Proktologen in München 42 Treffer
Arzt / Proktologen in München
- Innere Medizin, Tumortherapie, Innere Medizin und Gastroenterologie, ProktologieSonnenstr. 24-26
Telefon: 089/149903-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungPrima Artz mit dem Herz am richtigen Platz. Super kompetent. Ist immer freundlich und macht alles den Patient mit einem guten und positivenGefühl nach Hause zu schicken.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenBrienner Str. 13
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/292679Chirurg, Visceralchirurg - AAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Endoskopie, Ambulante OperationenBavariaring 45
Telefon: 089/55066910Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch bin seit über 10 Jahren Patient bei Herrn Dr. Osterholzer. Er ist ein sehr sympathischer Arzt mit hoher Fachkompetenz. Nimmt sich Zeit und geht Fragen der Patienten ein. Ich würde Herrn Dr. Osterholzer ohne Einschränkung jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, ProktologieWeinstr. 5
Telefon: 089/2368423-0Chirurgin
Neueste positive BewertungSehr kompetentes Team ohne jegliche Wartezeiten. Wenn wieder, nur in dieser Praxis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, Chirurgie (privatärztlich), Proktologie, SonographieBergmannstr. 29
80339 München, Schwanthalerhöhe
Telefon: 089/5027029Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch bin Angehöriger einer bettlägerigen Patientin. Herr Dr Schoenberg hat einen Hausbesuch bei ihr gemacht. Hausbesuche sind an sich ja schon mal sehr wertvoll. Er wirkte sehr kompetent und hat ihr sehr geholfen. Meine Fragen hat er sehr plausibel beantwortet. Ich habe mich gut beraten gefühlt. Meine Mails hat er immer präzise beachtet, beantwortet und befolgt. Die Patientin war restlos von ihm begeistert.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, NotfallmedizinBavariaring 45
Telefon: 089/55066910Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch finde fühle mich be Dr Komm gut aufgehoben, kompetent und sehr freundlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ambulante Operationen, ProktologiePlinganserstr. 114
81369 München, Sendling
Neueste positive BewertungEin Arzt im allerbesten Sinne...Kein Mediziner! ;-)mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieSonnenstraße 24-26
Telefon: 089/149903-9000Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHerr Professor Bader und sein Team sind die beste Adresse für Viszeralchirurgie: vom ersten Beratungstermin an fühlt man sich gut und sicheraufgehoben, Fragen werden geduldig und präzise beantwortet.mehr
Keine langen Wartezeiten: nach dem ersten Beratungstermin war dann in 10 Tagen die OP.
Auch die Medikamentengabe ist auf die Bedürfnisse und Besonderheiten jedes einzelnen Patienten zugeschnitten.
Herr Professor Bader nimmt sich Zeit für seine Patienten, er überzeugt durch sein umfassendes fachliches Wissen, sowie durch sein optimistisches und dynamisches Auftreten.
Die OP wurde von Professor Bader meisterhaft durchgeführt und war komplikationslos.
Ich kann Herrn Professor Bader und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieKölner Platz 1
80804 München, Schwabing-West
Telefon: 089/30680Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungBeste Leistung unter grossem Druck (auch vom ganzen Team - herzlichen Dank nochmals im Nachhinein!) der Blinddarm-Durchbruch -OP am 25.02.2015 - mittags zw. 13.00 und 14.00 uhrmehr
unter der Leitung v. Dr. Anne HeissBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Proktologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenHelene-Mayer-Ring 14
80809 München, Milbertshofen-Am Hart
Telefon: 089/3516047Chirurg
Neueste positive BewertungEmpfehlenswerter Arzt bzw super Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, Proktologie, Ambulante OperationenDenninger Str. 44
81679 München, Bogenhausen
Telefon: 089/92794-1602Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Arzt fast schon Kameradschaftlich.
Er weiß von was er redet und macht.
erläutert auch was gemacht wird oder muß.
Gehtsogar mit zu Untersuchungen wo er nicht dabei sein müßte wenn man fragt macht er es.mehr
Ist jeder zeit erreichbar wenn es Probleme gibt kommt er sofort selbst und selbstverständlich ohne wenn und aber.
kann gar nicht mehr aufhöre so begeistert bin ich von Herrn Dr. Otto Dietl und von seinem Team.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, ProktologieBavariaring 45
Telefon: 089/55066910Chirurg
Neueste positive BewertungNetter und freundlicher Artzt der weiß was er tut sich für den Patienten Zeit nimmt.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, Endoskopie, Proktologie, Ambulante OperationenLedererstr. 4
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/225350Chirurg
Neueste positive BewertungDer Termin des Vorgesprächs hat mir gleich ein sehr gutes Gefühl vermittelt!
Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent.
Die Darmspiegelung verlief vom Zugang legen, der Anästhesie, der Untersuchung und dem Abschlussgespräch herborragend! Nach der Behandlung gab es ein Getränk, Breze und Obst- gute Idee.mehr
Die Praxis kann ich sehr empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologiePrinzregentenstr. 121
81677 München, Bogenhausen
Telefon: 089/4701096Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungKompetente Beratung und Aufklärung auf Augenhöhe. Ich habe mich immer ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt, was ich persönlich sehr wichtig finde.mehr
Ich würde mich jederzeit wieder dort in Behandlung begeben.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, ProktologieLeopoldstr. 19
80802 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/343012Chirurg
Neueste positive BewertungBestimmt ein guter Arzt. Aber man sollte wissen, dass Arzt und Team keinen Mund-Nasenschutz tragen. Ich gehöre, gemeinsam mit meinem herztransplantierten Ehemann, der Risikogruppe an. Daher habe ich mich leider sehr unwohl gefühlt.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - NVisceralchirurgie, ProktologieTheatinerstr. 29
Telefon: 089/221050Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. M. Keller und ihr Team sind überaus freundlich, sehr kompetent und wertschätzend. Es wird sich Zeit genommen, das Anliegen ausführlich zu besprechen, so dass auch sehr schnell ein Behandlungserfolg eintritt. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Notfallmedizin, Proktologie, Ambulante OperationenRichard-Strauss-Str. 82
81679 München, Bogenhausen
Telefon: 089/203200820Chirurg - PInnere Medizin, Proktologie, Innere Medizin und GastroenterologieOttostr. 5
80333 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/2609494Gastroenterologe - QHaut- und Geschlechtskrankheiten, Strahlentherapie, Phlebologie, Proktologie, Ambulante OperationenHackenstr. 2
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/265863Hautarzt, Strahlentherapeut, Phlebologe - RAllgemeinchirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenTheatinerstr. 29
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/221050Chirurg - Allgemeinmedizin, Venenheilkunde, Proktologie, Hausarzt, PhlebologieRungestr. 2
81479 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/74849900Allgemeinmediziner, Phlebologe - SInnere Medizin, Praktische Ärzte, Proktologie, Ambulante OperationenLandsberger Str. 476
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/831007 - TAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenGottfried-Keller-Str. 20
81245 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/8208140Chirurg, Visceralchirurg - UAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieSonnenstr. 24-26
80331 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/149903-8001Chirurgin, Visceralchirurgin - VAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, ProktologieArabellastr. 5/1
81925 München, Bogenhausen
Telefon: 089/89059090Chirurg, Visceralchirurg - WAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, ProktologieSchönfeldstr. 16
80539 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/28675910Chirurg, Visceralchirurg - XAllgemeinmedizin, ProktologieBavariaring 45
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/55066910Allgemeinmedizinerin - YAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Proktologie, NotfallmedizinPutzbrunner Str. 9
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/4502850Chirurg - ZAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, ProktologieSteinerweg 5
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/8892-0Chirurg, Visceralchirurg - Visceralchirurgie, ProktologieBrienner Str. 13
Telefon: 089/292679Visceralchirurg
Arzt / Proktologen in München
In München gibt es 42 Ärzte für Proktologie, von denen 18 bewertet sind.
Es sind 46% der niedergelassenen Ärzte und 20% der Klinikärzte für Proktologie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Proktologie pro 1000 Einwohner oder 32219 Einwohner pro Arzt.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Proktologie in München beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Proktologen in München beträgt 10,8 Tage und ist damit um 0,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Proktologen in München beträgt 26 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.