Bilol

Wirkstoff: Bisoprolol

Bilol: sanego Nutzerbewertungen

Bilol wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Bilol: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 17 zu Bilol gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Bilol, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Bilol angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Bilol von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Bilol nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Bilol nach Geschlecht

Bilol verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Concor 14% 70
BisoHEXAL 9% 68
BisoLich 2% 19
Bisobeta 2% 14

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Bilol bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 25% Symbol für das weibliche Geschlecht 75%

Fragen zu Bilol

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Bilol gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

• Hört der Durchfall auf?

Ich nehme seit zehn Tagen Bisporol und habe starken Durchfall (sowohl bei 2.5 als auch bei 5 mg). Hatte jemand das auch und es hat sich eingependelt?

• Bilol bei Hände Tremor

mein Mann (75) hat Tremor in beiden Händen, Alz und Park ausgeschlossen, nun bekommt er Bilol, was bewirkt dieses Medikament. Er bekommt gegen Bluthochdruck schon ein Med. er hat Diabetes2 und…

• blutdruck

Kann man das medikament auch bei unterschiedlichen blutdruckwerten nehmen und auch abends

Bilol: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Bilol verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Bilol auch Ihnen helfen könnte.

Bilol für Bluthochdruck mit Erektionsstörungen

Geburtsjahr1937

Blutdruck zwischen 135 und 150, aber Puls nur 45-50, Erektionsstörungen

Geburtsjahr:1937Geschlecht: männlich Größe (cm):177Gewicht (kg):81Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1937

Eingetragen am 14.06.2013  |  Missbrauch melden

Bilol für Tachykardes Vorhofflimmern mit Müdigkeit

Geburtsjahr1957

Ich werde durch die einnahme von Bilol 10mg tgl, nach 2 Stunden sehr müde. Auch der Blutdruck geht nach unten. Die Beine werden schwer, so dass ich probleme beim Treppensteigen bekomme. Auch lange Spaziergänge kann ich vergessen, da ich ebenfalls müde werde.

Geburtsjahr:1957Geschlecht: männlich Größe (cm):169Gewicht (kg):69Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1957

Eingetragen am 03.04.2012  |  Missbrauch melden

valdoxan für Herzinsuffizienz / angststörungen, Angststörungen, Herzinsuffizienz, Angststörungen mit Tagesmüdigkeit

Geburtsjahr1986

Keine nebenwikungen ausser tagesmüdigkeit

Geburtsjahr:1986Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):74Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1986

Medikament:valdoxan

Medikament:Lisinopril

Medikament:Mirtazapin

Medikament:Bilol / Xanax

Eingetragen am 09.08.2010  |  Missbrauch melden

Bilol für Bluthochdruck mit Gleichgewichtsstörungen, Kopfschmerzen, Magenschmerzen, Halluzinationen, Alpträume, Schwäche

Geburtsjahr1956
Status der Nebenwirkung dauert an

gleichgewichtsstörungen,kopf und magenschmerzen,haluzinationen,schlechte träume,unbewuste aktivitäten in der nacht ( mit den armen herumfuchteln ),stäntige schwäche trotz totaler ruhe

Geburtsjahr:1956Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):75Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1956

, , , , ,

Eingetragen am 09.05.2010  |  Missbrauch melden

Bilol 5 für erhöhter unterer BD sowie erhöhter Puls mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.

Meine BD-Werte sowie mein Puls sind optimal. Der Puls ist nun eher etwas tief, so um die 50. Ich fühle mich aber sehr wohl und fit. Regina

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahrk.A.

Medikament:Bilol 5

Eingetragen am 25.04.2010  |  Missbrauch melden

Bilol 10 mg für Herzrhythmusstörungen mit Wassereinlagerungen

Geburtsjahr1954

Nach 3 Wochen mit "Bilol" 10mg stellte ich eine deutliche Wassereinlagerung fest welche bei "Concor" nicht entstand.> Entwässerungstablette, etwa 4% des Körpergewichtes. Bin zu "Concor" 10mg zurück.

Geburtsjahr:1954Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):115Nebenwirkung: behoben

Medikament:Bilol 10 mg

Eingetragen am 16.09.2009  |  Missbrauch melden

Bilol 10 mg für Herzrhythmusstörungen mit Wassereinlagerungen

Geburtsjahr1954

mit "Bilol" Wassereinlagerung im Körper, welche vorher mit "Concor" nicht beobachtet wurde. >Entwässerungstabletten

Medikament:Bilol 10 mg

Eingetragen am 16.09.2009  |  Missbrauch melden

Bilol für Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1964

Keine Nebenwirkungen beobachtet

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1964

Eingetragen am 18.08.2008  |  Missbrauch melden

Trittico für Schilddrüsenunterfunktion, Bluthochdruck, Schmerzen, Schlafstörung mit Kopfschmerzen, Schlafstörungen, Unruhe, Nervosität, Übelkeit, Schwindel, Blutdruckanstieg

Geburtsjahr1953
Status der Nebenwirkung dauert an

Kopfschmerzen Schlafstörung Unruhe Fahrigkeit Uebelkeit Schwindel erhöhter oberer Blutdruck

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):60Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1953

Schwindel
erhöhter oberer Blutdruck

, , , , , ,

Eingetragen am 16.10.2007  |  Missbrauch melden

Bilol wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

MirtazapinTritticoLisinoprilEuthyroxDafalgan