Kinderwunsch Ärzte in München 29 Treffer
Arzt / Kinderwunsch Ärzte in München
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Gynäkologie, Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinOdeonsplatz 2
80539 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/28003-20Frauenärztin
Neueste positive BewertungGanz tolle Ärztin! Kompetent und sehr freundlich, ich kann für mich keine bessere vorstellen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinMenzelstr. 4 a
81679 München, Bogenhausen
Telefon: 089/981862Frauenarzt
Neueste positive BewertungNachdem ich mich bei meinem vorigen Gynäkologen nicht mehr gut betreut gefühlt habe, bin ich auf die Praxis von Dr. Franz gestoßen. Ich wünschte es würde ausschließlich so kompetente und moderne Gynäkologen geben wie Dr. Franz. Durch sein breites Wissen um Bereich Kinderwunsch und Hormone wurde ich sehr schnell schwanger und erwarte nun unsere Zwillinge in wenigen Wochen. Hätte ich Dr. Franz nicht gefunden, wären wir unserem Kinderwunsch mit Sicherheit noch nicht so nahe und dafür bin ich unendlich dankbar. Auch Frau Dr. Klinger ist eine sehr gute Ärztin und das Arzthelferteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und bin sehr traurig, dass ich nach unserem Umzug nun hier nicht mehr herkommen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungLeopoldstr. 159
80804 München, Schwabing-West
Telefon: 089/327089890Frauenarzt
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patientin bei Dr. Schmidt und kann ihn als Arzt nur empfehlen. Egal ob Routineuntersuchung oder bei allen Angelegenheiten rund um Verhütung/Fortplanzung/Schwangerschaft, ich habe mich bei Dr. Schmidt und seinem Team immer in besten Händen gefühlt. Besonders seine menschliche Art macht ihn zu einem besonderen Arzt, bei dem man gut aufgehoben und bestens beraten wird - gerade wenn die Diagnose nicht so schön ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinTal 11
Telefon: 089/242295-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin, zu jeder Zeit verständnisvoll!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungTegernseer Landstr. 64
81541 München, Obergiesing-Fasangarten
Telefon: 089/452205-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlicher kompetenter Arzt, wir waren dort zum 2. großen Ultraschall. Er war sehr kompetent und hat uns sehr beruhigt. Auf Fragen ist er gut eingegangen. Nettes Team. Werde dort zum nächsten Ultraschall wieder hingehen. 1 Monat Wartezeit habe ich nur angegeben, da ich mich schon so frühzeitig um einen Termin bemüht habe. Wäre denke ich auch schneller gegangen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinLortzingstr. 26
Telefon: 089/244144-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Ignatov ist sehr kompetent und freundlich. Kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinTal 11
Telefon: 089/242295-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Mehrle ist ein ganz wunderbarer Arzt, der immer etwas Ruhe ausstrahlt.
Dank seiner Kompetenz, durften wir schon zweimal das Glück erfahren. Zum Glück hat er sich diesen Beruf ausgesucht, denn sonst hätten wir wahrscheinlich unsere zwei wundervollen Kinder nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Medizinische Genetik, Ambulante OperationenMaximilianstr. 2 a
Telefon: +49 89 547041-0Frauenarzt, Erbkrankheitenmediziner
Neueste positive BewertungWir waren bei Dr. Pauer in Behandlung und können nur gutes berichten. Da ich mit meiner "alten" Frauenärztin nicht weiterkam und sie immer nur von "Entspannen Sie sich, dann werden sie schon schwanger" sprach haben wir uns auf die Suche nach einem Kinderwunscharzt gemacht. Nach einem unfassbar schlimmen Erstgespräch in einer anderen kleinen Praxis haben wir uns noch mal an ein größeres Zentrum gewagt.mehr
Dr. Pauer ist ein sehr netter Mensch, der die nötige Ruhe ausstrahlt. Trotz vollem Wartezimmer. Nach ein paar Untersuchungen und kleinen Eingriff an den Eileitern wurde ich schwanger! Ich kann Dr. Pauer nur empfehlen. Auch die Kolleginnen waren immer sehr nett.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinTal 11
Telefon: 089/242295-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Daniel Noss ist ein warmherziger sympathischer junger Arzt, der sich sehr um seine Patienten kümmert. Er nimmt sich viel Zeit, hört zu und ist auch für eigene Vorschläge offen. Allein das Zeitmanagement hat noch etwas Verbesserungspotential.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBayerstr. 3
80335 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team und kompetente schnelle Hilfe!mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSchönstr. 8
81543 München, Untergiesing-Harlaching
Neueste positive BewertungIch habe mir von Fr. Dr. Summerer-Moustaki eine Spirale legen lassen. Man liest im Internet darüber ja so einige "Schauergeschichten". Ich muss sagen, dass ich keinerlei Schmerzen, nicht einmal ein kleines Ziepen, verspürt habe. Man merkt, dass Frau Dr. Summerer-Moustaki eine wirklich sehr erfahrene Ärztin ist und diesen "Eingriff" äußerst routiniert und mit sehr viel Feingefühl durchgeführt hat. Vielen herzlichen Dank dafür!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante OperationenMaximilianstr. 2 a
Telefon: +49 89 547041-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungWir können nur gutes über Dr. Puchta und Zentrum berichten. Ich war bei Dr. Puchta zum ersten Gespräch und anschließend auch in der Behandlung. Also mein Mann und ich. (-; Wir haben uns prima mit ihm verstanden und die Vorschläge zur Behandlung als sinnvoll erachtet. Die positive Aura von ihm scheint schon irgendwie auf uns abgefärbt zu haben. Ich glaube stark daran, dass die Herangehensweise und wie man selbst dem Kinderwunsch gegenüber eingestellt ist sehr wichtig für den Erfolg sind. Nochmal zum Zentrum: Terminvergabe einwandfrei, parken mit etwas Kleingeld im Parkhaus möglich, öffentlich aber besser. Die Arzthelferinnen waren super nett und machen ihren Job scheinbar gerne. Die jungen Damen am Empfang müssen noch etwas stressresistenter werden - aber das wird schon.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinMarchioninistr. 15
Telefon: 089/4400-4531Frauenarzt
Neueste positive BewertungWegen künstliche Befruchtung war ich beim Ihm. Sehr empfehlenswert auch sein Ärzteteam.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Naturheilverfahren, Gynäkologische Exfoloativ-ZytologieLortzingstr. 26
Telefon: 089/244144-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. von Hertwig ist fachlich sicherlich sehr kompetent, emotional aber auf der Stufe eines Roboters. Rückfragen hat sie dadurch beantwortet, dass sie das zuvor gesagte wortwörtlich wiederholt hat - ein wenig mehr Nähe möchte man in einer solchen Situation definitiv haben. Hier geht es ja nicht um einen verstauchten Könchel, sondern um ein Paar, das seit Jahren mit einem unerfüllten Kinderwunsch umgehen muss.mehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante OperationenPrinzregentenstr. 69
81675 München, Bogenhausen
Telefon: 089/4142400Frauenarzt
Neueste positive BewertungBeste Kinderwunschpraxis München. Super kompetent, angenehmstes Klima, sehr privat. Immer Prof. Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinMaximilianstr. 2 a
80539 München, Altstadt-Lehel
Telefon: +49 89 547041-0Frauenärztin - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Ambulante Operationen, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinMaximilianstr. 2 a
80539 München, Altstadt-Lehel
Telefon: +49 89 547041-0Frauenärztin - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungMaximilianstr. 2 a
80539 München, Altstadt-Lehel
Telefon: +49 89 547041-0Frauenarzt - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Ambulante OperationenWolfratshauser Str. 216
81479 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/79078866Frauenarzt - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLortzingstr. 26
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/244144-0Frauenarzt - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungPrinzregentenstr. 69
81675 München, Bogenhausen
Telefon: 089/4142400Frauenarzt - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungElvirastr. 7
80636 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/182188Frauenärztin - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinIsmaninger Str. 22
81675 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089-4140-2446Frauenärztin - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinMarchioninistr. 15
81377 München, Hadern
Telefon: 089/4400-6825Frauenarzt - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSollner Str. 34
81479 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/799899Frauenarzt - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinBayerstr. 3
80335 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/45221780Frauenärztin - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinMarchioninistr. 15
81377 München, Hadern
Telefon: 089/4400-76825Frauenarzt - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Akupunktur, HomöopathieLortzingstr. 26
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/244144-0Frauenärztin - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinMaistr. 11
80337 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/440054214Frauenarzt
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSchleißheimer Str. 91
85748 Garching, Hochbrück
Telefon: 089/45235450Frauenarzt
Neueste positive BewertungWir haben uns immer sehr wohl gefühlt in dieser Praxis!
Herr Dr. Mittenzwei ist sehr kompetent, es werden Zusammenhänge ausführlich und anschaulich erklärt, Alternativen aufgezeigt und der Patient wird aktiv mit in die Entscheidungsfindung einbezogen. Man merkt, dass Herr Dr. Mittenzwei sich auf die Thematik spezialisiert hat und durch Aktivitäten auch außerhalb des direkten Praxisalltags (Tagungen etc.) stets auf dem aktuellen Stand der medizinischen Erkenntnisse ist. Auch die Kommunikation ist vorbildlich!mehr
Die Helferinnen sind sehr freundlich und organisiert, es gibt kaum Wartezeiten und die Praxis ist mit dem Auto (Parkplätze vorhanden) und der U-Bahn gut zu erreichen.
Wir können die Praxis und Herrn Dr. Mittenzwei uneingeschränkt weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Kinderwunsch Ärzte in München
In München gibt es 29 Ärzte für Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, von denen 17 bewertet sind.
Es sind 57% der niedergelassenen Ärzte und 63% der Klinikärzte für Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin pro 1000 Einwohner oder 46662 Einwohner pro Arzt.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin in München beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kinderwunsch Ärzte in München beträgt 8,7 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kinderwunsch Ärzte in München beträgt 26 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Garching (14,6 km)
- Starnberg (29,1 km)
- Weßling (34,8 km)
- Bad Feilnbach (63,9 km)
- Kolbermoor (64,2 km)
- Augsburg (77,4 km)