Wirkstoff: Carboplatin

Carboplatin: sanego Nutzerbewertungen

Carboplatin wurde bisher von 4 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Carboplatin: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 19 zu Carboplatin gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Carboplatin, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Carboplatin angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Carboplatin von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Carboplatin nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Carboplatin nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Carboplatin

Carboplatin verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Brustkrebs40%2
Krebs20%1
Chemotherapie20%1
Eierstockkrebs20%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Carboplatin bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Shopping

Jetzt Carboplatin zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Carboplatin

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Carboplatin gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Carboplatin: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Carboplatin verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Carboplatin auch Ihnen helfen könnte.

Carboplatin für eierstockkrebs

Geburtsjahr1972

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):186Gewicht (kg):115

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):186Gewicht (kg):115
Geburtsjahr1972

Carboplatin

Carboplatin für Chemotherapie mit Übelkeit, Fieber, Haarausfall, Müdigkeit, Abgeschlagenheit

Geburtsjahr1948

Auf Anraten der Ärzte (Tumor Konferenz der MHH) wurden mir 2 x 3 Tage Chemo verordnet. Zusammen mit Etoposid bekam ich es am Tropf dauer ca eine Stunde jeweils. Zwischen durch 2 <wochen Pause. Bis auf ein paar mal Übelkeit, 2 x Fieber um die 39 Grad, Komplett die Haar ausfall incl. Bartwuchs,...

Geburtsjahr:1948Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):95Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1948

Müdigkeit und Abgeschlagenheit ging es mir erträglich.
Es war alles auszuhalten.

Müdigkeit und Abgeschlagenheit ging es mir erträglich.
Es war alles auszuhalten.

Carboplatin

Carboplatin für brochialkarzinom mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1938

Geburtsjahr:1938Geschlecht: weiblich Größe (cm):152Gewicht (kg):80 Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1938

Ich hatte eigentlich keine Nebenwirkungen, die ich gezielt dem Carboplatin zuschreiben kann. Nicht ganz. denn meine Leukozyten gingen bedenklich nach unten. Ansonsten lebe ich nach 2,5 nJahren noch, obwohl ein großer Teil des rechten Oberlappen befallen war, aber eben keine Methstasen, soviel mir bekannt ist.
Die Nebenwirkungen: Müdigkeit und Antriebslosigkeit können auch von der Bestrahlung kommen. Ich lebe zumindest noch und eine recht alte Chemikerin glaubt doch an die gute "Mutter Chemie".

Paclitaxel für krebs, krebs mit Neuropathien, Epilepsie

Geburtsjahr1957
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Neuropathie Epileptischer generalisierter Anfall

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):108Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Neuropathie Epileptischer generalisierter Anfall

Neuropathie
Epileptischer generalisierter Anfall

Medikament:Paclitaxel

L-Methionin, Carboplatin

Carboplatin für Brustkrebs mit Haarausfall, Übelkeit, Müdigkeit, Lustlosigkeit, Knochenschmerzen, Libidoverlust

Geburtsjahr1969
Status der Nebenwirkung dauert an

Haarausfall, starke Übelkeit, Müdigkeit, Lustlosigkeit, Knochenschmerzen,starker Libidoverlust

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):70Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1969

Libidoverlust

Libidoverlust

, , , , ,

Carboplatin

Docetaxel für Brustkrebs, Brustkrebs, Brustkrebs mit Empfindungsstörungen, Knochenschmerzen, Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Angstzustände, Hitzewallungen, Haarausfall, Depressionen, Schlafstörungen, Lustlosigkeit, Gewichtszunahme

Geburtsjahr1956
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):63Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1956
Status der Nebenwirkung dauert an

Knochenbeschwerden, Rippenbeschwerden im Brustbereich, Muskelbeschwerden, Kribbeln in den Händen, Gelenksteife,Angstzustände,Hitzewallungen,Fingernagelbrüchigkeit, Schwarzwerden der Finger und Fußnägel, Haarausfall, Depressionen,Schlafstörungen, Schmerzen im Bewegungsapparat,Scheidentrockenheit, Lustlosigkeit, Gewichtszunahme

Medikament:Docetaxel

Docetaxel, Carboplatin, Trastuzumab

Carboplatin wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

HerceptinTaxotereAcimol