Internisten in Nürnberg 513 Treffer
Arzt / Internisten in Nürnberg
- Innere Medizin, KardiologieAm Stadtpark 2
90409 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungSehr einfühlsamer, kompetenter Arzt. Analysiert sämtliche Faktoren und behandelt ganzheitlich.
Habe noch nie ein so professionelles und freundliches Team gesehen.mehr
Habe ich schon meiner ganzen Familie und meinen Freunden wärmstens empfohlen.
Verdient meinen grössten Respekt.
DANKE.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Kardiologie, Psychotherapie, SportmedizinKornmarkt 2
90402 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungBeste Betreuung, absolutes VertrauenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungForchheimer Str. 8
90425 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911-7043414
Neueste positive BewertungAlles bestens.Alles nur pozitiv.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, PneumologieProf.-Ernst-Nathan-Str 1
Telefon: 0911/398-2674
Neueste positive BewertungSehr freundlich, hört zu. Hat meine spezielle Situation gut verstanden. Ist ein wirklich empfehlenswerter Arzt. Bei mir ging es um Lungenkarzinom. Bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Kardiologie, Angiologie, Ambulante OperationenKönigstr. 39
90402 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/209209Gefäßarzt
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Beratung und Behandlung. Man fühlt sich gut betreut und alles med. Machbare wird verordnet.
An einigen Terminenwurde ich von Frau Dr. Kimmel betreut. Kann ich ebenfalls nur empfehlen.mehr
Sehr engagiert und äußerst kompetent. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Betriebsmedizin, Diabetologie, Hausärztliche Versorgung, Internist, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinLausitzer Str. 4
90453 Nürnberg, Katzwang
Telefon: 0911/9626300Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungSeitdem Dr. Renard mehrere Praxen hat, ist der persönliche Kontakt auf der Strecke geblieben. Die Ärzte wechseln häufig. Bei der Terminvereinbarung kommt man häufig nicht durch. Die Patienten sind auf mehrere Stockwerke aufgeteilt und man hat manchmal den Eindruck man wäre vergessen worden.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Diabetologie, HausarztKontumazgarten 3
90429 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/3766437Allgemeinmedizinerin - Innere Medizin, SportmedizinAgnesgasse 6
90403 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/2369408 - AInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieBurgschmietstr. 2-4
Telefon: 0911/331800Badearzt
Neueste positive BewertungSo einen guten arzt hatten wir noch niemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Ernährungsmedizin, Naturheilverfahren, HausarztVirnsberger Str. 75
90431 Nürnberg, West
Telefon: 0911/99904300Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetent, freundlich, sehr engagiert. Sehr gutes Praxisteam. Fühlte mich sehr gut betreut, aufgehoben und kompetent beraten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, KardiologieProf.-Ernst-Nathan-Str. 1
90491 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungSehr kompetentes, freundliches und hilfsbereites Praxis-Personal. Dr. Herrmann ist ein ausgezeichneter Kardiologe, dem seine Patienten wirklich "am Herzen" liegen. Er erklärt alle medizinischen Fakten sehr ausführlich, sehr verständlich und sehr freundlich. Besser geht es nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBrückenstr. 22
90419 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungMeine Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, NephrologiePhilipp-Kittler-Str. 27
90480 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/9403-200
Neueste positive BewertungFreundliche und kompetente Beratung; freundliches und kompetentes TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLudwig-Feuerbach-Str. 60
90489 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungKompetenter, freundlicher und unkomplizierter Arzt. Empfehlenswert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Hausarzt, SchlafmedizinHarrichstr. 5
90408 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/351221Schlafmedizinerin
Neueste positive BewertungSeit dem Sommer 2016 bin ich Patientin bei Frau Dr. Sisi,
ich werde wegen Diabetes Typ 2, COPD und Schlafapnoe behandelt. Wegen meiner Diabeteserkrankung nehme ich täglich eine Tablette Janumet 1000/50 mg ein.mehr
Frau Dr. Sisi ist eine sehr engagierte Ärztin, die sich während ihrer Sprechstunde viel Zeit für Diagnostik und der Erstellung des Behandlungsplans nimmt. Die Ärztin zeigt Einfühlungsvermögen, nimmt die Beschwerden ihrer Patienten ernst und erklärt Nachfragen so, dass sie auch ein medizinischer Laie verstehen kann. Die Ärztin hält nicht nur am Verordnen von Medikamenten fest, sondern veranlasst bei Bedarf weiterführende Maßnahmen. So wurde bei mir eine Diabetesschulung veranlasst, welche mir einen besseren Umgang mit dieser Erkrankung ermöglicht. Diese Schulung dauerte eine Woche und wurde von der Diabetesberaterin Frau Ehnes in vorbildlichster Weise durchgeführt. Diesem Lehrgang kann man jeden Diabetiker empfehlen. Da die Ärztin auch Schlafmedizinerin ist, steht demnächst die Prüfung meines Schlafapnoegerätes an.
Insgesamt fühle ich mich hier bestens aufgehoben.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMeuschelstr. 57
90408 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, KardiologieBreslauer Str. 201
90471 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Telefon: 0911/398-2990
Neueste positive Bewertungsehr gut, klassemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, GastroenterologieForchheimer Str. 8
90425 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911/3766230Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch hatte heute eine Magen- Darmspiegelung. Herr Bender hat sich vorher eine halbe Stunde ausführlich mit meinen Fragen beschäftigt und beantwortete diese mit Ruhe und fachliche höchster Kompetenz. Die Untersuchung wurde von den sehr netten Assistentinnen optimal und sehr einfühlsam vorbereitet. Hier bekommt man keine Massenabfertigung wie bei anderen Gastroenterologen, sondern eine individuellen Top-Service. Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Kardiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinBreslauer Str. 201
90471 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Telefon: 0911/398-2990Intensivmediziner
Neueste positive BewertungDr. Sahin super Artz war zu herzkatheter, und die schwester super team. Danke
.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, PalliativmedizinProf.-Ernst-Nathan-Str 1 Haus 19
90419 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungSeit Anfang an fühle ich mich mit allem sehr gut beim Dr schertlin aufgehoben!!! Super Arzt und super Arzthelferinnen..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, Medikamentöse TumortherapieProf.-Ernst-Nathan-Str 1
Telefon: 0911/398-2674
Neueste positive BewertungExzellenter Arzt. Einfühlsam und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungVirchowstr. 24
90409 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrung, Kompetenz, Freundlichkeit,schneller weiterleitung,keiner langer Wartenzeite,super Team,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, PneumologieProf.-Ernst-Nathan-Str 1
Telefon: 0911/398-2674
Neueste positive BewertungIch möchte sehr gerne nach 14 Jahre eine Bewertung an meinem Arzt abgeben
Sehr netten kompetenten jungen Arzt ( Jahr 2004)
Immer nochein gutaussehenden Arzt (Jahr 2017)mehr
Privat und beruflich viel Erfolg!Bewertet 9,3 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGlockendonstr. 12
90429 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungHerr Dr. Müjdat ist ein sehr netter und kompetenter Arzt der sich nicht nur Zeit nimmt sondern auch erklärt und zielgerichtet Lösung/Linderung schafft. Die Praxis ist insgesamt so ausgerichtet, dass alle Patienten schnell drankommen und zufrieden sind. Was will man heute noch mehr von einer Arztpraxis?mehr
Ausnahmslos zu empfehlenBewertet 9,8 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Rheumatologie, Röntgendiagnostik, PsychotherapieProf.-Ernst-Nathan-Str 1 Haus 19
90419 Nürnberg, Mitte
Neueste positive BewertungSuper ÄrztinmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QInnere Medizin, GastroenterologieAm Stadtpark 2
Telefon: 0911 – 323844-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch bin begeistert von Dr Hundorfeanbin zufällig bei ihm gelandet ..ein einfühlsamer kompetenter Arzt der einem nichts aufdrängt genau aufklärt sehr positiv ist und mir die besten Empfehlungen mitgegeben hat die ich bei meiner Divertikulitis brauche …habe bei anderen Gastros schon schlechte Erfahrungen gemacht.. ich werde eine treue Patientin und vertraue ihm sehr..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RNeurologie, Innere MedizinNeumeyerstr. 46
90411 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911/6607020Neurologe
Neueste positive BewertungIch konnte den Termin schnell und unproblematisch bekommen. Es handelt sich um eine moderne Praxis, und Dr. Gerlach besitzt hohe Kompetenz und gutes Einfühlungsvermögen. Er ging auf meine Probleme sehr verständig ein und konnte mir schnell und gründlich helfen. Ich kann Herrn Dr. Gerlach ohne Einschränkung empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Diabetologie, Gastroenterologie, ErnährungsmedizinStadenstr. 58
90491 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911/959-0Gastroenterologe, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich. War sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Angiologie, KardiologieStadenstr. 58
90491 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911/959-0Gefäßarzt
Neueste positive BewertungSehr zufrieden., dank Dr. Lauer musste nicht operiert werden. Jeder Zeit wieder.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenSchweinauer Hauptstr. 106
90441 Nürnberg, West
Neueste positive BewertungDr. Stadick ist ein sehr kompetenter Arzt, der mir immer geholfen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Nürnberg

In Nürnberg gibt es 513 Ärzte für Innere Medizin, von denen 145 bewertet sind.
Es sind 30% der niedergelassenen Ärzte und 21% der Klinikärzte für Innere Medizin in Nürnberg bewertet.
Nürnberg hat 505.664 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 986 Einwohner pro Arzt.
Nürnberg hat 505.664 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Nürnberg beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Nürnberg beträgt 7,6 Tage und ist damit um 5,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Nürnberg beträgt 25 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Röthenbach an der Pegni… (10,9 km)
- Fürth (12,1 km)
- Heroldsberg (12,4 km)
- Wendelstein (12,7 km)
- Schwaig (12,8 km)
- Schwabach (14,6 km)
- Zirndorf (14,8 km)
- Schwanstetten (15,9 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Hausarzt, InternistBucher Str. 39
90419 Nürnberg
Telefon: 0911354400 - Nebenschilddrüse, Diabetes, Schilddrüse, Endokrinologie, Hormone, Osteoporose, Stoffwechsel, Endokrinologe, Diabetologe, Hormonstörungen, Innere MedizinKarolinenstr. 1
90402 Nürnberg
Telefon: 0911236050 - Allgemeinarzt, Allgemeinmedizin, Check-up, Fachärzte für Innere Medizin, Gefäß-Check, Hausarzt, Hausbesuche, Herz-Check, Krebsvorsorge, Langzeitblutdruckmessung, Lungen-Check, Praktische Ärzte, Ärzte: Innere MedizinAllersberger Str. 81
90461 Nürnberg
Telefon: 0911476662 - Allgemeinmediziner, Hausärzte, Arzt für Innere Medizin, Allgemeinarztpraxen, Praktische Ärzte, Erkältungen, Erschöpfung, Hausärztliche Versorgung, Diabetes, Reiseimpfberatung, Reisemedizin, Impfberatung, Check Up, Bluthochdruckerkrankung, Bauchschmerzen, Ultraschalluntersuchung, Schilddrüsenuntersuchung, Internistinnen, Internisten, Vorsorge, Internistin, Hausärztin, Hausbesuche, Hausarzt, Blutdruckmessung, Lungenfunktionenkontrolle, Schilddrüsenbehandlung, Langzeit-Blutdruckmessung, Langzeit-EKGPirckheimerstr. 81
90409 Nürnberg
Telefon: 0911351733