Bisobeta

Wirkstoff: Bisoprolol

Bisobeta: sanego Nutzerbewertungen

Bisobeta wurde bisher von 14 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Bisobeta: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 27 zu Bisobeta gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Bisobeta, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Bisobeta angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Bisobeta von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Bisobeta nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Bisobeta nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Bisobeta

Bisobeta verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Concor 14% 70
BisoHEXAL 10% 68
BisoLich 2% 19
Bilol 1% 8

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Bisobeta bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 62% Symbol für das weibliche Geschlecht 38%

Shopping

Jetzt Bisobeta zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Bisobeta

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Bisobeta gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• rotes Gesicht und Müdigkeit

Ich nehme am Morgen 1 Tablette Bisobeta und habe nach ca. 1,5 Stunden ein knallrotes Gesicht und habe das Gefühl Sport gemacht zu habenwegen dem roten Gesicht. Außerdem habe ich im laufe des Tages…

• Ersatz für Propranolol CT in Verbindung mit Bisobeta

Ich habe an beiden Händen einen starken Tremor und erhielt jetzt Propranolol CT 40 mg, 2-3 mal täglich verordnet. Dies hat das zittern verbessert. Allerdings stieg mein Blutdruck unkontrolliert an…

• Bisobeta trotz niedrigem Blutdruck?

Habe seit einiger Zeit einen niedrigen Blutdruck. Meist so ca. 100/60, aber schnellen Puls ca. 90, auch mal mehr oder weniger. Hatte wegen hohem Puls jahrelang Metoprolol 50 mg. Jetzt wurde mir vom…

Bisobeta: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Bisobeta verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Bisobeta auch Ihnen helfen könnte.

Bisobeta für Rythmusstoerung mit Stuhlerweichung, Müdigkeit, Photosensibilisierung

Geburtsjahr1976

Häufiger durchfall. Bzw weicher Stuhl. Müdigkeit. Bei hoher Sonneneinstrahlung kleine Nesseln an den fingern

Geburtsjahr:1976Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):89Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1976

Häufiger durchfall. Bzw weicher Stuhl.
Müdigkeit.
Bei hoher Sonneneinstrahlung kleine Nesseln an den fingern

Häufiger durchfall. Bzw weicher Stuhl.
Müdigkeit.
Bei hoher Sonneneinstrahlung kleine Nesseln an den fingern

Bisobeta für Herzrhythmusstörungen mit Impotenz

Völlige Impotenz

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Bisobeta für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1952

Grundsätzlich gute Erfahrung, effektive Wirksamkeit, relativ schwache Dosierung möglich,

Geburtsjahr:1952Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):82Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1952

Bisobeta für Bluthochdruck, Herzrhythmusstörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1974

Blutdruck sonst von 205-168 jetzt alles okay

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):51Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1974

Medikament:Ramipril comp

Bisoprolol

Prednisolon für Herzrhythmusstörungen, Bluthochdruck, Hörsturz, Hörsturz mit Gewichtszunahme, Stimmungsschwankungen

Geschlecht k.A.

Vom Cortison kann ich nur sagen das ich 2kg zugenommen habe und launisch war,da die kombination mit Pentoxifyllin stattfand und nur sehr kurz war da es nicht angeschlagen hat,kann ich dazu nicht mehr berichten.

Medikament:Prednisolon

Medikament:Pentoxifyllin

Medikament:Ramipril comp

Prednisolon, Pentoxifyllin, Bisoprolol

Bisobeta5mg für Funktionelle Herzrythmusstörung mit Müdigkeit, Benommenheit, Gangstörung, Gewichtszunahme, Bindehautentzündung, Kribbeln

Geburtsjahr1962
Status der Nebenwirkung dauert an

Müdigkeit , Benommenheit ,Gangstörungen, ab und zu leichte Unterzuckerung , Gewichtszunahme , Bindehautendzündung , Hände kribbeln,

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):65Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1962

, , , , ,

Medikament:Bisobeta5mg

Bisobeta für Bluthochdruck mit Pulssteigerung

Geburtsjahr1975

Da Bisobeta ja ein Betablocker ist und eigentlich den Puls runterschrauben sollte bin ich nicht so ganz zufrieden, denn ich habe noch immer öfter einen hohen Puls und höre auch öfter mein Herz in den Ohren.

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):85Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1975

Bisobeta für Bluthochdruck mit Atembeschwerden

Geburtsjahr1963

Geburtsjahr:1963Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):84Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1963

Nach vier Jahren der Einnahme von Bisobeta bekam ich asthmatische Beschwerden. Nur durch Zufall bin ich selbst auf den Zusammenhang der Atemprobleme mit diesem Medikament gekommen. An zwei Tagen hatte ich die Einnahme vergessen und einen Termin beim Lungenfacharzt wegen der Beschwerden. Natürlich wurde nichts festgestellt. Als ich dann wieder regelmäßig das Medikament einnahm, ging das Luftproblem von vorne los.

Flecainid für Vorhofflimmern, Vorhofflimmern mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1957

keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):198Gewicht (kg):139Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1957

Medikament:Flecainid

Flecainid, Bisoprolol

Flecainid, Bisoprolol

Rebif 44 für Bluthochdruck 1/2 tgl., Schmerzen bei Bedarf, Multiple Sklerose 3x wöchentl. mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

ich spritze erst seit 2004. bei dem rebif 44 hatte ich zum anfang die typischen grippeähnlichen symptome, die ich dann mit den ibu bekämpft habe. nebenwirkungen habe ich jetzt eigentlich nicht mehr.

Medikament:Rebif 44

Medikament:Ibuprofen 800

Interferon beta-1a, Bisoprolol

Rebi 44 für Bluthochdruck, Schmerzen, Multiple Sklerose mit keine Nebenwirkungen

Medikament:Rebi 44

Medikament:Ibuprofen 800

Interferon beta-1a, Bisoprolol

Oxycodon für Gürtelrose, Gürtelrose mit Müdigkeit, Schwindel, Angstgefühle, Libidoverlust

Geburtsjahr1955

Müdigkeit,Schwindel Angst und Lustlosichkeit,Null Sex

Geburtsjahr:1955Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):98Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1955

Medikament:Oxycodon

Medikament:Gabapentin

Medikament:Amineurin

Gabapentin, Amitriptylin, Bisoprolol

Bisobeta für Bluthochdruck mit Hautunreinheiten, Schuppenflechte, Magen-Darm-Beschwerden, Akne

Geburtsjahr1981
Status der Nebenwirkung dauert an

Ich habe familiär bedingten Bluthochdruck, daher muss ich schon jetzt Medikamente nehmen. Mein Hausarzt verschrieb mir Bisobeta. Meine Nebenwirkungen: Hautunreinheiten bis hin zur Akne, Schuppenflechte, Magen-Darm Probleme.

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1981

Bisoprolol

Bisobeta für Bandscheibenvorfall, Herzrhythmusstörungen mit keine Nebenwirkungen

Bisobeta erträglich Tramadol Nebenwirkungen

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Bisobeta erträglich Tramadol Nebenwirkungen

Bisobeta erträglich

Tramadol Nebenwirkungen

Bisobeta erträglich

Tramadol Nebenwirkungen

Bisoprolol, Tramadol

Falithrom für Herzklappenersatz, Herzklappenersatz, Herzklappenersatz, Herzklappenersatz mit Gewichtszunahme

Geburtsjahr1953
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):156Gewicht (kg):65Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1953
Status der Nebenwirkung dauert an

Seit ich diese Medikamente einnehme, habe ich bereits 10 kg zugenommen. An welchem Medikament es liegt, kann ich nicht genau sagen. Auch meine Gelenke sind nicht mehr so belastbar wie vor der Einnahme. Vor der OP war es die Herzbelastung und jetzt sind es die Auswirkungen der Medikamente, die das Treppensteigen erschweren.

Medikament:Falithrom

Phenprocoumon, Bisoprolol, Ezetimib, Simvastatin, Enalapril

ASS für Herzinfarkt, Herzinfarkt, Herzinfarkt, Herzinfarkt mit Gewichtszunahme

Geburtsjahr1972
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):80Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1972
Status der Nebenwirkung dauert an

Ich weiss nicht genau ob es einen zusammenhang mit den medikamenten gibt,ich habe aber in der zeit von jan 06 bis heute ca 20 kilo zugenommen. Meine essgewohnheiten waren wie vorher. Mache jetz regelmässig sport und esse weniger ,bin mal gespannt ob man mit den mediksmenten überhaupt an gewicht verliert.

Medikament:ASS

Acetylsalicylsäure, Bisoprolol, Ramipril, Fluvastatin

Lisinopril für Aortenklappenersatz, Aortenklappenersatz, Aortenklappenersatz mit Benommenheit, Kribbeln in Händen und Füßen, Schwindel, Wadenkrämpfe, Sehstörungen, Orientierungsstörungen, Haarausfall, Herzrasen, Blutdruckanstieg

Geburtsjahr1967

Geburtsjahr:1967Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):93Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

I.) permanente Benommenheit ( Gefühl in einer Glocke zu sein ), Kribbeln in den Extremitäten, Wadenkrämpfe, Druckgefühl auf den Bronchien, Schwindel, Durchblutungsprobleme der Beine bei Anstrengung ( Treppensteigen ), Sehstörungen: a) starke Lichtempfindlichkeit, b) bei Blendung dauert es sehr lange bis ein Sehen wieder möglich ist, c) sporadisches Zittern vor den Augen ( beginnt in einer Ecke und setzt sich dann über das Sehfeld beider Augen fort, trat später mehrmals täglich auf ), kurzeitiger Orientierungsverlust.
II.) Später Klinikaufenthalt wegen Herzrasen + erhöhter Temperatur + hoher Blutdruck + hohe ck-Werte im Blut ( durch Wadenkrämpfe ).
III.) Dann Kreisrunder Haarausfall an 4 Stellen.
Nach Absetzen von Lisinopril sind die Nebenwirkungen unter I. binnen 48h komplett verschwunden.
Es bleibt zu hoffen, damit auch die Ursache für III.) den Haarausfall beseitigt zu haben.

III.) Dann Kreisrunder Haarausfall an 4 Stellen.

Bisobeta wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Rebif, Marcumar, Falithrom, Prednisolon, Ramipril