Palliativmediziner in Berlin 218 Treffer
Arzt / Palliativmediziner in BerlinKarten-Ansicht
- Innere Medizin, Hämatologie u. Intern. Onkologie, PalliativmedizinLandsberger Allee 277 a
13055 Berlin, Alt-Hohenschönhausen
Telefon: 030/9710810Neueste positive Bewertung
Herr Dr. Misch ist ein hervorragender Arzt. Er ist sehr professionell, freundlich und dem Patienten zugewand. Er strahlt Ruhe aus und ich habe mich sofort sicher gefühlt. Meine Diagnose: Knochenmarkskrebs wurde nicht bestätigt. Herrn Dr. Miusch kann ich nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Hämatologie u. Intern. Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinFlorastr. 44
13187 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/466061-55OnkologinNeueste positive Bewertung
Ein Super freundliches Team und immer hilfsbereit.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hämatologie u. Intern. Onkologie, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKurfürstendamm 65
10707 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/887742570Neueste positive Bewertung
Herr Doktor Tamm ist ein sehr fachkundiger ,erfahrener Onkologe und ich fühle mich bestens aufgehoben!Auch bei kurzfristigen gesundheitlichen Problemen,erreichbar!mehr
Sehr guter Diagnostiker und die Behandlung erfolgreich!
Das Team ist auch nett und hilfsbereit. Johann PflegerBewertet 9,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin, PalliativmedizinKladower Damm 221
14089 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/36501-0GastroenterologeNeueste positive Bewertung
Ich bin eine Angstpatientin mit Kolitis. Dr.Wispler ist ein warmherziger kombetenter Arzt, Er macht alles um mir zu helfen und geht wunderbar auf meine kranke Seele ein.mehr
Danke Dr.WisplerBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, PalliativmedizinSchönstr. 80
13086 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/9628-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter Arzt, der auf meine Ängste adäquat reagierte. Er nahm mir mit seiner offenen Art jegliche Unsicherheit. Ein Facharzt derwirklich was von seinem Handwerk versteht. Ich hoffe ein erneuter Kontakt ist nicht notwendig und wenn dann sehe ich dem etwas entspannter entgegen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lichtenrader Damm 49
12305 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/7426031AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Immer kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Nimmt sich immer so viel Zeit, wie es nötig ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hämatologie u. Intern. Onkologie, PalliativmedizinRathenower Str. 5
10559 Berlin, Mitte
Telefon: 030/3942003Neueste positive Bewertung
Es ist kein Ende der Behandlung in Sicht, da ich weiterhin Medikamente nehme und andere Behandlungen erhalten. Außerdem muss ich regelmäßigzu Kontrolluntersuchungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinAachener Str. 12
10713 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/3446443AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr zugewandte, individuell bezogene Behandlung und GesprächemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAnästhesiologie, Ambulante Operationen, Palliativmedizin, AkupunkturErnst-Augustin-Str. 15
12489 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/682 38 613AnästhesistNeueste positive Bewertung
Super Begleitung von Dr. und Schwester im
Endstadium meiner Frau.
Danke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hämatologie u. Intern. Onkologie, PalliativmedizinSeestr. 64
13347 Berlin, Mitte
Telefon: 030/455095-0Neueste positive Bewertung
Durch meine noch andauernde Behandlung eines NHL (Chemotherapie, Nachsorge) ist mir Dr. Siehl als äußerst kompetenter Arzt bekannt, der sichreichlich Zeit nimmt, Diagnosen und Therapien gründlich bespricht und für Fragen aufgeschlossen ist - kurz: er beherrscht perfekt die Balance zwischen persönlicher Empathie und professioneller Distanz, die notwendig ist, damit man sich "gut aufgehoben" fühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hämatologie u. Intern. Onkologie, PalliativmedizinRathenower Str. 5
10559 Berlin, Mitte
Telefon: 030/3942003Neueste positive Bewertung
Ich kann die fachliche Kompetenz uneingeschränkt bestätigen. Insbesondere schätze ich die persönliche, direkte und zeitnahe Betreuung (auchtelefonisch).mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hämatologie u. Intern. Onkologie, PalliativmedizinSeestr. 64
13347 Berlin, Mitte
Telefon: 030/76909090Neueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Dr.Schmittel und habe mich auch sehr gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hämatologie u. Intern. Onkologie, PalliativmedizinKladower Damm 221
14089 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/343334300Neueste positive Bewertung
Beschreibung der Ärztin:
Hohe Kompetenz,
Empathie,
authentische Freundlichkeit,
pragmatische, schnelle, durchdachte Entscheidungen,
Optimismus verbreitend....mehr
Ein Glück für mich, dass ich diese Ärztin kennenlernen durfte und sie mich als Onkologin begleitet.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, HausarztBreite Str. 23
13187 Berlin, Pankow
Telefon: 030/4813548AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Ich fühle mich rundum sehr gut aufgehoben, seit 20 Jahren schon!
Eine Hausärztin wie aus dem "Lehrbuch" mit einem xxL -Herz!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungKavalierstr. 17
13187 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/4911585AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der mir seit Jahren stets mit Rat und Tat zur Seite steht.
Vor allem hört er zu, fragt dann nach und antwortet nie unüberlegt oder voreilig.mehr
Dazu ein Praxisteam das in jeglicher Hinsicht bemüht und kompetent ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Hämatologie u. Intern. Onkologie, Palliativmedizin, HausarztKlosterstr. 34/35
13581 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/35303366Neueste positive Bewertung
Eine Ärztin, die man nur wärmsten weiterempfehlen kann.
Immer freundlich und beantwortet jede Frage.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Onkologie, Hämatologie u. Intern. Onkologie, PalliativmedizinRingbahnstr. 76-80
12103 Berlin, Tempelhof
Telefon: 030/6832825-0OnkologeNeueste positive Bewertung
Ich war in der o.g. Zeit u.a. Krankenhauspatient bei Dr. Fricke.
Er überzeugt mit Selbstsicherheit und Kompetenz.
Ich vertraue Ihm zu 100%.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QStrahlentherapie, PalliativmedizinSchwanebecker Chaussee 50
Telefon: 030/9401-52000StrahlentherapeutinNeueste positive Bewertung
Frau Dok. Arndt erklärte mir alle Risiken vor, während und auch nach der Strahlentherapie.
War bei Ihr gut aufgehoben sie war sehr nett undich würde jeder zeit wieder zu Ihr gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Hämatologie u. Intern. Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinGroße Hamburger Str. 5-11
10115 Berlin, Mitte
Telefon: 030/2311-2503OnkologeNeueste positive Bewertung
Herr Dr Kühnemund ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, welcher sich mit großem Einsatz dem Problem des Patienten annimmt und erfolgreich sehr klare Therapieansätze verfolgt. Ich habe mich jederzeit wohl gefühlt und kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Geriatrie, Palliativmedizin, HausarztSchwanebecker Chaussee 50
Telefon: 030/9401-52100GeriaterinNeueste positive Bewertung
Die Ärztin hat meinen Vater während seiner Krebserkrankung sehr kompetent und freundlich behandelt. Sie war jederzeit für Gespräche bereit,hat uns bei der Organisation eines Hosizplatz unterstützt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Gastroenterologie, Hepatologie, PalliativmedizinGroße Hamburger Str. 5-11
10115 Berlin, Mitte
Telefon: 030/2311-2503Hepatologe, GastroenterologeNeueste positive Bewertung
SUPER KOMPETENTER ARZT.MIT SEINER FREUNDLICHEN BEHANDLUNGSWEISE SCHAFFT ER VERTRAUEN.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Pneumologie, Onkologie, PalliativmedizinSchloßstr. 5
13507 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 030/44030700OnkologeNeueste positive Bewertung
Sehr professionel, sehr menschlich, Mutgeber, extrem präzise Diagnostik, geduldig, Fingerspitzen-Gefühle, vertrauensvoll...!
Dr. Binder hateine aussergewöhnliches und sehr kompetentes Team, das Ihn sehr schätzt.mehr
Dr. Binder ist ein Arzt, wie sich ein kranker Mensch nur wünschen kann!
Paulette Pradié-kochan.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinHagelberger Str. 19 a
10965 Berlin, Kreuzberg
Telefon: 030/26593366AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Ich bin TOP-Zufrieden mit meiner Ärztin. Tägliche Akkutsprechstunde - kommen ohne Terminzwischen 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Ausführliche Beratung, nimmt sich wirklich Zeit. Keine typische Weißkittel-Ärztin. Fachlich absolut auf der Höhe. Darüber hinaus auch Palliativmedizinerin und hausärztliche Betreuung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WStrahlentherapie, PalliativmedizinSchwanebecker Chaussee 50
Telefon: 030/9401-55000StrahlentherapeutinNeueste positive Bewertung
Nach meiner Krebsoperation ging es zur Bestrahlung ins Helios-Klinikum.In den Räumlichkeiten der strahlentherapie im Gartengeschoss war einesehr nette und warmherrzige Atmosphäre.mehr
Frau Dr. Arndt klärte mich über alle Risiken während der Bestrahlung auf und wenn man Fragen hatte nahm Sie sich auch immer noch Zeit am Tag wenn man zum termin kam. Ich war sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder zu Ihr gehen.
Das gesamte Personal während der Bestrahlung war sehr herzlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle Schmerztherapie, PalliativmedizinCaspar-Theyß-Str. 27-31
14193 Berlin, Grunewald
Telefon: 030/8955-73511Anästhesistin, IntensivmedizinerinNeueste positive Bewertung
Ich war sehr zufrieden in der Schmerzklink Havelhöhe Frau Brettschneider ist eine super Ärzte, wenn alle mal so wären. LG Conny DyllamehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, PalliativmedizinFanningerstr. 32
10365 Berlin, Bezirk Lichtenberg
Telefon: 030/55182990Chirurg, VisceralchirurgNeueste positive Bewertung
Kann nur sagen ein top ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Geriatrie, PalliativmedizinSchönwalder Allee 26, Haus 51
13587 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/33609-0GeriaterinNeueste positive Bewertung
Ganz ganz toll!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Strahlentherapie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinKadiner Str. 23
10243 Berlin, Friedrichshain
Telefon: 030/293697300Strahlentherapeutin, ChemoptherapeutinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Fromm ist überaus kompetent, einfühlsam und sympatisch. Sie nimmt sich für alle Fragen viel Zeit. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Urologie, Onkologie, Ambulante Operationen, PalliativmedizinMehrower Allee 22
12687 Berlin, Marzahn
Telefon: 030/9311583Urologin, OnkologinNeueste positive Bewertung
Beratung und Behandlung umsichtig, einfühlsam, gründlich mit hervorragendem Team.
Keine HektikmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSchönstr. 9-10
13086 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/9246462AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich bin mit der Praxiss ehr zufrieden. Alle sind sehr bemüht und vorallem freundlich auch wenn es mal sehr voll ist, was immer weider passieren kann. Fachlich bin ich sehr zufrieden und kann aus meiner Sicht die PRaxis sehr empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Palliativmediziner in Berlin

In Berlin gibt es 218 Ärzte für Palliativmedizin, von denen 52 bewertet sind.
Es sind 24% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 16185 Einwohner pro Arzt.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
- Mitte
- Marzahn
- Zehlendorf
- Kreuzberg
- Reinickendorf
- Glienicke/Nordbahn (15,8 km)
- Teltow (17,8 km)
- Panketal (23,8 km)