Onkologen in Mainz 60 Treffer
Arzt / Onkologen in Mainz
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungFuststr. 15
Telefon: 06131/228624Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDa der Urologe mir bei meiner Problematik (Schmerzen beim Wasserlassen) nicht weiterhelfen konnte, riet man mir zu einer gynäkologischen Abklärung.mehr
Meine letzten Erfahrungen bei FrauenÄRZTINNEN waren mehr als schlecht, daher war ich ohnehin auf der Suche nach einem neuen Gynäkologen.
Glücklicherweise fand ich Herrn Dr. Liebig. Ich habe mich an den positiven Bewertungen im Internet orientiert und wurde nicht enttäuscht. Ich bekam SOFORT einen Termin, noch am gleichen Vormittag. Das gesamte Team ist SEHR nett und zuvorkommend. Ich habe bisher selten erlebt, daß man als Patientin so herzlich aufgenommen wird.
Herr Dr. Liebig ist sehr freundlich und humorvoll, was einem die Angst und Nervosität nimmt. Zudem ist er äußerst kompetent und untersucht gründlich. Er hat bei mir Brustultraschall gemacht, weil ich Zysten habe. Bei meiner vorherigen Frauenärztin bestand an einer ausführlichen Untersuchung kaum Interesse.
Ich habe mich von Herrn Dr. Liebig ernstgenommen und sehr gut beraten gefühlt. Ich kann diese Praxis wärmstens weiterempfehlen. Da ist frau in den besten Händen.
Es wäre schön, wenn mehr Ärzte ihren Beruf mit so viel Geduld und Freude ausüben würden wie Herr Dr. Liebig. Volle Punktzahl von einer glücklichen Patientin!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, OnkologieLangenbeckstr. 1
Telefon: 06131/17-7291Chirurg, Visceralchirurg, Onkologe
Neueste positive BewertungWurde sehr gut beraten und operiert,mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungLiebfrauenplatz 10
Telefon: 06131/233406Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, OnkologieWallstr. 3-5
Telefon: 06131/231271Onkologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent und jederzeit ansprechbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, OnkologieWeißliliengasse 31
Telefon: 06131/222907Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Schöpperl ist ausgesprochen freundlich, hört zu und erklärt die Zusammenhänge.
Er ist geduldig und nutzt alle Möglichkeiten, um
seinen Patienten zu helfen.
Ich fühle mich bei ihm in besten Händen !Bewertet 9,6 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungAm Brand 12
Telefon: 06131/225566Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungEinfühlsame Ärztin, nimmt sich Zeit!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GNeurochirurgie, OnkologieLangenbeckstr. 1
Telefon: 06131/17-0Onkologin
Neueste positive BewertungStationäre behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Sportmedizin, Onkologie, Ambulante OperationenKapellenstr. 7
55124 Mainz, Gonsenheim
Telefon: 06131/237727Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDas Team ist echt toll!
Dr. Sander ist seinen Patienten nah. Er ist immer bei Beschwerden anzusprechen. Auch ohne Termin kann man ihn kurztreffen. Sehr sympathisch und humorvoll, er erklärt deutlich und einfach alles im Gebiet der Gynäkologie.mehr
Sein Team ist auch sehr freundlich und angenehm.
Die Praxis ist sehr modern ausgestattet.
Ich fahre immer sehr gerne hin und kann nur empfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungFlachsmarkt 2
Telefon: 06131/226089Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungAufgeschlossene, sehr freundliche, kompetente, einfühlsame Gynäkologin, die sich Zeit für den Patienten nimmt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Impfungen, Reisemedizin, Sonographie, Hausarzt, Onkologie, NotfallmedizinSchillerstr. 26-28
Telefon: 06131/63799-0Allgemeinmediziner, Onkologe
Neueste positive BewertungBin zu Herrn Wolf auf Empfehlung gekommen.
Bin gleich dran gekommen. Die Helferinnen waren nett. Herr Dr. Wolf war sehr freundlich und ichfinde kompetent .mehr
Ich fand mich in dieser praxis gut aufgehoben.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, OnkologieWallstr. 3-5
Telefon: 06131/231271Onkologin
Neueste positive BewertungIch bin nun seit einem Jahr bei Frau Dr. Kreiter. Ich wurde optimal über meine Krankheit aufgeklärt
mir wurde eine Studie angeboten die ichauch wahrnehme.mehr
Ich bin mehr als zufrieden mit dieser Praxis.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, OnkologieLangenbeckstr. 1
Telefon: 06131/17-7281Onkologin
Neueste positive BewertungTolle Ärztin, man bekommt alles genau erklärtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungEmmeransstr. 27
Telefon: 06131/600680Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Bernd ist sehr warmherzig und verständnisvoll. Ihre Erfahrung und Fachkompetenz wirken beruhigend auf den Patienten und man fühlt sich hier gut aufgehoben. Das Praxisteam ist 1A, trotz coronabedingter Ausfälle von Mitarbeitern super organisiert. Weiter so.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungSchillerplatz 6
Telefon: 06131/232923Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSuper netter, erfahrener und engagierter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für ein Gespräch, die Untersuchung und das abschließende Therapiegespräch. Ich vertraue Ihm voll und ganz. Weiter so.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, OnkologieWallstr. 3-5
Telefon: 06131/240430Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr. Wolfgang Weber ist sehr kompetent . Er ist sehr freundlich seinen Patienten gegenüber und er kann zuhören, was leider nicht sehr üblichist. Auch mein Mann ist schon lange Patient bei ihm. Wir können beide Herrn Dr. Weber sehr empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungFlachsmarkt 2
Telefon: 06131/226089Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungIch war bzw. bin mit der Behandlung dieser Ärztin sehr zufrieden. Man wird hier beraten, offene Fragen werden beanwortet. Das Praxisteam istsehr freundlich. Terminvergabe ist optimal. Telefonische Beratung wird auch geleistet. In dringenden Fällen wird man auch ohne Termin angenommen.mehrBewertet 9,7 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieAn der Goldgrube 11
Telefon: 06131/575-0Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDr.Lenhard ist überaus kompetenter und freundlicher Arzt
Ich konnte mich während meiner Krebstherapie vollkommen auf ihn verlassen
Trotzeiniger Umstrukturierungen der Klinik die nicht sehr Patientenfreundlich waren konnte er mit seiner Fachlichkeit und Sich Zeit nehmen für den Patienten einiges auffangenmehr
Das Team war super !!!!!
Auf diesem Wege nochmals vielen DankBewertet 9,5 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, OnkologieLangenbeckstr. 1
Telefon: 06131/17-7275Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDie Ambulanz ist für Tumorpatietne des Magen-Darmtrakts ausgerichtet. Sehr gutes TEam und prima Ärzte.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, OnkologieWallstr. 3-5
Telefon: 06131/240430Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEs ging um eine Darmspiegelung. Es wurden zwei große Zysten herausgeschnitten.
Es hätte natürlich kräftige Nachblutungen gebeten können. Esgab aber keinerlei Probleme.mehr
Von der OP habe ich infolge der Betäubung nichts bemerkt, lediglich im Anschluss die Aufnahmen auf dem PC gesehen.
Ich fühlte mich optimal behandelt.
Dr Zschausch war sehr freundlich, wenn auch erkennbar in Eile.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinEmmeransstr. 3
Telefon: 06131/220222Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Harlfinger ist ein sehr guter und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt für seine Patientinnen.
Ich fühle mich bei ihm und seinemTeam sehr gut aufgehoben und gehe schon seit etliche Jahren zur Krebsvorsorge.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungEmmeransstr. 27
Telefon: 06131/600680Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren bei Frau Dr. Hamm in Behandlung und bin mehr als zufrieden. Sie nimmt sich immer viel Zeit, ist sehr kompetent und einfühlsam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungHaifa-Allee 22
55128 Mainz
Telefon: 06131 / 8889850Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive Bewertungsehr nett,erfahren und kompetent ^_^mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, OnkologieAm Schinnergraben 11
55129 Mainz, Mainz-Hechtsheim
Telefon: 06131/508822Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungAlles super organisiert und Team sowie Arzt für mich super gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungKaiserstr. 18
Telefon: 06131/287090Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungSehr nettes PraxisteammehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hausarzt, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungKapellenstr. 7
55124 Mainz, Gonsenheim
Telefon: 06131/41356Onkologe
Neueste positive BewertungIch bin dort seid 2006 Patient fühle mich dort immer gut aufgehoben Dr Schorrlepp ist ein netter und sehr gründlicher Artz geht auf alle Bedenken ein. Er nimmt sich viel zeit und stralt auch Ruhe aus ein sehr netter und vor allein kompetenter Artz.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungAm Brand 22
Telefon: 06131/614711Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Frauenärztin. Spricht klartext und arbeitet sehr gut!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, OnkologieWallstr. 3-5
Telefon: 06131/231271Onkologin
Neueste positive BewertungAufgrund einer Osteosarkom Erkrankung bin ich seit Juni 2008 bis heute in der Behandlung von Frau Dr Papesch. Bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben und ich kann mit jeder Frage zu ihr kommen. Sie ist sehr freundlich und (nicht wie bei manch anderen Ärzten) muss nicht in meine Akte schauen um mich "wieder zu erkennen". Sie kennt mich und meinen Fall und interessiert sich nicht nur fachlich für mein Leben.mehr
Ich kann sie und die Hämatologie der Uniklink in Mainz nur weiterempfehlen.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - ZHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieLudwigsstr. 2
Telefon: 06131/221140Hautarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr erfahrener Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Notfallmedizin, OnkologieWallstr. 3-5
Telefon: 06131/240430Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungWären nur alle Arzt Praxen so wie diese.
Super freundlich,keine Wartezeit.
Nach Magenspiegelung wie alles rum war sofort ohne Wartezeit zum Arzt gekommen und dann nachhause.mehr
Super organisiert.Für jeden zu Empfehlen.Daumen hochBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, OnkologieFreiligrathstr. 14
55131 Mainz, Oberstadt
Telefon: 06131/50152-30Onkologin
Neueste positive BewertungFreunliche Helferinnen, Sehr gute Ärtztin....mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Onkologen in Mainz
In Mainz gibt es 60 Ärzte für Onkologie, von denen 38 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 38% der Klinikärzte für Onkologie in Mainz bewertet.
Mainz hat 199.237 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Onkologie pro 1000 Einwohner oder 3321 Einwohner pro Arzt.
Mainz hat 199.237 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Onkologie in Mainz beträgt durchschnittlich 6,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Onkologen in Mainz beträgt 14,1 Tage und ist damit um 1,3 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Onkologen in Mainz beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt
- Gonsenheim
- Mainz-Hechtsheim
- Drais
- Oberstadt
- Mombach
- Wiesbaden (9,3 km)
- Budenheim (9,4 km)
- Gau-Bischofsheim (9,6 km)
- Bodenheim (9,8 km)
- Nieder-Olm (10,8 km)