Infectotrimet

Wirkstoff: Trimethoprim

Infectotrimet: sanego Nutzerbewertungen

Infectotrimet wurde bisher von 37 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Infectotrimet: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 22 zu Infectotrimet gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Infectotrimet, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Infectotrimet angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Infectotrimet von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Infectotrimet nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Infectotrimet nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Infectotrimet

Infectotrimet verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Blasenentzündung58%23
Harnwegsinfekt18%7
Prostatitis3%2
Kopfschmerzen3%1
Schwindel3%1

alle 11 Krankheiten behandelt mit Infectotrimet

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Infectotrimet bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 94% Symbol für das weibliche Geschlecht 6%

Shopping

Jetzt Infectotrimet zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Infectotrimet

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Infectotrimet gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Blasenschmerzen nach Infectotrimet

Hallo, ich hoffe mir kann hier jemand helfen. Ich habe bis Donnerstag letzte Woche 4 Tage infectotrimet genommen Antibiotikum gegen eine Blasenentzündung. Seit Montag diese Woche habe ich nun so…

• infectotrimet vertraeglichkeit bei pakinson

vertraegt sich das medikament bei pakinson?

• Hautallergien

Ich nahm 5 Tage lang Infectotrimet 200 aufgrund eines akuten Harwegsinfektes. 14 Tage nach Einnahme liede ich unter starken Hautreizungen und Anschwellen von Zunge und Ohren. Die Hautärtzin tippt auf…

Infectotrimet: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Infectotrimet verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Infectotrimet auch Ihnen helfen könnte.

Infectotrimet für Nierenbeckenentzündung

Geburtsjahr1983

Ich habe 5 Tage dieses Antibiotika genommen aufgrund Nierenbeckenentzündung . Ab dem zweiten Tag gingen die Schmerzen leicht zurück. Allerdings setzte eine extreme Übelkeit und Appetitlosigkeit ein. Ebenfalls war ich über Tage sehr Müde und Angeschlagen und sehr zittrig. Ich würde das...

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):49

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):49
Geburtsjahr1983

Ich habe 5 Tage dieses Antibiotika genommen aufgrund Nierenbeckenentzündung .
Ich würde das Antibiotika wahrscheinlich nicht nochmal einnehmen.

Ich habe 5 Tage dieses Antibiotika genommen aufgrund Nierenbeckenentzündung .
Ich würde das Antibiotika wahrscheinlich nicht nochmal einnehmen.

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1994

Habe meine Blasenentzündung schon seit zwei Wochen erfolglos versucht mit freiverkäuflichen Mitteln zu behandeln, was leider nicht funktioniert hat, weswegen mein Arzt mir das aufgeschrieben hat. Seit meiner Einnahme hab ich unglaubliche Kopfschmerzen und fieber teilweise. Zusätzlich hab ich das Gefühl, dass es bei mir überhaupt nicht anschlägt, da ich weiterhin schmerzen beim Urinieren habe obwohl morgen meine letzte Dosis dran ist. Positiv ist auf jeden Fall zu bemerken, dass es bei mir nicht auf meinen Darm geht und es relativ wenig Nebenwirkungen sind, jedoch schon ziemlich schmerzhafte

Trimethoprim

Infectotrimet für Kopfschmerzen, Schwindel, Hautausschlag mit Kopfschmerzen, Schwindel, Hautausschlag

Geburtsjahr1969

Der allergische Hautausschlag trat sofort nach der ersten Einnahme ein. Später kamen noch Kopfschmerzen und Schwindel daz.

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):78

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):78

Geburtsjahr1990

Aufgrund langanhaltender Harnwegsinfektion bekam ich von meinem Urologen Infectotrimet 150mg verschrieben( morgens und abends 1 Tablette). Bereits nach der ersten abendlichen Einnahme bekam ich die ganze Nacht starken Harndrang, dies wurde Tag für Tag etwas besser. Allerdings habe ich seit Tag...

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1990

Allerdings habe ich seit Tag 2 immer wieder mit Übelkeit, Husten, Halsschmerzen, leichtem Durchfall und Abgeschlagenheit zu tun.
Ich bin aktuell bei Tag 7 und die Schmerzen in den Nieren und der Blase haben sich deutlich gebessert.

Geburtsjahr2006

Geburtsjahr:2006Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:2006Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):55
Geburtsjahr2006

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):47

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):47
Geburtsjahr1998

Habe das Antibiotikum aufgrund einer blutigen Blasenentzündung bekommen. Bereits nach der ersten abendlichen Einnahme war der Urin am Morgen schon nicht mehr gerötet. Ab der 2. Einnahme hatte ich Stunden später sogut wie keine Symbol mehr. Die Nebenwirkungen haben sich in Grenzen gehalten. Am 2. Tag hatte ich starke Kopfschmerzen und erst am letzten Tag der Einnahme kamen langsam Magen-Darm-Beschwerden dazu. Bin dennoch sehr zufrieden. Ist das erste Antibiotikum welches ich gut vertragen habe und gut geholfen hat.

Trimethoprim

Infectotrimet für harnwegsinfekt mit Zittern, Übelkeit, Appetitsverlust, Herzstolpern, Ängste

Geburtsjahr1991

Habe das Antibiotika gegen meinen harnwegsinfekt bekommen, aber mir war dadurch so schlecht, Krankheits Gefühl, Glieder u Muskel Schmerzen, starke Ängste, herzstolpern, zittern, Unwohlsein körperlich und psychisch!

Geburtsjahr1991

Mir ging es psychisch nicht so gut mit dem Medikament und hatte herzstolpern davon. Leider kamen die nieren Schmerzen zurück u ich musste ein drittes Antibiotika nehmen.

Infectotrimet für Blasenentzündungsenentzündung

Geburtsjahr1993

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1993

Habe wegen erhöhten Leukos und Blut im Urin dieses Antibiotikum verschrieben bekommen, es 4 Tage zweimal täglich genommen. Bis 3 Tage nach der letzten Einnahme war auch alles gut und Beschwerden leicht besser. Doch seit dem 4. Tag hab ich stechende Schmerzen in der Blase, ständigen Harndrang und halte die Schmerzen kaum aus, schlafe auch kaum. Kann das Medikament nicht empfehlen. Ich denke es hat meine Blasenschleimhaut so sehr gereizt dass ich jetzt sowas habe.

Geburtsjahr1946

Geburtsjahr:1946Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):98

Geburtsjahr:1946Geschlecht: männlich Größe (cm):186Gewicht (kg):98
Geburtsjahr1946

Geburtsjahr1997

Nach den ersten 3 Tabletten: Tachykardie, Blutdruckabfall, Schwindel, Übelkeit, Atemnot, Schmerzen an der Haut bei Sonneneinstrahlung Nach Absetzen des Medikaments: Großflächiger Ausschlag/ Nesselsucht am ganzen Körper Nicht zu empfehlen.

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):53

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):53

Nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen.

Geburtsjahr1960

Musste das Medikament (200mg) schon nach der ersten Einnahme absetzen. Nach ein paar Minuten starker Juckreiz am ganzen Körper, auch auf den Schleimhäuten. Einige größere, unregelmäßige rote Flecke bildeten sich. Manche mit Schwellungen, Quaddeln in der Mitte.

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):114

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):114

Tamsulosin für Prostatitis, Prostatitis

Geburtsjahr1959

Schon nach wenigen Stunden sehr niedriger Blutdruck, leichter Schwindel, Schwächegefühl, Zittern, schneller Ruhepuls von 85 und zeitweise sogar über 100. Nach 10 Tagen kam auch noch zum angeschwollenem rechten Bein. Wurde dann nach 14 Tagen vom Urologen wegen der Nebenwirkungen abgesetzt.

Geburtsjahr:1959Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):85

Geburtsjahr1986

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):61

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):61
Geburtsjahr1986

schon nach der ersten Einnahme kamen Gliederschmerzen, bald folgten Kopschmerzen und absolute Abgeschlagenheit. Am dritten Tag bekam ich kaum Luft ich dachte ich habe einen Herzinfarkt und die Schmerzen beim Wasserlassen waren noch nicht gravierend besser. Am letzten Tag kam ich auf die Idee mal den Beipackzettel zu lesen und siehe da viele Nebenwirkungen haben voll zugetroffen. Habe die letzte Tabletten nicht mehr genommen und werde das Präparat nie wieder nehmen.

Infectotrimet für Blasenentzündung, Erbrechen

Geburtsjahr1951

Geburtsjahr:1951Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1951Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):73
Geburtsjahr1951

Geburtsjahr1969

Wiederkehrende Blasenentzündung mit starken Schmerzen im Unterleib und Nierenschmerzen. Nachdem ein erstes Antibiotikum (Einmalgabe Granulat 3 g) nicht geholfen hat, 2. Versuch für 7 Tage mit diesem Mittel. An Tag 1 (!) Übelkeit, trockener Mund, Magenschmerzen, Völlegefühl, "Gefühl" von...

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):89

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):89
Geburtsjahr1969

Nachdem ein erstes Antibiotikum (Einmalgabe Granulat 3 g) nicht geholfen hat, 2. Versuch für 7 Tage mit diesem Mittel. An Tag 1 (!) Übelkeit, trockener Mund, Magenschmerzen, Völlegefühl, "Gefühl" von Durchfall, gestörte Verdauung, Schüttelfrost, schwitzen, frieren im Wechsel, heftige Unruhe... Fühlte mich noch mieser als vorher schon. Nie wieder!

Trimethoprim

Infectotrimet für Übelkeit, Bauchschmerzen, Ich möchte gerne groß auf die Toilette gehen, es kommt immer nur ein bisschen raus, Entzündung usw. Bin froh, wenn ich es nur noch ca. 2/ 1/2 Tage nehmen muss

Geburtsjahr1997

Übelkeit, Verstopfung (möchte gerne auf die Toilette gehen, es kommt immer nur ein bisschen raus), Bauchschmerzen, Entzündungen usw.

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1997Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1996

Habe eine Blasenentzündung die ich schon seit ca 2 Wochen, könnte auch schon 3 Wochen sein mitschleppe hatte dafür schon mal ein Antibiotikum bekommen ging auch super mit weg.. (bin anfällig für eine Blasenentzündung) doch sowas was ich jetzt hatte war schon sehr hart sehr unangenehm habe jetzt diese Tabletten bekommen und habe direkt nach der ersten Einnahme Bauchschmerzen bekommen und mir taten meine Nieren extrem weg konnte nicht mal aufrichtig stehen oder sitzen weil es einfach weh tat... ansonsten ist alles gut bis jetzt

Geburtsjahr1994

Ich hatte eine immer wiederkehrende blasenentzündung und erhielt daher vom urologen dieses Medikament zur Prophylaxe. Es wirkt, aber nehmen würde ich es nie wieder. Kopfschmerzen, Übelkeit, Durchfall, .. und dazu Kam dann noch, dass mich wirklich ALLES zum Weinen gebracht hat.

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):53

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):53

Infectotrimet für Harnwegsinfekt nach Tropenaufenthalt

Geburtsjahr1990

Die Flankenschmerzen sind zwar schnell besser geworden, aber dafür habe ich seit Beginn der Einnahme durchgängig Kopfschmerzen. Hinzu kamen jetzt an Tag 3 Halsschmerzen, Husten und Durchfall.

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):66

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):66

Trimethoprim

Infectotrimet für Blasenentzündung mit Müdigkeit (Erschöpfung)

Geburtsjahr1987

Ich nehme Infectotrimet 200 mg aufgrund einer Blasenentzündung jeweile eine Tablette morgens und abends. Heute ist Tag 4 der Einnahme. Ich fühle mich etwas müder und kraftloser als sonst, ansonsten habe ich keine anderen Nebenwirkungen festgestellt.

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):84

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):84

Geburtsjahr1996

Ich nehme Infectotrimet seit 5 Tagen und habe starke Kopfschmerzen und Appetitlosigkeit. Am 4. Tag kamen Blähungen dazu, aber ansonsten keine NW. Ich würde das Medikament erneut einnehmen, da die Blasenentzündung damit bekämpft wurde.

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1996

Am 4. Tag kamen Blähungen dazu, aber ansonsten keine NW.

Am 4. Tag kamen Blähungen dazu, aber ansonsten keine NW.

Infectotrimet für Blasenentzündung mit Übelkeit mit Appetitverlust

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1969

Habe eine Blasenentzündung, die ich zunächst mit Hausmitteln behandelt habe (ich habe es nicht so mit Tabletten). Da nach 5 Tagen die Entzündung aber noch da war, hat mir der Arzt infectotrimet 100 mg verschrieben. Schon nach der 2. Tablette waren die Beschwerden wie weggeblasen. Allerdings habe ich nach der Tabletteneinnahme immer eine leichte Übelkeit, die aber nicht lange anhält. Insgesamt guter Wirkstoff !

Infectotrimet für Blasenentzündung mit Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit

Geburtsjahr1989

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1989

Ich nehme das Medikament den 2. Tag ... ich schlafe dadurch mit Kopfschmerzen ein und wache damit auch auf...!... Blasenentzündung ist deutlich besser geworden und ich habe diese immer ziemlich doll! ... bis auf die Kopfschmerzen und ein wenig Appetitlosigkeit, habe ich keine Nebenwirkungen, ... also kann man nehmen und ist ertragbar

Trimethoprim

Infectotrimet für Blasenentzündung mit Übelkeit, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen, Schwindelanfälle

Geburtsjahr1998

Habe bisher mit noch keinen Medikamenten Probleme mit der Verträglichkeit gehabt. Hier allerdings kam die Übelkeit die bis zum Erbrechen führte, Kopfschmerzen und Schwindelanfälle (im Sitzen).

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):60

Trimethoprim

Infectotrimet für Fieber und Schuttelfrost bei Kind 5 Jahre alt mit Fieber, Grippe-ähnliche Beschwerden, Schüttelfrost

Geschlecht k.A.

Nach 5Tage Einnahme hat meine Tochtet hohes Fieber, Grippe Erscheinungen und Schuttelfrost. Sie ist nicht empfindlich. Würde den nicht empfehlen.

Infectotrimet für Blasenentzündung mit Verstopfung, Kopfschmerzen, Übelkeit

Infectotrimet für Blasenentzündung mit Kopfschmerzen

Trimethoprim

Infectotrimet für Blasenentzündung mit Übelkeit, Magenschmerzen, Kopfschmerzen, Fieber, Schwächegefühl

Geburtsjahr1962

Übelkeit,Magenschmerzen,Kopfschmerzen,Fieber,allgemeine Schwäche Ich würde es nie wieder nehmen

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):86

Infectotrimet für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):82

Trimethoprim

Infectotrimet für harnwegsinfekt mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1990

Aufgrund ständig widerkehrender Blasenentzündungen, die jedes Mal mit unterschiedlichen Antibiotika behandelt wurden, wurde mir von meinem Urologen Infectotrimet verschrieben. Jeden Abend nehme ich eine Tablette ein. Von Anfang an hatte ich keine Nebenwirkungen und seitdem keine Beschwerden...

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):100
Geburtsjahr1990

Von Anfang an hatte ich keine Nebenwirkungen und seitdem keine Beschwerden mehr.
Nach 6 Monaten werde ich die Einnahme ausschleichen lassen und mich danach impfen lassen.

Ich hoffe dann eine dauerhafte Bekämpfung zu erzielen.
Infectotrimet kann ich nur empfehlen.

Ich hoffe dann eine dauerhafte Bekämpfung zu erzielen.
Infectotrimet kann ich nur empfehlen.

Infectotrimet für Blasenentzündung mit Übelkeit, Kopfschmerzen, Fieber

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1991

Ich hatte eine Blasenentzündung und meine Hausärztin verschrieb mir das InfectoTrimet. Bisher hatte ich egal was ich nehmen musste nie Nebenwirkungen und bin auch nicht empfindlich. Bei der Einnahme dieses Medikaments bekam ich allerdings Übelkeit, Kopfschmerzen und teils sogar Fieber. Als die fünf Tage rum waren, war alles weg. Trotzdem, kein schöner Heilungsprozess...

Infectotrimet für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1961

habe vom arzt infectotriet verschrieben bekommen. keine nebenwirkungen mir geht es gut kann viel trinken, habe gottseidank keine schmerzen beim wasserlassen. ich nehme zusätzlich noch cantharis d 12 und das mal die ganze woche auch zur stärkung allen gute besserung

Geburtsjahr:1961Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):75Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1961

allen gute besserung

allen gute besserung

Infectotrimet für Blasenentzündung mit Durchfall

Geburtsjahr1987

Ich hatte mal wieder eine Blasenentzündung, welche innerhalb kürzester Zeit sehr stark wurde (1 Tag). Mit Blut und Entzündungsanzeichen im Urin und starken Schmerzen, sodass ich weder sitzen noch schlafen konnte. Die Hausärztin hat mir daher Infectotrimet 200 mg 2x1 Tablette für 5 Tage...

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1987

Mit Blut und Entzündungsanzeichen im Urin und starken Schmerzen, sodass ich weder sitzen noch schlafen konnte. Die Hausärztin hat mir daher Infectotrimet 200 mg 2x1 Tablette für 5 Tage verschrieben. Die Tabletten haben innerhalb von 2 Tagen angeschlagen, jedoch waren über die 5 Tage hinaus noch Schmerzen nach dem Wasserlassen (wenn die Blase leer ist) und Verspannnungen.
Hinzu kommt, dass ich nach den 5 Tagen Durchfall habe und auch ein unangenehmes Gefühl im Scheidenbereich. Nun darf ich noch einmal die Darm- und Scheidenflora aufbauen, wodurch erneut hohe Kosten enstehen, welche die Krankenkasse nicht trägt.
Also hab ich nun zwar keine starken Schmerzen mehr aber bin nicht ganz gesund und auch noch in anderer Weise krank geworden und darf das selbst zahlen.
Ich bin nicht zufrieden.

Ich bin nicht zufrieden.

Infectotrimet für harnwegsinfekt mit Durchfall, Übelkeit, Magenkrämpfe

Geburtsjahr1988

Gerade die Nebenwirkungen sind echt ein Hammer. Ich bin bis jetzt, was Nebenwirkungen angeht nie entpfindlich gewesen, aber hier traten nach dem zweitem Tag schon starke Übelkeit und Durchfall auf. Da ich noch eine kleine Tocher habe, die ich stille. Bekam die kleine rote Punkte auf der Haut....

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1988

Gerade die Nebenwirkungen sind echt ein Hammer.
Ich bin bis jetzt, was Nebenwirkungen angeht nie entpfindlich gewesen, aber hier traten nach dem zweitem Tag schon starke Übelkeit und Durchfall auf. Da ich noch eine kleine Tocher habe, die ich stille. Bekam die kleine rote Punkte auf der Haut. Naja und helfen tut es auch nicht wirklich. Habe nun Nierenschmerzen (Hat sich also verschlechtert)

Gerade die Nebenwirkungen sind echt ein Hammer.

Infectotrimet für Vorbeugung erneuter Harnwegsinfektion mit Durchfall

Geburtsjahr2008
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:2008Geschlecht: weiblich Größe (cm):75Gewicht (kg):9Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr2008
Status der Nebenwirkung dauert an

Meine Tochter, 17 Monate, hat diesen Saft zur Vorbeugung einer erneuten Harnwegsinfektion bekommen! Im Februar erlitt sie an einer akuten Nierenbeckenentzündung. Jetzt muss sie wegen einer daras folgenden Erkrankung diesen Saft für ein Jahr nehmen! Meine Tochter litt während der Therapie überwiegend an Durchfällen und war ständig Krank.

Trimethoprim

Infectotrimet wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Tamsulosin