Ärzte für manuelle Therapie in Dresden 93 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Dresden
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, Arthroskopie, Endoprothetik, Knieendoprothetik, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sportorthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schlehenstr. 2
01169 Dresden, Gorbitz
Telefon: 0351/840740Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungsehr gute Betreuung. Ich bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schlehenstr. 2
01169 Dresden, Gorbitz
Telefon: 0351/840740Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungWar 3× zur Schulter -Op.,bin zufrieden.Das Team war immer freundlich.Habe von Anfang an gutes Vertrauen zum Artzt und Krankenschwestern.Wurde vor der Op.gut aufgeklärtmehr
Danke!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieBautzner Landstraße 5
01324 Dresden, Weißer Hirsch
Telefon: 0351/26338800Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungSuper Behandlungserfolge . Arzt sehr kompetent . Weiterempfehlung des Arztes.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Homöopathie, Spezielle SchmerztherapieSchandauer Str. 43
01277 Dresden, Striesen-Süd
Telefon: 0351 31909536Orthopäde
Neueste positive BewertungMit Rückenschmerzen (Hexenschuss, konnte Rücken nicht mehr aufrichten) sofort einen Termin bekommen und konnte die Praxis nach einer halbenStunde aufrecht gehend verlassen, ohne Medikamente. Behandlung wurde gut erklärt. Personal und Arzt waren sehr freundlich. Praxis ist modern ausgestattet und sauber. Vorteil war auch, dass die Praxis per Aufzug erreichbar ist. Kosten waren für die Behandlung voll akzeptabel.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungNicolaistr. 3
01307 Dresden, Altstadt
Neueste positive BewertungIch möchte Dr.Opitz garnicht weiterempfehlen. Wenn ich dies tue wird er von Patienten überrannt.
Herr Dr.Opitz und das ganze Praxisteam istso gut das man es mit Worten garnicht ausdruckenmehr
kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinFetscherstr. 74
01307 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/458-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch kenne Dr. med. Ettrich durch meine Dienstzeit in der Uniklinik, ich kann nur Positives berichten. Zu seinen Patienten war er stets freundlich und zuvorkommend. Durch seine langjährige Erfahrung, auch der multimodalen Schmerzgerapie, traf er stets die richtige Entscheidung zum Wohl des Patienten. Ich kann Herrn Dr. Ettrich bestens weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PsychotherapieTzschimmerstr. 24
01309 Dresden, Blasewitz
Neueste positive BewertungBin seit fast 2 Jahren bei Frau Dr. Wolfgramm und weiterhin sehr zufrieden mit ihrer Behandlung. Dank der Naturmedikation habe ich 8 kg abgenommen und der Heuschnupfen und Asthma sind so gut wie geheilt. Sie kann sich sehr gut in die Patienten hineinversetzen und zeigt viel Einfühlungsvermögen. Ich werde weiterhin bei Frau Dr. Wolfgramm als Patientin bleiben !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedrichstr. 41
01067 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/480-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungist alles supermehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungChemnitzer Str. 42
01187 Dresden, Plauen
Telefon: 0351/4706623Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungMein Eindruck nach dem ersten Besuch ist gut. Mit akuten Schmerzen+Bewegungsblockaden in Schultern dorthin gegangen. 1 Stunde Wartezeit alsErstpatient. Exakte Aufnahme meiner Beschwerden (vorbildlich mittels Diktiergerät; der Patient kann mithören, ob alles berücksichtigt wurde!), gründliche Befragung d. Dr. Wagner, manuelle Untersuchung+Funktionstest, Ultraschall-+Röntgen ohne Zeitdruck erfolgten sofort. Diagnosen sofort klar ausgesprochen. Medikamente und Physio wurden verordnet. Weiterbehandlungs-möglichkeiten besprochen. Trotz Patientenaufnahmestop wurde ich dort angenommen und mir zugesagt, dass dieses Beschwerdebild bis zur (hoffentlich) Heilung dort auch weiterbehandelt wird. Sehr korrekt. GELBE BEWERTUNGEN NUR DESHALB, weil ich als Erstpatient noch nicht vollständig bewerten kann.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - EAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturErlweinstr. 10
01069 Dresden, Plauen
Telefon: 0351/4712683Anästhesistin
Neueste positive BewertungIch kann nur mit deutlicher Zufriedenheit meine ganze Behandlung bezeichnen.R.HörigmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Georg-Palitzsch-Str. 12
01239 Dresden, Prohlis
Neueste positive BewertungDiese Ärztin hats drauf. Ich hatte Magenkrebs und sie hat es mit ihren erfahrenen Händen ertastet. Daraufhin wurde ich in eine andere Praxisin dem haus geschickt, die zwar mit viel mehr Technik ausgestattet war, aber der Arzt konnte sein Bild da nicht erkennen und meinte dass alles ok ist. Bin daraufhin wieder zur Frau Doktor gegangen, die dann ein ernstes Wörtchen mit ihm sprach und hat mich dann ins Krankenhaus eingewiesen wo man mir noch helfen konnte und ich es überlebt habe.mehr
Und wegen der wartezeiten: kommt früh, weil viele keinen Termin ausmachen und ab 9- halb 10 kommen! Ich musste 3 Minuten warten( mit Termin)Bewertet 9,8 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Würzburger Straße 14
01187 Dresden, Plauen
Telefon: 0351/4796684Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde von Frau DM Janik zu Herrn Dr. med. L. Bürger überwiesen. Ich muss sagen, ein sehr guter,zuhörender ruhiger und kompetenter Arzt.Er untersucht sehr gründlich, ist sehr freundlich. Die Wartezeit ist sehr akzeptabel. Ich bin einfach nur rundum, sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinGrüne Str. 16
01067 Dresden, Wilsdruffer Vorstadt
Neueste positive BewertungIch bin zufrieden, weil ich mich mit dem Arzt unterhalten konnte und meine kleineren Probleme geklärt werden konnten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Collenbuschstrasse 16
01324 Dresden, Weißer Hirsch
Telefon: 0351 263144-88Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr gute und erfolgreiche Behandlung. Sehr freundliche einfühlsame Schwestern. Habe endlich einen sehr guten Arzt gefunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungMarienstr. 20
01067 Dresden, Innere Altstadt
Telefon: 0351/6475990Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch kann nur sagen der Dr. koch kann ich nur weiter entfehlen sehr guter Arzt top kann ich bloß sagen, er nimmt sich auch zeit für die Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Spezielle SchmerztherapieAugust-Bebel-Str. 33
01219 Dresden, Strehlen
Telefon: 0351/89999997Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungBei Frau Dr. Neuke ist man in sehr kompetenten Händen. Sie ist stets sehr freundlich zu den Patienten und nimmt sich Zeit für die Anliegen und Probleme der Patienten. Leider gibt es heute nicht überall Ärzte, die an der Seite ihrer Patienten stehen und sich Zeit nehmen - aber das liegt wohl am vermurksten Gesundheitssystem.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, AkupunkturDippelsdorfer Str. 4
01129 Dresden, Trachau
Neueste positive BewertungSuer Arzt ! Echt KlassemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Schmerztherapie, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Cottbuser Str. 29
01129 Dresden, Pieschen
Neueste positive BewertungIch fühlte mich gleich gut beraten, Artzt war erlich und offen. Hat sich Zeit für alle Fragen genommen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Erna-Berger-Str. 3
01097 Dresden, Neustadt
Telefon: 0351/8014610Neurologe
Neueste positive BewertungFreundlicher Arzt, jedoch werden Medikamente lieber verordnet, als Alternativbehandlungen angeboten werden. Nach diesen muß man selbst fragen.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturStephensonstr. 54
01257 Dresden, Leuben
Telefon: 0351/2015575Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr Positive AtmosphäremehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungLeipziger Str. 230
01139 Dresden, Pieschen
Telefon: 0351/85330-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungBei schwierigen, indifferenten Beschwerden urteilte Dr.Berger sehr sachlich und kompetent, klärte freundlich und allgemein verständlich auf,überwies schnell und unkompliziert zum Spezialisten.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Urologie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinZur Bleiche 17
01279 Dresden, Leuben
Telefon: 0351/2508544Allgemeinmediziner, Urologe
Neueste positive BewertungDas Team (nicht der Arzt) kommt überheblich und arrogant herüber.Man hat immer das Gefühl ein Bittsteller zu sein.Die Zeit an der Patientenaufnahme ist mit ca. 30 Minuten viel zu lange.mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Otto-Dix-Ring 98
01219 Dresden, Prohlis
Neueste positive BewertungHerr med.Dr.Conradi, ist der beste.... sehr fleißig, für den Patient immer da wo's zwickt auch ohne Termin. Ich hatte eine gewisse zeit Knieprobleme und bin dann zum Herr Dr.med.Conradi gegangen um festzustellen was mir so zwickt;Hat mir gleich zu verstehen gegeben da können sie sich schon langsam vorbereiten auf eine O P...ich dachte innerlich, träumweiter hatte noch nie Knieprobleme außer das mein Knie beim Radfahren ab und zu so knakst...andere haben es auch! Überweisung beim Chirurgen Hat sich bestetigt Ich komm nicht drumrum OP muß sein...jetzt ist alles wieder gut!!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr. 39
01067 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/48484846HNO Arzt
Neueste positive BewertungBekam kurzfristig einen Termin für meine 6-jährige Tochter. Wir sind pünktlich dran gekommen. Es wurde freundlich und kompetent agiert. Wirwaren bei Frau Dr. Dörfelt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieForststr. 1
01099 Dresden, Neustadt
Telefon: 0351/4568884Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungMit drei verschiedenen Problemen super behandelt und geheilt worden. Ohne Röntgen oder die anderen leider üblich Behandlungsmethoden. Akupunktur kann ich nur empfehlen. Unglaublich, dass eine Metall nadel im Ohr gegen Schmerzen hilft.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungCasp-Dav-Friedrich-Str 15
01217 Dresden, Altstadt
Telefon: 0351/4711116Orthopädin
Neueste positive BewertungTermine kurzfristig bzw. entsprechend Behandlungserfordernis; Wartezeit max. 30 Min.;
Beratungen müßten ausführlicher sein; Behandlungen waren gut;mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - TOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Osteologie, SportmedizinGlashütter Str. 100
01277 Dresden, Blasewitz
Telefon: 0351/337434Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis von Dr.Klein, ich habe vollstes Vertrauen in seine sehr gute fachliche Kompetenz, das gesamte Team ist stets bemüht alle Wünsche umzusetzen, Wunder geschehen nur bei "Harry Potter" auch wenn es mal etwas länger dauert, dann hat das bestimmt Gründe, da brauch es mehr zeit für die Bedürfnisse mancher Patienten, das könntest auch "du" sein der mehr zeit brauch - der gerade gemeckert hat, Resümee kann unbedenklich weiterempfehlenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - UOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Königsbrücker Str. 57
01099 Dresden, Neustadt
Telefon: 0351/8011365Orthopäde
Neueste positive BewertungBin vom Schwabenländle nach Sachsen gezogen. Und hab genau den Richtigen Orthopäden gefunden. Man bekommt schnell einen Termin und man mussnicht lange im Wartezimmer warten.mehr
Er nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt verständlich und sagt klar, was machbar ist und was nicht. Im Falle meiner beidseitigen Kniearthrose, kann er leider auch nicht zaubern aber er gibt Tipps, zur Verbesserung.
Er ist freundlich, sympathisch und nicht "von oben herab".
Auch seine Mitarbeiterinnen sind super freundlich, sympatisch und hilfsbereit.
***
*) vom sanego Team entferntBewertet 9,8 von 10 Punkten - VOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturBodenbacher Str. 141
01277 Dresden, Blasewitz
Telefon: 0351/2520050Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. B. war Vertretungsarzt meines Orthopäden. Ich war wegen akuter starker Schmerzen in Oberarm/Schulter auf sofortige Hilfe angewiesen. Ichbekam sofort innerhalb einer Stunde einen Termin. Das Praxispersonal war extrem liebenswert, zuvorkommend + hilfsbereit!mehr
Ich kam sofort dran.
Der Arzt selber wirkte schläfrig, unmotiviert und war extrem einsilbig. Ich musste ihm leider sämtliche Informationen aus der Nase ziehen. Er gab mir eine Spritze in die Schulter, die abends ihre volle Wirkung zeigte. Geholfen wurde mir also und an Kompetenz mangelt es Herr Dr. Biedermann bestimmt nicht.
Aber seine Art ist sehr gewöhnungsbedürftig. Er sprüht halt nicht vor Leidenschaft, Empathie und Extrovertiertheit. Auch kommunikativ ist noch viel Luft nach oben. Aber mir wurde schnell und effektiv geholfen.Bewertet 6,0 von 10 Punkten - WOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder- und Jugend-OrthopädieTheresienstr. 25 a
01097 Dresden, Neustadt
Telefon: 0351/8985730Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungDie Praxis war gut organisiert, so dass wir mit Säugling keine Wartezeit hatten und sofort drankamen. Die Untersuchung hat wenige Minuten gedauert und wurde routiniert durchgeführt. Die Handhabung unseres Kindes war ebenfalls sicher und routiniert.mehr
Leider hat unser Kind nach der Untersuchung nach Männerparfüm "geduftet", dass dem des untersuchenden Arztes sehr ähnlich war.
Dafür hat der gesamte Arztbesuch nicht mehr als 15 Minuten gedauert und unser Kind war die ganze Zeit zufrieden.Bewertet 9,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Dresden
In Dresden gibt es 93 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 53 bewertet sind.
Es sind 59% der niedergelassenen Ärzte und 43% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Dresden bewertet.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 5625 Einwohner pro Arzt.
Dresden hat 523.058 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Dresden beträgt durchschnittlich 6,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Dresden beträgt 17,8 Tage und ist damit um 7,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Dresden beträgt 39 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Kreischa (11,3 km)
- Radebeul (12,8 km)
- Freital (13,5 km)
- Moritzburg (14,1 km)
- Heidenau (14,5 km)
- Ottendorf-Okrilla (15,9 km)
- Radeberg (18,8 km)
- Dippoldiswalde (20,2 km)