Roxithromycin
Wir haben 109 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Roxithromycin.
Roxithromycin wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Roxithromycin wurde bisher von 107 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Roxithromycin:
DrugBank-Nummer | DB00778 |
---|---|
verschreibungspflichtig | ja |
Einordnung nach ATC-Code:
- J01FA06
- Antiinfektiva zur systemischen Anwendung / Antibiotika zur systemischen Anwendung / Makrolide, Lincosamide und Streptogramine / Makrolide / Roxithromycin
Roxithromycin kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
- Übelkeit (20/109)
- Schwindel (16/109)
- Durchfall (15/109)
- Magenschmerzen (9/109)
Roxithromycin wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
Bronchitis (akut) | 25% | (27 Bew.) |
Mandelentzündung | 13% | (14 Bew.) |
Sinusitis | 12% | (13 Bew.) |
Bakterielle Infektion | 6% | (7 Bew.) |
Erkältung | 5% | (6 Bew.) |
Fragen zu Roxithromycin
- Btonchitishttps://fragen.sanego.de/Frage_138011_Btonchitis
Seit 6 Tagen nehme ich roxi 300 leider immer noch keine Besserung.Husten mit witzigem Rauswurf und Noch abklingender Schnupfen
- Nebenwirkung von Roxi 300 mghttps://fragen.sanego.de/Frage_133465_Nebenwirkung-von-Roxi-300-mg
Nehme seit Mittwoch Roxi 300 . Bemerke beim einschlafen das ich keine Luft mehr hole und werde mit Herzrasen wach. Habe seit mehreren Tagen deshalb nicht mehr geschlafen. Kann das eine…
- Kann die Einnahme von Roxi Herzprobleme auslösen?https://fragen.sanego.de/Frage_128522_Kann-die-Einnahme-von-Roxi-Herzprobleme-ausloesen
Kann die Einnahme von Roxi Herzprobleme auslösen?
Roxi 300 für Bronchitis (akut) mit Abgeschlagenheit, Schwäche, Herzrasen, Appetitlosigkeit, Erbrechen, Gliederschmerzen, Schlaflosigkeit, starker Durchfall
Roxi 300 bei Bronchitis (akut)
Roxi 300 | Bronchitis (akut) | 7 Tage |
Ganz ehrlich, solche Nebenwirkungen hab ich noch nicht gehabt. Gehts mir dreckig! Na der 1. Einnahme fing es schon mit Herzrasen und Schlaflosigkeit an aber gut, damit kam ich irgendwie noch klar aber ab Tag 5 ging’s los! Ich hab so einen massiven Durchfall bekommen und Erbrechen mit höllischen Gliederschmerzen, dass ich nur noch liege und winzel! Durch die starken Schmerzen im mittleren Rücken und sämtlichen Gliedmaßen, überstehe ich es nur mit Tabletten...auf nüchternen Magen! Mehr brauche ich dazu nicht mehr schreiben! Mir reicht es und morgen ist Heiligabend -_-:'(! Nochmal nicht!!
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Roxi für Schwindel, DURCHFALL, herzrasen
Ich habe das Medikament, wie viele hier, wegen entzündeteten Mandeln, Rachen sowie Nebenhöhlenentzündung bekommen. Bereits nach der ersten Einnahme am Morgen bekam ich nach ca. 1 h Herzrasen und Schüttelfrost. In meinem Darm war mächtig was los. Das Herzrasen ließ erst gegen Mittag etwas nach,...
Roxi bei Schwindel, DURCHFALL, herzrasen
Roxi | Schwindel, DURCHFALL, herzrasen | 2 Tage |
Bereits nach der ersten Einnahme am Morgen bekam ich nach ca. 1 h Herzrasen und Schüttelfrost. In meinem Darm war mächtig was los. Das Herzrasen ließ erst gegen Mittag etwas nach, aber benommen war ich trotzdem noch.
Dennoch nahm ich am zweiten Tag die nächste Tablette. Das Herzrasen wurde immer schlimmer, bis ich einen Ruhepuls von 120 hatte, obwohl 65 bei mir normal sind.
Ich nehme das Medikament nicht weiter und gehe nach dem Wochenende erneut zum Arzt.
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Roxibeta300 für Angina, Bronchitis akut mit keine Nebenwirkungen
Also ich war sehr skeptisch,weil ich schon im KH nach AB Einnahme gelegen habe. Aber dieses AB hat keinerlei Nebenwirkungen bei mir verursacht obwohl ich hyperempfindlich bin.
Roxibeta300 bei Angina, Bronchitis akut
Roxibeta300 | Angina, Bronchitis akut | 10 Tage |
Also ich war sehr skeptisch,weil ich schon im KH nach AB Einnahme gelegen habe.
Roxibeta300
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Roxi für nach Grippalem Infekt
Roxi bei nach Grippalem Infekt
Roxi | nach Grippalem Infekt | 5 Tage |
Ich war aufgrund einer Grippe 3 Wochen krank, steckte mich danach gleich wieder an und bekam noch tiefsitzenden Husten dazu. Ich zum Arzt, der verschrieb mir Roxy für 5 Tage (3x 1 tägl.) Das habe ich durchgezogen und nach der Einnahme dauerte es ein paar Tage und ich bekam extreme Durchfälle. Erst 3-4 x täglich. Habe mich kaum getraut zu essen. Und nun dauert das Ganze schon 3 Wochen an. Der Durchfall ist besser geworden. Es ist nur noch 1 x täglich und recht kontrolliert, aber weg isser noch nicht. Ich wieder zum Arzt, Stuhlgang ins Labor geschickt. Die Werte sind absolut gut und unauffällig. Schonkost seit 1 Woche. Das Rxy scheint wirklich die Darmflora extrem zu beeinflussen. Nie wieder dieses Medikament!
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Roxi für akute Bronchitis mit Durchfall, Übelkeit mit Appetitverlust, Kreislaufzusammenbruch, Schwindel - Benommenheit
Roxi bei akute Bronchitis
Roxi | akute Bronchitis | 2 Tage |
Habe vor zwei Tagen wegen einer akuten Bronchitis Roxi verschrieben bekommen morgens je 1. gleich am ersten Tag hatte Mittags einen Kreislaufzusammenbruch und mußte zur Behandlung ins Krankenhaus. außerdem ist mir ständig übel und zeit dem zweiten Tag kommt jetzt noch Durchfall hinzu, um 8.00 Uhr das Medikament eingenommen und schon zeit um 9 ist mit schon wieder schwindlig.fühle mich schlechter als vorher
Geburtsjahr: | 1956 | ||
Roxi 300mg für Mandelentzündung mit Herzrasen, Zittern der Hände, Unwohlsein, Augenflimmern
Nehme Roxi 300mg wg. einer Mandelentzündung, da ich auf Penicillin allergisch reagiere. In der Apotheke wurde ich darauf hingewiesen, dass sich mein Antiallergikum Zolim (gegen allerg. Urticaria) nicht mit Roxi vertragen würde. Ihr Vorschlag: Zolim für die 7 Tage weglassen. Nach der 2....
Roxi 300mg bei Mandelentzündung
Roxi 300mg | Mandelentzündung | 2 Tage |
Ihr Vorschlag: Zolim für die 7 Tage weglassen.
Nach der 2. Einnahme des Roxi bekam ich Herzrasen mit zittrigen Händen und flimmern vor den Augen. Meine Hausärztin musste mir ein Medikament gegen das Herzrasen injizieren.
Gegen die Halsschmerzen hat Roxi aber geholfen, die waren nach der 2. Einnahme schon deutlich besser.
Im Beipackzettel steht das Herzrasen entstehen kann. Ein generelles Einnahmeverbot von Roxi und bestimmten Antiallergika wäre sicherlich besser.
Herzrasen, Zittern der Hände, Unwohlsein, Augenflimmern
Roxi 300mg
Roxi für Mandelentzündung mit Erbrechen, Gesichtsschwellung
Ich kann dieses Antibiotikum nicht empfehlen. Nach der ersten Einnahme habe ich große Magen-Darm-Probleme bekommen. Ich musste die ganze Nacht erbrechen. Da ich allgemein einen Infekt hatte, habe ich diese Nebenwirkungen zunächst auf den Infekt geschoben. Die Halsschmerzen wurden besser,so habe...
Roxi | Mandelentzündung | 3 Tage |
Ich kann dieses Antibiotikum nicht empfehlen.
Nach der ersten Einnahme habe ich große Magen-Darm-Probleme bekommen. Ich musste die ganze Nacht erbrechen. Da ich allgemein einen Infekt hatte, habe ich diese Nebenwirkungen zunächst auf den Infekt geschoben. Die Halsschmerzen wurden besser,so habe ich die Tabletten weiter genommen. Ca 3 Tage später bin ich mitten in der Nacht wegen eines trockenen Mundes aufgewacht. Mein ganzes Gesicht war geschwollen und die Schwellung nahm stetig zu. Ich musste im Krankenhaus mit Cortison... behandelt werden und wurde kurzfristig stationär aufgenommen.
Roxi für Hustenpfen mit Mundschleimhautentzündung, Taubheitsgefühle
Roxi bei Hustenpfen
Roxi | Hustenpfen | 5 Tage |
Habe aufgrund einer starken Erkältung und Schnupfen dieses Medikament verschrieben bekommen und täglich 1x1 Tablette genommen. Ab dem 1. Tag hatte ich heftige Beschwerden der Mundschleimhaut, nach der 5. Tablette (10 sollte ich eigentlich nehmen) musste ich dann die Behandlung abbrechen, da ich im Gesicht immer wieder Taubheitsgefühle hatte, die dann immer wieder weg gingen, aber auch wieder kamen. Diese Nebenwirkung trat am 5. Tag auf, ca. eine halbe Stunde nach Einnahme der Tablette.
Nach einem weiteren Tag ohne Roxi war dann wieder alles ok.
Die Erkältung ist leider immer noch nicht weg und hat sich nun auf die Bronchien gelegt.
Ich würde Roxi definitiv nicht empfehlen!
Mundschleimhautentzündung, Taubheitsgefühle
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Roxi für Blasenentzündung, Kopfschmerzen, Rachenentzündung, Ohrenschmerzen, Sinusitis eitrig mit Blähungen, Übelkeit, Magenschmerzen, Müdigkeit
Roxi bei Blasenentzündung, Kopfschmerzen, Rachenentzündung, Ohrenschmerzen, Sinusitis eitrig
Roxi | Blasenentzündung, Kopfschmerzen, Rachenentzündung, Ohrenschmerzen, Sinusitis eitrig | 10 Tage |
Blähungen, Bauchschmerzen, Übelkeit ca. 1/2- 1 Stunde nach Einnahme; 2 Stunden-Abstand zu Laktose vor und nach Roxi eingehalten, Einnahme fand abends gg. 18 Uhr statt, begleitend habe ich morgens Zink und zur Stärkung des Darms Aufbauprodukte eingenommen, ggf. dadurch ließen sich die Magen-Darm-Beschwerden auf kurz nach die Einnahme (1/2 -1 Stunde danach) eingrenzen. Da die Symptome nach der 7tägigen, empfohlenen Einnahmezeit nicht abgekljngen waren habe ich lt. Beipackzettel auf 10 Tage verlängert. Gestern Abend war letzter Einnahmetag, bis auf leichtes Halskratzen am morgen auskuriert. Hoffe, das bleibt so :) Wünsche allen weiterhin gute Besserung & denkt daran, nach Antibiotika-Einnahme, wieder eure Darmflora aufzubauen. Beste Grüße
Blähungen, Übelkeit, Magenschmerzen, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Roxi für Sinusitis
Roxi bei Sinusitis
Roxi | Sinusitis | 7 Tage |
Ich bin auf grund gewisser Vorerkrankungen sehr empfindlich. Habe vorher Cefurax eingenommen und reagierte darauf allergisch. Jetzt nehme ich seit 3 Tagen Roxi Aristo und es ist sehr verträglich. Bis auf ein bisschen Schwindel (der aber absolut aushaltbar ist) habe ich nix. Allerdings nehme ich noch Omni Biotic 10 dazu. Ob ich keinen Durchfall habe weil ich dies dazu nehmen oder dieses Medikament einfach keinen Durchfall bei mir auslöst, weiß ich jetzt auch nicht.
Jedenfalls finde ich Roxi um einiges verträglicher als Clinda oder Cefurax.
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Roxi 300 mg für Rachenentzündung vom feinsten
Nach 6 Tagen wurde mein Rachen noch wunder und habe dazu Eiderblasen wie sau bekommen. Schleim wie Husten und dann diese Nächte wo man wach ist weil das so fummert im Hals. Ich soll jeden Morgen selbe Zeit 1 Tablette nehmen und vorher 15 Minuten vor der Mahlzeit aber einmal täglich. Bei...
Roxi 300 mg bei Rachenentzündung vom feinsten
Roxi 300 mg | Rachenentzündung vom feinsten | 10 Tage |
Bei so ner Entzündung verhstehe ich es nicht.
Werde morgen die Behandlung abbrechen zum Arzt gehen. Das total schwachsinnig ist das Medikament.
Roxi 300 mg
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Roxi 300 für Bakterielle Infektion mit Verdacht auf verschleppte Pneumonie
Roxi 300 bei Bakterielle Infektion mit Verdacht auf verschleppte Pneumonie
Roxi 300 | Bakterielle Infektion mit Verdacht auf verschleppte Pneumonie | 7 Tage |
In den ersten 3-4 Stunden nach Einnahme morgens Schwindelgefühl, Benommenheit. 7-10 Stunden nach Einnahme Temperaturanstieg, der von selbst zurück geht. Blähungen, Schmerzen im Oberbauch. Nachtschweiß. Weiterhin Krankheitsgefühl. Nach Einnahme von Wick Medinait vor dem Schlafen Schweißausbrüche und Herzrasen. So mies habe ich mich noch bei keinem Antibiotikum gefühlt!
Geburtsjahr: | 1966 | ||
RoxithroLich für Rachenentzündung mit Geschmacksverlust
durch das medikament habe ich seit sieben jahre eine geschmacks- störung und niemand kann helfen
RoxithroLich bei Rachenentzündung
RoxithroLich | Rachenentzündung | 4 Wochen |
durch das medikament habe ich seit sieben jahre eine geschmacks-
störung und niemand kann helfen
Geburtsjahr: | 1940 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Roxi für lungenentzündung mit Herzrasen, Übelkeit, Taubheitsgefühle
Ich fühlte mich kranker als ohne das Medikament. Herzrasen, Schwächegefühl und eine linksseitige Taubheit im Arm uns in beiden Füßen. Zudem eine fürchterliche Übelkeit
Roxi bei lungenentzündung
Roxi | lungenentzündung | 6 Tage |
Herzrasen, Übelkeit, Taubheitsgefühle
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Roxi für Grippaler Infekt mit Magen-Darm-Beschwerden, Krämpfe
Roxi bei Grippaler Infekt
Roxi | Grippaler Infekt | - |
Ich habe die Tabletten neun Tage genommen und bin am neunten Tag zum Arzt weil ich so massive Magen Darm Probleme hatte mit Krämpfen und Durchfällen und deshalb musste ich es dann absetzen. Das ist jetzt mittlerweile ein paar Jahre her und ich habe kurz danach Nahrungsmittel Intoleranzen entwickelt und weiß jetzt das ich es darauf zurück führen kann.. würde es nie wieder nehmen geschweige denn jemandem empfehlen.. jedoch noch schlimmer sind die Antibiotika mit floxacin zB Ciprofloxacin. Generell nehme ich nur noch im Notfall Antibiotika. Ich muss seit Jahren Probiotika nehmen um nicht chronische Bauchschmerzen zu haben...
Magen-Darm-Beschwerden, Krämpfe
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Roxi 300 für Bronchitis, Bakterielle Infektion mit Kopfschmerzen, Halsschmerzen, Schluckbeschwerden, Abgeschlagenheit, Magenbeschwerden
Roxi 300 bei Bronchitis, Bakterielle Infektion
Roxi 300 | Bronchitis, Bakterielle Infektion | 10 Tage |
Mußte 1 x tgl. eine Tablette Roxi 300 einnehmen, halbe Std. vorm Essen, habe abends damit angefangen. Hatte starken Husten, der sich meines Erachtens verstärkte, vor allem im liegen, was ja anfangs normal ist. Langsam stellten sich Halsschmerzen ein( ab 3. Tag) mit Schluckbeschwerden die sich immer mehr steigerten, das hatte ich noch nie nach AB Einnahme, am 6. Tag habe ich die Einnahme abgebrochen, aufgrund verschlechterten Allgemeinzustandes, wie Kopfschmerzen, starke Halsschmerzen, Abgeschlagenheit, teilweise flau im Magen, Schwäche. Der Husten war wenig verbessert, es kam viel Schleim, morgens aber nicht mehr eitrig, nur klar, auch tagsüber. Bin 2 Tage später nochmal zum Arzt wg. des AB-Abbruchs.
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch Pflegepersonal | |
RoxithroLich 300 für HNO-Infektion + Lunge mit Allergische Reaktion, Juckreiz
Keine Besserung und am 2. allergische Reaktion, Lippe aufgeplatzt und Juckreiz überall...
RoxithroLich 300 bei HNO-Infektion + Lunge
RoxithroLich 300 | HNO-Infektion + Lunge | 2 Tage |
Allergische Reaktion, Juckreiz
RoxithroLich 300
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
RoxithroLich für erkältung mit Erbrechen, Reizhusten
Erbrechen und trockener Reizhusten als Nebenwirkungen.
RoxithroLich bei erkältung
RoxithroLich | erkältung | 7 Tage |
Erbrechen und trockener Reizhusten als Nebenwirkungen.
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
RoxithroLich für erkältung mit keine Nebenwirkungen
keine nebenwirkungen mann muss nur 1 mal am tag tablette nehmen medikament ist kostenfrei
RoxithroLich bei erkältung
RoxithroLich | erkältung | 4 Tage |
keine nebenwirkungen
mann muss nur 1 mal am tag tablette nehmen
medikament ist kostenfrei
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Roxi für Bakterielle Infektion
Ich habe vor der Einnahme immer eine Flüssigkeit aus langgekochtem Reis getrunken- daher die Verträglichkeit war besser - weil mein Magen Darm wurde durch geschützt ! Einfach 1 Es Löffel Reis mit 1,5 Liter Wasser 2 Stunden kochen lassen - vor Einnahme Antibiotika 20 Minuten vor eine Tasse...
Roxi bei Bakterielle Infektion
Roxi | Bakterielle Infektion | 7 Tage |
Einfach 1 Es Löffel Reis mit 1,5 Liter Wasser 2 Stunden kochen lassen - vor Einnahme Antibiotika 20 Minuten vor eine Tasse trinken..... Nach 2 Stunden habe immer Mutaflor brobiotika genommen hat auch sehr geholfen.
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Roxi für Mandelentzündung mit Übelkeit, Magenkrämpfe
Roxi | Mandelentzündung | 5 Tage |
Ich habe das Antibiotikum wegen einer einseitigen Mandelentzündung verschrieben bekommen. Die Einnahme ist unproblematisch, ich nahm je 1 Tablette morgens und abends 15min vor den Mahlzeiten ein. Am dritten Tag der Einnahme wurde mir jedoch morgens nach der Tablette derart übel, dass ich den ganzen Tag nach der Arbeit nur im Bett liegen konnte. Ich musste Mittel zur Bekämpfung der Übelkeit zusätzlich einnehmen, da ich ohne diese mit hoher Wahrscheinlichkeit erbrochen hätte. Eigentlich ein No-Go für ein Antibiotikum, mit dessen Einnahme der Gesundheitszustand weiter verschlechtert wird.
Geburtsjahr: | 1997 | ||
RoxithroLich für Grippe mit Geschmacksveränderungen
Fieber ging relativ schnell runter aber hatte vorher kaum Husten, nach der Einnahme fing der Husten erst richtig an. Konnte beobachten, daß der Husten sich nach jeder weiteren Einnahme wieder verschlimmerte, komischer Geruch in der Nase, Geschmacksveränderung, allgemeines Unwohlsein
RoxithroLich bei Grippe
RoxithroLich | Grippe | 3 Tage |
Roxi für Erkrankung obere ATEMWEGE mit Hautausschlag, Quaddeln, Ausschlag
Am dritten Tag Oberkörper übersät mit stark juckenden kleinen Quaddeln.
Roxi bei Erkrankung obere ATEMWEGE
Roxi | Erkrankung obere ATEMWEGE | 3 Tage |
Am dritten Tag Oberkörper übersät mit stark juckenden kleinen Quaddeln.
Hautausschlag, Quaddeln, Ausschlag
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Roxi für Bronchitis (akut) mit Durchfall, Herzbeschwerden
Nach Einnahme hatte ich verstärkten Husten mit mehr Schleimbildung als vorher . Ich fühle mich krank , Grippeähnliche Symptome , beim Auto fahren Herzbeschwerden. Jetzt 4 x eingenommen , fühle mich nicht besser , weiß nicht ob ich abbrechen soll . Ganz vergessen , am 2. Tag Durchfall .
Roxi | Bronchitis (akut) | 4 Tage |
Geburtsjahr: | 1953 | ||
Roxi für Bronchitis (akut) mit keine Nebenwirkungen
Roxi | Bronchitis (akut) | 7 Tage |
Habe jetzt Tag 6 und nehme die Tablette seit der der ersten immer am Abend . Danach geh ich ins Bett. Laut Arzt geht das auch. Daher hab ich keine Nebenwirkungen wie hier überwiegend berichtet wird. Außer etwas Magengrummeln aber nicht dramatisch. Das Medikament hat sehr gut bei mir gewirkt bis jetzt und ich habe schon deutlich schlimmere Antibiotika genommen da ist diese richtig gut. Kann es sehr empfehlen. Liebe Grüße und gute Besserung.
Geburtsjahr: | 1957 | ||
Roxithromycin 150 für Sinusitis mit Übelkeit, Magenschmerzen, Kreislaufbeschwerden
Roxithromycin 150 bei Sinusitis
Roxithromycin 150 | Sinusitis | 5 Tage |
Habe das Medikament gegen Sinusitis bekommen, sollte die 150er Tabletten 2xtgl. nehmen, je 1 morgens und abends. Schon nach der 3 Tablette begannen starke Übelkeit und Magenschmerzen, nach der 6 Tablette hatte ich starke Kreislaufprobleme, sodass für mich klar war, dass ich die Tabletten sofort absetze.
Geholfen haben sie nur sehr bedingt, das einzige was sich gebessert hat sind die Nasennebenhöhlen, diese waren schnell wieder frei.
Die übrigen Beschwerden, wie Halsschmerzen, Verlust der Stimme und Ohrenschmerzen verstärkten sich immer mehr, sodass eine erneute Vorstellung beim Arzt notwendig wurde.
Ich würde dieses Medikament nicht weiter empfehlen, zumindest weiß ich für mich, dass ich mir dieses Medikament nicht nochmal verschreiben lasse.
Übelkeit, Magenschmerzen, Kreislaufbeschwerden
Roxithromycin 150
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Roxi für stark Erkältung mit leichtem Fieber zu Beginn und eitrigem Auswurf mit keine Nebenwirkungen
Roxi bei stark Erkältung mit leichtem Fieber zu Beginn und eitrigem Auswurf
Roxi | stark Erkältung mit leichtem Fieber zu Beginn und eitrigem Auswurf | 7 Tage |
Ich habe Roxi 7 Tage genommen. Meine letzte Antibiotika-Einnahme liegt mehrere Jahre zurück. Aufgrund der heftigen Erkältung mit sehr starkem Husten und Schnupfen habe ich zugestimmt, Antibiotika zu nehmen. Außer leichten Magenbeschwerden ab 3. Tag nach Einnahme morgens vor dem Frühstück konnte ich keine Nebenwirkungen feststellen. Habe Medikament gut vertragen.
Geburtsjahr: | 1955 | ||
Roxi für Mandelentzündungentzündung mit Übelkeit, Verstopfung, Gliederschmerzen, Magenschmerzen
Roxi bei Mandelentzündungentzündung
Roxi | Mandelentzündungentzündung | 7 Tage |
Am 1 und 2 Tag hatte ich nur Kopfschmerzen und Gliederschmerzen vorallem der Nacken tat höllisch weh. Nun ist der 5 Tag rum und mir gehts schlechter wie davor! Übelkeit, Verstopfung, Kopfschmerzen, Gliederschmerzen und Magenschmerzen sodass ich nachts nicht schlafen kann. Jeder verträgt unterschiedlich Tabletten, aber eins weis ich, ich werde sie bestimmt nicht nocheinmal einnehmen.
Übelkeit, Verstopfung, Gliederschmerzen, Magenschmerzen
Roxi für Mandelentzündung mit keine Nebenwirkungen
Roxi 300 hat super schnell geholfen gegen meine Mandelentzündung (Angina). Keine Nebenwirkungen.
Roxi | Mandelentzündung | 7 Tage |
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Roxi für Atemwegsinfekte, eitriger Auswurf mit Kopfschmerzen, Herzrasen, Appetitlosigkeit, Schluckbeschwerden
Nahm Roxi wegen einer Atemwegsinfektion mit eitrigem Auswurf. Am ersten Tag der Einnahme hatte ich Kopfschmerzen und leichtes Herzrasen. Ab dem zweiten Tag litt ich an Appettitlosigkeit und mein Geruchs- und Geschmacks- empfinden war völlig weg! War dann am 3. Tag beim Arzt, der mir empfohl,...
Roxi bei Atemwegsinfekte, eitriger Auswurf
Roxi | Atemwegsinfekte, eitriger Auswurf | 3 Tage |
Nahm Roxi wegen einer Atemwegsinfektion mit eitrigem Auswurf.
Am ersten Tag der Einnahme hatte ich Kopfschmerzen und leichtes Herzrasen.
empfinden war völlig weg! War dann am 3. Tag beim Arzt, der mir empfohl, das
Medikament abzusetzen, zumal sich noch Schluckbeschwerden einstellten!
Heute ist der 4. Tag, der eitrige Auswurf ist wesentlich besser geworden, die
Nebenwirkungen sind noch da und ich hoffe, dass es sich nicht negativ auswirkt, das
Medikament nur 3 Tage (statt der verordenten 7 Tage) eingenommen zu haben.
Kopfschmerzen, Herzrasen, Appetitlosigkeit, Schluckbeschwerden
Roxi
Roxi 300 für bakt. HNO Infekt mit Schwindel, Bluthochdruck, Erbrechen, Benommenheit
Roxi 300 bei bakt. HNO Infekt
Roxi 300 | bakt. HNO Infekt | 10 Tage |
habe schon kurz nach der Einnahme leichten Schwindel und erhöhten Blutdruck festgestellt. Am 10 Tag Medikament abgebrochen, da Drehschwindel bis zum Erbrechen einsetzte. 5 Tage war ein Arztbesuch deshalb nicht möglich da ich kaum mehr auf die Beine kam. Nach 6 Tagen noch immer Benommenheit, Schwankschwindel und erhöhter Blutdruck. Arzt meint, daß dies noch eine Woche andauern könnte bis die restlichen Stoffe aus dem Körper sind. Kann weder Autofahren noch mich im Freien aufhalten. Bin entsetzt, dass sowas verschrieben wird.
Schwindel, Bluthochdruck, Erbrechen, Benommenheit
Geburtsjahr: | 1949 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Roxi für Bakterielle Infektion mit Durchfall, Übelkeit, Kopfschmerzen, Magenkrämpfe, Appetitverlust
Roxi bei Bakterielle Infektion
Roxi | Bakterielle Infektion | 5 Tage |
Die Einnahme hat gut beginnen, die störenden Symptome (Bronchitis, bakteriell) waren schon am Tag 2 viel besser..m die Nebenwirkungen allerdings so erheblich, dass ich nach Tag 5 von 10 aufhören muss. Seit Tag 3 abends enorme Durchfall ATTACKEN, so extrem, dass nicht mal mehr Perenterol hilft... nehme schon 4 am tag... Keine
Besserung.
Durchfall, Übelkeit, Kopfschmerzen, Magenkrämpfe, Appetitverlust
Roxi für Mandelentzündung
Hallo, ich habe Roxihexal 300mg gegen meine Mandelentzündung bekommen. Die ersten 2 Tage war ich schmerzfrei was dann auch anhielt. Die Lymphknotenschwellung nahm ebenfalls ab, aber: Ich bekam Verdauungsprobleme (Heute teilweise das Essen von heute Mittag nicht richtig verdaut und...
Roxi | Mandelentzündung | 9 Tage |
Hallo,
ich habe Roxihexal 300mg gegen meine Mandelentzündung bekommen.
Die ersten 2 Tage war ich schmerzfrei was dann auch anhielt.
Die Lymphknotenschwellung nahm ebenfalls ab, aber:
Ich bekam Verdauungsprobleme (Heute teilweise das Essen von heute Mittag nicht richtig verdaut und fadenartige Dinge im Stuhl gefunden)
Ich hatte Probleme mit dem Durchschlafen (Bin mitten in der Nacht aufgewacht und konnte schwer wieder einschlafen)
Mein Darm hat die ganze Zeit geblubbert und ich musste Anfangs auch oft auf Toilette (Hatte Durchfall für 2-3 Tage)
Ich hab wie so ein Aufstoßen gehabt, was aber (gefühlt) im Herzbereich war. Hatte jedoch wirklich dann rülpsen müssen.
Werde heute mit dem Arzt über die Probleme reden und alles weitere Abklären.
Roxi für Gehörgangsentzündung mit keine Nebenwirkungen
Habe es verschrieben bekommen da ich durch meine Erkältung auf einmal nix mehr gehört habe. Hatte am 3ten tag schon besserung verspürt aber das Antibiotika habe ich noch bis es fertig war genommen. Nebenwirkungen hatte ich keine super vertragen.
Roxi bei Gehörgangsentzündung
Roxi | Gehörgangsentzündung | 7 Tage |
Roxi für Bronchitis (akut) mit Blähungen, harter Stuhlgang, Stuhlgang
Die nebenwirkungen beschränken sich auf die Verdauung die doch eine wenig in Mitleidenschaft gezogen ist , Brennen u erschwerter stuhlgang
Roxi | Bronchitis (akut) | 10 Tage |
Blähungen, harter Stuhlgang, Stuhlgang
Geburtsjahr: | 1961 | ||
RoxithroLich für Bronchitis (akut) mit Appetitlosigkeit, Übelkeit mit Appetitverlust, Schwindel beim Aufstehen aus liegender Position, Blähungen mit und ohne öligem Austritt
Das Medi wurde mir wegen Sinusitis in Verbindung mit einer akuten Bronchitis verschrieben. Nebenwirkungen Schwindel,Schlaflosigkeit und kompletter Appetitverlust.
RoxithroLich bei Bronchitis (akut)
RoxithroLich | Bronchitis (akut) | - |
Nebenwirkungen Schwindel,Schlaflosigkeit und kompletter Appetitverlust.
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Roxi für Mandelentzündung mit Schwindel, Übelkeit
Übelkeit kurz nach der ersten Einnahme Schwindelgefühl seit dem ersten Tag der Einnahme (etwa 7 Stunden später)
Roxi | Mandelentzündung | 7 Tage |
Übelkeit kurz nach der ersten Einnahme
Schwindelgefühl seit dem ersten Tag der Einnahme (etwa 7 Stunden später)
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Roxi Aristo 150mg Filmtabletten für Mandelentzündung mit Sodbrennen, Übelkeit, Magenbeschwerden
Nach 1 Tag Sodbrennen. Nach 2 Tagen eintretende Bauchbeschwerden. Nach 3 Tagen mit kurzzeitig starke Übelkeit. Einnahme Erfolgt wie vom Arzt verordnet > 1 x Morgens 1 x Abends > mit mindestens 2-3 Scheiben Brot und einem 0,33l Glas Wasser. Auftretendes Sodbrennen bekämpfe ich mit...
Roxi Aristo 150mg Filmtabletten bei Mandelentzündung
Roxi Aristo 150mg Filmtabletten | Mandelentzündung | 10 Tage |
Nach 1 Tag Sodbrennen.
Nach 2 Tagen eintretende Bauchbeschwerden.
Nach 3 Tagen mit kurzzeitig starke Übelkeit.
Einnahme Erfolgt wie vom Arzt verordnet >
1 x Morgens
1 x Abends
> mit mindestens 2-3 Scheiben Brot und einem 0,33l Glas Wasser.
Auftretendes Sodbrennen bekämpfe ich mit "BullrichSalz".
Sodbrennen, Übelkeit, Magenbeschwerden
Roxi Aristo 150mg Filmtabletten
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Roxi für Streptokokken-Infektion
Ich habe 5 Tage lang jeweils eine halbe Tablette Roxi 300 morgens und abends eingenommen. Leider wurden nach der Einnahme immer noch Streptokokken nachgewiesen. Da ich auch immer Angst vor Nebenwirkungen habe, hier eine gute Bewertung: Ich hatte keinerlei Beschwerden, nicht mal im Darm. Alles...
Roxi bei Streptokokken-Infektion
Roxi | Streptokokken-Infektion | 5 Tage |
Leider wurden nach der Einnahme immer noch Streptokokken nachgewiesen.
Da ich auch immer Angst vor Nebenwirkungen habe, hier eine gute Bewertung: Ich hatte keinerlei Beschwerden, nicht mal im Darm. Alles super vertragen! Vielleicht als Tipp direkt einen Magenschutz dazu nehmen, dann braucht man Übelkeit nicht so zu befürchten.
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Roxi für Entzündungen in der Brust
Roxi bei Entzündungen in der Brust
Roxi | Entzündungen in der Brust | 3 Tage |
Ich habe Roxy 300 für einen Brustabzess bekommen… ( weil ich eine Penicillin und Cephalosporinallergie habe). Habe die Packungsbeilage erstmal nicht gelesen… 2 Stunden nach Einnahme der Tablette hab ich auf einmal einen Druck in der Brust bekommen, hohen Blutdruck und einen Ruhepuls von 117-140, dazu war ich zittrig und hab richtig Angst bekommen. Da der Puls nicht runter ging, hat der Hausarzt ein Ekg gemacht, Herzwerte abgenommen und musste mir ein Mittel gegen diese Symptome spritzen… Das Medikament wurde also nach 3 Tabletten abgesetzt!!
Roxi
roxi300 für Blut im speichel. (mykoplasmen)
roxi300 bei Blut im speichel. (mykoplasmen)
roxi300 | Blut im speichel. (mykoplasmen) | 10 Tage |
Roxi habe ich bekommen weil ich blut gespuckt habe. 2 wochen lang. Niemand hat was gefunden. Bis ein lungenfacharzt dan die mykoplasmen endeckt hat. Nach dem 2 tag ist im speichel kaum noch blut aber ab dem 3 tag üblen durschfall mit magen krämpfe die noch erträgluch sind. Jetzt bon ich bei tag 6 und hoffe das es nicht schlimmer wird. Und natürlich atembeschwerden schwindelig. Meine meinung es hilft aber ist echt heftig das zeug. Normalerweise reagiere ich nicht so auf antibootika.
roxi300
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Roxi 300 für Bronchitis (akut) mit Schwindel, Benommenheit, Antriebslosigkeit
Roxi 300 bei Bronchitis (akut)
Roxi 300 | Bronchitis (akut) | 10 Tage |
Habe Roxi 300 zur Unterstützung einer brutalen >bronchitis verschrieben bekommen. Na ja, hatte schon bessere Medikamente. Habe eben meine 10`e und somit letzte Pille genommen. Fazit : Es schleimt immer noch im Hals. Habe seit dem Zweiten Tag der ROXI-KUR Schwindel, Benommenheit und das Gefühl keinen Saft mehr in den Knochen zu haben. Ein positives Erlebnis hatte ich doch mit ROXI, ich hatte während der Anwendung keinen Durchfall. Nicht empfehlenswert. Die Nebenwirkungen belasten mich mehr als die Krankheit selber.
Schwindel, Benommenheit, Antriebslosigkeit
Geruchsverlust, Geschmacksverlust
Roxithromycin 300 für erkältung mit Erbrechen, Kreislaufbeschwerden, Schwindel
Roxithromycin 300 bei erkältung
Roxithromycin 300 | erkältung | 4 Tage |
Habe roxi300 vom Arzt aufgrund Mandelentzündung verschrieben bekommen. Habe nun 4 Tag hinter mir. Fazit: kurz nach Einnahme Beginn von Fieber, starke quälendere Halsschmerzen, Reizhusten, Schwindel, Kreislaufbeschwerden, Kraftlosigkeit, Kopf- und Gliederschmerzen, Verlust der Stimme und Erbrechen.
Schnupfen war dafür nach 1 Tag fast weg. War damit beim Arzt (wiederholt) ..... Der schwor auf das Medikament und hielt mich an, dieses weiter zu nehmen. Schob die Vorkommnisse auf die Mandelentzündung.
Ich werde dieses Medikament sofort absetzen und Arzt wechseln. Noch nie in meinem Leben ging es mir so mies.
Erbrechen, Kreislaufbeschwerden, Schwindel
Roxithromycin 300
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Roxi für Sinusitis mit Durchfall, Krämpfe
Mittwoch Mittags von der Arbeit heim - Ging einfach nicht mehr. Dann zum Arzt, akute Sinusitis. Roxi Aristo 300mg sollte ich drei Tage lang 2x tgl., anschließend 1x tgl. nehmen bis die 10er Packung weg ist. Abends gleich mit der ersten Tablette begonnen, bis dahin noch alles prima. Donnerstag...
Roxi bei Sinusitis
Roxi | Sinusitis | 2 Tage |
Abends gleich mit der ersten Tablette begonnen, bis dahin noch alles prima.
Donnerstag morgens die nächste - kurz darauf extremen Durchfall bekommen. Perenterol ein geschmissen (man kennt so was ja bei Antibiotika), leider keine Besserung erzielt. Mittlerweile starke Krämpfe und Durchfall im Akkord...
Nachmittags die zweite Perenterol genommen, die dann irgendwann auch gewirkt hat - mit massiven Blähungen und noch mehr Krämpfen. Musste wegen jedem Lüftchen zur Toilette.
Von dem vielen Durchfall war dann mein After so gereizt, dass ich massig Blut am Papier hatte... von den Schmerzen gar nicht zu reden.
Freitag morgen dann zum Arzt, soll die Einnahme abbrechen, Ersatzantibiotikum wäre nicht nötig und bzgl. des Durchfalls "Diät" halten.
Jetzt ist Freitag Abend, ich traue mich gar nicht, was zu essen und muss immer noch im 30 Minuten Takt zur Toilette, obwohl ich heute schon keine mehr genommen habe.
Ich hoffe nur, mir keine Infektion mit C. difficile geholt zu haben, kenne das von mir nicht, dass ich so extrem auf ein Antibiotikum reagiere.
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Roxi für Bronchitis (akut) mit Wirkungslosigkeit
Meine Ärztin verschrieb mir dieses Mittel außer Kopfschmerzen und Schwindel keine positiven Wirkung bemerkt
Roxi | Bronchitis (akut) | 3 Tage |
Roxi | Borreliose | 11 Wochen |
leichte Magenschmerzen bzw. Völlegefühl
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Roxi für Kopfschmerzen mit Kopfschmerzen
Die ersten beiden Tage spürte ich nachdem Verzehr keine bemerkbaren Nebenwirkungen. Ab Tag 3 fingen die Kopfschmerzen an. Ich bin bei Tag 6 und die Kopfschmerzen sind unerträglich! 4 Roxi Tabletten muss ich noch einnehmen. Ein Abbruch der Einnahme, auch wenn nicht erwünscht, werde ich...
Roxi bei Kopfschmerzen
Roxi | Kopfschmerzen | 10 Tage |
Ab Tag 3 fingen die Kopfschmerzen an.
Ich bin bei Tag 6 und die Kopfschmerzen sind unerträglich!
4 Roxi Tabletten muss ich noch einnehmen. Ein Abbruch der Einnahme, auch wenn nicht erwünscht, werde ich wohlmöglich in Erwägung ziehen. Schmerzen sind unbeschreiblich stark.
GC
Roxi 300 für Sinusitis mandibularis mit keine Nebenwirkungen
Habe das Antibiotika gut vertragen, kaum Nebenwirkungen. Im Bauch grummelte es 2-3 Stunden lang nach der Einnahme, aber nichts weiter. Kein Durchfall, kein Erbrechen, keine Magenschmerzen.
Roxi 300 bei Sinusitis mandibularis
Roxi 300 | Sinusitis mandibularis | 7 Tage |
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Roxi für Borreliose mit Schwindel, Übelkeit, Durchfall, Taubheitsgefühle, Müdigkeit, Herzrasen, Schlafstörungen, Abgeschlagenheit
ich nehme auf grund meiner borelliose erkrankung das medikament . habe starke schwindelanfälle! starke schmerzschübe , übelkeit, erbrechen, durchfall, taubheitsgefühl, müdigkeit, herzrasen , kraftlosigkeit; schlafstörungen ... nehme diese jetzt 16 tage von 42 tagen ! morgens 1 tablette kann es...
Roxi bei Borreliose
Roxi | Borreliose | 42 Tage |
ich nehme auf grund meiner borelliose erkrankung das medikament .
kann es durch die starken nebenwirkungen nicht weiter empfehlen