Community über Schlaganfall
Wir haben 162 Patienten Berichte zu der Krankheit Schlaganfall.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Schlaganfall
Apoplex, Cerebraler Insult, Durchblutungsstörungen im Gehirn, Gehirnblutung, Hirnbluten, Hirnbluten (Aneurysma), Insult, Schlaganfall, TIA (Schlaganfall-Vorstufe)
Bei Schlaganfall wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Etonogestrel | <1% | (1 Bew.) |
Azathioprin | <1% | (1 Bew.) |
Fluvastatin | <1% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Schlaganfall
- Altersdeppression oder Demenzhttps://fragen.sanego.de/Frage_144145_Altersdeppression-oder-Demenz
Gemütsverfassung hat sich geändert Ängstlich ,alles ist negativ,schlechter Gang mit Schwindelanfall
- Lorazepam 2,5mghttps://fragen.sanego.de/Frage_144093_Lorazepam-2-5mg
Hallo ihr Lieben Ich hoffe das ihr mir helfen könnt Meine Frage ist Stimmt es das 50 lorazepam 2,5mg vergleichbar mit 3 Flaschen vodka ist??? Und darf mir ein suchtarzt das Autofahren…
- Erste Corona Impfunghttps://fragen.sanego.de/Frage_143017_Erste-Corona-Impfung
Hallo Ihr Lieben Habe am Donnerstag meine erste Corona Impfung. Hatte 2007 einen mittleren Hirnschlag und bis dato 6 kleine. Mein Hausarzt sagt erst ich soll mich impfen lassen dann sagt er wieder…
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Marcumar bei Schlaganfall
Marcumar für Schlaganfall-Prophylaxe mit Schleimhautentzündung, Genitalempfindlichkeit, Vorhautentzündung, Hautschäden
Marcumar bei Schlaganfall-Prophylaxe
Marcumar | Schlaganfall-Prophylaxe | 5 Jahre |
Ich bin seit gut 5 Jahren marcumarisiert - zur Schlaganfallpropyylaxe. Seit einiger Zeit habe ich einen bösen Verdacht. Ich habe in dieser Zeit nicht nur fast das gesamte Haupthaar verloren, sondern eine immer schlechtere, juckende Haut bekommen, Pickel wie von Insektenstichen auf der Kopfhaut und überall am Körper, vor allem aber eine sich immer wieder neu entzündende innere Vorhaut, die bei der geringsten Reizung schmerzhaft aufreißt. Natürlich habe ich die beiden meist stark geröteten Stellen von Hautärzten untersuchen lassen. Sie schlossen bakterielle und mykotische Ursachen aus und hielten eine Biopsie für übertrieben. Ich bekam sozusagen "auf Verdacht" diverse Salben, Gels und Cremes - z.T. mit Cortison - verordnet, die alle bestenfalls eine nur ganz kurzfristige Besserung brachten. Ein Arzt empfahl Bioresonanztherapie, die er praktischerweise gleich in der eigenen Praxis anbietet. Meine Frage an die Gemeinde ist nun, ob andere Marcumar-Anwender auch derartige Hautschäden bei sich beobachten oder festststellten. Im Beipackzettel sind derartig massive Hautschädigungen nicht aufgeführt. Da mich die Probleme allmählich wirklich sehr belasten, erwäge ich einen Wechsel zu einem der neuen Koagulazien. Vorher wollte ich aber erst mal hier noch rundfragen, ob auch andere Marcumar-Patienten solche gravierenden Schäden insbesondere im Genitalbereich beobachtet haben. Zumal ich ja auch nicht weiß, ob die neuen Medikamente ohne die gen. Nebenwirkung sind.
Schleimhautentzündung, Genitalempfindlichkeit, Vorhautentzündung, Hautschäden
Marcumar
Geburtsjahr: | 1949 | ||
Marcumar für Schlaganfall mit leichter Haarausfall
Marcumar bei Schlaganfall
Marcumar | Schlaganfall | 1200 Tage |
Habe im Gegensatz zu den Meisten hier keine Nebenwirkungen nach 4 Jahren Einnahme nach meinem sehr gut verlafenen Schlaganfall festgestellt. Bin 46 Jahre alt und sportlich unterwegs. Muss sogar positiv feststellen, dass ich seit der Einnahme bei 2-3 INR keine Kopfschmerzen mehr hatte. Blutergüsse bekomme ich zwar etwas leichter, die sind aber dafür auch viel schneller wieder weg. Kommt denke ich von der besseren Durchblutung, daher wohl auch keine Kopfschmerzen mehr. Mittlerweile dünnes Haar (evtl. auch erblich bedingt), was sich jetzt aber mittlerweile stabilisiert hat. Trinke auch wie gewohnt mein tägliches Bier von 0-2 Flaschen und Wochenende oder bei Festen auch mal etwas mehr. Meine Leberwerte sind trotzdem top, was ich aber hauptsächlich auf meine ausgewogene Ernährung zurückführen würde. Es bleibt am Ende nur die Angst vor einem Unfall oder einer inneren Blutung was mir wohl keiner nehmen kann. Aber einen Schlaganfall möchte ich nicht mehr erleben. Habe ein Messgerät, was ich jedem empfehlen würde und verzichte auch nicht auf Salat und Gemüse und komme trotzdem mit knapp einer Tablette phenprogamma täglich (6 stück/Woche) klar. Nehme seit geraumer Zeit (3 Monaten) auch Nahrungsergänzungsmittel wie Vitamin D3, Vitamin K2 für den Knochenaufbau und MSM (organischer Schwefel) gegen Entzündungen, da ich auch Arthrose habe.
Marcumar
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von ASS bei Schlaganfall
ASS für Schlaganfall mit Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Depressive Verstimmungen
Etwa 2Stunde nach Einnahme der Hexal Ass stellte sich eine schlagartige Müdigkeit ein. Weites war während des Einnahmezeitraumes extreme Elanlosigkeit und stark depressive Verstimmung der Fall, nach Absetzen des Medikaments Verschwinden diese Nebenwirkungen innerhalb von etwa 2tagen. (Erfahrung...
ASS bei Schlaganfall
ASS | Schlaganfall | 100 Tage |
Weites war während des Einnahmezeitraumes extreme Elanlosigkeit und stark depressive Verstimmung der Fall, nach Absetzen des Medikaments Verschwinden diese Nebenwirkungen innerhalb von etwa 2tagen. (Erfahrung mit 4 mal Medikamentenpause über einen Zeitraum von 100 tagen)
Nach Medikamentenwechsel kaum warnehmbare Nebenwirkung.
Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Depressive Verstimmungen
ASS | Schlaganfall | - |
ASS
Patienten Berichte über die Anwendung von Xarelto bei Schlaganfall
xarelto für Schlaganfall Prophylaxe
Ich bekam Xarelto verschrieben, nachdem bei mir 4 Hirninfarkte festgestellt wurden. Ich fühle mich häufig nicht wie ich selbst, sondern als sei ich Zuschauer und Akteur in einer Person, wobei nicht selten der Zuschauer überwiegt. Auch bin ich endlos abgeschlagen und müde, gähne den ganzen Tag,...
xarelto bei Schlaganfall Prophylaxe
xarelto | Schlaganfall Prophylaxe | 7 Monate |
Ich fühle mich häufig nicht wie ich selbst, sondern als sei ich Zuschauer und Akteur in einer Person, wobei nicht selten der Zuschauer überwiegt. Auch bin ich endlos abgeschlagen und müde, gähne den ganzen Tag, auch morgends nach dem Aufstehen.
In jüngster Zeit kommt das Gefühl hinzu, meine Schlagadern im Hals würden sich dehnen,
als ob sie in naher Zukunft platzen wollen. Das schmerzt schon recht anständig, aber ich will ja nicht quietschen. Xarelto ist ein Höllenzeug, aber das Gefühl nach dem Schlaganfall fühlt sich auch nicht lecker an, vielleicht gibt es ja ein alternatives Medikament, ein wenig menschenfreundlicher.
xarelto
xarelto | Schlaganfall | - |
xarelto
Patienten Berichte über die Anwendung von Simvastatin bei Schlaganfall
Simvastatin 40mg für Schlaganfall mit Wadenschmerzen, Venenschmerzen
Die Verträglichkeit in den ersten Tagen nach den Schlagfall war akzeptabel. Am 10 Tag nach der Entlassung aus den Krankenhaus waren die Nebenwirkungen so massiv, so das Simvastatin am folgenden Tag von Hausarzt abgesetzt wurde. Die Nebenwirkungen äußerten sich u.a. kaum zu ertragende Schmerzen...
Simvastatin 40mg bei Schlaganfall
Simvastatin 40mg | Schlaganfall | 20 Tage |
Die Verträglichkeit in den ersten Tagen nach den Schlagfall war akzeptabel.
Die Nebenwirkungen äußerten sich u.a. kaum zu ertragende Schmerzen in den Waden. Aufgrund der Schmerzen waren die Beine exterm berührungsempfindlich, dass Absteigen an Treppen war nicht mehr möglich und ich machte nur noch kleine, schmerzhafte Schritte. Auch die Blutgefäße, untermittelbar unter der Haut (bis zu den Kniegelenken) waren extren Berüchrungsempfindlich.
Nach 5 Tagen ohne Simvastatin ging es mir deutlich besser. Sobalb ich die Bewegungsapparat etwas intensiver nutze, nehmen die Schmerzen wieder zu. Die Fortbewegung ist dann wieder eingeschränkt. Es gibt vermutlich zwischen Beanspruchung und darauf folgende Muskelschmerzen eine Kausalität (siehe Labor: Muskelenzymwert CK).
Nun bin ich auf der Suche nach einer Theraphie zu Vermeidung dieser Muskelschmerzen. Ich nehme nun seit 7 Tage kein Simvastatin mehr.
Wadenschmerzen, Venenschmerzen
Gewichtszunahme, Muskelschmerzen
Simvastatin
Patienten Berichte über die Anwendung von Eliquis bei Schlaganfall
Eliquis für Schlaganfall
Nehme seit 4 Jahren Eliquis 2x 5mg, nach einem Schlaganfall u V.a. Vorhofflimmern. Jeden Arzt die letzten Jahre gefragt woher die 20 kg mehr auf der Waage kommen, bei gleichem Essverhalten. Immer hieß es, kommt nicht vom Medikament. Gut zu wissen dass es doch so ist. Habe in einem Monat die...
Eliquis bei Schlaganfall
Eliquis | Schlaganfall | 4 Jahre |
Jeden Arzt die letzten Jahre gefragt woher die 20 kg mehr auf der Waage kommen, bei gleichem Essverhalten. Immer hieß es, kommt nicht vom Medikament. Gut zu wissen dass es doch so ist. Habe in einem Monat die Explantation von meinem Eventrecorder, ohne Befunde von Vorhofflimmern. Werde nach Alternativen Blutverdünnern fragen.
Eliquis
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Eliquis für Schlaganfall
Unlust
Eliquis bei Schlaganfall
Eliquis | Schlaganfall | 3 Monate |
Eliquis
Patienten Berichte über die Anwendung von Plavix bei Schlaganfall
Plavix für nach schlaganfall mit keine Nebenwirkungen
Plavix bei nach schlaganfall
Plavix | nach schlaganfall | 12 Jahre |
Ich hatte im Oktober 2001 einen Schlaganfall. Es wurde erst mit Marcumar behandelt. Das Medikament ließ sich bei mit nicht einstellen. Es war eine reine Katastrophe, der Quickwert schwankte extrem, schließlich wurde ich auf Plavix 75 mg umgestellt. Ich kann keine Nebenwirkungen feststellen, obwohl ich das Medikament schon seit 12 Jahren einnehme.
Der Preis ist hoch, ohne Frage. Aus dem Grund habe ich mich von meinem Hausarzt "überzeugen" lassen und Clopidogrel von Ratio-Pharm verschreiben lassen. Ab zweitem Tag flimmerte es mir vor den Augen, die Leberwerte schossen in ungeahnte Höhen. Ich habe die Einnahme abgebrochen und nehme seit dem wieder Plavix. Die Leberwerte haben sich sehr schnell normalisiert, das Flimmern vor den Augen hat länger gedauert - nach ca. 3 Monaten war es weg.
Plavix
Patienten Berichte über die Anwendung von Pradaxa bei Schlaganfall
pradaxa für Thrombose, Lungenembolie, Hirnschlag mit keine Nebenwirkungen
pradaxa bei Thrombose, Lungenembolie, Hirnschlag
pradaxa | Thrombose, Lungenembolie, Hirnschlag | - |
Ich habe bevor ich Pradaxa bekam,Macumar und Heparin bekommen,die Wirkung bei mir war nach etwa 4 Wochen Beinthrombose und Lungenembolie,ich musste sofort wieder ins Krankenhaus,dort hat man mich mit Heparin behandelt was aber meine Weißen Blutkörper verringert hat. Nun war ei den Ärzten im Krankenhaus
großes Rätselraten angesagt.Man kam zu dem Schluß es mit Pradaxa zu versuchen obwohl das Medikament noch nicht zugelassen war. Ich habe dann Pradaxa 3x aus meiner eigenen Tasche bezahlt,für 30 Tabletten 11oE etwa. 2Stück pro Tag mußte ich nehmen.Als ich die Tabletten zum 4tenx holte sagte man mir,die gibt es nur noch auf Rezept,da war ich nun wirklich froh,denn ber Betrag ging schön in unser Budje.Nun ist ein Jahr um,ich war zur Nachuntersuchung,der Arzt sagte mir,von Pradaxa gibt es noch keine Erkenntnisse über die Nachwirkungen bei Langzeitpatienten,so habe ich mich für Dez.zur Nachuntersuchung nach Münster in die Uniklinik angemeldet. Bin einmal gespannt was die Ärzte mir dort sagen.Von Nebenwirkung des Medikamentes Pradaxa kann ich nichts sagen.möchtr aber gerne wissen was Pradaxa so bewirkt.Vielleicht kann mir einmal jemand berichten was für Neben wirkung dabei auftreten
pradaxa
Patienten Berichte über die Anwendung von Aggrenox bei Schlaganfall
Aggrenox für wegen Schlaganfall mit keine Nebenwirkungen
Aggrenox bei wegen Schlaganfall
Aggrenox | wegen Schlaganfall | - |
Mein Mann bekam das Medikament nach einem später erkanntem leichtem Schlaganfall von Neurologen verordnet, mit dem Hinweis, es könnten Kopfschmerzen auftreten. Mein Mann hatte große Bedenken, denn er kennt eigentlich keine Kopfschmerzen. Daher ist er sehr zufrieden mit der Verordnung. Zuzahlungsmäßig ist es teurer. Tipp: Vielleicht kommem die Nebenwirkungen von anderen gesundheitlichen Problemen, wie zB. Wirbelsäule. Eine manuelle Therapie - Schmerzpunkt-Therapie - ist zu empfehlen. Kostenpunkt 13,-Euro, Behandlung Kopf- und Kiefernregien, Hals undf Schultern. Ohne vorher Röntgen beim Orthopäden. Entspannungskurs Tai Chi ist auch sehr zu empfehlen.
Aggrenox
Aggrenox | Schlaganfall | 7 Jahre |
Aggrenox
Dipyridamol, Acetylsalicylsäure
Patienten Berichte über die Anwendung von Sortis bei Schlaganfall
Sortis für Schlaganfall mit Konzentrationsstörungen, Müdigkeit, Empfindungsstörungen, Impotenz
Sortis 20 mg Nebenwirkung vermutlich ? leichte Konsentrationsstörung beim lesen Müdigkeit , keine kalten Füsse aber gefühlsmäsig kalt , kriepel in den Zehenspitzen und leichtes ziehen ,anfängliche Impotenz . Sortis in zusammen Wirkung mit Aspirin 100 , Norvarsc 5 mg ,Dilatrend 25 mg ,Lorzar...
Sortis bei Schlaganfall
Sortis | Schlaganfall | 7 Jahre |
Sortis in zusammen Wirkung mit Aspirin 100 , Norvarsc 5 mg ,Dilatrend 25 mg ,Lorzar Plus50/25 mg und Folverlan 5 mg .
Konzentrationsstörungen, Müdigkeit, Empfindungsstörungen, Impotenz
Sortis | Schlaganfall | 5 Jahre |
Sortis
Geburtsjahr: | 1946 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Aspirin bei Schlaganfall
Aspirin für Prophylaxe nach Schlaganfall mit Magenschmerzen, Juckreiz, Schwellungen
Aspirin bei Prophylaxe nach Schlaganfall
Aspirin | Prophylaxe nach Schlaganfall | 3 Jahre |
Mein vormals bestehender, aber nur zeitweiliger Tinnitus, wurde nach der Einnahme chronisch. Einen Monat nach Beginn der Einnahme sind abends meine Füße angweschwollen und 2 Fußnägel waren schwarz. Alle paar Monate wiederholte sich seit der Einnahme dieses Anschwellen der Fußzehen, bei mir besonders abends / nachts und auf der linken Seite.
Im August diesen Jahres hatte ich einen ganz schlimmen nächtlichen Anfall. Die Fußzehen waren stark gerötet, juckten und schmerzten gleichzeitig. Die Harnsäure Werte waren erhöht. Ein Medikament dagegen habe ich abgelehnt, weil nach meiner Erfahrung neue Medikamente nur neue Krankheiten auslösen. Vorgestern habe ich auf dem ASS 100 Beipackzettel gelesen dass ASS 100 niedrig dosiert Gicht auslösen kann. Die Symptome und das Aussehen passen dazu. Auch meine Schmerzen. Ich möchte gar nicht wissen was dieses Medikament höher dosiert macht.Eine weitere Nebenwirkung sind Magenschmerzen die sich seit Einnahme dieses Medikamentes verschlimmert haben. Bis jetzt hatte ich immer Angst vor einem neuen Schlaganfall. Aber ich werde kein ASS 100 mehr nehmen. Die Medikamente machen mich immer nur noch mehr krank. Seitdem ich sie nehmen ist es nur noch schlimmer geworden. Das ist kein Leben mehr.
Magenschmerzen, Juckreiz, Schwellungen
Aspirin
Geburtsjahr: | 1957 | ||
Aspirin für Apoplex mit Schwindel
medikament schlecht vertragen, geschmacklos, farblos- könnte bunter sein, blisterfolie viel zu dick,
Aspirin bei Apoplex
Patienten Berichte über die Anwendung von Clopidogrel bei Schlaganfall
Clopidogrel für Schlaganfall
Clopidogrel bei Schlaganfall
Clopidogrel | Schlaganfall | 10 Tage |
Nach einem Schlaganfall habe ich in der Klinik direkt CLOPIDOGREL erhalten. Am 2. Tag Blut vom Darm, starke Darmgeräusche. Nach einer Woche begannen Leibschmerzen, nach 10 Tagen Darmkrämpfe, die sich auch nach dem Absetzen einige Tage nicht besserten. Nach 14 Tagen Magenschmerzen und starker Mundgeruch. Habe das Mittel wegen der genannten und möglichen Nebenwirkungen abgesetzt. Eine Einnahme von Pantoprazol soll nicht sinnvoll sein, da es die Wirkung herabsetzt. Wer kein Aspirin verträgt sollte auf CLOPIDOGREL meiner Meinung nach verzichten. Die Wirksamkeit kann ich nach 14 Tagen nicht beurteilen.
Clopidogrel
Geburtsjahr: | 1947 | ||
Clopidogrel für Schlaganfall mit Juckreiz, Quaddelbildung
Nach etwa 10 Tagen trat ein starker Juckreiz mit tlw. Quaddelbildung am ganzen Körper auf, der tlw. unerträglich war.
Clopidogrel bei Schlaganfall
Clopidogrel | Schlaganfall | 14 Tage |
Clopidogrel
Patienten Berichte über die Anwendung von Atorvastatin bei Schlaganfall
Atorvastatin für Schlaganfall mit Polyneuropathie, Muskelschmerzen bei erhöhtem KreatinkinaseWert im Blut, Muskelschmerzen (Myalgie)
Atorvastatin bei Schlaganfall
Atorvastatin | Schlaganfall | 2 Jahre |
Atorvastatin habe ich wesentlich besser vertragen als Simvastatin, dennoch habe ich schon bei 5 mg Tagesdosis Muskelschmerzen gehabt, gelegentlich auch erhöhte CK-Werte. Mittlerweile habe ich eine Polyneuropathie bekommen, ohne dass es eine klare Ursache dafür gibt, möglicherweise handelt es sich um Nebenwirkungen von Atorvastatin.
Meine Cholesterinwerte wären eigentlich sowieso recht ordentlich, aber nach einem Schlaganfall soll das LDL unter 100 sein.
Ich habe das Medikament abgesetzt und vertraue nun auf Haferkleie, getrocknete Äpfel, Tomatensaft, Sport, gute Öle, Verzicht auf Margarine, Fertigbackwaren etc. Werte sind um die 100!
Atorvastatin
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Atorvastatin für Schlaganfall
Troz ausreichender Bewegung und bewusster Ernährung habe ich in der kurzen Zeit 3 Kg zugenommen
Atorvastatin bei Schlaganfall
Atorvastatin | Schlaganfall | 6 Wochen |
Atorvastatin
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Lyrica bei Schlaganfall
Lyrica für Schlaganfall mit Müdigkeit
Lyrica bei Schlaganfall
Lyrica | Schlaganfall | - |
Dank eines Schlaganfalls anfang 2004 mit starken Nervenschmerzen der rechten seite, nehme ich 300mg morgens und abends. Zum anfang, starkes schlafbedürfnis ansonsten keine negativen Begleiterscheinungen. Die Pille lässt sich leicht schlucken und scheint auch nicht den Magen anzugreifen ( 1986 Magendurchbruch ). Die wirksamkeit kann ich nur mit naja beurteilen. Bei miesem Wetter werden die Schmerzen teilweise extrem. Aber um es gleich zu sagen, ohne dieses Medikament hätte ich erhebliche Probleme mein Leben zu leben.
Lyrica
Lyrika für Hirnbluten, Aneurysmablutung mit Gewichtszunahme, Lustlosigkeit, Müdigkeit
Gewichtszunahme, Lustlosigkeit, Müde,
Lyrika bei Hirnbluten, Aneurysmablutung
Lyrika | Hirnbluten, Aneurysmablutung | 1 Jahre |
Gewichtszunahme, Lustlosigkeit, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Clexane bei Schlaganfall
clexane für Schlaganfall mit Hämatom
Insgesamt gut verträglich, es gab einige Hämatome, es war aber auch eine sehr intensive Therapie (2x täglich Clexane 80 über fast 4 Monate )
clexane bei Schlaganfall
Clexane 80 mg | nach schlaganfall | 20 Tage |
abgesehen von den blutergüssen im bauchraum keine nebenwirkungen
Clexane 80 mg
Patienten Berichte über die Anwendung von EZETROL bei Schlaganfall
Etzetrol für Schlaganfall, Atherosklerose, Schlaganfall, Atherosklerose mit keine Nebenwirkungen
Hauptdiagnose 170.21; spitzen Ergebnis
Etzetrol bei Schlaganfall, Atherosklerose; Sortis bei Schlaganfall, Atherosklerose
Etzetrol | Schlaganfall, Atherosklerose | - |
Sortis | Schlaganfall, Atherosklerose | - |
Hauptdiagnose 170.21; spitzen Ergebnis
Etzetrol
Geburtsjahr: | 1939 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Sortis 20mg für Schlaganfall, Angina pectoris, Periphere arterielle Verschlußkrankheit mit keine Nebenwirkungen
Keine: Allgemein hervoragende Ergebnisse der Cholesterinwerte gegenüber anderen Statine. Zentrallabor: Herz-Zentrum Bad Krozingen
Sortis 20mg bei Angina pectoris, Periphere arterielle Verschlußkrankheit; Ezetrol 2 X10mg bei Schlaganfall
Sortis 20mg | Angina pectoris, Periphere arterielle Verschlußkrankheit | - |
Falithrom bei Schlaganfall
Falithrom | Schlaganfall | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1938 | Die Nebenwirkung ist tötlich | |
Größe (cm): | 158 | Eingetragen durch Angehöriger | |
MetoHexal für Schlaganfall, Bluthochdruck, Bluthochdruck, Bluthochdruck mit Gewichtszunahme, Erektionsstörungen, Absetzerscheinungen
Gewichtszunahme,erekt.Dysfunktion,Frieren ( hatte immer schon Metoprolol in Verdacht ) bin beim ausschleichen,messe täglich mehrmals der Blutdruck ist leicht erhöht aber noch in Toleranzgrenze, Puls etwas schneller 5-8 Schl.je min. Ausschleichprobleme vermutlich, leichter Schwindel vormittags....
MetoHexal bei Bluthochdruck; Lisihexal bei Bluthochdruck; Disalunil bei Bluthochdruck; Falithrom bei Schlaganfall
MetoHexal | Bluthochdruck | 13 Monate |
Lisihexal | Bluthochdruck | 7 Jahre |
Disalunil | Bluthochdruck | 13 Monate |
Falithrom | Schlaganfall | 13 Monate |
Ausschleichprobleme vermutlich, leichter Schwindel vormittags.
Sollte sich das bewähren lass ich meto ganz weg. Ich berichte dann noch mal.
Gewichtszunahme, Erektionsstörungen, Absetzerscheinungen
Metoprolol, Lisinopril, Hydrochlorothiazid, Phenprocoumon
Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Gabapentin bei Schlaganfall
Gabapentin für Gehirnblutung mit keine Nebenwirkungen
Gabapentin bei Gehirnblutung
Gabapentin | Gehirnblutung | - |
Ich kann keinerlei dieser Nebenwirkungen bestätigen. Im Gegenteil. Ich habe sogar Gewicht abgebaut. Mein Heißhunger auf süß ist weg und die Portionen sind beim Essen nicht mehr so groß. Wassereinlagerungen habe ich nur dann; wenn ich Brot esse, das tut mir nicht gut und deswegen habe ich mich einmal mehr mit dem Buch: DUMM WIE BROT befasst, denn wir schaufeln so viele Gifte in unseren Schlund, da sind die uns hilfreichen Tabletten oftmals der harmlosere Part.
Gabapentin
Geburtsjahr: | 1957 | ||
Gabapentin für Spastiken nach Schlaganfall mit keine Nebenwirkungen
Gabapentin bei Spastiken nach Schlaganfall
Gabapentin | Spastiken nach Schlaganfall | 3 Jahre |
Gabapentin wurde vom Neurologen eingeführt, nachdem Sirdalud über Jahre keine Wirkung erzielt werden konnte. Allerdings ist eine Verdoppelung der Dosis von 200 auf 400mg (2x täglich) vorgenommen worden. Zusätzlich ist inzwischen seit ein paar Monaten auch Sativex (Cannabis-Medikament) eingesetzt worden.... die Spastiken haben damit nachgelassen.
Gabapentin
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Iscover bei Schlaganfall
Iscover für Schlaganfall mit Aggressivität
Hallo Ich habe durch iscover meine Frau und Kind verloren,weil ich sehr Aggressiv war. Bin auch am überlegen iscover nicht mehr zu nehmen
Iscover bei Schlaganfall
Iscover | Schlaganfall | - |
Hallo
Bin auch am überlegen iscover nicht mehr zu nehmen
Iscover
Patienten Berichte über die Anwendung von Keppra bei Schlaganfall
Keppra 500 für Schlaganfall mit Depressionen, Aggressivität, Übelkeit
Keppra 500 bei Schlaganfall
Keppra 500 | Schlaganfall | 6 Jahre |
Meine Mutter ist 79 Jahre und hatte einen leichten Schlaganfall.Das Gehirn wird zu wenig durchblutet und der Neurologe sagt,wenn sie schwindlig wird und dabei auch oft zusammenfällt,daß das keine Epilepsie sei und verschrieb ihr trotzdem Keppra 500,das sie 2mal tgl.nehmen muß.Ich sage,daß dieses Medikament sie kränker macht.Anfälle kommen trotzdem immer wieder vor,auch ist sie depresiv,aggresiv,und ihr ist immer übel.Da mein Vater 82Jahre sie seither pfegt,getraut er sich auch nicht das Medikament abzusetzen.Gibt es denn dazu keine Alternative??
Depressionen, Aggressivität, Übelkeit
Keppra 500
Geburtsjahr: | 1930 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Keppra 500 mg für Mediainfarkt, Krampfanfall, Tonischer Anfall, Tonischer Anfall, Mediainfarkt links mit Unruhe, Abgeschlagenheit, Verwirrtheit, Angstzustände, Blutbildveränderung
Keppra 500 mg bei Tonischer Anfall, Mediainfarkt links; Lioresal 5 mg bei Krampfanfall, Tonischer Anfall; Trevilor bei Mediainfarkt
Keppra 500 mg | Tonischer Anfall, Mediainfarkt links | 3 Monate |
Lioresal 5 mg | Krampfanfall, Tonischer Anfall | 3 Monate |
Trevilor | Mediainfarkt | 4 Monate |
Nach einem Schlaganfall 07/08 mit halbseitiger Lähmung und Sprachverlust hat Trevilor besonders beim Durchbrechen von Sprachblockaden geholfen. Der gesamte Zustand hat sich von fröhlicher Demenz (vorher wurde ein reiner Serotonin Wiederaufnahmehemmer verabreicht) in deutlich mehr Wachheit und Klarheit gebessert und zwar schon nach knapp zwei Wochen.
Epileptische Krampfanfälle machten es nötig, sowohl ein Mittel zur Muskelentspannung wie auch gegen die Anfälle zu geben. Zuerst wurde Ergonyl in Verbindung mit Lioresal verabreicht, was zu starken Unruhe-Zuständen gefolgt von fast komatösen Erschöpfungszuständen führte, sowie zu Verwirrtheit und Angst. Statt Ergonyl bekommt sie jetzt Keppra 500 mg, was sie scheinbar etwas besser verträgt. Die Unruhe-Zustände und die Erschöpfung sind deutlich geringer, aber die Verwirrtheit ist geblieben. Sobald die Medikamente reduziert werden, ist sie wieder geistig da, krampft aber sofort wieder.
Nach 3 Monaten wurde jetzt ein starker Kaliummangel festgestellt, der als Nebenwirkung von Keppra genannt wurde. Dagegen bekommt sie jetzt Kalinor Brausetabletten 1-0-1.
Außerdem nimmt sie natürlich Metaprolol, Diovan, ASS und Simvahexal für Herz-, Blutdruck und Blutfette ein. Diese Medikamente allerdings schon jahrelang.
Unruhe, Abgeschlagenheit, Verwirrtheit, Angstzustände, Blutbildveränderung
Keppra 500 mg
Levetiracetam, Baclofen, Venlafaxin
Geburtsjahr: | 1922 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 158 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Ramipril bei Schlaganfall
Ramipril für Schlaganfall
Zwei Stunden nach Einnahme plötzlich extreme Müdigkeit. Bei morgendlicher Einnahme in der Einschlafphase trockenes unangenehmes Reizgefühl im Hals. Muss dann immer wieder aufstehen und trinken. Nachtruhe gestört.
Ramipril bei Schlaganfall
Ramipril | Schlaganfall | 80 Tage |
Zwei Stunden nach Einnahme plötzlich extreme Müdigkeit.
Ramipril
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Ramipril für Schlaganfall mit Zahnverfall
Durch das Ramipril sind mir fast alle Zähne gezogen worden, über 3 Jahre genommen, weil mir mein Arzt nicht glaubte !
Ramipril bei Schlaganfall
Ramipril | Schlaganfall | - |
Ramipril
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Weitere Bezeichnungen, die zu Schlaganfall gruppiert wurden
( Schlaganfall ), 2 Schlaganfälle, 2 ischämische Schlaganfälle, 2. Schlaganfall Januar 2017, 2.Schlaganfälle Nov2005/märz2006, 3 x Schlaganfälle, >Schlaganfälle, angstzustande nach schlaganfall, Apoplexie, Ausschluss Schlaganfall