Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen
Wir haben 14 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen.
Die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen trat bei folgenden Medikamenten auf
- Azarga (1/13)
- Minirin (1/28)
- Infectotrimet (1/35)
- Ultibro Breezhaler (1/61)
- Yasminelle (2/183)
- NuvaRing (1/1249)
- Amoxicillin (1/1334)
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Berichte über die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Azarga
Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Azarga für Kopfschmerzen, Sehstörungen
Starke Kopfschmerzen, extreme Sehstörung, mundtrockenheit
Azarga bei Kopfschmerzen, Sehstörungen
Azarga | Kopfschmerzen, Sehstörungen | 7 Tage |
Starke Kopfschmerzen, extreme Sehstörung, mundtrockenheit
Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen
Azarga
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Minirin
Mundtrockenheit, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Minirin für Diabetis insipidus
Hallo, Ich habe das Minirin als kleines Kind verschrieben bekommen, weil ich an einem Astrozytom 3 - 4 erkrankt bin. Bekam als kleines Kind Minirin Tropfen dann irgendwann Minirin Spray und dannach übergegangen zur Tabletten. Ich muss wirklich sagen, dass ich als kleines Kind durch Einnahme...
Minirin bei Diabetis insipidus
Minirin | Diabetis insipidus | 26 Jahre |
Ich muss wirklich sagen, dass ich als kleines Kind durch Einnahme von Minirin sehr viel an Kopfschmerzen gelitten habe, diese auch weiterhin habe wenn ich die Menge nehme die der Endokrinologe gesagt hat. Ich nehme von der Tablette von 0,2 Mg die Halbe Morgens vor 8 Uhr, da ich bei späterer Einnahme am Abend dann Probleme bekomme mit Mund Trockenheit und sehr starken Kopfschmerzen.
Dies habe ich der Endokrinologin erklärt und meinte das es nicht sein kann, dass es von dem Medikament kommt. Da wollte sie mich in einem Krankenhaus überweisen, damit dies überprüft wird. Ich verweigerte es, da ich von diesen Tests die Nase voll habe.
Ich komme mit einer 1/2 Tablette am Morgen gut klar am Abend fängt halt der übermäßige Durst an und dann trinke ich auch entsprechend mehr als 2 - 3 Liter mehr.
In der letzten Zeit bekomme ich auch Astmah Anfälle durch vermehrter Einnahme von diesem Minirin. Da habe ich angefragt, ob es etwas anderes gebe, da ich das Medikament nicht vertrage. Es hieß Nein es gibt nichts anderes.
Also ich habe der Endokrinologin erklärt, dass durch die Einnahme von 1/2 Tablette am Morgen es mir ohne Probleme gut geht..... da meinte sie, dass ich 2 Tabletten nehmen müsste. Ich antwortete:" Ich mache das nicht, es mir gut gehen soll und nicht leiden soll nur weil ich viel Wasser trinke und viel Wasser lasse.
Dadurch das mein Hormon Haushalt sehr gering ist wollen die mir unbedingt Hormone verabreichern und ich diese nicht zulasse, weil ich durch Hormone den Tumor im Jahr 2001 wieder bekommen habe. Seid dem vermeide ich sämtliche Gänge zum Arzt weil jedes mal die Rede ist Hormonbehandlung hier und da.......... Die Endokrinologin meint durch Einnahme von Kortisohn wäre ein Schutz gegen Osteoporose........ Da ich Osteoprose habe, habe ich mir Meinungen von anderen Ärzte eingeholt und meinten, dass Osteoporose von Kortisohn Osteoporose fördert....... was kann ich tun?
Mundtrockenheit, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen
Minirin
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Infectotrimet
Übelkeit, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen, Schwindelanfälle bei Infectotrimet für Blasenentzündung
Habe bisher mit noch keinen Medikamenten Probleme mit der Verträglichkeit gehabt. Hier allerdings kam die Übelkeit die bis zum Erbrechen führte, Kopfschmerzen und Schwindelanfälle (im Sitzen).
Infectotrimet bei Blasenentzündung
Infectotrimet | Blasenentzündung | 5 Tage |
Übelkeit, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen, Schwindelanfälle
Infectotrimet
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Ultibro Breezhaler
Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen, Schwindel bei Ultibro Breezhaler für copd
Ich nehme Ultibro seit ei er Woche habe akute schlimme Kopfschmerzen bekommen und vom ersten Tag an zugenommen innerhalb einerWoche 4 Kg Zusätzlich leide ich an extremen Schwindel
Ultibro Breezhaler bei copd
Ultibro Breezhaler | copd | 5 Tage |
Zusätzlich leide ich an extremen Schwindel
Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen, Schwindel
Ultibro Breezhaler
Berichte über die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Yasminelle
Libidoverlust, Gewichtszunahme, Antriebslosigkeit, Lustlosigkeit, psychische Störungen, Pilzinfektion der Scheide, Appetitstörungen, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Yasminelle für Empfängnisverhütung
Yasminelle bei Empfängnisverhütung
Yasminelle | Empfängnisverhütung | 9 Jahre |
Mit ca. 18 habe ich mit Yasminelle angefangen nachdem ich von der Valette Dehnungsstreifen und sehr dunkle Pigmentflecken bekommen habe. Wegen meiner problematischen Haut wurde mir auch die Yasminelle verschrieben. Ich nahm die Yasminelle 8 Jahre und mit meiner Gesichtshaut wurde es jedoch nicht wirklich besser. Vertragen habe ich sie mittelmäßig (wenig Zunahme über die lange Zeit aber Libido mit der Zeit sehr schwach geworden mit Trockenheit, Wasser in Beinen, spannendes Gefühl in den Beinen, gelegentlich starke Kopfschmerzen mit Erbrechen und auch psychische Probleme).. Nach den 8 Jahren habe ich über ein Jahr Pause gemacht. Hier kam die Lust allgemein etwas zurück, ich wurde lebensfroher, ich nahm etwas ab aber bekam mächtig Pickel. Ich nahm dann die Yasminelle erneut (wegen Verhütung) . Nach kürzester Zeit nahm ich 7kg zu, habe einen ungezügelten Appetit, leider nicht mehr auf meinen Freund (kaum noch Lust, obwohl er alles versucht) , bin völlig ohne Antrieb, habe nervöse Angstzustände kann nicht entspannen, meine soziale Phobie hat sich verstärkt und meine Beine spannen. Also ich habe mehr Nebenwirkungen innerhalb den 3 Monaten der neuen Einnahme nach der Unterbrechung bekommen, wie ich in den 8 Jahren zuvor insgesamt hatte. Also vorsicht! Ich werde es nun auf Rat meiner Ärztin mit der Belara versuchen und wenn es sich nicht bessert, lasse ich das mit den künstlichen Hormonen doch ganz.
Yasminelle
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Yasminelle bei Empfängnisverhütung
Yasminelle | Empfängnisverhütung | 9 Jahre |
Yasminelle
Berichte über die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Amoxi-Clavulan
Übelkeit mit Appetitverlust, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Amoxi-Clavulan für Zahnentzündung
Amoxi-Clavulan bei Zahnentzündung
Amoxi-Clavulan | Zahnentzündung | 1 Tage |
Nie wieder. Ich nahm die erste Tablette und man merke wie schlecht es mir immer mehr ging. Dann bekam ich Kopfschmerzen und aufeinmal wurde mir so übel und Das die ganze Zeit. Dann gegenabend musste ich mich mehr mals übergeben. Ich nahm dann keine Tablette mehr. Hab seit 2 Tagen noch Kopfschmerzen. Nie wieder diese Tabletten.
Übelkeit mit Appetitverlust, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen
Amoxi-Clavulan
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Azathioprin
Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Azathioprin für Polymyositis
Azathioprin bei Polymyositis
Azathioprin | Polymyositis | 5 Jahre |
Zu Beginn der Einnahme von Azathioprin hatte ich mit leichten NW zu tun wie Übelkeit, Schwindel, Kopfschmerzen. Gleichzeitig trat aber eine sofortige Besserung meiner Beschwerden ein, ich konnte wieder langsam laufen, die Hände schmerzten auch nicht mehr so stark, deshalb nahm ich das in Kauf und nach ca. 6 Monaten ließen alle Nebenwirkungen nach. Bei der Dosierung mussten wir noch ein bisschen feinjustieren, weil die Leber ab 150 mg nicht mehr zufrieden war, und unter 100 blieb die Wirkung aus. Bei 50-50-25 am Tag geht es ohne Übelkeit (ausser manchmal in der Sonne) und ich bin fast schmerzfrei und kann ein normales Leben leben. (mir wurde 2017 ein Leben im Rollstuhl vorausgesagt, ich könne froh sein, wenn ich wieder etwas laufen könnte...) seitdem habe ich keinen schlimmeren Schub mehr gehabt, nehme Azathioprin als Basis und Prednisolon zusätzlich (2 mg täglich). Ich bin dankbar für die Behandlung und dass es mir möglich ist, trotz meiner Autoimmunerkrankung ein schönes Leben zu leben.
Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen
Azathioprin
Geburtsjahr: | 1976 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Cefuroxim
Übelkeit mit Erbrechen, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Cefuroxim für Bakterielle Infektion
Cefuroxim bei Bakterielle Infektion
Cefuroxim | Bakterielle Infektion | 2 Tage |
Direkt nach Einnahme der Tablette wurde mir übel und ich musste mich mehrmals übergeben. Bei jeder weiteren Einnahme hat man für einen geraumen Zeitraum einen schlechten, säuerlichen Geschmack, der auch bei reichlichem Trinken die erst halbe Stunde bestehen bleibt. Ausserdem hat man jedesmal mit einer Übelkeit zu kämpfen.
Bisher konnte ich alle verordneten Tabletten problemlos einnehmen, aber Cefuroxim 500 sind ein wirklicher Härtefall. Ob ich diese Tabletten bis zum Ende nehmen werde, kann ich noch nicht sagen!
Übelkeit mit Erbrechen, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen
Cefuroxim
Berichte über die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Ciprofloxacin
Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen, Übelkeit, Muskelschmerzen, Sehnenschmerzen, Schmerzen in den Extremitäten, Frieren bei Ciprofloxacin für Zahnentzündung
Habe wegen Kiefervereiterung dieses fürchterliche Medikament bekommen, trotz einer Immunschwäche. Nach der ersten Tablette ging es schon mit Übelkeit los. Nach 2 Tagen Einnahme ging es mir so schlecht, dass ich es abgesetzt habe. Ich wurde immer schlapper, Kopfschmerzen, Übelkeit und...
Ciprofloxacin bei Zahnentzündung
Ciprofloxacin | Zahnentzündung | - |
Nach der ersten Tablette ging es schon mit Übelkeit los. Nach 2 Tagen Einnahme ging es mir so schlecht, dass ich es abgesetzt habe. Ich wurde immer schlapper, Kopfschmerzen, Übelkeit und Muskelschmerzen, ich fühlte mich einfach nur krank.
Heute, 2 Tage danach bin ich mit Sehnenschmerzen in den Füssen und Schmerzen in den Händen aufgewacht. Zusätzlich friere ich, die Kopfschmerzen und Übelkeit bestehen weiter. Im Grunde fühle ich mich komplett vergiftet. Was ist das für ein fürcherliches Medikament und weshalb wird es ohne Aufklärung verschrieben?
Ich kann nur dringends vor Ciprofloxacin abraten. So etwas, das in die DNA eingreift, dürfte nicht auf dem Markt sein, zumindest nicht als harmloses oft verschriebene AB, das eigentlich ein chemomedikament ist.
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1955 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Clindamycin
Augen fühlen sich sandig an, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen, Gelenkschmerzen mit Entzündung bei Clindamycin für Insektenstich
Starke Gelenkschmerzen in bereits mit Arthrose geschädigtem Gelenk Starke Kopfschmerzen und nächltliches Erbrechen Fremdkörpergefühl im linken Augenlied
Clindamycin bei Insektenstich
Clindamycin | Insektenstich | 7 Tage |
Starke Gelenkschmerzen in bereits mit Arthrose geschädigtem Gelenk
Starke Kopfschmerzen und nächltliches Erbrechen
Fremdkörpergefühl im linken Augenlied
Clindamycin
Geburtsjahr: | 1963 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei NuvaRing
Migräne, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei NuvaRing für Empfängnisverhütung
Migräne stark
NuvaRing bei Empfängnisverhütung
NuvaRing | Empfängnisverhütung | - |
Migräne, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen
NuvaRing
Etonogestrel, Ethinylestradiol
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen bei Amoxicillin
Atemnot, Hautallergie, Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen, Fieber (39 °C oder höher) bei Amoxicillin für Nasen-Nebenhöhlen-Infekt
Amoxicillin bei Nasen-Nebenhöhlen-Infekt
Amoxicillin | Nasen-Nebenhöhlen-Infekt | 7 Tage |
Aufgrund eines langanhaltenden Infekt bekam meine Tochter (5 Jahre) Amoxicilin 250mg/5 ml. Die Wirkung zeigt sich nach 2 Tagen und es ging ihr endlich besser. Sie bekam das Mittel 3xtgl. über 7 Tage, Nebenwirkungen gab es bis dahin keine. Doch am 8 Tag machte sich ein kleiner Hautausschlag an Arme und Oberkörper bemerkbar, zu Anfang kein Juckreiz. 4 Stunden später waren Gesicht und Beine ebenfalls mit Pickeln bedeckt, da fing der Juckreiz an, Allgemeinzustand war kindgerecht. Als meine Tochter über Kopfschmerzen klagte und der Juckreiz heftig wurde, riefen wir den notärztlichen Bereitschaftsdienst an. Wir sollten sofort in die Praxis kommen. Der Arzt vermutet zuerst Ringelröteln, also bekamen wir ein Rezept mit für Fenistil Tropfen, um den Juckreiz zu bekämpfen. Bei Verschlechterung sollten wir wieder anrufen. Die Nacht endete mit 41° Fieber, Überlkeit und Juckreiz, die Pickel verbindeten sich zu einem rot feurigen Teppich von Kopf bis Fuß. Aus Sorge rief ich beim Kinderarzt an, wir sollten sofort vorbei kommen.
Empfangen wurden wir mit großen Augen, meine Tochter wurde sofort isoliert von allem anderen Patienten. Ihr Allgemeinzustand verschlechterte sich jetzt immer schneller, es erfolgte sofort Vitalwertekontrollen, sie waren katastrophal. Meine Tochter kam sofort ins Krankenhaus mit Verdacht auf Masern, dazu kam Bewusstseinsveränderung, starke Kopfschmerzen und Atemnot. Im Krankenhaus nahm man ihr sofort Blut ab, und startete eine Infusionskur mit Fenistil i.V., NaCl, Cortison. Nach kurzer Zeit stand fest, dass das Medikament Amoxicilin einen allergischen Schock bei ihr auslöste und dass alles 1 Tag nach Beendigung.
Für mich steht ab sofort fest, bei starken Medikamenten immer erst Packungsbeilage lesen, bzw. Erfahrungen googeln. Hätte ich vorher schon geschaut, hätte man meiner Tochter früher helfen können, so musste sie sich 24 Stunden quälen...und wer weiß, wie dass geendet hätte, wenn der Kinderarzt uns nicht mit Verdachtsdiagnose Masern ins Krankenhaus geschickt hätte.
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 2013 | ||
Größe (cm): | 118 | Eingetragen durch Mutti | |
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Kopfschmerzen begleitet von Erbrechen aufgetreten:
- Übelkeit (3/14)
- Appetitstörungen (2/14)
- Pilzinfektion der Scheide (2/14)
- Antriebslosigkeit (2/14)
- Schwindel (2/14)
- Libidoverlust (2/14)
- Gewichtszunahme (2/14)
- Lustlosigkeit (2/14)
- psychische Störungen (2/14)
- Übelkeit mit Appetitverlust (2/14)
- Mundtrockenheit (1/14)
- Migräne (1/14)
- Übelkeit mit Erbrechen (1/14)
- Schwindel - Benommenheit (1/14)
- Sehnenschmerzen (1/14)
- Schmerzen in den Extremitäten (1/14)
- Frieren (1/14)
- Muskelschmerzen (1/14)
- Augen fühlen sich sandig an (1/14)
- Gelenkschmerzen mit Entzündung (1/14)
- Schwindelanfälle (1/14)
- Hautallergie (1/14)
- Atemnot (1/14)
- Fieber (39 °C oder höher) (1/14)