Palliativmediziner in Dresden 76 Treffer
Arzt / Palliativmediziner in Dresden
- Innere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, NaturheilverfahrenDürerstr. 19
01069 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungSuper Kompetenze Arzt. Ich empfehle weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinSchillerstr. 39 a
01326 Dresden, Loschwitz
Neueste positive BewertungLiebevolle Ärztin für die ganze Familie.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinLeipziger Str. 118
01127 Dresden, Pieschen
Neueste positive BewertungEine kompetente Therapie, in allen Angelegenheiten Verständnis, eine super Team, kann ich nur weiter empfehlen wenn man mit dieser Diagnosekonfrontiert wird. Herzlichen Dank an jeden in dieser Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungChemnitzer Str. 117
01187 Dresden, Plauen
Neueste positive BewertungUnsere Familie ist erst seit kurzen , zu Frau Dr. Berndt gewechselt. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben .
Es gab eine sehr gründliche Erstuntersuchung . Man hat auch den Eindruck, dass die Ärztin dem Patienten, gut zuhört.mehr
Sensationell kurze Wartezeiten, und gut organisierte Zusammenarbeit, mit der netten Sprechstundenhilfe.
Wir können diese Praxis nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinder- und Jugendmedizin, PalliativmedizinFetscherstr. 74
Telefon: 0351/458-0Kinderarzt
Neueste positive BewertungEngagierter, sehr freundlicher Arzt. Er bemüht sich sehr um die kleinen Patienten und auch um die sich sorgenden Eltern. Patientennah und lösungsorientiert! Ein wunderbarer Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, PalliativmedizinFrühlingstr. 1
01099 Dresden, Neustadt
Neueste positive BewertungKurze Wartezeiten, sehr gute Beratung, einfühlsam bei Ängsten, er holt einen mit seinem nüchternen Fachwissen ab, sodass man sich vertrauensvoll in die Behandlung geben kann. Ich hin hochzufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinFriedrichstr. 41
01067 Dresden, Friedrichstadt
Telefon: 0351/4804570Urologin
Neueste positive Bewertungsehr zufriedenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Palliativmedizin, HausarztStolpener Straße 4
01099 Dresden, Neustadt
Neueste positive BewertungDas Bestellsystem ist so gut organisiert, dass man nicht lange warten muss und auch ist das Wartezimmer nicht gefüllt sondern durch die gutetelefonische Absprache mit mir hatte ich nie die Sorge vor Ansteckung im Wartebereich. Fr. Dr. Hujer merkt sehr genau, wie es mir geht und wenn ich es benötige nimmt sie sich die Zeit wirklich jede Frage zu beantworten und weiss immer einen Rat, sie weiss welche Medikamente ich nicht vertrage, notiert alles und bietet auch Behandlungsalternativen an, wenn mir eine nicht so zusagt. Es gibt immer eine gute Lösung und immer die Hilfe gesund zu werden. Ich bin ihr und dem Team (besonders Martine) sehr dankbar und würde jedem diese Praxis empfehlen. I.T.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungLudwig-Kossuth-Str. 61
01109 Dresden, Klotzsche
Neueste positive BewertungIch habe so ein freundliches, kompetentes, zugewandtes, tragfähiges, funktionierendes Praxisteam noch niemals vorher erlebt und bin sehr dankbar dafür. Auch wenn ich es leider in letzter Zeit oft nutzen mußte, waren sowohl alle Ärzte als auch alle anderen Mitarbeiterinnen des Teams ausschließlich zugewandt, höflich, bemüht. Es ist in der heutigen Zeit nicht schön, "lästig" zu werden, andere Menschen zu allen bürokratischen Hürden des Gesundheitswesens zusätzlich zu belasten. Umso größer mein Lob für dieses sehr hohe menschliche Engagement, gepaart mit hoher Fachlichkeit und Genauigkeit. Es geht nicht besser. DANKE!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Palliativmedizin, HausarztTolkewitzer Str. 21
01277 Dresden, Blasewitz
Neueste positive BewertungSehr kompetente Untersuchung als Neupatient mit viel Zeit und daraus kamen super DiagnosenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAnästhesiologie, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHofmühlenstr. 14
01187 Dresden, Plauen
Telefon: 0351/4287222Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, kompetent und sorgfältig.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, PalliativmedizinNaumannstr. 3
01309 Dresden, Blasewitz
Telefon: 0351/4122006Anästhesistin
Neueste positive BewertungBei meiner Macula- Behandlung mit Spritze hatte ich immer unerklärlich starke Schmerzen.
Nach mehreren erfolglosen Versuchen, mir die Sachezu erleichtern, traf ich heute auf die Anästhesisten, Frau Dr. Faber, und war begeistert von ihrer einfühlsamen und verständnisvollen Art, mir zu helfen. Es gelang ihr, gemeinsam mit Herrn Dr. Wilke, dass die Sache fast schmerzfrei gelang.mehr
Ich bedanke mich herzlich beim tollen Team und besonders bei Frau Dr. Faber.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, PalliativmedizinFetscherstr. 74
Telefon: 0351/458-0Kinderärztin
Neueste positive BewertungDie Diagnose war zutreffend, die Therapie schlug an und führte nach ca 2-3 Monaten zu merklicher Verbesserung, nach einem Jahr wurde das Medikament abgesetzt, weil die E.N. überwunden war.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinFetscherstr. 74
Telefon: 0351/458-0
Neueste positive BewertungVor meiner HSZT stand PD Dr. med. Schetelig mir als freundlicher und kompetenter Ansprechpartner für Fragen zur Verfügung.
Er ist leitenderOberarzt auf der Station, auf der ich anschließend stammzelltransplantiert wurde.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Palliativmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHarthaer Str. 3
01169 Dresden, Cotta
Neueste positive BewertungSehr würdiger und fähiger Nachfolger von Frau Dipl med C. Knaut. Ich bin seit über 30 Jahren Patient in dieser Praxis und würde um nichts inder Welt wechseln...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinFetscherstr. 74
Telefon: 0351/458-4500
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent im Umgang. Kontrolluntersuchungen werden rechtzeitig angemeldet. Deren Auswertung erfolgt umgehend und für Laien gut verständlich.mehr
Als Palliativpatient fühlt man sich durch Frau Dr. Ubbelohde und dem Team des UCC optimal betreut.
Das Behandlungsende ist offen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungThäterstr. 7
01139 Dresden, Pieschen
Neueste positive Bewertunggut, freunlich, kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinLeipziger Str. 118
01127 Dresden, Pieschen
Neueste positive BewertungEinfach nur genialmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinFriedrichstr. 41
01067 Dresden, Friedrichstadt
Telefon: 0351/480-0
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBünaustr. 11
01159 Dresden, Cotta
Telefon: 0351/4215323HNO Ärztin
Neueste positive BewertungAlles perfekt, so stellt man sich eine kompetente Behandlung vor. Nur zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Palliativmedizin, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieThomas-Müntzer-Platz 5
01307 Dresden, Johannstadt
Telefon: 0351/4416312Frauenärztin, Onkologin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr Deutschmann ist empathisch und sehr kompetent .Sie sieht das gesamte Umfeld eines Patienten und hat Verständnis . Sie kann sich unkompliziert äußern, sich auf alle Niveaus einstellen.mehr
Sie entspricht meiner idealistischen Vorstellung von einer Ärztin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinGeorg-Nerlich-Str. 2
Telefon: 0351/4415849Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungHerr Dr. Linné ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der seine Sprechstunde unaufgeregt und ruhig durchführt. Man fühlt sich als Patient bei ihm in guten und sicheren Händen.mehr
Die Praxis ist gut organisiert und das Personal arbeitet freundlich und professionell.
Das Bestellprocedere per eMail für Termine funktioniert gut.
Zum Labortermin morgens ist Hochbetrieb, sodass über eine zeitlich gestaffelte Bestellung der Patienten mal nachgedacht werden sollte.
Diese Praxis ist auf jeden Fall empfehlenswert.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Geriatrie, Palliativmedizin, HausarztKesselsdorfer Str. 12
01159 Dresden, Cotta
Neueste positive BewertungHinter dem Arzt Dr. Katja Nichelmann steht ein Mensch! Einfühlsam, freundlich und nett!
Ich denke auch voller Kompetenz!
Das ist nicht überall so!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Palliativmedizin, HausarztZamenhofstr. 65
01257 Dresden, Leuben
Neueste positive Bewertungsehr netter Arzt.....empfehlenswert...mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, DiabetologieBlasewitzer Str. 86
01307 Dresden, Blasewitz
Neueste positive BewertungWeil sie eine gute und kompetente Ärztin ist, ist es schwer einen schnellen Termin zu bekommen. Aber man wird nicht nach Hause geschickt, sondern mit Wartezeit eine Behandlung angeboten.Frau Doktor lässt sich viel Zeit für Ihre Patienten, geht auch auf Sorgen ein, und findet immer den richtigen Weg zur Genesung.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, NotfallmedizinBodenbacher Str. 20
01277 Dresden, Blasewitz
Neueste positive BewertungFreundlicher Empfang, ruhig, keine Nervosität.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinCanalettostr. 10
01307 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungSehr nett und verständinsvoll hab mich gut behandelt gefühlt. Angehörige dürfen Patienten jederzeit mit kommen. Total bemüht um einen sehr nett. Tolles Team!mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinCanalettostr. 10
01307 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungErfahrung und Kompetenz, sehr gute Verbindung zum Uniklinikum
nimmt sich Zeit um auf individuelle Umstände einzugehen.
Gutes Klima mit MitarbeiternmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinArnoldstr. 18
Telefon: 0351/447234-0
Neueste positive Bewertungals Nachsorgepatient nach Tumorentfernung habe ich nur positive Erfahrungen mit Dr. Jakobasch
und dessen PraxismehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungLeipziger Str. 118
01127 Dresden, Pieschen
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist kompetent und sehr sachlich. Leider fehlt mir das persönliche Verhältnis, dass ich zu meiner früheren Hausärztin hatte. Sie ist leider sehr kühl und distanziert.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten
Arzt / Palliativmediziner in Dresden
In Dresden gibt es 76 Ärzte für Palliativmedizin, von denen 33 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 29% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Dresden bewertet.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 6883 Einwohner pro Arzt.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Palliativmedizin in Dresden beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Palliativmediziner in Dresden beträgt 14,7 Tage und ist damit um 6,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Palliativmediziner in Dresden beträgt 30 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Kreischa (11,3 km)
- Radebeul (12,8 km)
- Freital (13,5 km)
- Ottendorf-Okrilla (15,9 km)
- Pirna (22,3 km)
- Dohma (22,3 km)
- Coswig (23,6 km)
- Neustadt in Sachsen (32,6 km)