BisoHEXAL: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament BisoHEXAL wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
BisoHEXAL wurde bisher von 67 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6.0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von BisoHEXAL traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Gewichtszunahme (11/74)
- Unruhe (11/74)
- Antriebslosigkeit (8/74)
Wo kann man BisoHEXAL kaufen?
BisoHEXAL ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
BisoHEXAL wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Concor | 16% | (68 Bew.) |
BisoLich | 3% | (18 Bew.) |
Bisobeta | 3% | (14 Bew.) |
Bilol | 1% | (8 Bew.) |
Wir haben 74 Patienten Berichte zu BisoHEXAL.
In BisoHEXAL kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
BisoHEXAL jetzt Günstig bestellen
Fragen zu BisoHEXAL
- Bisohexal 1,25https://fragen.sanego.de/Frage_140294_Bisohexal-1-25
vor 3 Monaten habe ich Bisohexal wegen div. Nebenwirkungen abgesetzt. Leider sind mir aber die starken Probleme an den Händen ( rote Flecke) geblieben. Erst wurden sie unter Biso eiskalt und bei…
- Starker Schwindel von Bisohexalhttps://fragen.sanego.de/Frage_139678_Starker-Schwindel-von-Bisohexal
Hallo ich habe aufgrund eines zu schnellen Herzschlags (Sinustachykardie) das Medikamemnt bekommen, ich nehme es jetz seit einer Woche. Mir ist davon sehr Schwindelig so das sich alles dreht und mein…
- neues medikament wichtighttps://fragen.sanego.de/Frage_137261_neues-medikament-wichtig
carvedilol-1a hat jemand erfarung
alle Fragen zu BisoHEXAL
BisoHexal für Tachykardie mit Müdigkeit, Gewichtszunahme, Antriebslosigkeit, Depression, Ohrensausen
BisoHexal bei Tachykardie
BisoHexal | Tachykardie | 45 Tage |
Seit Jahren leide ich unter einem hohen Ruhepuls mit bis zu 110 Schlägen. Ich der extrem heißen Zeit dieses Jahr stieg dieser sogar bis 135. Nach zahlreichen Untersuchen am Herz, alles in Ordnung. Somit bekam ich vom Hausarzt gegen die Tachykardie den Betablocker Bisohexal 2,5 verordnet, einmal Abends einzunehmen. Vier Wochen hatte ich extreme Nebenwirkungen: Blutdruckabfall, extreme Müdigkeit. Antriebslosigkeit, schwere Depressionen, Gewichtszunahme, Hautausschlag und Ohrensausen. Herzschlag dafür Top bei ca. 70. Doch die Nebenwirkungen machten mir zu schaffen. Hausarzt meine ich solle mal mit den Verordnungen spielen (nehme seit Jahren auch den Blutdrucksenker Lorzaar 100 1x täglich). Nachdem ich Bisohexal auf 1,25 selbst gesenkt habe, fühle ich mich super wohl. Puls von 65-95, Blutdruck Top. Nur das Ohrensausen links ist noch leicht vorhanden. Fazit: Die Dosierung machts bei Tachykardie. Daher Tip: fangt mit einer niedrigen Dosis an und seht wie die Entwicklung ist. Lieber sanft einsteigen und dann erhöhen als umgekehrt.
Müdigkeit, Gewichtszunahme, Antriebslosigkeit, Depression, Ohrensausen
Geburtsjahr: | 1964 | ||
BisoHexal für Herzrythmusstörungen mit Schwindel, Benommenheit, Ohrenrauschen
Ich nehme BisoHEXAL jetzt schon eine ganze weile ein und ich bin super zufrieden damit. Ich kann Nachts wieder ohne Angst einschlafen uns muss nicht jedesmal bangen. Ich leide unter ziemlichen Rythmusstörungen und hatte ne weile auch ein sehr unangenehmes flimmern was sich am ende (noch ohne...
BisoHexal bei Herzrythmusstörungen
BisoHexal | Herzrythmusstörungen | - |
Ich kann Nachts wieder ohne Angst einschlafen uns muss nicht jedesmal bangen.
Ich leide unter ziemlichen Rythmusstörungen und hatte ne weile auch ein sehr unangenehmes flimmern was sich am ende (noch ohne Tabletten) über knapp 3 Tage hinzog.
Nach den ersten 2-3 einnahmen von Biso hatte ich zwar bissel mit schwindel und benommenheit zu tun,aber es war weniger tragisch als diese Rythmusstörungen.
Heute leb ich sehr sehr gut mit den Tabletten und würde sie auch jedem weiter empfehlen der darunter leidet.
Schwindel, Benommenheit, Ohrenrauschen
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
BisoHexal für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Nebenwirkung konnte ich nicht feststellen. Der Blutdruck sank wieder auf normale Werte, ohne Erscheinungen wie Müdigkeit bzw. Antriebslosigkeit.
BisoHexal | Bluthochdruck | 14 Tage |
Nebenwirkung konnte ich nicht feststellen.
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Ramipril Hexal für Bluthochdruck, Ödeme, Cholesterinwerterhöhung, Bluthochdruck, Bluthochdruck, Herzinsuffizienz mit Gewichtszunahme
nehme ständig zu, trotz kleinere Mahlzeiten,dafür öfter,und ausreichende Bewegung steigt mein Gewicht i. Momt.111kg
Ramipril Hexal bei Bluthochdruck, Herzinsuffizienz; BisoHexal bei Bluthochdruck; Simvastin bei Cholesterinwerterhöhung; Torasemid bei Bluthochdruck, Ödeme
Ramipril Hexal | Bluthochdruck, Herzinsuffizienz | 22 Monate |
BisoHexal | Bluthochdruck | 22 Monate |
Simvastin | Cholesterinwerterhöhung | 22 Monate |
Torasemid | Bluthochdruck, Ödeme | 14 Monate |
steigt mein Gewicht i. Momt.111kg
Ramipril, Bisoprolol, Simvastatin, Torasemid
Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung dauert an | |
INEGY für Cardiainsuffizienz, Hypercholesterinämie mit Leberwertveränderung, Schlafstörungen, Wassereinlagerungen, Blähungen
Erhöhte Leberwerte eindeutig nach Wechsel von Sortis zu Inegy 10mg-20mg; Durchschlafstörungen; Wassereinlagerung in Händen und Beinen; fürchterlicher Blähbauch nach jeglichem Essen mit ständigem Aufstoßen und übelriechendem Meteorismus.
INEGY bei Hypercholesterinämie; BisoHexal bei Cardiainsuffizienz
INEGY | Hypercholesterinämie | 4 Monate |
BisoHexal | Cardiainsuffizienz | 7 Monate |
Leberwertveränderung, Schlafstörungen, Wassereinlagerungen, Blähungen
Ezetimib, Simvastatin, Bisoprolol
Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHexal für Herzrhythmusstörungen mit Frieren, Muskelschmerzen, Atembeschwerden
Erschwerte Atmung Frieren in den Gliedmaßen (Hände und Füße Schmerzen in der Wade beim gehen
BisoHexal | Herzrhythmusstörungen | 7 Tage |
Erschwerte Atmung
Frieren in den Gliedmaßen (Hände und Füße
Schmerzen in der Wade beim gehen
Frieren, Muskelschmerzen, Atembeschwerden
Geburtsjahr: | 1963 | ||
BisoHexal für Bluthochdruck, Herzschmerzen mit Gewichtszunahme, Juckreiz, Hautrötungen, Sehkraftverlust, Schwitzen, Depressionen
BisoHexal bei Bluthochdruck, Herzschmerzen
BisoHexal | Bluthochdruck, Herzschmerzen | 6 Monate |
Nach Einnahme von BisoHexal 5mg, verschwanden die Schmerzen in der Brust und der Blutdruck senkte sich von 135/91 auf 127/80. Die Nebenwirkungen sind von mir jedoch dauerhaft nicht zu aktezptieren... Mein Arzt glaubt das noch nicht obwohl es ein Teil jener "Abfallprodukte" ist, die im "Beipackzettel" durch den Hersteller angegeben sind..und das sollte jeder zuvor gut lesen. Also nicht blind vertrauen.
a) starke Gewichtszunahme, b) Jckreiz und Rötungen, c) Minderung des Sehvermögens mit brennenden/trändenden Augen, d) starkes Schwitzen. e) zeitweise Depressionen...
Zuvor war von allen genannten eindeutig nichts vorhanden, war locker drauf. Sowohl im Familien als auch Bekanntenkreis fällt dies bereits auf und ich werde angesprochen.. Bin jetzt auf der Suche nach verträglicherem Medikament.
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHEXAL 2mal 2,5mg für Herzinfarkt, Herzinfarkt mit Gewichtszunahme, Schlaflosigkeit, Haarausfall, Antriebslosigkeit
Gewichtszunahme in zwei Jahren 7 kg trotz eiserner Disziplin, Schlaflosigkeit,Haarausfall und Antriebslosigkeit.
BisoHEXAL 2mal 2,5mg bei Herzinfarkt; Ramipril 2,5mg bei Herzinfarkt
BisoHEXAL 2mal 2,5mg | Herzinfarkt | - |
Ramipril 2,5mg | Herzinfarkt | - |
Gewichtszunahme in zwei Jahren 7 kg trotz eiserner Disziplin,
Schlaflosigkeit,Haarausfall und Antriebslosigkeit.
Gewichtszunahme, Schlaflosigkeit, Haarausfall, Antriebslosigkeit
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHexal für herzrasen, herz stolpern
BisoHexal bei herzrasen, herz stolpern
BisoHexal | herzrasen, herz stolpern | - |
Hallo,ich habe seid kurzem bisohexal, seitdem ich dieses Medikament nehme, fühle ich mich schlechter als vorher, Müdigkeit, schlaflosigkeit, herzstolpern( ab & zu einen Heftigen Schlag in der brust) Herz ziehen(stechen), Übelkeit, Juckreiz, innere Unruhe & luftnot, machen mir den Alltag schwerer.. obwohl ich nur o,5 mg zu mir nehme.
Also dieses Medikament hat soviel Nebenwirkungen, wo man eigentlich Angst haben müsste, es ein zu nehmen!..
Es ist nicht zu empfehlen!!
Geburtsjahr: | 1999 | ||
BisoHexal für Depressionen, Übelkeit mit Übelkeit, Juckreiz, Stimmungsschwankungen, Appetitlosigkeit, Gewichtsverlust
Nehme seit 4 Wochen Bisohexal. Zu Anfangs kaum Nebenwirkungen, man fühlte sich richtig gut und entspannt, die Wirkung hinsichtlich Blutdrucksenkung ist zufriedenstellend. Bei einer Dosis von 5 mg ( 1 Tablette ) Blutdrucksenkung von 175/100 auf 135/85 innerhalb 2 Wochen. Die Nebenwirkungen...
BisoHexal bei Depressionen, Übelkeit
BisoHexal | Depressionen, Übelkeit | 4 Wochen |
Die Nebenwirkungen jedoch waren ab der 4. Woche unerträglich: waren Übelkeit und Juckreiz anfangs nur minimal, kam es ab der 4. Woche bei mir zu extremen Stimmungsschwankungen, zuerst tageweise, dann fast im 8 Stunden- Rhythmus, man denkt, daß man einfach nicht mehr richtig "tickt", null Interesse für irgend etwas, kaum Antrieb und nicht in der Lage, sich auf irgend etwas zu konzentrieren. Einen Tag später das Gegenteil: antriebslustig und voller Energie, mit blendender Verfassung geht man den Tag an -bis sich urplötzlich wieder eine extreme Depression ausbreitet, wird oft angekündigt mit innerer Unruhe.
Mit Beginn der depressiven Episoden stellt sich gleichzeitig starke Übelkeit und Appetitlosigkeit ein, Gewichtsverlust bis zu 5 KG in einer Woche.
Schade, denn dies hatte ich nach 3 -wöchiger Beschwerdefreiheit nicht mehr erwartet - auch eine schleichende Halbierung der Dosis hat nichts mehr gebracht, werde wechseln müssen...
Übelkeit, Juckreiz, Stimmungsschwankungen, Appetitlosigkeit, Gewichtsverlust
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHexal für Bluthochdruck mit Reizhusten, Augentrockenheit, Gewichtszunahme, Schwitzen, Antriebslosigkeit, Depressionen
Habe ebenfalls seit einiger Zeit immer wieder Reizhusten, trockene Augen,Gewichtszunahme, Schwitze verstärkt, Antriebslosigkeit wobei auch Depressionen auftreten...usw.Medikamentenwechsel ?
BisoHexal | Bluthochdruck | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHexal für Bluthochdruck, Bluthochdruck mit Alpträume, Aggressivität, Muskelschmerzen, Muskelkrämpfe, Frieren, Unruhe, Stimmungsschwankungen, Angstzustände, Kopfschmerzen, Augenschmerzen
Habe Anfanz Dez. 08 6 Tage lang Bisohexal genommen: Albträume, aggressives Anwandlungen, Muskelschmerzen und -verkrampfungen mit starkem Frieren nachts, Gefühl von starker Übersäuerung der Muskulatur. Abgesetzt und zu Metohexal gewechselt: Nehme seit ca. 20 Tagen Metohexal 50 mg, 1/2 Tabl. pro...
BisoHexal bei Bluthochdruck; MetoHexal bei Bluthochdruck
BisoHexal | Bluthochdruck | 6 Tage |
MetoHexal | Bluthochdruck | 20 Tage |
Nehme seit ca. 20 Tagen Metohexal 50 mg, 1/2 Tabl. pro Tag. Herzfrequenz wird teilweise extrem gedrosselt, unter 50 Schläge, deshalb kann ich nicht mehr als 1/2 Tabl. nehmen. Habe zwischendurch Unruhezustände, starke Stimmungsschwankungen, teilweise Agressionen, Albträume, Ängste, brennende Augen, Kopfschmerzen. Das Schlimmste: seit ein paar Tagen wieder starke Muskelschmerzen, Gefühl von Übersäuerung, oft Gefühl wie kurz vor Muskelkrampf bei normalen, kleinen, alltäglichen Bewegungen: in Hals, Zunge, Arme. Sehr unangenehm ! Nehme gerade zur Linderung der Muskelbeschwerden viel Magnesium. Aber das kanns ja wohl auch nicht sein.........
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHexal für Bluthochdruck, Bluthochdruck mit Gelenkschmerzen, Kurzatmigkeit, Abgeschlagenheit, Muskelschwäche
BisoHexal bei Bluthochdruck; Delix bei Bluthochdruck
BisoHexal | Bluthochdruck | 7 Jahre |
Delix | Bluthochdruck | 7 Jahre |
Ganz schleichend kam es bei mir zu den hier schon genannten Nebenwirkungen wie Schmerzen in den Fußgelenken, Kurzatmigkeit, allgemeine Abgeschlagenheit, Muskelschwäche. Ich habe das bisher nicht mit diesen Medikamenten in Verbindung gebracht, bis ich hier auf die Beschreibung einiger Patienten - mit den selben Anzeichen wie bei mir, gestoßen bin. Es ist bis jetzt auch nur eine Vermutung von mir, dass diese Beschwerden mit den o.a. Medikamenten in Zusammenhang stehen könnten.
Gelenkschmerzen, Kurzatmigkeit, Abgeschlagenheit, Muskelschwäche
Delix
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHexal für Herzrytmustörung blutdruck panikataken mit Gewichtszunahme
Seit paar Monaten bekomm ich bisohexal Leider habe ich dadurch 10 Kilo zugenommen Wog 60 Kilo nun 71 Abnehmen überhaupt nicht möglich. Setze sie nun ab. Werde mehr Sport treiben.
BisoHexal bei Herzrytmustörung blutdruck panikataken
BisoHexal | Herzrytmustörung blutdruck panikataken | - |
Seit paar Monaten bekomm ich bisohexal
Leider habe ich dadurch 10 Kilo zugenommen
Wog 60 Kilo nun 71
Abnehmen überhaupt nicht möglich.
Setze sie nun ab.
Werde mehr Sport treiben.
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Blopress für Schmerzen (akut), Diabetes mellitus Typ II, Diabetes mellitus Typ II, Herzrhythmusstörungen, Bluthochdruck, Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
habe meinen Blutdruck gut eingestellt mein Blutzucker schwankt leider häufig es ist nicht leicht immer die richtige Dosierung zu finden
Blopress bei Bluthochdruck; Dilzem bei Bluthochdruck; BisoHexal bei Herzrhythmusstörungen; Actrapid bei Diabetes mellitus Typ II; Protaphane bei Diabetes mellitus Typ II; Tramadol bei Schmerzen (akut)
Blopress | Bluthochdruck | 8 Jahre |
Protaphane
Tramadol
Candesartan, Diltiazem, Bisoprolol, Insulin, Tramadol
Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Bisohexal 5mg für Herzrythmusstörung, Bluthochdruck unter Belastung mit Übelkeit, Durchfall, Erbrechen, Magenschmerzen, Hautrötung, Juckreiz
Nachdem mein Arzt mir für die Dauer von 5 Tagen eine halbe Tablette verordnete, wurde die Dosis ab dem 6. Tag auf eine ganze Tablette erhöht. Ab dem neunten Tag stellten sich bei mir Durchfall, Magenschmerzen, Übelkeit (Erbrechen), Hautrötung und Juckreiz ein. Kurzum, dieses Medikament ist...
Bisohexal 5mg bei Herzrythmusstörung, Bluthochdruck unter Belastung
Bisohexal 5mg | Herzrythmusstörung, Bluthochdruck unter Belastung | 12 Tage |
Kurzum, dieses Medikament ist wohl eher dafür gedacht Krankheiten hervorzurufen als zu beheben.
Bei einer solchen Latte von Nebenwirkungen dürfte so ein Medikament erst gar nicht zugelassen werden!
Versuchskaninchen Patient!!!???
Übelkeit, Durchfall, Erbrechen, Magenschmerzen, Hautrötung, Juckreiz
Bisohexal 5mg
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHEXAL 1o mg für Tachykardie mit Sehstörungen, Schmerzen, Kopfschmerzen, Erbrechen, Frieren
BisoHEXAL 1o mg bei Tachykardie
BisoHEXAL 1o mg | Tachykardie | 5 Tage |
Ich habe BisoHexal 1o mg 5 Tage auf Anraten des Arztes genommen, um meinen Puls zu senken. Ich sollte dieses Medikament unbedingt nehmen, ohne daß mich der Arzt auf irgendwelche Nebenwirkungen aufmerksam gemacht hätte. Die bekam ich dann am 5 Tag nach Einnahme einer halben Tablette pro Tag! Es äußerte sich ganz plötzlich mit starken Sehstörungen, Schmerzen im Gesicht, Kopfschmerzen, Erbrechen und starkes Frieren. Ich konnte mich nicht mehr auf den Beinen halten, mußte mich hinlegen. In abgeschwächter Form hatte ich dieses ca. 3 Tage. Noch nach Wochen hatte ich das Gefühl, daß der Herzschlag erhöht ist. Also extremes Herzklopfen! BisoHexal habe ich sofort abgesetzt und werde ohne mich eingehend zu informieren kein Medikament mehr nehmen.
Sehstörungen, Schmerzen, Kopfschmerzen, Erbrechen, Frieren
BisoHEXAL 1o mg
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHexal für Bluthochdruck mit Schlafstörungen, Unruhe, Herzrhythmusstörungen, Heißhunger, Durchfall, Angstzustände
BisoHexal | Bluthochdruck | 15 Tage |
ich nehme dieses Produkt nach 8 Jahren Provascomp 80, da mein in Rente gegangener Arzt mir geraten hatte, die Einnahme von Provascomp zu stoppen aufgrund extremen Haarverlust. Er gab mir o.g. Tabletten mit dem Hinweis, 1/4 zu nehmen, wenns mir Blutruckmäßig schlecht ging. Da mein Blutdruck sich wesentlich erhöht hat, sagte seine Vertretung, ich soll 1 x 5 mg am Tag nehmen. Mein Blutdruck ist niedrig geworden, aber ich kann nachts nicht schlafen aufgrund Unruhe, Herzstolpern, mir wird sozusagen nach der Einnahme "kotzerig", habe ständig Hunger auf Süßes, was ich sonst nie mache, Durchfall und nachts Panik, das Herz könnte stehenbleiben.Ich habe mich selbst auf eine halbe und nun auf eine viertel Tablette zurückgesetzt.
Aufgrund der Nebenwirkungen sind diese Tabletten für mich nicht zu empfehlen.
Lt. Ärztin könnten diese Nebenwirkungen nicht sein, man empfahl mir eine Magenspiegelung und evtl. - sollte da nichts sein - übere Antipressiva nachzudenken.
Dazu möchte ich bemerken, ich hab nix am Magen, kann alles essen und trinken bisher, bin nicht depressiv, und habe die Magenprobleme nur nach Einnahme der Tabletten. Zum Schlafen habe ich nun Schlaftabletten verschrieben bekommen. Ich denke, dies ist ein völlig falscher Weg. Ich würde lieber wieder zu den altbewährten Blutdrucktabletten zurückwechseln, wenn ich dadurch die Nebenwirkungen
verliere. Ach ja, die Tabletten wurden mir vom scheidenden Arzt als Muster aus seiner Schublade umsonst in die Hand gedrückt.
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHexal für Bluthochdruck mit schwere Atemnot, Herzschmerzen, Angstanfälle
BisoHexal | Bluthochdruck | 4 Tage |
Versehentlich erhielt ich statt Concor Cor 2,5 Bisohexal 2,5. Das Medikament ist für mich dermaßen unverträglich, dass ich darauf während der 4 Einnahmetage mit quälender Atemnot und Herzschmerzen reagierte und Angst vor einem Herzinfarkt hatte. Es entzieht sich meiner Kenntnis, welche Wirkstoffe da enthalten sind, jedoch gewiss nicht die gleichen wie in Concor. Ich kann nur warnen.
schwere Atemnot, Herzschmerzen, Angstanfälle
Geburtsjahr: | 1947 | ||
Exforge für Diabetes mellitus, Diabetes mellitus, Bluthochdruck, Bluthochdruck mit Ödeme, Abgeschlagenheit, Gelenkschmerzen
schwere Beine,geschwollene Fußgelenke,Abgeschlagenheit,Schmerzen in den Schultergelenken. Die Nebenwirkungen traten sehr schnell nach der ersten Einnahme auf. Auf mein Drängen hin werde ich in Kürze ein anderes Medikament bekommen.
Exforge bei Bluthochdruck; BisoHexal bei Bluthochdruck; glimepirid bei Diabetes mellitus; Metformin bei Diabetes mellitus
Exforge | Bluthochdruck | 3 Monate |
BisoHexal | Bluthochdruck | 12 Jahre |
glimepirid | Diabetes mellitus | 6 Jahre |
Metformin | Diabetes mellitus | 1 Jahre |
Die Nebenwirkungen traten sehr schnell nach der ersten Einnahme auf.
Auf mein Drängen hin werde ich in Kürze ein anderes Medikament bekommen.
Ödeme, Abgeschlagenheit, Gelenkschmerzen
Amlodipin, Valsartan, Bisoprolol, Glimepirid, Metformin
Geburtsjahr: | 1938 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHexal für Bluthochdruck mit Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Magenschmerzen, Konzentrationsschwierigkeiten, Stimmungsdämpfung, Sehschwäche, Augenbrennen, Ohrenrauschen, Druckgefühl im Kopf, Mundtrockenheit, Kältegefühl
BisoHexal | Bluthochdruck | 17 Tage |
Ich bin 68, schlank, sportlich und grundsätzlich sehr gesund. Seit mehreren Jahren hielt sich mein Blutsdruck, Puls um die 150/85/80. Kürzlich, wegen eines plötzlichen Konditionabfalls /-schwäche begab ich mich ins Krankenhaus, wo man an 2 Stellen eine Verengung der Blutgerfässe feststellte und mit 2 Stents und eine medikamentöse Prophylaxe verpasste, darunter dieses BisoHexal.
Der Blutdruck hat sich sofort eingestellt, allerdings in extrem niedrigen Bereich.
Einnahme: 1.Woche – 2,5 mg, morgens, nach dem Frühstück
• Ohrenrauschen
• Starkes Frieren
• Trockene Mundschleimhäute
• Druckgefühl im Kopf
Heute hat mein Hausarzt, ein sehr erfahrener Internist mir empfohlen, das BisoHexal ganz abzustellen. Ggf. werden wir - nach Bedarf - zu einem anderen Medikament greifen, aber: NIE MEHR BisoHEXAL!
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
BisoHEXAL 2,5 mg für herzrasen mit Müdigkeit, Konzentrationsschwierigkeiten, Unruhe, Antriebslosigkeit, Depressive Verstimmungen
BisoHEXAL 2,5 mg bei herzrasen
BisoHEXAL 2,5 mg | herzrasen | 14 Tage |
Die ersten Tage gute Wirksamkeit und das Herzrasen hörte auf und insgesamt zufrieden. Nach ein paar Tagen extreme Müdigkeit, Konzentrationsschwäche, Unruhe, trotzdem weiter genommen, bis es nicht mehr ging, wurde total antriebslos, Medikament langsam abgesetzt, 5 Wochen nicht genommen, dann wieder Herzrasen, noch einmal probiert 3 Tage lang und wieder alle Symptome da, vor allen Dingen die extreme Müdigkeit und Antriebslosigkeit. Wieder abgesetzt, lasse mir jetzt ein anderes Präparat verschreiben.
BisoHEXAL 2,5 mg
Geburtsjahr: | 1965 | ||
BisoHexal für erhöhter Puls mit Schwindel, Benommenheit
BisoHexal bei erhöhter Puls
BisoHexal | erhöhter Puls | 3 Wochen |
Huhu. Ich bin 21 Jahre alt und nehme nun seit ca. 3 Wochen BisoHexal 2,5mg. Ich hatte vor der Einnahme einen Ruhepuls von 130 und habe mich dadurch innerlich sehr unruhig gefühlt. Da ich sowieso schon unter starken Panikattacken leide, bräuchte ich unbedingt etwas, was mich runter bringt und eigentlich bin ich auch seht zufrieden mit der Wirkung, denn seit der Einnahme von BisoHexal fühle ich mich um einiges ruhiger und habe auch kaum noch panikattacken. Das einzige was mich etwas nervt sind die Nebenwirkungen. Ich fühle mich komischerweise nicht immer, aber häufig, nach der Einnahme benommen und leide ständig unter Schwindel.
Geburtsjahr: | 1993 | ||
BisoHexal für Blutdruck mit Muskelkrämpfe, Muskelschwäche, Benommenheit, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Potenzstörungen, Kribbeln, Nachtschweiß, Muskelzittern, Sprachstörungen, Ohrengeräusche
Habe starke Muskelkrämpfe und Muskelschwäche. Benommenheit.Müdigkeit und Lustlosigkeit.Potenzstörungen. Kribbeln an Beinen und Armen. Nachtschweiß.Muskelzittern. Sprachstörungen.Ohrengeräusche (Rauschen)
BisoHexal bei Blutdruck
BisoHexal | Blutdruck | 5 Jahre |
Habe starke Muskelkrämpfe und Muskelschwäche.
Benommenheit.Müdigkeit und Lustlosigkeit.Potenzstörungen.
Kribbeln an Beinen und Armen. Nachtschweiß.Muskelzittern.
Sprachstörungen.Ohrengeräusche (Rauschen)
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
BisoHexal für Blutdruck, schwankender Blutdruck mit Unruhe, Abgeschlagenheit, Bewegungsunfähigkeit, Blutbildveränderung
Extrem hohe Leberwerte ... Abgeschlagenheit, Mattheit, Unruhe, Bewegungsunfähigkeit
BisoHexal bei schwankender Blutdruck; BisoHexal bei Blutdruck
BisoHexal | schwankender Blutdruck | 3 Monate |
BisoHexal | Blutdruck | 3 Monate |
Unruhe, Abgeschlagenheit, Bewegungsunfähigkeit, Blutbildveränderung
Geburtsjahr: | 1957 | ||
BisoHexal für Bluthochdruck schneller Puls mit keine Nebenwirkungen
Ich nehme "Bisohexal 2.5 mg" zusammen mit "Felocor 2.5 mg" und "Candesartan Hexal 8 mg" jeweils morgens und abends gegen meinen Bluthochdruck und meine Tachykardie ein. Dadurch wurde mein Blutdruck auf Werte von 110/70 bei einem Puls von 60 gesenkt!! Ich vertrage wegen meiner Colitis ulcerosa,...
BisoHexal bei Bluthochdruck schneller Puls
BisoHexal | Bluthochdruck schneller Puls | 2 Jahre |
Ich vertrage wegen meiner Colitis ulcerosa, deren Behandlung meinen starken Bluthochdruck und den sehr schnellen Puls verursacht, nur die Medikamente von Hexal!!
Bin sehr zufrieden und habe überhaupt keine Nebenwirkungen!! Somit kann ich die vielen negativen Meinungen über "Bisohexal" in keinster Weise nachvollziehen!! Stattdessen sollten wir alle froh sein, dass es so tolle Medikamente wie "Bisohexal" gibt, die uns vor Herz-Kreislauferkrankungen, Schlaganfällen, Nierenversagen usw. bewahren!!!
Geburtsjahr: | 1987 | ||
BisoHexal für Herzrhythmusstörungen
Persönliche Daten: • 18 Jahre • weiblich • Ruhepuls (ohne Medikamente) liegt im Durchschnitt zwischen 120-160 • Blutdruck (ohne Medikamente) liegt im Durchschnitt zwischen 110/60- 135/85 Aufgrund meiner Tachykardie nehme ich seit 2 Tagen jeden Morgen 5mg BisoHexal. Mein Ruhepuls ohne...
BisoHexal | Herzrhythmusstörungen | 2 Tage |
Persönliche Daten:
• 18 Jahre
• weiblich
• Ruhepuls (ohne Medikamente) liegt im Durchschnitt zwischen 120-160
• Blutdruck (ohne Medikamente) liegt im Durchschnitt zwischen 110/60- 135/85
Aufgrund meiner Tachykardie nehme ich seit 2 Tagen jeden Morgen 5mg BisoHexal.
Mein Ruhepuls ohne Medikamente liegt dauerhaft über 100, beziehungsweise schwankend zwischen 120-160.
Der Arzt konnte eine Hohlvenenverengung feststellen, wobei dies nicht drastisch zu sein scheint.
Da mein Herz dauerhaft am rasen ist & ich dadurch Probleme mit meiner Atmung & schmerzen im Brustbereich habe, stellten wir mich auf BisoHexal ein.
Nach der ersten Gabe hatte ich mit starker Übelkeit, Kopfschmerzen, kalten Extremitäten, vermehrtem kaltschweiß, Müdigkeit & Angst zu kämpfen. Zum Abend hin besserten sich die Symptome.
Heute Morgen lag mein Puls bei etwa 98 und mein Blutdruck bei 107/77.
Es tut was es soll & nach weiterer Einnahme sollten sich die Nebenwirkungen wieder legen.
Geburtsjahr: | 2002 | ||
BisoHexal für Herzrhythmusstörungen mit keine Nebenwirkungen
nehme seit 2 jahren bisohexal und habe nur gute erfahrung gemacht kaum noch herzrückmusstörung der puls na ja ist so zwischen 45 ruhe 120 belastung aber wirklich keine probleme.harry
BisoHexal für Herzrhythmusstörungen mit keine Nebenwirkungen
Hallo Ich bin 46 hatte 3 kl.und einen großen Hinterwandinfarkt und vertrage sie echt gut .Ob sie was bringen kann ich gar nicht so sagen ,da es mir immer noch oft schlecht geht ,aber das ging es mir mit vielen anderesn Medis auch,was ich weiß das sie sehr gut Verträglich sind nach vielen anderen...
BisoHexal | Herzrhythmusstörungen | 3 Monate |
Hallo
Ich bin 46 hatte 3 kl.und einen großen Hinterwandinfarkt und vertrage sie echt gut .Ob sie was bringen kann ich gar nicht so sagen ,da es mir immer noch oft schlecht geht ,aber das ging es mir mit vielen anderesn Medis auch,was ich weiß das sie sehr gut Verträglich sind nach vielen anderen wo es anders war.Ich vertrage so viele Medikamente 22 am Tag ,aber bei den Medis für das Herz habe ich so viele scheiß Nebewirkungen gehabt übel.Hoffe euch geht es besser als mir Liebe Grüße Tina
BisoHexal
BisoHexal für Longcovid mit Herzrassen mit Herzrasen, Übelkeit mit Durchfall, Angstzustände, Herzklopfen, Kopfschmerzen
Extreme Nebenwirkungen: Nach kurzer Einnahmen Herzrassen, Angstzustände, Übelkeit, Durchfall, Herzklopfen, Druck im Kopf, Kopfschmerzen, Druck in der Brust, Verlust an Gewicht und kein Hunger
BisoHexal bei Longcovid mit Herzrassen
BisoHexal | Longcovid mit Herzrassen | 5 Wochen |
Herzrasen, Übelkeit mit Durchfall, Angstzustände, Herzklopfen, Kopfschmerzen
Geburtsjahr: | 2005 | ||
BisoHexal für Angststörungen, Bluthochdruck
Außer etwas Kopfschmerzen bin ich begeistert, meine ständige innere Unruhe ist fast weg. Der Blutdruck von 165/114 hat sich innerhalb einer Woche auf durchschnittlich 130/90 120/80 gesenkt.
BisoHexal bei Angststörungen, Bluthochdruck
BisoHexal | Angststörungen, Bluthochdruck | 1 Wochen |
Größe (cm): | - | Eingetragen durch Conrad | |
BisoHexal für Bluthochdruck
Muskelschmerz Arme, Finger., Hustenanfälle.
BisoHexal | Bluthochdruck | 3 Jahre |
Muskelschmerz Arme, Finger., Hustenanfälle.
Geburtsjahr: | 1963 | ||
BisoHexal für Atemnot mit Atemnot, Herzschmerzen
Ich habe nach 2 monatiger Einnahme täglich das Gefühl von Atemnot. Unangenehm. Ich habe ein Lungenemphysem aber bisher ohne Einschränkungen. Aber jetzt Probleme. Des weiteren kurze heftige Herzschmerzen und Unruhezustände. Ich nehme 1.25 mg. Manchmal teile ich die Dosis noch. Ob wirklich...
BisoHexal bei Atemnot
BisoHexal | Atemnot | - |
Ich nehme 1.25 mg. Manchmal teile ich die Dosis noch.
Ob wirklich Bisohexal dafür verantwortlich ist weiss ich nicht.
BisoHexal für Herzkatheter-Eingriff
Nach drei Tagen bekam ich extremen Durchfall ! Stuhlgang war nur unter enormen Schmerzen möglich !
BisoHexal bei Herzkatheter-Eingriff
BisoHexal | Herzkatheter-Eingriff | 6 Tage |
Nach drei Tagen bekam ich extremen Durchfall !
Stuhlgang war nur unter enormen Schmerzen möglich !
Geburtsjahr: | 1952 | ||
BisoHexal für Herzrhythmusstörungen
Nehme das Präparat gegen HRST. - zwangsläufig. Am Anfang kam ich gut damit klar. Ab Woche 4 dann die volle Breite: Herzklopfen - vor allem am Abend Stimmungsschwankungen Extreme Unruhe Blutdruckschwankungen Tinitus Alpträume Angstzustände Ständig zuckende Muskeln Wenn ich könnte,...
BisoHexal | Herzrhythmusstörungen | 2 Monate |
Nehme das Präparat gegen HRST. - zwangsläufig.
Am Anfang kam ich gut damit klar.
Ab Woche 4 dann die volle Breite:
Tinitus
Alpträume
Angstzustände
Ständig zuckende Muskeln
Wenn ich könnte, würde ich es direkt absetzen.
BisoHexal für Herzbeutelentzündung
BisoHexal bei Herzbeutelentzündung
BisoHexal | Herzbeutelentzündung | 1 Tage |
Hatte vor kurzem eine Herzbeutelentzündung, und mein Herz ist noch nicht ganz gestärkt. D. H. Der Puls schießt schneller nach oben als normal, bei leichter Arbeit. Darum hat mir mein Arzt die Bisohexal 2,5mg verschrieben. Ich nahm heute morgen eine und mir geht es total schlecht. Ruhepuls ist nun bei 50, Schwindel und ein einengendes taubes Gefühl im Brustkorb kam schon nach 2 Stunden. Ich fühle mich Matt und müde aber mein Geist ist hellwach.
Ich werde nun auf homöopathische Tropfen umsteigen.
Geburtsjahr: | 1988 | ||
BisoHexal für schneller Puls mit Schwindel, Unruhe, Zuckungen, Druckgefühl in der Brust, kalte Extremitäten
BisoHexal bei schneller Puls
BisoHexal | schneller Puls | 20 Tage |
Habe vor 3 Wochen Bisohexal gegen Pulsrasen bekommen. Zuerst war die Dosierung anscheinend zu hoch ( 5 mg), da der Puls sich soweit erniedrigt hat, dass ich kaum mehr aufstehen konnte. Habe jetzt langsam auf 1,25 mg reduziert, besonders gut verträglich ist das Medikament bei mir trotzdem nicht. Werde nächste Woche beim Kardiologen besprechen, ob ich es wieder absetzen kann.
Ständig habe ich Muskelzucken am Auge und im Arm, ein unangenehmes Druckgefühl in der Brust und zeitweisen Schwindel und innere Unruhezustände.
Schwindel, Unruhe, Zuckungen, Druckgefühl in der Brust, kalte Extremitäten
BisoHexal für Herzinfarkt mit Gewichtszunahme
Habe trotz Umstellung der Ernährung und mehr sportliche Betätigung innerhalb von 20 Monaten 9 kg zugenommen.
BisoHexal bei Herzinfarkt
BisoHexal | Herzinfarkt | 22 Monate |
BisoHexal für Bluthochdruck mit Depression, Bluthochdruck
Ich nehme BisoHexal Zeit 5 Jahren. Letzte Woche habe ich wieder Blutdruck zu hoch und habe Depressionen.
BisoHexal | Bluthochdruck | 5 Jahre |
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch aatan@hotmail.de | |
BisoHexal für Herzrhythmusstörungen mit Muskelanspannungen
Muskelschmerzen besonders in den Füßen und Fußsohlen
Muskelschmerzen besonders in den Füßen und Fußsohlen
BisoHexal
BisoHexal für Herzrhythmusstörungen mit Übelkeit, Kopfschmerzen, Magen-Darm-Beschwerden, Magen-Darm-Geschwüre, innere Unruhe, Bauchschmerzen
Brustschmerzen, innere Unruhen, Schwindel, Übelkeit, Margen Darm Probleme, Kopfschmerzen, zu wenig Energie für den Alltag.
BisoHexal | Herzrhythmusstörungen | 3 Wochen |
Geburtsjahr: | 1994 | ||
BisoHexal für Bluthochdruck mit Haarausfall
Es fing langsam an das die Haare Ausfallen ,und heute bei jedem Waschen ca.70 Harre verliere.
BisoHexal | Bluthochdruck | 600 Tage |
Geburtsjahr: | 1962 | ||
BisoHexal für Bluthochdruck mit Gewichtszunahme, trockene Augen, Schlafstörungen
BisoHexal | Bluthochdruck | 2 Jahre |
Ich nehme das Medikament nun seit fast zwei Jahren. Habe seither neun kg zugenommen, schlafe schlecht und unruhig, habe schmerzen in Beinen und Gelenken. Was ebenfalls sehr auffällig ist dass ich immer wieder trockene Augen habe und auch anscheinend schlechter sehe, was ich aber nicht unbedingt auf das Medikament zurückführen möchte. Was allerdings sehr markant und für mich als Mann doch durchaus wichtig heraus sticht ist, dass es mit der Standfestigkeit meines "kleinen Freundes" dahin gegangen ist. Verkehr ist nahezu unmöglich geworden.
Gewichtszunahme, trockene Augen, Schlafstörungen
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHexal für Herzrhythmusstörungen mit Muskelschmerzen
BisoHexal | Herzrhythmusstörungen | - |
Heute erfuhr ich, dass die Schmerzen in meinen Beinen eventuell von der Einnahme von Bisohexal stammen. Ich habe seit Monaten diese Schmerzen, habe sie ignoriert, da ich sonst auch Schmerzpatientin bin, und mich mit Schmerzen meist arrangiere und sie hin nehme. Jetzt wurde es jedoch extrem schlimm, und ich ging zum Hausarzt. Seine Diagnose: Muskelschmerzen, Gott sei Dank kein Venen Problem, oder Miniskus Erkrankung. Verringerung von Bisohexal und nächste Woche keine Einnahme mehr. Wieder einmal kann die Einnahme eines Medikamente solche Nebenwirkungen haben. Denn meine Sehkraft hat auch nachgelassen. Ich hoffe, es wird bald besser, ohne Bisohexal.
Geburtsjahr: | 1969 | ||
BisoHexal für Bluthochdruck mit Muskelschmerzen, Schlafprobleme, Sehschwäche
Schmerzen am ganzen Körper,Muskelschmerzen,Jede Nacht sehr oft aufgewacht,verschlechterung der Sehkraft
BisoHexal | Bluthochdruck | - |
Muskelschmerzen, Schlafprobleme, Sehschwäche
BisoHexal für Bluthochdruck mit Muskelkrämpfe
Vorher nahm ich Ramipril, doch da ich vermehrt meinen eigenen Herzschlag spürte versuchte mein Hausarzt mich auf ein anderes Medikament um zu stellen. Er verschrieb mir Bisohexal zur Einnahme bei Beschwerden. Ich habe BisoHexal ca 7 Tage genommen. Mein Blutdruck war wunderbar niedrig und...
BisoHexal | Bluthochdruck | 5 Tage |
Ich habe BisoHexal ca 7 Tage genommen. Mein Blutdruck war wunderbar niedrig und Normal. Der Puls war sehr niedrig geworden und das Herz schlug nur um die 50 - 55 mal.
Nachts traten Krämpfe auf, es fühlte sich an als jemand auf einem drauf liegen würde. Kaum Luft bekommen und Albträume.
Hausarzt brach die Behandlung mit BisoHexal ab und änderte die Dosierung des zuvor verwendeten. Medikantes.
Geburtsjahr: | 1976 | ||
Bisohexal 2,5 für herzfrequenz mit Reizhusten
Ich nehme seit zwei Monaten Biso Hexal 2,5, weil mein Puls etwas höher war. Habe auch seitdem jeden Tag ab und an Reizhusten. Man hat das Gefühl man will was weghusten, weil alles trocken ist im Hals. Mein Arzt sagt das machen die Tabletten nicht. Wenn käme es von den Blutdrucktabletten. Die...
Bisohexal 2,5 bei herzfrequenz
Bisohexal 2,5 | herzfrequenz | - |
Ich nehme seit zwei Monaten Biso Hexal 2,5, weil mein Puls etwas höher war.
Habe auch seitdem jeden Tag ab und an Reizhusten. Man hat das Gefühl man will was weghusten, weil alles trocken ist im Hals. Mein Arzt sagt das machen die Tabletten nicht. Wenn käme es von den Blutdrucktabletten. Die nehme ich aber schon zwanzig Jahre ohne Reizhusten. Werde mir jetzt was anderes geben lassen. Das nervt nämlich langsam mit dem Husten.
Bisohexal 2,5
Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
ASS für Herzinfarktinfarktinfarkt, Herzinfarktkt, Herzinfarkt, Herzinfarkt, Herzinfarkt mit keine Nebenwirkungen
Ich hatte keine erkennbaren nebenwirkungen
ASS bei Herzinfarkt; Pantoprazol bei Herzinfarkt; Efientent bei Herzinfarkt; Ramilichich bei Herzinfarktkt; BisoHexal bei Herzinfarktinfarktinfarkt
ASS | Herzinfarkt | 7 Wochen |
Pantoprazol
Efientent
Ramilichich
BisoHexal
Acetylsalicylsäure, Pantoprazol, Prasugrel, Ramipril, Hydrochlorothiazid, Bisoprolol
BisoHexal für Bluthochdruck mit Müdigkeit, Bewusstlosigkeit
BisoHexal | Bluthochdruck | 120 Tage |
Ganz einfach: bewusstlos geworden, in der Kurve mit 50 km/h ungebremst. Habe viel Glück gehabt. Nimmt das Mittel bloss nicht! Habe den Arzt angeklagt wegen keinen Aufklärung, dann wer es nicht passiert, es hätte gereicht das er sagt: wenn Sie grosse Müdigkeit empfinden, kommen Sie sofort, ich dachte es wäre die Arbeit (Kita).
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
BisoHexal für standeinlage mit Schlafstörungen, Haarausfall, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Potenzstörungen
Schlafstörungen,lustlosigkeit,haarausfall,gewichtszunahme,potenzstörungen
BisoHexal bei standeinlage
BisoHexal | standeinlage | 1 Jahre |
Schlafstörungen,lustlosigkeit,haarausfall,gewichtszunahme,potenzstörungen
Bis jetzt noch keine.
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
BisoHexal für Bluthochdruck mit Durchfall, Magenschmerzen
Nach 8 Tagen Einnahme des Medikamentes setzten starker Durchfall und Magenschmerzen ein, die sofort aufhörten als ich das Präperat BisoHexal absetzte. Ich werde auf ein anderes blutdrucksendes Mittel einnehmen müssen.
BisoHexal | Bluthochdruck | 10 Tage |
Mittel einnehmen müssen.
Geburtsjahr: | 1942 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
BisoHexal für Cholesterinwerterhöhung, Koronare Herzkrankheit, Herzerkrankung mit Muskelschmerzen
sinva Muskelschmerzen
BisoHexal bei Herzerkrankung; ASS bei Koronare Herzkrankheit; Simvastatin bei Cholesterinwerterhöhung
BisoHexal | Herzerkrankung | 3 Jahre |
Senkt sehr gut den Blutdruck, macht leider auch Schmerzen im Bauchraum
BisoHexal | Bluthochdruck | 20 Tage |
Senkt sehr gut den Blutdruck, macht leider auch Schmerzen im Bauchraum
BisoHexal für Herzrhythmusstörungen mit Herzklopfen
Anfangs war ich froh, denn das Herzrasen hörte auf. Doch dann kamen immer wieder die Herzstolperer oder das Schwindelgefühl. MAnchmal sind die Nebenwirkungen so heftig, dass ich jeden Herzschlag im Bauch spüre - ist ekelhaft ! Aber wenn mans braucht, dann muss man es halt nehmen.
BisoHexal | Herzrhythmusstörungen | 6 Jahre |
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung dauert an | |
BisoHexal für Bluthochdruck mit Müdigkeit
Die Müdigkeit ist die einzige Nebenwirkung die ich habe. Dafür hat sie mich am Anfang auch vom Hocker gehauen, nun geht sie zurück.
BisoHexal | Bluthochdruck | 12 Tage |
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
BisoHEXAL 10mg mit Schlaflosigkeit, Herzbeschwerden, Atemnot, Beinschmerzen
BisoHEXAL 10mg
BisoHEXAL 10mg | 1 Tage |
Ich hatte meh Nebenwirkung als Wirkung.Der unter Wert war 65 der obere Wert war nicht zufriedenstellent,160-180Konnte nicht schlafen kam mir vor als wenn ich aufputschmittel genommen habe .Fand keine Ruhe.Herzschmerzen Atemnot konnte nicht richtig durchatmen.Meine Beine taten unheimlich weh.Bin jetzt auf Biso Lich Comp 10mg/25mg umgestiege,Mal sehen was kommt.
Schlaflosigkeit, Herzbeschwerden, Atemnot, Beinschmerzen
BisoHEXAL 10mg
Geburtsjahr: | 1942 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Citalopram für Bluthochdruck, Bluthochdruck, Depressionen mit Übelkeit, Zittern, Unruhe, Druckgefühl im Kopf, Müdigkeit, Schlafstörungen
Citalopram – Nebenwirkungen also, dann will auch meine Erfahrungen (bis jetzt) loswerden: ich nehme seit 11 Tagen dieses AD, ist meine erste Erfahrung mit Antidepressiva…. Ich habe sie einschleichend verordnet bekommen (20mg/Tablette), 4 Tage ½ - ½,4 Tage 1 – ½, weiter 1 – 1, d.h. ich bin...
Citalopram bei Depressionen; BisoHexal bei Bluthochdruck; Amlodipin bei Bluthochdruck
Citalopram | Depressionen | 11 Tage |
BisoHexal | Bluthochdruck | 15 Jahre |
Amlodipin | Bluthochdruck | 15 Jahre |
Citalopram – Nebenwirkungen
also, dann will auch meine Erfahrungen (bis jetzt) loswerden: ich nehme seit 11 Tagen dieses AD, ist meine erste Erfahrung mit Antidepressiva…. Ich habe sie einschleichend verordnet bekommen (20mg/Tablette), 4 Tage ½ - ½,4 Tage 1 – ½, weiter 1 – 1, d.h. ich bin jetzt bei 40mg pro Tag…. außer Nebenwirkungen spüre ich noch nichts…. die ersten paar Tage (5-6) waren die NW ziemlich stark: Übelkeit, zittern, Unruhe, Druck auf dem Kopf (keine Kopfschmerzen!), relativ schnell schlapp und Müdigkeit (trotzdem Schlafstörungen). Die meisten NW haben sich jetzt gelegt, geblieben ist die ständige Müdigkeit, Schlafstörungen und ganz leichte Übelkeit, ist aber noch alles erträglich, deshalb werde ich vorerst dabei bleiben und abwarten. Ich habe die Behandlung viel zu lange hinausgezögert, habe immer gedacht, dass ich das allein schaffe…nun war es so heftig, dass ich einfach nicht mehr konnte… Ich hoffe, die AD und Verhaltenstherapie parallel bringen mir Hilfe!
vG
BisoHexal | Herzrhythmusstörungen | 1 Tage |
Müdigkeit, Verstopfung, Schwäche
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Bisohexal 5 mg für Haarausfall mit Haarausfall
Nach zwei stationären Aufenthalten wegen Vorhofflimmern im August verordnete mir der Arzt BisoHexal 5 mg mit der Anordnung, einmal am Tag eine Tablette zu nehmen. Da ich aber Medikamenten sehr kritisch bin (wegen der Nebenwirkungen, habe ich mich eigenständig auf 1/4 Tabl. täglich eingestellt...
Bisohexal 5 mg bei Haarausfall
Bisohexal 5 mg | Haarausfall | 2 Monate |
Da ich aber Medikamenten sehr kritisch bin (wegen der Nebenwirkungen, habe ich
mich eigenständig auf 1/4 Tabl. täglich eingestellt und komme gut damit zurecht.
Vorteil ist, dass man die Tabletten mit einem Fingerdruck gut 4-teilen kann.
Ich denke, jeder sollte auf seinen Körper hören lernen und kann damit Einiges an Nebenwirkungen vermeiden.
Das einzige, was mich stört, dass ich seit Wochen Haarausfall habe, z.b. beim Haare-
waschen usw. Ich versuche gerade, das durch Biotin-Einnahme wieder zu begünstigen.
Bisohexal 5 mg
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
BisoHEXAL wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Ramipril, Amlodipin, ASS, Oxygesic, Ramilich