Community über Übelkeit
Wir haben 742 Patienten Berichte zu der Krankheit Übelkeit.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Übelkeit
Vareniclin | <1% | (6 Bew.) |
Clindamycin | <1% | (5 Bew.) |
Methocarbamol | <1% | (5 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Übelkeit
- Ist starle Übelkeit normal nach 3x täglich Xifaxan 550?https://fragen.sanego.de/Frage_145232_Ist-starle-Uebelkeit-normal-nach-3x-taeglich-Xifaxan-550
Bei mir wurde bei einer Magenspieglung SIBO im Dünndarm gefunden. Ich habe vor 7 Jahren schon einmal dieses Medikament bekommen und da hatte ich diese Nebenwirkungen nicht. Gestern nahm ich auf…
- paspertin filmtablettenhttps://fragen.sanego.de/Frage_143622_paspertin-filmtabletten
kann paspertin auch nach den mahlzeiten eingenommen werden?
- Vomex a Drageeshttps://fragen.sanego.de/Frage_142587_Vomex-a-Dragees
Ich habe 6 Tage vomex dragess 50 mg genommen, meistens 2 aufeinmal. Die letzten 2 habe ich gestern morgen genommen, kann es sein das ich heute immer noch Nebenwirkungen habe ...wie Schwindel,…
alle Fragen zu Übelkeit
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Vomex bei Übelkeit
Vomex für Übelkeit, Reiseübelkeit
Erste mal Vomex hab ich vor und während einem Rundflug in einem Kleinflugzeug genommen, bis auf Mundtrockenheit und eine extreme Schläfrigkeit eigentlich keine Nebenwirkungen gehabt. Die Reiseübelkeit war allerdings ebenfalls kaum besser... Ein paar Tage später war mir morgens vor einem...
Vomex bei Übelkeit, Reiseübelkeit
Vomex | Übelkeit, Reiseübelkeit | 3 Tage |
Ein paar Tage später war mir morgens vor einem Arzttermin etwas übel, also zwei Tabletten genommen und als ich beim Arzt war ist mein Kreislauf komplett abgeschmiert, mir wurde so schwindlig und Übel dass ich den Termin abgebrochen habe. Ich stand komplett neben mir und bekam eine schwere Panikattacke, was eine richtig fiese Phase mit schwerer Emetophobie ausgelöst hat. Damit habe ich selbst jetzt (3 Wochen später) immer noch so zu kämpfen dass ich arbeitsunfähig bin.
Würde ich nie wieder nehmen!
Vomex
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Vomex für Übelkeit
Da ich unter einer sehr stark ausgeprägten Form von Emetophobie leide, ist Vomex A mein go to. Ich nehme sehr oft eine Tablette, wenn mir auch nur leicht übel ist, dann geht es auch wieder. Leider neige ich auch dazu, zu viele zu nehmen und dann mit den Nebenwirkungen kämpfen zu müssen. Als...
Vomex bei Übelkeit
Vomex | Übelkeit | 2 Monate |
Als aller erstes, Vomex macht extrem müde, zumindest mich! Meistens so nach einer halben Stunde bis Stunde nach der Einnahme, werde ich extrem müde.
Gestern habe ich 6 auf ein Mal genommen und da habe ich noch mehr Nebenwirkungen feststellen können.
Dauerhafte extreme Mundtrockenheit, starke Müdigkeit, erweiterte Pupillen, Kopfschmerzen und das schlimmste, Halluzinationen. Gestern lag ich dann auf der Couch, mit 6 Vomex intus und es war leise. Doch in meinem Kopf hörte ich stimmen und Gesänge. Es hat mir keine Angst gemacht, es war interessant zu wissen wie das ist.
Die Stimmen waren teilweise sehr laut, klar oder mal weniger klar zu verstehen. Aber es ist eher wie in einer großen Menschenmenge, durch die du läufst. Man hört vereinzelt klare Sätze, aber meistens nur getuschel.
Also fahrt bitte kein Auto und versucht zu schlafen!
Gute Besserung euch allen
Vomex
Geburtsjahr: | 2002 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von MCP bei Übelkeit
MCP für Übelkeit, Endoskopie, Darmspiegelung mit Schwindel, Herzrasen, Atemnot, Schlaflosigkeit, Unruhe mit zunehmendem Bewegungsdrang
Ich habe die MCP Tabletten aufgrund von Übelkeit und als Vorbereitung auf eine Endoskopie und Darmspiegelung genommen. Ich litt unter extremer Unruhe, habe 2 Nächte nicht geschlafen, musste mich durchgehend bewegen. Außerdem hatte ich Herz rasen und einen extrem hohen Puls. Zusätzlich...
MCP bei Übelkeit, Endoskopie, Darmspiegelung
MCP | Übelkeit, Endoskopie, Darmspiegelung | 1 Tage |
Ich litt unter extremer Unruhe, habe 2 Nächte nicht geschlafen, musste mich durchgehend bewegen. Außerdem hatte ich Herz rasen und einen extrem hohen Puls. Zusätzlich Muskelkrämpfe in den Beinen sowie Atemnot.
Ich wurde aufgrund der Nebenwirkungen denn ins Krankenhaus überwiesen. Der Wirkstoff brauchte ca 8 Tage bis er aus meinem Körper verschwunden war.
Schlecht war mir zwar nicht mehr aber dafür wirklich extreme Nebenwirkungen. Ich würde diese Tabletten nicht weiter empfehlen und definitiv nie wieder einnehmen.
MCP
MCP | Übelkeit | 1 Tage |
MCP
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Paspertin bei Übelkeit
Paspertin für Schwindel, Übelkeit, Zittern, Bauchschmerzen mit Übelkeit, Blutdruckabfall, Schwitzen, Blähungen, Durchfall
Paspertin bei Schwindel, Übelkeit, Zittern, Bauchschmerzen
Paspertin | Schwindel, Übelkeit, Zittern, Bauchschmerzen | 1 Tage |
Ich hatte starke Bauchschmerzen, Atemnot, Zittern, niedrigen Blutdruck, Beklemmungsgefühl in der Herzgegend. Bin dann ins Krankenhaus gefahren, habe dort auch gesagt das ich vor einer Woche mit Bromazanil aufgehört habe die ich auch nur eine Woche lang genommen habe und jetzt Dysto Loges nehme und auch den Beipackzettel mitgenommen und abgegeben. Dort gaben sie mir Paspertin über die Kanüle. Mir ging es immer schlechter, hatte das Gefühl auch keine Luft mehr zu bekommen. Also gaben sie mir noch mal Paspertin. Doch ich bin dann immer mehr weggesackt, habe das Bewusstsein immer wieder verloren, mir war richtig übel, meine Schmerzen in der Brust wurden immer mehr, Blutdruckabfall, starkes Schwitzen, mein Magen rummurte, bekamm starke Blähungen und Durchfall. Das Zittern wurde immer mehr, ich dachte das wars jetzt mit mir. Schließlich wurde ich dann auf die Intensivstation gabracht, wegen Verdacht eines Herzinfaktes. Später fand man aber heraus das ich am Burnout litt. Es war total falsch mir Paspertin zu geben. Mir ging es lange Zeit sehr schlecht und brauchte fast ein Jahr bis die Störungen weggingen, habe aber heute immer noch ab und zu Rückfälle. Geschafft habe ich es nicht durch die Hammer Medikamente die man verschrieben bekommt, sondern durch Lasea, Bachblüten und Calmvalera und viel Spazieren gehen, Fahrradfahren sich aus powern, Sport machen, Zeit für sich nehmen, keinen Stress machen, mal was liegen lassen. All das muss man lernen auch wenn es schwer fällt, aber es tut sehr gut.
Übelkeit, Blutdruckabfall, Schwitzen, Blähungen, Durchfall
Paspertin
Paspertin für Übelkeit
Nie wieder!!! Ich war im Krankenhaus wegen Schwangerschaftsübelkeit.. Mit wurde Paspertin intravenös verabreicht.. nach eins zwei Minuten bekam ich Herzrasen bis auf 170 pro Minute und dachte ich müsste sterben... Dies ging dan nocheinige Stunden weiter immer wieder dieses Herzrasen. Am...
Paspertin bei Übelkeit
Paspertin | Übelkeit | 1 Tage |
Am nächsten Tag fühlte ich mich einfach nur wie Blei meine ganze Muskulatur ist versteift.
Paspertin
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Iberogast Tropfen bei Übelkeit
Iberogast Tropfen für Magenschmerzen, Übelkeit mit Übelkeit, Kopfschmerzen
Habe das Medikament heute / gerade zum ersten Mal angewendet. Die Tropfen schmecken nicht wirklich gut, was aber kein Grund für das Abbrechen der Behandlung mit den Iberogast-Tropfen ist. Kurz nach der Einnahme wurde mir furchtbar übel und mein Kopf fing an zu schmerzen. Und frieren tue ich...
Iberogast Tropfen bei Magenschmerzen, Übelkeit
Iberogast Tropfen | Magenschmerzen, Übelkeit | 1 Tage |
Habe das Medikament heute / gerade zum ersten Mal angewendet.
Kurz nach der Einnahme wurde mir furchtbar übel und mein Kopf fing an zu schmerzen. Und frieren tue ich auch.
Eigentlich wollte ich Übelkeit und Magenschmerzen weg bekommen, nun ist mir erst recht übel.
Ich weiß auch nicht woher meine Schmerzen und Übelkeit kommen. Mein Hausarzt meinte, ich solle dieses und Pantoprazol einnehmen und wieder kommen, wenn es nicht anschlägt, so dass weitere Untersuchungen folgen können.
Ich gehe davon aus, dass es entweder an der Erhöhung eines anderen Medikamentes liegt, oder an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit...
Iberogast Tropfen
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Iberogast Tropfen für Übelkeit
Iberogast Tropfen bei Übelkeit
Iberogast Tropfen | Übelkeit | 1 Tage |
Habe Iberogast gegen Übelkeit verwenden wollen, jedoch trat nach ein paar Stunden ein Hautausschlag an den Oberarmen auf, welcher aussah wie kleine rote Punkte, ähnlich wie Gänsehaut. Dieser klang immer wieder ab und kam immer wieder zurück. Am nächsten Tag ist er immernoch da und breitet sich nun großflächiger auf den Körper aus. Die Übelkeit wurde am Tag der Einnahme leider auch nicht besser.
Hoffentlich geht der Ausschlag bald weg, verwenden werde ich die Lösung jedoch nicht mehr. Gottseidank habe ich es nur einmal eingenommen (20 Tropen)
Iberogast Tropfen
Geburtsjahr: | 2004 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Domperidon bei Übelkeit
Domperidon für Magenschmerzen, Übelkeit mit keine Nebenwirkungen
Domperidon wurde mir vom Arzt verschrieben, da ich MCP Tropfen nicht vertrage. Ich nehme sie vor den Mahhlzeiten ein, nach etwa einer halben Stunde ist die Übelkeit wie weggeblasen. ICh nehme sie jetzt nur noch nach Bedarf.
Domperidon bei Magenschmerzen, Übelkeit
Domperidon | Magenschmerzen, Übelkeit | 3 Tage |
Domperidon
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Domperidon für Übelkeit
Keine Nebenwirkungen. Hilft zuverlässig bei psychosomatischer Übelkeit.
Domperidon bei Übelkeit
Domperidon | Übelkeit | 1 Wochen |
Keine Nebenwirkungen. Hilft zuverlässig bei psychosomatischer Übelkeit.
Domperidon
Patienten Berichte über die Anwendung von Vomacur bei Übelkeit
Vomacur für Übelkeit mit Müdigkeit, Alkoholunverträglichkeit
Vomacur bei Übelkeit
Vomacur | Übelkeit | 4 Jahre |
Nehme Dimenhydrinat seit Ca 4 Jahren und bin sehr zufrieden! Wirkt super gegen Übelkeit und Erbrechen und Schlaflosigkeit. Man sollte Medikamente mit diesem Wirkstoff allerdings NIE einnehmen, wenn man nach Alkoholmissbrauch einen Kater hat, daher die Wirkung durch das Alkohol stark beeinflusst wird und die Übelkeit verstärkt wird und ein unmittelbarer Brechreiz ausgelöst wird. Ein Freund und ich haben diese Erfahrung leider machen müssen. In der Packungsbeilage steht nicht in Verbindung mit Alkohol einnehmen, das gilt dann auch durch Alkohol verursachte Übelkeit. An sich aber ein super Medikament und die Müdigkeit die als Nebenwirkung auftritt ist kein Problem, vor allem nicht wenn man im Bett liegt.
Müdigkeit, Alkoholunverträglichkeit
Vomacur
Geburtsjahr: | 1991 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Vomacur für Übelkeit
Hat gut und schnell gewirkt, jedoch ist dieses Mittel für mich nicht in den Alltag zu integrieren. Stark müde machend, Kopfschmerzen und Benommenheit insb. Beim aufstehen sind die Gründe.
Vomacur bei Übelkeit
Vomacur | Übelkeit | 1 Tage |
Vomacur
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von NuvaRing bei Übelkeit
NuvaRing für Depression, Migräne, Herzrhythmusstörungen, Übelkeit, Stimmungsschwankungen, Schmerzen (Bauch)
NuvaRing bei Depression, Migräne, Herzrhythmusstörungen, Übelkeit, Stimmungsschwankungen, Schmerzen (Bauch)
NuvaRing | Depression, Migräne, Herzrhythmusstörungen, Übelkeit, Stimmungsschwankungen, Schmerzen (Bauch) | 19 Tage |
Direkt von Anfang an ein starkes Fremdkörpergefühl im Liegen, Übelkeit und Blähungen. sowie ein brennen die ersten Tage. Dann ging es relativ schnell los mit starken Stimmungsschwankungen und Depressionen, sodass ich dauernd weinen hätte wollen oder gereizt war und unsicher. Ich mochte mich selbst nicht mehr und war zutiefst betrübt, dass ich dachte niemand mag mich und ich hab nichts im Leben verdient. Nach 2 Wochen dann direkt schon keine Lust mehr auf Sex und auch Tagsüber immer wieder unterleibsschmerzen und das Gefühl der Ring rutscht so tief rein, dass er gegen den Muttermund drückt. Beim Sex hab ich ihn leider auch gespürt und hatte keinen so großen Spaß mehr. Vermehrter Ausfluss nach ein paar Tagen. Jetzt gingen Herzrasen, Migräne und Zittrigkeit und Schwindelgefühl los, sodass ich das nicht mehr länger ertragen konnte. Ich hab ihn am 19 Tag entfernt und hoffe mein Körper und meine Stimmung pendeln sich schnell ein, das war eine Zumutung wie ich sie nichtmal mit der Pille hatte.
NuvaRing
Etonogestrel, Ethinylestradiol
NuvaRing für Müdigkeit, Übelkeit, schlechte Laune
NuvaRing bei Müdigkeit, Übelkeit, schlechte Laune
NuvaRing | Müdigkeit, Übelkeit, schlechte Laune | 2 Monate |
Im ersten Monat hatte ich mit dem Nuva-Ring durchgehend Blutungen. Das meine plötzlich andauernde Müdigkeit und Übelkeit vom Ring kommen könnte, hatte ich erst gar nicht in Betracht gezogen. Dachte erst das es am Kaffe liegt. Jetzt im 2ten Monat habe ich zwar keine Blutungen aber ich bin oft übel gelaunt und nach dem ich den Kaffe weggelassen habe ist die Übelkeit und Müdigkeit geblieben. Fühle mich oft neben der Spur. Hinzu kommt noch das ich normalerweise nie Kopfschmerzen habe, diese im Moment aber häufig auftreten
NuvaRing
Etonogestrel, Ethinylestradiol
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Pantozol bei Übelkeit
Pantoprazol für Sodbrennen, Übelkeit mit Halsschmerzen, Mundtrockenheit
Pantoprazol bei Sodbrennen, Übelkeit
Pantoprazol | Sodbrennen, Übelkeit | 7 Tage |
Ich habe Pantoprazol 40 mg wegen ständiger extremer Übelkeit und Sodbrennen-übersäuerten Magen verschrieben bekommen, 1 Tablette sieben Tage lang. Heut ist der zweite Tag der Einnahme und ich leide an extremer Mundtrockenheit, Zunge und Hals schmerzen. Gegen die Übelkeit hilft es mir sehr nur schade, dass jetzt diese Nebenwirkungen auftreten. Da morgen Samstag ist kann ich meine Ärztin nicht kontaktieren, deshalb werde ich in die Apotheke gehen und mich nach einer Alternative erkundigen.
Halsschmerzen, Mundtrockenheit
Pantoprazol
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Pantozol für Sodbrennen, Übelkeit
Mind. 1 Stunde vor dem Essen eingenommen und schnelle Lieferung der Übelkeit und des Sodbrennens was seit Wochen da war.
Pantozol bei Sodbrennen, Übelkeit
Pantozol | Sodbrennen, Übelkeit | 2 Tage |
Pantozol
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Doxycyclin bei Übelkeit
Doxycyclin für Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Übelkeit mit Übelkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Gliederschmerzen, Schwäche
Gegen Borreliose - unbestätigt - eingenommen. Erste drei Tage Übelkeit, Kopfschmerzen, MÜdigkeit, dann ca. vier Tage normal, jetzt Gliederschmerzen von den Zehen bis Rücken/Nacken, die Kopf- und Gesichtshaut und Mundschleimhaut schmerzt, kraftlos, müde, abgeschlagen.
Doxycyclin bei Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Übelkeit
Doxycyclin | Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Übelkeit | 9 Tage |
Übelkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Gliederschmerzen, Schwäche
Doxycyclin
Geburtsjahr: | 1960 | ||
Doxycyclin für Übelkeit mit Übelkeit mit Durchfall
Doxycyclin bei Übelkeit
Doxycyclin | Übelkeit | 10 Tage |
10 Tage dem Erbrechen nahe. Einnahme nach Mittagessen, keine Milchprodukte 3 vor, 3 Stunden nach dem Essen. Die schlimmste Zeit war 1 Std nach der Einahme. Trotz 3 x 0,2 ltr. Leitungswasser, danach eine Tasse Kamillentee. Ich wünsche mir, dass ich dieses Medikament in Zukunft nicht mehr einnehmen muß!
Doxycyclin
Geburtsjahr: | 1940 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Champix bei Übelkeit
Champix für Übelkeit
Champix bei Übelkeit
Champix | Übelkeit | 8 Tage |
Ich erkenne mich selber nicht wieder in moment Ich bin traurig und fühle mich lehr, meine gedanken spinnen gerade voll rum habe schon sachen kaput gemacht 3x Pc maus, 5 tassen an die wand geklatscht, meiner freundinn aschenbecher ins gesicht entlert (sie vergiss manchmal das Aschenbecher aufm balkon bleiben müssen und wenn der in der küchte steht werde ich soo aggo in weniger als 2 secunden dann irgend ein ausraster bekomme inn momment leuft meine freundinn mit mundschutz und einer schweißer brille in der wohnung rum. sie sagt fals sie wieder aus gewohnheit aschenbecher reinstellt, damit sie die ladung nicht essen mus die sie als nächtes erwartet.
Aber sie kennt die nebenwirkungen und geht mit mir zusammen da durch, obwohl ich mir schon vorgestellt habe ob sie auch in einen fleischwolt Passt. Hmm nu ja sie nimmt nu keine Bestellungen mehr an der tür für mich an. Ich meine ja so ein mist denke ich gerade, bin ich beschugge oder ist das echt von dehn tabletten. mache mir da schon sorgen. ob ich selber vieleicht Die kontrolle über mein verhalten verliere Fals sie mir Antworten möchten Können sie mir schreiben meine Email ist
Spirit_bt@web.de
vieleicht haben sie einen rat oder sehen gefahr die mir nicht bewust ist, sie kennen diese pilln, ich nicht. bitte bestätigen sie mir das diese uhrsachen der nebenwirkungen sind ond wer mir hellfen kann ich schreibe das hir nicht um sonst d.h Ich suche hilfe da aus meiner sicht gefahr droht. ich denke halt komische sachen
Zu mir ich habe mein lebenlang normal gearbeitet durch einen unfall frührentner geworden mit 42 schon, nu habe ich 1 motorrad, 1 roller um in der stadt günstig rum zu heizen, die große für fehrnfahrten wie nach hannover, hamburg. voher hatte ich einen FORD COGAR sport.
und war überall recht belibt, hatte viele frauen um mich und ein normales raucher leben.
alkohol nur selten ehr alergie gegendoch die Ziggarette hat mich halt Gepackt und süchtig gemacht sonstige drogen 0 nur 2 oder 5 mahl marioaner probiert bin da aber auch wieder von weg. war lustig vür die parmahl aber dank meiner freundinn überzeuge sie mich schnell das wir das nicht brauchen für unser leben. und ich hörte auf sie doch die zigi ist die legale grogen waffe die eigentlich perfeckt oganisiert ist.. Mann soll mörkel doch mal die zigarrete für nachkommen verbieten, dieses scheiß gerache abzuscheffen genau wie alkohol. beides sind nix als drogen die menschen und dehren leben verändern zum negativen. und viele werden krank da von. Die sowas zulassen die möchte ich amliebsten in eine frässe werfen Und aus den verlogenen bundeskanzlern und der wha und diesen coronavirus veruhrsacher, Könte mann auch als Schreinefutter hexeln denn duhen die mal was gutes ausser das volk zu verraschen. uns ja ist der virus nicht aus der luft endstanden bei jeder virus evolotion oder pandemie hatten wischenschaftler ihre finger im spiel, aids, nu ja menschen poppen mit alles was me musch hat.. so wurde der aids virus übertragen Högst vermutlich oder unfall im labor ja, nachgewisen corona sei nicht manipulier, ausm labor fledermeuse die japaner schon 100 te jahre essen, ist nie was mutiert
und leztes jahr sagte ich noch Wetten wenn der ausgesezte virus nicht fruchtet gibs nen update wie m pc die vieren und tadaaaaa jezt sascof 2 und 3 und ja nu mutieren die vieren plözlich alle 2 wochen HAHAHA töten muss man die so das folk verraschen ich mach besser schluss Binn gerade so sauer geworden . bevor ich irgend was kaput hauen wieder.
Und sorry ich berichtige die schreibweise nicht mehr, sorry für die fehler, ich weine gerade und bin sting sauer auf märkel und who
Champix
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Champix für Schwindel, Übelkeit mit keine Wirkung
Ich nehme Seit 3 Wochen Champix, ich habe keinerlei Entwöhnung im gegenteil, ich rauche wie eine Weltmeister. Es ist nicht Wert für das Geld
Champix; Champix bei Schwindel, Übelkeit
Champix | - | |
Champix | Schwindel, Übelkeit | 3 Wochen |
Champix
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Gastrosil bei Übelkeit
Gastrosil für Übelkeit, Emesis mit Unruhe
Die Übelkeit konnte durch orale Gabe von Gastrosil Tropfen nicht beseitigt werden. Dafür trat eine starke innere Unruhe auf, die über mehrere Stunden persistierte. Diese Nebenwirkung verschwand danach zwar folgenlos, war aber bei mir so stark ausgeprägt und subjektiv sehr unangenehm.
Gastrosil bei Übelkeit, Emesis
Gastrosil | Übelkeit, Emesis | 1 Tage |
Gastrosil
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Gastrosil für Übelkeit, Erbrechen mit Unruhe, Milcheinschuss
Gastrosil bei Übelkeit, Erbrechen
Gastrosil | Übelkeit, Erbrechen | 7 Tage |
Hatte vor kurzer Zeit eine Magen-Darm Grippe und habe Gastrosil Tropfen gegen Erbrechen bekommen. Einen Tag nach der ersten Einnahme hatte mich eine EXTREME Unruhe überfallen. So extrem dass ich aus der Haut fahren hätte wollen. Die Unruhe verschwand erst nach drei(!!!!) Tagen nachdem ich das letzte mal die Tropfen eingenommen hatte.
Des weiteren sind meine Brüste extrem angeschwollen und ich hatte sogar Milchfluss durch das Medikament!
Ich würde diese Tropfen keinem empfehlen!
Gastrosil
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Sertralin bei Übelkeit
Sertralin für Kopfschmerzen, Haarausfall, Übelkeit, Schmerzen (Bauch)
Sertralin bei Kopfschmerzen, Haarausfall, Übelkeit, Schmerzen (Bauch)
Sertralin | Kopfschmerzen, Haarausfall, Übelkeit, Schmerzen (Bauch) | 2 Jahre |
Ich nehme Sertralin seit 2 Jahren, es hat sehr gut gegen meine Depressionen und Panikstörung geholfen, allerdings gingen die Nebenwirkungen nie ganz weg. Sie wurden schwächer, aber es schränkt meine Lebensqualität schon erheblich ein ,wenn man permanent Kopfschmerzen hat und Übelkeit. Das ausschleichen ist der blanke Horror. Ich habe es wirklich sehr langsam über 12 Wochen runter dosiert, aber die Abhängigkeit scheint extrem hoch zu sein. Eigentlich wollte ich gar nichts mehr nehmen, werde aber jetzt aufgrund der Nebenwirkungen auf ein anderes Medikament umgestellt ( Tianeurax).
Sertralin
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Sertralin für Übelkeit
Sid fast täglich aufgetreten.
Sertralin bei Übelkeit
Sertralin | Übelkeit | 2 Jahre |
Sertralin
Geburtsjahr: | 2005 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Talcid bei Übelkeit
Talcid für Übelkeit mit Übelkeit mit Durchfall, Frieren, Hitzewallungen, Schlafprobleme
Habe nur eine Tablette Talcid1000 genommen. Half sehr gut, Übelkeit ging nach 1 Std. weg. Aber am nächsten Tag starke Übelkeit mit Durchfall bekommen und die Nacht Hitzeschübe mit Frieren. Schlafen dadurch kaum möglich. Nie wieder!
Talcid bei Übelkeit
Talcid | Übelkeit | 1 Tage |
Übelkeit mit Durchfall, Frieren, Hitzewallungen, Schlafprobleme
Talcid
Geburtsjahr: | 1960 | ||
Talcid für Übelkeit und Sodbrennen mit keine Nebenwirkungen
Nehme Talcid seit vielen Jahren habe keine Nebenwirkungen und sie helfen mir besonders bei Übelkeit!!!! Habe schon immer mit Sodbrennen zu tun und auf Dauer muss man mehr Tabletten am Tag nehmen in meinen heftigen Phasen! Oft schrecke ich nachts plötzlich auf mit Sodbrennen und Übelkeit, da...
Talcid bei Übelkeit und Sodbrennen
Talcid | Übelkeit und Sodbrennen | - |
Habe schon immer mit Sodbrennen zu tun und auf Dauer muss man mehr Tabletten am Tag nehmen in meinen heftigen Phasen! Oft schrecke ich nachts plötzlich auf mit Sodbrennen und Übelkeit, da hilft sie mir recht fix !!!!
Talcid
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von ARCOXIA bei Übelkeit
Lyrica für Scheitzen, Müdigkeit, Übelkeit, Kopfschmerzen, Schwindel, benommenheit, Sehstörungen, Mundtrockenheit, Ataxie, Sprachstörungen, Schläfrigkeit mit Müdigkeit, Kopfschmerzen, Sehstörungen, Schwindel
Lyrica kann ich nicht weiter empfehlen. Es wurde mir verordnet wegen meiner degenerativen Wirbelsäulenschmerzen,Lumbalgien,ISG- u.Farcettengelenksarthrosen. 75-0-75-0 Es sollte auf 150-0150-0 gesteigert werden. Ich verspürte ca.20 Min. nach der Einnahme eine bleierne Müdigkeit, Arme,Hände...
Lyrica bei Kopfschmerzen, Schwindel, benommenheit, Sehstörungen, Mundtrockenheit, Ataxie, Sprachstörungen, Schläfrigkeit; Arcoxia bei Übelkeit; Tetra-saar bei Müdigkeit; L-Thyroxin bei Scheitzen
Lyrica | Kopfschmerzen, Schwindel, benommenheit, Sehstörungen, Mundtrockenheit, Ataxie, Sprachstörungen, Schläfrigkeit | 6 Tage |
Arcoxia | Übelkeit | 10 Tage |
Tetra-saar | Müdigkeit | 10 Tage |
L-Thyroxin | Scheitzen | 11 Monate |
Lyrica kann ich nicht weiter empfehlen.
75-0-75-0
Es sollte auf 150-0150-0 gesteigert werden.
Ich verspürte ca.20 Min. nach der Einnahme eine bleierne Müdigkeit, Arme,Hände und Beine wurden wie gelähmt.
Der Kopf fühlte sich an,als hätte ihn jemand mit einem Eisenring umspannt, der immer enger wurde.
Ich konnte nicht mehr klar sehen.Alles war verschwommen.Ich bekam einen unerträglichen Druckkopfschmerz.Ich konnte nicht mehr gehen,wegen des Schwindels.Ich hatte das Gefühl,ich hätte eine Wolldecke im Mund,so trocken war er.Ich setzte das Medikament ab.
Ich kann das Medikament nicht empfehlen
Müdigkeit, Kopfschmerzen, Sehstörungen, Schwindel
Lyrica
Arcoxia
Tetra-saar
L-Thyroxin
Pregabalin, Etoricoxib, Thyroxin
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Arcoxia für Übelkeit
Ich habe das Medikament gegen starke Gelenkschmerzen verschrieben bekommen. Leider hatte es meine Schmerzen gar nicht reduziert. Die Wirkung war wirkungslos
Arcoxia bei Übelkeit
Arcoxia | Übelkeit | 1 Tage |
Arcoxia
Patienten Berichte über die Anwendung von Ortoton bei Übelkeit
Ortoton für Übelkeit, Blähungen, Wiegereiz
Ortoton bei Übelkeit, Blähungen, Wiegereiz
Ortoton | Übelkeit, Blähungen, Wiegereiz | 1 Tage |
Ich sollte am ersten Tag 3 Mal 1 Tablette mit 1500mg nehmen. Da ich hier schon so einiges gelesen habe, hatte ich mich entschieden erstmal nur abends eine halbe zu nehmen. Die Wirkung trat nach 15 Minuten ein und hat meine Verspannung gelöst. Leider hatte ich dann eine Stunde danach sehr starke Blähungen und Durchfall wie Wasser. Mit MCP Tabletten würde es dann aber besser. Am nächsten Tag hatte ich immer noch Durchfall und Appetitlosigkeit. Auch jetzt zeigten sich die Nebenwirkungen durch extreme Blähungen die nicht abgehen wollten. Dadurch stellte sich ein ekelhaftes Völlegefühl ein, so daß ich mehrmals Wiegereiz bekam. Es half nur MCP, Dreierleitropfen, Wärme und viel Tee. Die Nebenwirkungen wurden Mal besser und dann wieder schlimmer. Mein Darm rebelliert ohne Ende. Als Reizdarmpatient kann ich das Medikament überhaupt nicht weiterempfehlen.
Ortoton
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Ortoton für Schwindel, Übelkeit, Geschwollene Augenlider
Ortoton bei Schwindel, Übelkeit, Geschwollene Augenlider
Ortoton | Schwindel, Übelkeit, Geschwollene Augenlider | 8 Tage |
Jeden Morgen stark angeschwollene Augenlider und brennende Haut unter den Augen, ca. 40 Min nach Einnahme Schwindel und Übelkeit beim Aufstehen. Kann das Medikament nur nachts nehmen. Werde das Medikament nicht weiter nehmen, da es die Schmerzen nur sehr schwach dämpft. Nach 3 Stunden wache ich nachts wieder mit extremen Schmerzen auf. Tetrazepam war eindeutig besser, aber leider habe ich eine Allergie dagegen.
Ortoton
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Größe (cm): | 173 | Eingetragen durch Andrea | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Valette bei Übelkeit
Valette für Empfängnisverhütung, Übelkeit, Libidoverlust mit Libidoverlust, Übelkeit
Die Valette war meine erste Pille und ich habe sie fünf Jahre lang genommen. Ich habe nie Probleme bei der Anwendung. Preislich ist sie allerdings in meinen Augen viel zu teuer. Da sie eine anti- androgene Pille ist, hat sie damals auch sämtliche Pickel von meinem Gesicht verbannt. Ich habe...
Valette bei Empfängnisverhütung, Übelkeit, Libidoverlust
Valette | Empfängnisverhütung, Übelkeit, Libidoverlust | 5 Jahre |
Die Valette war meine erste Pille und ich habe sie fünf Jahre lang genommen.
Da sie eine anti- androgene Pille ist, hat sie damals auch sämtliche Pickel von meinem Gesicht verbannt. Ich habe regelmäßige Blutungen gehabt, alles war super.
Allerdings habe ich durch die Valette meine Libido komplett verloren. Ich hatte regelrecht eine Abneigung gegen Sex, ich habe meinen Partner angefaucht, als er zu nahe kam, Berührungen waren mir zuwider und ich habe absolut keine Freude mehr gehabt. Welch Probleme dabei in einer Partnerschaft entstehen, ist nicht schwer zu erraten.
Desweiteren hatte ich öfters mti Übelkeit zu kämpfen. Es war keine starke Übelkeit, aber eine ständig leicht anwesende. Sie hat mich teilweise echt verrückt gemacht, weil sie mich im Alltag schon manchmal eingeschränkt hat.
Entscheidend fürs Absetzen war dann einfach, dass der absolute Lbidioverlust auch beinahe zum Verlust des Partners geführt hat.
Ich habe danach zur Femigyne gewechselt.
Im Nachhinein habe ich erfahren, was "Anti- androgen" eigentlich bedeutet und mir wurde schlecht.
Anti androgen bedeutet, dass im weiblichen Körper sämtliche männlichen Homrone unterdrückt werden und so Sachen wie Haarausfall, Pickel usw. deswegen auch wudnerbar und effektiv unterdrückt werden.
Klignt recht positiv, aber dadurch kommt es zu Libidoverlust. Und beim Absetzten kommst genau zum Gegenteil von dem, was die Pille erreicht: Man bekommt im schlimmsten Fall stark Haarausfall, Pickel usw.
Und das Schlimmste: Der Libidoverlust kann ein bleibender Schaden sein...
Das sind aber alles Sachen, die ich nur gelesen habe, man kann sich darüber sehr differenziert im Internet erkundigen.
Die Pille ist insofern zu empfehlen, als dass sie ihre Arbeit tut, sie ist bis auf die Nebenwirkungen unkompliziert und an sich habe ich ihr 5 Jahren Vertrauen geschenkt.
Allerdings ist sie in meinen Augen durch ihre anti- androgene Wirkung schon fast gefährlich.
Valette
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Valette für Herzrhythmusstörungen, Übelkeit, Abszess, Lymphknotenschwellung mit Bauchbeschwerden, Übelkeit mit Erbrechen, Hungergefühl
Übelkeit, Depressionen, Permanent Hunger
Valette bei Herzrhythmusstörungen, Übelkeit, Abszess, Lymphknotenschwellung
Valette | Herzrhythmusstörungen, Übelkeit, Abszess, Lymphknotenschwellung | - |
Übelkeit, Depressionen, Permanent Hunger
Bauchbeschwerden, Übelkeit mit Erbrechen, Hungergefühl
Valette
Patienten Berichte über die Anwendung von Amoxicillin bei Übelkeit
Amoxicillin für Rückenschmerzen, Kopfschmerzen, Übelkeit, Appetitlosigkeit, Bauchschmerzen, schlapp.
Mandelentzündung :Nach Absetzen des Antibiotikums an Tag 7 gingen die Nebenwirkungen richtig los. Ganz schlimmen wässrigen Durchfall,mehrmals am Tag. Bauchkrämpfe über den Tag verteilt. Extreme Übelkeit und überhaupt kein Appetit mehr. Und ganz schlimme Rückenschmerzen und schlappheit. Auch...
Amoxicillin bei Rückenschmerzen, Kopfschmerzen, Übelkeit, Appetitlosigkeit, Bauchschmerzen, schlapp.
Amoxicillin | Rückenschmerzen, Kopfschmerzen, Übelkeit, Appetitlosigkeit, Bauchschmerzen, schlapp. | 7 Tage |
Extreme Übelkeit und überhaupt kein Appetit mehr. Und ganz schlimme Rückenschmerzen und schlappheit. Auch meine Nieren tun sehr weh. Ich muss nach jeder halben Stunde die ich auf den Beinen bin wieder ins Bett weil die Schmerzen zu krass sind. Das einzig positive ist die Eitrige Mandelentzündung war an Tag 3 weg. Trotzdem kann ich es nicht empfehlen, mir geht's super schlecht.
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Amoxicillin für Appetitlosigkeit, Brechreiz, Darmausfluss mit Erbrechen, Appetitlosigkeit, Schlafstörungen
Amoxicillin bei Appetitlosigkeit, Brechreiz, Darmausfluss
Amoxicillin | Appetitlosigkeit, Brechreiz, Darmausfluss | 2 Tage |
Zu Beginn der stationären Behandlung bekam meine Partnerin erstmals Amoxicillin und wurde darauf mit einem enstpr. Rezept nach Hause entlassen. Amoxicillin wurde überhaupt nicht vertragen von meiner Partnerin (Brechreiz, Appetitlosigkeit, Schlafstörung und weitere im Beipackzettel beschriebene Nebenwirkungen), worauf wir nach versch. Telefonaten wieder zurück in den Notfall des entspr. Spitals fuhren.
Den weiteren Verlauf werde ich später noch weiter ausführen.
Peter Salzmann
Erbrechen, Appetitlosigkeit, Schlafstörungen
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Citalopram bei Übelkeit
Citalopram für Übelkeit mit Erbrechen, Schwindel, Panikattacken
ca. 1,5 Std. nach Einnahme von 10mg Citalopram wurde mir plötzlich schlecht und innerhalb weniger Minuten musste ich Erbrechen. Gleichzeitig habe ich einen benebelten Kopf und Schwindel bekommen sowie eine Panikattacke. Nach dem Erbrechen nahmen die Beschwerden langsam ab.
Citalopram bei Übelkeit
Citalopram | Übelkeit | 1 Tage |
Erbrechen, Schwindel, Panikattacken
Citalopram
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Citalopram für Übelkeit mit Übelkeit
Ich nehme das Medikament seit 6 Monaten mir geht es gut, ausser die Übelkeit und das fast den ganzen Tag, das nervt.
Citalopram bei Übelkeit
Citalopram | Übelkeit | 6 Monate |
Citalopram
Geburtsjahr: | 1952 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Emesan bei Übelkeit
Oxygesic Retard 80mg für Übelkeit, Erbrechen, Epilepsie, Muskelverspannungen, Krämpfe, spastische Symptome, Durchbruchschmerzen, Schmerzschübe, Arthrose, chronisches schmerzsyndrom, myofasziales Schmerzsyndrom mit Übelkeit, Erbrechen
Der Wirkstoff Oxycodon (Oxygesic®) ist ein sehr starkes, zuverlässiges und für seine Stärke auch ein verhältnismäßig gut verträgliches Schmerzmittel. Bei höheren Dosierungen muss jedoch mit Problemen beim Stuhlgang und mit Übelkeit und Erbrechen gerechnet werden. Diese klassischen...
Oxygesic Retard 80mg bei Arthrose, chronisches schmerzsyndrom, myofasziales Schmerzsyndrom; Oxygesic Akut 20mg bei Durchbruchschmerzen, Schmerzschübe; Tetrazepam Neuraxpharm 100mg bei Epilepsie, Muskelverspannungen, Krämpfe, spastische Symptome; Emesan 50mg bei Übelkeit, Erbrechen
Oxygesic Retard 80mg | Arthrose, chronisches schmerzsyndrom, myofasziales Schmerzsyndrom | 4 Jahre |
Oxygesic Akut 20mg | Durchbruchschmerzen, Schmerzschübe | 6 Monate |
Tetrazepam Neuraxpharm 100mg | Epilepsie, Muskelverspannungen, Krämpfe, spastische Symptome | 8 Jahre |
Emesan 50mg | Übelkeit, Erbrechen | 4 Jahre |
Bei höheren Dosierungen muss jedoch mit Problemen beim Stuhlgang und mit Übelkeit und Erbrechen gerechnet werden. Diese klassischen Nebenwirkungen des Oxycodons (bzw. aller Opioide) verringern sich jedoch mit der Dauer der (stabilen) Therapie und sind zudem mit entsprechenden Medikamenten wie Antiemetika und Abführmittel sowie mit einer richtigen Dosiseinstellung relativ gut kontrollierbar.
Oxygesic Retard 80mg
Oxycodon, Tetrazepam, Diphenhydramin
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Emesan für Übelkeit mit Atemnot
kann zu atemnot, atembeklemmung und atemschmerzen(nicht atemstiche) führen. werd auf ingwer zurück greifen
Emesan bei Übelkeit
Emesan | Übelkeit | 1 Tage |
kann zu atemnot, atembeklemmung und atemschmerzen(nicht atemstiche) führen.
werd auf ingwer zurück greifen
Emesan
Patienten Berichte über die Anwendung von Motilium bei Übelkeit
Motilium für DURCHFALL, Übelkeit mit keine Nebenwirkungen
Bei überraschend aufgetretenen und nicht definierbarem Grund von starkem Durchfall und Übelkeit habe ich Motilium genommen. Nach 2 Tagen von Einnahme jeweils 2 x 1 Tablette waren die Symptome behoben. Keine Nebenwirkungen.
Motilium bei DURCHFALL, Übelkeit
Motilium | DURCHFALL, Übelkeit | 2 Tage |
Motilium
Geburtsjahr: | 1952 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Motilium für Übelkeit, Erbrechen, Unwohlsein mit Verstopfung, Zyklusveränderungen, Hauttrockenheit, Juckreiz
Tabletten enthalten Laktose und die Tropfen Sorbit, wenn jemand darauf allergisch ist. Verstopfung. Unregelmäßigkeit der Periode d. h.zu früh oder viel zu spät. Die Haut wird trockener und es führt zu Juckreiz. Empfehlung des Arztes das Mittel nicht länger als vier Wochen zu nehmen.
Motilium bei Übelkeit, Erbrechen, Unwohlsein
Motilium | Übelkeit, Erbrechen, Unwohlsein | 4 Wochen |
Verstopfung.
Unregelmäßigkeit der Periode d. h.zu früh oder viel zu spät.
Die Haut wird trockener und es führt zu Juckreiz.
Empfehlung des Arztes das Mittel nicht länger als vier Wochen zu nehmen.
Verstopfung, Zyklusveränderungen, Hauttrockenheit, Juckreiz
Motilium
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |
Weitere Bezeichnungen, die zu Übelkeit gruppiert wurden
Analgetika-Übelkeit, anhaltende Übelkeit (7 Wochen), bei Übelkeit, bei Übelkeit vom Kleinkind, bereuigung übelkeit, Brechgefühl, Brechreize, dauernde übelkeit, daueruebelkeit, Die Übelkeit