ARCOXIA

Wirkstoff: Etoricoxib

ARCOXIA: sanego Nutzerbewertungen

ARCOXIA wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

ARCOXIA: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 237 zu ARCOXIA gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit ARCOXIA, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie ARCOXIA angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von ARCOXIA von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei ARCOXIA nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei ARCOXIA nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von ARCOXIA

ARCOXIA verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Arthrose16%79
Schmerzen (akut)9%44
Schmerzen (Rücken)8%47
Bandscheibenvorfall7%35
Schmerzen (Gelenk)7%32

alle 84 Krankheiten behandelt mit ARCOXIA

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die ARCOXIA bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 63% Symbol für das weibliche Geschlecht 37%

Shopping

Jetzt ARCOXIA zum besten Preis online bestellen

Fragen zu ARCOXIA

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu ARCOXIA gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

ARCOXIA: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen ARCOXIA verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob ARCOXIA auch Ihnen helfen könnte.

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):84

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):84
Geburtsjahr1978

Nach Einnahme von 60mg am Morgen kam es 12h später zu einem red flush, Schwellungen und kleinen juckenden Pusteln im Gesicht. Medikament sofort abgesetzt. 1 Tag später gesellten sich dann schmerzhaften Schleimhautläsionen im ganzen Mund dazu, welche nach 1 Woche immer noch nicht abgeheilt sind. Sprechen und Essen nur unter großen Schmerzen möglich.

Eingetragen am 09.12.2025  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Bandscheibenvorfall

Geburtsjahr1950

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1950

Eingetragen am 17.03.2025  |  Missbrauch melden

Gabapentin für Schmerzen (Rücken), schmerzen (neuropathische)

Geburtsjahr1989

Schlafverhslten hat sich geändert. Geruch-Geschmsckssinn hat sich geändert. Konzentration beim sprechen und zwischendurch macht der Kopf mal Pause und „verliert“ Gedanken. Muss mich auf eine Sache fixieren, das klappt dann.

Geburtsjahr:1989Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):115

Geburtsjahr:1989Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):115
Geburtsjahr1989

Muss mich auf eine Sache fixieren, das klappt dann.

Muss mich auf eine Sache fixieren, das klappt dann.

Medikament:Gabapentin

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):189Gewicht (kg):98

Geburtsjahr:1988Geschlecht: männlich Größe (cm):189Gewicht (kg):98

Eingetragen am 29.11.2024  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1988

Die Wirkung war kurz. Erstmal verursachten die Medikamente Müdigkeit, mit der weiteren Einnahme kam die Appetitlosigkeit, Nervosität, Schlafstörung und komischerweise habe ich das Gefühl schlechter die Luft zu bekommen.

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):58

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):58

Eingetragen am 26.07.2024  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Schmerzen (akut)erzen mit Unruhe, Übelkeit, Tinnitus, Schläfrigkeit, Angstgefühl, Ohrensausen

Geburtsjahr1982

Nach drei Tagen erste Nebenwirkungen bemerkt! Vor allem Ohrengeräusche, wie bei Tinnitus!! Sofort abgesetzt!

Geburtsjahr:1982Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1982Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):75

, , , , ,

Eingetragen am 05.07.2024  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Arthrose

Geburtsjahr1965

15 min nach Einnahme Druckgefühl im Magen und metallischer Geschmack für ca 1 Stunde

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):65

Eingetragen am 05.07.2024  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Hws + Lws Syndrom mit Bluthochdruck, Kopfschmerzen

Geburtsjahr1978

Ich bekam das Medikament gegen meine HWS Schmerzen nach der erste einnehme ca 2 Stunden später Bluthochdruck Kopfschmerzen Angst Panik magen Darm Probleme musste mit Krankenwagen abgeholt werden….jetzt 3 Tage später bin ich immer noch eingeschlagen für mich das schlimmste Medikament was es gibt...

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):71

Geburtsjahr1976

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):111

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):111
Geburtsjahr1976

Ich habe das Medikament 90mg bekommen aufgrund meiner Schulter-Arm-Schmerzen, die mir den Schlaf raubten. Bereits ab der 2. Einnahme waren die Beschwerden wesentlich besser, nach 4 Tagen fast weg. Nachteil: ab dem 4. Tag bekam ich am ganzen Körper Wassereinlagerungen. Am 5. Tag morgens sah mein Gesicht kugelrund aus und ich hatte ganz dicke Augenlider. Ich musste deswegen Kundentermine absagen. Schrecklich. Ich habe sie nach Rücksprache mit dem Arzt sofort abgesetzt. Es dauerte dann aber rund eine Woche, bis das Ödem ganz verschwunden war. Leider habe ich bislang keine gute Alternative gegen die Schmerzen gefunden, werde das Medikament aber dennoch nie wieder nehmen.

Eingetragen am 25.03.2024  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Wirbelbruch mit Benommenheit, Augenentzündungen

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):49

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):49

Eingetragen am 15.11.2023  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Chronische Subluxation der Ulna mit Geschmacksstörungen

Geschlecht k.A.

Gute Wirksamkeit. Geschmacksstörungen - Geschmack als würde man Spülmittel lutschen. Wirklich ekelhaft. Aber besser als die Schmerzen. Nehme es nur nach Bedarf auf Grund des Geschmacks

Nehme es nur nach Bedarf auf Grund des Geschmacks

Nehme es nur nach Bedarf auf Grund des Geschmacks

Eingetragen am 05.11.2023  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Schmerzen (Rücken) mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1961

Im Gegensatz zu ibu schlagen arcoxia bei meinen rückenschmerzen. Die einzige Nebenwirkung ist,die Wirkung der tabl hält höchstens 3 - 4 Std bei 120mg

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):94

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):94

Eingetragen am 10.08.2023  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Arthritis

Geburtsjahr1965

Die Schmerzlinderung ist bei mir sehr gut und tritt nach ca einer Stunde ein und hält ca 2 Tage an. Ca. 20 min nach Einnahme sehr unangenehmer metallischer bitterer Geschmack unabhängig von weiterem Essen oder trinken. Lässt sich auch nicht „wegspülen“ . Das endet ca nach einer Stunde, wenn die...

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1965

Ca. 20 min nach Einnahme sehr unangenehmer metallischer bitterer Geschmack unabhängig von weiterem Essen oder trinken. Lässt sich auch nicht „wegspülen“ . Das endet ca nach einer Stunde, wenn die Schmerzlinderung eintritt.

Eingetragen am 01.07.2023  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Haarausfall

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):63

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):63

Eingetragen am 28.06.2023  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Fingerschmerzen

Geburtsjahr1986

Schmerzen wurden langsam besser, Gesicht Morgens geschwollen, Gewichtszunahme 3 Kg in 6 Tagen (Wasser?), Magenschmerzen, Durchfall

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):56

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):56
Geburtsjahr1986

Eingetragen am 17.11.2022  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr:1989Geschlecht: männlich Größe (cm):193Gewicht (kg):98

Geburtsjahr:1989Geschlecht: männlich Größe (cm):193Gewicht (kg):98
Geburtsjahr1989

Starke Schmerzen am Rücken haben mich dazu getrieben die Tablette zu nehmen. Ich hatte sie in den Jahren zuvor gut vertragen (immer mit Geschmacksveränderung - metallischer Geschmack) aber dieses Mal hat es mich echt erwischt. Ich kenne Angst und Panik und kann recht sicher sagen, dass die Tablette solche Zustände bei mir ausgelöst hat dieses Mal. Starker Schüttelfrost und Unwohlsein stellten sich heute morgen recht früh nach der Einnahme mit Frühstück ein, letztendlich habe ich keinen Ausweg gesehen als zu Erbrechen, Wonach es mir sofort besser ging. Ich rate von dieser Tablette wirklich ab, da sind Schmerzen deutlich angenehmer als die Staffel an Unwohlseinsfaktoren! Ungewöhnliche Empfindungen am oberen Schädel, wie Wellen unter der Kopfhaut und Ziehen im Hirn. Habe in der Nacht L-Tryptophan und Magnesium, sowie Melatonin Schlafspray eingenommen, kann mir aber kaum eine Wechselwirkung deshalb vorstellen.. ungewöhnlich lange geschlafen habe ich zudem auch und bin nur schwer aus dem Bett gekommen, wahrscheinlich wegen der gestern eingenommenen ersten Etoricoxib Tablette. Ich hoffe das hier hilft jemandem zu Klarheit, war doch schon ein ganz schöner Schreck und effektiv bin ich jetzt wohl heute und sicherlich auch morgen aus allem Geschehen raus. Aber erstmal darf ich nun mit den Symptomen zu einem wichtigen Termin für locker zwei Stunden Dauerstress. Selber Schuld, wenn man sich mit einer Tablette zu helfen versucht, wenn man sich keine Nebenwirkungen leisten kann..

Eingetragen am 12.09.2022  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Hüftgelenks-OP

Geburtsjahrk.A.

Ich bekam nach drei Tagen bereits Ohrensausen, hatte aber noch nicht meinen Blutdruck in Verdacht, da der immer eher zu niedrig war Nach zwei weiteren Tagen trat Herzrasen und Zittern auf, Biutdruck Schoß auf 160/100 in die Höhe. Nach zwei weiteren Tagen wurde das Mittel abgesetzt, der RR war...

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):70
Geburtsjahrk.A.

Nach zwei weiteren Tagen trat Herzrasen und Zittern auf, Biutdruck Schoß auf 160/100 in die Höhe. Nach zwei weiteren Tagen wurde das Mittel abgesetzt, der RR war bei 174/111. jetzt, zwei Tage später ist er
immer noch bei 160/100

Geburtsjahr:1949Geschlecht: k.A. Größe (cm):158Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1949Geschlecht: k.A. Größe (cm):158Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1949

Eingetragen am 18.07.2022  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Schmerzen (Gelenk) mit Herzrasen, innere Unruhe, Schmerzen, Übelkeit

Geburtsjahr1971

Ich habe seit einigen Wochen Schmerzen im Lendenwirbel-Bereich, Becken und Leistenbereich. Ich bin auch in Behandlung, Physio! Ich habe nachdem ich dieses Schmerzmittel 120mg verschrieben bekommen habe- erst gestern morgen eine genommen, die Schmerzen wurden weniger, jedoch gegen Abend...

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):58

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):58
Geburtsjahr1971

Ich habe nachdem ich dieses Schmerzmittel 120mg verschrieben bekommen habe- erst gestern morgen eine genommen, die Schmerzen wurden weniger, jedoch gegen Abend Herzrasen, Schweißausbrüche, kalte Hände. Nach 3,5 Stunden Schlaf wurde ich plötzlich wach wegen Magendrehen. Dann plötzlicher Schweißausbruch, Übelkeit, innere Unruhe so lag ich bis morgens 7.30 Uhr, immer wieder für nur einige Minuten/Sekunden weggenickt.
Heute fühle ich mich dementsprechend niedergeschlagen, immer noch Herzrasen, Sehschwäche, kalte Hände und das nach über 24 Stunden der ersten und letzte Einnahme. Nie wieder!

Eingetragen am 23.04.2022  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Arthrose mit Kopfschmerzen, Gewichtzunahme

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):54

Eingetragen am 11.12.2021  |  Missbrauch melden

Novaminsulfon für Depression, Magenschutz, Schmerzen (Rücken), Schmerzen (Rücken), Schmerzen (Rücken), Schmerzen (Rücken) mit Sodbrennen, Starke Magenschmerzen, Schwindel - Benommenheit, Orientierungsstörung

Geburtsjahr1992

Leichtes Schwindel Gefühl durch Tilidin, hydromorphon. Acoxia verursacht starke magenkrämpfe nach der Einnahme (ca 30min). Ohne Pantroprazol starkes Sodbrennen. Novaminsulfon hat bis dato keine Nebenwirkungen gezeigt. Trimipramin leichte Orientierungsschwierigkeiten.

Geburtsjahr:1992Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1992Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1992

Leichtes Schwindel Gefühl durch Tilidin, hydromorphon.

Novaminsulfon hat bis dato keine Nebenwirkungen gezeigt.

Trimipramin leichte Orientierungsschwierigkeiten.

Leichtes Schwindel Gefühl durch Tilidin, hydromorphon.

Novaminsulfon hat bis dato keine Nebenwirkungen gezeigt.

Trimipramin leichte Orientierungsschwierigkeiten.

Medikament:Novaminsulfon

Medikament:Tilidin

Medikament:hydromorphon

Medikament:Pantoprazol

Medikament:Trimipramin

Eingetragen am 29.11.2021  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Schmerzen (Rücken) mit Allergische Hautreaktionen, Schwellung am Gesicht, Jucken, geschwollene Lippen

Geburtsjahr1974

Nach Einnahme von Arcoxia heftiges hereditäre Angioödem, mit Schwellung im Intimbereich, Gesicht, Lippen und jucken der Hände und Füße. Ausbreitend auf fast den gesamten Körper. Notaufnahme - Prednisolon und Fenestil

Geburtsjahr:1974Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):86

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):66

Eingetragen am 07.11.2021  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Arthrose mit keine Wirkung

Geburtsjahr1980

Ich habe Arcoxia 60mg aufgrund einer Hüftarthrose genommen und keinerlei Wirkung gespürt, die Schmerzen änderten sich in kleinster Weise. Genauso gut hätte ich Smarties einwerfen können.

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):53

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):53
Geburtsjahr1980

Eingetragen am 03.11.2021  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Gelenkentzündung

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):163Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):163Gewicht (kg):73
Geburtsjahrk.A.

Ich habe keine Nebenwirkungen, was ich jetzt bemerkt habe ich leide unter Schwindel und Kopfschmerzen, aber bei der Einnahme von 1 Tablette lässt mein Schwindel und Kopfschmerzen stark nach. Ich nehme Acoxia selten ein vielleicht 3 - 4 mal im Monat. Ich nehme Acoxia aber schon Jahre und Die immer gut vertragen

Eingetragen am 05.09.2021  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Schmerzen (akut)

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):104

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):104

Eingetragen am 08.04.2021  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1954

Seit ca 4 Jahren nehme ich sporadisch d.h. ca x pro Monat Arcoxia und hatte keine NW. Neulich hatte ich wieder starke Schmerzen und nahm um 15h eins ein. 20 min später Juckte es mich wie wahnsinnig am ganzen Torso, Kopf und den oberen Extremitäten. Zuhause angekommen, ca 17h zog ich alle...

Geburtsjahr:1954Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):57

Geburtsjahr:1954Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):57
Geburtsjahr1954

Zuhause angekommen, ca 17h zog ich alle Kleider aus. Der Torso war gerötet. unter den Armen, unter den Brüsten, im Schamhaarbereich und die Augenlider waren dunkelrot!
An Säure denkend rieb ich mich dann mit Rotwein ein und stellte mich ans offene Fenster, was mir Kühlung und Linderung verschaffte. Um 19h war der Spuk vorbei.
Ähnliches ist in den letzten 3 Monaten schon 2 mal passiert (ohne Rötung), beide Male hatte ich ein Arcoxia genommen.

Eingetragen am 29.03.2021  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1964

Ich hatte Hitzewallungen, seltsame Muskelkrämpfe, Ohrensausen, Wassereinlagerungen, verschwommendes Sehen, Hautprobleme und verstärkten Appetit. Trotz Asthmaspray Husten. Ich wunderte mich darüber, hatte es aber nicht mit der Einnahme verbunden. Jetzt die Nebenwirkungen nachgelesen..Bingo....

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):105

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):105
Geburtsjahr1964

Als einzige Nicht-Nebenwirkung, ich hatte keinen erhöhten Blutdruck.

Als einzige Nicht-Nebenwirkung, ich hatte keinen erhöhten Blutdruck.

Eingetragen am 09.02.2021  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Rheuma

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):70

Eingetragen am 06.02.2021  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Übelkeit

Geburtsjahrk.A.

Ich habe das Medikament gegen starke Gelenkschmerzen verschrieben bekommen. Leider hatte es meine Schmerzen gar nicht reduziert. Die Wirkung war wirkungslos

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):63

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):63

Eingetragen am 25.11.2020  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Gelenkschmerzen an Knien und Füßen

Geburtsjahr1971

Arcoxia hilft mir super gegen die Schmerzen und lässt meine Gelenke abschwellen. Leider bekomme ich bei Einnahme sofort Entzündungen der Mundschleimhaut, vor allem auf und unter der Zunge, aber auch am Gaumen. Es bilden sich offene Stellen und Einblutungen, Sehr schmerzhaft. Habe es erst nicht...

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):86

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):86
Geburtsjahr1971

Habe es erst nicht auf Arcoxia zurückgeführt, sonst hätte ich das Medikament nicht so lange genommen.
Hab es nach Abklingen der Symptome nochmal mit 1x der halben Dosis probiert, aber auch da hat mein Gaumen am nächsten Tag gebrannt und war empfindlich gegenüber mechanischen Reizen und Säure.

Eingetragen am 15.11.2020  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1969

Abgesetzt wegen Darmproblemen: Flatulenzen, sehr häufigem Stuhlgang, Brennen und Blutungen in der Analschleimhaut

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):80

Eingetragen am 25.10.2020  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1989

Die erste Einnahme erfolgte vor dem Abendessen. Schnell setzte Müdigkeit ein. Gefolgt von einem leichtem Rauschzustand der ca 3 Stunden anhielt.

Geburtsjahr:1989Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1989Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):90

Eingetragen am 16.08.2020  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1971

Ich habe nun zum zweiten mal Arcoxia bzw Etoricoxib 90mg verschrieben bekommen. Kurz und knapp: Es wirkt nicht. Absolut gar nicht. Dann eher Diclofenac oder noch besser Tramagit. Bei Tramagit reicht meist schon eine halbe Tablette (50mg).

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):171Gewicht (kg):99

Geburtsjahr:1971Geschlecht: männlich Größe (cm):171Gewicht (kg):99
Geburtsjahr1971

Ich habe nun zum zweiten mal Arcoxia bzw Etoricoxib 90mg verschrieben bekommen.

Kurz und knapp: Es wirkt nicht. Absolut gar nicht.

Ich habe nun zum zweiten mal Arcoxia bzw Etoricoxib 90mg verschrieben bekommen.

Kurz und knapp: Es wirkt nicht. Absolut gar nicht.

Eingetragen am 02.08.2020  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1984

Nebenwirkung: Bitterer Geschmack der sich über circa 12 Stunden hielt Deutlich mehr Müdigkeit Gelegentlich Bauchschmerzen Leichter Schwindel in den ersten Tagen Wirkung: Hat mir persönlich sehr gut geholfen! Bin aktuell schmerzfrei!

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):60

Nebenwirkung:
Bitterer Geschmack der sich über circa 12 Stunden hielt
Deutlich mehr Müdigkeit
Gelegentlich Bauchschmerzen
Leichter Schwindel in den ersten Tagen

Wirkung:
Hat mir persönlich sehr gut geholfen! Bin aktuell schmerzfrei!

Nebenwirkung:
Bitterer Geschmack der sich über circa 12 Stunden hielt
Deutlich mehr Müdigkeit
Gelegentlich Bauchschmerzen
Leichter Schwindel in den ersten Tagen

Wirkung:
Hat mir persönlich sehr gut geholfen! Bin aktuell schmerzfrei!

Eingetragen am 30.07.2020  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1964

ich habe Arcoxia erhalten wegen eines schweren Schubs meines Morbus Bechterew. Eine Basistherapie und andere NSAR schieden bei mir wegen einer akuten Gastritis aus. Also bekam ich CT- gesteuert Cortison ins ISG und Arcoxia als Antirheumatikum, beides am gleichen Tag. Am Tag danach ging es mir wesentlich besser und ich wurde aus dem Krankenhaus entlassen.
Am Folgetag fing es dann an, dass es mir richtig schlecht ging. Massive Schmerzen trotz Arcoxia und Tilidin, Übelkeit, Appetitlosigkeit, Muskelkrämpfe, Bauchschmerzen, Muskelzucken. Nach drei Wochen, in denen niemand die Beschwerden Arcoxia zuschrieb, griff ich nachts aus Versehen zu Arcoxia statt Tilidin und erlebte einen Höllentrip mit Todesängsten. Daraufhin entschloss ich mich, Arcoxia nicht mehr zu nehmen. Dies ist nun drei Tage her und ich fühle mich langsam deutlich besser...die Schmerzen lassen nach, der Appetit kommt zurück und die Stimmung ist besser. Die 4 kg, die ich in den drei Wochen abgenommen habe, schaden hingegen nicht

Eingetragen am 09.06.2020  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr2001

Ich habe die Tabletten nur 2 Tage lang genommen da ich extreme Magen und Darmkrämpfe und Schmerzen bekommen habe. Außerdem Kopfschmerzen, Durchfall und Erbrechen.

Geburtsjahr:2001Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:2001Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr2001

Eingetragen am 03.06.2020  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Schmerzen (chronisch)

Geburtsjahr1973

Habe Etoricoxib 90 mg gegen meine chronischen Schmerzen in den Gelenken bekommen. Jeden Morgen 1 Tablette für 14 Tage. Schmerzen waren an Tag 3 fast vollständig weg. Allerdings hatte ich starke Nebenwirkungen. Ich habe 7 Kilo in 10 Tagen zugenommen. Dicke Beine, aufgequollenes Gesicht und...

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1973

Jeden Morgen 1 Tablette für 14 Tage.
Schmerzen waren an Tag 3 fast vollständig weg.
Allerdings hatte ich starke Nebenwirkungen.
Ich habe 7 Kilo in 10 Tagen zugenommen.
Dicke Beine, aufgequollenes Gesicht und Augenlider zugeschwollen.
Depressionen durch die Gewichtszunahme, starkes Schwitzen in der Nacht .
Nach 10 Tagen und einem Nervenzusammenbruch hat mein Arzt die Reißleine gezogen und ich habe das Medikament abgesetzt.
Ich würde es nie wieder nehmen.

Jeden Morgen 1 Tablette für 14 Tage.
Schmerzen waren an Tag 3 fast vollständig weg.
Allerdings hatte ich starke Nebenwirkungen.
Ich habe 7 Kilo in 10 Tagen zugenommen.
Dicke Beine, aufgequollenes Gesicht und Augenlider zugeschwollen.
Depressionen durch die Gewichtszunahme, starkes Schwitzen in der Nacht .
Ich würde es nie wieder nehmen.

Eingetragen am 03.05.2020  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1983

Arcoxia 30 mg ohne Wirkung und ohne Nebenwirkungen.habe dann Arcoxia 60 mg bekommen gegen meine schlimmen Rückenschmerzen.Abends eingenommen und ca 2 std später extremes herzrasen bekommen.Mrin Puls ist gestiegen und mein Blutdruck durch die Decke gegangen.Habe sonst immer einen niedrigen Blutdruck.konnte die ganze Nacht nicht schlafen weil ich dachte mein letztes Stündlein hat geschlagen.Schwindel und flache Atmung kamen noch dazu.Der nächste Tag ging so weiter...hoffe das legt sich wieder wenn der Wirkstoff komplett aus dem Körper ist.

Eingetragen am 30.04.2020  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Morbus Sudeck

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):97

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):97
Geburtsjahr1973

Gewichtszunahme 5 kg in 2 Wochen, Ödeme in Beinen/Sprunggelenk. Ansonsten sehr gute Wirkung gegen die Überempfindlichkeit bei Morbus Sudeck und gute Verträglichkeit. Schwindel und leichte Benommenheit sind allerdings aufgetreten, wenn ich das Medikament nicht jeden Tag, sondern nur nach Bedarf eingenommen habe. Mit dem täglichen Hin- und Her-Switchen kommt mein Körper offenbar nicht zurecht. Nebenbei hat das Arcoxia auch sehr gut gegen meine Schmerzen wegen verkalkter Schulter und gegen akute Zahnschmerzen gewirkt, aber das waren nicht die Gründe für die Einnahme.

Eingetragen am 20.04.2020  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Psoriasis-Arthritis

Geburtsjahrk.A.

Scheint bei mir effektiver gegen die Entzündung zu wirken als Cortison. Allerdings habe ich nachts häufig schmerzhafte Blähungen und das gefühl dass das Herz zu "Intensiv" schlägt.

Geburtsjahr:-Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):64

Geburtsjahr1941

Eingetragen am 22.10.2019  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Gelenkentzündung

Geburtsjahr1945

anhaltend Enge in der Brust, Gefühl eines Herzinfarktes, Angina pectoris Symptome lt. Beschreibung,Herzrasen,

Geburtsjahr:1945Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):89

Geburtsjahr:1945Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):89
Geburtsjahr1945

Eingetragen am 21.09.2019  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Schmerzen Gelenke

Geburtsjahr1939

Geburtsjahr:1939Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1939Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1939

...es fehlen mir leider noch d. wichtigsten od. nachvollziehbaren unterlagen meiner mutter, sie hatte dieses medikament v. hausarzt erhalten, nachd. meine mutter auch a.d. hüfte operiert worden ist. sie hatte daher zusätzätzliche, erhebliche u. starke nebenwirkungen bekommen, schrecklich. meine mutter wurde immer kränker, sie war ein versuchskaninchen... .

Eingetragen am 06.09.2019  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Gelenk- und Muskelschmerzen

Geburtsjahr1988

Vom ersten Tag an Sodbrennen. Dazu Durchfall, Winde....die Schmerzen wurden etwas weniger, aber verschwanden nie ganz. Die Augen sind gereizt, Autofahren fällt da doch etwas schwer. Müdigkeit (dafür schlafe ich mal gut, Schlappheit. Leichtes Schwindelgefühl (nicht permanent). Ab Tag 4 Kribbeln...

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):50
Geburtsjahr1988

Ab Tag 4 Kribbeln in den Händen bis zum Handgelenk, dazu ein leichtes Taubheitsgefühl.

Eingetragen am 16.08.2019  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Schmerzen (Gelenk)

Geburtsjahr1985

Sollte die Tabletten 3 Wochen lang einnehmen. Habe seit der 1. Einnahme mit heftigen Schlafstörungen und Alpträumen zu kämpfen. Geschmacksverlust durch Taubheit an der Zunge. Kopfschmerzen sowie zeitweise Schwindelattacken. Und die Schmerzen sind auch nicht besser geworden.

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):57

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):57

Eingetragen am 31.07.2019  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Gicht

Geburtsjahr1958

-Lippenschwellung Schwellung im Gesicht -Rötung am Handgelenk -1cm groß le Wasserblase am Daumen

Geburtsjahr:1958Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):91

-1cm groß le Wasserblase am Daumen

Eingetragen am 19.06.2019  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Gicht

Geburtsjahr1982

Nach Einnahme am Abend Schlaflosigkeit verursacht vermutlich durch Blutdruckanstieg.

Geburtsjahr:1982Geschlecht: männlich Größe (cm):195Gewicht (kg):125

Geburtsjahr:1982Geschlecht: männlich Größe (cm):195Gewicht (kg):125

Eingetragen am 28.05.2019  |  Missbrauch melden

Arcoxia 120mg für Muskelverspannungen

Geburtsjahr1985

Das Medikament ist relativ verträglich. Erste Einnahme: 1 Tablette Abends vor dem einschlafen. Morgens waren die Schmerzen komplett weg. Tagsüber leichter Schwindel, der am zweiten Tag aber verschwand.

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):69

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):69

Medikament:Arcoxia 120mg

Eingetragen am 24.05.2019  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Schmerzen (Rücken) mit Benommenheit, Magenschmerzen, Sodbrennen, starke Übelkeit

Geburtsjahr1983

Habe 5 Tage arcoxia genommen, starke Übelkeit, Magenschmerzen, Benommenheit, wortfindungsstörung, 3 Tage nach absetzen immernoch Benommenheit und Sodbrennen

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):63

Geburtsjahr1951

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1951

Man sollte Arcoxia längerfristig auf gar keinen Fall in den verschriebenen Dosierungen von 120 oder 90 mg nehmen, selbst 60 mg halte ich für zu hoch. Habe mir immer die 60 mg geviertelt oder halbiert (seit es die 30 mg gibt selbst diese halbiert) und eine Dauereinnahme von ca. 15 mg pro Tag über den angegebenen jahrelangen Zeitraum ohne Probleme durchgeführt Mein Rheumatologe sagt zurecht, dass bei diesen eher homöopathischen Dosierungen kaum Nebenwirkungen zu erwarten sind. Habe mir auch die Forschungsliteratur intensiv angesehen. Alle hier beschriebenen Nebenwirkungen treten nur bei hohen Dosierungen auf. Zur Schmerzlinderung: aufgrund der hohen Plasmahalbwertszeit wirkt Arcoxia im Gegensatz zu Diclofenac oder Ibuprofen rund 24 Stunden. Wer also ein leichtes dauerhalftes Schmerzprofil hat - wie oftmals bei M.B.oder anderen entzüdnlichen rheumatischen Erkrankungen - sollte Arcoxia auf keinen Fall über 30 mg dauerhaft dosieren. Arcoxia hat den eindeutigen Vorteil, dass es in den beschriebenen niedrigen Konzentrationen den Magen/Darmtrakt nicht oder kaum belastet. Hatte vor 2000 mit Felden und diclofenac mehrfach Magenschleinhautentzündungen und ein Zwölffingerdarmgeschwür, teilweise trotz Magenschutzmittel. Bei Sportverletzungen u.ä. würde ich kein hochdosiertes Arcoxia einsetzen, sondern auf die bewährten nichtsteroidalen Antirheumatica mit einer zusätzlichen Gabe von Omeprazol o.ä. zurückgreifen, da der Einsatz ja nur kurzfristig ist. Bei rheumatischen Grunderkrankungen mit einem leichten dauerhalten Schmerzprofil habe ich bisher selbst bei täglichen jahrelangen Einnahmen von allerdings deutlich weniger als 30 mg Arcoxia keine negativen Wirkungen erfahren. Man muss allerdings unbedingt beachten, dass jeder individuell anders reagiert.
Zudem darf man bei den entzüdnlichen rheumatischen Erkrankungen, die nicht heilbar sind, auch nicht vergessen, dass es so gut wie keine deutlich besseren Alternativen gibt, wen man die TNF-Blocker mal außen vor lässt. Aber selbst diese mehr als 200 Euro teuren Spritzen (eine!), die zweimal wöchentlich in der Regel verabreicht werden müssen, dürften keinesfalls nebenwirkungsfrei sein.

Eingetragen am 25.03.2019  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Fibromyal

Geburtsjahr1967

Das Mittel ist magentechnisch sehr gut verträglich. Ich habe 4 Tage lang 90 mg täglich eingenommen. Dann aber wieder abgesetzt, weil ich in 4 Tagen 2 kg zugenommen habe und ich habe mein Gewicht im Griff und auch im Blick. Wassereinlagerungen in den Beinen leider. Und zwischendurch immer wieder...

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):152Gewicht (kg):77

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):152Gewicht (kg):77
Geburtsjahr1967

Das Mittel ist magentechnisch sehr gut verträglich.
Ich habe 4 Tage lang 90 mg täglich eingenommen. Dann aber wieder abgesetzt, weil ich in 4 Tagen 2 kg zugenommen habe und ich habe mein Gewicht im Griff und auch im Blick. Wassereinlagerungen in den Beinen leider. Und zwischendurch immer wieder schwindelig.

Ich werde das mit meinem Orthopäden besprechen, ob ggf. eine niedrigere Dosis diese Nebenwirkungen verringern oder beseitigen könnte.

Das Mittel ist magentechnisch sehr gut verträglich.

Eingetragen am 02.03.2019  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Schmerzen unterer Rücken

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):68
Geburtsjahrk.A.

Als Nebenwirkung ist bei mir als 1. der trockene Mund und dadurch Hustenreiz gekommen . Am 2. Einnahmetag abends dann der Hautausschlag von der Bauchmitte bis hoch zum Hals( rote quadlige Flecke). Tag 3 kam der Juckreiz dazu. Schade ,die Wirksamkeit sehr gut aber Verträglichkeit, für mich , gleich null.

Eingetragen am 14.02.2019  |  Missbrauch melden

Arcoxia für OP, Teilimplantat Knie

Geburtsjahr1958

Nach der OP täglich zwei Tilidin, morgens und abends und zusätzlich morgens 1 Etoricoxib 90 mg mit dem Wirkstoff Arcoxia. Hatte außer die ersten drei Tage nach der OP keine Schmerzen, war gut drauf. Nach 8 Tagen durfte ich nachhause. Nach 10 Tagen plötzlich Angstzustände in der Nacht, Angst vor...

Geburtsjahr:1958Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):78

Geburtsjahr:1958Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):78
Geburtsjahr1958

Nach 10 Tagen plötzlich Angstzustände in der Nacht, Angst vor dem einschlafen, immer wieder aufgewacht. Am Tag hoher Blutdruck, unerträgliche innere Unruhe.

Eingetragen am 06.02.2019  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Hüftschmerzen mit Schwäche, Wahrnehmungsveränderung, Benommentheit

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):184Gewicht (kg):89

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):184Gewicht (kg):89
Geburtsjahr1965

Die Schmerzen wurden, wenn überhaupt, nur leicht gedämpft. Allerdings konnte ich nach der Einnahme von Arcoxia 90 endlich etwas schlafen. Vom Magen her habe ich das Medikament gut vertragen. Am nächsten Morgen, ca. 8 Stunden nach der Einnahme, fühlte ich mich eigenartig. Die Geräuschwahrnehmung war sehr intensiv, meine Ohren rauschten leicht, ich fühlte mich benommen, “irgendwie nicht ganz da“ und hielt eine Ohnmacht für möglich. Das heißt, der Tag war gelaufen. Als ich den Beipackzettel von Arcoxia gelesen hatte, wurde mir zumindest die Ursache klar. So eine Wirkung hatte ich noch nie bei einem Medikament. Hoffentlich sind die Nebenwirkungen morgen vorbei.

Eingetragen am 15.12.2018  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Arthrose mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Bisher nehme ich das Medikament wohl zu kurz. Um über Nebenwirkungen zu klagen, aber ich bin glücklich, dass ich meine Finger wieder fast schmerzfrei bewegen kann. Die Wirkung ist rasch gekommen.

Eingetragen am 07.12.2018  |  Missbrauch melden

Arcoxia für Sprunggelenksarthralgie, Gelenkganglion mit Herzrasen

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):56

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):56
Geburtsjahr1964

Seit einem guten Jahr laufe ich regelmäßig 3-5x/Woche durchschnittlich 10 km pro Laufeinheit. Ich fühle mich cardiopulmonal gut trainiert und habe mich auf Bergetappen geradezu gefreut. Aufgrund des Überlastungsschadens des Sprunggelenks habe ich tageweise vor Durchführung meiner Laufeinheiten Arcoxia 90-120 mg eingenommen. An diesen Tagen fiel mir auf, dass ich bei den Bergetappen viel früher als gewöhnlich außer Puste war und Gehetappen einlegen musste. Es fühlte sich so an, als wenn ich mich krankheitsbedingt in Rekonvaleszenz befinden würde. Der Blick auf meine Herzfrequenzaufzeichnungen bestätigte, dass mein Frequenzprofil im Vergleich zu einer früheren Laufeinheit mit gleichem Streckenprofil zu 50% in anaeroben Bereich lag - vorher zu 0%. Diese Selbstbeobachtung wird mein zukünftiges Handeln verändern. Erstens werde ich selbst nicht mehr unkritisch zu Coxiben greifen, wenn sportbedingt eine Sehnen- oder Gelenkreizung aufgetreten ist. Zweitens werde ich als vorher sehr coxib-überzeugte und behandlungserfahrene Ärztin das Präparat meinen rheumageplagten Patienten nicht mehr unkritisch empfehlen, in Abhängigkeit von der Grunderkrankung. Die dauerhafte Anwendung halte ich sowieso für problematisch. Für junge Bechterew-Patienten muss es eine Alternative geben.

Eingetragen am 05.11.2018  |  Missbrauch melden

Arcoxia 90 mg für Multiple Schmerzen Rücken und Knie mit Übelkeit, starkes Schwitzen

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):77

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):77
Geburtsjahr1966

Zusätzlich nehme ich noch 1800 mg Gabapentin und 24 mg Hydromorphon. Da man Arcoxia nicht über längere Zeit nehmen soll, habe ich es abgesetzt. Zwei Tage später wurden sie unerträglich, ich konnte weder auftreten noch leichten Tätigkeiten nachgehen. Nach Wiedereinnahme von Arcoxia gingen die Schmerzen wieder auf ein erträgliches Maß zurück, kann jetzt wenigstens ein paar Schritte gehen.

Medikament:Arcoxia 90 mg

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1956

Eingetragen am 19.09.2018  |  Missbrauch melden
60 weitere Erfahrungsberichte zu ARCOXIA

ARCOXIA wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

LyricaTilidinGabapentinJurnistaPrednisolon