Ärzte für manuelle Therapie in Nürnberg 138 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Nürnberg
- Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBurgstraße 7
90403 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/52855440Orthopäde
Neueste positive BewertungSuper Behandlung; freundlich, kompetent, zielführende. Rundum zufrieden, nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenRollnerstr. 30
90408 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/363051Orthopäde
Neueste positive BewertungAlles Top , Super Kompetent .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Betriebsmedizin, Diabetologie, Hausärztliche Versorgung, Internist, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinLausitzer Str. 4
90453 Nürnberg, Katzwang
Telefon: 0911/9626300Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungSeitdem Dr. Renard mehrere Praxen hat, ist der persönliche Kontakt auf der Strecke geblieben. Die Ärzte wechseln häufig. Bei der Terminvereinbarung kommt man häufig nicht durch. Die Patienten sind auf mehrere Stockwerke aufgeteilt und man hat manchmal den Eindruck man wäre vergessen worden.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgiePirckheimerstr. 68
90408 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/3668130Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungIch hatte einen Fahrrad Unfall bei dem ich mich am Oberschenkel verletzte.Die Ärzte in Aschaffenburg haben mich 3 Jahre falsch behandelt sodas ich nicht mehr richtig laufen konnte.Herr Dr Güsbacher wurde mir empfohlen bekam sofort einen termin.Nach 1 Monat Physio therapie und gezieltem Training kann ich mittlerweile schon große erfolge erziehlen.Bin postitv gestimmt das ich bald wieder schmerzfrei laufen kann.Vielen Dank an Herrn Dr GüsbachermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - APraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungPillenreuther Str. 20
90459 Nürnberg, Mitte
Neueste positive Bewertungİch bin sehrzufrieden, von meine hausarztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HomöopathieFärberstr. 1
90402 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter, erfahrener Arzt für Naturheilverfahren, nimmt den Patienten immer ernst und geht auf Ängste ein, erklärt die Dinge gut, die Warte Zeit nehme ich gerne in Kauf.mehr
War und bin immer zufrieden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kontumazgarten 4-18
90429 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/2728-469Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Sehr gute Analyse und Erklärung des gesundheitlichen Problems und der vorgeschlagenen Therapie.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Suchtmedizinische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Straßburger Str. 14
90443 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungSehr hilfsbereiter Arzt, mit vielseitiger Fachkompetenz. Hört gut zu und gestaltet die Termine angenehm und locker.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinFürther Str. 212 / A 5
90429 Nürnberg, West
Neueste positive BewertungIch bin seit einiger Zeit Patient in dieser Praxis und fühle mich super aufgehoben dort. Es fängt schon bei den Freundlichen Damen an die einen mit einem Lächeln empfangen oder am Telefon freundlich weiterhelfen. Man hat nie das Gefühl ein lästiger Patient zu sein sondern wird mit all seinen Belangen ernst genommen. Das merkt man auch bei den Ärzten. Sie nehmen sich Zeit für einen besprechen alles ausführlich und geben einen ein gutes Gefühl. Ich bin froh diese tolle Praxis gefunden zu haben wo man nicht nur irgendein Patient ist der nur mit Tabletten abgespeißt wird sondern man den Problemen und Krankheiten auf den Grund geht. Weiter so und vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, PsychotherapieOlgastr. 9
90441 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungDanke! Mehr Lebensqualität durch FNT!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, D-Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Weiltinger Str. 7 b
90449 Nürnberg, West
Telefon: 0911/685556Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSer gut. Immer wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, AkupunkturKontumazgarten 11
90429 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/180766-0Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr gut !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, Arthroskopie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sportorthopädie, Sporttraumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinÄuß Sulzbacher Str 122
Telefon: 0911/999030Chirurg
Neueste positive Bewertunggute Beratung und Betreuung vor und nach der OP.hilfbereites und nettes PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Virnsberger Str. 75
90431 Nürnberg, West
Telefon: 0911/99904-200Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungBedingungslos weiter zu empfehlen!!!!
Die Aufnahme war freundlich (großes Lob an die Damen).
Das Erstgespräch ausführlich (auch unter Zuhilfnahme von Bildern) und die Rückfrage ob ich alles verstanden habe, oder noch Fragen vorliegen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungMerianstr. 30
90409 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Neueste positive BewertungMeine Familie und ich sind seit der Geburt meiner Tochter (1999) Patienten bei Dr. Gloß.
Wir haben immer schnell einen Termin bekommen, mussten dann aber leider etwas im Wartezimmer warten. Wir sind sehr zufrieden mit Ihm und können ihn sehr weiter empfehlen! Ein Top Arzt!!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinFischbacher Hauptstr. 126
90475 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Neueste positive BewertungPerfekte Behandlung, sehr kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Sulzbacher Str. 61
90489 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungKlasse beratung , Dr.Löwer nimmt sich Zeit nicht 08/15....Heut zu tage habe die Ärzte keine Zeit ....war positiv überascht :)mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikÄuß Sulzbacher Str 133
Telefon: 0911/4804700Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungAlles Super gelaufen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Förrenbacher Str. 19
90482 Nürnberg, Ost
Neueste positive BewertungSehr zufrieden mit allem.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenSchweinauer Hauptstr. 106
90441 Nürnberg, West
Neueste positive BewertungDr. Stadick ist ein sehr kompetenter Arzt, der mir immer geholfen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Kinder-OrthopädieSt-Johannis-Mühlgasse 19
90419 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/3340-02Orthopädin und Unfallchirurgin, Kinderorthopädin
Neueste positive BewertungSuper kompetente und nette Ärztin mit Seltenheitswert.
Umgang mit Kinder ist einmalig und einfach nur schön.
Komme in vielen Kinder-Kliniken herum, aber hier war es einfach am schönsten, Elternteil, Kind und wir als Sanis haben uns einfach nur wohl gefühlt.mehr
Vielen herzlichen Dank auch für die geduldige Erklärung an dem Vater der 13 Jährigen für die Weiterbehandlung der Dekubitus-- Stelle am Fuß.
Notfallsanitäter Christian HolzmannBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieGeisseestr. 63
90439 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/5071490Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungArzt und Fachkompetenz ist super. Terminvereinbarungen für einen bestimmten Arzt (Dr. Ruckriegel)in der Gemeinschaftspraxis werden von den Sprechstundenhilfen zugesagt aber trotz mehrerer Beschwerden nicht eingehalten . Wenn der Arzt nicht da ist wird einfach ohne Rücksprache auf einem anderen zugeteilt. Schon mehrmalige Beschwerden bei den Helfern blieben erfolglos und prallen ab.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungErich-Ollenhauer-Str. 27
90427 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Neueste positive BewertungDr. Stadick ist ein sehr kompetener Arzt, der nicht, wie manch andere Ärzte bastelt.
Er ist bei der Auswahl der Medikamente sehr innovativ.mehr
Das Praxisteam ist sehr erfahren, freundlich, ruhig und hilfsbereit. Die Praxis ist in seiner Art sehr gepflegt.
Diese Aussagen treffen auch auf Frau Dr. Olsen und Herrn D. Dorsch zu.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HandchirurgieElisabeth-Selbert-Platz 1
90473 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Telefon: 0911/66000-600Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungHerrn Dr. Hofbeck habe ich als einen tollen, professionellen, kompetenten und sympathischen Handchirurg kennengelernt, ein Arzt aus Leidenschaft und sehr sehr nett als Mensch.mehr
Angefangen von der ausführliche Beratung und Aufklärung bis hin zur super organisierten Dupuytren OP in der angeschlossenen Elisee Klinik verlief alles, Dank Herrn Dr. Hofbecks hervorragendem Können alles sehr erfolgreich und komplikationslos. Ich habe mich super betreut gefühlt, einen besseren Arzt hätte ich mir nicht vorstellen können.
Die Weiterbehandlung erfolgt durch meine Internistin, die die Hautnaht äußerst bewunderte.
Herr Dr. Hofbeck ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet.
Vielen herzlichen Dank Herr Dr. Hofbeck, auch an Ihre Praxis!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Fußchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mommsenstr. 24
Telefon: 0911/5699-0Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungFreundlichkeit und kompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Äuß Sulzbacher Str 124 a
Telefon: 0911/666699Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungsehr freundlich und vertrauenswürdigmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Allersberger Str. 85
90461 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/533305Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSuper schnelle und kompetente Behandlung.
Ein sehr guter und erfahrener ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungBrückenstr. 22
90419 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungDr. Kirschner Julian.
Ist ein Arzt von gutem Charakter, ausgezeichnet in der Untersuchung des Patienten und des guten Mannes, der mit uns im Wort handelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Äuß Sulzbacher Str 124
Telefon: 0911/999878-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr.Kühn vom 1. Besuch bis heute sehr kompetent und freundlich.
Untersuchungen usw alles super da alles im Campus vorhanden .
Hatte große Schmerzen bis hin zu Lähmung im linken Bein .Lösung Lendenwirbelversteifungmehr
OP am 29.10.18 in Erlangen Dr Kühn vor der OP und nachher bei mir im Zimmer alles gut.
Termine in der Praxis sehr gut Wartezeit so gut wie keine Super !!! Atmosphäre in der Praxis
äußerst beruhigend Alles Note 1Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, AkupunkturElsterstr. 11
90427 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Neueste positive BewertungHervorragender, sympathischer Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Ich hatte das Gefühl ernst genommen zu werden. Mir wurde gezeigt wie ich selbst gegen die Schmerzen vorgehen kann. War nun schon zum dritten Mal dort und jedes Mal habe ich schnell einen Termin bekommen, sogar einmal Freitag spät Nachmittags, nachdem mir sonst keiner mehr helfen wollte.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Nürnberg

In Nürnberg gibt es 138 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 73 bewertet sind.
Es sind 57% der niedergelassenen Ärzte und 35% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Nürnberg bewertet.
Nürnberg hat 505.664 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 3665 Einwohner pro Arzt.
Nürnberg hat 505.664 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Nürnberg beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Nürnberg beträgt 7,5 Tage und ist damit um 3,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Nürnberg beträgt 31 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Röthenbach an der Pegni… (10,9 km)
- Fürth (12,1 km)
- Wendelstein (12,7 km)
- Schwaig (12,8 km)
- Schwabach (14,6 km)
- Zirndorf (14,8 km)
- Rednitzhembach (16,0 km)
- Feucht (16,9 km)
Nürnberg / Ärzte für manuelle Therapie