Community über Schwindel
Wir haben 551 Patienten Berichte zu der Krankheit Schwindel.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Schwindel
Drehschwindel, Gleichgewichtsstörungen, Nervöser Schwankschwindel, Phobischer Schwankschwindel, Schwindel, Vertigo
Bei Schwindel wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Etonogestrel | 1% | (8 Bew.) |
Paroxetin | 1% | (6 Bew.) |
Eisen | 1% | (7 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Schwindel
- Meine Geschichte mit Pantoprazol und einer Gastritishttps://fragen.sanego.de/Frage_145675_Meine-Geschichte-mit-Pantoprazol-und-einer-Gastritis
Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.... Vor 3 Wochen bekam ich übelkeit und ein komisches Gefühl / leichte krämpfe im Magen -> diese leichten Krämpfe aber nur dann, wenn der…
- Wechselwirkung Alevert und Ivabradinhttps://fragen.sanego.de/Frage_145288_Wechselwirkung-Alevert-und-Ivabradin
Soll Alevert nehmen wegen meinem Schwindel. Nehme aber auch Ivabradin 5mg. Nun habe ich im Wechselwirkungcheck gelesen, das man sie nicht nehmen darf bei gleichzeitiger Einnahme. Darf ich sie dann…
- Kann ich Schwindel und ibu Tabletten zusammen nehmenhttps://fragen.sanego.de/Frage_145183_Kann-ich-Schwindel-und-ibu-Tabletten-zusammen-nehmen
Ich nehme dieses Mittel seit 4 Tagen. Meine Frage, kann ich bedenklos eine ibu zusätzlich gegen Kopfschmerzen nehmen?
alle Fragen zu Schwindel
Patienten Berichte über die Anwendung von Vertigoheel bei Schwindel
Vertigoheel für Schwindel mit Juckreiz
Schwindelanfälle verringerten sich etwas in der Intensität, nach 3 wochen Juckreiz, der nach 6 Wochen am ganzen Körper auftrat. Sehr unangenehm!!!
Vertigoheel bei Schwindel
Vertigoheel | Schwindel | 7 Wochen |
Vertigoheel
Ambra grisea, Anamirta, Conium, Petroleum
![Negative Bewertungen](http://static-s1.sanego.de/r20250123090936/img/thumb-down.gif)
![Positive Bewertungen](http://static-s1.sanego.de/r20250123090936/img/thumb-up.gif)
Vertigoheel für Schwindel
Vertigoheel bei Schwindel
Vertigoheel | Schwindel | 4 Tage |
Vertigoheel hat meinen HWS-bedingten Schwindel noch verstärkt. Einen Tag nach Einnahme hatte ich Dauerschwindel mit extremen Magenschmerzen und Durchfall. An Tag 3 dann extreme Unruhe und eine ordentliche Panikattacke. Mir ist abwechselnd heiß und kalt und ich habe regelrechte Schweißausbrüche. Ich habe es am letzten, den 4. Tag, nur einmal genommen und hatte am 5. Tag noch immer mit den Nebenwirkungen zu kämpfen.
Vertigoheel
Ambra grisea, Anamirta, Conium, Petroleum
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Betahistin bei Schwindel
Betahistin für Tinnitus, Schwindel, Hörsturz, Ohr Geräusche
Ich nehme Betahistin seit eine Jahr mit einer 3'5 Monatigen Pause wegen eines Hörsturzes mit Begleiterscheinungen. Geht etwas auf den Magen. Daher wichtig direkt nach oder zuden Mahlzeiten einnehmen! Fühle mich manchmal etwas benommen und schwindelig sowieso übel, obwohls Genau das hemmen...
Betahistin bei Tinnitus, Schwindel, Hörsturz, Ohr Geräusche
Betahistin | Tinnitus, Schwindel, Hörsturz, Ohr Geräusche | 1 Jahre |
Fühle mich manchmal etwas benommen und schwindelig sowieso übel, obwohls Genau das hemmen soll.
Anderseits ist Nach 4 Wochen 3x12mg das Laute Ohr dröhnen, piepen weg sowie die hör Störung an sich.
Ich denke, es hilft, man muss sich nur etwas drauf einlassen und mit den Nebenwirkungen klar kommen.
Betahistin
Betahistin für Schwindel
Medikament wegen Schwindel,erhalten. Nebenwirkungen sind arg: Gewichtszunahme, Tachykardie, Herzrasen, Kopfschmerzen, Übelkeit, wiederkehrende Hautausschläge, Kopfdruck, Hitzeanfälle Keine Besserung des Tinnitus, sondern schlechter. Ich werde dieses Medikament nicht mehr einnehmen.
Betahistin bei Schwindel
Betahistin | Schwindel | 161 Tage |
Medikament wegen Schwindel,erhalten.
Keine Besserung des Tinnitus, sondern schlechter.
Ich werde dieses Medikament nicht mehr einnehmen.
Betahistin
Geburtsjahr: | 1959 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Arlevert bei Schwindel
Arlevert für Schwindel
Ich habe seit 2 Monaten dauerhaften Schwindel. Der kurzzeitig für 2 Tage mal besser wurde. Nach Einnahme von Dimenhidrinat alleine leichte Besserung. Nach Einnahme von Betahistin keine Besserung. Jetzt neu Arlevert 3x. Alle 8 Stunden , bisher merk ich nicht so viel. Meine Augen...
Arlevert bei Schwindel
Arlevert | Schwindel | 5 Tage |
Ich habe seit 2 Monaten dauerhaften Schwindel.
Der kurzzeitig für 2 Tage mal besser wurde.
Nach Einnahme von Dimenhidrinat alleine leichte Besserung.
Nach Einnahme von Betahistin keine Besserung.
Jetzt neu Arlevert 3x. Alle 8 Stunden , bisher merk ich nicht so viel.
Meine Augen fühlen sich schwer an und ich bin müde.
Der Schwindel ist nicht sonderlich gebessert
Arlevert
Arlevert für Schwindel mit keine Nebenwirkungen
Mir hat Arlevert geholfen! Kleine Vorgeschichte: Ich habe immer mal wieder Schwindelanfälle und wusste bislang nicht warum. Meine Hausärztin meinte, es könne mit den Wechseljahren zusammenhängen, meine Physiotherapeutin war überzeugt, dass es von Verspannungen im Nacken herrührt und meine...
Arlevert bei Schwindel
Arlevert | Schwindel | 3 Tage |
Mir hat Arlevert geholfen!
Kleine Vorgeschichte: Ich habe immer mal wieder Schwindelanfälle und wusste bislang nicht warum. Meine Hausärztin meinte, es könne mit den Wechseljahren zusammenhängen, meine Physiotherapeutin war überzeugt, dass es von Verspannungen im Nacken herrührt und meine HNO-Ärztin vermutete einen Lagerungsschwindel durch wandernde Kristalle im Innenohr.
Was alle drei nicht abgefragt haben und was hier leider auch kaum Erwähnung findet: die Ursache war bei mir eine andere: zu wenig getrunken in Verbindung mit Schlafmangel. Mit dieser Kombination ist Schwindel vorprogrammiert. Dehydrierung beginnt bereits, wenn man nur 10% weniger getrunken hat als man mindestens sollte (2 Liter) - und wenn ich aufgrund des Flüssigkeitsmangels schlecht schlafe, ist der Schwindel am nächsten oder übernächsten Morgen so sicher wie das Amen in der Kirche.
Heute ist wieder so ein Tag. Gestern und vorgestern war ich aktiv unterwegs, die erste Nacht habe fast überhaupt nicht geschlafen, die zweite Nacht nur wenig - und ich hatte keinen Wecker, der mich jede Stunde erinnert, 4 bis 5 Schluck zu trinken, um insgesamt auf 2 Liter zu kommen. Ergebnis: mir ist heute wieder richtig taumelig als hätte ich zu tief ins Glas geschaut. Deshalb habe ich heute früh erst einmal ein großes Glas warmes! stilles! Wasser getrunken und NACH dem Frühstück (Hafermüsli mit viel Flüssigkeit und einem großen Stück Wassermelone) eine Arlevert eingenommen. Nach ca. 40 Minuten ließ der Schwindel ein bisschen nach. Nach dem Mittagessen nehme ich die zweite Tablette - erfahrungsgemäß ist der Schwindel in 2-3 Stunden ganz weg.
Ich denke, die Kombination aus Flüssigkeitszufuhr, Schlaf und Arlevert ist für die schnelle Verbesserung ausschlaggebend.
Da vielen Frauen (mich eingeschlossen) das Trinken schwer fällt (insbesondere reines Wasser) - ich habe mir Abhilfe verschafft, indem ich meinen Sprachassistenten (auch im Smartphone) programmiert habe, mich ab 8 Uhr jede volle Stunde daran zu erinnern, 4-5 Schluck zu trinken, Damit das auch unkompliziert und regelmäßig funktioniert, habe ich mir zwei 1-Liter-Thermo-Kannen mit unterschiedlichen Lieblingsgetränken (zuckerfrei!) vorbereitet und am Platz stehen (oder habe sie in einem kleinen Rucksack immer bei mir, wenn ich unterwegs bin). Und ab jetzt steht nachts immer ein Thermo-Becher mit einem warmen Getränk am Bett.
Ich hoffe, ich konnte Euch mit meiner Erfahrung und meiner Methode helfen. :-)
Arlevert
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Vomex bei Schwindel
Vomex für Schwindel, Übelkeit
Vomex bei Schwindel, Übelkeit
Vomex | Schwindel, Übelkeit | 1 Tage |
Habe seit ca. 2 Tagen Schwindel und Übelkeit. Dazu auch eine extremst schwere Phobie gegen das Erbrechen. Ich habe meine Mutter gebeten, in die Apotheke zu fahren und mir etwas gegen meine Symptome zu holen. Davon eine Packung Vomex, die andere Vertigo-Vomex. Gott sei Dank habe ich ,,nur“ den Vertigo gegen meinen Schwindel genommen. Nach paar Stunden bis jetzt (fast 15 Stunden) bin ich unruhig, panisch, benommen und habe Seh- als auch Sprechstörungen. :( Es ist 7 Uhr am Morgen und ich habe mich jetzt erstmal ein wenig beruhigt. Nie wieder…
Vomex
Geburtsjahr: | 2006 | ||
Vomex für Schwindel mit Durchfall
30 Minuten nach der Einführung bekomme ich starken Durchfall, obwohl ich gar nicht dazu neige.
Vomex bei Schwindel
Vomex | Schwindel | 2 Tage |
Vomex
Patienten Berichte über die Anwendung von Sulpirid bei Schwindel
Sulpirid für Müdigkeit, Schwindel
Hallo, haben wegen Sögrensyndrom starke Schlafatacken und Schwindel. mit Sulperid habe ich das gut in den Griff bekommen leider auch starke Gewichtszunahme aber ich kann meinen Alltag besser meistern
Sulpirid bei Müdigkeit, Schwindel
Sulpirid | Müdigkeit, Schwindel | 4 Jahre |
Hallo, haben wegen Sögrensyndrom starke Schlafatacken und Schwindel.
aber ich kann meinen Alltag besser meistern
Sulpirid
Geburtsjahr: | 1958 | ||
Sulpirid für Schwindel
Sulpirid bei Schwindel
Sulpirid | Schwindel | 4 Monate |
Ich hab das Sulpirid gegen Schwindel und Morgendlicher Übelkeit und Durchfall bekommen und es hat mir sehr gut geholfen! Ich würde es auch sehr gerne weiter nehmen nur sind die Nebenwirkungen nicht tragbar. Ich habe pro Monat eine Körbchengrösse größer bekommen und bin jetzt von D auf G und das ist definitiv nicht tragbar. Starke Gewichtszunahme trotz angepasster Ernährung wovon 2 Mahlzeiten durch Almased Shakes ausgetauscht wurden und Sport Mo-Fr. Ich hab also mit gar keinen Mittel dagegen wirken können. Sehr sehr schade!
Sulpirid
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Prednisolon bei Schwindel
Prednisolon für Abgeschlagenheit, Schwindel
Prednisolon bei Abgeschlagenheit, Schwindel
Prednisolon | Abgeschlagenheit, Schwindel | 20 Tage |
20mg über 20 Tage verteilt, ausschleichende Therapie, für 3 Tage Besserung der Symptome danach alle möglichen Nebenwirkungen: extrem hoher Blutdruck und Puls bis 160 bei minimaler Anstrengung, Schwindel schlimmer als davor, Kopfschmerzen, Panikattacken, das Gefühl jede Minute zu sterben, Druck in der Brust, verschwommenes Sehen, Lichtempfindlichkeit, keine Kraft, zitternde Hände und Beine.
Habe nach 14 Tagen die Therapie auf eigene Verantwortung abgebrochen.
Prednisolon
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Prednisolon für Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Schwindel, Durst mit Druck im Kopf, Durst, Unruhe
Schleimbeutelentzündung Schulter. Sehr starker Druck im Kopf, sehr starker Harndrang und Durst. Innere Unruhe , kein Schlaf, ganzer Körper fühlt sich komisch an
Prednisolon bei Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Schwindel, Durst
Patienten Berichte über die Anwendung von Citalopram bei Schwindel
Citalopram für Schwindel
Citalopram bei Schwindel
Citalopram | Schwindel | 10 Jahre |
Ich habe 10 Jahre Citalopram genommen, zuletzt 30 mg pro Tag. Nun musste ich radikal absetzen. Nachdem mein Arzt Rentner wurde, habe ich kein neues Rezept bekommen. Ich bin 56. Ich fühlte mich zunächst seltsam "nackt" und wacher. Dann kamen grippeähnliche Symptome und Schmerzen. Ich möchte es dennoch nicht wieder nehmen. Psychopharmaka sind Rattengift, es ist Gift fuer den Koerper.
Citalopram
Übelkeit, Schwindel, Kopfschmerzen
Citalopram
Patienten Berichte über die Anwendung von Vertigo Vomex bei Schwindel
Vertigo Vomex für Schwindel
Da ich an dauerschwindel leide habe ich mir diese Tabletten gekauft mit der Hoffnung, dass diese verschwinden. Leider war es nicht der Fall und wurde extrem müde und war benommen
Vertigo Vomex bei Schwindel
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Größe (cm): | 163 | Eingetragen durch Pflegepersonal | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Candesartan bei Schwindel
Candesartan für Schwindel, Hypotonus
Nach der Einnahme verspüre ich Scheindel, Kopfschmerzen/Druckgeschwindigkeit.im Kopf und mein Blutdruck sackt ab.
Candesartan bei Schwindel, Hypotonus
Candesartan | Schwindel, Hypotonus | 7 Tage |
Candesartan
Geburtsjahr: | 1969 | ||
Größe (cm): | 168 | Eingetragen durch | |
Candesartan für Müdigkeit, Kopfschmerzen, Schwindel, Verwirrtheitszustand, Sehstörungen, Muskelschmerzen, Gliederschmerzen
Ich hab das Medikament jetzt aus eigener Hand abgesetzt und bin auf Dr. Böhm Blutdruckformel umgestiegen. Nach bereits 1. Wöchiger Karenz von Candesartan Schwindel und Kopfschmerzen fast vollständig verschwunden. Ich will nie mehr was von dem Medikment hören, es hat 2 Jahre meines Lebens beherrscht.
Candesartan bei Müdigkeit, Kopfschmerzen, Schwindel, Verwirrtheitszustand, Sehstörungen, Muskelschmerzen, Gliederschmerzen
Candesartan | Müdigkeit, Kopfschmerzen, Schwindel, Verwirrtheitszustand, Sehstörungen, Muskelschmerzen, Gliederschmerzen | - |
Candesartan
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Korodin Tropfen bei Schwindel
Korodin Tropfen für Schwindel mit Erbrechen
Erbrechen nach der 2ten Dosis (2x10 Tropfen)
Korodin Tropfen bei Schwindel
Korodin Tropfen | Schwindel | 1 Tage |
Erbrechen nach der 2ten Dosis (2x10 Tropfen)
Korodin Tropfen
Korodin für Schwindel, Mattigkeit mit keine Nebenwirkungen
Korodin bei Schwindel, Mattigkeit
Korodin | Schwindel, Mattigkeit | - |
Fühle mich nach Einnahme von 2x10 Tropfen/Tag deutlich besser, Blutdruck ist dabei meistens um 130 zu 80 und der Pulsschlag bei 70/Minute. Auch meine Konzentrationsfähigkeit wird nach Einnahme besser. Verspüre keine negativen Nebenwirkungen. Die Tropfen wurde mir von einer 90-jährigen Dame empfohlen, die die Tropfen nach ihren Angaben seit 20 Jahren einnimmt. Ihre damaligen Herz- und Kreislaufstörungen haben sich bis heute signifikant gebessert.
Korodin
Geburtsjahr: | 1928 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Trevilor bei Schwindel
Venlafaxin für Schwindel, Verwirrtheitszustand mit Kopfschmerzen, Benommenheit
Nehme seit drei Wochen velaflaxin 150mg .. ständig wie in Watte eingepackt, Benommenheit und schwindelig.sehstöhrung hört das wieder auf ? Oder Vertrag ich die nicht ? Lg
Venlafaxin bei Schwindel, Verwirrtheitszustand
Venlafaxin | Schwindel, Verwirrtheitszustand | - |
Venlafaxin
Venlafaxin für Kopfschmerz, Antriebslosigkeit, Schwindelgefühl mit Kopfschmerzen, Schwindel, Müdigkeit, Sehschwäche, Verstopfung, Harnveränderungen, Gewichtsverlust, Ejakulationsstörungen
Ich bekam weg. obiger Beschwerden Venlafaxin75mg (Morgens 2,Mittags 1 Tabl.) verschrieben. Neben der Übelkeit in den ersten 3 Tagen stellten sich innerhalb 48 Stunden folgende Nebenwirkungen ein: -Kopfschnerzen und Schwindel haben sich verstärkt -schläfrigkeit den ganzen Tag -verschlechterung...
Venlafaxin bei Kopfschmerz, Antriebslosigkeit, Schwindelgefühl
Venlafaxin | Kopfschmerz, Antriebslosigkeit, Schwindelgefühl | 50 Tage |
-Kopfschnerzen und Schwindel haben sich verstärkt
-schläfrigkeit den ganzen Tag
-verschlechterung der Augen
-Verstopfung (vorher jeden Tag/jetzt alle 4 Tage)
-Schwierigkeien beim Wasserlassen (es töpfel nur noch) und übler Uringeruch
-Ejakulationsschwierigkeiten (Sperma scheint tagsüber in die Hose zu tropfen)
ausserdem hab ich inzwischen von 90 auf 82 kg abgenommen.
eine positive Wirkung habe ich noch nicht entdeckt.
(männlich, 50 Jahre)
Venlafaxin
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von NuvaRing bei Schwindel
NuvaRing für Schwindel
NuvaRing bei Schwindel
NuvaRing | Schwindel | - |
Hallo, ich hatte den Ring nun 3 Monate drin. Im ersten Monat fühlt ich mich einfach sehr komisch. Im 2 Fing es an. Strake Panikattacke, so dass ich kurz davor war in die Psychiatrie zu fahren. Mir ist ständig extrem schwindlig, unwohl, sehr reizbar, genervt. Mir kommen die Tränen bei jeder Gleichheit und ich fühle mich extrem benommen und habe auch das Gefühl es geht mir auf die Augen. Habe den Ring letzen Monat trotzdem nochmal eingesetzt und die gleichen Symptome wieder. Schwindel, scheiss Ausbrüche, unwohl - unklar fühlen. Augendruck, Panik. Von der Anwendung find ich ihn easy, aber ich kann nichts mehr machen weil es mir wirklich so schlecht geht. Deshalb kommt er raus!!
NuvaRing
Etonogestrel, Ethinylestradiol
Geburtsjahr: | 1997 | ||
NuvaRing für Gewichtszunahme, Kreislaufprobleme, Hungerattacken, Schwindelattacken, keine Lust auf Sex mit Unterleibskrämpfe, Schwindel, Gewichtszunahme, Heißhungerattacken, Libidoverlust
NuvaRing bei Gewichtszunahme, Kreislaufprobleme, Hungerattacken, Schwindelattacken, keine Lust auf Sex
NuvaRing | Gewichtszunahme, Kreislaufprobleme, Hungerattacken, Schwindelattacken, keine Lust auf Sex | - |
Ich nehme den Nuvaring jetzt seit gut einem Jahr. Anfangs ging auch alles gut. Keine Beschwerden, alles bestens. Mit knapp einem halben Jahr gingen die Probleme dann los. Anfangs hatte ich starke Krämpfe während der Regelblutung. Die Blutung an sich wurde immer mehr und auch die Dauer der Regelblutung wurde um einiges mehr. Hinzu kamen Schwindelattacken, die ich so nicht kannte. Eine leichte Stresssituation und ich muss mich hinsetzen und beruhigen, ansonsten geht der Kreislauf mit mir durch. Eine weitere Nebenwirkung ist meine extreme Gewichtszunahme. In einem Jahr 10 (!!!) Kilogramm, obwohl ich MEHR Sport treibe und weniger und bewusster esse. Hungerattacken sind am Tagesprogramm. Das Schlimmste jedoch ist der Verlust der Lust am Sex... Ich bin seit einem Jahr auch wieder in einer Beziehung und der Sex ist (wäre) toll! Aber leider überhaupt gar keine Lust. Natürlich leidet darunter die Beziehung.
Ich werde den Nuvaring absetzen und kann ihn unter keinen Umständen empfehlen! Zu viele Nebenwirkungen, die deinen ganzen Tagesablauf, deinen ganzen Alltag beeinflussen!
NuvaRing
Etonogestrel, Ethinylestradiol
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Paroxetin bei Schwindel
Paroxetin für Panikattacken, Schwindel, Angstörung, Ausgebrannt
Paroxetin bei Panikattacken, Schwindel, Angstörung, Ausgebrannt
Paroxetin | Panikattacken, Schwindel, Angstörung, Ausgebrannt | 8 Wochen |
Mein Arzt hat im Gespräch vor der Einnahme ausführlich darüber gesprochen. Da ich mehr oder weniger schon vorher einige Symptome hatte, die den Nebenwirkungen entsprachen, war es für mich keine große Sache. Nach 14 Tagen auf den Punkt genau waren die Nebenwirkungen wie Schwindel, Müdigkeit, Unruhe, Herzrasen und Hitzewallzngen verschwunden. Seitdem geht es mir viel viel besser. Ich nehme jeden Morgen zum Essen 1 mal 20mg und bin einfach nur glücklich das ausgehalten zu haben um wieder die alt bewährte Lebensqualität zu haben.
Paroxetin
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Paroxetin für Schwindel, Angst- und Panikattacken mit Absetzerscheinungen
Paroxetin bei Schwindel, Angst- und Panikattacken
Paroxetin | Schwindel, Angst- und Panikattacken | - |
Nehme seit 2001 Paroxetin wegen Schwindel, Kopfschmerzen und Panikattacken. Meine Dosis war tägl. 10mg. Weil ich das Mittel auch nicht mehr nehmen will, bin ich zum Heilpraktiker. Der hat mir gesagt, dass das keine Depressionen sind und er mir was gibt. Im Moment bin ich beim Ausschleichen und nehme seit einer Woche keine Tabletten mehr. Bei mir fängt es jetzt erst an mit Kopfschmerzen,Schwindel und Übelkeit. Dauert aber ca. nur 1 bis 2 Stunden. Hoffe,dass es bald vorbei ist
Paroxetin
Trockenextrakt aus Ginkgo biloba-Blättern
Geburtsjahr: | 1944 | ||
Größe (cm): | 162 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Tebonin für Schwindel mit Schwindel
Mein Arzt hatte mir Tebonin intensiv 120 mg gegen Schwindel verschrieben, nach 3 Tagen der Einnahme wurde der Schwindel so schlimm, dass ich die Tabletten wieder abgesetzt habe.
Tebonin bei Schwindel
Patienten Berichte über die Anwendung von ferro sanol bei Schwindel
Ferro Sanol für Müdigkeit, Schwindel, DURCHFALL
Ferro Sanol bei Müdigkeit, Schwindel, DURCHFALL
Ferro Sanol | Müdigkeit, Schwindel, DURCHFALL | - |
Ich habe die Eisentabletten, wegen Eisenmangel und Schwindel während meiner Periode verschrieben bekommen. Zuerst war ich froh, dass ich endlich etwas gegen den Schwindel unternehmen kann. Aber dann hatte das Medikament Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Durchfall und was am schlimmsten war, Schwindel als Nebenwirkung. Mein Arzt meinte, dass käme nicht von den Tabletten. Aber nachdem ich sie abgesetzt habe, ging es mir schrittweise wieder besser. Hat jemand ähnliche Erfahrungen mit Ferro Sanol gemacht? Eigentlich sollte das Medikament gegen Schwindel helfen, das ist sehr paradox.
Ferro Sanol
Eisen, Folsäure, Cyanocobalamin (Vit. B12)
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Ferro Sanol für Schwindel mit Schwindel bei plötzlichem Aufstehen, Übelkeit mit Appetitverlust
Ferro Sanol bei Schwindel
Ferro Sanol | Schwindel | 7 Tage |
Einnahme aufgrund von starken Eisenmangel, Dosis aktuell bei 50mg, da laut meines Hausarztes es öfters zu Unverträglichkeiten führen kann. Bis jetzt ist mir aufgefallen, dass ich öfter und länger als zuvor nichts mehr sehe wenn ich zu schnell aufstehe und habe auch leichte Bauchschmerzen. Mal schauen wies weiter geht
Liebe grüße :)
Schwindel bei plötzlichem Aufstehen, Übelkeit mit Appetitverlust
Ferro Sanol
Eisen, Folsäure, Cyanocobalamin (Vit. B12)
Geburtsjahr: | 2005 | ||
Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Lyrica bei Schwindel
Lyrika für Schwindel mit Schwindel - Benommenheit
Habe Lyrika 8 Monate eingenommen 75 mg.Mir war immer schwindlig.Die Polyneuropatie wurde ertäglicher .Habe sie abgesetzt muß aber jetzt wieder nehmen da die Schmerzen wieder da sind..Rücken u.Beine.
Lyrika bei Schwindel
Lyrika | Schwindel | - |
Lyrika
Geburtsjahr: | 1942 | ||
Lyrica für schwindel müdigkeit mit Schwindel, Kreislaufbeschwerden, Herzrasen, Müdigkeit
Ich habe 2 Tableten im abstand von 12 std eingenommen mir ist nach der einnahme der 2 tablete einnahme 9uhr morgens Um 14 uhr ist es mir schwindelig fast Ohmächtig geworden Herzrasen später im Kopf ein schweres Gefühl und Müdigkeit die um 18uhr immer noch anhielt
Lyrica bei schwindel müdigkeit
Lyrica | schwindel müdigkeit | 1 Tage |
Schwindel, Kreislaufbeschwerden, Herzrasen, Müdigkeit
Lyrica
Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Opipramol bei Schwindel
Opipramol für Schwindel mit Schwindel, müde Augen, Erschöpfungsgefühl
Seit ich dieses Medikament nehme habe ich durchgehend ein Gefühl als wenn ich getrunken hätte. Der Schwindel tritt in pahsen auf Mal mehr mal weniger aber es ist dauerhaft ein drückendes Gefühl spürbar.
Opipramol bei Schwindel
Opipramol | Schwindel | 2 Wochen |
Schwindel, müde Augen, Erschöpfungsgefühl
Opipramol
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Größe (cm): | 185 | Eingetragen durch | |
Opipramol für Angst, Kopfschmerzen, Schwindel mit Müdigkeit, Stimmungsschwankungen, Kopfschmerz, Mundtrockenheit, Herz- und Kreislaufprobleme, Müdigkeit (Erschöpfung)
Leide seit 2 Monaten unter starkem Schwindel i.V.m. Kopfschmerzen. Stimmung war aufgrund der Symptomatik gedrückt nach einiger Zeit. Mein Hausarzt hat mir dieses Medikament empfohlen/ verschrieben. Sollte 1 Tablette (50 mg) Abends nehmen. Nach dem ersten Tag war mir total schlecht. Extreme...
Opipramol bei Angst, Kopfschmerzen, Schwindel
Opipramol | Angst, Kopfschmerzen, Schwindel | 2 Tage |
Mein Hausarzt hat mir dieses Medikament empfohlen/ verschrieben. Sollte 1 Tablette (50 mg) Abends nehmen. Nach dem ersten Tag war mir total schlecht. Extreme Müdigkeit, bin fast im stehen eingeschlafen, Mundtrockenheit. Haben dann am zweiten Abend nur noch eine halbe Tablette eingenommen. Am 3. Tag hatte dann trotzdem Müdigkeit und Schlappheit, aber dies war nicht so stark wie nach der ersten Einnahme. Jedoch hatte ich jetzt extreme Kopfschmerzen. Ich warte noch einige Tage ab, und wenn die Nebenwirkungen nicht abklingen muss ich das Medikament absetzen.
Schade...
Opipramol
Patienten Berichte über die Anwendung von Ortoton bei Schwindel
Ortoton für Schwindel, Übelkeit, Geschwollene Augenlider
Ortoton bei Schwindel, Übelkeit, Geschwollene Augenlider
Ortoton | Schwindel, Übelkeit, Geschwollene Augenlider | 8 Tage |
Jeden Morgen stark angeschwollene Augenlider und brennende Haut unter den Augen, ca. 40 Min nach Einnahme Schwindel und Übelkeit beim Aufstehen. Kann das Medikament nur nachts nehmen. Werde das Medikament nicht weiter nehmen, da es die Schmerzen nur sehr schwach dämpft. Nach 3 Stunden wache ich nachts wieder mit extremen Schmerzen auf. Tetrazepam war eindeutig besser, aber leider habe ich eine Allergie dagegen.
Ortoton
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Größe (cm): | 173 | Eingetragen durch Andrea | |
Ortoton für Kopfschmerzen, Schwindel, Appetitlosigkeit mit Schwindel, Hypotonie
Ich hatte 15 Minuten nach der Einnahme ein Schwindelgefühl und fühlte mich benommen. Ich hatte etwas Angst davor die Treppen hoch zu gehen, geschweige denn wieder hinunter zu gehen. Definitiv keine Tablette ohne Krankenschein.
Ortoton bei Kopfschmerzen, Schwindel, Appetitlosigkeit
Ortoton | Kopfschmerzen, Schwindel, Appetitlosigkeit | - |
Ortoton
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Pflegepersonal | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Pantozol bei Schwindel
Pantozol für Schwindel
Ich habe Pantoprazol genommen im Krankenhaus und zu Hause und habe gemerkt dass ich die nicht vertrage dass ich dagegen allergisch bin weil ich habe Schwindel bekommen und Übelkeit deswegen kann ich die keinem empfehlen und ich musste die auf nüchternen Magen nehmen
Pantozol bei Schwindel
Pantozol | Schwindel | 2 Wochen |
Pantozol
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Pantoprazol für Schwindel
Pantoprazol bei Schwindel
Pantoprazol | Schwindel | 3 Tage |
Bereits nach der ersten Tablette fühle ich mich Abgeschlagen, schwindelig und benommen. Das geht nach 3 Tagen auf die Spitze, bereits bei 2x täglich 20mg. Kein Arzt wollte das glauben, da das Medikament bei allen ja so verträglich ist. Ich habe es 5x probiert! 5 Anläufe! Zuerst mit Esomeprazol, dann Raboprazol, ab Schluss mehrfach mit Pantoprazol, dem "Klassiker", jedoch immer das gleiche starke Unwohlsein nach spätestens 3 Tabletten.
Ich vermute nach langer Recherche, dass die chemische Verbindung irgendwas mit dem Gleichgewichtssinn durcheinander bringt, evtl. das Organ im Ohr reizt oder was auch immer, jedenfalls spricht für meine These, dass es nach sportliches Aktivität noch viel schlimmer wird und bei schonen besser, das spricht auch stark gegen eine rein psychosomatische Herleitung. Blutdruck und Kreislauf sind stabil.
Tja jetzt habe ich ein Problem, da ich massiven Reflux habe, aber die Wirkstoffgruppe alternativlos ist. Die H2-Hemmer sind aufgrund der Verunreinigung momentan nicht zu beziehen, das wird sich mit Corona auch sicher zeitnah nicht mehr ändern.
Ich habe echt 5x Horror durchgemacht, besonders nachts, wenn einem der Kopf dreht, obwohl man liegt, ist schon sehr mies, weil ich jedes Mal gedacht hab das kann doch nicht sein, dass es von den kleinen gelben Tabletten kommt, das ist sicher vom Kopf wie der Arzt sagt, aber NEIN, das ist tatsächlich eine physische Unverträglichkeit! Vieleicht hilft mein Beitrag ja jemanden der das auch hat. Achso, damals als ich noch 20Jahre alt war, habe ich komischer weise Pantoprazol noch vertagen, noch eine Kuriosität an diesem Produkt. Gute Besserung an alle.
Pantoprazol
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Weitere Bezeichnungen, die zu Schwindel gruppiert wurden
absetzen akuten schwindel im ganzen körper, akute Schwindelanfälle, Akutem Drehschwindel, Akuten schwindel nach dem absetzen, akuter Drehschwindel, anhaltender schwindel, Ausfall des rechten Gleichgewichtsnerves (Schwindel +Übelkeit), Ausgeglichenheit--u. Schwindel, bei Schwindelattacken, bei Schwindel