Community über Erbrechen
Wir haben 144 Patienten Berichte zu der Krankheit Erbrechen.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 24,34 | 23,43 |
Pantoprazol | 1% | (2 Bew.) |
Clarithromycin | 1% | (2 Bew.) |
Ambroxol | 1% | (2 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Erbrechen
- Erbrechen nach Einnahme von Medikinethttps://fragen.sanego.de/Frage_138144_Erbrechen-nach-Einnahme-von-Medikinet
Wie lange muss Medikinet im Körper sein, damit die Wirkung sich komplett entfalten kann?
- Kann ich direkt nach der einnahme von iboergast tropfen essen? Die einnahme iat ca 10 mi utenherhttps://fragen.sanego.de/Frage_132716_Kann-ich-direkt-nach-der-einnahme-von-iboergast-tropfen-essen-Die-einnahme-iat-ca-10-mi-utenher
Habe vor ca. 10 min 20 Tropfen genommen kann ich etwas sofern mein Margen mich lässt habe seit 3 Tagen nichts gegessen weil alles direkt wieder fast hoch kam
- Arterie Vertebralis zu, habe jetzt Gehirnerschütterung ist das gefährlich??https://fragen.sanego.de/Frage_121615_Arterie-Vertebralis-zu-habe-jetzt-Gehirnerschuetterung-ist-das-gefaehrlich
Arterie Vertebralis zu, habe jetzt Gehirnerschütterung mit allem drum und dran, muss ich jetzt besonders auf Schonung achten oder macht es nichts aus, das die Arterie Vertebralis zu ist. Komme leider…
alle Fragen zu Erbrechen
Patienten Berichte über die Anwendung von Vomex bei Erbrechen
Vomex für Erbrechen
Mir wurde in der Apotheke schon gesagt ,das ich durch Vomex schläfrig werde,da es etwas müde machen könnte.
Vomex bei Erbrechen
Vomex | Erbrechen | - |
Mir wurde in der Apotheke schon gesagt
,das ich durch Vomex schläfrig werde,da es etwas müde machen könnte.
Vomex
Geburtsjahr: | 1998 | ||

Vomex für Erbrechen mit Bauchkrämpfe, Durchfall
Vomex bei Erbrechen
Vomex | Erbrechen | 1 Tage |
Ich musste mich durch eine Grippe sehr sehr oft übergeben, dann fiel mir ein, dass der Arzt mir Vomex-Zäpfchen verschieben hatte, gegen die Übelkeit. Ich hatte das Gefühl, dass es kurz nach der Einführung schon wieder raus wollte, aber dachte mir nichts dabei. Seitdem bloß Bauchkrämpfe und Durchfall, gelegentlich so wässrig, dass es sich kaum von Nummer 1 unterscheiden lässt!! Sowas kann ja nicht normal sein, werde diese Zäpfchen nie wieder einnehmen!
Vomex

Patienten Berichte über die Anwendung von MCP bei Erbrechen
MCP für Erbrechen
Total scheiß Produkt, Finger weg!!!!!! Habe aufgrund Übelkeit und Erbrechen MCP Tabletten bekommen. Sollte diese 6 Tage nehmen, nach dem 7. Tag hatte ich total Angstzustände, herzstechen, Depressionen, zittern und immer noch starke Übelkeit. Mit einem anderen Arzt gesprochen und er meinte...
MCP bei Erbrechen
MCP | Erbrechen | 6 Tage |
Total scheiß Produkt, Finger weg!!!!!!
Mit einem anderen Arzt gesprochen und er meinte völliger scheis diese Tabletten und ja Finger weg. Er meint diese Zustände werden 2-3 Wochen andauern und danach besser werden.!!!!
MCP
Geburtsjahr: | 2004 | ||

MCP für DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen mit Übelkeit, Schlaflosigkeit, Dyskinesie, Krampanfälle
Der Grund warum ich hier eine Bewertung abgebe, ist das ich andere vor diesem Medikament warnen möchte. Ich hatte mir ein Magen-Darm Virus eingefangen und mein Arzt verschrieb mir drauf hin MCP Tabletten 10 mg. Am ersten Tag habe ich die 3x täglich genommen die Nacht dadrauf habe ich kein Auge...
MCP bei DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen
MCP | DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen | 2 Tage |
Am ersten Tag habe ich die 3x täglich genommen die Nacht dadrauf habe ich kein Auge zubekommen. Ich fühlte mich als wenn irgendwas in mir versucht dagegen anzukämpfen.
Am nächsten Morgen nahm ich auf Grund stärker Überkeit noch eine Tablette.
Nach ein paar Stunden fing es auf einmal an das ich nur noch nach oben geschaut habe. Ich hatte das Gefühl unter Drogen zu stehen. Auf dem Weg zum Arzt würde es immer schlimmer. Angekommen in der Arzt Praxis rief dieser auch sofort den Krankenwagen.
Im Krankenhaus wusste zum Glück der Arzt sofort was mit mir los war und ich bekam als Infusion 2,5 mg Akineton.
Ich hatte eine Metoclopramid induzierte Dyskinesie und Okkulomotorikstörung.
Ich empfehle niemandem dieses Medikament zu nehmen. Das ist der reinste Horror.
Übelkeit, Schlaflosigkeit, Dyskinesie, Krampanfälle
MCP

Patienten Berichte über die Anwendung von Doxycyclin bei Erbrechen
Doxycyclin für Erbrechen
Erbrechen direkt nach einnehmen.
Doxycyclin bei Erbrechen
Doxycyclin | Erbrechen | 1 Tage |
Doxycyclin

Doxycyclin für Erbrechen
Ich muss immer nachdem ich das medikament genommen hab spucken hab etz angst das die wirkung etz verschwindet.
Doxycyclin bei Erbrechen
Doxycyclin | Erbrechen | 10 Tage |
Doxycyclin
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Größe (cm): | 169 | Eingetragen durch Melanie mrkonjic | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Gastrosil bei Erbrechen
Gastrosil-Inektion 2ml für DURCHFALL, Fieber, Erbrechen mit Schwindel, Müdigkeit, Atemnot
Gastrosil-Inektion 2ml bei DURCHFALL, Fieber, Erbrechen
Gastrosil-Inektion 2ml | DURCHFALL, Fieber, Erbrechen | - |
Aufgrund eines starken Brech-Durchfalls mt Fieber bekam ich eine Injektion Gastrosil 2ml durch den Notarzt. Daraufhin stellten sich starke Schwindelanfälle und eine bleierne Müdigkeit mit Atemnot ein. Der Gang zur Toilette erwies sich unter diesen Umtänden als ziemlich risikoreich. Obwohl die Wirksamkeit gegeben war, würde ich das Medikament nicht noch einmal nehmen und auch nicht weiterempfehlen.
Gastrosil-Inektion 2ml
Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Gastrosil für Übelkeit, Erbrechen mit Unruhe, Milcheinschuss
Gastrosil bei Übelkeit, Erbrechen
Gastrosil | Übelkeit, Erbrechen | 7 Tage |
Hatte vor kurzer Zeit eine Magen-Darm Grippe und habe Gastrosil Tropfen gegen Erbrechen bekommen. Einen Tag nach der ersten Einnahme hatte mich eine EXTREME Unruhe überfallen. So extrem dass ich aus der Haut fahren hätte wollen. Die Unruhe verschwand erst nach drei(!!!!) Tagen nachdem ich das letzte mal die Tropfen eingenommen hatte.
Des weiteren sind meine Brüste extrem angeschwollen und ich hatte sogar Milchfluss durch das Medikament!
Ich würde diese Tropfen keinem empfehlen!
Gastrosil
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Mifegyne bei Erbrechen
Mifegyne für Schwindel, Erbrechen, Abtreibung mit Übelkeit
Mifegyne bei Schwindel, Erbrechen, Abtreibung mit Übelkeit
Mifegyne | Schwindel, Erbrechen, Abtreibung mit Übelkeit | 3 Tage |
Am Dienstag 27 Oktober habe ich eine Tablette Myfegine beim Frauenarzt genommen. Ich war in der 6.Ssw und hatte deshalb mit starker Übelkeit zu kämpfen. An dem Tag ging es mir aber erstaunlich gut und ich habe am Abend noch etwas leckeres essen können. Doch dann am nächsten Morgen ging das Übel los. Sobald ich nur Wasser getrunken habe musste ich mich übergeben. Mir war den ganzen Tag sooo übel dass ich nix trinken und essen konnte ohne mich zu übergeben. Ich lag den ganzen Tag im Bett rum zusammengekrümmt und mir ging es richtig dreckig weil ich nichts gegen die Übelkeit tun konnte. Entweder habe ich das Medikament Myfegine nicht vertragen oder die 6. Ssw schlieg mir auf den Magen, das weiß ich nicht. Ganz leichte Unterleibsschmerzen hatte ich auch. Abends fingen schon etwas Blutungen an und auch 2 größere Klumpen kamen raus. Am Nächsten morgen ging es mir immernoch so schlecht wie am Vortag und ich hatte unglaublich Angst davor die 2 Tabletten Cytocet zu nehmen (vaginal) weil ich Angst hatte dass mein Kreislauf da nicht mehr mitmacht. Irgendwann habe ich mich dann überwinden können die 2 tabletten vaginal zu nehmen. Schmerztabletten habe ich nicht genommen weil ich nicht umkippen wollte. Ich lag den ganzen Tag mit Decken auf dem Boden weil ich das gemütlicher fand. Wenigstens konnte ich ab jetzt wieder Wasser trinken ohne mich zu übergeben. Nach so einer stunde haben langsam meine Beine und unterleib angefangen wehzutun. Nach ca 2-3 Stunden wurde es dann richtig schlimm und ich lag zusammengekrümmt auf dem Boden und mir war schwindelig. Dann habe ich schmerztabletten eingenommen die nicht so auf den Magen schlagen (Novaminsulfon). Dann ging es mir nach einer halben stunde viel besser. Ich habe immer mal wieder etwas stärker geblutet und es kam auch wieder ein größerer Klumpen raus, der Fruchtsack. Am Abend ging es mir relativ gut ich habe noch eine schmerztablette genommen und bin dann eingeschlafen. Nachts bin ich öfter aufgewacht weil man spürt wie blutungen rauskommen. Ich habe mir ein handtuch untergelegt damit ich mich sicherer fühle.
Eine Woche später kam ein bisschen milchige Flüssigkeit aus meinen Brüsten.
Der Frauenarzt meinte das die Schwangerschaft raus ist und das mit der Flüssigkeit wäre normal. Ich habe noch Gewebereste in der Gebärmutter, falls diese mit der nächsten Menstruation nicht rausgehen muss ich eine Ausschabung über mich ergehen lassen. Die Schmierblutungen gingen nach der Abtreibung so 1-2 Wochen lang, aber ohne Schmerzen.
Arzt meinte bein späterem termin ich habe zysten aber gewebereste seien weg.
Fazit: dadurch dass es mir am Mittwoch zu unglaublich schlecht ging und ich geschwächt war, war der Abtreibungsprozess ziemlich anstrengend. Aber wenn man an dem Tag und dem Vortag gut isst und trinkt und Schmerzmittel einnimmt, denke ich müsste es ein relativ guter aushaltbarer Prozess sein für Leute die Mental stabil sind. Ich glaube das es einem nach der Einnahme von Myfegine so schlecht geht wie mir sind totale Einzelfälle, außerdem weiß ich ja nichtmal ob es das Medikament war das die schlimme Übelkeit auslöste.
Die Blutungen und Schmerzen Sind eig total aushaltbar.... Und an alle Mädels die das selbe durchmachen müssen: IHR SCHAFFT DAS!!
Mifegyne

Mifegyne für Unterleibsschmerzen, übergeben, Abtreibung mit Übelkeit
Mifegyne bei Unterleibsschmerzen, übergeben, Abtreibung mit Übelkeit
Mifegyne | Unterleibsschmerzen, übergeben, Abtreibung mit Übelkeit | - |
Eine Woche später kam ein bisschen milchige Flüssigkeit aus meinen Brüsten.
Mifegyne

Patienten Berichte über die Anwendung von Paspertin bei Erbrechen
Paspertin für Erbrechen mit Müdigkeit, Benommenheit
Erbrechen war vorbei, aber fühlte mich komplett ausgeknockt, konnte mich kaum mehr bewegen, nur noch schlafen, bis die Wirkung abgeklungen war. Gefühlte Überdosierung, obwohl genau die vorgeschriebene dosis angewendet (wiege allerdings nur 56 kg).
Paspertin bei Erbrechen
Paspertin | Erbrechen | 1 Tage |
Paspertin
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Paspertin für Übelkeit, Erbrechen mit Unruhe, Nervosität, Angstzustände, Bewegungsdrang
Paspertin bei Übelkeit, Erbrechen
Paspertin | Übelkeit, Erbrechen | 1 Tage |
Ich bekam aufgrund eines sehr heftigen Magen-Darminfekts mit starker Übelkeit und mehrmal täglichem Erbrechen Paspertin-Tropfen verschrieben. Leider halfen sie nicht wirklich, die Übelkeit wurde eher noch stärker und das Erbrechen wurde nur länger hinausgezögert aber nicht verhindert. Dafür waren die Nebenwirkungen sehr unangenehm, eine extreme Unruhe bzw. Bewegungsdrang auch noch mehrere Tage nach der Einnahme, außerdem ganz eigenartige Verzweiflungs-/Angstzustände. Ich jedenfalls werde um das Medikament in Zukunft einen großen Bogen machen.
Unruhe, Nervosität, Angstzustände, Bewegungsdrang
Paspertin
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Vomacur bei Erbrechen
Vomacur für Erbrechen
Ich nahm das Medikament um mehrfaches Erbrechen zu bekämpfen, nachdem ich die Tablette nahm, ging es mit mir steil bergauf. Müdigkeit war die einzige Nebenwirkung die ich bemerkte allerdings benötigte ich eh ein wenig Schlaf.
Vomacur bei Erbrechen
Vomacur | Erbrechen | 1 Tage |
Vomacur
Geburtsjahr: | 1999 | ||

Vomacur für Erbrechen mit Müdigkeit
Zwanzig min nach der Einnahme werde ich immer extrem müde aber dann Schlaf ich halt und nach einer Stunde geht es wieder.
Vomacur bei Erbrechen
Vomacur | Erbrechen | 2 Tage |
Vomacur
Geburtsjahr: | 1985 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Domperidon bei Erbrechen
Domperidon für Übelkeit, Erbrechen mit Hormonschwankungen, Akne, Ausbleiben der Regel, Milcheinschuss
Wirkt seinem Anwendungsgebiet entsprechend gut. Übelkeit, Erbrechen und vor allem Magenschmerzen - bzw. Krämpfe besserten sich unter der Einnahme von Domperidon erheblich. Nebenwirkungen traten jedoch erst nach einer längeren Anwendung von etwa 5 Monaten in Form von einem erhöhten...
Domperidon bei Übelkeit, Erbrechen
Domperidon | Übelkeit, Erbrechen | 12 Monate |
Wirkt seinem Anwendungsgebiet entsprechend gut.
Nebenwirkungen traten jedoch erst nach einer längeren Anwendung von etwa 5 Monaten in Form von einem erhöhten Prolaktinspiegels auf. Die Folge des erhöhten Hormons war eine milchige Absonderung der Brustdrüsen (also ein wirklicher "Milcheinschuss"), das Ausbleiben der Periode und eine stark ausgeprägte Akne. Diese Nebenwirkungen ebben nun erst 4 Monate nach der letzten Einnahme Domperidons ab.
Hormonschwankungen, Akne, Ausbleiben der Regel, Milcheinschuss
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Domperidon für Übelkeit, Erbrechen mit Sehstörungen, Müdigkeit, Schwindel
Ich habe nach 2-3 Tagen eine Verschlechterung meiner Sehfähigkeit bemerkt.Außerdem habe ich Schwindelgefühl und Müdigkeit gehabt.
Domperidon bei Übelkeit, Erbrechen
Domperidon | Übelkeit, Erbrechen | 4 Tage |
Sehstörungen, Müdigkeit, Schwindel
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von dysto-loges bei Erbrechen
dysto-loges für Erbrechen, Angst- und Panikattacken mit keine Nebenwirkungen
dysto-loges bei Erbrechen, Angst- und Panikattacken
dysto-loges | Erbrechen, Angst- und Panikattacken | - |
Nach einerm traumatischen Erlebnis, hatte ich monatelange Angstzustände bis hin zur Panikattacke mit Erbrechen. Da meine Ärzte mir keine Chemie verschreiben wollten, und mich zur Psychotherapie geschickt haben. Hab ich viele, viele Homopatische Beruhigungsmittel versucht über Baldrian, Johanniskraut, Rescue Tropfen etc. hat zwar alles ein wenig geholfen doch nichts nahm mir das Erbechen. Also hab ich im Internet dysto loges gefunden und war skeptisch ob das wirklich hilft. Und Tatsächlich es ist das beste was ich ausprobiert hatte. Da ich nicht immer Angstzustände hab sondern nur in Stresssituationen oder bei depressiver Stimmung, nehm ich sie mal 3-8 Wochen am Stück d.h.3xtgl. und setzt sie dann langsam wieder ab wenn ich merke das es mir besser geht. Kann dieses Medikament nur empfehlen. Nun sind es fast 4 Jahre wo ich es ab und an nehmen muss.
Schade ist immer nur das es 3 Tage braucht bis es die volle Wirkung hat.
dysto-loges
Passiflora incarnata, Melissa, Gelsemium D4, Reserpinum D6, Spigelia D4, Coffea D6, Tabacum D6, Veratrum D6, Glonoinum D8
Geburtsjahr: | 1987 | ||

Geburtsjahr: | 1998 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 150 | Eingetragen durch Angehöriger | |

Patienten Berichte über die Anwendung von ellaOne bei Erbrechen
ellaone für Erbrechen
Ich hab mir Ella One 20h nach dem GV in der Apotheke geholt..und musste diese vor der Nachtschicht einnehmen nach ca 6h hatte ich mit folgenden NW zu kämpfen Zittern Blähbauch mit zeitweise Luftnot starke Unterleibsschmerzen Schweißausbrüche Panikattacken/Angstattacken Schwindel...
ellaone bei Erbrechen
Schwindel
Bewusstseinsstörung
Sehstörungen
Dies zog sich über 3 Tage heftig durch
Wer eine mit Levonorgestrel verträgt sollte lieber diese als Alternative verwenden!!
ellaone
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Größe (cm): | 168 | Eingetragen durch Apotheker | |

ellaone für Übelkeit, Erbrechen, Schüttelfrost, kraftlos, Ellaone Empfängnisverhütung. Mit Kopf/nacken/rückenschmerzen. Müdigkeit, fieber.... mit Kopfschmerzen, Schüttelfrost, Sehstörung, Nackenschmerz, Rückenschmerz, Fieber (mehr als 39), Übelkeit mit Erbrechen
ellaone bei Übelkeit, Erbrechen, Schüttelfrost, kraftlos, Ellaone Empfängnisverhütung. Mit Kopf/nacken/rückenschmerzen. Müdigkeit, fieber....
ellaone | Übelkeit, Erbrechen, Schüttelfrost, kraftlos, Ellaone Empfängnisverhütung. Mit Kopf/nacken/rückenschmerzen. Müdigkeit, fieber.... | 1 Tage |
Es fing 2-3std nach Einnahme mit sehstörungen an. Am 2 und 3ten tag mit flau Gefühl im Magen und erbrochen sowie ständige Müdigkeit. Heute am 4ten tag, tun mir sämtliche regionen weh, schüttelfrost, über 39 Fieber,Kopfweh etc... Ich hatte zwar nen kratzigen Hals kurz vor der Einnahme aber weder Grippe/Erkältung noch sonst was. Ob es nun wirklich von der Pille kam, kann man nie 100% sagen. Dennoch sehr auffällig nach Einnahme...
ellaone
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Größe (cm): | 169 | Eingetragen durch Apotheker | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Emesan bei Erbrechen
Oxycodon für Übelkeit, Erbrechen, Epilepsie, Muskelkrämpfe, spastische Symptome, chronische Hypertonie, CHRONISCHE SCHMERZEN, chronische Schmerzstörung, chronische Schmerzsensibilitätsstörung mit Abgeschlagenheit, Antriebslosigkeit, Konzentrationsstörungen, Absetzerscheinungen, Erbrechen, Euphorie, Schwindel, Blähungen, Verstopfung, Harnverhalt
Oxycodon bei CHRONISCHE SCHMERZEN, chronische Schmerzstörung, chronische Schmerzsensibilitätsstörung; EnaHEXAL comp. bei chronische Hypertonie; Tetrazepam bei Epilepsie, Muskelkrämpfe, spastische Symptome; Emesan bei Übelkeit, Erbrechen
Oxycodon | CHRONISCHE SCHMERZEN, chronische Schmerzstörung, chronische Schmerzsensibilitätsstörung | 6 Jahre |
EnaHEXAL comp. | chronische Hypertonie | 11 Jahre |
Tetrazepam | Epilepsie, Muskelkrämpfe, spastische Symptome | 10 Jahre |
Emesan | Übelkeit, Erbrechen | 3 Jahre |
Die schmerzstillende Komponente des Oxycodons ist bei mir eine der stärksten aller Stufe-3 Opioide die ich bisher verordnet bekam (Palladon®, Durogesic®, MST® und L-Polamidon®) - und das bei akzeptablen Nebenwirkungen, zumindest im Vergleich zu den anderen Stufe-3 Schmerzmitteln oder dem Zustand wenn ich das Oxycodon nicht einnehmen würde.
Vom Tetrazepam nehme ich 600mg-700mg täglich in der 100mg Variante von Neuraxpharm. Diese Dosierung ist schon sehr hoch und keinesfalls zum nachmachen zu empfehlen (die maximale Tageshöchstdosis sollte laut Beipackzettel 400mg nicht überschreiten). Ich habe mit diesen hohen Dosierungen allerdings nicht so zu kämpfen wie der Durchschnitt da ich auf Benzodiazepine genetisch bedingt nicht so stark anspreche wie der Durchschnitt aller Patienten.
Bei diesem Medikament führe ich einen ewigen "Kampf" gegen die Ärzte, die ein (zu schnelles oder überhaupt) absetzen zu gefährlich halten, auf Grund meiner Grand-Mal Epilepsie. Trotzdem bin ich motiviert zumindest einen gewissen Teil (100-200mg) des Tetrazepams in nächster Zeit weg zu lassen, damit die Benzodiazepin-Typischen Nebenwirkungen wie Müdigkeit, Niedergeschlagenheit, Antriebslosigkeit und Konzentrationsschwäche reduziert werden.
Zum Blutdruckmittel gibt es nicht viel zu sagen, da es sehr gängig ist.
Von den Emesan nehme ich noch 2-3x täglich eine halbe Tablette. Bis vor ein paar Wochen habe ich allerdings noch 6 oder mehr Emesan pro Tag eingenommen und entgegen der weitläufigen Meinung hat das absetzen bei mir nach mehrjähriger Einnahme recht unangenehme Entzugserscheinungen wie Gänsehaut, Ameisenlaufen und helle Kopfschmerzen hervorgerufen.
Die Nebenwirkungen, mit denen ich mehr oder weniger öfter zu kämpfen habe, sind: Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Übelkeit, Erbrechen, Euphorie, Schwindel, Darmträgheit, Blähungen, Völlegefühl, Konzentrationsschwierigkeiten, Verstopfung, Harnverhalt
Oxycodon
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Oxygesic Retard 80mg für Übelkeit, Erbrechen, Epilepsie, Muskelverspannungen, Krämpfe, spastische Symptome, Durchbruchschmerzen, Schmerzschübe, Arthrose, chronisches schmerzsyndrom, myofasziales Schmerzsyndrom mit Übelkeit, Erbrechen
Der Wirkstoff Oxycodon (Oxygesic®) ist ein sehr starkes, zuverlässiges und für seine Stärke auch ein verhältnismäßig gut verträgliches Schmerzmittel. Bei höheren Dosierungen muss jedoch mit Problemen beim Stuhlgang und mit Übelkeit und Erbrechen gerechnet werden. Diese klassischen...
Oxygesic Retard 80mg bei Arthrose, chronisches schmerzsyndrom, myofasziales Schmerzsyndrom; Oxygesic Akut 20mg bei Durchbruchschmerzen, Schmerzschübe; Tetrazepam Neuraxpharm 100mg bei Epilepsie, Muskelverspannungen, Krämpfe, spastische Symptome; Emesan 50mg bei Übelkeit, Erbrechen
Oxygesic Retard 80mg | Arthrose, chronisches schmerzsyndrom, myofasziales Schmerzsyndrom | 4 Jahre |
Oxygesic Akut 20mg | Durchbruchschmerzen, Schmerzschübe | 6 Monate |
Tetrazepam Neuraxpharm 100mg | Epilepsie, Muskelverspannungen, Krämpfe, spastische Symptome | 8 Jahre |
Emesan 50mg | Übelkeit, Erbrechen | 4 Jahre |
Bei höheren Dosierungen muss jedoch mit Problemen beim Stuhlgang und mit Übelkeit und Erbrechen gerechnet werden. Diese klassischen Nebenwirkungen des Oxycodons (bzw. aller Opioide) verringern sich jedoch mit der Dauer der (stabilen) Therapie und sind zudem mit entsprechenden Medikamenten wie Antiemetika und Abführmittel sowie mit einer richtigen Dosiseinstellung relativ gut kontrollierbar.
Oxygesic Retard 80mg
Oxycodon, Tetrazepam, Diphenhydramin
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Fluspi bei Erbrechen
Fluspi für Panik, DURCHFALL, herzrasen, Atemnot, Erbrechen, Überlastung mit verstopfte Nase
Fluspi bei Panik, DURCHFALL, herzrasen, Atemnot, Erbrechen, Überlastung
Fluspi | Panik, DURCHFALL, herzrasen, Atemnot, Erbrechen, Überlastung | 3 Wochen |
Die Fluspi-Ampullen wurden von einem Neurologen in einer Phase völliger Entkräftung zur Überbrückung bis zu einer stationären Aufnahme in einer Psychosomatischen Klinik gespritzt. Durch eine Überbelastung hat der Körper zu viel Adrenalin/Noradrenalin produziert, was mit Symptomen wie Herzrasen, Atemnot und Zittern einher ging. Zusätzlich konnte ich kein Essen behalten und war total entkräftet. Ich habe erst später erfahren, dass durch Fluspi irreparable motorische Spätfolgen auftreten können. Somit würde ich nur in letzter Instanz auf dieses Medikament zurück greifen und es somit auch nicht weiter empfehlen wollen. Es war für mich in dieser Situation eine Erlösung und ich wurde dann stationär auf ein SSRI eingestellt. Fluspi wurde als Beruhigungsmittel eingesetzt und einmal pro Woche über einen Zeitraum von 3 Wochen gespritzt. Einzige Nebenwirkung war eine verstopfte Nase und das Gefühl ohne Nasentropfen nicht atmen zu können.
Fluspi
Geburtsjahr: | 1980 | ||

Fluspi für Depressionen, Erbrechen mit keine Nebenwirkungen
Nach Monaten morgendlichem Erbrechen (durch Depressionen) und ständigem Unwohlsein. Wollte nicht mehr vor die Tür, aber auch nie alleine sein. Angst und Panick. Dann bekam ich die Spritze (Fluspi). Kann nur sagen, ich bin froh, dass es die gibt. Bekam sie anfangs nach 2 Wochen, mittlerweile nach...
Fluspi bei Depressionen, Erbrechen
Fluspi | Depressionen, Erbrechen | 1 Jahre |
Dann bekam ich die Spritze (Fluspi). Kann nur sagen, ich bin froh, dass es die gibt. Bekam sie anfangs nach 2 Wochen, mittlerweile nach 4-6 Wochen. Fühle mich jetzt wieder gut, sobald die Beschwerden anfangen, lasse ich mir eine Spritze geben. und die Welt ist wieder in Ordnung.
Fluspi
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Iberogast Tropfen bei Erbrechen
Iberogast Tropfen für DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen mit Kopfschmerzen
Nachdem ich mich die ganze Nacht mit Durchfall und Erbrechen rumschlagen musste und die Übelkeit auch am nächsten Morgen nicht weg war, bekam ich Iberogast verschrieben. 20 Tropfen in ein Glas Wasser - schluckweise trinken, damit es nicht gleich wieder Erbrechen auslöst. Nach der Einnahme legte...
Iberogast Tropfen bei DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen
Iberogast Tropfen | DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen | 2 Tage |
Nach der Einnahme legte ich mich schlafen.
Als ich aufwachte fühlte ich mich wie neugeboren.
Naja beinahe zumindest. Der Durchfall hielt an. Die Übelkeit war weg, ein Hungegefühl und Appetit stellte sich wieder ein.
Am nächsten Morgen war die Übelkeit jedoch wieder da. Dazu heftige Kopfschmerzen. Nach erneuter Einnahme und Nickerchen ging es mir wieder gut (+ Kopfschmerztablette).
Ich bin sehr zufrieden mit dem Medikament.
Iberogast Tropfen
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Iberogast Tropfen für DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen, DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen, DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen mit keine Nebenwirkungen
Iberogast war der Retter in meiner Not. Zeichnet sich als einziges wirksames Mittel gegen Übelkeit aus.
Iberogast Tropfen bei DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen; Buscopan bei DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen; Lepodium bei DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen
Iberogast Tropfen | DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen | 3 Tage |
Buscopan | DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen | - |
Lepodium | DURCHFALL, Übelkeit, Erbrechen | - |
Iberogast war der Retter in meiner Not.
Zeichnet sich als einziges wirksames Mittel gegen Übelkeit aus.
Iberogast Tropfen
Nahrungsergänzung, Butylscopolamin, Loperamid
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Jaydess bei Erbrechen
Jaydess für herzrasen, Übelkeit, Erbrechen, Depression !
Ich lese hier Berichte die mir echt weiter helfen . Ich sitze grade beim Frauenarzt und lasse mir die Spirale entfernen. Ich hätte nie gedacht das Hormone sowas starkes bei einem Menschen auslösen können . Bitte lasst die Finger weg , ihr tut euch nur einen Gefallen . Seit Tag 1 Beschwerden ,...
Jaydess bei herzrasen, Übelkeit, Erbrechen, Depression !
Jaydess | herzrasen, Übelkeit, Erbrechen, Depression ! | - |
Seit Tag 1 Beschwerden , Bauchschmerzen , schmierblutung , Brustschmerzen, Panikattacken, Angst ohne Ende , Puls in Ruhe von 120/pro min . Druckgefühl auf dem Kopf , Kopfschmerzen etc
Ständig Ärzte , Krankenhaus usw und keiner konnte was feststellen .
Das war so eine Erniedrigung. Du suchst regelrecht nach Symptomen weil du dir nichts anderes vorstellen kannst . Es hat mein Alltag komplett auf den Kopf gestellt . Also ich und Spirale ? Nie wieder .
Jaydess

Jaydess für Depressionen, Angstzustände, DURCHFALL, Übelkeit, Trauma, Erbrechen, Realitätsverlust, Benommenheitsgefühl, Panikattacke... mit Genitalherpes, starke Schmerzen, Blutungsstörungen, Immunreaktivierungssyndrom, Weinerlichkeit, Wutanfälle, Panikattacke, Fremdkörpergefühl, Schlafprobleme
Ich möchte die Jaydess Spirale nicht schlecht reden. Das sind meine ganz persönlichen Erfahrungen damit: Das Einsetzen an sich waren die schlimmsten Schmerzen in meinem Leben. Die Ärztin musste mich danach sogar nach Hause fahren und meine Eltern mussten mich den ganze Tag betreuen. Auch die...
Jaydess bei Depressionen, Angstzustände, DURCHFALL, Übelkeit, Trauma, Erbrechen, Realitätsverlust, Benommenheitsgefühl, Panikattacke...
Jaydess | Depressionen, Angstzustände, DURCHFALL, Übelkeit, Trauma, Erbrechen, Realitätsverlust, Benommenheitsgefühl, Panikattacke... | 60 Tage |
Das Einsetzen an sich waren die schlimmsten Schmerzen in meinem Leben. Die Ärztin musste mich danach sogar nach Hause fahren und meine Eltern mussten mich den ganze Tag betreuen. Auch die Woche danach musste mein Freund auf mich aufpassen. Ich hatte nur Schmerzen und konnte mich nicht bewegen. Als hätte ich Wehen. Seit dem ist meine Monatsblutung mit diesen schlimmen Schmerzen behaftet. Auch meine Blutung hat sich total unzuverlässig verändert. Ein paar Wochen später habe ich in regelmäßigen Abständen Genitalherpes bekommen. Beim ersten Mal habe ich das wegen Unwissenheit eine Woche nicht bemerkt, was dann die 2. schlimmsten Schmerzen in meinem Leben verursacht hat. Wieder eine Woche im Bett mit meinem Freund als Arzt. Die ständige Angst danach war fast schlimmer als das widerkehren des Herpes. Danach hatte ich das Gefühl, dass sich mein Immunsystem gegen mich gerichtet hat. Ich bekomme immer noch ständig eine Erkältung und Fieber, was ich vorher so gut wie nie hatte. Müde und Energielos bin ich sowieso. Nun bin ich der Meinung, dass ich an Depressionen leide, anders kann ich mir meine Stimmungen und Heul- und Wutattacken nicht erklären. Der Höhepunkt war allerdings eine Panikattacke, ein paar Monate nach dem Einsetzen, sowie ständige Fremdkörpergefühle und das Gefühl nicht mehr ich selbst zu sein. Ich habe die Spirale dann nach einigen Wochen nach dem Einsetzen auch entfernt. Die Nebenwirkungen bis auf den Genitalherpes bin ich nicht los geworden. Im Gegenteil. Durch meine Stimmungen bin ich auf Einschlafmittel angewiesen und kann meistens nur durch den Konsum von Marihuana etwas essen. In meinem Job bin ich schon lange schlecht geworden und Stresssituationen sind nicht mehr auszuhalten für mich, weshalb ich nun kündigen muss.
Jaydess
Geburtsjahr: | 1994 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Moviprep bei Erbrechen
Moviprep für Erbrechen
Moviprep bei Erbrechen
Moviprep | Erbrechen | 2 Tage |
Da ich das Medikament auf leeren Magen einnehmen muss, trägt es noch dazu bei, dass mir übelst schlecht ist. Den ersten Beutel konnte ich ohne Probleme trinken. Der Geschmack ist überhaupt nicht angenehm aber es soll ja helfen und nicht schmecken! Beim zweiten Beutel, zwei Stunden später, sah es schon ganz anders aus. Ich hatte große Schwierigkeiten die Lösung zu trinken. Ich habe sie mit Zitronentee (Krümmeltee) vermengt, da ich annahm, dass es so vielleicht besser runter gehen würde. TJAAA schon nach dem ersten Glas ging es mir sehr schlecht. Mein Verstand stellte sich gegen meinen Körper und ich wollte/konnte nicht weiter trinken. Mit großer Überwindung gelang es mir dann den letzten Rest zu trinken. Kaum hatte ich das Glas abgesetzt schon setzte die Übelkeit stärker ein und ich musste Erbrechen. Fast den ganzen Liter habe ich erbrochen. Jetzt ist mir sehr schlecht. Ich sitze vor dem letzten Beutel und muss mit mir sehr stark kämpfen, auch diesen zu trinken.
Moviprep
Macrogol, Natriumsulfat, Natrium ascorbat, Ascorbinsäure, Natriumchlorid, Kaliumchlorid
Geburtsjahr: | 2003 | ||

Moviprep für Übelkeit, Bauchschmerzen, Erbrechen
Konnte die Flüssigkeit kaum trinken hab direkt Bauchschmerzen und Übelkeit erfahren . Danach lag ich flach mit schlimmen Schmerzen und dann kam Erbrechen
Moviprep bei Übelkeit, Bauchschmerzen, Erbrechen

Erst hat sie geholfen, doch später musste ich mehrmals erbrechen
Tramadol
Geburtsjahr: | 2002 | ||
Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Freundin | |

Tramadol für Übelkeit, Erbrechen, Diarrhoe mit Euphorie, Grippesymptome, Schwindel, Realitätsverlust, Übelkeit, Erbrechen, Durchfall
Zunächst 100mg- Euphorie, aber Grippeähnliche Symptome, Kopf zu, leichter Schwindel und Derealisation, einige Stunden später Übelkeit, Erbrechen, Durchfall. Abbruch der Behandlung
Tramadol bei Übelkeit, Erbrechen, Diarrhoe
Tramadol | Übelkeit, Erbrechen, Diarrhoe | 2 Tage |
Tramadol
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Wobenzym N bei Erbrechen
Wobenzym Plus für Erbrechen
Wobenzym Plus bei Erbrechen
Wobenzym Plus | Erbrechen | 1 Tage |
Hatte in der Vergangenheit schon zweimal die Behandlung mit Wobenzym plus abbrechen müssen, da ich trotz genauer Einnahmezeit immer mit Magenschmerzen und Übelkeit zu kämpfen hatte. Nun habe ich einen weiteren Versuch gestartet und noch in der selben Nacht musste ich mich mehrfach übergeben und hat heftigste Magenkrämpfe, die kaum auszuhalten waren. Noch 3 Tage danach fühlt sich mein Magen übersäuert an, nun habe ich eine Magenschleimhautentzündung.
Wobenzym Plus
Geburtsjahr: | 1970 | ||

Wobenzym N für Erbrechen mit Übelkeit
Wobenzym N bei Erbrechen
Wobenzym N | Erbrechen | 2 Tage |
Ich habe 3 mal im Abstand von mehreren Monaten versucht ob ich es nicht doch vertrage. Aber beim letzten Versuch, wollte mich mein Freund schon fast ins Krankenhaus fahren, weil ich 20 Stunden durchgekotzt habe bis Galle kam. Für mich ist es leider absolut nichts, allerdings weiß ich vom Erfolg, da ich selbst beim Orthopäden arbeite und viele unserer Sportler so schneller wieder auf die Beine kamen, vor allem nach OPs
Wobenzym N

Patienten Berichte über die Anwendung von ZacPac bei Erbrechen
zacpac für Müdigkeit, Schwindel, DURCHFALL, Blähungen, Erbrechen, Bauchschmerzenh
Nach der ersten Einnahme von 3 Pillen ging es los !!! Erbrechen, Durchfall über 5 Stunden (sehr schwierig gleichzeitig beides zu koordinieren,Schwindel, Blähungen, Müdigkeit, Schmerzen im Magen und Darm !! Ein erneut verschriebenes, sofort eingenommenes Medikament, (Omeprazol -1 A Pharma 20 mg...
zacpac bei Müdigkeit, Schwindel, DURCHFALL, Blähungen, Erbrechen, Bauchschmerzenh
zacpac | Müdigkeit, Schwindel, DURCHFALL, Blähungen, Erbrechen, Bauchschmerzenh | 1 Tage |
Nach der ersten Einnahme von 3 Pillen ging es los !!!
Ein erneut verschriebenes, sofort eingenommenes Medikament, (Omeprazol -1 A Pharma 20 mg Ärzt
hat für schnelle Erleichterung gesorgt, Danke an meine Ärzte !!!!!!
Ich muss aber auch sagen,selbst trage eine gewisse Schuld an der Miesere !!!!!
Bin hochgradig allergisch gegen Penicilline und allen Medikamenten die auf -cilin enden.
Habe vor ca. 2 Jahren eine Kieferoperation (Kieferorthopäden) überstehen müssen.
Der Eingriff wurde es vorgenommen, nachdem ich 20 Stück auf -cillin endende Pilleno
eingenommen hatte. Da ich diese recht gut vertragen habe bin ich davon ausgegangen,
die Allergie gegen Penicillin(e) überstanden zu haben. War wohl ein Irrtum, siehe Oben !!
Rolf Mohr
zacpac
Pantoprazol, Amoxicillin, Clarithromycin
Geburtsjahr: | 1944 | ||

zacpac für Übelkeit, Helicobacter-pylori-Gastritis, Erbrechen, Juckreiz mit Durchfall, Übelkeit, Erbrechen, Juckreiz, Atembeschwerden, Kreislaufbeschwerden
zacpac bei Übelkeit, Helicobacter-pylori-Gastritis, Erbrechen, Juckreiz
zacpac | Übelkeit, Helicobacter-pylori-Gastritis, Erbrechen, Juckreiz | 1 Tage |
Bei mir wurde nach einer Magenspiegelung Heliobacter pylori diagnostiziert,Arzt verschrieb ZacPac.Am ersten Tag der Einnahme (abends begonnen),nach 2 Stunden massiver Durchfall.Nachts Übelkeit,Erbrechen und juckende Haut.Konnte die ganze Nacht nicht schlafen,dazu kamen Atembeschwerden und Herz-Kreislaufbeschwerden.Morgens gleich zum Arzt und ZacPac wieder abgesetzt,jetzt bekomme ich nur Pantoprazol und bin krank geschrieben :-( man muss sich nicht mit ZacPac quälen,wenn Nebenwirkungen auftreten.
Durchfall, Übelkeit, Erbrechen, Juckreiz, Atembeschwerden, Kreislaufbeschwerden

Hat Hauptsymptome gelindert und andere hervorgebracht
Azithromycin
Geburtsjahr: | 1989 | ||

Weitere Bezeichnungen, die zu Erbrechen gruppiert wurden
alle 10 tage erbrechen und durchfall, Bluterbrechen, Brechen, Brechreiz?, das Erbrechen, dauerhaftes erbrechen bei einem Kleinkind, Erbrechen auf Kreuzfahrt, Erbrechen bei Chemotherapie, Erbrechen bei Migräne, Erbrechen Erkältung