Community über Bakterielle Infektion
Wir haben 441 Patienten Berichte zu der Krankheit Bakterielle Infektion.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Bakterielle Infektion
Milchsäure | 1% | (5 Bew.) |
Ofloxacin | 1% | (5 Bew.) |
Cefaclor | 1% | (5 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Bakterielle Infektion
- Guten Abend.Nehme seit 2 Tagen gegen eine Staphylococcus aureus in der Nase.https://fragen.sanego.de/Frage_142623_Guten-Abend-Nehme-seit-2-Tagen-gegen-eine-Staphylococcus-aureus-in-der-Nase
Habe vorher eine Gürtelrose im Gesicht gehabt,und jetzt auch noch Staphy....Leide an extremen Juckreiz an und in der Nase,sowie Kopfhaut.Nichts hilft,Bitte um eine Idee oder auch gleichgesinnte.Lg
- Sphinterhttps://fragen.sanego.de/Frage_139486_Sphinter
Ich muss momentan 4 Tabletten Metronidazol 250mg einnehmen alle 12h,da ich aber ein Problem habe Tabletten zu schlucken habe ich heute morgen es geschafft nur eine Tablette zu nehmen statt 4 ist das…
- Nach einführen brennt die scheidehttps://fragen.sanego.de/Frage_139151_Nach-einfuehren-brennt-die-scheide
Ich nehme auch die Zäpfchen.Soll sie 6 Tage einnehmen wegen bakterien.Ich nehme sie jetzt den dritten tag und jedes mal,wenn das Zäpfchen eingeführt ist,brennt meine scheide innerlich und ich habe…
alle Fragen zu Bakterielle Infektion
Patienten Berichte über die Anwendung von Arilin bei Bakterielle Infektion
Arilin für Bakterielle Infektion
Arilin bei Bakterielle Infektion
Arilin | Bakterielle Infektion | 6 Tage |
Die Zäpfchen lassen sic leicht einführen und verbleiben auch nachts, da wo sie sein sollen. Seit der ersten Anwendung sind die Symptome merklich besser geworden. Allerdings habe ich eine unangenehme Nebenwirkung, die mir erst durch den Blick auf den Beipackzettel als solche aufgefallen ist: seit Tag 2 der Anwendung kann ich abends/ nachts das Wasser nicht mehr halten. Es "läuft" einfach, obwohl ich eigentlich nicht auf Toilette muss. Da es nicht viel ist, aber genug, um tatsächlich ein unangenehmes Nässegefühl zu erzeugen, nehme ich jetzt Binden. Ich hoffe sehr, dass das nach der letzten Anwendung wieder aufhört!
Arilin
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Arilin für Bakterielle Infektion
Nach der Einnahme hatte ich am nächsten Tag keinen Geruch mehr, hatte Blähungen, Bauchschmerzen, fühlte mich schwach, müde, hatte Schwindel, Kopfschmerzen, Unwohlsein, am Abend hatte ich dann Nasenbluten. Nach der 2. Einnahme wieder Nasenbluten und Schwäche.
Arilin bei Bakterielle Infektion
Arilin | Bakterielle Infektion | 2 Tage |
Arilin
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Doxycyclin bei Bakterielle Infektion
Doxycyclin für Bakterielle Infektion
Ich habe gestern dieses Antibiotika extra mal zum Essen eingenommen, da es hieß, es sei so besser verträglich, aber dennoch fünf Minuten später sofort erbrochen. Die ersten Tage habe ich nichts dazu gegessen und mir war auch sofort übel, dass ich mich sogar hin legen musste. Zumindest ist es...
Doxycyclin bei Bakterielle Infektion
Doxycyclin | Bakterielle Infektion | 4 Tage |
Die ersten Tage habe ich nichts dazu gegessen und mir war auch sofort übel, dass ich mich sogar hin legen musste. Zumindest ist es auf nüchtern Magen nicht zum Erbrechen gekommen. Trotzdem ist es nicht zu empfehlen, wenn es ein anderes Medikament sein kann. Bei mir allerdings nicht möglich ein anderes zu bekommen, laut Frauenärztin.
Ich werde nun probieren die Tablette zu vierteln und nach und nach einzunehmen. Was Besseres fällt mir sonst auch nicht mehr ein.
Doxycyclin
Magenschmerzen, Übelkeit, Herzrasen, Nervosität
Doxycyclin
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Amoxicillin bei Bakterielle Infektion
Amoxicillin für Bakterielle Infektion mit Juckreiz, Ausschlag am ganzen Körper, Brennen auf der Haut
Amoxicillin bei Bakterielle Infektion
Amoxicillin | Bakterielle Infektion | 7 Tage |
Schon nach dem 3. Tag waren die Symtome (Erkältungsbeschwerden, geschwollene Lympfknoten am Hals und total Energielos seit ca 3 Wochen) wie weggeblasen. Nach 7 Tagen war die Einnahmezeit vorrüber. Am 8. Tag nachmitttags starker Magenkrampf der dann nach Durchfall aufhörte. Am 9 Tag bin ich mit juckenden roten Punkten am ganzen Körper aufgewacht. Diese wurden dann immer mehr. Am 10. Tag ist das ganze Gesicht zugeschwollen und der ganze Körper übersäät mit roten juckenden/brennenden Punkten.
Notaufnahme --> 7 Tage Krankenhaus... (Prednisolon und Antihistaminika)
Juckreiz, Ausschlag am ganzen Körper, Brennen auf der Haut
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Amoxicillin für Bakterielle Infektion
Amoxicillin bei Bakterielle Infektion
Amoxicillin | Bakterielle Infektion | 1 Wochen |
Also ich hatte corona und da mein Immunsystem sehr geschwächt war, habe ich mir dann noch einen bakteriellen Infekt eingeholt. Mein Arzt hat mir daraufhin amoxi verschrieben. Am Anfang, so die ersten 3-4 Tage habe ich nichts bemerkt außer das ich viel geschlafen habe (12 Stunden jede Nacht +Mittagsschlaf) das habe ich dann aber meiner Krankheit zugeordnet. Als diese dann besser wurde und die Krankheitssymptome allmählich verschwanden, blieb die Müdigkeit, Erschöpfung usw. Am 6. und 7. Tag war ich plötzlich so depressiv wie ich es die letzten Monate nicht erlebt hatte. Ich bin eingestellt auf antidepressiva, weshalb ich depressive Verstimmungen eigentlich nicht mehr so intensiv erlebe bzw. fast gar nicht, außer es passiert irgendwas doofes was ich nicht gut aufnehme, aber an sich ist seit dem ich das antidepressivum nehme meine Stimmung immer sehr stabil gewesen. Ich war extreeem depressiv (Minderwertigkeitsgefühle, Abgeschlagenheit,suizidgedanken) und kam nicht mehr aus dem Bett, nicht mal zum essen. Appetit hatte ich eh keinen. Jetzt nehme ich es seit zwei Tagen nicht mehr weil man das ja nur 7 Tage nimmt und mir gehts wieder fast gut, das Schlafbedürfnis ist noch sehr groß aber das ist okay. Die depressive Verstimmung scheint überwunden zu sein (hoffentlich) und ich bin nicht mehr so extrem körperlich schwach.
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Ciprofloxacin bei Bakterielle Infektion
Ciprofloxacin für Bakterielle Infektion mit Muskelzittern, Schwäche, Müdigkeit, Appetitlosigkeit
Muskelzittern Schwäche Gefühl Müdigkeit starke Kopf und Ohren schmerzen, Appetitlosigkeit und Todesangst Zustände. Nach 10 Tagen war ich erleichtert doch umsonst, denn die Schwäche und Nebenwirkungen blieben. Ich konnte eine Woche nicht schlafen, hatte keinen Tiefschlaf. Ab der 2. WOCHE ging es...
Ciprofloxacin bei Bakterielle Infektion
Ciprofloxacin | Bakterielle Infektion | 10 Tage |
Nach 10 Tagen war ich erleichtert doch umsonst, denn die Schwäche und Nebenwirkungen blieben. Ich konnte eine Woche nicht schlafen, hatte keinen Tiefschlaf. Ab der 2. WOCHE ging es wieder. Die Ohren Geräusche sind da, Rachenentzündung und der Husten auch noch wie aus dem Nichts. Hab nach einer Woche nach absetzen des AB s wieder gearbeitet. Wurde immer etwas stärker doch in der 3. Woche war es nicht nur heiß, ich bekam keine Luft letzte bissen blieb im hals stecken und ging wie auf watte, Schwankungen als ob ich gleich umkippe und ins leere laufe,, Angstzustände machen sich breit.. Jetzt 4. Woche..ich habe Angst.... Bin mit schwäche ins Bett, nehme noch tantum verde, das wars. Weiß nicht ob mein Herz oder Nieren Mitleidenschaft gezogen sind, musste mein Sting Konzert deswegen sausen lassen, jetzt bin ich mal ein paar Tage fit... dann kommt der Rückfall mit schwäche in den Beinen als ob sie mir gleich wegknicken.. Ich bin 47
Muskelzittern, Schwäche, Müdigkeit, Appetitlosigkeit
Ciprofloxacin bei Bakterielle Infektion
Ciprofloxacin | Bakterielle Infektion | 7 Tage |
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Azithromycin bei Bakterielle Infektion
Azithromycin für Bakterielle Infektion
Ich bin in der 16ssw und habe diese Tabletten von meinem Gynäkologen verschrieben bekommen wegen einer Bakteriellen Infektion, da ich sie schnell los werden muss. Ich kann leider noch nicht sagen ob dieses Medikament gewirkt hat das dauert ein paar Tage. Ich solle 3 Tabletten die jeweils 500mg...
Azithromycin bei Bakterielle Infektion
Azithromycin | Bakterielle Infektion | 1 Tage |
Ich solle 3 Tabletten die jeweils 500mg hatten ,alle auf einmal nehmen
Dieses Folge denn mit starkem Durchfall jetzt schon der dritte Tag , darauf bekam ich Magenkrämpfe und Benommenheit , Schüttelfrost und Schwindel
Ich hatte sehr starke Angst um mein Kind und hoffe das alles okey ist.
Ich würde diese Tabletten aber nicht nochmal nehmen !
Azithromycin
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Azithromycin für Bakterielle Infektion
Ich habe das Antibiotika von meiner Frauenärztin verschrieben bekommen auf grund eines Infektion der Vagina. Schwangerschaftswoche 34. Habe was gegessen und danach das Antibiotika genommen Tag 1 von 3 Tagen so wie es auf der Packung stand. Ca 2 Std später fingen meine Magenschmerzen an.
Azithromycin bei Bakterielle Infektion
Azithromycin | Bakterielle Infektion | 3 Tage |
Azithromycin
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Metronidazol bei Bakterielle Infektion
Metronidazol für Bakterielle Infektion
Metronidazol bei Bakterielle Infektion
Metronidazol | Bakterielle Infektion | - |
Dieses Medikament ist der Albtraum! Die ersten Tage war ich sehr müde und matt, begleitet von Durchfällen und einem sehr trockenen Mund mit metallischem Geschmack. Naja, es ist halt ein Antibiotika dachte ich. Am Dritten Tag bekam ich auf einmal massive Atemnot und Schluckbeschwerden, im KH wurde eine Schwellung ausgeschlossen. Man diagnostizierte eine beginnende Rachenentzündung. Was aber falsch war, es waren die Nebenwirkungen des Medikamentes. Die Nacht war die Hölle, Übelkeit mit Refluxstörungen, Sehstörungen, Atemnot, Schluckbeschwerden, Juckreiz und Nesselsucht im Gesicht. Vermehrt durch die Schluckstörungen bekam ich Panikattacken. Also dieses Medikament ist nur was für harte Knochen die an der Grenze des Wahnsinns leben.
Metronidazol
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Metronidazol für Bakterielle Infektion
Ich hatte etwa eine Stunde nach dem Einnehmen des Medikaments eine starke allergische Reaktion. Mein ganzer Körper hat angefangen zu jucken, es kam zu Hautrötungen und Ausschlag. Das Medikament hat trotzdem gewirkt. Nach der einmaligen Einnahme (von der Ärztin so verschrieben) gingen die...
Metronidazol bei Bakterielle Infektion
Metronidazol | Bakterielle Infektion | 1 Tage |
Das Medikament hat trotzdem gewirkt. Nach der einmaligen Einnahme (von der Ärztin so verschrieben) gingen die ursprünglichen Beschwerden zurück.
Metronidazol
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cefurax bei Bakterielle Infektion
cefurax für Infekt mit Sodbrennen, Magenschmerzen, Magenbrennen
Ich habe Cefurax gegen unbestimmte bakterielle Infektion (Fieber, Abgeschlagenheit und Schüttelfrost) eingenommen. Am ersten Tag nach der Einnahme von Cefurax 500 stellte sich leichtes brennen im Magen ein. Meine Vermutung, weil ich die erste Tablette geteilt habe und Nachts eingenommen,...
cefurax bei Infekt
cefurax | Infekt | 4 Tage |
Am ersten Tag nach der Einnahme von Cefurax 500 stellte sich leichtes brennen im Magen ein. Meine Vermutung, weil ich die erste Tablette geteilt habe und Nachts eingenommen, dadurch hat sich die Magensäure im Magen stark erhöht.
Am zweiten Tag Cefurax im ganzen eingenommen, leichtes Magenbrennen blieb.
Am dritten Tag wieder eine Tablette geteilt und eingenommen. Dadurch wurde ein heftiges Magenbrennen ausgelöst.
Am vierten Tag Cefurax abgesetzt und durch verträglicheres Antibiotika ersetzt und Säureblocker gegen Magengeschwüre verschrieben bekommen. Danach ging es von Tag zu Tag besser.
Fazit: Magengeschwür vermutlich durch falsche Einnahme von Cefurax (Zerteilen der Tablette) ausgelöst.
Sodbrennen, Magenschmerzen, Magenbrennen
keine besonderen Nebenwirkungen, außer etwas verändertem Stuhlgang
cefurax
Geburtsjahr: | 1976 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cefuroxim bei Bakterielle Infektion
Cefuroxim für Bakterielle Infektion mit Übelkeit mit Erbrechen, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen
Cefuroxim bei Bakterielle Infektion
Cefuroxim | Bakterielle Infektion | 2 Tage |
Direkt nach Einnahme der Tablette wurde mir übel und ich musste mich mehrmals übergeben. Bei jeder weiteren Einnahme hat man für einen geraumen Zeitraum einen schlechten, säuerlichen Geschmack, der auch bei reichlichem Trinken die erst halbe Stunde bestehen bleibt. Ausserdem hat man jedesmal mit einer Übelkeit zu kämpfen.
Bisher konnte ich alle verordneten Tabletten problemlos einnehmen, aber Cefuroxim 500 sind ein wirklicher Härtefall. Ob ich diese Tabletten bis zum Ende nehmen werde, kann ich noch nicht sagen!
Übelkeit mit Erbrechen, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen
Cefuroxim
Cefuroxim für Bakterielle Infektion
Nach zwei Tagen Ziehen im Unterleib wie bei der Periode, die aktuell nicht fällig ist. Starke krampfartige Schmerzen.
Cefuroxim bei Bakterielle Infektion
Cefuroxim | Bakterielle Infektion | 5 Tage |
Cefuroxim
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Clarithromycin bei Bakterielle Infektion
Clarithromycin für Infekt mit Herzrhythmusstörungen, Schwindel - Benommenheit, Durchfall, Atemnot
Das ganze fing an mit leichten Durchfällen, am dritten Tag starker Durchfall mit heftigen Krämpfen.Dann auch starke Muskelschmerzen oder Nervenschmezen in den Beinen. Beim Laufen sind mir die Beine weggesackt. Ich wurde von Tag zu Tag schwächer und kraftloser. dazu kamen Herzrhythmusstörungen...
Clarithromycin bei Infekt
Clarithromycin | Infekt | 5 Tage |
dazu kamen Herzrhythmusstörungen einschließlich ventrikulärer Tachykardien, Kammerflimmer
Benommenheit, Schwindel, verschwommenes Sehen. Am ganzen Körper Zittern. Atemnot. Drcuk auf der Brust.Taube Hände. Das wurde so schlimm dass ich den Notarzt rufen musste. 6 Wochen war ich lahmgelegt durch dieses Medikament und habe immernoch große Probleme mit Nervenschmerzen und Erschöpfung. Niemals wieder !!!!
Herzrhythmusstörungen, Schwindel - Benommenheit, Durchfall, Atemnot
Clarithromycin
Geburtsjahr: | 1966 | ||
Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Clarithromycin für Bakterielle Infektion
Clarithromycin bei Bakterielle Infektion
Clarithromycin | Bakterielle Infektion | 2 Tage |
Die Nebenwirkungen sind schlimmer als die eigentlichen Krankheitssymptome. Verschrieben wegen bakterieller Infektion, bei der nicht ganz klar ist, um welche Bakterien es sich handelt. Das Medikament hat sicherlich die Bakterien abgetötet, denn es löste eine Menge weiterer Nebenwirkungen aus. Sehr sehr starke Kopfschmerzen und ein übeler chemischer Geschmack, die sich bisher über die ganze Behandlung hindurch ziehen, 1,5 Tage Durchfall (an Tag 2 nicht mehr vorhanden). Brennen beim Toilettengang. Völlige Appetitlosigkeit bis hin zur Verweigerung von Essen. Weiß belegte Zunge. Übelkeit tritt jeweils eine halbe Stunde nach Einnahme ein und hält für min. 4 Stunden. Schlaflosigkeit durch den bitteren Geschmack und der Übelkeit. Schmerzen beim Sehen. Am Ende von Tag 2 fühlte ich mich bereits besser, zumindest aktiver als zur Krankheit und zum Start der Einnahme. An Tag 2 war der Durchfall weg, allerdings sind dafür neue Nebenwirkungen eingetreten: Auflösen jeglicher Schleimhäute, rissig und blutig dementsprechend Nasenbluten.Juckreiz am ganzen Körper. Eine Art Muskelkater.
Also wenn das nicht den Ursprungsherd tötet weiß ich auch nicht. Die Wirkung lasse ich mir aber erst durch den Arzt bestätigen.
Clarithromycin
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Clindamycin bei Bakterielle Infektion
Clindamycin für Bakterien mit keine Nebenwirkungen
Clindamycin bei Bakterien
Clindamycin | Bakterien | 10 Tage |
Ich bekam das Antibiotika in 300 mg 3 mal am Tag für 10 Tage verschrieben. Da ich ständig auf andere Antibiotika allergisch reagiere, war dies meine letzte Hoffnung. Nach der ersten Einnahme hatte ich schon etwas Angst, doch dann entspannte sich alles. Ich habe es super vertragen und nicht mal Durchfall bekommen. Mir ging es dabei blendend. Vielleicht lag es daran, das ich zu jeder Tablette eine Banane gegessen und 2 große Gläser Wasser getrunken habe. Ich kann es nur empfehlen.
Clindamycin
Geburtsjahr: | 1976 | ||
Clindamycin für Bakterielle Infektion
Ich musste das Medikament aufgrund einer eitrigen Mandelentzündung und bakterielle bronchities nach corona einnehmen. Auch ich hatte große Panik,aufgrund der Berichte, davor. Kann aber jetzt sagen,ohne Grund. Hab das Medikament relativ gut vertragen .Tag 1 starke Müdigkeit. Durchfall...
Clindamycin bei Bakterielle Infektion
Clindamycin | Bakterielle Infektion | 6 Tage |
Kann aber jetzt sagen,ohne Grund.
Hab das Medikament relativ gut vertragen .Tag 1 starke Müdigkeit. Durchfall setzte am 3. Tag ein für 2 Tage, leichte unterleibsschmerzen am Tag 4 .
Leichte Übelkeit. Alles annehmbar .
Lediglich hätte ich mir eine schnellere Wirkung gewünscht, musste noch bis Tag 4 zusätzlich ibu morgens und abends nehmen ,um die Schmerzen aushalten zu können .
Clindamycin
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Tavanic bei Bakterielle Infektion
Tavanic für Urologische Infektion mit Sehnenentzündung
Nach 5. Einnahmetag von 250 mg traten plötzlich heftige Achillessehnenschmerzen und Sehnenscheidenentzündungen in beiden Armen auf, Tavanic wurde sofort abgesetzt und eine Therapie mit COX-2, klassischen NSAR, Physiotherapie eingeleitet. Diagnose Sehnenentzündungen bedingt durch Tavanic. Diese...
Tavanic bei Urologische Infektion
Tavanic | Urologische Infektion | 5 Tage |
Diagnose Sehnenentzündungen bedingt durch Tavanic. Diese Sehnenenzündungen der Achilless. halten nun seit 9 Wochen an (arbeitsunfähig!)und verschlechtern sich eher, als dass sie leichter werden. Im MRT sind nun Reizergüsse in den oberen Sprunggelenken und Knorpelschäden erkennbar. Ggf. steht Klinikaufenthalt und absolute Ruhigstellung beider (!) Beine an, weitere Massnahmen zur Therapie der Knorpelschäden werden von der Orthopädie eingeleitet.
Hersteller, Ärzte, Apotheke und Bfarm habe ich informiert, da dieses Nebenwirkungspotential allgemein noch viel zu wenig bekannt ist.
Tavanic
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Tavanic für Infekt mit Sehnenschmerzen, Muskelschmerzen, Muskelschwäche
Nach der Einnahme von Tavanic 250 mg habe ich die volle Bandbreite der Nebenwirkungen im Bereich Sehnen und Muskulatur abgefasst. Angefangen mit Muskelschwäche in den Beinen. Schmerzen in der Schulter - Rücken-Hals-Knie - Füsse-Achillessehne es dauerte 1 1/2 Monate mit den Schmerzen ....
Tavanic bei Infekt
Tavanic | Infekt | 14 Tage |
Angefangen mit Muskelschwäche in den Beinen.
Behandelnder Arzt gibt Lipidsenker und nicht Tavanic die Schuld für die Schmerzen ?
Sehnenschmerzen, Muskelschmerzen, Muskelschwäche
Tavanic
Geburtsjahr: | 1958 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Amoxi bei Bakterielle Infektion
Amoxi 1000 für Bakterielle Infektion mit starkes Schwitzen
Selbst nach 4Tagen hat sich noch keinerlei Besserung gezeigt. Als Nebenwirkung hat sich bei mir starkes Schwitzen eingestellt, so dass ich mich mehrmals pro Nacht komplett umziehen muss.
Amoxi 1000 bei Bakterielle Infektion
Amoxi 1000 | Bakterielle Infektion | 4 Tage |
Selbst nach 4Tagen hat sich noch keinerlei Besserung gezeigt.
Amoxi 1000
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Amoxi für Bakterielle Infektion
Nach dem dritten Tag: Pilzinfektion am Penis.
Amoxi bei Bakterielle Infektion
Amoxi | Bakterielle Infektion | 3 Tage |
Nach dem dritten Tag: Pilzinfektion am Penis.
Amoxi
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cotrim bei Bakterielle Infektion
Cotrim für Bakterielle Infektion
Cotrim bei Bakterielle Infektion
Cotrim | Bakterielle Infektion | 15 Tage |
Wegen des Verdachts eines Keimbefalls nach Gelenk-OP musste ich Cotrim Forte >14 Tage lang (nach einwöchiger intravenöser Antibiose) nehmen. Direkt verspürte ich Magen-Darm-Beschwerden, (Magenschmerzen,,Übelkeit, Verdauungsunregelmäßigkeiten), was ja bei Antibiotika ganz normal ist und nunmal dazugehört. Am 13ten Tag jedoch massiver Schwächeanfall: extrem angeschwollene Lymphknoten am Hals, leichtes Fieber,massove Abgeschlagenheit, am 14ten kam auch noch Hautjucken a d Rücken hinzu. Heute zusätzlich Erbrechen. Habe Cotrim heute abgesetzt, hoffe nun auf direkte Besserung (da der Keimbefall ohnehin falscher Alarm war zum Glück).
Cotrim
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Cotrim für Infekt
Ich bekam unter Cotrim eine Lichtempfindlichkeit.Ich musste mich komplett bedecken und bekam Sonnenbrand.Musste sofort absetzen.
Cotrim bei Infekt
Cotrim | Infekt | 1 Tage |
Cotrim
Geburtsjahr: | 1966 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Gynatren bei Bakterielle Infektion
Gynatren für pilzinfektionen, bakterielle Infektionen mit Schwindel, Atemnot, Kopfschmerzen, Fieber, Appetitlosigkeit, Gliederschmerzen, Husten, Schüttelfrost, Hautempflindlichkeit
Gynatren bei pilzinfektionen, bakterielle Infektionen
Gynatren | pilzinfektionen, bakterielle Infektionen | 6 Wochen |
Leide schon seit Jahren an vielen Infektionen. Habe Gynatren schonmal vor ca. 1 Jahr impfen lassen mit keinerlei Nebenwirkung - wirklich super. Die Infektionen hielten sich in Grenzen. Nun nach einem Jahr fange ich nochmal an mit den drei Spritzen, da ich momentan bakterielle Infektionen habe und selbst meine FÄ nicht weiter weiß. Habe gestern die erste von den dreien Spritzen bekommen, ca. 3 Std. danach: Schwindel, Probleme beim Atmen. Heute am nächsten Tag habe ich 38 Grad Fieber und starke grippeähnliche Beschwerden: unendliche Kopfschmerzen, eben Fieber, Appetitlosigkeit, Gliederschmerzen, Haut schmerzt bei Berührung, etwas Husten, Schüttelfrost. Ich bin selbst sehr überrascht, habe nicht damit gerechnet, da ich alle 3 Spritzen vor 1 Jahr sehr gut vertragen habe. Letztendlich muss man sagen, dass der Körper sich eben nun mit den inaktivierten Keimen stark auseinander setzt - ich hoffe, dieses Mal ist das Ergebnis dadurch vielleicht besser und die Infektionen lassen nach. Viel Glück und Gesundheit Euch! Durchhalten!
Gynatren
Gynatren | Bakterielle Infektion | - |
Starke Schmerzen an der Einstichstelle
Schmerzen an der Einstichstelle
Gynatren
Patienten Berichte über die Anwendung von Levofloxacin AL bei Bakterielle Infektion
Levofloxacin AL 500 mg für Bakterielle Infektion der Stirnhöhle mit Kribbeln, Unruhe, Sehstörungen, Panikattacke
Ich hatte eine Infektion der Stirnhöhle, kaum noch Geruchsinn und Geschmacksinn. Nach einem Krankenhausaufenthalt, mit Antibotika und Cortison der eine Woche andauerte war ich wieder auf dem Dampfer. Der HNO Arzt hat mir dann noch Levofloxacin AL 500 mg versachrieben. Nach der Einahmen der...
Levofloxacin AL 500 mg bei Bakterielle Infektion der Stirnhöhle
Levofloxacin AL 500 mg | Bakterielle Infektion der Stirnhöhle | 2 Tage |
Nach der Einahmen der ersten Tablette bekam ich ein leichtes Kribbeln im kleinen Finger. Nächsten Tag war es wieder weg.Dacht mir nichts dabei , nächsten Tag wars weg und nahm die 2te Tablette 1h später gings los. Kribbeln in Händen und Füssen Tunnelblick, fühlte mich schwach musste in Hocke, Blickfeld verengt sich weiter hab eine Innere Unruhe verspürt, dacht gut raus in den Garten frische Luft tut gut, von wegen! Dann hab ich ne üble Panikattacke bekommen, raus ins Auto und hab auf dem Weg ins Krankenhaus angefangen zu Hyperventiliren. Noch nie gehabt dacht ich geb den Löffel ab. Nun bekomme ich das Kribbeln in Händen und Füssen nicht mehr los. hat sich so sehe ich das in den Nervenenden festgesetzt mal stärker mal schwächer, zieht auch ab an bis in die Lippen. hab nun einen Termin beim Neurologen gemacht mal sehen. Das ganze dauert nun schon 7 Monate an, dacht lässt nach wird wohl nix. Ich kann nur jedem Raten das Zeug nur dann zu nehmen wenn kein anderses Antibotikum mehr hilft. Auf Deutsch Finger weg von dem Zeug und bei den ersten Anzeichen von Nebenwirkungen sofort absetzten! Ka was noch passiert wäre wenn ich es noch weiter genommen hätte, übles zeugs sag ich euch!
Kribbeln, Unruhe, Sehstörungen, Panikattacke
Levofloxacin AL 500 mg
Levofloxacin AL für Bakterielle Infektion mit Depressionen, Konzentrationsprobleme, Schmerzen der Muskulatur
Levofloxacin AL bei Bakterielle Infektion
Levofloxacin AL | Bakterielle Infektion | 9 Wochen |
Ich habe Levofloxacin AL 500 9 Wochen nehmen müssen wegen einer Bakteriellen Infektionen nach einem Knie Tap einbau , das war von November 2020 bis Januar 2021, als erstes habe ich die Nebenwirkung war genommen als ich Nachts Schmerzen beim umdrehen hatte in den Oberarmen, dann würde es immer schlimmer ,Schmerzen beim Laufen das Knie würde nicht wirklich besser, hatte Halluzinationen, wollte lieber tot sein als weiter diese Schmerzen haben zu müssen, ich lebe noch habe aber immer noch Schmerzen und ein Brennen in den Oberarmen,Probleme beim Laufen, Kopfschmerzen, keiner kann helfen, ich weiß nicht mehr weiter, habe das Gefühl keiner nimmt mich ernst, ich rate nur ab von dem Zeug, ist es nicht wert solche Nebenwirkung wie das Mittel hat.
Depressionen, Konzentrationsprobleme, Schmerzen der Muskulatur
Levofloxacin AL
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Avalox bei Bakterielle Infektion
Avalox für Bakterielle Infektion mit Hodenschmerzen
Wenn es direkt nach dem Essen eingenommen wurde so gut wie keine Magenbeschwerden.Ansonsten war die auffälligste und stärkste Nebenwirkung Schmerzen in den Hoden,welches sich als starkes ziehen bemerkbar gemacht hat.
Avalox bei Bakterielle Infektion
Avalox | Bakterielle Infektion | 20 Tage |
Avalox
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Avalox für Bakterielle Infektion mit Zungenschwellung, Geschmacksverlust, Geruchsverlust
die entzündung ging zurück,aber nach dem 5.tag fing die zunge zu schwellen an. am 6.tag einnahme eingstellt.nach der heilung keinen geruch und der geschmack bis auf süss sauer und scharf auch verschwunden.nach nun mehr 8wochen keine besserung.
Avalox bei Bakterielle Infektion
Avalox | Bakterielle Infektion | 6 Tage |
die entzündung ging zurück,aber nach dem 5.tag fing die zunge
zu schwellen an. am 6.tag einnahme eingstellt.nach der heilung
keinen geruch und der geschmack bis auf süss sauer und scharf
auch verschwunden.nach nun mehr 8wochen keine besserung.
Zungenschwellung, Geschmacksverlust, Geruchsverlust
Avalox
Geburtsjahr: | 1942 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Cefaclor bei Bakterielle Infektion
Cefaclor für bakterielle Atemwegsinfektion mit Gelenkschmerzen, Hautausschlag, Fieber
Cefaclor bei bakterielle Atemwegsinfektion
Cefaclor | bakterielle Atemwegsinfektion | 8 Tage |
Hallo, meine fast dreijährige Tochter hat vom Kinderarzt CEC Saft, aufgrund einer fieberhaften bronchialen Entzündung verschrieben bekommen. Während der Einnahme kam es zu keinen objektiven Beschwerden. Sie hat ihn meiner Meinung nach gut vertragen und der Saft hat auch relativ zügig zumindest das Fieber unter Kontrolle gebracht. Ihr "bellender", schlecht zu lösender, krupp-ähnlicher Husten war er nach einer Woche Einnahme gut unter Kontrolle. Die Einnahme war auf 8 Tage angesetzt und mit dem Trockensaft sind wir genau hingekommen (Donnerstag-Donnerstag). Am Samstag Abend, drei Tage nach Absetzen, bekam meine Kleine an manchen Stellen ihres Körpers (Leistenregion, Achselhöhlen, am Haaransatz/Nacken, Kniekehlen und teils an Bauch, Rücken und Schenkeln) einen juckenden Ausschlag (ähnlich wie Brennnesselstiche). Da am nächsten Morgen (Sonntag, 4 Tage danach) keine Besserung in Sicht war, habe ich den kinderärztlichen Notdienst aufgesucht, welcher ihr Fenestiltropfen verschrieb. Die Diagnose der Ärztin: NEBENWIRKUNGEN DES ANTIBIOTIKUMS!
Am selben Tag abends konnte meine Tochter plötzlich nicht mehr Laufen und klagte weinend über Schmerzen in beiden Knien. Bei der Untersuchung meinerseits habe ich festgestellt das beide Knie leicht geschwollen und im Gegensatz zu Ober- und Unterschenkeln auch extrem heiß waren. Zudem hatte sie nun auch wieder 38,5ºC Temp.! Habe ihr Ibuprofensaft verabreicht und nun schlafen gelegt. Da ich mir die erhöhte Temp, die Schmerzen und auch die Schwellung nicht erklären konnte, habe ich eine Kinderärztin im nahegelegenen Klinikum kontaktiert um mir Rat zu holen. Als ihr die Vorgeschichte und jetzigen Symptome schilderte und der Wirkstoff Cefaclor ins Gespräch kam, sagte sie mir, dass auch GELENKSCHMERZEN nachträgliche Nebenwirkungen des Wirkstoffes sind. Ich soll nun Abwarten und morgen, falls keine Besserung in Sicht ist, noch einmal einen Arzt aufsuchen. Zudem wurde mir von ihr berichtet, dass es sehr häufig zu solchen Symptomen kommt und inzwischen Kinderärzten dazu geraten wird, Antibiotika mit Wirkstoff Cefaclor Kindern nicht mehr zu verabreichen!!! Ich hoffe nun das Beste für mein kleines Mädchen und rate Eltern dringend von diesem Medikament ab!
Gelenkschmerzen, Hautausschlag, Fieber
Cefaclor
Geburtsjahr: | 2010 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cefaclor für Bakterielle Infektion mit geschwollene Gelenke, Urtikaria, Schüttelfrost
Meine Tochter hat einen Tag nach der letzten Einnahme die ersten Quaddeln bekommen. Über Nacht haben sie sich weiter ausgebreitet. Sie könnte dann plötzlich nicht mehr richtig laufen, weil ihre Knie und Knöchel stark angeschwollen sind. Hinzu kam Schüttelfrost und geschwollene Hände. Ich hoffe...
Cefaclor bei Bakterielle Infektion
Cefaclor | Bakterielle Infektion | 7 Tage |
Ich hoffe es geht ihr bald besser!
Mit einer bakteriellen Infektion wäre ihr kleiner Körper wohl besser klar gekommen als mit den Nebenwirkungen dieses Saftes >.<
geschwollene Gelenke, Urtikaria, Schüttelfrost
Geburtsjahr: | 1992 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cefixim für Bakterielle Infektion mit Nervosität, Schlaflosigkeit
Cefixim bei Bakterielle Infektion
Cefixim | Bakterielle Infektion | 6 Tage |
Kam aus dem Urlaub mit einer infizierten Wunde am Fuss. Hatte das Medikament noch zu Hause. Habe leider nicht auf das Verfallsdatum geschaut. Gleich nach der ersten Einnahme Abends war die Schwellung sehr viel besser. Habe dann immer abends und morgens eine Tablette genommen und vom Magen gut vertragen. Allerdings fuehlte ich mich nicht wirklich wohl. Nervositaet trifft es wohl am ehesten. Das klang auch immer wieder nach etwa einem Tag ab, aber verstaerkte sich nach Einnahme wieder. Abends dann auch nervoes und schlechter Schlaf. Wirksamkeit unbestritten gut aber man fuehlt sich einfach doch ein wenig beeintraechtigt. Aber 6 Tage kann man das ja auch mal aushalten dennoch fragt man sich ob das wirklich so git ist fuer den Koerper...
Cefixim
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Erythromycin bei Bakterielle Infektion
Erythromycin für Bakterielle Infektion mit Müdigkeit, Übelkeit, Magenschmerzen, Durchfall
Erythromycin bei Bakterielle Infektion
Erythromycin | Bakterielle Infektion | 7 Tage |
Die Nebenwirkungen haben angefangen mit Müdigkeit und Übelkeit. Am abend kamen dann noch Bauchschmerzen hinzu. Am nächsten Morgen Durchfall der schwarz gefärbt war. Mein Arzt meinte ich soll 4 Tabletten am Tag nehmen und das 7 Tage lang. Ich soll unbedingt alles so durchziehen, also hab ich sie weiter genommen. Am nachsten Morgenwieder schwarzer Durchfall, Übelkeit und Fieber. Mir und meinem Baby (32. Schwangerschaftswoche) ging es so elend wie die ganze SSchwangerschaft über noch nicht.
Sonst habe ich nie Probleme mit Medikamenten, dieses Antibiotika kann ich absolut nicht weiter Empfehlen. Besonders bei Schwangeren.
Müdigkeit, Übelkeit, Magenschmerzen, Durchfall
Erythromycin
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Erythromycin für Bakterielle Infektion mit Brustkorbschmerzen
Erythromycin bei Bakterielle Infektion
Erythromycin | Bakterielle Infektion | 7 Tage |
Teufelsgelumpe!!! bin ssw 10 und soll sie 4x pro tag und 7 Tage lang nehmen. ich habe dadurch so starke Oberbauchschmerzen bekommen, die sich über den kompletten Brustkorb erstreckt haben. es fühlt sich an als wenn man auf den Brustkorb getreten hätte und jede Bewegung tut weh. Übelkeit ist da aber Gott sei Dank kein erbrechen bisher
Erythromycin
Patienten Berichte über die Anwendung von Vagisan bei Bakterielle Infektion
Vagisan für Bakterielle Infektion
Vagisan bei Bakterielle Infektion
Vagisan | Bakterielle Infektion | 1 Tage |
Ich habe mir die Vagisan Zäpfchen auf Empfehlung meiner Frauenärztin geholt, um mich untenrum etwas frischer zu fühlen. Ich habe das Zäpfchen vor dem Schlafen eingeführt und bin am nächsten Morgen mit schrecklichen Unterleibsschmerzen aufgewacht. Nun ist der Tag fast vorbei und die Schmerzen sind immer noch da. Mache mir Sorgen, denn eigentlich sollte es nun wirklich nicht wehtun…
Vagisan
Brennen, Brennen beim Wasserlassen
Vagisan
Geburtsjahr: | 2002 | ||
Weitere Bezeichnungen, die zu Bakterielle Infektion gruppiert wurden
abakterielle Infektion, akuter infektion, Analbakterien im Vaginalbereich, Angeblich soll ich Mrsa haben, Angebliche Bakterien, angenommene bakterielle Infektion, Antibiotikum gegen bakterielle Infektion der Nasennebenhöhlen, Antibiotikum gegen bakterielle Infektionen, backterielle entzündung harnröhre, bacterien in scheide