Frauenärzte (Gynäkologen) in München 685 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in München
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, Ambulante OperationenTheatinerstr. 36
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/221113Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungSeit fast 10 Jahren ist Dr. Quattawi der Frauenarzt meines Vertrauens. Die Praxis ist in top Lage und sowohl Personal als auch Design schaffen ein warmes, willkommen heissendes Umfeld. Dr Quattawis Beratung und Behandlung sind so professionell und zufriedenstellend, dass ich jedes Jahr fuer ein Checkup von Shanghai/China nach München fliege, wo ich seit 5 Jahren lebe.mehr
Ich kann seine Praxis nur mit höchstem Lob weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Plastische Operationen, Psychosomatische GrundversorgungNymphenburger Str. 155
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/161423Frauenarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive Bewertung"Ein ästhetisch ansprechendes und vor allem natürlich wirkendes und zu meinen Körperproportionen passendes Ergebnis war mir besonders wichtig. Diese Perspektive vertrat auch Dr. Frönicke von Beginn an - ohne, dass ich überhaupt darauf hinwies. Dadurch war gleich eine Vertrauensbasis geschaffen, die im weiteren Behandlungsverlauf in keiner Hinsicht beeinträchtigt wurde. In guten Händen habe ich mich auch während der OP und in der Nachsorgephase gefühlt. Und aufgrund des tollne Ergebnisses kann ich persönlich Herrn Frönickes hohe fachliche Kompetenz nur nachdrücklich bekräftigen."mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychotherapie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKaufingerstr. 12
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungBin seit Jahren in der Praxis und bin sehr zufrieden ^^mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Endokrinologie, Gynäkologie, Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinOdeonsplatz 2
80539 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/28003-20Frauenärztin
Neueste positive BewertungGanz tolle Ärztin! Kompetent und sehr freundlich, ich kann für mich keine bessere vorstellen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHäherweg 3
81827 München, Trudering-Riem
Neueste positive BewertungIch war bei Dr. Pielmeier zur Krebsvorsorge in Behandlung, denn Vorsorge ist sehr wichtig. Ich muss sagen, dass ich super zufrieden mit ihmwar. Er war stets super freundlich und stand für Fragen meinerseits immer zu Verfügung. Außerdem habe ich mich während der Behandlung sehr wohl und in guten Händen gefühlt. Unterm Strich gibt es wirklich nichts auszusetzen und ich kann Dr. Pielmeier nur jedem empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinMenzelstr. 4 a
81679 München, Bogenhausen
Neueste positive BewertungNachdem ich mich bei meinem vorigen Gynäkologen nicht mehr gut betreut gefühlt habe, bin ich auf die Praxis von Dr. Franz gestoßen. Ich wünschte es würde ausschließlich so kompetente und moderne Gynäkologen geben wie Dr. Franz. Durch sein breites Wissen um Bereich Kinderwunsch und Hormone wurde ich sehr schnell schwanger und erwarte nun unsere Zwillinge in wenigen Wochen. Hätte ich Dr. Franz nicht gefunden, wären wir unserem Kinderwunsch mit Sicherheit noch nicht so nahe und dafür bin ich unendlich dankbar. Auch Frau Dr. Klinger ist eine sehr gute Ärztin und das Arzthelferteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und bin sehr traurig, dass ich nach unserem Umzug nun hier nicht mehr herkommen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungRiesenburgstr. 40
81249 München, Aubing-Lochhausen-Langwied
Neueste positive BewertungEne sehr freundliche und einfühlsame Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungLeopoldstr. 159
80804 München, Schwabing-West
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patientin bei Dr. Schmidt und kann ihn als Arzt nur empfehlen. Egal ob Routineuntersuchung oder bei allen Angelegenheiten rund um Verhütung/Fortplanzung/Schwangerschaft, ich habe mich bei Dr. Schmidt und seinem Team immer in besten Händen gefühlt. Besonders seine menschliche Art macht ihn zu einem besonderen Arzt, bei dem man gut aufgehoben und bestens beraten wird - gerade wenn die Diagnose nicht so schön ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeFürstenrieder Str. 62
80686 München, Laim
Neueste positive BewertungSchon seit vielen Jahren bei Frau Schubert eine Schwangerschaft
Ganz tolle kompetente Frauenärztin nimmt sich viel Zeit
Geht auf wundvheund Probleme immer einmehr
Immer ein offenes Ohr
Einwandfreie Beratung und Betreuung
Super nett und hilfsbereitBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologie, Naturheilkunde, Homöopathie, NaturheilverfahrenOttostraße 5
80333 München, Maxvorstadt
Neueste positive BewertungIn der Praxis von Dr. Wenzl fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Terminvergabe online kurzfristig und unkompliziert möglich. Dr. Wenzl nimmtsich sehr viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Es gibt wenig Ärzte die sich Zeit nehmen und kompetent sind, hier gibt es beides.mehr
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Anti-Aging, Teenagersprechstunde, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungRiesenburgstr. 40
81249 München, Aubing-Lochhausen-Langwied
Neueste positive BewertunghervorragendmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Strahlentherapie, Frauenheilkunde, OnkologieMaistr. 11
80337 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089-4400-54578
Mobiltelefon: 0172-8134313Frauenarzt, Strahlentherapeut, Onkologe
Neueste positive BewertungTermine sind schwierig zu erhalten da Professor Sommer nur einmal wöchentlich wenige Patientinnen untersucht. Dafür schätze ich die langjährige Erfahrung und die umfassende Kompetenz bei den Krebsarten der Frau. Ebenfalls ist Prof. Sommer offen für die Wünsche der Patientinnen auch wenn sie nicht zur Schulmedizin passen sollten.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungRosenstr. 6
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungSehr kompetenter freundlicher Arzt, geht auf alle Probleme und Fragen ein. Umfassende Auskünfte über spezielle BrustkrebsfragenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeFürstenrieder Str. 62
80686 München, Laim
Mobiltelefon: 015150158486Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr nette Ärtzin, hat sich Zeit für mich genommen und habe mich dabei super aufgehoben gefühlt. Leider habe ich heute erfahren sie arbeitetnicht mehr in dem MVZ Laim. Würde mich sehr freuen zu erfahren in welcher Praxis ich Fr. Dr. Wagner besuchen kann.mehr
Viele GrüßeBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungGeorgenstr. 39
80799 München, Maxvorstadt
Neueste positive BewertungBetreuung während der Schwangerschaft war tadellos und sehr fürsorglich. Ein Frauenarzt mit Leib und SeelemehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Pränatalmedizin, Präventivmedizin, Medizinische Genetik, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinHermann-Lingg-Str. 3 a
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/532401Frauenärztin, Geburtsärztin, Erbkrankheitenmedizinerin
Neueste positive BewertungDr.med. Neumaier-Wagner ist kompetent und strahlt auch eine Ästhetik und Ruhe aus, welche mir bei einer Frauenärztin wichtig ist. Ich bin mit ihren Diagnosen sehr zufrieden und habe sie auch im Bekannten und Freundeskreis mehrfach empfohlen. Diese sind ebenfalls sehr zufrieden mit ihr gewesen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungRosenstr. 6
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungSie ist sehr freundlich, geht auf den Patienten ein, die Beratung was super. Kann ich nur weiter empfehlen. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungSendlinger Str. 37
80331 München, Altstadt-Lehel
Neueste positive BewertungIch war bei Dr. Ramana Saleh-Birjandi. Die Termin Vereinbarung war online problemlos möglich. Das Praxisteam war sehr nett, das Wartezimmerschön eingerichtet mit Wartezimmer TV, Wasserspender und den üblichen Zeitungen. Leider musste ich 60 Minuten warten. Die Ärztin war sehr nett, die Untersuchung hat sie schnell, kompetent und vorsichtig durchgeführt. Bei der Beratung von Zyklus bedingten starken Rückenschmerzen habe ich mich nicht so ernst genommen gefühlt wie gewollt, war aber OK. Ich werde wieder hingehen.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, HomöopathieSollner Str. 44 a
81479 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/79199416Frauenärztin
Neueste positive BewertungIn meinem Alter hat man schon mehrere Vergleichswerte mit Gynäkolog/innen und ich muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht war, an eineso kompetente Ärtzin zu gelangen. Sie wurde mir von einer jungen Frau empfohlen. Dr. Nilius verfügt offensichtlich über große Erfahrungswerte und scheint sich auch auf dem neuesten medizinischen Stand/Forschungen zu befinden. Ich war begeistert von ihren zusätzlichen Therapiegeräten, nicht nur weil sie sanft und schmerzfrei sind, sondern v.a. über den Erfolg, der sich damit einstellte. Kann die Praxis absolut empfehlen, für jung und alt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungTerofalstr. 23 a
80689 München, Hadern
Telefon: 089/701515Frauenarzt - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikTheatinerstr. 29
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/223532Frauenarzt - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, 3D-Diagnostik, Gynäkologie, Hormonberatung, Impfungen, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Natürl. Familienplanung NFP, Psychosomatik, Schwangerenbetreuung, Sonographie, Sonographie 3DKarlsplatz 4
80335 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/555434Frauenärztin, Psychosomatikerin - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungDaimlerstr. 9
80798 München, Schwabing-West
Telefon: 089/2717058Frauenärztin - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHanauer Str. 65
80993 München, Moosach
Telefon: 089/15985540Frauenarzt - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungNymphenburger Str. 92
80636 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/1293229Frauenarzt - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenRosenstr. 6
Telefon: 089/267621Frauenarzt - Frauenheilkunde und GeburtshilfeRosenstr. 6
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/267621Frauenarzt - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Teenagersprechstunde, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungRiesenburgstr. 40
81249 München, Aubing-Lochhausen-Langwied
Telefon: 089/8711515Frauenarzt - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, AkupunkturScheinerstr. 9
81679 München, Bogenhausen
Telefon: 089/98247880Frauenärztin - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, 3D-Diagnostik, Krebsfrüherkennungsuntersuchung, Psychosomatische Versorgung, Sonographie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKaulbachstr. 41
80539 München, Maxvorstadt
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in München

In München gibt es 685 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 244 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 1976 Einwohner pro Arzt.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in München beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in München beträgt 10,3 Tage und ist damit um 5,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in München beträgt 26 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt-Lehel
- Unterhaching (10,1 km)
- Unterföhring (10,6 km)
- Grünwald (11,3 km)
- Taufkirchen (12,1 km)
- Oberschleißheim (13,1 km)
- Oberhaching (13,5 km)
- Karlsfeld (13,8 km)
München / Frauenärzte (Gynäkologen)