Dimenhydrinat
Wir haben 303 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Dimenhydrinat.
Dimenhydrinat wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Dimenhydrinat wurde bisher von 290 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Dimenhydrinat:
DrugBank-Nummer | DB00985 |
---|---|
verschreibungspflichtig | teilweise |
Einordnung nach ATC-Code:
- R06AA02
- Respirationstrakt / Antihistaminika zur systemischen Anwendung / Antihistaminika zur systemischen Anwendung / Aminoalkylether / Diphenhydramin
Dimenhydrinat kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
Vomex | 80% | (230 Bew.) |
Bei der Anwendung von Dimenhydrinat traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
- Benommenheit (42/303)
- Durchfall (21/303)
Dimenhydrinat wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
Schwangerschaftsvorsorge | 2% | (5 Bew.) |
Wirkstoffe, mit denen Dimenhydrinat in Kombinationspräparaten eingesetzt wird:
Fragen zu Dimenhydrinat
- Vomex a Drageeshttps://fragen.sanego.de/Frage_142587_Vomex-a-Dragees
Ich habe 6 Tage vomex dragess 50 mg genommen, meistens 2 aufeinmal. Die letzten 2 habe ich gestern morgen genommen, kann es sein das ich heute immer noch Nebenwirkungen habe ...wie Schwindel,…
- Welches Medikament hilft am besten gegen übelkeithttps://fragen.sanego.de/Frage_141909_Welches-Medikament-hilft-am-besten-gegen-uebelkeit
Ich habe eine somatisierungsstörung die bei mir übelkeit verursacht. Ich suche etwas das meine syntole lindert kann mir da jemand weiterhelfen
- Kann es sein, dass Arlevert auch als Beruhigungsmittel funktioniert?https://fragen.sanego.de/Frage_140286_Kann-es-sein-dass-Arlevert-auch-als-Beruhigungsmittel-funktioniert
Nach 4 Monaten weiß ich immer noch nicht, ob meine Krankheit psychisch oder organisch ist. Ich habe Gleichgewichtsstörungen, aber Bei Arlevert (2x1) habe ich fast keine Symptome. Mein Hausarzt…
Vomex für Übelkeit, Reiseübelkeit
Erste mal Vomex hab ich vor und während einem Rundflug in einem Kleinflugzeug genommen, bis auf Mundtrockenheit und eine extreme Schläfrigkeit eigentlich keine Nebenwirkungen gehabt. Die Reiseübelkeit war allerdings ebenfalls kaum besser... Ein paar Tage später war mir morgens vor einem...
Vomex bei Übelkeit, Reiseübelkeit
Vomex | Übelkeit, Reiseübelkeit | 3 Tage |
Ein paar Tage später war mir morgens vor einem Arzttermin etwas übel, also zwei Tabletten genommen und als ich beim Arzt war ist mein Kreislauf komplett abgeschmiert, mir wurde so schwindlig und Übel dass ich den Termin abgebrochen habe. Ich stand komplett neben mir und bekam eine schwere Panikattacke, was eine richtig fiese Phase mit schwerer Emetophobie ausgelöst hat. Damit habe ich selbst jetzt (3 Wochen später) immer noch so zu kämpfen dass ich arbeitsunfähig bin.
Würde ich nie wieder nehmen!
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Vomex für Schwindel, benommenheit und vieles mehr . mit Mundtrockenheit, Zittern der Hände, Bewegungsdrang, depressive Stimmung, Schwindel - Benommenheit, Müdigkeit (Erschöpfung)
Vomex bei Schwindel, benommenheit und vieles mehr .
Vomex | Schwindel, benommenheit und vieles mehr . | - |
Ich bin 16 Und ein Rag ging es mir nicht besonders gut konnte aber nicht Zuhause bleiben habe also vor der Schule eine Vomex a (50mg) Tablette genommen . Als ich in der Schule war setzte ich mich hin und nach einer Zeit ging schwindel an und meine Hände zitterten stark.starke Mundtrockenheit. Mein Körper hatte an manchen stelle komische Stiche die immer woanders waren für paar Sekunden. Nach einer Zeit fühlte ich meine Beine kaum konnte sie aber bewegen nach net Stunde fühlte ich ein bewegungs Drang in meinen Beinen die sich dann immer bewegen mussten .ich hatte starke Benommenheit, meine Augen fühlten sich schwer an . als die Stunde zu Ende war stand ich auf und konnte kaum gerade aus laufen und musste erstmal paar mal hin und her laufen bis dies besser war. Ich war sehr sehr müde .ich kann diese tabletten meiner seits nicht empfehlen wenn man unterwegs sein muss .an diesen Tag war ich sehr "depressiv" und fühlte mich schrecklich . Und ich hatte denn Drang mehrere Tage diese tablette erneut einzunehmen .ich kann meiner Meinung diese tabletten NICHT für kinder empfehlen .am besten mit einem Arzt sprechen .
Vomex für Übelkeit
Hi, also als erstes möchte ich dir ans Herz legen: solltest du nur ne leichte Übelkeit haben, Beispielsweise in der Schule, Uni oder an der Arbeit, dann lass es lieber und halte es aus. Ich nehme seit längerem Vomex A da ich eine Art Reizdarm-Syndrom habe. Der Vorteil von Vomex A ist klar,...
Vomex | Übelkeit | 1 Tage |
Ich nehme seit längerem Vomex A da ich eine Art Reizdarm-Syndrom habe. Der Vorteil von Vomex A ist klar, dass es die Übelkeit sehr schnell verdrängt. Allerdings ist es gerade in der Schule nicht vom Vorteil, dieses Medikament zu nehmen, es es extrem Müde und verwirrt macht.
Jedes Mal, wenn ich Vomex a in der Schule nehmen muss ist der Tag eigentlich gelaufen, da ich so extrem müde werde, dass meine Mitarbeitsnote in den Keller sinkt.
Sollte dir also mal wirklich Kotzübel sein, dann nimm Vomex A, es wird dir helfen. Beachte aber die Nebenfolgen.
Geburtsjahr: | 2002 | ||
Vomex A 150, Zäpfchen für Übelkeit mit keine Nebenwirkungen
Ich habe einen sehr empfindlichen Magen, wenn ich Antibiotika nehme geht nichts mehr, noch nicht einmal Zwieback und Leitungswasser, mir wird sehr Übel. Mit den Vomex A 150mg Zäpfchen überlebe ich das. Im Oktober 2000 wurde ein Karzinom in meiner Lunge gefunden und samt einem Stück Lunge...
Vomex A 150, Zäpfchen bei Übelkeit
Vomex A 150, Zäpfchen | Übelkeit | 13 Jahre |
Im Oktober 2000 wurde ein Karzinom in meiner Lunge gefunden und samt einem Stück Lunge entfernt. Schon im Krankenhaus hatte ich von den starken Medikamenten arge Magenprobleme. Die anschliesende Chemotherapie machte alles noch schlimmer. Für die Übelkeit bekam ich einige Medikamente. Da es mir trotzdem sehr schlecht ging und ich auch Erbrechen mußte obwohl der Magen schon leer war, nahm ich alle 8 Stunden ein Vomex A 150mg Zäpfchen und überstand diese Zeit.
Da ich immer noch viele Medikamente nehme (Schilddrüsenunterf., Antidepressiva, Betablocker, Cholesterin senkende, Diabetes, Tilidin, Magenschutztabl., ASS, etc.) wird mir immer noch übel und ich nehme seit Beendigung der Chemo abends ein Zäpfchen Vomex A 15mg, wenn mir früher übel wird nehme ich zusätzlich Mittags 1 Zäpfchen.
Mir hilft es.
Vomex A 150, Zäpfchen
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Vomex für Übelkeit, Erbrechen mit Herzrasen, Müdigkeit (Erschöpfung), Benommenheit, Schwindel, Kopfschmerzen
Nach einer durchzechten Nacht, wachte ich am nächsten Morgen mit Übelkeit und Erbrechen auf. Sobald ich ein Schluck Wasser trank dauerte es eine halbe Stunde lang bis dieser Schluck dann sein Comeback in der Toilette feierte. Schlafen konnte ich nicht weil sich alles drehte, also griff ich...
Vomex bei Übelkeit, Erbrechen
Vomex | Übelkeit, Erbrechen | 1 Tage |
Schlafen konnte ich nicht weil sich alles drehte, also griff ich zu Vomex A Dragees.
Folgende Nebenwirkungen muss man leider in Kauf nehmen für die Wirkung:
Herzrasen, Müdigkeit, Benommenheit, Schwindel, Kopfschmerzen (wobei die auch von meinem Kater kamen)
Man fühlt sich wie in Watte gepackt und steht irgendwie neben sich.
Dennoch kann ich Vomex sehr empfehlen. Denn es bekämpft die Übelkeit und stillt den Brechreiz!
Ich empfehle eine Tablette zu nehmen mit einem halben Glas Wasser und sich dann hinzulegen.
Ihr wacht auf und euch geht es viiiiiel besser.
Liebe Grüße
Und gute Besserung.
Anja
Herzrasen, Müdigkeit (Erschöpfung), Benommenheit, Schwindel, Kopfschmerzen
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Vomacur für Migräne
Habe seit frühester Jugend mit Migräneanfällen zu kämpfen, teilweise traten diese 4 bis 6 Mal in der Woche auf, starke Kopfschmerzen, Lichtempfindlichkeit, Rauschen in den Ohren, Aura im rechten Auge sowie Übelkeit und Erbrechen. Habe mich teilweise wie gelähmt gefühlt. Jedes Medikament, was...
Vomacur bei Migräne
Vomacur | Migräne | 5 Jahre |
Jedes Medikament, was ich vom HA und Neurologen verschrieben bekommen habe, half nur teilweise oder gar nicht oder ich hatte viele Nebenwirkungen (mitunter Paranoia).
Als sich keiner mehr einen Rat wusste, gab mir mein Neurologe ein Empfehlung für Vomacur.
Ich habe mir also vor 5 Jahren eine Packung geholt und nehme diese bei akuten Anfällen sofort ein, wenn ich die ersten Symptome bemerke.
Habe seitdem weit weniger Anfälle in der Woche und bin auch endlich wieder alltagstauglich.
Wer auch mit Migräne zu kämpfen hat: probiert Vomacur. Kostet echt nich viel und hat mich sehr weiter geholfen.
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Größe (cm): | 163 | Eingetragen durch Thea | |
Vomex für Magen-Darm-Infekt
Nachdem beim Magen-Darm Infekt alles draußen war, hatte ich immer noch Übelkeit und konnte nichts essen/trinken. Abends habe ich dann eine Vomex genommen. 30-60 min später war ich komplett platt (müde und bin um 20 Uhr mit leichten Kopfschmerzen ins Bett. Heute Morgen (7 Uhr) war alles wieder...
Vomex bei Magen-Darm-Infekt
Vomex | Magen-Darm-Infekt | 1 Tage |
Heute Morgen (7 Uhr) war alles wieder ok. Natürlich kommt der Hunger jetzt durch. Bin zuversichtlich gleich etwas essen zu können.
Vomex ist für mich super bei anhaltender Überkeit/Brechreiz (wenn der Magen leer ist!).
Dieses Jahr 2x genommen, Jetzt und während einer Flugreise.
Macht (mich) zwar extrem müde, aber es hilft!!
Vomex für Hyperemesis gravidarum Schwangerschaft
Vomex bei Hyperemesis gravidarum Schwangerschaft
Vomex | Hyperemesis gravidarum Schwangerschaft | 1 Monate |
Nach längerem Krankenhausaufenthalt und Behandlung mit vomex als Infusion, konnte ich nur sagen -> top! Kaum noch erbrechen ( meist unter 10x pro Tag) und ich behielt einige Mahlzeiten drin. Zu Hause angekommen habe ich dann mit vomex Zäpfchen weiter behandelt. Die ersten 3 Wochen war alles okay, doch dann bekam ich starke Krämpfe im Bauch, sodass ich es nach 10min ausgeschieden hab und mindestens 20min starken Durchfall hatte. Seitdem ist das nun bei jedem weiteren Zäpfchen so. Leider ist es aber das einzige Mittel, welches Linderung vom ständigen erbrechen bringt ( ohne vomex erbreche ich zwischen 20 und 50 mal ). Nun hab ich die Kapseln bestellt und hoffe die bleiben drin und ich kann meinen Darm etwas beruhigen.
Vomex für Schwangerschaftsvorsorge
Vomex bei Schwangerschaftsvorsorge
Vomex | Schwangerschaftsvorsorge | 3 Tage |
Aufgrund meiner Extreme Schwangerschaftsübelkeit, hat meine Ärztin mir Vomex Tabletten verschrieben. Diese hatten bei mir keine Wirkung und ich habe sie wieder ausgespuckt. Am nächsten Tag das ganze als Zäpfchenform. Mein Zustand verschlechterte sich immer weiter und ich konnte nur noch spucken. Nicht mal mehr Wasser bei mir behalten. Die Ärztin Rat mir noch ein Zäpfchen zu nehmen. Und es wurde noch schlimmer mit der Übelkeit und Erbrechen und Kreislauf.
Ich war schon fast am dehydrieren und es musste ein Krankenwagen kommen. In diesem Krankenwagen gaben sie mir noch mal Vomex als Lösung direkt in die Venen. Und wieder ging es mir danach direkt schlechter.
Nach der Einnahme im Krankenhaus von Zofran sublingual ging es mir schnell besser
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Vomex für Schlafstörungen, Übelkeit, Angst- und Panikattacken
Ich habe Vomex A bei meiner 2. Schwangerschaft das erste mal genommen. Die Wirkung ist gut, aber nach nur kurzer Zeit musste ich die Dosis erhöhen. Da Vomex auch Müde und schläfrig macht, habe ich damit angefangen es auch Abends zu nehmen. Ich schlief besser, hatte weniger Albträume. 5 Jahre...
Vomex bei Schlafstörungen, Übelkeit, Angst- und Panikattacken
Vomex | Schlafstörungen, Übelkeit, Angst- und Panikattacken | 5 Jahre |
Da Vomex auch Müde und schläfrig macht, habe ich damit angefangen es auch Abends zu nehmen. Ich schlief besser, hatte weniger Albträume. 5 Jahre sind nun vergangen und ich liege bei aktuell ca. 5 Zäpfchen am Tag. Ich bekomme Panik, wenn kein Vomex im Haus ist.
Nebenwirkungen sind: Appetitlosigkeit, Stimmungsschwankungen, Schwitzen.
Wenn ich keine Vomex nehme kommen Übelkeit, Schwindel, Kopfschmerzen, Reizbarkeit und Muskelkrämpfe dazu.
Ich habe definitiv ein Suchtproblem und weiß nicht wie ich das ändern kann.
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Annemarie | |
Vomex für Erbrechen/ übelkeit
Vomex bei Erbrechen/ übelkeit
Vomex | Erbrechen/ übelkeit | 1 Tage |
Das Medikament wirkt. Keine Frage. Erbrechen und Übelkeit Sind sehr unangenehm für mich und so finde ich Vomex wirkt sehr gut. Nebenwirkung ist das ich sehr müde werde so das ich Stunden lang Hintereinander schlafen kann. Nochmal, ich finde das Aber sehr gut da der Körper endlich die Ruhe hat um sich zu erholen. Ich kann eh nichts machen/ arbeiten nach dem erbrechen oder Übelkeit. Etwas ungewöhnliches ist es schon wenn man sehr aktiv ist. Aber mit Erkrankungen sagt der Körper mach langsam! So ist es mit mir. Ich habe keine Schwindelkeit fühl nur extreme latsch und erlaube mir diese Auszeit. Die Erholungszeit verkürzt sich bei mir und ich komm schneller auf die Beine.
Geburtsjahr: | 1973 | ||
Vomex für Gastritis mit starker Übelkeot
Vomex bei Gastritis mit starker Übelkeot
Vomex | Gastritis mit starker Übelkeot | - |
Ich habe Vomex A Zäpchen getestet, um meinen angeschlagenen Magen nicht zu belasten. Da ich stark untergewichtig bin, nehme ich schon nur die Kinderdosis, aber habe mit starken Nebenwirkungen zu kämpfen, die ich von den Dragees absolut nicht kenne. Bereits eine Stunde nach Einnahme bekam ich Unterleibsschmerzen und Müdigkeit, wurde allerdings bereits nach 1h Schlaf wieder wach mit Darmkrämpfen, Herzrasen, starkem Zittern und Kreislaufprobleme. Ich war die komplette Nacht wach mit diesen Symptomen, die 3-4std gebraucht haben um besser zu werden. Auch 12h später habe ich immer noch Schmerzen im Unterleib, obwohl die Wirkung längst abgeklungen sein müsste. Nie wieder!!!
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Vomex | Übelkeit | 1 Tage |
Da die Vomex-Tabletten mich nur extrem müde gemacht hatten, aber nicht gegen die Übelkeit (Schwangerschaft) geholfen hatten, empfahl mir meine Ärztin, es mal mit einem Zäpfchen zu probieren. Etwa 1 h nach Einnahme musste ich auf Toilette. Ich habe etwa 1.5 h schluchzend und schreiend dort verbracht, weil ich sehr schlimme Darmkrämpfe und sehr starke Schmerzen hatte. Es kam immer wieder etwas Stuhlgang. Währenddessen konnte ich mich kaum auf der Toilette halten, weil ich gleichzeitig so müde war. Ich hatte noch nie so starke Schmerzen. Danach bin ich dann für lange Zeit eingeschlafen und kann daher nicht sagen, ob die Übelkeit weg war. Als ich wach wurde, war mir wieder schlecht.
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Vomex für Übelkeit Appetitlosigkeit
Hallo ich habe Vomex gegen tägliche Übelkeit genommen (empfohlen vom Hausarzt). Schon etwa 30 Minuten nach der ersten Tablette traten bei mir Zustände auf als hätte ich Drogen konsumiert. Ich hatte leichtes Herzrasen, starke Schweißausbrüche, fühle mich benommen und hatte das Gefühl leicht...
Vomex bei Übelkeit Appetitlosigkeit
Vomex | Übelkeit Appetitlosigkeit | 1 Wochen |
Hallo ich habe Vomex gegen tägliche Übelkeit genommen (empfohlen vom Hausarzt).
Ich hatte leichtes Herzrasen, starke Schweißausbrüche, fühle mich benommen und hatte das Gefühl leicht besoffen zu sein. Die Tabletten haben auch entspannt und die Übelkeit ging weg. Aber normale alltägliche Tätigkeiten waren dadurch für mich kaum machbar. Auch wurde ich davon sehr sehr sehr müde. Ich konnte keinen Fuß vor die Tür setzen weil ich mich so unsicher und "sediert" gefühlt habe. Ich habe 2 Tabletten täglich genommen aber mir ist lieber wieder jeden Tag schlecht als das ich die weiternehme... würde die nur jemandem empfehlen, der ohnehin viel schläft/bzw ruht.
Wenn man die Tablette nimmt dann am besten wenn man danach nicht zur Arbeit muss und auch sonst nix vorhat/ zutun hat. Dann gehts vielleicht.
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Vomex | Übelkeit | 1 Tage |
Horror! Habe gestern Nacht Vomex Zäpfchen gegen meine starke Übelkeit genommen. Das Einführen war nicht angenehm aber machbar. Der Trick mit der Vorwärmen in der Hand hat nichts gebracht. Wie empfohlen habe ich mich direkt danach hingelegt und nur 1,5h später bin ich mit heftigen Bauchkrämpfen aufgewacht. Ich bekam wässrigen Durchfall und es waren auch Brocken des Zäpfchens dabei. Die Schmerzen hielten eine Stunde an, so wie auch der Durchfall, weswegen ich das Bad für Die Zeit nicht verlassen konnte. Die Übelkeit hatte in der Zeit kein Bisschen nachgelassen. Am nächsten Morgen waren die Schmerzen vollständig weg allerdings der Durchfall blieb, wenn auch nicht so stark wie in der Nacht. Die Übelkeit war auch weiterhin vorhanden. Das erste und definitiv letzte Mal Vomex Zäpfchen!
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Vomex für Reisefieber mit Müdigkeit
Bin immer furchtbar aufgeregt, wenn ich verreise, Schwankschwindel, rasender Puls, Sternchen vor den Augen, Herzjagen!!!
Vomex bei Reisefieber
Vomex | Reisefieber | 3 Tage |
Bin immer furchtbar aufgeregt, wenn ich
verreise, Schwankschwindel, rasender
Puls, Sternchen vor den Augen, Herzjagen!!!
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Vomex a für Übelkeit/Erbrechen mit keine Nebenwirkungen
Vomex a bei Übelkeit/Erbrechen
Vomex a | Übelkeit/Erbrechen | 1 Tage |
mein kleiner sohn 3 1/2 jahre hatte eine heftige magen darm grippe, natürlich über die feiertage...jeder noch so kleinste schluck wasser kam sofort wieder heraus, er war nachher so schwach, dass ich angst hatte er dehydriert.dann gab ich ihm ein vomex a zäpfchen und eine std später konnte er essen, trinken und auch wieder ein bischen rumalbern.also echt top das zeug, wirklich zu empfehlen, vorallen habe ich ihm das zäpfchen gegen 11.00 uhr gegeben und es hielt bis nachts.
Vomex a
Geburtsjahr: | 2006 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Vomex für Übelkeit mit Müdigkeit, Übelkeit, Halluzinationen, Herzrasen, Albträume, Bewegungsstarre, Sprachprobleme, Konzentrationsverlust
Vomex | Übelkeit | - |
Vomex A Dragees haben bei mir trotz korrekter Einnahme nichts als Nebenwirkungen gebracht. Ich habe die schlimmsten Horrortrips gehabt. Ich hatte Halluzinationen und konnte mich gleichzeitig nicht mehr bewegen. Ich war komplett benommen und konnte teilweise nicht mehr sprechen, und wenn dann kam nur noch Stuß raus. Die Übelkeit die bekämpft werden sollte wurde nur noch schlimmer. Ich würde diese Tablette niemals am Tag nehmen, man kann sich nicht mehr konzentrieren und schläft quasi direkt ein.
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Vomex für Erbrechen bei Migräne mit Müdigkeit, Darmreizung, Benommenheit, Abhängigkeit
Vomex bei Erbrechen bei Migräne
Vomex | Erbrechen bei Migräne | 1 Tage |
Ich nehme Vomex Supp. im akuten Migräneanfall ein - zum einen, um die starke Übelkeit bzw.Erbrechen, die damit einhergehen, zu verhindern bzw. abzuschwächen, zum anderen, um Schmerzmittel überhaupt einnehmen zu können - ich würde sie ansonsten sofort erbrechen bzw. meine Verdauung steht praktisch "still". Müdigkeit und Schläfrigkeit sind dabei für mich eher "angenehme" Nebenwirkungen, unangenehm sind Reizungen des Darmes, aber die sind nichts gegen die Plagen eines Migräneanfalls. Gute Wirkungen erziele ich, wenn ich mich nach der Einnahme hinlegen kann und vielleicht sogar einschlafe. Vomex und dann auf Arbeit ist desaströs, da die Schläfrigkeit/Benommenheit dann den ganzen Tag über anhalten und kaum zu bekämpfen sind. Ich glaube, dass Vomex ein leichtes Suchtpotential hat, denn aufgrund seiner guten, schnellen und beruhigenden Wirkung sehe ich für mich die Gefahr, auch dann Vomex einzunehmen, wenn es möglicherweise auch ohne "durchzustehen" wäre, z. B. bei den ersten Anzeichen von Übelkeit/Kopfschmerzen.
Müdigkeit, Darmreizung, Benommenheit, Abhängigkeit
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Vomacur für Reiseübelkeit mit Benommenheit, Schläfrigkeitsgefühl
Vomacur bei Reiseübelkeit
Vomacur | Reiseübelkeit | - |
Ich nehme Vomacur immer auf längeren Autofahrten (insbesondere im Wohnmobil), weil mir sonst übel wird. Kam am Anfang super mit den Tabletten hin und mkr war nie übel. Jedoch bin ich immer eine halbe Stunde nach Einnahmen für mindestens zwei bis drei Stunden eingeschlafen. Danach war ich immer ein wenig benommen und weiterhin schläfrig. Mittlerweile habe ich aber das Gefühl, dass mir trotzdem noch schlecht wird. Möchte jedoch nicht noch eine zweite Vomacur nehmen, da ich Befürchten habe, dann den ganzen Tag zu schlafen...
Benommenheit, Schläfrigkeitsgefühl
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Vomex für Übelkeit mit Herzrasen, Albträume, Reaktionsträgheit, depressive Verstimmung, Müdigkeit (Erschöpfung)
Vomex | Übelkeit | 3 Tage |
Sehr schnelle und erwünschte Wirkung bei meiner Übelkeit. Ich wurde von den Tabletten allerdings sehr schnell müde (ich wurde von der Apothekerin auf die Müdigkeit hingewiesen; sie hatte auch gesagt ich solle nach der Einnahme nicht Auto fahren und ich würde jedem raten sich daran zu halten, da die Reaktionsfähigkeit ebenfalls sehr eingeschränkt werden kann!)
In der folgenden Nacht hatte ich starke Albträume, fast schon Horror-Trips, und dadurch noch am nächsten Tag bis mittags Herzrasen.
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Vomacur für Übelkeit mit Müdigkeit, Alkoholunverträglichkeit
Vomacur bei Übelkeit
Vomacur | Übelkeit | 4 Jahre |
Nehme Dimenhydrinat seit Ca 4 Jahren und bin sehr zufrieden! Wirkt super gegen Übelkeit und Erbrechen und Schlaflosigkeit. Man sollte Medikamente mit diesem Wirkstoff allerdings NIE einnehmen, wenn man nach Alkoholmissbrauch einen Kater hat, daher die Wirkung durch das Alkohol stark beeinflusst wird und die Übelkeit verstärkt wird und ein unmittelbarer Brechreiz ausgelöst wird. Ein Freund und ich haben diese Erfahrung leider machen müssen. In der Packungsbeilage steht nicht in Verbindung mit Alkohol einnehmen, das gilt dann auch durch Alkohol verursachte Übelkeit. An sich aber ein super Medikament und die Müdigkeit die als Nebenwirkung auftritt ist kein Problem, vor allem nicht wenn man im Bett liegt.
Müdigkeit, Alkoholunverträglichkeit
Geburtsjahr: | 1991 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Metformin für Schwindel, Rheumatische Athritis, Rheumatische Athritis, Bluthochdruck, Diabetes mellitus Typ II mit Durchfall, Müdigkeit (Erschöpfung)
Metformin bei Diabetes mellitus Typ II; Bisoprolol bei Bluthochdruck; Leflunomide medac bei Rheumatische Athritis; Sulfasalazin bei Rheumatische Athritis; Arlevert bei Schwindel
Metformin | Diabetes mellitus Typ II | 5 Jahre |
Bisoprolol | Bluthochdruck | 10 Jahre |
Leflunomide medac | Rheumatische Athritis | 180 Tage |
Sulfasalazin | Rheumatische Athritis | 2 Jahre |
Arlevert | Schwindel | 180 Tage |
Unter der Einnahme von Metformin 850, 3 x täglich, ereichten meine BZ-Werte über Jahre hinweg Notmalwerte. Der HBa1C lag meist im 3-Monatscheck bei 6- 6,5 %. Während der gesamzen Einnahmezeit hatte ich immer Blähungen und vermehrt weichen Stuhlgang, mehrfach hintereinander.. Seit etwa 9 Monaten wurde der Stuhlgang morgendlich immer flüssiger, bis hin zu wässrigem Durchfall. Anfangs konnte ich diese Auswirkung noch gut kpmpensieren, da nach ca. 60 Min. alles vorüber war, Es war natürlich unangenehm und lästig. Mittlerweile treten die Duchfälle fast immer plötzlich und wässrig auf, sind schwer zu koordinieren, d.h. manches Mal war die Toilette nicht schnell genug erreichbar.
Auch meine körperliche Belastbarkeit hat deutlich gelitten. Nach ca. 6 Stunden Arbeit war meine Leistungsfähigket bereits auf dem Tiefpunkt. Es ging sogar so weit, dass ich meine berufl. Tätigkeit im AD unterbrechen musste, um eine bis zu 2-stündige Regenerationspause einzulegen. Gleichermaßen verschlechterte sich der HBa1C deutlich und die Triglyceride stiegen drastisch an, obwohl ich diätetische Maßnahmen einhalte und körperliche Betätigung habe.
Darauf hin meinte ein zu Rate gezogener Diabetologe, dass ich Metformin in der eingenommenen Dosierung nicht vertragen würde.
Das Präparat wurde auf 1 x abendliche Einnahme reduziert und morgens ein SGTB II- Hemmer verordnet.
Durchfall, Müdigkeit (Erschöpfung)
Metformin
Bisoprolol
Leflunomide medac
Sulfasalazin
Metformin, Bisoprolol, Leflunomid, Sulfasalazin, Dimenhydrinat, Cinnarizin
Geburtsjahr: | 1961 | ||
Vomex für Zyklusbedingte Übelkeit mit Müdigkeit, Erschöpfung, Muskelzuckungen, Krämpfe im Bein
In meinem Zyklus habe ich immer mal wieder Übelkeit. Hierfür nehme ich öfter mal eine Vomex. Nach der letzten Einnahme hatte ich mehrere Tage Muskelzuckungen im Daumen, welche total merkwürdig waren. Dazu hatte ich schmerzen in den Beinen und extreme Müdigkeit. Denke, dass die Tabletten einem...
Vomex bei Zyklusbedingte Übelkeit
Vomex | Zyklusbedingte Übelkeit | 1 Tage |
Denke, dass die Tabletten einem irgendwie Magnesium oder Calcium aus dem Körper saugen.
Ich überlege mir auf ein natürliches Mittel umzusteigen, weil die Nebenwirkungen nicht schön sind.
Müdigkeit, Erschöpfung, Muskelzuckungen, Krämpfe im Bein
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Ergenyl Chrono Retard für Epilepsie, Übelkeit, Reiseübelkeit, Epilepsie, Schlafstörungen, Angst- und Panikattacken, Angststörungen, Schlafstörungen, Depression, Epilepsie, Persönlichkeitsstörungen, Epilepsie
Ergenyl Chrono Retard bei Epilepsie; Venlafaxin Bluefish Retard bei Depression, Epilepsie, Persönlichkeitsstörungen; Atosil bei Angststörungen, Schlafstörungen; Lorazepam bei Epilepsie, Schlafstörungen, Angst- und Panikattacken; Vomex bei Übelkeit, Reiseübelkeit; Lamotrigin bei Epilepsie
Ergenyl Chrono Retard | Epilepsie | 12 Jahre |
Venlafaxin Bluefish Retard | Depression, Epilepsie, Persönlichkeitsstörungen | 8 Jahre |
Atosil | Angststörungen, Schlafstörungen | 3 Monate |
Lorazepam | Epilepsie, Schlafstörungen, Angst- und Panikattacken | 8 Jahre |
Vomex | Übelkeit, Reiseübelkeit | - |
Lamotrigin | Epilepsie | 1 Jahre |
Ergenyl Chrono Retard ist meiner Meinung nach eins der besten Epilepsie Medikamente, die es gibt. Ich war über 8 Jahre ohne große Anfälle und konnte problemlos mein Leben gestalten, arbeiten , feiern gehen und habe auch eine Weile Konsumverhalten nebenbei gehabt. Leider mussten wir das Medikament absetzen , da wir uns ein Kind wünschen und das mit Valproinsäure nicht klug wäre (eine Fehlgeburt hatte ich bereits mit dem Medikament).
Ergenyl Chrono Retard
Venlafaxin Bluefish Retard
Atosil
Lorazepam
Lamotrigin
Promethazin, Lorazepam, Dimenhydrinat, Lamotrigin
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Vomex für Übelkeit mit Müdigkeit, Darmkrämpfe, Stuhldrang
Wirksamkeit: Die Übelkeit ließ rasch nach. Gleichzeitig wurde ich sehr müde, sodass ich nach den Beschwerden einen erholsamen Schlaf hatte. Nebenwirkungen: Nach etwa 20 Minuten, nachdem ich mir das Zäpfchen appliziert hatte, setzten starke Darmkrämpfe und das Gefühl Stuhlgang machen zu müssen...
Vomex | Übelkeit | - |
Nebenwirkungen: Nach etwa 20 Minuten, nachdem ich mir das Zäpfchen appliziert hatte, setzten starke Darmkrämpfe und das Gefühl Stuhlgang machen zu müssen ein. Da ich mir aber nicht sicher war, ob sich das Zäpfchen auch komplett aufgelöst hatte, wartete ich noch etwas ab und ging nach ca. 50 Minuten zur Toilette. Danach ließen die Beschwerden schnell nach.
Müdigkeit, Darmkrämpfe, Stuhldrang
Vomex
Vomex für Übelkeit mit Benommenheit, Schwindel - Benommenheit, Müdigkeit (Erschöpfung)
Vomex | Übelkeit | 1 Tage |
Hätte ich gewusst, dass es Nebenwirkungen hat wie Schwindel, Müdigkeit und sogar Benommenheit bei mir verursachen... Hätte ich sie gar nicht eingenommen. Da wäre ich nur mit der Übelkeit besser dran gewsen. Außerdem muss ich einen Säugling versorgen... da kann ich dir Nebenwirkungen so gar nicht gebrauchen.
Also ich werde keine Tablette mehr davon einnehmen. Das war vorhin die erste und auch die letzte.
Benommenheit, Schwindel - Benommenheit, Müdigkeit (Erschöpfung)
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Vomex für Übelkeit, Erbrechen mit Müdigkeit
Ich habe vomex Dragees gegen extreme Übelkeit und Erbrechen aufgrund eines Infektes verschrieben bekommen und ich muss sagen das sie mir eig fast immer geholfen haben. Allerdings trat bei mir extreme Müdigkeit auf -was ich persönlich als nicht sehr schlimme Nebenwirkung empfinde- was aber eben...
Vomex bei Übelkeit, Erbrechen
Vomex | Übelkeit, Erbrechen | - |
Allerdings trat bei mir extreme Müdigkeit auf -was ich persönlich als nicht sehr schlimme Nebenwirkung empfinde- was aber eben nicht toll ist wenn man sie vor der Arbeit oder zum Auto fahren nehmen muss.
Was mir noch aufgefallen ist, ist das wenn ich die Dragees genommen habe,ich kurz vor dem einschlafen mal die ein oder andere kleinere Panikattacke bekommen habe oder mal einen Albtraum hatte. Dazu kam ich jetz aber auch nicht sagen obs wirklich einen 100%igen Zusammenhang mit dem Medikament haben könnte.
End Fazit ist, dass ich das Medikament ,persönlich, weiterempfehlen kann. Mir hat’s geholfen und preislich ist es auch in Ordnung .
Vomex für Angststörungen mit Übelkeit, Traumveränderungen
Vomex bei Angststörungen
Vomex | Angststörungen | - |
Bis jetzt läuft alles super mit vomex. Dank meiner Angst von dem Erbrechen nehme ich vomex immer abends daher mir es ( wenn ich Erbrechen musste ) ich mich immer nur Abend übergeben musste. Dank der Angst leide ich auch an Dauer Übelkeit... ich versuche ab jetzt vomex nur in Notfällen zu nehmen daher ich selber weiß das es auf Dauer nicht gut für meinen Körper seien kann trotzdem hatte ich bis jetzt nur als neben Wirkung das ich zurzeit schlecht Träume... empfehlen kann ich es trotzdem...
LG Lenia
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Apotheker | |
Vomex a Dragees für Reiseübelkeit mit Herzrasen, Panikattacken, Schwindel
Vomex a Dragees bei Reiseübelkeit
Vomex a Dragees | Reiseübelkeit | 1 Tage |
Habe Vomex A genommen, um Reiseübelkeit vorzubeugen, die sich bei mir die letzten Jahre über entwickelt hat. War eine blöde Idee, mir ging es schlechter, als es mir je ohne Tabletten ging. Herzrasen, Panikattacken, Schwindel, das Gefühl gleich zu kollabieren hielt Stunden lang an! Gut, zugegeben, übel war mir nicht, allerdings war der Ausflug innerhalb von Minuten beendet, weil die Nebenwirkungen so gravierend waren, dass ich innerhalb kürzester Zeit wieder zurück ins Hotel bin. Die Herzrhytmusstörungen hatte ich Tage danach noch, allerdings eher so anfallsweise. Ich hab die Tablettenpackung genommen und im Müll entsorgt... Einmal und NIE mehr wieder!
Herzrasen, Panikattacken, Schwindel
Vomex a Dragees
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Naramig für Übelkeit, Bandscheibenvorfall, Kopfschmerzen, Migräne mit Aggressivität, Absetzerscheinungen
Naramig wurde mir, wie im bericht zu "MAXALT" vor ca. 8 jahren das 1.Mal verschrieben und hatte durchschlageneden Erfolg. Ich war wie befreit, regelrecht glücklich, daß ich endlich von den quälenden Schmerzen befreit werden konnte. Zuvor hatte ich alles Erdenkliche ausprobiert - ohne Erfolg....
Naramig bei Migräne; Tramabeta bei Bandscheibenvorfall, Kopfschmerzen; Vomex bei Übelkeit
Naramig | Migräne | - |
Tramabeta | Bandscheibenvorfall, Kopfschmerzen | - |
Vomex | Übelkeit | - |
Zuvor hatte ich alles Erdenkliche ausprobiert - ohne Erfolg. Bis ich völlig entnervt zu meiner Hausärztin ging und ihr mein Problem beschrieb. Es stand ein langes Pfingstwochenende bevor und wieder einmal hatte es mich erwischt. nee, dachte ich, nicht schon wieder!
Zu dem naramig, verschrieb sie mir Tramabeta zur Unterstützung. Davon bin ich allerdings komplett abgegangen, da es mich im Wesen verändert, agressiv macht. Es hat zwar fast eine Wirkung wie eine droge, doch in den nachfolgenden Tagen nach absetzen des Medikamentes, ging es mir nicht gut und hatte das Gefühl von Entzugserscheinungen. Ähnliche Erfahrung machte ich mit dem Wirkstoff im KH bei einer Schmerzkatheter-Behandlung bei meinen Bandscheibenvorfällen. Der Arzt schickt mich ohne weitere Medikation nach der Behandlung nach Hause. Folge: Wahnsinnige Kopfschmerzen und Übelkeit. Die 7 Tage bis zur AHB waren die Hölle! Und dann dauerte es immer noch einige tag, bis die Kopfschmerzen verschwunden waren. Nie wieder!
Bei einem Migräneanfall und damit verbundener Übelkeit, die oft auch mit verschwinden der Kopfschmerzen mit Einnahme von Naramig oder Maxalt, nicht nachließ, half mir Vomex retard Kapseln sehr gut.
Aggressivität, Absetzerscheinungen
Naramig
Tramabeta
Vomex für Übelkeit, Erbrechen, Magenkrämpfe mit Müdigkeit
Vomex bei Übelkeit, Erbrechen, Magenkrämpfe
Vomex | Übelkeit, Erbrechen, Magenkrämpfe | 1 Tage |
Ich bin in der 17.Woche schwanger und habe das Antibiotikum Erythromycin nicht vertragen - Magenkrämpfe und Übelkeit mit Schüttelfrost. Es war so schlimm, dass ich ins Krankenhaus gefahren bin. Die dortige Gynäkologin hat mir Vomex A als Zäpfen mitgegeben - ich habe es abends genommen, wurde müde, habe aber keine Krämpfe etc mehr gehabt. Absolut zu empfehlen! Zwar habe ich am nächsten morgen sehr lange geschlafen, daher denke ich, dass Müdigkeit eine Nebenwirkung ist - aber alles in allem erträglich. Ich konnte auch gleich frühstücken. Daher - auch bei Schwangerschaft gut verträglich!
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Vomex für Übelkeit, Reiseübelkeit mit Müdigkeit
Bei Reiseübelkeit und Übelkeit zB bei Margen-darm-grippe hilft super und in kurzer zeit. Macht etwas müde aber nicht schlimm
Vomex bei Übelkeit, Reiseübelkeit
Vomex | Übelkeit, Reiseübelkeit | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Arlevert für Schwindel mit Müdigkeit, Antriebslosigkeit
Als bei mir der Schwindel auftrat, bekam ich auch Arlevert verschrieben. Diese Tablette machte mich dermaßen müde und teilnahmslos, dass ich fast immer danach ruhen musste und somit die Tablette abgesetzt habe. Mittlerweile -nach einem Jahr mit einer kleinen Schwindelpause - nehme ich seit ca....
Arlevert | Schwindel | - |
ca. 2 Wochen "Betavert". Sie bekommt mir gut und es wäre schön, wenn nun auch bald die Wirkung eintreten würde!!!! Darauf warte ich noch.
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Arlevert für Schwindel mit Müdigkeit, Unruhe, Benommenheit, Zittern, Schweißausbrüche, Abgeschlagenheit, Herzrasen, Stimmungsschwankungen
Das Medikament ist leicht in der Einnahme, doch muss man sich immer daran erinnern Sie 3x am Tag zu nehmen. Nebenwirkungen waren Müdigkeit, Unruhe, Benommenheit, zittern, Schweißausbrüche, Abgeschlagenheit, herzrasen, Stimmungsschwankungen
Arlevert | Schwindel | 5 Tage |
Nebenwirkungen waren
Arlevert
Vomex für Übelkeit mit Schwindel, Sehstörungen, Ohrengeräusche, Gleichgewichtsstörung
Vomex | Übelkeit | 1 Tage |
Wegen Übelkeit nahm ich ein Vomex Zäpfchen für die Nacht. Kaum hatte ich es genommen, wurde mir schwindelig, meine Beine gaben nach, ich konnte nur noch verschwommen sehen und in meinen Ohren rauschte und piepte es so laut, dass ich keine äußeren Geräusche mehr wahrnehmen konnte. Mit Mühe und Not schaffte ich es ohne zusammen zu brechen vom Bad ins Bett, wo der Zustand noch ca. 10 Minuten anhielt. Danach war die Übelkeit weg, aber ich war ziemlich wach. Als ich etwa eine Stunde später noch einmal aufstand, wiederholten sich die gleichen Symptome noch einmal - Hör- & Sehstörung, Schwindel etc. Im Liegen hielt es dann wieder eine Weile an und wurde dann besser. Das Einschlafen hat etwas gedauert, aber dann habe ich sehr lange durchgeschlafen. Am nächsten Tag war die Übelkeit weg, aber ich fühlte mich vom Medikament noch sehr schlapp und die Beine waren sehr schwer.
Schwindel, Sehstörungen, Ohrengeräusche, Gleichgewichtsstörung
Geburtsjahr: | 1991 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Vomex für Übelkeitchen mit keine Nebenwirkungen
Vomex bei Übelkeitchen
Vomex | Übelkeitchen | 3 Tage |
Habe Vomex wegen einer Darmgrippe erhalten. Ich war echt froh, dass das Mittel ziemlich schnell geholfen hat. Denn nach einer Nacht wo man nur überm Klo hängt, ist man auch ziemlich kaputt. Ca. eine halbe Stunde nach der Einnahme hab ich geschlafen wie ein Baby. Nach etlichen Stunden Schlaf war ich wieder relativ fit - also bei mir keine Benommenheit. Nach der 2. Tablette hatte ich auch keinerlei Übelkeit mehr.
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Arlevert für Schwindel, Unwohlsein mit keine Nebenwirkungen
Seit mehreren Wochen Schwindel und Unwohlsein und Schwäche. Behandlung mit Vertiigoheel und Entspannungsübungen im Nacken mit Anfangserfolg aber wiederkehredem Schwindel. Nach Einnahme e i n e r Tablette Arrlevert und einstündigen Mittagsschlaf fühle ich mich noch leicht benommen, aber...
Arlevert bei Schwindel, Unwohlsein
Arlevert | Schwindel, Unwohlsein | - |
Nach Einnahme e i n e r Tablette Arrlevert und einstündigen Mittagsschlaf fühle ich mich noch leicht benommen, aber weitgehend schwindelfrei.
Ich habe gute . Hoffnung auf bleibenden Behandlungserfolg
Arlevert
Vomex A 50 mg für Schwindel, Übelkeit mit Müdigkeit, Benommenheit, Schlafstörungen, Schwindel, Depressionen
SEHR starke Müdigkeit, Benommenheit. Nach langer Einnahme: Schlafstörungen, Schwindel, leichte Depression. War, könnte man so sagen, eine leichte Sucht nach der Tablette, nachdem ich eine nahm gings mir wieder gut.
Vomex A 50 mg bei Schwindel, Übelkeit
Vomex A 50 mg | Schwindel, Übelkeit | 2 Monate |
Müdigkeit, Benommenheit, Schlafstörungen, Schwindel, Depressionen
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Betahistin für Schwindel, Morbus Meniere, Erbrechen, Schwindel, Morbus Meniere, ohrgeräuche mit keine Nebenwirkungen
Betahistin bei Schwindel, Morbus Meniere, ohrgeräuche; Vertigo Vomex bei Schwindel, Morbus Meniere, Erbrechen
Betahistin | Schwindel, Morbus Meniere, ohrgeräuche | 7 Monate |
Vertigo Vomex | Schwindel, Morbus Meniere, Erbrechen | 7 Monate |
nach meinem letzten morbus meniere anfall (ende sept2009) auch sehr starke angstzustände depressionen vor wiederkehrenden anfällen die genannten medikamente helfen sehr gut wenn man sie bei einem anfall zusammen einnimmt getrennt voneinander kommen immer wieder schwindelanfälle, brechreiz, sowie ohrgeräuche ich kann auch alle verstehen die todesängste haben bei morbus meniere denn so richtig geholfen konnte mir auch noch nicht manchmal hat man dann keine lust mehr zum leben man fühlt sich wertlos und kann an nichts mehr teilhaben was viele die das nicht haben auch nicht verstehen
Betahistin
Vertigo Vomex
Arlevert für Schwankschwindel mit Müdigkeit, Teilnahmslosigkeit, Benommenheit
Schwindel trat plötzlich auf und war besonders bei Bewegung spürbar stark. Bei ruhigem Liegen in bestimmter Position wurde es besser. Nachdem der Hausarzt mir dieses Medikament verordnet hatte, nahm ich sie nach Vorschrift ein. Das Ergebnis- Müdigkeit, Teilnahmslosigkeit, Benommenheit. Wirkung...
Arlevert bei Schwankschwindel
Arlevert | Schwankschwindel | 4 Tage |
Das Ergebnis- Müdigkeit, Teilnahmslosigkeit, Benommenheit.
Wirkung bisher leider nicht spürbar.
Müdigkeit, Teilnahmslosigkeit, Benommenheit
Geburtsjahr: | 1952 | ||
Vomex für Schwindel mit Müdigkeit
Vomex bei Schwindel
Vomex | Schwindel | 2 Tage |
Habe immer mal wieder (alle 4-8 Monate) mit Lagerschwindel zu kämpfen, der extrem unangenehm ist und mich über 2-3 Tage völlig einschränkt. Mit Vomex komme ich immer gut durch diese 3 Tage durch, da der Schwindel und vor allem die damit verbundenen Übelkeit sehr stark nachlässt. Bei mir kann ich nur Müdigkeit als Nebenwirkung feststellen, was mir aber sehr dabei hilft, die Schwindelattacke weg zu schlafen.
Vomex für Übelkeit mit Durchfall, Bauchkrämpfe, Schüttelfrost
Vor 3 Tagen war ich wegen extremer Übelkeit und Erbrechen im Krankenhaus. Ich bin in der 10. Woche Schwanger. Da habe ich mir Vomex empfehlen lassen, die ich mir auch direkt aus der Notfallapotheke holte. Zuhause nahm ich dann ein Zäpfchen und es half auch gegen die Übelkeit und ich musste mich...
Vomex | Übelkeit | 2 Tage |
Zuhause nahm ich dann ein Zäpfchen und es half auch gegen die Übelkeit und ich musste mich nicht mehr übergeben. Jedoch trat nach ca 10 Std Durchfall auf, nicht einfach nur Durchfall... nicht 3 mal dünn ausscheiden, nein, ich musste jede halbe Stunde zur Toilette und habe sehr sehr viel Flüssigkeit verloren, dazu kamen Schüttelfrost, komischer großer Hunger ohne Appetit, Unruhe, Schlaflosigkeit und mir tat und tut immernoch der Ausgang weh... ach und nicht zu vergessen die schlimmen Bauchkrämpfe..
übrigens habe ich all die Symptome immernoch und hoffe darauf, dass es morgen oder übermorgen vorbei ist damit...
Ich schreibe selten Bewertungen... aber dieses Produkt musste ich aufgrund seiner schweren Nebenwirkungen bewerten.
Die nehme ich sicher nie wieder!!
Durchfall, Bauchkrämpfe, Schüttelfrost
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Vomex Vertigo für Schwindel mit Benommenheit, Sehstörungen, Zittern, Schweißausbruch
Vomex Vertigo bei Schwindel
Vomex Vertigo | Schwindel | 1 Tage |
Diese Tabletten sind der pure Horror. Normal vertrage ich alle Arten von Medikamenten sehr gut, aber Vomex ist das schlimmste was ich je eingenommen habe. Das soll für Kinder sein??? Zum Glück habe ich die Tablette am Wochenende genommen. Einnahme morgens um 9 Uhr. Um 11 Uhr mit dem Hund raus. Ich dachte, ich laufe auf Eiern. Alles hat sich gedreht. Zuhause angekommen ab aufs Sofa. Konnte nicht mal fernsehen. Alles hat geflackert. Die Hände haben gezittert und waren schweißnass. Gegen 17 Uhr war es immer noch nicht besser. Ich war froh, als ich endlich im Bett war. Nächster Tag wurde es langsam besser. Ich habe die Tabletten sofort weggeschmissen. Dann lieber mein normaler Schwindel.
Benommenheit, Sehstörungen, Zittern, Schweißausbruch
Vomex Vertigo
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Vomacur für Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen
Ich nehme Vomacur seit ca. 18 Monaten an 4 Tagen pro Woche 1x50mg. Es wirkt sanft aber anhaltend gegen Einschlaf- und Durchschlafstörung. Nur deshalb benutze ich es und bin sehr zufrieden. Habe keine störende Nebenwirkung erlebt.
Vomacur bei Schlafstörungen
Vomacur | Schlafstörungen | 18 Monate |
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Vomex A 50 mg für Übelkeit mit Schwindel, Sehstörungen, Benommenheit, Müdigkeit, Herzrhythmusstörungen
Schwindel, Sehstörung, Benommenheit, Müdigkeit, Herzklopfen
Vomex A 50 mg bei Übelkeit
Vomex A 50 mg | Übelkeit | 1 Tage |
Schwindel, Sehstörung, Benommenheit, Müdigkeit, Herzklopfen
Schwindel, Sehstörungen, Benommenheit, Müdigkeit, Herzrhythmusstörungen
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Vomex a für Übelkeit mit Müdigkeit, Schwindel
Extreme Müdigkeit, die fast an eine Bewußtlosigkeit grenzte und ca 3 Stunden anhielt. Anschließend Schwindel.
Vomex a bei Übelkeit
Vomex a | Übelkeit | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Vomex für Schwagerschaftsübelkeit mit Müdigkeit, Unterleibskrämpfe, Benommenheit
Vomex bei Schwagerschaftsübelkeit
Vomex | Schwagerschaftsübelkeit | 2 Tage |
Hatte übelste Krämpfe von Vomex Zäpfchen (abends eingenommen). Morgens müsste ich mich zwar nicht -wie sonst immer- übergeben, aber die Übelkeit war trotzdem latent den ganzen Tag über da. Die Tabletten habe ich besser vertragen, allerdings muss ich 2-3 Stunden Schlaf nach Einnahme einrechnen. Danach bin ich ca. 3-4 Stunden Übelkeit-frei.
Im Großen und Ganzen ist aber beides nicht zufriedenstellend. Mein Tag richtet sich nach der Übelkeit und ich bin zu nichts zu gebrauchen. Zum Essen muss ich mich zwingen und noch mehr es wieder in mit zu behalten :(
Müdigkeit, Unterleibskrämpfe, Benommenheit
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Arlevert für Schwindel mit Müdigkeit, Stimmungsschwankungen, Vergesslichkeit, Verwirrtheit
Arlevert | Schwindel | 3 Monate |
Ich musste Arlevert erst ca. einen Monat lang einnehmen bis es seine volle Wirkung entfalten konnte. Habe die Dosis langsam gesteigert bis auf 3 Tabletten täglich. Die Nebenwirkungen sind am Anfang sehr massiv, verbessern sich aber im Laufe der Zeit erheblich, sodass sie irgendwann gar nicht mehr auftreten. Die Vergesslichkeit tritt bei mir nur auf, wenn ich längere Zeit unausgeschlafen bin und das Medikament einnehme, ansonsten nicht. Wirkung war zufriedenstellend und mittlerweile bin ich erfolgreich am absetzen. Das Medikament braucht definitiv seine Zeit und sollte am Anfang nur Eingenommen werden, wenn man frei hat und nicht arbeiten muss. Ansonsten hat man kaum eine Chance, wegen der Nebenwirkungen.
Müdigkeit, Stimmungsschwankungen, Vergesslichkeit, Verwirrtheit
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Arlevert für Schwindel Übelkeit Erbrechen mit Müdigkeit, Antriebslosigkeit
Arlevert bei Schwindel Übelkeit Erbrechen
Arlevert | Schwindel Übelkeit Erbrechen | 12 Tage |
Habe Arlevert wegen plötzlich auftretenden Anfällen von schwindel,gefolgt von Übelkeit und Erbrechen verordnet bekommen.Der Schwindel hörte auch ca.Min.nach Einnahme auf,also schnelle Besserung der "akuten"Symptome.Danach aber sehr Müde,Antriebslos hat dauernd das Bedürfniss zu liegen.Dies dauerte ca.eine Woche an,danach war ich trotz weiterer Einnahme wieder relativ munter.Nach 12 Tagen habe ich das Medikament nach Ärztl.Rücksprache ganz abgesetzt.
Seit dem (1Monat) auch keine weiteren Beschwerden bzw Schwindelattacken mehr aufgetreten.
Geburtsjahr: | 1979 | ||