Community über Knochenkrebs
Wir haben 2 Patienten Berichte zu der Krankheit Knochenkrebs.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Knochenkrebs
Wirkstoff | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Trastuzumab | 100% | (1 Bew.) |
Letrozol | 50% |
Fragen zur Kranheit Knochenkrebs
- Ernährung bei Ewing Sarkomhttps://fragen.sanego.de/Frage_65958_Ernaehrung-bei-Ewing-Sarkom
Was darf man essen und was sollte man nicht essen? Was kann man für Hb wert aufbauung machen?
- Arzt für seltene Erbkrankheiten gesuchthttps://fragen.sanego.de/Frage_62851_Arzt-fuer-seltene-Erbkrankheiten-gesucht
Hi, Meine beste Freundin sucht schon länger nach einen guten Arzt/in der sich mit seltene Erbkrankheiten auskennt. Sie leidet unter dem seltenen Li-Fraumeni Syndrom, leidet nun durch die Krankheit…
- morphantonhttps://fragen.sanego.de/Frage_25878_morphanton
medikation von morphanton
Patienten Berichte über die Anwendung von Herceptin bei Knochenkrebs
Herceptin für Knochenmetastasen, Brustkrebs, Metastasen, Knochenkrebs mit Fingernagelbrüchigkeit, Kurzatmigkeit, Müdigkeit, Empfindungsstörungen, Schlafstörungen, Sehkraftverlust
Fingernagelbrüche, Kurzatmigkeit, Müdigkeit, Hautkribbeln, Schlafstörungen, Sehfähigkeit verschlechtert,
Herceptin bei Brustkrebs, Metastasen, Knochenkrebs; Bondronat bei Knochenmetastasen
Herceptin | Brustkrebs, Metastasen, Knochenkrebs | 2 Jahre |
Bondronat | Knochenmetastasen | 2 Jahre |
Herceptin
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Herceptin für Knochenkrebs, Knochenaufbau, Knochenkrebs mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Hitzewallungen
Herceptin bei Knochenkrebs; Pamifos bei Knochenaufbau; Femara bei Knochenkrebs
Herceptin | Knochenkrebs | 6 Monate |
Pamifos | Knochenaufbau | 6 Monate |
Femara | Knochenkrebs | 6 Monate |
Ich möchte hier mal allen Frauen Mut zusprechen denen das gleiche Schicksal ereilt hat wie mich.Nach 11 Jahren wurde bei mir erneut Krebs diagnostiziert.Wenn ich hier lese welche Nebenwirkungen auftreten, muß ich sagen habe ich wohl sehr viel Glück gehabt dies alles nicht zu erfahren.Ich fühle mich zwar manchmal etwas abgeschlappt also müde - sicherlich habe ich auch mal ein kleines Zipperlein aber ansonsten komme ich mit den Hitzewallungen die ich ab und zu mal habe gut zurecht.Mir ist es wichtig, da ich mein Leben und meine Familie liebe, mich noch lange daran zu freuen.Ich werde mich auch dieses Mal nicht unterkriegen lassen.
Liebe Grüße Silvia
Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Hitzewallungen