Kardiologen in München 291 Treffer
Arzt / Kardiologen in München
- Innere Medizin, Hausärztliche Versorgung, Innere Medizin und Kardiologie, Chinesische Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Theatinerstraße 44
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089 / 299 375
Neueste positive BewertungFANTASTISCHER ARZT. Ich Kenne Hr. Dr. Dinic aus jahrelanger Arbeit im Klinikum Schwabing und später in der präventieven Sportmedizin an derMRI.TUM (Klinikum rechts der Isar - am Georg Brauchle Ring / Olympiagelände)mehr
Seine Arbeit ist sehr "individuell" & SACHLICH. Einzigartige Behandlungsmethoden... Seine Behandlungspalette beginnt mit der traditionellen (Chin.), über alternative, bis hin zur MODERNEN Medizin.
Da ist Wissenschaft, aber auch sehr viel Erfahrung in der Praxis... Sehr gelungene Geschäftsidee - da im Vordergrund der "MENSCH" zur Behandlung steht...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinAidenbachstr. 30
81379 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Neueste positive BewertungEinfach SupermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Ambulante Operationen, Innere Medizin und KardiologieIsenschmidstr. 19
81545 München, Untergiesing-Harlaching
Telefon: 089/62277-600
Neueste positive BewertungDr. Matt ist und sein Team sind einfach spitzemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, HausarztAlbert-Roßhaupter-Str 2
81369 München, Sendling
Neueste positive BewertungKardiologe mit Herz!
Ich kann die Praxis empfehlen, war wegen Strophanthin dort, alles bestens, musste 120 EUR als Selbstzahler zahlen da eigentlich nur Privatpraxis, aber das war es wert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAm Isarkanal 36
81379 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Neueste positive BewertungAlles super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieLimesstraße 100
81243 München, Aubing-Lochhausen-Langwied
Neueste positive BewertungAuf mich sehr sympatisch wirkender Arzt, der nach der mir möglichen Beurteilungsmöglichkeit auch sehr hohe, fachliche Kompetenz besitzt. Ichbestätige daher gerne an dieser Stelle meinen guten Eindruck.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Innere Medizin und Angiologie, IntensivmedizinInstitutstr. 14
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/8896960Gefäßarzt, Intensivmediziner - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, HausarztAm Kosttor 1
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/23239299-0 - AInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinCuvilliesstr. 14A
81679 München, Bogenhausen
Telefon: 089/9131910
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Theresa Luhmann nur wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an fühlte ich mich bei ihr in sehr guten Händen. Sie nimmt sich vielZeit, um die Symptome im Detail zu besprechen und geht stets sehr einfühlsam und verständnisvoll auf meine Fragen und Bedenken ein. Ihre Erklärungen sind klar und verständlich, sodass ich als Patientin wirklich das Gefühl habe, gut informiert zu sein.mehr
Auch die Praxismitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit, was den gesamten Besuch angenehm gestaltet hat.
Insgesamt habe ich Dr. Luhmann als äußerst kompetente, erfahrene und empathische Kardiologin kennengelernt. Ich fühle mich bestens betreut und bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Sehr empfehlenswert! Vielen Dank, Dr. Luhmann, für Ihre exzellente Betreuung!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieLazarettstr. 36
80636 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1218-0
Neueste positive BewertungIch kann Frau Dr. Goppel nur empfehlen.Bei meinem ersten Besuch im Januar 2024 hatte ich schon ihre Beratung genossen .Sie lässt sich Zeit beim Ultraschall und die Beratung ist ausführlich und auch Laien verstehen ihr Befundergebniss.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungNymphenburger Str. 92
80636 München, Maxvorstadt
Neueste positive BewertungAls Neupatient war ich heute zum ersten mal in der Praxis von Dr.Valassis da. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr freundlich sowohl am Telefon als auch vor Ort. Nach kurze Wartezeit 2-3 Minuten, war ich von der Dr.Valassis ausgerufen. Dr. Valassis ist ein Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, professionell und nehmt sich die Zeit für den Patienten. Meine Fragen wurde alle beantwortet und ich wurde gründlich untersucht wie noch nie. Ich bin sehr froh diese Praxis gefunden zu haben und kann Dr.Valassis zu 100% weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinNymphenburger Str. 163
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Neueste positive BewertungHerr Prof. von Bary ist ein hervorragender Arzt und Kardiologe. Er hat sich schon für das Vorgespräch viel Zeit genommen, ausführlich erklärt und den Patienten ernst genommen. Man hat sofort Vertrauen zu ihm und fühlt sich gut aufgehoben. Auch bei der Behandlung (Katheterablation) hat er jeden Schritt erklärt und dabei für eine wohltuende Atmosphäre gesorgt. Das nette und kompetente Behandlungsteam wirkt positiv auf den Patienten - wie man es sich wünscht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieOskar-Maria-Graf-Ring 51
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/6794-0
Neueste positive Bewertungvielen Dank für die lebensrettende MaßnahmemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinGuardinistr. 87
81375 München, Hadern
Telefon: 089/706725Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Haitham Abdelhadi. Ich bin regelmäßig bei ihm in Behandlung. Er ist ein guter und aufmerksamer Spezialist. Und Eugene, der Arzt, arbeitet immer noch in dieser Klinik; ich empfehle ihn nicht weiter! Wichtig, realitätsfremd und meiner Meinung nach inkompetent! Er kann den Patienten annehmen, er kann ihn nicht annehmen..... Wie er will!mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieEnglschalkinger Str. 77
81925 München, Bogenhausen
Neueste positive BewertungSehr hohe Kompetenz! Arztbrief plausibel mit sehr guten Hinweisen auf weiteren Gesundheitsverlauf!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAm Harras 2
81373 München, Sendling
Neueste positive BewertungWar heute als gesetzliche Versicherte notfallmäßig in der Praxis von Frau Prof. Hengstenberg. Da ich selbst medizinisch vorgebildet bin, beeindruckte mich die gründliche Anamnese und Untersuchung von Frau Prof. Hengstenberg sehr. Dass diese Sorgfalt während der Untersuchung und im Nachgespräch obendrein von so viel emotionaler Wärme begleitet wurde, ist für jeden Patienten, jede Patientin ein Glücksfall. Auch das Praxismanagement der Helferinnen ist professionell und freundlich. Volle Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, Innere Medizin und KardiologiePettenkoferstr. 4
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/954114040Onkologin
Neueste positive BewertungTop Ärztin. Überaus kompetent und empatisch. Frau Dr Sendler ist eine absolute Vertrauenärztin. Für meinem Vater und Mutter wie auch für mich. Das Team immer zuvorkommend. Die Praxis absolut sauber und sehr gepflegt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieSonnenstr. 24-26
80331 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungSuper Behandlung, sehr netter und kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, SportmedizinSonnenstr. 24-26
80331 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Styllou hat bei mir einen Herzschrittmacher eingesetzt. So eine nette, kompetente, einfühlsame Ärztin, die ihr Fach so hervorragendbeherrscht, habe ich noch nie kennengelernt und wird es auch sehr sehr selten geben. Sie ist zu 150 % zu empfehlen. Auch das ganze Team ist super nett und es hat alles reibungslos geklappt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Pneumologie, Innere Medizin und KardiologieRochusstr. 10
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/242046-0
Neueste positive BewertungIch bin seit mehr als 35 Jahren Patient der Cardiologischen Privatpraxis von Professor Dr. med. Delius in München und ich fühlte und fühle mich in dieser ganzen Zeit in guten Händen einschließlich krisenhafter Situationen bis hin zuletzt meiner glänzend bestandenen Herz-OP (TAVI). Ohne diese umsichtige und hoch professionelle Betreuung durch Prof. Delius würde ich es nicht wagen mit meinen 88 Jahren noch Zukunftspläne zu schmieden. Kurzum: Ich lebe noch, dessen bin ich mir sicher, weil ich auch das Glück der richtigen Arztwahl von Anfang an hatte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, IntensivmedizinPlanegger Str. 6
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/832008Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieMarchioninistr. 15
81377 München, Hadern
Telefon: 089/4400-0
Neueste positive BewertungEinfühlsam, kompetent,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAm Isarkanal 36
81379 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Neueste positive BewertungH. Prof. Dr. Thorsten Lewalter, ist ein weltweit anerkannter Experte für Herzrhythmusstörungen. Was macht ihn so beliebt?
1.Sein Verhältniszu seinem Teammehr
Er stellt sich vor seine Mitarbeiter und lässt ggf. indirekt wissen, dass er notfalls bereit wäre, sie persönlich zu verteidigen, falls es einen Anlass zu Kritik an ihnen gäbe.
2.Sein Verständnis für die Bedürfnisse seiner Patienten
Er ist herzlich, liebenswürdig. Und versteht es, wenn nötig, auf distanzierte Art eine Prise Emotionalität zu verabreichen. Wörtliches Zitat:“Emotional bin ich ganz bei Ihnen“. Allerdings.....
3. sein Aussehen
Kein Möchte-Gern-Playboy kann ihm das Wasser reichen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikTal 21
Telefon: 089/290831-0
Neueste positive BewertungSehr guter Behandlungserfolg ,
Keine unangenehmen Nebenwirkungen
Nach 20 Jahren mit zu hohen Cholesterinwerten und Statinunverträglichkeit ,Muskelschmerzen und Muskelschwäche ,mehr
habe ich jetzt nach 3 Monaten Einnahme das erste Mal moderate LDL Werte.Um die Hälfte reduziert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieMarchioninistr. 15
81377 München, Hadern
Telefon: 089/4400-0
Neueste positive BewertungDas Leben gerettetmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieEisenmannstr. 4
Telefon: 089/2554479-0
Neueste positive Bewertungsehr ausführliche und gründliche BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAm Isarkanal 36
81379 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Neueste positive BewertungDr.Jilek ist ein Top-Arzt und verdient höchste Auszeichnung in allen Kategorien. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinGeorg-Brauchle-Ring 56
80992 München, Moosach
Telefon: 089/289-24441
Neueste positive BewertungSehr gute und empfehlenswerte Untersuchung bei der sportmedizinischen Abteilung der TU München. Ein kompetentes, sehr freundliches Team undeine gute Untersuchung. Mein Hausarzt hatte mich dorthin empfohlen mit den Worten: "Die Untersuchung wird Ihnen Spaß machen." Er hat recht behalten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieKölner Platz 1
80804 München, Schwabing-West
Neueste positive BewertungEs wurde eine Kardioversion durchgeführt. 100iger Erfolg, es erfolgte eine sehr gewissenhafte Vorbereitung und Aufklärung. Unbedingt empfehlenswert!mehr
Das Klinikum Bogenhausen bräuchte dringend eine Erneuerung zum Theme "Elektronische Patientenakte'".
Trotz detaillierter Erfassung der Patientendaten zentral beim Check-In (gut gemanagt), bekam ich diverse Zettel bei der Wanderung durch die Vorabanalysen und Checks im Hause und musste mehrmals weiteres Papier ausfüllen mit Inhalten, die ich ohnehin bereits beim Check-In beantwortet hatte. Es sollte doch reichen, das alles beim Check-In einmal zu erfassen, im System ist es ja digital drin.
Aber das ist vermutlich in vielen Kliniken noch so ähnlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieBrienner Str. 46
80333 München, Maxvorstadt
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich, fachlich sehr gute Betreuung, sehr genau, sehr angenehm, durch Zusammenarbeit mit dem Deutschen Herzzentrum München sehr schnelle Therapie, wenn nötig, alles top! Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Kardiologen in München

In München gibt es 291 Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie, von denen 94 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 30% der Klinikärzte für Innere Medizin und Kardiologie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie pro 1000 Einwohner oder 4651 Einwohner pro Arzt.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Kardiologie in München beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kardiologen in München beträgt 7,1 Tage und ist damit um 12,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kardiologen in München beträgt 19 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt-Lehel
- Grünwald (11,3 km)
- Karlsfeld (13,8 km)
- Gräfelfing (14,6 km)
- Ottobrunn (14,8 km)
- Unterschleißheim (15,6 km)
- Bernried (16,2 km)
München / Kardiologen