War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
2,4 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 19 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 70 Minuten.
5Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Daniela Haller die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Daniela Haller? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Daniela Haller und möchten einen Artikel hinterlegen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Absolut unfreundliche und arrogante Empfangsdame. Trotz Beschwerden keinen Termin erhalten. Selbst der versprochene Rückruf war nicht möglich. Extrem lange Wartezeiten. Ärztin kann einem nicht in die Augen schauen, fachlich kompetent, leider trotzdem keine Vertrauensbasis vorhanden.
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Terminvereinbarung
Wartezeit auf einen Termin: -
Wartezeit im Wartezimmer: -
Behandlungs-Dauer: April 2016
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Trotz Schmerzen und weil meine Freundin aus einer andern Stadt komme, wurde uns die Behandlung verweigert. Wir wurden einfach wieder losgeschickt. Als Hinweis bekomme bekamen wir von der Schwester, in der Stadt in der meine Freundin wohnt genug Frauenärzte sind und sie sind der Einzige in der ganzen Region. Was nicht stimmt. Schwester am Empfang unfreundlich.
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Trotz andauernder Schmerzen im Unterleib wurde mir ein kurzfristiger Termin verweigert und lediglich eine Behandlung in ca. 5 Wochen angeboten! Ein zugesagter Rückruf der Ärztin erfolgte nicht!
Sehr arrogante, unfreundliche *Abfertigung* durch die Sprechstunden-Hilfe.
Behandlungs-Dauer: Dezember 2013 bis Dezember 2013
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Die Blutabnahme schmerzte noch 14 Tage. Auch das Abtasten war eher ein Quetschakt und verursachte bei mir so starke Schmerzen, dass mir schwarz vor Augen wurde.