müde Augen
Wir haben 26 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung müde Augen.
Die Nebenwirkung müde Augen trat bei folgenden Medikamenten auf
- Ramipril (1/773)
- Seroquel (1/918)
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Lodine
müde Augen bei Lodine für Schmerzen (Rücken)
Ich darf Lodine 300 mg eine , am Morgen zu mir nehmen , eine Abends . Wenn ich 2 nehme dann wir es mir Übel und Schlecht . ich Arbeite 50% ich kann am morgen keine Nehmen ! Da ich gar nicht mehr fähig bin zu Arbeiten vor Lauter Nebenwirkungen hatte eine Rücken - OP . und es wird immer...
Lodine bei Schmerzen (Rücken)
Lodine | Schmerzen (Rücken) | - |
OP . und es wird immer Schlimmer so zu Arbeiten .
Lodine
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Selincro®
Schwindel, Kopfschmerzen, Schwitzen, Schlaflosigkeit, Benommenheit, Agressivität, müde Augen bei Selincro® für Alkoholabhängigkeit
Selincro® bei Alkoholabhängigkeit
Selincro® | Alkoholabhängigkeit | 1 Tage |
Habe eine Tablette am Folgetag eines Vollrausches genommen war den ganzen Tag Total Benommen, Schwindel, Abgeschlagen, Müde, Lustlos dann kamen noch Kopfschmerzen dazu in der Nacht gefühlt die ganze Nacht nichts geschlafen, Wadenkrämpfe und am nächsten Tag ziemlich noch das selbe noch dazu aggressiv auf alles, extrem müde und benommen und geschwitzt, 2. Nacht war dann schon wieder ein bisschen besser und am 3. Tag nach Einnahme nur mehr müde.
Also die Nebenwirkungen sind echt heftig da überlegt man 5x ob man nochmal zum Alkohol greift
Selincro®
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Trancolong
müde Augen, Müdigkeitsgefühl bei Trancolong für Schmerzen (Rücken)
Hilft gut, aber macht sehr müde.
Trancolong bei Schmerzen (Rücken)
Trancolong | Schmerzen (Rücken) | 5 Tage |
Trancolong
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Doxazosin
Schwindel, müde Augen bei Doxazosin für Bluthochdruckochdruck
Doxazosin bei Bluthochdruckochdruck
Doxazosin | Bluthochdruckochdruck | - |
Das absolute Teufelszeug! Das Medikament wurde meiner Mutter (79) verschrieben. Das Medikament wirkt wie eine Bombe. Jetzt ist der Blutdruck fast schon zu niedrig. Ihr wurde schwindelig und sie wurde blass wie eine weiße Wand und lag nur im Bett. Das Medikament steht übrigens auch auf der „Priscus-Liste“ und sollte nicht an ältere Menschen verschrieben werden. Die Priscusluste wird z.B. von der AOK als kurze Liste für den Schreibtisch an Ärzte und Pflegeheime verteilt, in dieser Liste wird auch immer ein alternatives Medikament vorgeschlagen. Auf der Priscus-Liste (lat. altehrwürdig) haben Wissenschaftler all die Medikamente aufgelistet, die für ältere Menschen eher ungeeignet sind, sogar das Bundesministerium für Forschung und Bildung hat das unterstützt. Wie der Internist auf die Idee, sowas meiner kleinen zierlichen Mutter, mit einem Körpergewicht von maximal 50 Kilo zu verschreiben, verstehe ich nicht. Diese Priscus Liste beschreibt auch, dass viele ältere Menschen empfindlicher auf Medikamente reagieren,zum Beispiel weil mit zunehmendem Alter die Nierenfunktion abnimmt und Gewebe und Zellen allgemein anfälliger werden. Das kann auch Medikamente betreffen, die man als man jünger z.B. besser vertrug. Und Doxazosin gibt es sogar bis zu 8mg Tablette. Zwar hatte der Arzt mit 2mg doch eine recht moderate Dosierung verschrieben, aber vielleicht hätten auch 1mg gereicht , das gibt es auch, aber sie wird dieses Medikament nie wieder anrühren.
Doxazosin
Geburtsjahr: | 1941 | ||
Größe (cm): | 162 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Glaupax
Sodbrennen, Kurzsichtigkeit, Depressive Verstimmungen, Bauchschmerzen verbunden mit Schwierigkeiten beim Stuhlgang, Kurzatmigkeit bei Anstrengung, müde Augen bei glaupax für Augeninnendruckerhöhung
Ich nehme Glaupax nun schon 2 Jahre, wobei ich einige unterbrechungen hatte. Durch das Glaupax ist meine Sehstärke wieder super und meine Täglichen extremen Kopfschmerzen auch verschwunden. Der Nachteil an dem ganzen ist die Geschmacksveränderung im Bezug auf Kohlensäurehaltige Getränke, alles...
glaupax bei Augeninnendruckerhöhung
glaupax | Augeninnendruckerhöhung | 2 Jahre |
Ich nehme Glaupax nun schon 2 Jahre, wobei ich einige unterbrechungen hatte.
Durch das Glaupax ist meine Sehstärke wieder super und meine Täglichen extremen Kopfschmerzen auch verschwunden. Der Nachteil an dem ganzen ist die Geschmacksveränderung im Bezug auf Kohlensäurehaltige Getränke, alles schmeckt nach purem Süßungsmittel (einfach widerlich).
Ebenfalls habe ich seit ich die Tabletten nehmen ständigen Stuhlgang direkt nach dem Essen, wenn ich auch nur ein wenig warten möchte bekomme ich sehr schlimme Bauchschmerzen.
Sodbrennen ist ebenfalls etwas das ich seitdem öfter habe.
glaupax
Geburtsjahr: | 2002 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei L-Thyrox
Depressionen, müde Augen, Schlafstörungen, Herzrasen bei L-Thyrox für Schilddrüsen-OP
Schlafstörung, Depressionen, stimmungschwangungen, schlappheit, herzrassen, Atem ausetzer nachts
L-Thyrox bei Schilddrüsen-OP
L-Thyrox | Schilddrüsen-OP | - |
Depressionen, müde Augen, Schlafstörungen, Herzrasen
L-Thyrox
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Aciclovir
müde Augen bei Aciclovir für Gürtelrose
Hallo ich nehm drei Tage jetzt 400g ich fühle mich teils sehr seltsam bekomm Übelkeit Kreislauf usw jetzt fühle ich mich teils sehr aggressiv 2stunden nach Einnahme
Aciclovir bei Gürtelrose
Aciclovir | Gürtelrose | - |
Aciclovir
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Euthyrox
Müdigkeit, Unruhe, Abgeschlagenheit, Erschöpfung, Lustlosigkeit, Konzentrationsprobleme, Unwohlsein, müde Augen, kalter Schweiß, depressive Verstimmung, trockene Augen, extreme Müdigkeit, leichte Übelkeit, kalte Extremitäten bei Euthyrox für Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Unruhe, Depressive Verstimmung, Kalte Extremitäten, Oberflächliche Atmung, Erschöpfung 'Bandscheibenvorfall
Euthyrox bei Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Unruhe, Depressive Verstimmung, Kalte Extremitäten, Oberflächliche Atmung, Erschöpfung 'Bandscheibenvorfall
Euthyrox | Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Unruhe, Depressive Verstimmung, Kalte Extremitäten, Oberflächliche Atmung, Erschöpfung 'Bandscheibenvorfall | - |
Ich (22,w) nehme erst seit kurzem Euthyrox 25mg weil bei mir eine Schilddrüsenunterfunktion diagnostiziert worden ist. Ich leidete bereits an Depression und Gewichtszunahme, sowie auch an kalten Extremitäten und sexuelle Lustlosigkeit. Nach der Einnahme des Medikaments jedoch, traten bei mir eine enorme Müdigkeit und Erschöpfung auf und meine vorherigen "Mängel" verstärkten sich.
Zudem fühlt sich meine Atmung manchmal oberflächlich an und ich habe das Gefühl bewusst atmen zu müssen, was sehr anstrengend ist. Ausserdem treten nach ca 20 Minuten diese extreme Abegschlagenheit auf und meine Stimmung wird depressiver.
Bei mir ist die Schilddrüse selbst das Problem, die Werte meiner Zirbeldrüse sind beinahe schon in einer Überfunktion (Anweisungen an die Schiddrüse zu produzieren), jedoch kommt meine Schilddrüse da nicht mit und meine Ärztin beschrieb sie als "erschöpft". (Wird noch untersucht).
Ich habe in einer Woche einen kontrolltermin, werde aber vermutlich die Dosierung auf eine halbe Tablette runterschrauben, weil ich sonst wirklich nicht klarkomme im Alltag. //hat jemand damit Erfahrungen oder sollte ich mich zuerst beim Doktor melden?//
Ich finde es übrigens eine Frechheit, wie viele hier zwischen Ärzten und Spezialisten hin und her rennen müssen um ernstgenommen zu werden und wenn man dann mal eine Diagnose hat, soll man auch wieder selbst schauen wo man bleibt und "Was Genau" für einen selbst gut ist und passt.
Klar ist die Medizin noch nicht in jedem Gebiet optimal und weit fortgeschritten, doch jedes Problem, das heutzutage zu schwierig ist, auf die Psyche abzuschieben, finde ich fragwürdig und bedarf keines Ärztestudiums.
Wünsche euch ebenso Glück wie Erfolg!
Euthyrox
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Opipramol
Schwindel, müde Augen, Erschöpfungsgefühl bei Opipramol für Schwindel
Seit ich dieses Medikament nehme habe ich durchgehend ein Gefühl als wenn ich getrunken hätte. Der Schwindel tritt in pahsen auf Mal mehr mal weniger aber es ist dauerhaft ein drückendes Gefühl spürbar.
Opipramol bei Schwindel
Opipramol | Schwindel | 2 Wochen |
Schwindel, müde Augen, Erschöpfungsgefühl
Opipramol
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Größe (cm): | 185 | Eingetragen durch | |
Morgensteifigkeit, müde Augen, sich müde fühlen bei Opipramol für Schlafstörungen
Sehströhrungen,bin morgens sehr müde
Opipramol bei Schlafstörungen
Opipramol | Schlafstörungen | 2 Tage |
Morgensteifigkeit, müde Augen, sich müde fühlen
Opipramol
Geburtsjahr: | 1972 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Risperdal
müde Augen, Agressivität bei Risperidon für Psychose
Als ich Rispiradon bekommen habe gings mir ja gut. Nach cirka 2 Wochen sind bei mir folgende Nebenwirkungen eingetreten. Bekomme Nachts Krämpfe, Brustschmerzen, schwer Luft, muss häufiger Wasserlassen und bin auch extrem dick geworden. Komme morgens nicht rechtzeitig aus dem Bett wenn der...
Risperidon bei Psychose
Risperidon | Psychose | - |
Bekomme Nachts Krämpfe, Brustschmerzen, schwer Luft, muss häufiger Wasserlassen und bin auch extrem dick geworden. Komme morgens nicht rechtzeitig aus dem Bett wenn der Wecker klingelt, Lustlosigkeit und bin Aggro den Betreuern gegenüber.
Risperidon
Geburtsjahr: | 1972 | ||
Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch Arzt | |
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Sinupret
Müdigkeit, Durchfall, Schwindel, Herzrasen, Muskelschmerzen, Benommenheit, Blähungen, müde Augen bei Sinupret für Sinusitis
Sinupret bei Sinusitis
Sinupret | Sinusitis | - |
Ich habe mir dieses Medikament gekauft, weil ich meine Nasennebenhöhlen frei bekommen wollte. Es hat tatsächlich auch etwas Schleim gelöst, aber die Nebenwirkungen sind wirklich heftig. Am schlimmsten ist die Müdigkeit und der Schwindel. Ich fühle mich extrem Benommen. Mit dem Herzrasen und dem Schwindel dachte ich vorhin, das war’s jetzt! Nie wieder das Zeug! Es sollte auf jeden Fall rezeptpflichtig sein. Nur weil natürliche/pflanzliche Inhaltsstoffe drin sind, heißt es nicht, dass es nicht schaden kann. Ob sich das hier Verantwortliche durchlesen? Werde das den entsprechenden Stellen melden.
Sinupret
Enzianwurzel, Gartensauerampferkraut, Holunderblüten, Primula, Verbena officinalis
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Gelomyrtol
Schwindel - Benommenheit, Blutdruckabfall, Sprachschwierigkeiten, Müdigkeit (Erschöpfung), Fahruntüchtigkeit, müde Augen, Benommenheit bei Gelomyrtol für Sinusitis
Gelomyrtol forte 6 Tage, 3 Drages tägl. eingenommen. In Verbindung mit Blutdruck Tabl. 2xtägl.Candesartan und Metformin 2xtägl. Morgens am 6.Tag kurz nach der Einnahme plötzlicher Schwindel, Kreislaufprobleme, schläfrig, Benommenheit und total schlapp. Blutdruckmessung ergab 130/97/78 ohne Einn....
Gelomyrtol bei Sinusitis
Gelomyrtol | Sinusitis | 6 Tage |
Morgens am 6.Tag kurz nach der Einnahme plötzlicher Schwindel, Kreislaufprobleme, schläfrig, Benommenheit und total schlapp. Blutdruckmessung ergab 130/97/78 ohne Einn. der Blutdrucktablette.
Sonst als normal nach Blutdrucktabl. 140/92/75 Daraufhin habe ich meine Blutdrucktabl. weggelassen. Am Abend habe ich dann GeloMyrtol lieber weggelassen und meine 1.Blutdrucktabl. am Abend eingenommen. Danach war alles total verrückt ... mein Kreislauf/ Blutdruck war aus der Bahn geraten 118/93/92...ich war total am Ende, Nebenwirkungen ... wie oben beschrieben.
Ich konnte nur noch liegen & lallte rum ...keine vernünftige Aussprache war mehr möglich.
Ich hatte tatsächlich Angst!
Gelomyrtol
Geburtsjahr: | 1963 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Tavor
Benommenheit, müde Augen, Müdigkeitsgefühl bei Tavor für Angst- und Panikattacken
Tavor bei Angst- und Panikattacken
Tavor | Angst- und Panikattacken | 1 Tage |
Schneller Wirkungsgrad innerhalb von 30 Min. mit Tavor Expedit-Plättlchen. Sie zergehen schnell auf der Zunge und der Wirkstoff wird oral zügig aufgenommen. Ich hatte bei der Ersteinnahme Angst direkt einzuschlafen. Etwas Müdigkeit kommt schon, jedoch auch gut für unter Tags anwendbar. Ich kann nur etwas über die einmalige Einnahme berichten und weiß nicht wie die Wirkung bei einer längeren Anwendungsdauer wirkt. Gefahr der Abhängigkeit!!!
Benommenheit, müde Augen, Müdigkeitsgefühl
Tavor
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Candesartan
Schmerzen, Gewichtszunahme, Gelenkbeschwerden, Angsterscheinungen, müde Augen, Atemnotsyndrom, Schwindel - Benommenheit bei Candesartan für Bluthochdruck
Hallo, ich habe das Medikament für meinen Blutdruck bekommen und sollte 4mg Morgens einnehmen. Und nach der Einnahme ca. 30 Minuten später fühlte ich mich schlapp benommen müde und Ängste sind dazu gekommen und Gangunsicherheit usw.. Und meine Blutwerte haben sich verändert Monozyten...
Candesartan bei Bluthochdruck
Candesartan | Bluthochdruck | 67 Tage |
Hallo,
Und meine Blutwerte haben sich verändert Monozyten sind angestiegen Basophile sind in - und Neutrophile in - und nach dem absetzen von den Teufelszeug meine Blutwerte 3 Wochen später top waren alle. Und habe es dann noch mal genommen wieder schlechte Blutwerte.
Habe 8 Kilo zugenommen in kurzer Zeit Atemnot Nase zu fühle mich immer SCHLAPP und Müde und habe mit diesen Medikament die Hülle durchgemacht.
Und das soll ein Medikament sein mit wenig Nebenwirken ??? Und die Ärzte sagen noch einen ins Gesicht ach das kommt nicht davon.
heute sind Menschen nur noch 3 Klasse und es gibt schon Wirkstoffe auf Natur..... die Wirken aber werden in Deutschland nicht zugelassen wegen der Pharmaindustrie
Candesartan
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Bisoprolol
Schlafstörungen, bitterer Geschmack im Mund, müde Augen bei Bisoprolol für Bluthochdruck
Bisoprolol bei Bluthochdruck
Bisoprolol | Bluthochdruck | 7 Tage |
Bei leicht erhöhtem Blutdruck infolge Stress und Nackenverspannungen anfangs gute Wirkung. Ich habe mich richtig gut gefühlt. Seit drei Nächten plötzlich Schlafstörungen. Ich werde nach zwei Stunden wach und kann nicht mehr einschlafen. Dazu an nächsten Tag extreme Müdigkeit. Habe das Mittel abgesetzt und versuche Alternativen.
Schlafstörungen, bitterer Geschmack im Mund, müde Augen
Bisoprolol
Geburtsjahr: | 1959 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Ortoton
müde Augen, Müdigkeit (Erschöpfung) bei Ortoton für Trauma
Ortoton bei Trauma
Ortoton | Trauma | 7 Tage |
Auf Grund eines Verkehrsunfalls sollte ich wegen Schleudertrauma und Schädel Prellungen die Kombination von Ibu 600mg und Ortoton 4500 mg täglich nehmen. Durch das Ortoton hatte ich akuten Durchfall, hin und wieder Muskelzuckungen und meine Augen sahen dauerhaft müde aus. Ich selber war auch schlapp und erschöpft. Einnahme ca 7 Tage.
müde Augen, Müdigkeit (Erschöpfung)
Ortoton
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Mirtazapin
Schwindel, müde Augen, Müdigkeit bei Mirtazapin für Depression, Angststörungen, Zwangsstörung
Hat sofort am ersten Abend gewirkt - ich konnte von jetzt auf gleich sofort ein- und durchschlafen, was nach vielen Monaten mit Schlafstörungen sehr gut tat. Normalerweise brauche ich mind. 2h zum einschlafen und wache 3-4x auf. Müdigkeit ist allerdings gerade am Anfang ein Problem. Das...
Mirtazapin bei Depression, Angststörungen, Zwangsstörung
Mirtazapin | Depression, Angststörungen, Zwangsstörung | 8 Tage |
Normalerweise brauche ich mind. 2h zum einschlafen und wache 3-4x auf.
Müdigkeit ist allerdings gerade am Anfang ein Problem. Das Aufstehen fällt recht schwer und ich könnte auch am Tag immer wieder einschlafen.
Ich fühle mit oft etwas schwindelig und habe leider einen stark erhöhten Appetit, der mir wegen Gewichtszunahme Sorgen macht.
Aber das ist mir lieber als die Angst, die Zwänge und die kreisenden Gedanken.
Ich nenne die Tabletten manchmal "L*ck mich am A..."-Tabletten, weil sie mich echt beruhigen, sie also sehr sedierend wirken. Deswegen kriege ich kaum den Hintern hoch, habe also nach wie vor Antriebsschwäche. Aber ich mache mich deswegen nun weniger verrückt.
Ich weiß nicht, ob das Herzrasen von den Tabletten oder von dem ausschleichenden Sertralin sind, welches ich gar nicht gut vertragen habe, da es mich nur aufgeputscht hat.
Ich nehme Mirtrazapin abends so früh wie möglich, wenn ich weiß, ich habe nichts mehr vor, damit es möglichst früh wirkt und ich am nächsten Morgen nicht allzu müde bin.
Schwindel, müde Augen, Müdigkeit
Mirtazapin
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Albträume, müde Augen bei Mirtazapin für Alpträume
Ich ( m / 43 Jahre ) habe dieses Medikament ( 30 mg ) gegen Albträume und die daraus resultierenden massiven Schlafprobleme verschrieben bekommen. Positiv : Einschlafen tut man wirklich sehr schnell und auch länger als meine gewohnten 3 Stunden. Habe die ersten 2-3 Tage lange geschlafen....
Mirtazapin bei Alpträume
Mirtazapin | Alpträume | 2 Wochen |
Habe die ersten 2-3 Tage lange geschlafen. Allerdings nicht ohne Nebenwirkungen.
Negativ : Trotz langem Schlafes ist man wie gerädert und die Träume sind schlimmer als vorher geworden. Da zwar lange " geschlafen " habe, hatte ich dennoch den Eindruck das es kein Tiefschlaf war. Sonst würde ich mich kaum an meine Träume erinnern und wissen das sie schlimmer den je sind.
Habe das Medikament nach zwei Wochen kurzzeitig abgesetzt und die Träume waren nicht mehr so arg schlimm.
Um zu testen ob es nur Einbildung etc. ist, erneut versucht und das Ergebnis war das gleiche wie beschrieben :(
Fazit : Medi wirkt schnell zum einschlafen. Ansonsten kann ich es für bzw. gegen Träume und Durchschlafstörungen nicht empfehlen. Eher im Gegenteil.
Ich schlafe lieber 3-4 Stunden mit weniger schlimmen Träumen als 8 Stunden mit dem Schlimmeren.
Mirtazapin
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Tilidin
Müdigkeit, Halsschmerzen, Erbrechen, Schnupfen, Traumveränderungen, müde Augen, kleine Pupillen bei Tilidin für Kopfschmerzen
Erschöpfend
Ramipril | Bluthochdruck | - |
Ramipril
Berichte über die Nebenwirkung müde Augen bei Seroquel
müde Augen, Müdigkeit (Erschöpfung) bei Seroquel für Angststörungen
Macht einfach so müde dasd ich es kaum noch nehme weil es auch nicht besser ist, wenn ich danach erschöpft bin
Seroquel bei Angststörungen
Seroquel | Angststörungen | 1 Jahre |
müde Augen, Müdigkeit (Erschöpfung)
Seroquel
Cipralex
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit müde Augen aufgetreten:
- Schwindel (6/26)
- Benommenheit (6/26)
- Müdigkeit (Erschöpfung) (4/26)
- Müdigkeitsgefühl (2/26)
- Herzrasen (2/26)
- Schlafstörungen (2/26)
- Schwindel - Benommenheit (2/26)
- Agressivität (2/26)
- Lustlosigkeit (2/26)
- Schwäche der Beine (1/26)
- Sehstörung (1/26)
- Euphorische Stimmung (1/26)
- Erschöpfungsgefühl (1/26)
- sich müde fühlen (1/26)
- Morgensteifigkeit (1/26)
- Atemnotsyndrom (1/26)
- Gewichtszunahme (1/26)
- Angsterscheinungen (1/26)
- Schmerzen (1/26)
- bitterer Geschmack im Mund (1/26)
- Blähungen (1/26)
- Durchfall (1/26)