Endoskopie Ärzte in München 21 Treffer
Arzt / Endoskopie Ärzte in München
- AAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Endoskopie, Ambulante OperationenBavariaring 45
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/55066910Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch bin seit über 10 Jahren Patient bei Herrn Dr. Osterholzer. Er ist ein sehr sympathischer Arzt mit hoher Fachkompetenz. Nimmt sich Zeit und geht Fragen der Patienten ein. Ich würde Herrn Dr. Osterholzer ohne Einschränkung jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Thoraxchirurgie, EndoskopieKölner Platz 1
80804 München, Schwabing-West
Telefon: 089/30680Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungACHTUNG !
Prof. Thetter arbeitet nicht in Bogenhausen sondern ist seit 06/2008 leitender Arzt der Thoraxchirurgie am Klinikum München-Schwabing.mehr
Tel. : 089 3068-2406Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Endoskopie, Innere Medizin und GastroenterologieTörringstr. 6
81675 München, Bogenhausen
Telefon: 089/94548810Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Reichl-Glaß ist eine sehr erfahrene und fachkompetente Ärztin. Sie diagnostiziert sehr genau und nimmt sich Zeit für die Patienten.Ihre Beratung ist sehr klar und gut verständlich. Sie führt Ihre Behandlungen konsequent mit großem Erfolg durch. Frau Dr. Reichl-Glaß hat mein volles Vertrauen. Ich kann Sie uneingeschränkt weiter empfehlen!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieRosenstr. 6
Telefon: 089/23887887Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAm Telefon bin ich sofort durchgekommen, konnte meine Beschwerden schildern und habe auch gleich am nächsten Tag einen Termin bekommen. Nurdie Sprechzeiten könnten für Patienten mit Vollzeitjob etwas flexibler sein.mehr
Einen Termin zur Magen-/Darmspiegelung bekommt auch man auch sehr zügig. Das gesamte Praxisteam war freundlich und kompetent. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Endoskopie, RöntgendiagnostikLandshuter Allee 43
80637 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1665252Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungsehr guter und kompetenter Internist, bin seit vielen Jahren in BehandlungmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieSonnenstr. 29
Telefon: 089/3090705-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungMeine stationäre Aufnahme erfolgte über die Notaufnahme der Klinik. Frau PD Dr. Waggershauser hatte Dienst und übernahm mich und meine Erkrankung. Nach 4 Tagen erfolgte die Entlassung. Bis dahin konnte ich mir kein bessere Betreuung wünschen. Die Diagnostik erfolgte zügig, die Aufklärung über meine Erkrankung umfassend und verständlich. Die Therapie war erfolgreich. Meine Fragen wurden freundlich beantwortet und ein niedergelessener Arzt zur weiteren Betreuung empfohlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Endoskopie, Proktologie, Ambulante OperationenLedererstr. 4
Telefon: 089/225350Chirurg
Neueste positive BewertungDer Termin des Vorgesprächs hat mir gleich ein sehr gutes Gefühl vermittelt!
Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent.
Die Darmspiegelung verlief vom Zugang legen, der Anästhesie, der Untersuchung und dem Abschlussgespräch herborragend! Nach der Behandlung gab es ein Getränk, Breze und Obst- gute Idee.mehr
Die Praxis kann ich sehr empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Endoskopie, Ambulante OperationenPacellistr. 2
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/51660920Chirurgin
Neueste positive BewertungToll gekümmert und die Behandlung hervorragendmehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, EndoskopieMarchioninistr. 15
81377 München, Hadern
Telefon: 089/7095-0Chirurgin - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Endoskopie, Ambulante OperationenEngelbertstr. 23-25
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/51770550Frauenarzt - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Endoskopie, Psychosomatische GrundversorgungHeidemannstr. 5 b
80939 München, Schwabing-Freimann
Telefon: 089/375075-0Frauenarzt - LAllgemeinchirurgie, Endoskopie, Ambulante OperationenSonnenstr. 29
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/452059047Chirurg - MInnere Medizin, Endoskopie, Innere Medizin und GastroenterologieAm Isarkanal 36
81379 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/72400-0Gastroenterologe - NInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieNymphenburger Str. 163
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/13032521Gastroenterologe - OInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieSonnenstr. 29
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/3090705-0Gastroenterologe - PInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Onkologie, EndoskopieRomanstr. 93
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1797-0Onkologe, Gastroenterologe - QUrologie, EndoskopieRomanstr. 93
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1797-0Urologe - RInnere Medizin, Endoskopie, Innere Medizin und GastroenterologieNymphenburger Str. 163
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/13032521Gastroenterologe - SInnere Medizin, Endoskopie, Innere Medizin und GastroenterologieAm Isarkanal 36
81379 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/72400-1100Gastroenterologe - TInnere Medizin, Endoskopie, Innere Medizin und GastroenterologieAm Isarkanal 36
81379 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/72400-4100Gastroenterologe - UInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieNymphenburger Str. 163
Telefon: 089/1303-0Gastroenterologe
- VInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieRathausplatz 1
85579 Neubiberg, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/680984-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. med. Christoph Coenen gibt durch seine sehr emphatische Art ein sehr gutes Gefühl. Behandlung sehr routiniert und entspannt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieRöntgenstr. 2
82152 Planegg, Martinsried
Telefon: 089/2441002Gastroenterologe
- XInnere Medizin, Endoskopie, Innere Medizin und Gastroenterologie, RöntgendiagnostikBahnhofstr. 30
82131 Gauting
Telefon: 089/8931093Gastroenterologe
Arzt / Endoskopie Ärzte in München
In München gibt es 21 Ärzte für Endoskopie, von denen 9 bewertet sind.
Es sind 47% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Endoskopie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Endoskopie pro 1000 Einwohner oder 64438 Einwohner pro Arzt.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Endoskopie in München beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,2. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endoskopie Ärzte in München beträgt 10,2 Tage und ist damit um 1,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endoskopie Ärzte in München beträgt 21 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.