Celtisplatz 6
90459 Nürnberg
Bayern
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Ich habe mir am Wochenende einen Nerv im Rücken eingeklemmt. Also heute morgen 8 Orthopäden angerufen, aber niemand hatte Zeit oder erst Anfang September.
Aber die Orthopäden am Celtisplatz haben mir heute um 11.00 Uhr gleich einen Termin gegeben. Nach einer Stunde warten wurde ich geröntgt und nach nochmal einer Stunde
Hat der Arzt mich untersucht. Ich dachte ich bekomme wieder Spritzen oder Tabletten, aber er sagte nur ich sollte mich hinlegen und nach ein paar mal dehnen und drücken hat es klack gemacht und der Nerv war wieder frei. Vielen Dank an meinen behandelnden Arzt, an die nette Arzthelferin beim Röntgen und dem netten Arzthelfer an der info. Ich habe mich echt wohl bei euch gefühlt. Ich kann euch nur weiterempfehlen. Ihr seit ein tolles Team. Weiter so
| Mitbestimmung | |
Ich bin seit vielen Jahren äußerst zufrieden mit allen Behandlungen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich.
Kann ich besonders weiterempfehlen.
Herr Dr. Wacken,
Erkannte eine Fraktur, welche der zuvor behandelnde Arzt beim Bereitschaftsdienst übersehen hätte.
Seit Jahren komme ich als Patient in diese Praxis. Es wird einem klar die Problematik verständlich gemacht und die weiteren Therapiemöglichkeiten erklärt. Dieser Mann hat mein Vertrauen!
| Mitbestimmung | |
Ich war zum ersten Mal bei Herrn Dr. Wack und war sehr positiv überrascht: Im Gegensatz zu den mind. 14 anderen Ärzten, welche ich bereits konsultiert habe, war Herr Dr. Wack offen für die Diagnose. d.h.: Er hat meine Aussagen kritisch unter die Lupe genommen und nicht einfach nach einer kurzen Standard-Untersuchung eine Standard-Diagnose gestellt!
Auch sehr positiv war, dass er mich nicht sogleich mit "Fachlatein" zugetextet hat, sondern - und das erst, nachdem er gemerkt hat, dass es mich tatsächlich interessiert - mir den Sachverhalt detailiert in verständlichen Worten unterbreitet hat.
Vielen Dank Herr Dr. Wack und auch an Ihr Team, welches sich trotz der meist ungeduldigen Patienten (kein Wunder - die meisten gehen wie ich erst zum Arzt, wenn es schmerzt) versucht einen kühlen Kopf zu bewahren!
P.S.: Zum Behandlungserfolg kann ich noch keine Aussage treffen, da es keine Sache von "Spritze setzen und gut" ist... Bislang wurden aus meiner Sicht aber die richtigen Entscheidungen getroffen: Aus diesem Grund auch hier 10 Punkte!
| Mitbestimmung | |
Sehr professionelle und gute Behandlund. Das Praxisteam ist sehr Nett und Hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden nach den Behandlungen. Sehr Empfählenswert. Mfg
| Mitbestimmung | |
Super Arzt, Fachlich sehr gut, Schmerzen sind Weg.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Schmerzen (akut) |
| Mitbestimmung | |
Ich war schon des öfteren in der Praxis Dr. Wack und wurde immer sehr gut behandelt (medizinisch und menschlich). Die ärztliche Beratung war sehr gut. Dr. Wack hat die Behandlung erläutert und verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Das Praxisteam allgemein ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und flexibel (Terminierung).
| Mitbestimmung | |
Sehr gut freundliche Praxis Dr. Wack und sein Team sehr sehr freundlich und sucht nach Möglichkeiten .ist sehr zu entfehlen und weiter Zusagen .
Sein Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Macht weiter so ,es können sich andere Ärzte was abschauen.
Wartezeiten muss man immer in Kauf nehmen ,aber es geht schnell da die Termine so gelegt werden das kein volles Wartezimmer entsteht .liebe Patienten bitte telefonisch erst mal anrufen .Die Praxis legt alle Termine so ,das kein Stau entsteht.
Dr. Wack und sein Team macht weiter so und viel Glück.Michael Willert
| Mitbestimmung | |
Kompetente Behandlung. Umfassende, verständliche Beratung.
| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Die Helferinnen sind allesamt sehr nett und hilfsbereit. Das kann man vom Arzt selbst leider nicht sagen.
| Mitbestimmung | |
Leider muss auch ich eine schlechte Bewertung abgeben. Herr Doktor Wack ist immer arrogant, überheblich und unfreundlich. Ich hatte während meiner Sprechstunden immer den Eindruck, dass das wirtschaftliche Interesse des Arztes stets vor das Wohlbefinden des Patienten geht. Auf meine Beschwerden wurden wenig bis gar nicht eingegangen. Ich habe mich total unwohl gefühlt.
| Praxisausstattung | |
Herr Doktor Wack war arrogant, überheblich und unfreundlich. Nimmt kleinere Probleme nicht wirklich ernst, sondern reagiert auch noch abfällig.
In diese Praxis werde ich keinen Fuß mehr setzen, und würde dies auch niemandem empfehlen, der gerne freundlich und verständnisvoll behandelt werden möchte.
| Praxisausstattung | |
Gute, freundliche und kompetente Beratung und Behandlung. Der Arzt erklärt gut und nimmt sich noch wirklich Zeit. Kernspintermin innerhalb 1 Tag. Nach Behandlung völlig beschwerdefrei.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Diclofenac |
| Praxisausstattung | |
Dr. Wack nimmt sich noch Zeit für seine Patienten. Termine werden zügig vereinbart, bei akuten Schmerzen oft noch am gleichen Tag. Die Wartezeiten sind auch für Kassenpatienten meist relativ kurz.
Schmerzen (akut)
Diclofenac
Orthopäde, Badearzt, Kurarzt, Rehabilitationsarzt, Rehaarzt
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.