Appetitlosigkeit bei InfectoCef
Nebenwirkung Appetitlosigkeit bei Medikament InfectoCef
Insgesamt haben wir 8 Einträge zu InfectoCef. Bei 12% ist Appetitlosigkeit aufgetreten.
- alles über Appetitlosigkeit
- alles über das Medikament InfectoCef
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Appetitlosigkeit bei InfectoCef.
Wo kann man InfectoCef kaufen?
InfectoCef ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
InfectoCef wurde von Patienten, die Appetitlosigkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
InfectoCef wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Appetitlosigkeit auftrat, mit durchschnittlich 6,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Appetitlosigkeit bei InfectoCef:
InfectoCef für Sinusitis mit juckender Ausschlag, Appetitlosigkeit
Das Pulver ist stark zusammengebacken, weshalb es sich im Wasser und trotz heftigem Schütteln schlecht auflöste. Bei jeder Gabe mußte die Flüssigkeit stark geschüttelt bzw. mit einem Löffelstiel umgerührt werden, da sich immer wieder weißes Pulver absetzte und nicht löste. Meine Tochter fand den Geschmack von InfectoCef 500 (Aprikose) nicht so berauschend. Am 3. Tag der Einnahme hatte sie über Nacht einen maserähnlichen juckenden Ausschlag bekommen. Wir haben auf Anraten der Kinderärztin den Hersteller gewechselt und warten nun ab, was passiert.
InfectoCef bei Sinusitis
InfectoCef | Sinusitis | 3 Tage |