit dem Antibiotikum, krampfartigen Schmerzen im Oberbauch
Habe das medikament von meinem arzt verschrieben bekommen wegen einer wundrose am bein nach dem 3. Tah der Einnahme krampfartige bauchschmerzen Durchfall und Übelkeit ich werde nachher zum arzr gehwn um mir ein anderes Antibiotika zu holen
Penicillin bei Erysipel
Penicillin | Erysipel | 3 Tage |
Penicillin für Mandelentzündung
Die Wirkung traf ungefähr 24 Stunden nach der ersten Einnahme ein und die Schmerzen wurden rasch besser. Zudem habe ich keine einschränkenden Nebenwirkungen außer Blähungen die aber nicht sonderlich stören.
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Penicillin für Angina tonsillaris
Magenbeschwerden und Scheidenpilz
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Penicillin für Erysipel
Penicillin bei Erysipel
Penicillin | Erysipel | 3 Tage |
Wegen eines Erysipels (Wundrose) am Fuß wurde mir eine 30-er Packung Penicillin V verschrieben, allerdings ist es abhängig von der Besserung, ob ich alles verbrauchen soll. Ich habe seit Einnahme der ersten Tablette Bauchschmerzen, mal stärker, mal schwächer, manchmal auch Magenschmerzen. Da das Erysipel sich am 2. Tag weiter ausgebreitet hatte, hatte ich schon befürchtet, das Penicillin schlägt nicht an, doch der Arzt hatte mich darauf vorbereitet, dass es 2-3 Tage dauern kann. Dem war auch so. Heute, am 3. Tag, bin ich erstmals fieberfrei und das Erysipel geht wieder zurück. Zu den weiterhin anhaltenden Bauchschmerzen kommen noch Durchfall (heute erstmals rot!) und Appetitlosigkeit hinzu. Ich habe aus rein pragmatischen Überlegungen einige leichte Sachen zu mir genommen - nichts davon hat mir geschmeckt. Da heute Freitag ist, werde ich das Medikament bis Montag weiternehmen und dann ohnehin zu meinen Hausarzt gehen.
Geburtsjahr: | 1966 | ||
Schlafstörungen, Übelkeit, Schwindel, Kopfschmerzen
Penicillin | Mandelentzündung | 6 Tage |
Schlafstörungen, Übelkeit, Schwindel, Kopfschmerzen
Penicillin für Knochenaufbau
Über die Wirksamkeit kannst Ich nichts sagen. Nach der Zweiten und dritten Einnahme musste ich mich sofort übergeben, habe Magenschmerzen und Kopfschmerzen.
Penicillin bei Knochenaufbau
Penicillin | Knochenaufbau | 5 Tage |
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Penicillin für Mandelentzündung
Penicillin hilft mir immer sehr bei meinen Mandelentzündungen. Es dauert zwar immer zwei bis drei Tage, bis die Wirkung einsetzt dann gehts aber steil bergauf. Leider bekomme ich trotzdem nach jeder Einnahme Sodbrennen.
Penicillin | Mandelentzündung | 10 Tage |
Penicillin hilft mir immer sehr bei meinen Mandelentzündungen.
Leider bekomme ich trotzdem nach jeder Einnahme Sodbrennen.
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Penicillin für Otitis
Ich habe am Montag, 19.10.20 das Penicillin bekommen, musste aber wegen andauernder Übelkeit und schließlich gestern sigar Erbrechen das ganze abbrechen. Geholfen hat es mir auch nicht wirklich. Kann mir jemand sagen, wie lange diese Nebenwirkungen anhalten nach Absetzen? Mir ist heute nach wie...
Penicillin bei Otitis
Penicillin | Otitis | 7 Tage |
Kann mir jemand sagen, wie lange diese Nebenwirkungen anhalten nach Absetzen? Mir ist heute nach wie vor noch übel und jetz zum abend wird es sogar wieder schlimmer. Das absetzen ist jetzt fast 24 stunden her.
Penicillin für Mandelentzündung
Nach eitriger Mandelentzündung an Tag 3 Penicillin verschrieben bekommen, ca 1 Stunde nach der Einnahme dann anhaltende, starke Kopfschmerzen. Dagegen hilft Novalgin kaum, das dämpft nur...dafür schnelle Besserung der Ursprungsbeschwerden.
Penicillin | Mandelentzündung | 5 Tage |
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Penicillin wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Doxycyclin, Paracetamol, FENISTIL, Clindamycin, Dexa-Biofenicol