Gastroenterologen in München 140 Treffer
Arzt / Gastroenterologen in München
- Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieSchönfeldstr. 16
Telefon: 089/2881420Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr einfühlsame und kompetente Untersuchung(Magenspiegelung), hervorzuheben ist das Nachgespräch, das keine Fragen offen lässt.mehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - Innere Medizin, Tumortherapie, Innere Medizin und Gastroenterologie, ProktologieSonnenstr. 24-26
80331 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/149903-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungPrima Artz mit dem Herz am richtigen Platz. Super kompetent. Ist immer freundlich und macht alles den Patient mit einem guten und positivenGefühl nach Hause zu schicken.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, RöntgendiagnostikSchönfeldstr. 16
Telefon: 089/2881420Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEmpfang,Vorbereitung,Umsorgung,Ausführung,
ganz toll.Da gehe ich gerne wieder hin !!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, InfektiologieIsenschmidstr. 19
81545 München, Untergiesing-Harlaching
Telefon: 089/9982951-10Infektionsmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr nettes und hilfsbereites Team .Kümmert sich gut um Patienten. Ein Kaffee nach der Untersuchung wäre aber nicht schlecht.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologiePlinganserstr. 45
81369 München, Sendling
Telefon: 089/746318-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHabe mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt der eine sehr angenehme und positive Austrahlung auf Menschen hat.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante OperationenMüllerstr. 54
80469 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/2607656Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAlle bestens!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWolfratshauser Str. 216
81479 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/7441970Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDas positive Anfangsgefühl, bei diesem ausnehmend sorgsam-kompetenten Arzt und seinem eben solchen Team gut aufgehoben zu sein,
hat sich bewahrheitet!mehr
Dank gebührt auch dem aufmunternden Anästhesisten und den wachsamen Assistentinnen für ihre Zugewandtheit!
Kann man eine Magen-Darmspiegelung tatsächlich in guter Erinnerung behalten?
In dieser Praxis - ja.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieWolkerweg 16
81375 München, Hadern
Telefon: 089/7097-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungIch war im Oktober zur Coloskopie im Augustinum. Das Team war äußerst freundlich und kompetent. Alles in allem machte es die Untersuchung vor der ich großen Respekt hatte zu einer angenehmen Sache vor der ich zukünftig mit diesem Teamkeone Angst mehr habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieOskar-Maria-Graf-Ring 51
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/6794-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin, erklärt alles ausführlich und verständlich und nimmt sich Zeit.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieKölner Platz 1
80804 München, Schwabing-West
Telefon: 089/30680Gastroenterologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente, einfühlsame Ärztin.
Nimmt sich Zeit - hört zu! Man fühlt sich ernst genommen.
Eingriff problemlos und erfolgreich.
Ichwar sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Palliativmedizin, NotfallmedizinSteinerweg 5
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/8892-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungKompetent und zuverlaessig, freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieIsartorplatz 4
Telefon: 089/21579215Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEchte Experten. Alles klar verständlich erklärt. Sehr nett und sympathisch. Hier ist man wirklich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieLandshuter Allee 43
Telefon: 089/1665252Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr geehrter Herr Dr.Olszak, es ist heute ein wenig spät mit der Bewertung. Mein rechtes Handgelenk war
gebrochen. Nach zwei Klinikaufenthalten und Op (Gesicht) war ich ziemlich "durcheinander" (seit 8 Wochenmehr
keine Verdauung). Ihre Praxis gab mir schnell einen Termin zur Darmspiegelung. Ihre Aufklärung vorher und
nachher war einfach phänomenal, meine Angst war völlig "weggeblasen". Soviel Menschlichkeit, Freundlichkeit
und Kompetenz habe ich lange nicht mehr bei einem Arzt erlebt. Ein großes Dankeschön, Ihnen Herr
Dr. Olszak und den Arzthelferinnen. Ich werde Sie weiterempfehlen und immer wieder meinen Dank
aussprechen. Herzlichen Dank Hilde Engel MünchenBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieOskar-Maria-Graf-Ring 51
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/6794-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch müsste im November wegen eines Magenkrebs stationär in die Gastroenterologie.
Mir nichts Besseres passieren hätte können.
Chefarzt Dr. Dollhopf klärte zuerst mit seinem Ärzteteam die Machbarkeit und die Vorgehensweise ab.mehr
Deshalb möchte ich mich hiermit dem gesamten Team, -vom (Coronaeinlass-)Empfang über die Schwestern, Pfleger, Putzkräften bis hin zu Herrn Dollhopf für wirklich alles bedanken.
Alle waren, dem ganzen Coranastress zum Trotz, einfühlsam, aufmerksam, kompetent und fürsorglich. Ich war äußerst zufrieden und würde immer wieder hier her gehen.
Mein Magenkrebs ist vollständig geheilt, dank diesem super Team.
Meine Meinung: absolut empfehlenswert, deshalb 5 Sterne in jedem Bereich.
Anmerkung: Diese Bewertung habe ich im Auftrag und Absprache meiner Mutter verfasstBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Psychosomatische GrundversorgungRosenheimer Str. 52
81669 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/4485850Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und zugewandter Arzt, erklärt alles ausführlich, was gemacht wird. Man kann auch jede Frage stellen. Das Personal in der Praxis ist sehr freundlich und professionell. Die Praxis ist gut ausgestattet und leicht erreichbar (liegt direkt an einer S-Bahn-Station).mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Klinische Pharmakologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinZiemssenstr. 5
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/44000Medikamentenarzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungProf.Dr.David Anz ist ein ganz besonderer Arzt.Gebildet, höflich, strahlt eine beruhigende und hochqualifizierte
med.Kompetenz aus. Ein Glücksfall für alle Patienten. Seine sportliche verbindliche Art nimmt einem diemehr
Angst sich behandeln zu lassen. Er zählt nicht zu den "Göttern in weiss" er zählt zu den Menschen mit
Herz und Verstand. Wie bereits erwähnt " EIN GKÜCKSFALL IN DER MEDIZIN - Werde ihn sehr gerne weiter empfehlen an meine Freunde in der Familie( die einige Ärzte) und alle die mich fragen:
Wie war es denn heute beimProf.Anz?Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Endoskopie, Innere Medizin und GastroenterologieTörringstr. 6
81675 München, Bogenhausen
Telefon: 089/94548810Gastroenterologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Reichl-Glaß ist eine sehr erfahrene und fachkompetente Ärztin. Sie diagnostiziert sehr genau und nimmt sich Zeit für die Patienten.Ihre Beratung ist sehr klar und gut verständlich. Sie führt Ihre Behandlungen konsequent mit großem Erfolg durch. Frau Dr. Reichl-Glaß hat mein volles Vertrauen. Ich kann Sie uneingeschränkt weiter empfehlen!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, ErnährungsmedizinSonnenstr. 29
Telefon: 089/3090705-0Gastroenterologin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungAls Patient fühle ich mich stehst ernst genommen. Kompetent und freundlich beraten..eine Behandlung wie man sich es wünscht. Vielen DankmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieRosenstr. 6
Telefon: 089/23887887Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAm Telefon bin ich sofort durchgekommen, konnte meine Beschwerden schildern und habe auch gleich am nächsten Tag einen Termin bekommen. Nurdie Sprechzeiten könnten für Patienten mit Vollzeitjob etwas flexibler sein.mehr
Einen Termin zur Magen-/Darmspiegelung bekommt auch man auch sehr zügig. Das gesamte Praxisteam war freundlich und kompetent. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Endoskopie, RöntgendiagnostikLandshuter Allee 43
Telefon: 089/1665252Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungsehr guter und kompetenter Internist, bin seit vielen Jahren in BehandlungmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante OperationenFraunhoferstr. 6
80469 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/2020870Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHier ist nicht nur der Arzt im Mittelpunkt, sondern das ganze Team kompetenter Leute spielt hierbei zusammen.
Diese Praxis setzt Ihr Qualitätsmanagment erfoglreich um.mehr
Angefangen bei der kompetenten Empfangsdame, über die netten, hilfreichen Arzthelferinnen, über die ausgezeichnete Internistin bis zum Herrn Doktor selbst.
Den Herrn Doktor habe ich erst kurz vor der Untersuchung und im kurzen Nachgespräch getroffen.
Alles geht dort Hand in Hand über in einem perfekt, organisierten Prozessablauf.
Und als Patient fühlt man sich in sehr guten Händen, durch die ganze Rundumbetreuung, schon alleine.
Ich kam dorthin auf Empfehlung und kann dies nur weitergeben.
"Die machen das schon!" Würde es treffen..Bewertet 9,8 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Hepatologie, OnkologieSonnenstr. 24-26
80331 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/149903-0Onkologe, Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr professionelle Beratung und erfolgreiche Behandlung, ich kann Dr. Ochsenkühn und die gesamte Praxis nur bestens weiterempfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMarchioninistr. 15
81377 München, Hadern
Telefon: 089/4400-72551Gastroenterologe
Neueste positive BewertungBeste Erfahrungen gemacht... Sehr kompetentmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, EndoskopieSonnenstr. 29
Telefon: 089/3090705-0Gastroenterologin
Neueste positive BewertungMeine stationäre Aufnahme erfolgte über die Notaufnahme der Klinik. Frau PD Dr. Waggershauser hatte Dienst und übernahm mich und meine Erkrankung. Nach 4 Tagen erfolgte die Entlassung. Bis dahin konnte ich mir kein bessere Betreuung wünschen. Die Diagnostik erfolgte zügig, die Aufklärung über meine Erkrankung umfassend und verständlich. Die Therapie war erfolgreich. Meine Fragen wurden freundlich beantwortet und ein niedergelessener Arzt zur weiteren Betreuung empfohlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieWolkerweg 16
81375 München, Hadern
Telefon: 089/7097-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSympathischer Arzt mit einer erfrischenden und menschlichen Art.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, OnkologieLandshuter Allee 43
Telefon: 089/1665252Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungsehr kompetente Beratung, sehr freundlich, und gut verständlichmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante OperationenLenbachplatz 2 a
80333 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/5525090Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr freundliche, persönliche und vorallem professionelle Betreuung, habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Jederzeit wieder und bestens zu empfehlen! M.W.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieHerzogspitalstr. 4
Telefon: 089/55051499Gastroenterologin
Neueste positive BewertungAlles rundum perfekt, kompetent, freundlich, zuvorkommend, hilfreich. Nettes Team! Ruhige und beruhigende Atmosphäre.
Absolut empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Psychotherapie, PsychosomatikSchönfeldstr. 16
Telefon: 089/2881420Gastroenterologe, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSehr gute und freundliche Praxis. Sehr kompetenter und aufmerksamer Arzt - ebenso die Kollegen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieOttostr. 11
80333 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/5998880Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungkompetent, gründlich, vertrauensvollmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Gastroenterologen in München
In München gibt es 140 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie, von denen 37 bewertet sind.
Es sind 27% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie pro 1000 Einwohner oder 9666 Einwohner pro Arzt.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie in München beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Gastroenterologen in München beträgt 12,4 Tage und ist damit um 2,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Gastroenterologen in München beträgt 46 Minuten und ist damit um 20 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Unterhaching (10,1 km)
- Grünwald (11,3 km)
- Karlsfeld (13,8 km)
- Neubiberg (14,0 km)
- Gräfelfing (14,6 km)
- Unterschleißheim (15,6 km)
- Dachau (19,1 km)
- Germering (21,5 km)