Disalunil

Wirkstoff: Hydrochlorothiazid

Disalunil: sanego Nutzerbewertungen

Bislang haben noch zu wenige sanego-Nutzerinnen und -Nutzer die Wirksamkeit, Verträglichkeit oder das Preis/Leistungs-Verhältnis dieses Medikaments bewertet, um eine aussagekräftige Statistik anzuzeigen.

Disalunil: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Disalunil, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Disalunil angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Disalunil von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Disalunil verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Bluthochdruck100%0

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Disalunil

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
HCT 94% 55
Hydrochlorothiazid 3% 2
HCT Dexcel 1% 1
Esidrix 1% 1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Disalunil bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 0% Symbol für das weibliche Geschlecht 100%

Fragen zu Disalunil

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Disalunil gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

• Frage zum Medikamentenwechsel u. Nebenwirkungen.

Hallo! Ich hatte bereits 2 mal allergische Reaktionen nach Einnahme von Medikamenten. 1. Nach der Einnahme von Allopurinol - geschwollene Beine und Juckreiz. Nach absetzen gingen die Beschwerden…

Disalunil: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Disalunil verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Disalunil auch Ihnen helfen könnte.

MetoHexal für Schlaganfall, Bluthochdruck, Bluthochdruck, Bluthochdruck mit Gewichtszunahme, Erektionsstörungen, Absetzerscheinungen

Geburtsjahr1951
Status der Nebenwirkung dauert an

Gewichtszunahme,erekt.Dysfunktion,Frieren ( hatte immer schon Metoprolol in Verdacht ) bin beim ausschleichen,messe täglich mehrmals der Blutdruck ist leicht erhöht aber noch in Toleranzgrenze, Puls etwas schneller 5-8 Schl.je min. Ausschleichprobleme vermutlich, leichter Schwindel vormittags....

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):109Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1951
Status der Nebenwirkung dauert an

Ausschleichprobleme vermutlich, leichter Schwindel vormittags.
Sollte sich das bewähren lass ich meto ganz weg. Ich berichte dann noch mal.

Ausschleichprobleme vermutlich, leichter Schwindel vormittags.
Sollte sich das bewähren lass ich meto ganz weg. Ich berichte dann noch mal.

Eingetragen am 15.03.2008  |  Missbrauch melden

Disalunil wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

FalithromMetoHEXALLisiHEXAL