Onkologen in Berlin 130 Treffer
Arzt / Onkologen in Berlin
- Urologie, Onkologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante OperationenDörpfeldstr. 52
12489 Berlin, Adlershof
Telefon: 030/67891910Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungDie Praxis ist sehr freundlich, einschl. Arzt. Es war immer ein Behandlungserfolg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Onkologie, Intensivmedizin, Ambulante OperationenMarburger Str. 12-13
10789 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/6290110-0Onkologin, Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungImmer sehr freundlich und kompetent.
Schade das sie aufgehört hat.
Danke für die gute Behandlung.
Ihre ehemalige Patienten
Karin OttomehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Andrologie, OnkologieLandsberger Allee 44
10249 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Telefon: 030/42108-944Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr gute ärztliche Beratung! Ein sehr freundliches emphatisches Team mit hoher Fachkompetenz!
Einfach nur empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, ErnährungsmedizinWendenschloßstr. 51-53
12559 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/65499955Frauenärztin, Onkologin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungÄrztin ist sehr freundlich und kompetent. Sie beantwortet Fragen immer ausführlich und auch so das man es versteht. Man hat also nicht das gefühl das alles ganz schnell gehen muss. Auch die Schwestern sind sehr nett und versuchen einem immer entgegenzukommen, vor allem bei der Terminvergabe.mehr
Leider sind die Wartezeiten immer etwas länger. Ansonsten sehr zu empfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Frauenheilkunde, Gynäkologie, Hebammen, Onkologie, Ambulante Operationen, Gynäkologische OnkologieSchloßstr. 28
12163 Berlin, Steglitz
Telefon: 030/7908600Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe - AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieChariteplatz 1
Telefon: 030/450-564091Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungIch war bzw. bin bei Prof. Blohmer im Brustzentrum in der Berliner Charité in Behandlung, als Kassenpatient wohlgemerkt. Ich habe so einen kompetenten und einfühlsamen Arzt vorher noch nicht kennengelernt. Gerade bei der Diagnose Brustkrebs, wo die Angst eine große Rolle spielt, ist dies besonders wichtig. Er hat von der Aufklärung bis zur Operation, ja und sogar die Fürsorge die Tage nach der OP, einen super tollen Job gemacht. Meine Familie und ich sind ihm so sehr dankbar dafür. Wir achten ihn als großartigen Mediziner. Ich finde auch sein Team um ihn herum gut organisiert, freundlich und kompetent. Auch ihnen gilt unser Dankeschön.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinFlorastr. 44
13187 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/466061-55Onkologin
Neueste positive BewertungEin Super freundliches Team und immer hilfsbereit.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CUrologie, Andrologie, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieHeerstr. 435
13593 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/3632044Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt. Praxis leider nur beding Rollstuhlgerecht.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungCharlottenburger Str. 1
14169 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/83222810Urologin, Onkologin
Neueste positive Bewertungaufmerksam und gründlich, angenehme gesamtatmosphäre, sehr nette mitarbeiterinnenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, Onkologie, Ambulante OperationenSchönhauser Allee 118
10437 Berlin, Prenzlauer Berg
Telefon: 030/4417400Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Felber ist ein hervorragender Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hämatologie, OnkologieFrankfurter Allee 231 A
10365 Berlin, Bezirk Lichtenberg
Telefon: 030/55182903Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Teutsch ist ein Arzt, wie man sich ihn wünscht. Es hätte keinen besseren Arzt an dieser Stelle geben können. Freundlich, ruhig, immer aufmerksam, nach Lösungen und anderen Wegen forschen/suchen, er nimmt sich immer die Zeit, die nötig ist! Vielen Dank für die lange Betreuung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, OnkologieKurfürstendamm 65
10707 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/887742570Onkologin
Neueste positive BewertungIch bin seit nunmehr 8 Monaten Patientin bei Dr. Lerch. Sie ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Erforderliche Behandlungsmethoden hat sie ausführlich und verständlich erläutert. Auf meine Besorgnis wegen evtl. Nebenwirkungen ist sie mit viel Verständnis, Geduld und Einfühlungsvermögen eingegangen, was gerade für Krebspatienten sehr wichtig ist. Sie gab mir auch ihre private Telefonnummer für den Fall, dass nicht vorhersehbare Beschwerden außerhalb der Sprechstunden auftreten. Das ist sehr beruhigend. Ich fühle mich bei Dr. Lerch sehr gut aufgehoben und kann diese Ärztin nur empfehlen. Das gilt ebenfalls für die gut ausgestattete Praxis und das stets freundliche und kompetente Schwestern- und Betreuungsteam. Ich möchte noch erwähnen, dass ich Kassenpatientin bin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HStrahlentherapie, OnkologieVoßstraße 33
Telefon: 030/314906331Strahlentherapeutin, Onkologin
Neueste positive BewertungMeine Erfahrungen während der Strahlentherapie sind sehr gut. Das Team nimmt viel Rücksicht auf die Patienten. Insgesamt war ich zu 30 Bestrahlungen in der Zeit vom 14.12.2016 bis 25.01.2017. Aktuell befinde ich mich für die kommenden Jahre noch in der Nachsorge in der Strahlentherapie.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante OperationenBlankenburger Str. 47
13156 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/47488444Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungEine großartige Ärztin, höchst professionell, wach, einfühlsam. Auch das Team ist sehr gut. Da passt einfach alles zusammen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, OnkologieFriedrichstr. 113 a
Telefon: 030/2817230Hautarzt, Venerologe, Onkologe
Neueste positive BewertungTolle Praxis. Kompetent und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungKönigsberger Str. 18
12207 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/7723020Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, der sich noch für seine Patienten Zeit nimmt. Geringe Wartezeiten und sehr nettes Praxisteam!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Onkologie, Hämatologie und Internistische Onkologie, PalliativmedizinRingbahnstr. 76-80
12103 Berlin, Tempelhof
Telefon: 030/6832825-0Onkologe
Neueste positive BewertungIch war in der o.g. Zeit u.a. Krankenhauspatient bei Dr. Fricke.
Er überzeugt mit Selbstsicherheit und Kompetenz.
Ich vertraue Ihm zu 100%.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinGroße Hamburger Str. 5-11
10115 Berlin, Mitte
Telefon: 030/2311-2503Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Dr Kühnemund ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, welcher sich mit großem Einsatz dem Problem des Patienten annimmt und erfolgreich sehr klare Therapieansätze verfolgt. Ich habe mich jederzeit wohl gefühlt und kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NUrologie, Ambulante Operationen, OnkologieMecklenburgische Str. 27
14197 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/88663500Urologin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Böhmer war -wie immer- sofort für mich da und hat genau die richtigen Medikamente verschrieben um meine Störungen zu beseitigen bzw. zudämpfen.mehr
Sie ist der Traum einer Ärztin. Immer sehr empathisch, nie barsch oder abweisend, immer freundlich und gut drauf. Dabei mit voller Sachkompetenz.
Ich würde NIEMALS woanders hingehen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Pneumologie, Onkologie, PalliativmedizinSchloßstr. 5
13507 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 030/44030700Onkologe
Neueste positive BewertungSehr professionel, sehr menschlich, Mutgeber, extrem präzise Diagnostik, geduldig, Fingerspitzen-Gefühle, vertrauensvoll...!
Dr. Binder hateine aussergewöhnliches und sehr kompetentes Team, das Ihn sehr schätzt.mehr
Dr. Binder ist ein Arzt, wie sich ein kranker Mensch nur wünschen kann!
Paulette Pradié-kochan.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Medikamentöse Tumortherapie, Psychosomatische GrundversorgungPichelsdorfer Str. 61
13595 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/3633333Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungDie Behandlung dauert an. Bin mit der Beratung, Behandlung und dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Endoskopie, OnkologieHohenzollerndamm 123
14199 Berlin, Schmargendorf
Telefon: 030/89747050-40Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr nette, schnelle und kompetente Beratung zu einer unklaren Lage bei Schwangerschaft und schlechtem PAp-Abstrich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Transfusionsmedizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, OnkologieFriedrichstr. 113 a
Telefon: 030/28041960Transfusionsarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter freundlicher Arzt, Mitarbeiter sehr freundlich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinAm Nordgraben 2
13509 Berlin, Borsigwalde
Telefon: 030/13012-1506Onkologe
Neueste positive BewertungSehr guter und hilfsbereiter Arzt. Das Team ist freundlich, umsichtig und einfühlsam.
KEINE langen Wartezeiten!
Aufklärung der Therapie,Nachsorge und Gespräche waren/sind IMMER ausführlich und verständlich.mehr
Zu bemängeln gibt es nichts!
Ich bin seit fünf Jahren krebsfrei (laut damaliger Prognose sehr viel länger als erwartet)
DANKE an diesen hervorragenden Arzt und dessen Team!!!!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, Pneumologie, Onkologie, SchlafmedizinWalterhöferstr. 11
14165 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/8102-0Infektionsarzt, Schlafmediziner, Onkologe
Neueste positive BewertungProf.Bauer war schon in Bochum im klinikum Bergmannsheil Oberarzt. Erst hat hat er mich ,dann meinen verstorben Mann ,behandelt. Ganz seltensind wir auf einen so kompenten und ganz besonderen Menschen und Arzt gestoßen. Gäbe es mehr von dieser Art Medizinern,wäre das Vertrauen riesengroß. Da Herr Bauer keine Praxis hatte bleiben einige Fragen zwangsläufig unbeantwortetmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Onkologie, Hämatologie und Internistische OnkologieSalvador-Allende-Str. 2-8
12559 Berlin, Köpenick
Telefon: 030/3035-3853Onkologe
Neueste positive BewertungKompetenter, sehr freundlicher Arzt, der sich Zeit genommen hat und es geschafft hat, dass ich mich zu jedem Zeitpunkt "ernst genommen" fühlen konnte. In Entscheidungen wurde ich miteinbezogen, die Terminvergabe war unkompliziert.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Pneumologie, Infektiologie, OnkologieSchottstr. 4
10365 Berlin, Bezirk Lichtenberg
Telefon: 030/55489130Onkologe, Infektionsmediziner
Neueste positive Bewertungbin copd patient und bekomme einfach den husten nicht in den griff trotz inhalationmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Gynäkologische OnkologieSalvador-Allende-Str. 2-8
12559 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/3035-3000Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Wieth ist ein unglaublich einfühlsamer und kompetenter Gynäkologe. Er hat sich sehr viel zeit für mich genommen und versucht mit wohl überlegten ärztlichen Ratschlag und Menschlichkeit eine Lösung zusammen mit mir zu finden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, gerade für Frauen, die sich unwohl fühlen, wenn Sie mit einem männlichen Frauenarzt in Berührung kommen. Wenn Sie Hilfe benötigen, dann ist Herr Wieth derjenige, der zeigt, dass Männer manchmal einfühlsamer sein können, als Frauen in ihrem Fachgebiet. Gerade das braucht man als Patientin und das habe ich selbst erfahren und mir danach sogar einen männlichen Frauenarzt für die Routineuntersuchungen gesucht. Daumen Hoch!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XUrologie, Ambulante Operationen, Andrologie, OnkologieBundesallee 213-214
10719 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/2110383Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive BewertungChirurgischer urologischer Eingriff. Perfekt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, OnkologieElsenstr. 1
12435 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/5348698Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Jank ist ein guter, kompetenter und netter Arzt. Er beantwortet geduldig jede Frage so dass man es versteht. Kann Ihn nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Onkologen in Berlin

In Berlin gibt es 130 Ärzte für Onkologie, von denen 48 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 44% der Klinikärzte für Onkologie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Onkologie pro 1000 Einwohner oder 26768 Einwohner pro Arzt.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Onkologie in Berlin beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Onkologen in Berlin beträgt 14,2 Tage und ist damit um 1,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Onkologen in Berlin beträgt 43 Minuten und ist damit um 12 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
- Schmargendorf
- Ludwigsfelde (25,8 km)
- Oranienburg (31,2 km)
- Potsdam (35,3 km)
- Königs Wusterhausen (36,5 km)
- Eberswalde (59,3 km)
- Templin (70,0 km)
- Treuenbrietzen (72,5 km)
- Buckow (Märkische Schwe… (77,9 km)
Berlin / Onkologen