Orthopäden in Nürnberg 58 Treffer
Arzt / Orthopäden in Nürnberg
- Orthopädie, Spezielle SchmerztherapieLaufertormauer 6
90403 Nürnberg, Mitte
Neueste positive Bewertungsehr angenehme Atmosphäre, das Problem wurde gleich richtig erkannt und die notwendige Behandlung eingeleitet. Heute bin ich nahezu schmerzfrei.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBurgstraße 7
90403 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungSuper Behandlung; freundlich, kompetent, zielführende. Rundum zufrieden, nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OrthopädieElbinger Str. 49
Telefon: 0911-59060060Orthopäde
Neueste positive BewertungSympathischer, kompetenter Arzt, hat durch manuelle Therapie und Stoßwellen Anwendung spontane Besserung erreicht.
Fühle mich gut aufgehoben in dieser Praxis.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenRollnerstr. 30
90408 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungAlles Top , Super Kompetent .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgiePirckheimerstr. 68
90408 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/3668130Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungIch hatte einen Fahrrad Unfall bei dem ich mich am Oberschenkel verletzte.Die Ärzte in Aschaffenburg haben mich 3 Jahre falsch behandelt sodas ich nicht mehr richtig laufen konnte.Herr Dr Güsbacher wurde mir empfohlen bekam sofort einen termin.Nach 1 Monat Physio therapie und gezieltem Training kann ich mittlerweile schon große erfolge erziehlen.Bin postitv gestimmt das ich bald wieder schmerzfrei laufen kann.Vielen Dank an Herrn Dr GüsbachermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Wirbelsäulenchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Orthopädische ChirurgieÄuß Sulzbacher Str 124
Telefon: 0911/999878-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungAls selbst langjährig tätiger Arzt -mein Urteil:Ein Glück für mich als Patienten, einen solch kompetenten Wirbelsäulenchirurgen gefunden zuhaben. Hatte ein incomplettes Caudasyndrom bei lumbosacraler Spinalkanalstenose und div BS-Vorfälle.Wurde excellent im Waldkrankenhaus ST.Marien in Erlangen operiert.Kurz nach der OP im Februar 2018 konnte ich wieder mit Stöcken schmerzfrei gehen.Inzwischen nach 10 Wochen gehe ich schon 5 km.Alle Lähmungserscheinungen bilden sich langsam aber stetig zurück. Grosser Dank an diesen herausragenden Arzt!Auch Anästhesie und Pflege im Waldkrankenbhaus Erlangen waren auf höchstem Niveau.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OrthopädieKontumazgarten 4-18
Telefon: 0911/2728-469Orthopäde
Neueste positive BewertungGewissenhafte Vorermittlungen, gründliche Aufklaerung, freundlicher Umgang mit dem Patienten, sehr guter Operationserfolg bei beiden Hüften, sehr gute Nachsorge in der Erlerklinik und Erler-RehamehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, AkupunkturKontumazgarten 11
Telefon: 0911/180766-0Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr gut !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinKontumazgarten 19
Telefon: 0911/66055-0Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungKassenpatient mit Zusatz-Versicherung. Beim Dr. Nüsslein ist gut aufgehoben und man wird bestens versorgt. Auch das Pflegepersonal ist topp.Viele Dank für die Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieGeisseestr. 63
90439 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/5071490Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungArzt und Fachkompetenz ist super. Terminvereinbarungen für einen bestimmten Arzt (Dr. Ruckriegel)in der Gemeinschaftspraxis werden von den Sprechstundenhilfen zugesagt aber trotz mehrerer Beschwerden nicht eingehalten . Wenn der Arzt nicht da ist wird einfach ohne Rücksprache auf einem anderen zugeteilt. Schon mehrmalige Beschwerden bei den Helfern blieben erfolglos und prallen ab.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - EOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Königstr. 87
90402 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungFühle mich mit meinen Schmerzen und Erkrankungen gut aufgehoben in der Praxis Dr. Heßler.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Wirbelsäulenchirurgie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikNeumeyerstr. 26
90411 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911/8103110Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive Bewertungalles gut und schickmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - GOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante OperationenKarl-Grillenberger-Str 1
90402 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungDr. Salamon ist ein offener und erfahrener Arzt. Ein Fachmann und Praktiker. Bei ihm hat, meiner Meinung nach, der Patient die Sicherheit, dass er in guten Händen ist.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Elis-Selbert-Platz 1
90473 Nürnberg, Langwasser
Telefon: 0911/66000-600Orthopäde
Neueste positive BewertungHat mir, nach dem ich jahrelang Probleme mit meiner rechten hüfte hatte, diese durch ein Kunstgelenk ersetzt. Patient bei Dr. Keck sein heißt das Volle rundumm sorglos packet abgeschlossen zu haben! Er kümmert sich wirklich rührend um seine Patienten und zwar persönlich! Man merkt, dass ihm seine Patienten am Herzen liegen. Er hat mich jeden Tag besucht, auch sonntags!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenNeumeyerstr. 46-48
90411 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911/58068-0Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin
Neueste positive BewertungEs ist eine sehr Kompetente und auf den Patienten zugeschnittene Behandlung. Man ist bei Frau
Dr. Esper in den beesten Händen.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Orthopädie, Sonographie, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikKarolinenstr. 13
90419 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungErreichbarkeit. mit ÖPNV eher etwas schlecht bei Bein- und FußverletzungenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikLaufamholzstr. 57
90482 Nürnberg, Ost
Neueste positive BewertungPositiv ist, dass Herr Dr. Lockenvitz immer versucht, über Verhaltensänderungen zu Ergebnissen zu kommen. Medikamente oder gar Spritzen kommen nur im Notfall zum Zug.mehr
Wehmutstropfen: solange man privat versichert ist, erfährt man eine sehr ausführliche Behandlung und Beratung. Als Kassenpatient sieht dies deutlich anders aus.Bewertet 6,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Leipziger Platz 19
Telefon: 0911/5191901Orthopädin
Neueste positive Bewertungware sehr zufrieden hat mir sehr geholfen tut weh sie nicht mehr zuhabenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - KOrthopädie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchweinauer Hauptstr. 12
90441 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungKompetente Beratung, freundliche Arzthelferinnen, jederzeit wieder diese PraxismehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikOstendstr. 149
90482 Nürnberg, Ost
Neueste positive BewertungDoktor von Löwenich ist ein sehr kompetenter Arzt. Die Wartezeiten in der Praxis sind zwar etwa lange dies aber wird durch die Behandlung des Doktors entschuldigt. Er nimmt sich für jeden seiner Patienten sehr viel Zeit und man geht nicht aus dem Sprechzimmer bevor Dr. von Löwenich gefragt hat ob er noch etwas tun könne. Des Weiteren ist Dr vonLöwenich ein Mensch und kein Halbgott in Weiß. Ich danke Ihn für die bisher schon langjährige Behandlung. Ich kenne Ihn schon aus der Klinik Dr. Erler in der er mich zweimal Operierte. Schon damals wünschte ich mir, dass er sich niederlassen würde. Danach war ich in seiner Gemeindschaftspraxis und folgte ihn schlussendlich auch in seine eigene Praxis zu der ich Ihn von Herzen alles GLück dieser Erde wünsche.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, RöntgendiagnostikRothenburger Str. 11
90443 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/267774Orthopäde, Badearzt
Neueste positive Bewertung100% richtige Diagnose auf den Punkt gebracht, ohne lange rumzueiern,
Heilungsprozess nach Anweisung des Arztes in kürzester Zeit.
Bin mitdem Medizinmann sehr zufrieden. Ist sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, RehabilitationswesenÄuß Sulzbacher Str 124
Telefon: 0911/999878-0Orthopäde, Badearzt, Rehaarzt
Neueste positive BewertungAusgesprochen angenehmer Arzt, trotz der Hektik im Hintergrund ruhig. Man fühlt sich ernstgenommen. Uneingeschränkte Empfehlung.
Pflegepersonal könnte weniger hektisch sein.mehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - OOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinKönigstr. 61
Telefon: 0911/209171Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenSaganer Str. 18
90475 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Telefon: 0911/96616-0Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungFühle mich bei diesem Arzt und dieser Praxis sehr gut beraten und aufgehoben, Dr. Zenger nimmt sich immer genügend Zeit und seine Praxisfeeist uberaus freundlich, obwohl sie oft im Stress ist. Kann den Arzt und die Praxis nur weiterempfehlen,mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Orthopädie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Virnsberger Str. 75 - 79
90431 Nürnberg, West
Telefon: 0911/99904400Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungDie Beratung während der durchgeführten Untersuchung war deutlich, klar und unmissverständlich. Der vorgeschlagene Weg (Hüft-Endprothetik) war aus meiner jetzigen Sicht richtig. Die von Herrn Dr.Gehr durchgeführte OP ist ohne irgend eine Komplikation verlaufen und der Heilungsprozess verlief dem entsprechend reibungslos.mehr
Ich kann ihn aus meiner Sicht nur empfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - ROrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikNopitschstr. 102
90441 Nürnberg, Süd
Telefon: 0911/421942Orthopäde
Neueste positive BewertungÜber Dr.med Nüchterlein, kann ich nur positives sagen. Er macht seine Arbeit gut -behandelt und berät Patientin richtig. Ich bin Top zufrieden. Über seine Team kann ich nur sagen sie sind wie viele anderen Praxis helferin'in nicht gewachsen für solche Berufe. Sie können nicht richtig organisieren. Daher dieser lange Wartezeiten und Stress.mehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - SOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenZerzabelshofstr. 29
90478 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/9469466Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungHat sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Keine unnötigen Untersuchungen.
Mit zweimaliger Behandlung war ich meine Schmerzen los.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TOrthopädie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinAm Gräslein 12
90402 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungHallux-Valgus Op ist gelungen.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - UOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, SportmedizinForchheimer Str. 4
90425 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Neueste positive BewertungHat die Diagnose schnell und kompetent erstellt, die Beratung, wie weiterhin verfahren wird, wurde leider "auf dem Sprung" mit der Türklinkein der Hand erstellt, so daß ich wenig Fragen stellen konnte.mehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - VOrthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturÄuß Bayreuther Str 84
90491 Nürnberg, Ost
Neueste positive BewertungDer Arzt dem ich vertraue. Vom ersten Besprechungstermin über die OP, die Nachbehandlung und Betreuung und der super Behandlungserfolg, alles 1A.mehr
KnieTep reBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt / Orthopäden in Nürnberg
In Nürnberg gibt es 58 Ärzte für Orthopädie, von denen 39 bewertet sind.
Es sind 72% der niedergelassenen Ärzte und 38% der Klinikärzte für Orthopädie in Nürnberg bewertet.
Nürnberg hat 505.664 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 8719 Einwohner pro Arzt.
Nürnberg hat 505.664 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Nürnberg beträgt durchschnittlich 7,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Nürnberg beträgt 8,2 Tage und ist damit um 5,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Nürnberg beträgt 33 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Röthenbach an der Pegni… (10,9 km)
- Fürth (12,1 km)
- Erlangen (18,6 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Forchheimer Str. 4
90425 Nürnberg
Telefon: 0911934700 - Arthrosetherapie, Bandscheibenbehandlung, Bandscheibenvorfall, Beckenschiefstand, Beinlängenunterschied, Bewegungsapparat, Bewegungseinschränkung, Bänderdehnung, Bänderriss, Chiropraktik, Chirotherapie, Chirotherpie, Cortisonspritze, Ellenbogen, Facharzt für Orthopädie, Fehlstellungen, Gelenktherapie, Hyaluronsäure, Karpaltunnelsyndrom, Kinderorthopäden, Kinderorthopädie, Kinesiotape, Kinesiotaping, Knickfuß, Kniearthrose, Kniebehandlung, Kniegelenkserkrankung, Kniegelenksprobleme, Knieverletzung, Knieverschleiss, Knochenbruch, Knochenschmerzen, Knorpelaufbauspritzen, Krallenzehen, Kreuzbandverletzung, Kreuzschmerzen, Meniskusschaden, Muskelfaserriss, Muskelverletzung, Muskelzerrung, Nackenschmerzen, Nackensteife, Orthopäden, Orthopädie, Osteoporose, Osteoporosetherapie, Physikalische Therapie, Privat Patienten, Private Kassen, Rehabilitationswesen, Rückenschmerzen, Rückentherapie, Schmerztherapeuten, Schmerztherapie, Schulter, Schultergelenkserkrankungen, Schulterschmerzen, Schultersteife, Sehnenabriß, Sehnenscheidenentzündungen, Sehnenschmerzen, Sehnenverletzung, Skoliosebehandlung, Sportmedizin, Sportverletzung, Stoßwelle, Stoßwellentherapie, Unfallarzt, Verrenkungen, Verstauchungen, Wirbelsäulentherapie, Wirbelsäulenverschleiss, besondere Behandlungsmethoden, digitales Röntgen, spezielle Schmerztherapie, Achillessehnenriss, Orthopäde, Akupunktur, Arbeits-/Schulunfälle, Arbeitsunfälle, Armschmerzen, Arthritis, ArthrosebehandlungKönigstr. 87
90402 Nürnberg
Telefon: 091124505 - Physikalische Therapie, Orthopäde, Chirotherapie, H-Arzt, Alle Kassen, Arbeits-/Schulunfälle, Orthopädie, Stoßwellentherapie, PrivatRothenburger Str. 11
90443 Nürnberg
Telefon: 0911267774 - Orthopädie, Akupunktur, Knorpelaufbauspritzen, Infusionstherapie, ChirotherapieDombühler Str. 8
90449 Nürnberg
Telefon: 0911682707