Onkologen in München 78 Treffer
Arzt / Onkologen in München
- Urologie, Röntgendiagnostik, Onkologie, Ambulante OperationenPrielmayerstr. 3
80335 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/54505551Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Sachse halte ich für einen fähigen, sicher prognostirierenden, verantwortungsbewußten Arzt.
Als Nachfolger des hervorragenden UrologenDr. Höhn ist Herr Dr. Sachse allen Ansprüchen meinerseitsmehr
gerecht geworden. Ich habe Herrn Dr. Sachse bereits mehrfach weiter empfohlen.
Auch das Praxispersonal verdient für seine Freundlichkeit, gewissenhafte Auskünfte und exakte Terminplanung großes Lob.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Strahlentherapie, Radioonkologie, OnkologieMax-Lebsche-Platz 31
81377 München, Hadern
Telefon: 089/452336-0Strahlentherapeut, Onkologe
Neueste positive Bewertungkann man nur weiterempfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Strahlentherapie, OnkologieMaistr. 11
80337 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089-4400-54578
Mobiltelefon: 0172-8134313Frauenarzt, Strahlentherapeut, Onkologe
Neueste positive BewertungTermine sind schwierig zu erhalten da Professor Sommer nur einmal wöchentlich wenige Patientinnen untersucht. Dafür schätze ich die langjährige Erfahrung und die umfassende Kompetenz bei den Krebsarten der Frau. Ebenfalls ist Prof. Sommer offen für die Wünsche der Patientinnen auch wenn sie nicht zur Schulmedizin passen sollten.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieZittelstr. 12
80796 München, Schwabing-West
Telefon: 089/17876700Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, OnkologieSchmidbauerstr. 44
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/678021Chirurg, Visceralchirurg, Onkologe
Neueste positive BewertungTolle Operation meines Bauchbruchs, hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles top erklärt. Bin total zufrieden, war dank Kameramethodeund Netz sofort wieder super belastbar, kümmert sich sehr. Top Ergebnis, 1a Arzt, auf jeden Fall zu empfehlen!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenVolkartstr. 5
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1414444Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive Bewertungeine artz die mann nicht vergiss so wie ich er hat mich von Brust krebst befreit ich danke ihm vielmals meine gebete für ihm danke danke drauermehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, Innere Medizin und KardiologiePettenkoferstr. 4
Telefon: 089/954114040Onkologin
Neueste positive BewertungTop Ärztin. Überaus kompetent und empatisch. Frau Dr Sendler ist eine absolute Vertrauenärztin. Für meinem Vater und Mutter wie auch für mich. Das Team immer zuvorkommend. Die Praxis absolut sauber und sehr gepflegt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, OnkologieGiesinger Bahnhofplatz 7
81539 München, Obergiesing-Fasangarten
Telefon: 089/491244Onkologe
Neueste positive Bewertungeiner der besten Ärzte in München und Umgebung. Nimmt sich für seine Patienten die Zeit, die er braucht! Sehr freundlich und kompetent!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungAdams-Lehmann-Str. 36
80797 München, Schwabing-West
Telefon: 089/3006091Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, OnkologieNymphenburger Str. 163
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1303-0Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bojko ist ein absolut kompetenter Arzt. Kein "Gott in weiß ". Im Gegenteil er sieht in jedem Patienten einen Menschen, wie er einerist. Ich kann ihn nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Onkologie, NaturheilverfahrenNußbaumstr. 12
Telefon: 089/599888820Onkologe
Neueste positive Bewertungfachlich sehr kompetent, einfühlsam, menschlich.... einfach super !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Onkologie, AllergologieWörthstr. 24
81667 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/4483700HNO Ärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungEine rundum freundliche und kompetente Praxis, welche ich weiterempfehlen möchte. Man wird als Patient ernst genommen und es findet sich immer Zeit Dinge anzusprechen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, OnkologieZweibrückenstr. 2
80331 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/229009Onkologin
Neueste positive BewertungBeste Hausärtin weit und breit. Ich/wir kann Sie nur wärmstens empfehlen, nach 5 Jahren die wir sie bereits kennen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Transfusionsmedizin, Onkologie, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieNußbaumstr. 12
Telefon: 089/599888840Transfusionsarzt, Onkologe
Neueste positive Bewertungeine sehr freundliche zeitnehmende Betreuung.Kompetenz führt wohl auch eher zu Erfolg.
Muß dringend wieder hin um einen Tumor im Lymphknoten entfernen zu lassen.Woandersmehr
hätte ich kein Vertrauen mehr. Wegen der Pflege meiner Mutter keine Zeit mehr für mich selbst.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Bluttransfusionswesen, OnkologieFranz-Schrank-Str. 2
80638 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/55279590Onkologe
Neueste positive BewertungiCH möchte mich Herzlich bedanken,für Herbert Schotten denn Er hat sein Bestes gegeben,denn er War was sehr Besonderst.Er war mein Pirat fürmich.Denn Er hat sein Bestes gegeben für seine Familie und war sehr Stolz auf seine Kids. Meine Mam ist auch was Besonderst ist eine Kämpferin.... Sie schaut das anderen gut geht.Sie kämpft für sich allein und schaut daß Sie nicht zu last fällt.Wieso ist das so??? Denn wir sind doch eine Familie.Ich möchte genauso da sein für Sie wie Sie für mich da ist.....den ich hab Sie genau so Lieb....ich kann mich glücklich schätzen daß was ich habe und gehabt habe. Lg petra schottenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, OnkologieBlumenstr. 1
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/2603370Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungKlasse Arzt und Mensch.
Fachlich kompetent und sehr freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LUrologie, OnkologieIsmaninger Str. 22
81675 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/4140-2520Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungFreundliche Annahme (telefonisch und persönlich) durch und im Vorzimmer.
Herr Dr. Authenrieth überzeugte durch ruhige, sachliche und kompetente Untersuchung und Beratung, gewann sofort mein Vertrauen.mehr
Die innerhalb weniger Tage erfolgte OP, anschließende Genesungsphase und Nachuntersuchungen verliefen in allen Punkten wie vorausgesagt absolut perfekt. Auch sein Ärzteteam und die Rundum-Versorgung waren einfach rundum hervorragend.
Meine Entscheidung, auf Empfehlung ins Klinikum rechts der Isar zu gehen und mich von Herrn Dr. Autenrieth operieren zu lassen, war eine perfekte Entscheidung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Tumorchirurgie, Fußchirurgie, OnkologieIsmaninger Str. 22
81675 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/4140-2270Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin, Orthopädin, Onkologin, Fußchirurgin
Neueste positive Bewertungsehr kompetente und freundliche ärztin , die OP ist ohne komplikationen verlaufen. ich kann Frau Dr. Knebel nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, OnkologieOskar-Maria-Graf-Ring 51
81737 München, Ramersdorf-Perlach
Telefon: 089/6794-0Frauenarzt, Geburtsarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungIm MRT suspekter Befund in der Brust. Wurde von Herrn Prof. Dr. Scholz hervorragend operiert und plastisch versorgt. Keine Schmerzen, kein Bluterguss, wunderbares kosmetisches Ergebnis. Am Folgetag entlassen.mehr
Betreuung auf Station G3 vorbildlich, sehr motiviertes und freundliches Personal.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OUrologie, Onkologie, Andrologie, Ambulante OperationenJosef-Retzer-Str. 48
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/82020570Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive Bewertungsehr kompetente BeratungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PUrologie, Onkologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenOdeonsplatz 2
80539 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/282081Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent, freudliches Praxisteam, vertrauenswürdiger ArztmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QUrologie, Andrologie, Onkologie, SexualmedizinKarl-Theodor-Str. 72
80803 München, Schwabing-West
Mobiltelefon: 0172-8361000Urologe, Androloge, Onkologe, Sexualmediziner
Neueste positive BewertungNimmt sich unglaublich viel Zeit, ist sehr gründlich, vertrauensvoll und weiß über jegliche Krankheitsbilder bestens Bescheid. Dabei sieht er den Menschen dahinter und behandelt immer ganzheitlich und individuell. Absolute Empfehlung! Danke das es noch so aufmerksame, professionelle und einfühlsame Ärzte gibt!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieJosephsplatz 4
80798 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/1234055Urologin, Onkologin
Neueste positive BewertungBisher sehr freundliche Behandlung! Wenn man bedenkt, dass eine Frau sich die Problematik anschaut und das sehr kompetent, dann alle Hochachtung für die Dame!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SUrologie, OnkologieMarchioninistr. 15
81377 München, Hadern
Telefon: 089/4400-0Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungDie Terminvergabe zur Voruntersuchung, stationäre Aufnahme, Operation und Nachuntersuchung waren zeitnah und sehr gut organisiert.
Von Prof. Dr. Staehler wurde ich umfassend beraten und er operierte mich selbst.mehr
Ich musste mit einer vollständigen Nierenentfernung rechnen aber es konnten 60% der Niere erhalten werden.
Danke für dieses Wunder.
Nach der Operation hatte ich keine Schmerzen trotz minimaler Schmerzbehandlung.
Die Narbe (Bauchschnitt) für meinen Nierentumor ist klein und sehr gut verheilt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungFranz-Schrank-Str. 2
80638 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/55279590Onkologe
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt. Man wird im Gespräch über die Krankheit verständlich aufgeklärt. Das ganze Team ist einfach Super.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Hepatologie, OnkologieSonnenstr. 24-26
80331 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Telefon: 089/149903-0Onkologe, Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr professionelle Beratung und erfolgreiche Behandlung, ich kann Dr. Ochsenkühn und die gesamte Praxis nur bestens weiterempfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, OnkologieWinthirstr. 7
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/554416Onkologe
Neueste positive Bewertungein sehr kompetenter arzt, es entsteht eine sehr freundliche athmosphäre und berät mich als patient bestmöglichst. deshalb habe ich auch großes vertrauen zu dem mann in weiss!mehr
sehr emphelenswert! auch die vorzimmerdame ist sehr höflich und zuvorkommend!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, OnkologieLandshuter Allee 43
80637 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1665252Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungsehr kompetente Beratung, sehr freundlich, und gut verständlichmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungSollner Str. 65 b
81479 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Telefon: 089/55279260Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Michl hat mir mit ihrer Erfahrung und mit ihrer Therapie das Leben gerettet. Was soll ich mehr sagen? Ich war oft dort, wochenweisetäglich, dann etwas Pause. Ich bin gern hingegangen. Die Atmosphäre war immer gut. Seit Abschluss der Behandlung bin ich wieder voll OK.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenArabellastr. 5
81925 München, Bogenhausen
Telefon: 089/911938Frauenärztin, Onkologin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungSehr gute und kompetente Ärztin, hat bei mir beide Schwangerschaften betreut. Kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten
Arzt / Onkologen in München
In München gibt es 78 Ärzte für Onkologie, von denen 31 bewertet sind.
Es sind 41% der niedergelassenen Ärzte und 30% der Klinikärzte für Onkologie in München bewertet.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Onkologie pro 1000 Einwohner oder 17349 Einwohner pro Arzt.
München hat 1.353.186 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Onkologie in München beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Onkologen in München beträgt 7,0 Tage und ist damit um 5,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Onkologen in München beträgt 22 Minuten und ist damit um 8 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.