Perison

Wirkstoffe: Escherichia coli, Morganella morganii, Proteus mirabilis, Klebsiella pneumoniae, Enterococcus faecalis

Perison: sanego Nutzerbewertungen

Perison wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Perison: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 19 zu Perison gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Perison, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Perison angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Perison von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Perison nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Perison nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Perison

Perison verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Harnwegsinfekt62%9
Blasenentzündung38%8

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Perison

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Strovac 100% 357

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Perison bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Shopping

Jetzt Perison zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Perison

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Perison gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

• Inhaltstoff.

Ich bitte um den Namen der Inhaltstoffe. Ich benoetige das Medikament in Italien und haette gerne ein Aequivalent zu Perison/Strovax. Danke! Adelheid R. Heep-Wolbert

• Nebenwirkungen Perison

Nach Perison Impfung starke Hautdruck-, Gelenkschmerzen an sehr vielen Gelenken, leichtes Fieber - nach drei Tagen immer noch stärker werdend... Kann das allergische Reaktion auf Impfstoff sein?

• Perison und MS

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin an Multipler Sklerose erkrankt und leide seit Jahren an chronischen Harnwegsentzündungen. Dementsprechend hoch ist mein Antibiotikaverbrauch mit entsprechend…

Perison: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Perison verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Perison auch Ihnen helfen könnte.

Perison für Blasenentzündung

Geburtsjahr1948

Nach Auffrischung Schmerzen und Rötung an der Einstichstelle. Die Schmerzen bereiteten sich aus und hielten 5 Tage an.

Geburtsjahr:1948Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1948Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1948

Eingetragen am 15.04.2021  |  Missbrauch melden

Perison für harnwegsinfekt

Geschlecht k.A.

Vor der Impfung mit Perison habe ich bisher immer jährlich Strovac bekommen. Im Vergleich dazu waren die Nebenwirkungen der Imfpung deutlich geringer. Schwellungen und Schmerzen um die Einstichstelle hielten nur zwei-drei Tage an.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Eingetragen am 07.06.2019  |  Missbrauch melden

Perison für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen

Hatte sehr oft Blasenentzündung, häufig auch mit Antibiotika behandelt - seit Impfung vor ca. 4 Jahren und jährlicher Auffrischung top, war kein einziges Antibiotika mehr nötig! Sicher, der Arm schmerzt tagelang sehr, aber das ist normal, Tetanusimpfung schmerzt auch. Ich kann StroVac und...

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Ich kann StroVac und Perison uneingeschränkt auf jeden Fall empfehlen!!!

Ich kann StroVac und Perison uneingeschränkt auf jeden Fall empfehlen!!!

Eingetragen am 13.04.2018  |  Missbrauch melden

Perison für Impfung Harnwegsinfekte mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):50

Eingetragen am 11.11.2016  |  Missbrauch melden

Perison für harnwegsinfekt mit Schmerzen an der Injektionsstelle, Kopfschmerzen, Temperaturanstieg

Geburtsjahr1991

Schmerzen schon während der Injektion. Sofort ist die Stelle angeschwollen. Heftige Schmerzen über 10 Tage danach. Kopfschmerzen und leichtes Fieber.

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):88

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):88
Geburtsjahr1991

Kopfschmerzen und leichtes Fieber.

Kopfschmerzen und leichtes Fieber.

Eingetragen am 03.08.2016  |  Missbrauch melden

Perison für Blasenentzündung mit Schmerzen an der Injektionsstelle, Abgeschlagenheit

Geburtsjahr1989

Ich hatte über Monate hinweg ständig Blasenentzündungen, was meine Lebensqualität stark eingeschränkt hat. Also empfahl mir meine Frauenärztin diese Impfung. Die Impfungen selbst habe ich nicht sehr gut vertragen. Mein Arm tat mehrere Tage so weh, dass ich nicht darauf liegen konnte. Am ersten...

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):156Gewicht (kg):49

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):156Gewicht (kg):49
Geburtsjahr1989

Die Impfungen selbst habe ich nicht sehr gut vertragen. Mein Arm tat mehrere Tage so weh, dass ich nicht darauf liegen konnte. Am ersten Tag nach der Impfung fühlte ich mich jedes Mal fix und fertig, wie bei einer Grippe.
Aber die Impfung hat richtig gut gewirkt. Keine einzige Blasenentzündung für 11 Monate! Hinzu kam natürlich noch ein gewisser Placebo-Effekt, weil ich nicht mehr ständig beim kleinsten Ziehen Angst vor einer neuen Entzündung bekam ;)
Nach 11 Monaten meldete sich meine Blase zum ersten Mal wieder, aber jetzt habe ich die Auffrischimpfung bekommen. Selbe Nebenwirkungen.
Ich würde die Impfung jedem empfehlen, der mit rezidivierenden Blasenentzündungen zu kämpfen hat. Aber nicht, wenn sie nur selten auftreten und keine große Einschränkung darstellen.
Außerdem würde ich empfehlen, den Termin für die Spritze so zu wählen, dass am nächsten Tag nichts wichtiges ansteht.

Eingetragen am 06.11.2015  |  Missbrauch melden

Perison für Blasenentzündung mit grippeähnliche Symptome, Müdigkeit, Übelkeit, Appetitlosigkeit, Schmerzen an der Injektionsstelle

Geburtsjahr1978

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):69Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1978

Bei jeder Impfung bekomme ich einige Stunden später Grippe-ähnliche Beschwerden, wie Kopf- und Gliederschmerzen, Müdigkeit, leichte Übelkeit und Appetitlosigkeit und nätürlich Schmerzen an der Einstichstelle, die auch einige Tage anhalten. Der Arm ist eigentlich nicht wirklich zu gebrauchen füt ca. 3 Tage. Man kann mit rechtzeitigem und anhaltendem Kühlen diese Reaktion vermindern.
Aber es wirkt, also nehme ich das in Kauf.

Aber es wirkt, also nehme ich das in Kauf.

Eingetragen am 13.03.2014  |  Missbrauch melden

Perison für harnwegsinfekt mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Ich habe nunmehr die auffrischungsimpfung erhalten. Seit der Impfung vor über einem Jahr haben sich die Beschwerden sehr gebessert.früher hatte ich Mehrfach im Jahr harnwegsinfekte, nun kann ich von einer bzw. zwei harnwegsinfekten im Jahr berichten. Also Super

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Ich habe nunmehr die auffrischungsimpfung erhalten.
Also Super

Ich habe nunmehr die auffrischungsimpfung erhalten.
Also Super

Eingetragen am 04.04.2013  |  Missbrauch melden

Perison für harnwegsinfekt mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1968

Also ich hatte seit ich denken kann, schmerzhafte Harnwegsinfekte. Ohne Penicilin und Antibiotika bin ich gar nicht ausgekommen. Schwimmen im Schwimmbad war zum Schluß nicht mehr möglich. Im Urlaub oder im Schwimmbad musste ich immer zuschauen. Seit ich die Grundimmunisierung der Impfung hatte,...

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):74Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1968

Seit ich die Grundimmunisierung der Impfung hatte, bin ich jährlich zur Auffrischung. Seither besitze ich eine neue Lebensqualität ohne Blaseninfekte.
Ich kann es nur jeder Frau mit diesem Problem empfehlen.

Ich kann es nur jeder Frau mit diesem Problem empfehlen.

Eingetragen am 18.05.2012  |  Missbrauch melden

Perison für harnwegsinfekt mit Schmerzen an der Injektionsstelle

Geburtsjahr1982

Hat mir sehr gut geholfen. Hatte vorher mind. einmal im Monat eine Blasenentzündung. Ich nehme Perison jetzt schon seit 8 Jahren. Seither hatte ich einmal einen leichten Infekt. Die Einstichstelle und der Arm tun ein paar Tage schon weh. Aber es ist auszuhalten.

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):55Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 09.01.2012  |  Missbrauch melden

Perison für rezidivierende Harnwegsinfekte mit Schmerzen an der Injektionsstelle, Abgeschlagenheit

Geburtsjahr1960
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):66Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1960
Status der Nebenwirkung dauert an

Heute Mittag habe ich die Auffrischungsimpfung mit Perison zur Strovacimpfung im vergangenen Jahr erhalten. Nach Strovac hatte ich nach jahrelangem Leidensweg mit ca. 12- 15 HWI im Jahr seit 12 Monaten keine ernstzunehmende Blasenentzündung mehr - nichts, was nicht ohne Antibiotikum in Griff zu kriegen war. Deshalb habe ich große Hoffnungen an die "Nachhaltigkeit" und mir heute Perison impfen lassen. Der Arm tut weh wie bei Strovac, ich fühle mich ein bisschen angegriffen und fiebrig, aber was ist das schon gegen Dauer-HWI, die einen fast zur Verzweiflung treiben? Ich habe mich, weil es mir so unangenehm war, IMMER beeinträchtigt zu sein, stets auf Arbeit geschleppt und irgendwann Ausreden erfunden, um meiner Familie nicht sagen zu müssen, dass es wieder mal ´ne BE ist.

Eingetragen am 07.07.2011  |  Missbrauch melden

Perison für rezidivierende Harnwegsinfekte mit Schmerzen an der Injektionsstelle, Müdigkeit

Geburtsjahr1968

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):55Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1968

Nachdem die dritte Injektion der Strovac-Grundimmunisierung vor 1 Jahr bei mir ziemlich heftige Nebenwirkungen zeigte (Schüttelfrost, Fieber, Abgeschlagenheit, depressive Verstimmungen) war ich mir zunächst nicht sicher, ob ich die Auffrischungsimpfung nun durchführen lasse. Zumal ich auch erst einmal abwarten wollte, ob die Impfung überhaupt eine positive Wirkung hat. Aber ich muß sagen: es hat sich gelohnt!!! Seit der Impfung letztes Jahr hatte ich nur einmal eine schwächere Blaseninfektion, die ich aber mit den üblichen "Hausmittelchen" ziemlich schnell im Griff hatte. Nichts im Vergleich zu den zahlreichen und teils heftigen Infektionen in den Jahren davor!

Durch diese positiven Erfahrungen habe ich mich nun doch zur Nachimpfung entschlossen. Diese wurde allerdings nicht mit Strovac, sondern mit PERISON durchgeführt. Meine Befürchtungen bezüglich der bekannten Nebenwirkungen erwiesen sich als völlig unbegründet: lediglich leichte Schmerzen an der Einstichstelle und eine leichte Müdigkeit am Tag der Injektion waren zu bemerken. Bereits am Tag danach war alles wieder o.k.

Ich persönlich werde nun wohl jährlich diese Auffrischungsimpfung durchführen lassen!!! Endlich habe ich die Blasenentzündungen im Griff. Wer auch darunter leidet wird wissen, daß diese die Lebensqualität erheblich beeinträchtigen können. Und die Kosten für diese Impfung (ca. 40 Euro für das Medikament und ca. 20 Euro für die Injektion) sind bei diesem "Erfolg" durchaus zu verschmerzen... ;-)

Eingetragen am 13.01.2011  |  Missbrauch melden

Perison für Blasenentzündung mit Gelenkschmerzen, Fieber

Geburtsjahr1969

Ich hatte ständig Blaseninfekte,starke sogar mit Krankenhausaufenthalt und hoher Antibiotika. Seitdem ich mich impfen lasse (erst mit Strovac dann mit Perison)hatte ich nie mehr einen Blaseninfekt. Darrüber bin ich sehr glücklich,die Nebenwirkung der Impfung sind zwar unangenehm( Gelenkschmerzen...

Geburtsjahr:1969Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1969

Seitdem ich mich impfen lasse (erst mit Strovac dann mit Perison)hatte ich nie mehr einen Blaseninfekt. Darrüber bin ich sehr glücklich,die Nebenwirkung der Impfung sind zwar unangenehm( Gelenkschmerzen Fieber Niedergeschlagenheit)aber das nehm ich sehr gern in Kauf

Eingetragen am 24.10.2010  |  Missbrauch melden

Perison für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1956

hatte mehrmals jährlich eine Blasenentzündung mit Nierenbeteiligung, mußte jedes Mal Antibiotika einnehmen, hatte darauf starke Nebenwirkungen. Letztes Jahr bekam ich eine Impfung mit Perison und diese Woche die Auffrischung. Seither hatte ich keine Blasenentzündung. Ich hatte auch keine...

Geburtsjahr:1956Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):72Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1956

Letztes Jahr bekam ich eine Impfung mit Perison und diese Woche die Auffrischung. Seither hatte ich keine Blasenentzündung. Ich hatte auch keine Nebenwirkungen, kann die Impfung jedem empfehlen, sie hat mir sehr geholfen.

Eingetragen am 18.01.2010  |  Missbrauch melden

Perison für Blasenentzündung, Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1976

Hatte mindestens 1x im Monat 3 Jahre lang eine Blasenentzündung und darauf folgend eine Nierenentzündung, musste ständig Antibiotika nehmen die eine toxische Wirkung hatten, erhöhte Bauchspeicheldüswerte etc.. Nierenschaden.. Als ich erfahren habe das es eine Impfung gibt habe ich sie sofort...

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):50Nebenwirkung: behoben

musste ständig Antibiotika nehmen die eine toxische Wirkung hatten,
erhöhte Bauchspeicheldüswerte etc.. Nierenschaden..
Als ich erfahren habe das es eine Impfung gibt habe ich sie sofort ausprobiert,
nach 2 Wochen hatte ich nie wieder etwas, man muss es 1 x im Jahr auffrischen.
Bin üüüberglücklich.

musste ständig Antibiotika nehmen die eine toxische Wirkung hatten,
erhöhte Bauchspeicheldüswerte etc.. Nierenschaden..
Als ich erfahren habe das es eine Impfung gibt habe ich sie sofort ausprobiert,
nach 2 Wochen hatte ich nie wieder etwas, man muss es 1 x im Jahr auffrischen.
Bin üüüberglücklich.

Eingetragen am 10.08.2009  |  Missbrauch melden

Perison für Blasenentzündung mit Schmerzen, Nierenschmerzen

Geburtsjahr1985

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):56Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1985

Nach der Impfung hatte ich eine Woche starke Schmerzen an der Einstichstelle begleitet von Hautirritationen und einer Schwellung. Je mehr die Probleme an der Einstichstelle nachließen, desto mehr schmerzten Unterbauch und Nieren. Ich bin mir nicht sicher ob das aufgrund der Impfung war, aber ich vermute einen Zusammenhang.

Eingetragen am 25.03.2009  |  Missbrauch melden

Perison für Auffrischungsimpfung Harnwegsinfekt mit Benommenheit, Schwindel, Kreislaufstörung, Übelkeit

Geburtsjahr1974
Status der Nebenwirkung dauert an

Nach der Imfpung mit Strovac vor einem Jahr stand nun die erste Auffrischung an. Das Medikament hierzu heißt Perison. Die Impfung wurde Montag nachmittag verabreicht (diesmal ins Gesäß). Am Dienstag ziemliche Benommenheit und Schwindel sowie Kreislaufprobleme. In der Nacht von Dienstag auf...

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):58Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1974
Status der Nebenwirkung dauert an

In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch Schüttelfrost, Schwindel, Übelkeit, Kreislaufprobleme.
Am Mittwoch nach wie vor sehr schlapp, aber eine Besserung der Symptome erkennbar.
Inwieweit die Impfung erfolgreich war, wird sich erst im Laufe der nächsten Wochen und Monate herausstellen.

Eingetragen am 18.03.2009  |  Missbrauch melden

Perison für rezidivierende Harnwegsinfekte mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1978

Geburtsjahr:1978Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):54Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1978

Auffrischungsimpfung mit Perison: Die Haut um die Einstichstelle (linker Oberarm, da Rechtshänderin) wurde nach ein paar Minuten rot und heiß; mir wurde im Voraus bereits empfohlen den ganzen Tag zu liegen, viel zu trinken (trinke eh täglich mind. 2 - 3 Liter und jeden Tag 150 ml Cranberry - Saft) und den Arm zu kühlen, was ich auch getan habe - dadurch ging es mir den ganzen Tag über ganz gut. Am nächsten Tag traten (wie bei Strovac ein Jahr zuvor auch) Schmerzen ähnlich einem starken Muskelkater auf, ich habe den Arm weiter geschont und gekühlt. Am dritten Tag waren die Schmerzen fast ganz weg, am vierten hatte ich dann tatsächlich keine mehr.

Eingetragen am 06.05.2008  |  Missbrauch melden

Perison für Rezidivierende fieberhafte Harnwegsinfekte mit Schmerzen, Sensibilitätsstörungen, Schwindel, Blutdruckabfall, Übelkeit

Geburtsjahr1984
Status der Nebenwirkung dauert an

Starke Schmerzen an der Injektionsstelle (Gesäß), mit Sensibilitätsstörungen am Oberschenkel. Am nächsten Tag Schwindel infolge von Blutdruckabfall , Übelkeit sowie Frösteln.

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):47Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1984

Eingetragen am 24.03.2008  |  Missbrauch melden

Perison für rezidivierende Harnwegsinfekte mit Empfindungsstörungen

Status der Nebenwirkung dauert an

starke Schmerzen an der Impfstelle (Gesäß) mit auslaufendem Kribbeln bis in den Fuß hinein.

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):55Nebenwirkung: dauert an

Eingetragen am 29.10.2007  |  Missbrauch melden

Perison für harnwegsinfekt mit Übelkeit, Kreislaufstörung, Schmerzen

Status der Nebenwirkung dauert an

starke Schmerzen am ganzen rechten Oberarm um die Einstichstelle herum; am Folgetag Kreislaufbeschwerden und Übelkeit.

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):68Nebenwirkung: dauert an

Eingetragen am 14.08.2007  |  Missbrauch melden

Perison wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

Strovac