ASS: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten

Das Medikament ASS wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet

ASS wurde bisher von 193 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7.8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Bei der Anwendung von ASS traten bisher folgende Nebenwirkungen auf

keine Nebenwirkungen (82/261)
31%
Müdigkeit (31/261)
12%
Übelkeit (23/261)
Muskelschmerzen (19/261)
Gewichtszunahme (16/261)

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego

alle 163 Nebenwirkungen bei ASS

Wo kann man ASS kaufen?

ASS ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

ASS wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet

Krankheit%Bewertung (Durchschnitt)
Thromboseprophylaxe25% (85 Bew.)
Herzinfarkt11% (52 Bew.)
Koronare Herzkrankheit8% (20 Bew.)
Schlaganfall7% (21 Bew.)
Bluthochdruck6% (15 Bew.)

Anzahl der Nennungen der Krankheiten/Anwendungsgebiete bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego

alle 46 Krankheiten behandelt mit ASS

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in ASS

Medikament%Bewertung (Durchschnitt)
Aspirin84% (217 Bew.)
Thrombo Ass7% (16 Bew.)
Aspirin Cardio4% (11 Bew.)
Godamed3% (3 Bew.)
Aspirin protect1% (4 Bew.)

Wir haben 261 Patienten Berichte zu ASS.

Prozentualer Anteil 41%59%
Durchschnittliches Alter in Jahren6072
Durchschnittlicher BMIin kg/m227,2527,84

In ASS kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz

ASS jetzt Günstig bestellen

Fragen zu ASS

alle Fragen zu ASS

ASS für TIA mit Müdigkeit, Gewichtszunahme, Lichtempfindlichkeit

Ich (42, weiblich) nehme seit ca. 270 Tagen ASS 100 von 1A-Pharma, da bei mir TIA´s vermutet werden. Also kleine Infarkte, bei denen sich der Körper aber selber wieder nach ein paar Stunden regeneriert. Seit der Einnahme habe ich keine TIA´s mehr und ich vertrage die ASS 100 auch recht gut. Die...

ASS bei TIA

ASSTIA270 Tage

Die ASS 100 nehme ich nach dem Frühstück mit etwas Wasser ein.
Ich kann bei mir nur feststellen, dass ich oft müde bin und an Gewicht (+4 kg) zugelegt habe. Obwohl ich immer recht schlank war, versuche mein Essen mit Bedacht auszuwählen und etwas Sport mache. Aber was sind +4 kg gegen keine TIA´s mehr. ;-)
Ob meine Lichtempfindlichkeit an den Augen bei Sonne oder sehr hellen Räumen von den ASS 100 kommt, kann ich nicht wirklich beurteilen. Meine Mutter hat auch sehr empfindliche Augen ... Vielleicht doch eher vererbt.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Präperat.

Eingetragen am  als Datensatz 78940

Geburtsjahr:1974

ASS für Schlaganfall mit Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Depressive Verstimmungen

Etwa 2Stunde nach Einnahme der Hexal Ass stellte sich eine schlagartige Müdigkeit ein. Weites war während des Einnahmezeitraumes extreme Elanlosigkeit und stark depressive Verstimmung der Fall, nach Absetzen des Medikaments Verschwinden diese Nebenwirkungen innerhalb von etwa 2tagen. (Erfahrung...

ASSSchlaganfall100 Tage

Weites war während des Einnahmezeitraumes extreme Elanlosigkeit und stark depressive Verstimmung der Fall, nach Absetzen des Medikaments Verschwinden diese Nebenwirkungen innerhalb von etwa 2tagen. (Erfahrung mit 4 mal Medikamentenpause über einen Zeitraum von 100 tagen)
Nach Medikamentenwechsel kaum warnehmbare Nebenwirkung.

Eingetragen am  als Datensatz 65309

Geburtsjahr:1958
Größe (cm):172 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

Felodipin retard 5 mg für Blut-Verdünnung, Blut-Hochdruck, Blut-Hochdruck mit Husten, Herzrhythmusstörungen

Felodipin, Sehr gutes Medikament, senkt wirksam den Blutdruck. Nebenwirkung (LEIDER): Husten, Herzklopfen

Felodipin retard 5 mg bei Blut-Hochdruck; Carvedilol 12,5 mg bei Blut-Hochdruck; ASS 100mg bei Blut-Verdünnung

Felodipin retard 5 mgBlut-Hochdruck10 Tage
Carvedilol 12,5 mgBlut-Hochdruck50 Tage
ASS 100mgBlut-Verdünnung3 Jahre

Felodipin, Sehr gutes Medikament, senkt wirksam den Blutdruck.
Nebenwirkung (LEIDER): Husten, Herzklopfen

Eingetragen am  als Datensatz 2675

Felodipin, Carvedilol, Acetylsalicylsäure

Geburtsjahr:1940 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):181 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

Exforge 10/160 für Herzinfarkt, Herzinfarkt, Bluthochdruck, Bluthochdruck mit Schlafstörungen, Stimmungsschwankungen, Juckreiz, Gewichtszunahme, Reizbarkeit, Wassereinlagerungen, Ekzeme, Blutergüsse, Schmerzen der Beine

Exforge 10/160 bei Bluthochdruck; Torasemid 20 bei Bluthochdruck; Bisoprolol Rathiopharm 5mg bei Herzinfarkt; ASS Protect 100 bei Herzinfarkt

Exforge 10/160Bluthochdruck20 Monate
Torasemid 20Bluthochdruck20 Monate
Bisoprolol Rathiopharm 5mgHerzinfarkt20 Monate
ASS Protect 100Herzinfarkt17 Monate

Seit 1998 festgestellter Bluthochdruck, behandelt mit Torasemid 10 und Nitrendipin. Ab Frühjahr 2008 mit Exforge 5/80, Torasemid 20 , Bisoprolol 2,5 mg. Ab Mai 2009 nach HI Exforge 10/160, Torasemid 20, Bisoprolol 5 mg, ASS 100 protect. Blutdruck gut eingestellt, auch bei sportlicher Belastung normal. Pulfrequenz Ruhe 62 bis normale Bewegung 75. Sportliche Belastung bis max. 135, Trainingspuls um die 110 aufgrund der Blocker. Hierbei keine Probleme.
Nebenwirkungen: Nächtliches Aufwachen mit Widereinschlafstörung, Stimmungsschwankungen, Reizbarkeit. Wassereinlagerung Fußgelenk und Beine bis zum Schienbein, Schmerzen im linken Vorderfuß und linken Daumengelenk ohne orthop. Befund seit 6 Monaten, mal stärker, mal schwächer, aber einschränkend bei der Sportausübung. gelegentlich Gliederschmerzen/schwere Glieder. Gewichtszunahme von ~8 kg in 20 Monaten trotz 3 - 4 mal / Woche Ausdauer- und Kraftsport. Juckreiz / Ekzeme an den Waden und Kniekehlen. Sehr selten Bluterguss nach Anstoßen.

Eingetragen am  als Datensatz 31927

Amlodipin, Valsartan, Torasemid, Acetylsalicylsäure

Geburtsjahr:1958 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):186 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

PLAVIX 75 mg für Stent-Einlage, Koronare Herzkrankheit mit Schmerzen, Muskelschmerzen

Nach Einnahme von Plavix ca. 2std. später ziehende Schmerzen in beiden Handgelenken. Ansonsten Muskelschmerzen in beiden Händen , sowohl in Ruhe als auch bei Belastung. Antwort der Ärzte: das muß ich so hinnehmen, es gibt keine Alternative da sonst beide Stent-Implantate (DES) Gefahr laufen...

PLAVIX 75 mg bei Koronare Herzkrankheit; ASS 100mg bei Stent-Einlage

PLAVIX 75 mgKoronare Herzkrankheit10 Monate
ASS 100mgStent-Einlage-

Stent-Implantate (DES) Gefahr laufen wieder zu verschließen.
Meine Hoffnung, es sind nur noch zwei Monate. Es ist schon sehr schmerzhaft.
Wer hat gleiche Erfahrungen gemacht?

Eingetragen am  als Datensatz 8133

Clopidogrel, Acetylsalicylsäure

Geburtsjahr:1960 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):173 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Simvabeta 30mg für khk, khk, khk, khk mit Tinnitus, Müdigkeit, Leberwertveränderung

Tinnitus, starke Müdigkeit, erhöhte Leberwerte GOT, GPT

Simvabeta 30mg bei khk; Ramipril 20mg bei khk; Bisoprolol 5mg bei khk; ASS Protect bei khk

Simvabeta 30mgkhk2 Jahre

Simvastatin, Ramipril, Bisoprolol, Acetylsalicylsäure

Geburtsjahr:1959 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):165 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

Benalapril 5mg (Berlin-Chemie) für Bluthochdruck, Bluthochdruch, Bluthochdruck mit Juckreiz, Haarausfall, Augenschmerzen, Augentrockenheit, Hauttrockenheit, Sehkraftverlust, Ohrengeräusche, Kopfschmerzen, Empfindungsstörungen

Festgestellte Nebenerscheinungen: Hautjucken im Gesicht, Kopfhaut, Oberkörperund in den Leisten Haarausfallmit starker Schuppenbildung Augenjucken, Schmerzen in den Tränenkanälen,brennende Augen mit Gefühl der Trockenheit aufplatzende Lippen,Spannungen in der Gesichthaut,hauptsächlich im...

Benalapril 5mg (Berlin-Chemie) bei Bluthochdruck; Nebilet 5mg (Berli-Chemie) bei Bluthochdruch; ASS 100mg (Heumann) bei Bluthochdruck

Benalapril 5mg (Berlin-Chemie)Bluthochdruck10 Tage
Nebilet 5mg (Berli-Chemie)Bluthochdruch10 Tage
ASS 100mg (Heumann)Bluthochdruck10 Tage

Festgestellte Nebenerscheinungen:
Hautjucken im Gesicht, Kopfhaut, Oberkörperund in den Leisten
Haarausfallmit starker Schuppenbildung
aufplatzende Lippen,Spannungen in der Gesichthaut,hauptsächlich im Bereich der Augen und des Mundes
negative Veränderung der Sehschärfe

Enalapril, Nebivolol, Acetylsalicylsäure

Geburtsjahr:1941 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):184 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

Palexia für Schmerzen (akut), Bluthochdruck, Durchblutungsstörungen, Prostatakarzinom, Nervenschädigung, Muskelschmerz wegen Nervenschaden durch OP mit Muskelschmerzen

Palexia bei Muskelschmerz wegen Nervenschaden durch OP; Lyrica bei Nervenschädigung; Cyproteronacetat bei Prostatakarzinom; ASS TAD bei Durchblutungsstörungen; Metoprololsuccinat bei Bluthochdruck; Katadolon bei Schmerzen (akut)

PalexiaMuskelschmerz wegen Nervenschaden durch OP-
LyricaNervenschädigung-
CyproteronacetatProstatakarzinom-
ASS TADDurchblutungsstörungen-
MetoprololsuccinatBluthochdruck-
KatadolonSchmerzen (akut)-

ich habe vor ca. 5 Monaten in einer Schmerzklinik wegen sehr starken Nebenwirkungen Oxycodon 5mg bei Bedarf und 3 -4 X tägl. Oxygesic 40 mg durch Medikamentenentzug abgesetzt und durch Palexia 100mg 2X täglich ersetzt. Bei Bedarf nehme ich noch gelegentlich eine Katadolon. 2 X Lyrica 150 mg habe ich jetzt in der 2 . Woche gegen 3 X 75 mg runtergesetzt. Die Nebenwirkungen besonders das Befinden ist besser geworden. Ich leide nciht mehr so viel aber immer noch unter heftigen Schweißausbrüchen die den ganzen Körper schwächen. Da ich aber wegen Durchblutungsstörungen und Prostata Krebs, der vor einem 1 1/2 Jahren mit Erfolg bestrahlt wurde, noch mehr Medikamente nehmen muss und auch Diabetiker bin kann man auch nicht genau sagen woher schwitzen, Müdigkeit ,Verdauungsstörungen und Schmerzen kommen.
Die Umstellung auf Palexia in der Schmerzklinik hat mir viel Lebensqualität wiedergegeben.
Auch Dehnübungen und Eisabreibungen helfen mir und haben keine Nebenwirkungen, sollten Ärzte viel öfter empfehlen . Nicht erst wenn durch Nebenwirkungen andere Organe geschädigt sind und man wieder einen neuen Fachrzt dazu bekommt. Hält zwar die Ärzte am Leben aber kosten den Krankenkassen und uns viel Geld und dem Patienten auch zu früh das Leben !

Eingetragen am  als Datensatz 36469

Tapentadol, Pregabalin, Cyproteronacetat, Acetylsalicylsäure, Flupirtin

Geburtsjahr:1949 Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden
Größe (cm):184 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

Concor für Herzinfarkt, Herzinfarkt, Herzinfarkt, Herzinfarkt, Herzinfarkt, Herzinfarkt mit Atemnot, Reizhusten

Concor bei Herzinfarkt; ASS bei Herzinfarkt; Simvastatin bei Herzinfarkt; Efient bei Herzinfarkt; Atacand Plus bei Herzinfarkt; Ibravidin bei Herzinfarkt

ConcorHerzinfarkt10 Tage
ASSHerzinfarkt220 Tage
SimvastatinHerzinfarkt10 Tage
EfientHerzinfarkt220 Tage
Atacand PlusHerzinfarkt60 Tage
IbravidinHerzinfarkt30 Tage

Habe das Gefühl, dass ich nach der Einnahme von concor bzw. durch wechselwirkungen Atemnot bzw. Atembeschwerden habe. Dazu kommt das Gefühl an einer Bronchitis mit Reizhusten zu leiden. Nach der Reduzierung der Dosis von 10 mg tgl. auf 5 mg täglich hat es sich bestätigt, dass die Atmungsbeschwerden wohl durch Concor verursacht werden.
Nach 14 Tagen wurde auf Nebilet gewechselt 2,5 mg tgl. Die Atembeschwerden haben sich um 50 % reduziert , sind jedoch noch vorhanden. Dafür bemerke ich "schwere Beine" , ab und an schwitzen und das Gefühl "nervös" zu sein. Dann Wechsel zu Carvedilol - die Asthmabeschwerden wurden wieder schlimmer. Daraufhin erfolgte ein Wechsel zu Ibravidin. Insoweit wurden die Atembeschwerden besser, jedoch das Gefühl von innerer Unruhe und Nervosität waren bemerkbar. Auch die Lichtblitze bei denen Ibravidin berichtet wird habe ich vor allem des Nachts.

Nachdem Simvastatin abgesetzt wurde besserten sich der ständige Reizhusten. Nachdem die Atembeschwerden teilweise anhielten setzte ich Atacand ab. Daraufhin besserte sich der Reizhusten ein wenig. Nach einigen Tagen begann ich Atacand wieder zu versuchen - die Folge war wiederum dass sich Reizhusten einstellte und die Atembeschwerden subjektiv stärker wurden. Insoweit verursachte bei mir definitiv atacandplus Husten und Bronchialbeschwerden.

Nachdem die Atembeschwerden (Luftnot;Lungen- und Bronchialschmerzen) nicht besser wurden, hat der Arzt vom zwischenzeitlich erhaltenen Nebivolol (Nebilet) wieder auf Ivabridim gewechselt. Nun gelingt es mir leichter zu Atmen und auch durchzuatmen. Leider ist nun auch der wohl etwas "dämpfende" Effekt vom Betablocker weg und die Lungen- und Bronchialschmerzen sind stärker ausgeprägt. Der ständige Hustenreiz verführt zum Husten - dies verschlimmert jedoch die Beschwerden enorm.

Eingetragen am  als Datensatz 41523

Concor
Simvastatin
Atacand Plus
Ibravidin

Bisoprolol, Acetylsalicylsäure, Simvastatin, Prasugrel, Candesartan, Hydrochlorothiazid

Geburtsjahr:1957 Die Nebenwirkung dauert an
Geschlecht:männlich

Exforge 10 160 für Thromboseprophylaxe, Bluthochdruck, Bluthochdruck, Bluthochdruck mit verstopfte Nase, Halsschmerzen, Schwellungen, Müdigkeit, Kurzatmigkeit

Verstopfte Nase, Halsschmerzen und ein unangenehmes Gefühl beim Schlucken, Schwellung von, Beinen, Fussgelenken oder Füssen, Müdigkeit, Kurzatmigkeit, vermehrtes (nächtliches) Wasserlassen, Kehlkopfschmerzen. Im hellwachen Zustand, z. B. am PC, plötzlich Sekundenschlaf.

Exforge 10 160 bei Bluthochdruck; Dilatrend bei Bluthochdruck; Torasamid bei Bluthochdruck; ASS 100 bei Thromboseprophylaxe

Exforge 10 160Bluthochdruck-
DilatrendBluthochdruck-
TorasamidBluthochdruck-
ASS 100Thromboseprophylaxe-

Kurzatmigkeit, vermehrtes (nächtliches)
Wasserlassen, Kehlkopfschmerzen.

Im hellwachen Zustand, z. B. am PC, plötzlich Sekundenschlaf.

Eingetragen am  als Datensatz 5599

Amlodipin, Valsartan, Carvedilol, Torasemid, Acetylsalicylsäure

Geburtsjahr:1938 Die Nebenwirkung dauert an
Geschlecht:männlich

Simvastatin 80 für Koronare Herzkrankheit, Koronare Herzkrankheit, Koronare Herzkrankheit, Koronare Herzkrankheit mit Angstzustände

Habe auch Brustschmerzen und Atemprobleme gehabt. Seit ich Nebilet nehme gehts aber .Durch die ASS habe ich Magenprobleme bekommen,nehme dann Opiprolol Magenschutz.Habe durch den Infarkt oder von den Tabletten Angst und Panikattaken bekommen.Wer hat die selben Probleme?Habe 3 Bypässe gekriegt.

Simvastatin 80 bei Koronare Herzkrankheit; Ass TAD 100 bei Koronare Herzkrankheit; Nebilet bei Koronare Herzkrankheit; Diovan 80 bei Koronare Herzkrankheit

Simvastatin 80Koronare Herzkrankheit1 Jahre
Ass TAD 100Koronare Herzkrankheit1 Jahre
NebiletKoronare Herzkrankheit1 Jahre
Diovan 80Koronare Herzkrankheit1 Jahre

Eingetragen am  als Datensatz 6567

Simvastatin, Acetylsalicylsäure, Nebivolol, Valsartan

Geburtsjahr:1957 Die Nebenwirkung dauert an
Geschlecht:männlich

HCT 25 mg für Stent-Einlage, Bluthochdruck, Bluthochdruck, Bluthochdruck mit Wassereinlagerungen, Müdigkeit, verstopfte Nase, Muskelschmerzen, Unruhe

HCT 25 mg bei Bluthochdruck; Carvedilol bei Bluthochdruck; Catapresan 150 bei Bluthochdruck; ASS 100 bei Stent-Einlage

HCT 25 mgBluthochdruck1 Jahre
CarvedilolBluthochdruck2 Jahre
Catapresan 150Bluthochdruck4 Jahre
ASS 100Stent-Einlage10 Jahre

Ich leide natütlich auch an Nebenwirkungen die nicht angenehm sind (Wasseransammlungen in Füsse u. Unterschenklel, Müdigkeit, verstopfte Nase, Musskelschmerzen, innere Unruhe, Gliederschmerzen).Wenn ich nur wüsste welche Medikamente die Musskel- u. Gliederschmerzen verursacht, mit den anderen Nebenwirkungen komme ich einigermassen klar.
Währe dankbar für Mitteilungen die mir weiterhelfen.

Eingetragen am  als Datensatz 11194

HCT 25 mg

Hydrochlorothiazid, Carvedilol, Clonidin, Acetylsalicylsäure

Geburtsjahr:1944 Die Nebenwirkung dauert an
Geschlecht:männlich

MTX für Apoplexie, Va. syst.Lupus, Hashimoto-Thyreoiditis, Morbus Bechterew, Bandscheibenvorfälle, Morbus Bechterew mit Übelkeit, Erbrechen, Bauchschmerzen, Müdigkeit, Magenschmerzen, erhöhte Temperatur, Schwitzen

Übelkeit, Erbrechen, aufgeblähter Bauch,erhöte Temperatur,Schweisausbrüche, Müdigkeit, Magenschmerzen

MTX bei Morbus Bechterew; MST 100 bei Morbus Bechterew, Bandscheibenvorfälle; L- Thyroxin 100 bei Hashimoto-Thyreoiditis; ASS 300 bei Apoplexie, Va. syst.Lupus

MTXMorbus Bechterew3 Wochen

ASS 300

Methotrexat, Morphin, Thyroxin, Acetylsalicylsäure

Geburtsjahr:1970 Die Nebenwirkung dauert an
Geschlecht:weiblich

Efient für Bluthochdruck, Bluthochdruck, Blutverdünnung, Blutverdünnung mit Abgeschlagenheit, Müdigkeit, Depressive Verstimmungen, Gewichtszunahme

Abgeschlagenheit und Müdigkeit die kaumin den Griff zu bekommen sind. Gewichtszunahme, Depressive Stimmung.

Efient bei Blutverdünnung; ASS bei Blutverdünnung; Ramipril bei Bluthochdruck; Simvabeta bei Bluthochdruck

EfientBlutverdünnung-

Simvabeta

Prasugrel, Acetylsalicylsäure, Ramipril, Simvastatin

Geburtsjahr:1966 Die Nebenwirkung dauert an
Geschlecht:weiblich

ASS 100 für phantastische Wirkung, beseitigt die Krankheit, statt Ass100, schont den Magen, Claudicatio spinalis mit Magenbeschwerden

Anfang 2005 wurde bei mir "Claudio Intermittens" diagnostiziert. Mein Hausarzt verschrieb mir ASS 100. Die nahm ich dann auch, bis ich leichte Probleme mit dem Magen bekam. Daraufhin bin ich dann auf Ginkgo Präparate um- gestiegen. In der Folgezeit habe ich mich im Internet nach Möglichkeiten...

ASS 100 bei Claudicatio spinalis; Ginkgo bei statt Ass100, schont den Magen; Serrapeptase bei phantastische Wirkung, beseitigt die Krankheit

ASS 100Claudicatio spinalis-
Ginkgostatt Ass100, schont den Magen-
Serrapeptasephantastische Wirkung, beseitigt die Krankheit-

gestiegen. In der Folgezeit habe ich mich im Internet nach Möglichkeiten umgesehen, diese eigentlich "unheilbare"
Erkrankung los zu werden. Dabei stieß ich auf das Medikament Serrapeptase. Das Medikament enthält das Enzym
der Seidenraupe. Dieses Enzym löst nach und nach sämtliche tote Ablagerungen von den Gefäßwänden und sorgt
damit für eine Reinigung der Blutgefäße. Ich pflege es immer so darzustellen. Abflüsse in der Küche verstopfen ja
auch mit den Jahren. Nun kann ich die Rohre erneuern, oder ich versuche das abgelagerte Fett mit irgendwelchen
Mitteln zu lösen. Das Abflussrohr wird dann mit etwas Glück durchlässiger. Übertragen auf die Blutgefäße bedeutet
das, dass ich mit Serrapeptase die Ursache bekämpfe und nicht nur die Wirkung, wie sonst üblich. Bei meiner letz-
ten Untersuchung war der Arzt total begeistert von dem Zustand meiner Arterien. Ich selber habe inzwischen wieder
mit dem Fußball spielen begonnen. Vor einem Jahr hatte ich noch eine schmerzfreie Gehstrecke von 100 Meter.

Eingetragen am  als Datensatz 23070

Ginkgo
Serrapeptase

Geburtsjahr:1940 Die Nebenwirkung ist behoben
Geschlecht:männlich

Amitriptylin für Magenschutz, Nierenentlastung, hws syndrom, chronisches schmerzsyndrom mit Verwirrtheit, Konzentrationsstörungen, Übelkeit, Schwindel, Zittern, Abgeschlagenheit

verwirrt,unkonzentriert,unglaubliche übelkeit mit schwindel,zittern,niedergeschlagen,völlig aus dem lot.relativ gute schmerzdämmung ,jedoch unter diesen nebenwirkungen keine lebensqualität.sofort ohne rücksprache mit dem arzt abgesetzt.

Amitriptylin bei chronisches schmerzsyndrom; Diclo mono bei hws syndrom; ASS 100 bei Nierenentlastung; Omeprazol bei Magenschutz

Amitriptylinchronisches schmerzsyndrom1 Tage

, , , , ,

Amitriptylin, Diclofenac, Acetylsalicylsäure, Omeprazol

Geburtsjahr:1960 Die Nebenwirkung ist behoben
Geschlecht:weiblich

Bisoprolol für infrakt, infrakt, infrakt, infrakt mit Schwindel, Unwohlsein, Blutdruckschwankungen, Herzrasen, Gelenkbeschwerden, Muskelbeschwerden, Räuspern

Nach überstandenen HerzInfrakt war mein körperliches empfinden noch "normal". Erste Änderungen und Auswirkungen traten erst nach Medikamenteneinnahme. Schwindel, unwohl sein,Herzrasen Blutdruckschwankung hoch bis sehr niedrig. Gelenk & Muskelbeschwerden,Taubheitsgefühl stellenweise nach...

Bisoprolol bei infrakt; ASS bei infrakt; Patoprazol bei infrakt; Metformin bei infrakt

Bisoprololinfrakt10 Jahre
ASSinfrakt10 Jahre
Patoprazolinfrakt10 Jahre
Metformininfrakt10 Jahre

Nach überstandenen HerzInfrakt war mein körperliches empfinden noch "normal".
Erste Änderungen und Auswirkungen traten erst nach Medikamenteneinnahme.
Schwindel, unwohl sein,Herzrasen Blutdruckschwankung hoch bis sehr niedrig.
Gelenk & Muskelbeschwerden,Taubheitsgefühl stellenweise nach Bewegung in Armen und Beinen im Fuß (habe kein DFS).Auch ein ständiges räuspern Husten traten ein.Ich habe alles im KH untersuchen lassen ..Es wurde nichts krankhaftes festgestellt oder gefunden . Psychisch soll bei mir die Ursache sein .
Keine schöne Sache ...auch ein absetzen der Medikamente wird da wohl nicht echt mehr helfen....allen denen so was erspart bleibt können sich glücklich schätzen...

Eingetragen am  als Datensatz 84087

, , , , , ,

Bisoprolol
Patoprazol
Metformin

Bisoprolol, Acetylsalicylsäure, Metformin

Geburtsjahr:1945
Geschlecht:männlich

ASS 100mg für Gicht, Magenschutz, Diabetes mellitus Typ II, Niereninsuffizienz, Bluthochdruck, Depression/Angst, Bluthochdruck, Bluthochdruck, Blutfette, Blutverdünnung mit keine Nebenwirkungen

Bis jetzt vertrage ich alle Medikament normal keinerlei erkennbare Nebenwirkungen ,mache alle 3bzw,6 Monate Checkup bei Augenarzt,Diabetologen und Kardiologen.

ASS 100mg bei Blutverdünnung; Atrovastin 40mg bei Blutfette; Amlodipin bei Bluthochdruck; Carvedilol bei Bluthochdruck; Citalopram bei Depression/Angst; Enalapril bei Bluthochdruck; Furosemid bei Niereninsuffizienz; Januvia bei Diabetes mellitus Typ II; Pantoprazol bei Magenschutz; Allopurinol bei Gicht

ASS 100mgBlutverdünnung6 Jahre

Furosemid
Januvia
Pantoprazol
Allopurinol

Acetylsalicylsäure, Amlodipin, Carvedilol, Citalopram, Enalapril, Sitagliptin, Pantoprazol, Allopurinol

Geburtsjahr:1954 Die Nebenwirkung ist behoben

Habe keine Nebenwirkung

Eingetragen am  als Datensatz 37256

Geburtsjahr:1945 Die Nebenwirkung ist behoben
Geschlecht:-

Carmen ACE 10 mgt für Bluthochdruck, Koronare Herzkrankheit, Bluthochdruck, Koronare Herzkrankheit, Bluthochdruck, Koronare Herzkrankheit, Bluthochdruck mit juckender Ausschlag

Carmen ACE 10 mgt bei Bluthochdruck; Bisolich 5mg bei Bluthochdruck, Koronare Herzkrankheit; ASS 100 bei Bluthochdruck, Koronare Herzkrankheit; Ramilich bei Bluthochdruck, Koronare Herzkrankheit

Carmen ACE 10 mgtBluthochdruck3 Monate
Bisolich 5mgBluthochdruck, Koronare Herzkrankheit5 Jahre
ASS 100Bluthochdruck, Koronare Herzkrankheit5 Jahre
RamilichBluthochdruck, Koronare Herzkrankheit5 Jahre

Nach Absetzen der Ramilich 5mg weil Blutdruck zu hoch, Umstellung aus Carmen ACE10 mg. schon bald nach der ersten Einnahme der Carmen roter fleckiger Ausschlag , mit veränderter Hautstruktur, zuletzt erhaben und mit kleinen Pickeln, zuletzt brennend- juckend, vor allem an den Flanken zwischen Achsel und Taille, Rücken, vorderseite Oberarme, Rücken, Oberschenkel.
der Ausschlag wurde zunächst als Hautpilz gedeutet, nach Epi-Pevaryl jedoch kaum Besserung, der Ausschlag juckte nicht, wurde die letzten Wochen schlimmer, haben zunächst selber behandelt mit Schwarzkümmelöl und etwas Teebaumöl. wurde nicht besser, der Hautarzt meinte, es sei eine Medikamenten- Nebenwirkung, kein Hautpilz und hat beta- Cordes-Creme verschrieben. wegen dem zeitlichen ZUsammenhang wird vermutet, daß die Carmen -Tablette der Auslöser ist. jetzt wird Carmen weggelassen.
soll jede Woche Blutdruck-messen kommen zum Arzt und versuchen, ohne Carmen/ Ramilich auszukommen.
wir versuchen jetzt Olivenblattextrakt zur Blutdrucksenkung.

Eingetragen am  als Datensatz 30884

Carmen ACE 10 mgt
Bisolich 5mg
Ramilich

Lercanidipin, Bisoprolol, Hydrochlorothiazid, Acetylsalicylsäure, Ramipril

Geburtsjahr:1941 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):173 Eingetragen durch Angehöriger
Geschlecht:männlich

Meto-Succinat für Cholesterinwerterhöhung, Herzinfarkt, Herzinfarkt, Herzinfarkt, Herzinfarkt mit Schwindel, Gewichtszunahme, Sodbrennen

2001 den ersten Infakt, 2010 2ten Herzinfakt, wurde da von Metoprolol100mg, auf Meto-Succinat95mg umgestellt(Hersteller Sandoz) seitdem habe ich erhöhte Schwindelgefühle, so als wäre man alkoholisiert, und eine erhöhte Gewichtszunahme von ca 25kg in 11 Monaten.

Meto-Succinat bei Herzinfarkt; Efient bei Herzinfarkt; Delmuno bei Herzinfarkt; ASS bei Herzinfarkt; Simvastatin bei Cholesterinwerterhöhung

Meto-SuccinatHerzinfarkt11 Monate

Simvastatin

Metoprolol, Prasugrel, Felodipin, Ramipril, Acetylsalicylsäure, Simvastatin

Geburtsjahr:1944 Die Nebenwirkung ist behoben
Geschlecht:männlich

ASS für drohenden Herzinfarkt, Stent eingesetzt mit Hautausschlag, rote Flecken auf der Haut

Habe drei Jahre ASS angenommen nach dem mir ein Stent im Herz eingesetzt wurde. War alles Ok. Vor kurzem plötzlich bekomme ich starken Hautausschlag auf dem Rücken erst. Dann in paar Wochen immer stärker und stärke. Dann rote Flecken auf den Armen und Beinen mit starkem Juck. Habe sofort...

ASS bei drohenden Herzinfarkt, Stent eingesetzt

ASSdrohenden Herzinfarkt, Stent eingesetzt-

Habe drei Jahre ASS angenommen nach dem mir ein Stent im Herz eingesetzt wurde.
War alles Ok. Vor kurzem plötzlich bekomme ich starken Hautausschlag auf dem Rücken erst. Dann in paar Wochen immer stärker und stärke. Dann rote Flecken auf den Armen und Beinen mit starkem Juck. Habe sofort aufgehört anzunehmen.

Eingetragen am  als Datensatz 81537

Geburtsjahr:1951
Größe (cm):181 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

ASS Protect für Transiente globale Amnesie, TIA mit Schwindel, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Benommenheit, Konzentrationsstörungen

Schwindelgefühl,leichte Kopfschmerzen,Benommenheit,Unkonzentriertheit und Müdigkeit.

ASS Protect bei Transiente globale Amnesie, TIA

ASS ProtectTransiente globale Amnesie, TIA3 Wochen

Eingetragen am  als Datensatz 3397

Geburtsjahr:1948 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):172 Eingetragen durch Patient

ASS für Tinnitus mit keine Nebenwirkungen

Nebenwirkungen: Keine! Ich war zu spät! Mir half eine sechswöchigen Reha in einer psychosomatischen Klinik mit Tinnitus - Programm. Der Tinnitus ist geblieben aber er stellt keine Bedrohung mehr dar und ich kann mit ihm leben! Anfangs dachte ich, die in der Klinik wollen mich veräppeln...

ASS bei Tinnitus

ASSTinnitus3 Wochen

Nebenwirkungen: Keine!
Ich war zu spät!

Anfangs dachte ich, die in der Klinik wollen mich veräppeln als ich den, von meinem Therpeuten erstellten Therapieplan sah.
Als erstes - kürzte ich den Therapieplan (natürlich gegen den Willen meines, dort für mich zuständigen Therapeuten) radikal!
Das kann ich nur jedem empfehlen, denn im achtseitigen Psycho - Aufnahmebogen werden Fragen gestellt, welche auch bei "normalen Menschen" auf weitere, vermeintliche, Psychomentale Störungen hinweisen könnten. Aber Hallo!
In meinem Fall hatte der tot meines Vaters (acht Wochen vor der Reha und die Blasenkrebs - Op (eine Woche vor der Reha) die Testamentseröffnung (ich habe zwei Schwestern, zwei Tage vor der Reha) schon gewisse Spuren hinterlassen - allerdings ist meine Grundeinstellung schon von je her positiv und optimistisch!
Keinesfalls jedoch depressiv - also Deprigruppe weg und - wegen leicht erhöhten Cholesterins bei der Aufnahmeuntersuchung - Ernährungsberatung und weitere Extrakurse - gestrichen.
Meditatives malen - vier Sitzungen eigentlich - einmal teilgenommen, war nix - gestrichen - usw.

Ich konnte schon nach vier Sitzungen in der Tinnitus - Gruppe/ 8 Gruppensitzungen/8 mal Feldenkrais wieder nachts schlafen.
Gaaaaanz wichtig - die Ausflüge in der Freizeit, bzw., die Freizeitgestaltung, das Gespräch mit den anderen Patienten (ugs. Insassen ;)) das half mir, rückblickend, am meisten.
Also nach vier Wochen konnte ich wieder durch schlafen, hatte mein Einzelzimmer und die letzten zwei Wochen machte ich mein eigenes Wellnessprogramm und nahm nur noch an Gruppengesprächen (zweimal in der Woche) und an ausgesuchten Entspannungsübungen teil.
Mich fand man.....fast täglich - in der Therme des Ortes........Sauna, Massage.....Entspannung pur!

Mit meinem Therapeuten dort kam ich leider nicht klar, oder umgekehrt - ich war zu wenig psychisch krank und hatte schon nach dem zweiten Gespräch (am dritten Tag) - Thema:
"Einzelzimmer" - wegen andauernder Inkontinenz nach der Blasen - Op in der Vorwoche und dem Schnarcher auf meinem Zimmer.
Er empfahl mir die Reha abzubrechen, was ihn in meinen Augen disqualifizierte.
Von den 60 Minuten/wöchentlich geplanten Gesprächen mit dem zugewiesenen Therapeuten, nutzen ich/er exakt 4, zuletzt 1 Minute. (Hallo, wie gehts? - Gut! - fertich)

Eingetragen am  als Datensatz 27342

Geburtsjahr:1960 Die Nebenwirkung ist behoben
Geschlecht:männlich

Ramipril für Blutverdünnung, Bluthochdruck mit Müdigkeit, Schlaflosigkeit, Schmerzen im Bewegungsapparat, Muskelkrämpfe, Augentrockenheit, Mundtrockenheit, Harninkontinenz, Engegefühl im Brustkorb, Hautausschlag, Empfindungsstörungen, Schwäche, Reizhusten, Kopfschmerzen

Ramipril bei Bluthochdruck; ASS bei Blutverdünnung

RamiprilBluthochdruck2 Jahre
ASSBlutverdünnung2 Jahre

Müdigkeit, Schlaflosigkeit,kann mich nicht entspannen, Schmerzen in den Gliedmaßen und Muskeln, Krämpfe in den Waden und in den Oberschenkeln, hinten, Augentrockenheit, trotz künstlicher Tränen, Mundtrockenheit, kann Harn nicht mehr halten, trotz Blasenhebung, nervös, Gefühl der Enge im Brustkorb. Juckreiz am ganzen Körper,auch Genital - und Anal-bereich, Ohne Befund nach Aussage des Frauenarztes. Hautausschlag, besonders Rücken und Schultern, linke Hand und inzwischen aus linker Fuß: Mißempfindungen, Gefühl des \\\\\\\"Rheumas", oder der Gicht, - brennen, kann nichts heißes anfassen . Die Gliedmaßen sind nicht kalt, aber fast gefühllos und ich kann mit der linken Hand nichts mehr festhalten. Die Feinmotork meine rFinger ist fast gänzlich weg, ich kann nich tmal eine Nähnadel mehr einfädeln.Habe das bereits beim Nervenarzt abklären lassen,aber es stellte sich nicht heraus, dass es eine Nachwirkung des Schlaganfalles sein könnte, wie ich zunächst annahm. Hustenreiz in der Nacht, sitzend im Bett, ohne dass etwas abgehustet wird, also keine Erkältung oder Bonchitis. Hüsteln und \\\\\\\"Frosch im Hals\\\\\\\" am Tage. Diabetes ausgeschlossen, Kopfschmerzen und Antriebslosikkeit, Vergesslichkeit, kan nmich nicht bücken, ohne schwindelig zu werden, ständige Gewichtszunahme, auch wenn dauernd nur \\\\\\\"Grünfutter\\\\\\\" verspeist wird, kaum Kohlehydrate, keine ausreichende Blutdrucksenkung, besonders die unteren Werte sind sehr hoch, auch bei regelmäßiger Einnahme. Bin einmal auf das Mittel carmen umgesetzt worden, was aber keinerlei Wirkung beim Bludruck hatte. Wenn ich zu meiner Hausärztin mit diese Beschwerden komme, geht sie gar nicht darauf ein, stellt mich so dar, als hätte ich im TV eine Sendung gesehen,die entsprechende Symptome erklärt hat, und nimmt an, dass ich ein Hypochonder bin.Weise ich auf den Beipackzettel von Ramipril hin, sagt sie, ach, das sollte man gar nicht erst lesen....!!! Einzige Behandlung besteht darin: sie hat mich zum Hautarzt überwiesen wegen Urikaria auf den Schultern, aber der kann ja auch nur die Symptome mit Juckreiz-stillenden Mitteln mit Kortison behandeln, aber ohne Erfolg, die Haut wird nur extram weich darunter und die Wunden bleiben bestehen. habe mir schon mal überlegt, dass man das Medkament ganz absetzt sollte und sich einer Art Entgiftung unterzieht und dann mit einem ganz neuen Medikament von vorn beginnt, denn einen weiteren Schlaganfall möchte ich natürlich nicht riskieren Das Medikament ASS hab eich bisher immer gut vertragen, nehme ich auch schon seit 2005, als der Schlaganfall eingetreten war. Nur, welcher Arzt ist dafür zuständig?????, wenn die Hausärztin nicht darauf eingeht und einen in die rechte Richtug leitet. Am s chlimmsen ist der Ganzkörperjuckreiz zu ertragen, es nützt auch nichts, dass ich von der Ärztin ein Antihistaminikum, oder wie das heißt, verschrieben kriege das ich dann zusätzlich noch einnehmen soll, also, ich will mir ja nicht die Nieren noch völlig ruinieren, es muß also die Ursache beseitigt werden und nicht nur die Symptome mit neuen Mittel zu bekämpfen versuchen. Wer hat Erfahrung ähnlicher Art und weiß einen Ausweg und eine neue Therapie???? iCHHABE bEDENKEN;DASS DIE fORTFÜHRUNG DER tHEARPIE EINEN BLEIBENDEN sCHADEN AN MEINER hNAD UND DEM fU? ERZEUGT; ES KOMMT MIR SO VOR; ALS WÄREN DIE nERVEN DORT SCHON ZIEMLICH GESCHÄDIGT:

Eingetragen am  als Datensatz 4364

, , , , , , , , , , , ,

Ramipril, Acetylsalicylsäure

Geburtsjahr:1938 Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden
Größe (cm):167 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Olmetec plus 20 - 25 für Bluthochdruck, Cholesterinwerterhöhung, Bluthochdruck mit Reizhusten, Brustschmerzen, Gliederschmerzen, Muskelschmerzen, Schwitzen, Antriebslosigkeit, Erektionsstörungen, Kreislaufstörung

Sehr starker Reizhusten der mit Medikamenten behandelt werden muss starke Brustschmerzen bis in den linken Arm - Gliederschmerzen - Muskelschmerzen - schwitzen - antriebslos - kraftlos - Potenzprobleme - starke Blutdruckschwankungen - Kreislaufprobleme mit kaltem Schweiß und zusammenbruch...

Olmetec plus 20 - 25 bei Bluthochdruck; Simvastatin 40 bei Cholesterinwerterhöhung; ASS 100 bei Bluthochdruck

Olmetec plus 20 - 25Bluthochdruck2 Jahre
Simvastatin 40Cholesterinwerterhöhung3 Jahre
ASS 100Bluthochdruck3 Jahre

Sehr starker Reizhusten der mit Medikamenten behandelt werden muss

Alles zusammen mindert die Lebensqualität extrem

habe die Medikamente vor drei Tagen eigenständig abgesetzt, überprüfe aber regelmäßig meinen Blutdruck

Eingetragen am  als Datensatz 12122

, , , , , , ,

Olmetec plus 20 - 25

Olmesartan, Simvastatin, Acetylsalicylsäure

Geburtsjahr:1961 Die Nebenwirkung dauert an
Geschlecht:männlich

ASS50 für khk, khk, khk mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Durchblutungsstörungen

müde, ageschlagen, gelennk- und muskelschmerzen, kraflos, kalte Gliedmaßen

Eingetragen am  als Datensatz 5304

Acetylsalicylsäure, Simvastatin, Metoprolol

Geburtsjahr:1946 Die Nebenwirkung dauert an

ASS für Transitorische ischämische Attacke mit Sodbrennen

Nehme seit 6 Jahren ASS-ratiopharm PROTECT 100mg und habe dies immer gut vertragen. Seit Januar 2018 ist dieses Medikament nicht mehr erhältlich, weil es ein Nachfolgeprodukt gibt "ASS-ratiopharm 100 mg magensaftresistente Tabletten". Diese sollen den gleichen Wirkstoff beinhalten. Nach 10...

ASS bei Transitorische ischämische Attacke

ASSTransitorische ischämische Attacke2000 Tage

Nach 10 Tagen Einnahme des Nachfolgeproduktes "ASS-ratiopharm 100 mg magensaftresistente Tabletten" bekam ich starkes Sodbrennen.

Ich habe dann gezielt nach einer Tablette mit der exakt gleichen Zusammensetzung wie "ASS ratiopharm PROTECT 100mg" gesucht und bin bei "ASS Dexcel Protect 100mg" fündig geworden. Ich nehme jetzt seit 14 Tagen ASS Dexcel Protect 100 mg und habe keine Nebenwirkungen mehr.

Eingetragen am  als Datensatz 82284

Geburtsjahr:1962
Größe (cm):179 Eingetragen durch Patient

ASS für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Benutze es als Unterstützung bei Bluthochdruck als Blutverdünner und hab bis dato keine Nebenwirkungen festgestellt. 1x täglich eine ASS 100 protect stellen so kein Problem dar und selbst bei der Blutabnahme blutet auch nicht wirklich was nach. :-)

ASS bei Bluthochdruck

ASS100

Geburtsjahr:1983

ASS für Thromboseprophylaxe

ASSThromboseprophylaxe15 Tage

Einblutungen in die Finger nach Belastung, Schwellungen rot-blau, dann Blasenbildung, Druckempfindlichkeit an rot verfärben Verdickungen an belasteten Fingergelenken außer Grundgelenk, Juckreiz. Nach Absetzen von ASS langsame Besserung, nach häufiger Belastung wieder Anschwellen. Laborwerte ohne Auffälligkeiten, Arzt ratlos.

Eingetragen am  als Datensatz 115196

Geburtsjahr:1956

ASS für Starke Darmbeschweden

Ständig blutunterlaufene Stellen bei der geringsten Berührung, Darmbeschwerden.

ASS bei Starke Darmbeschweden

ASSStarke Darmbeschweden8 Monate

Ständig blutunterlaufene Stellen bei der geringsten Berührung, Darmbeschwerden.

Eingetragen am  als Datensatz 112453

G-Strophantin Kapseln 5 mg für Herzinfarkt, Hinterwand Herzinfarkt

G-Strophantin Kapseln 5 mg bei Hinterwand Herzinfarkt; ASS bei Herzinfarkt

G-Strophantin Kapseln 5 mgHinterwand Herzinfarkt9 Monate
ASSHerzinfarkt9 Monate

Nach meinem Herzinfarkt , habe ich durch meine Freundin g-Strophantin 5 mg bekommen und habe seitdem keinen hohen Blutdruck mehr ! War auch bis heute endlich wieder in der Lage wach zu bleiben am Tag und fühle mich wieder wohl ! Die verordnete Reha war für die Katz ! Den ganzen Tag mit FFP2 Masken im Haus dort laufen und leichte Turnübungen machen , das ging gar nicht mir fehlte die Luft ! Habe die Reha abgebrochen als ich fast umkippte ! Leider dürfen die Ärzte das g-Strophantin nicht auf Kassenrezept verordnen da ja Chemie angeblich besser sei ! Jedoch machen meine Allergien da nicht mit !
Daher zahle ich die Kapseln selbst und es geht mir sehr gut ! Kann endlich am Leben wieder teilhaben !

Eingetragen am  als Datensatz 109212

ASSStent-Einlage-

Hautausschlag auf den Armen

Eingetragen am  als Datensatz 108898

ASS für Dissektion der Arteria carotis

ich nehme das Medikament erst seit 14 Tagen,ein Ende ist noch nicht in Sicht.Habe nach der Einnahme von 1 Tablette täglich Schwindel,Benommenheit,leichten Druck im Kopf,Unwohlsein,Kopfschmerzen.

ASS bei Dissektion der Arteria carotis

xarelto für Koronare Herzkrankheit, Thrombose mit Lungenembolie

xarelto bei Thrombose mit Lungenembolie; ASS bei Koronare Herzkrankheit

xareltoThrombose mit Lungenembolie8 Jahre
ASSKoronare Herzkrankheit10 Jahre

Ich nehme seit vielen Jahren eine Kombi aus ASS 100 und Xarelto 20 und bin sehr zufrieden damit. Ich habe eine vererbte Blutgerinnungsstörung(Anti Phospholipid Syndrom) und somit ein stark erhöhtes Risiko trotz Medikation an Thrombose bedingten Erkrankungen zu versterben und ich hatte bereits mit 42 einen Herzinfarkt, mit 45 eine Lungenembolie und mit 47 einen Schlaganfall, aber seitdem gab es keine weiteren Vorkommnisse in der Richtung mehr, ich gehe also davon aus daß es bei mir wirkt. Allerdings muss ich dazu sagen daß ich Macumar nicht Vertrage und man erst über den Umweg auf Xarelto bei mir kam. Unter Macumar schossen meine Leberwerte in astronomische Höhen so das man es bereits nach ein paar Tagen direkt wieder absetzte und dann durch Xarelto ersetzte das ich von Anfang an gut vertrug. Außerdem achtete ich von Anfang an darauf daß ich es nicht zeitgleich mit dem Betablocker einnehme, darauf wurde in der Klinik nämlich nicht geachtet dabei steht es extra in der Packungsbeilage daß man das nicht machen soll.

Eingetragen am  als Datensatz 106889

xarelto

Rivaroxaban, Acetylsalicylsäure

Größe (cm):163 Eingetragen durch Patient

ASS für VES Ablation

Sehr starke Schmerzen auf linker Nierenseite. Sollte nach Ablation (Verödung von Herzrhytmusstörungen) für 4 Wochen zur besseren Durchblutung genommen werden. Habe diesen Artikel gelesen und werde die ASS nach 21 Tagen absetzen. Habe dann für die sehr starken Schmerzen Ibuflam 600 eingenommen.

ASS bei VES Ablation

ASSVES Ablation22 Tage

Eingetragen am  als Datensatz 105896

Geburtsjahr:1948

ASS für Schlaganfall

ASSSchlaganfall3 Jahre

Die Einnahme, erfolgt bei mir derzeit um 0 uhr (habe schon alle Uhrzeiten ausprobiert). Ich bin den ganzen Tag müde, kann meinen Verpflichtungen kaum noch nachkommen, und obwohl ich mich sehr bemühe, in Bewegung zu bleiben, ist es mit dem Schwindel kaum möglich. Bin auch bereits dreimal kurz ohnmächtig geworden. Mein Blutdruck liegt fast immer bei 70/40

Eingetragen am  als Datensatz 105852

Geburtsjahr:1968
Größe (cm):169 Eingetragen durch Patient

ASS für Stent-Einlage

Ständig Hämatome aus nichtigem Anlass an beiden Unterarmen und Händen.

ASSStent-Einlage10 Jahre

Ständig Hämatome aus nichtigem Anlass an beiden Unterarmen und Händen.

Eingetragen am  als Datensatz 104879

Eingetragen am  als Datensatz 104128

Geburtsjahr:1939
Größe (cm):159 Eingetragen durch Patient

ASS für Hatte 2018 ein schlaganfall

Immer wenn ich ASS100 1A Pharma TAH einnehme ist mir tagsüber Schwindlig und Abends ist alles wieder weg

ASS bei Hatte 2018 ein schlaganfall

ASSHatte 2018 ein schlaganfall7 Tage

Eingetragen am  als Datensatz 102663

Größe (cm):150 Eingetragen durch Carmen

ASS für Thromboseprophylaxe

Bekomme bei jeder Gelegenheit blaue Flecke. Ich merke teilweise nicht mal die Stöße. Meine Beine sind immer mit blauen Flecken übersäht. Sogar auf der Hand oder unter dem Fuß hatte ich welche.

ASSThromboseprophylaxe2 Jahre

Eingetragen am  als Datensatz 102357

Geburtsjahr:1975

Brilique für Herzinfarktprophylaxe, Herzinfarkt

Blutungen Nase, Zahnfleisch, im Gewebe sehr starke und schmerzhafte Hematome praktisch null Aktivität möglich, selbst nach Sport (z.B. laufen Blutergüsse an Fuß

Brilique bei Herzinfarkt; ASS bei Herzinfarktprophylaxe

Ticagrelor, Acetylsalicylsäure

ASS für Gewichtszunahme

ASS bei Gewichtszunahme

ASSGewichtszunahme1 Jahre

Ich stelle feste das ich mein Gewicht mächtig gestiegen ist. Bin auch ständig müde. Meine Neurologin fragte wer mir die ASS verschrieben hat und warum. Genau das gleiche fragte mich mein Kadiologe warum und wieso. Nur meine Hausärztin sagt ich muss sie einnehmen weil ich 2014 einen leichten Schlaganfall hatte. Auch des öfteren ist mir jetzt so schwindelig was jedoch schnell wieder weggeht. Ich muss jetzt mal meine Ärztin fragen ob es da nicht doch ein anderes Medikament gibt oder ich damit wieder aufhören kann. Ich nehme genug Tabletten ein gegen zu hohen Blutdruck ( 4 ) Tabletten und eine Tablette wegen meiner Depression und 1 Torasemid

Eingetragen am  als Datensatz 97794

Darmprobleme, Haarausfall

Eingetragen am  als Datensatz 97730

Geburtsjahr:1960

ASS 100 für Blutverdünnung

Nach Herzmuskelentzündung nunlebenslange Einnahme. Keine Nebenwirkungen.

ASS 100 bei Blutverdünnung

ASS 100Blutverdünnung2018 Tage

Nach Herzmuskelentzündung nunlebenslange Einnahme. Keine Nebenwirkungen.

Eingetragen am  als Datensatz 97095

Geburtsjahr:1971
Größe (cm):162 Eingetragen durch Patient

ASS für Herzifackt

Des weiteren nachlassen der Potenz.

ASS bei Herzifackt

ASSHerzifackt1 Tage

Des weiteren nachlassen der Potenz.

Eingetragen am  als Datensatz 95242

Geburtsjahr:1974

ASS für Kopfschmerzen

Nach der Reha vor 2 Jahren War es noch kein Problem mit ASS Protection 100 mg Jetzt stellt sich langsam aber sicher morgens und im laufe des Tages Kopfschmerzen und Nasenbluten ein .

ASS bei Kopfschmerzen

ASSKopfschmerzen2 Jahre

Nach der Reha vor 2 Jahren
War es noch kein Problem mit ASS Protection 100 mg

Eingetragen am  als Datensatz 93344

ASS für Schlaganfall sekundärprävention

ASS bei Schlaganfall sekundärprävention

ASSSchlaganfall sekundärprävention7 Monate

Hämatome überall, extremer Gewichtsverlust, vllt auch durch die anfänglich kombinierte Einnahme mit Atorvastatin, welches zu irreparablen Muskelschäden geführt hat. Mittlerweile stark untergewichtig. Pankreas versagt immer wieder. Lebensqualität weg. Schlaganfall ohne Einschränkungen überstanden, von den Medikamenten zum Krüppel gemacht!

Eingetragen am  als Datensatz 92735

Geburtsjahr:1981
Größe (cm):183 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Ramipril für Wassereinlagerungen, Thromboseprophylaxe, Schilddrüsenunterfunktion, Bluthochdruck

gewichtszunahme in 7 bonaten trotz diät 20 kg...!!!

Ramipril bei Bluthochdruck; L-Thyroxin bei Schilddrüsenunterfunktion; ASS bei Thromboseprophylaxe; Torasemid bei Wassereinlagerungen

RamiprilBluthochdruck1 Jahre
L-ThyroxinSchilddrüsenunterfunktion23 Jahre
ASSThromboseprophylaxe1 Jahre
TorasemidWassereinlagerungen1 Jahre

gewichtszunahme in 7 bonaten trotz diät 20 kg...!!!

Eingetragen am  als Datensatz 92085

Ramipril
L-Thyroxin
Torasemid

Ramipril, Thyroxin, Acetylsalicylsäure, Torasemid

Geburtsjahr:1963
Größe (cm):173 Eingetragen durch Patient

ASS für Bluthochdruck mit blaue Flecke

nach jeden kleinen Stoß (vorwiegend an den Händen) sieht sehr hässlich aus.

ASS bei Bluthochdruck

ASSBluthochdruck7 Jahre

nach jeden kleinen Stoß (vorwiegend an den Händen) sieht sehr hässlich aus.

Eingetragen am  als Datensatz 89832

Eingetragen am  als Datensatz 89607

Geburtsjahr:1951
Größe (cm):176 Eingetragen durch Patient

ASS 100 für nach schlaganfall

Nach Schlaganfall nahm ich vier Monate ASS 100 vorbeugend. Entzündliche Kopfschmerzen lindern sich signifikant nach drei Tagen ohne ASS 100. Bei weiterer Einnahme kommen die Kopfschmerzen nach 2 Tagen wieder und steigern sich ins Unerträgliche.

ASS 100 bei nach schlaganfall

ASS 100nach schlaganfall4 Monate

Eingetragen am  als Datensatz 88086

Größe (cm):167 Eingetragen durch Patient

ASS für hohe Thrombozythen

Atemnot, extreme Müdigkeit, Kopfschmerzen, Schwindelgefühl, ständig erhöhte Temperatur --> Schwitzen, Bauchschmerzen, verstopfte Nase...

ASS bei hohe Thrombozythen

Geburtsjahr:1976

ASS 100 für Schlaganfall mit Jucken

ASS 100 bei Schlaganfall

ASS 100Schlaganfall2 Jahre

Nach Schädel-Hirntrauma, Hemiplegie rechts, die man aber eher als Folge eines Schlagf. wertet. Schon nach nur 3 Wochen Wasser in den Füßen und Juckreiz in d. Unterschenkeln, verschwindet rel. schnell als 4 Wochen vor Hand-OP ASS abgesetzt wird; taucht wieder auf bei erneuter Einahme. Starke Blutung in den Nasennebenhöhlen bis auch Darmblutungen auftreten, Schlaganfall 2- 8 treten auf. ASS wird entgültig abgesetzt. Nebenwirkungen sind verschwunden.

Eingetragen am  als Datensatz 85815

Geburtsjahr:1956

ASS für Transitorische ischämische Attacke mit Sodbrennen

ASS bei Transitorische ischämische Attacke

ASSTransitorische ischämische Attacke2000 Tage

Ich nehme nach iner TIA seit 6 Jahre ASS ratiopharm Protect 100mg von Ratiopharm und habe dieses die letzten 6 Jahre sehr gut vertragen. Im Januar 2018 sagte mir mein Apotheker, das es dieses Medikament nicht mehr gibt, weil es ein Nachfolgemedikament gibt "ASS-ratiopharm magensaftresistente Tabletten". Dieses Medikament hätte den gleichen Wirkstoff und wäre genauso gut verträglich.
Nachdem ich dieses Medikment 10 Tage eingenommen hatte, bekam ich sehr starkes Sodbrennen.

Eingetragen am  als Datensatz 82282

60 mehr Nebenwirkungen mit ASS

ASS wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Ramipril, Plavix, Simvastatin, Beloc-Zok, Inegy

• Anderen helfen
  • Wissen weiter geben

alle 892 Benutzer zu ASS

Graphische Auswertung zu ASS

Graph: Altersverteilung bei ASS nach Geschlecht Graph: BMI-Verteilung bei ASS nach Geschlecht Graph: Einnahmedauer von ASS