Internisten in Nürnberg 498 Treffer
Arzt / Internisten in NürnbergKarten-Ansicht
- Innere Medizin, Sportmedizin, Kardiologie, PsychotherapieKornmarkt 2
90402 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/225071Internist, Sportmediziner, KardiologeNeueste positive Bewertung
Beste Betreuung, absolutes VertrauenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Palliativmedizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungForchheimer Str. 8
90425 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911-7043414Internist, Palliativarzt, KrebsarztNeueste positive Bewertung
Alles bestens.Alles nur pozitiv.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, KardiologieAm Stadtpark 2
90409 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/3238440Internist, KardiologeNeueste positive Bewertung
Schon bei der telefonischen Terminvereinbarung fällt die Freundlichkeit der Arzthelferinen positiv auf. Es wurde nach dem Grund der Symptomatik und der Häufigkeit der Beschwerden gefragt.mehr
Beim Termin selbst wurde ich freundlich in der hellen und modernenPraxis begrüßt.
Wartezeit fiel keine an. Die Voruntersuchungen wurden kompetent durchgeführt und gut erklärt.
Die Untersuchungen und das Gespräch mit Dr. Laser waren sehr angenehm. Er frägt nach, nimmt sich Zeit und erklärt alle Sachverhalte verständlich. Ein Arzt, den man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Pneumologie (Lungenärzte)Prof.-Ernst-Nathan-Str 1
Telefon: 0911/398-2674Internist, LungenarztNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich, hört zu. Hat meine spezielle Situation gut verstanden. Ist ein wirklich empfehlenswerter Arzt. Bei mir ging es um Lungenkarzinom. Bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Angiologie, Kardiologie, Ambulante OperationenKönigstr. 39
90402 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/209209Internist, Gefäßarzt, KardiologeNeueste positive Bewertung
Sehr nette und kompetente Beratung und Behandlung. Man fühlt sich gut betreut und alles med. Machbare wird verordnet.
An einigen Terminenwurde ich von Frau Dr. Kimmel betreut. Kann ich ebenfalls nur empfehlen.mehr
Sehr engagiert und äußerst kompetent. Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, SportmedizinAgnesgasse 6
90403 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/2369408Internist, Sportmediziner - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Sportmedizin, Betriebsmedizin, Diabetologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Internist, Hausärztliche VersorgungLausitzer Str. 4
90453 Nürnberg, Katzwang
Telefon: 0911/9626300Allgemeinmediziner, Internist, Sportmediziner, Betriebsarzt, Diabetologe, Chirotherapeut - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Diabetologie, HausarztKontumazgarten 3
90429 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/3766437Allgemeinmedizinerin, Internistin, Diabetologin - AInnere Medizin, Röntgendiagnostik, Ärztliches Qualitätsmanagement, GastroenterologieProf.-Ernst-Nathan-Str 1
90419 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/398-2950Internist, Röntgendiagnostiker, Qualitätssicherungsarzt, DarmarztNeueste positive Bewertung
Großartiger Spezialist in seinem GebietmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Naturheilverfahren, Ernährungsmedizin, HausarztVirnsberger Str. 75-79
90431 Nürnberg, West
Telefon: 0911/99904300Internistin, ErnährungsärztinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent, freundlich, sehr engagiert. Sehr gutes Praxisteam. Fühlte mich sehr gut betreut, aufgehoben und kompetent beraten.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Sportmedizin, Physikal. Therapie und Balneologie, HausarztBurgschmietstr. 2-4
90419 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/264805Internist, Sportmediziner, BadearztNeueste positive Bewertung
sehr netter, kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Röntgendiagnostik, Diabetologie, GastroenterologiePillenreuther Str. 34
90459 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/431755-0Internist, Röntgendiagnostiker, Diabetologe, DarmarztNeueste positive Bewertung
Sehr gutes Praxisteam und gute Ärzte! Gerne wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Betriebsmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRollnerstr. 91
Telefon: 0911/9376772Internistin, BetriebsärztinNeueste positive Bewertung
Hier steht der Mensch noch im Mittelpunkt. Und auch wenn nicht jede Krankheit heilbar ist, so habe ich mich hier immer gut aufgehoben gefühlt. Fr. Dr. Schlesinger hört zu und macht gute Vorschläge. Das Team ist immer freundlich und kompetent. Durch die guten Öffnungszeiten kann man auch nach der Arbeit die Praxis aufsuchen, was ich als sehr hilfreich empfinde.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLudwig-Feuerbach-Str. 60
90489 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/533343InternistNeueste positive Bewertung
Kompetenter, freundlicher und unkomplizierter Arzt. Empfehlenswert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Schlafmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHarrichstr. 5
Telefon: 0911/351221Internistin, SchlafmedizinerinNeueste positive Bewertung
Seit dem Sommer 2016 bin ich Patientin bei Frau Dr. Sisi,
ich werde wegen Diabetes Typ 2, COPD und Schlafapnoe behandelt. Wegen meiner Diabeteserkrankung nehme ich täglich eine Tablette Janumet 1000/50 mg ein.mehr
Frau Dr. Sisi ist eine sehr engagierte Ärztin, die sich während ihrer Sprechstunde viel Zeit für Diagnostik und der Erstellung des Behandlungsplans nimmt. Die Ärztin zeigt Einfühlungsvermögen, nimmt die Beschwerden ihrer Patienten ernst und erklärt Nachfragen so, dass sie auch ein medizinischer Laie verstehen kann. Die Ärztin hält nicht nur am Verordnen von Medikamenten fest, sondern veranlasst bei Bedarf weiterführende Maßnahmen. So wurde bei mir eine Diabetesschulung veranlasst, welche mir einen besseren Umgang mit dieser Erkrankung ermöglicht. Diese Schulung dauerte eine Woche und wurde von der Diabetesberaterin Frau Ehnes in vorbildlichster Weise durchgeführt. Diesem Lehrgang kann man jeden Diabetiker empfehlen. Da die Ärztin auch Schlafmedizinerin ist, steht demnächst die Prüfung meines Schlafapnoegerätes an.
Insgesamt fühle ich mich hier bestens aufgehoben.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, KardiologieProf.-Ernst-Nathan-Str. 1
90491 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/398114280Internist, KardiologeNeueste positive Bewertung
Fühlte mich sehr gut aufgehoben, ernst genommen und beruhigt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hepatologie, Gastroenterologie, NotfallmedizinNeumeyerstr. 46-48
90411 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911/580684300Internist, Hepatologe, Darmarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich war im August 2018 in der 310Klinik für eine Vorsorge Darmspiegelung. Ich war etwas ängstlich, da es meine erste Untersuchung solcher Art war und ich nicht wusste was auf mich zu kam. Der Chefarzt Herr Dr. Ragheb und sein Team waren einfach nur phantastisch! Sie nahmen mir jegliche Ängste und gingen auf meine Sorgen ein. Ich wurde laienverständlich einwandfrei aufgeklärt, auch die Untersuchung verlief problemlos und war schnell vorbei. Ich habe mich bei Herrn Dr. Ragheb sehr wohl gefühlt, seine verständnisvolle Art ist einfach klasse. Ich danke ihm sehr und werde wiederkommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere MedizinProf.-Ernst-Nathan-Str 1
Telefon: 0911/398-3050InternistNeueste positive Bewertung
Seit Anfang an fühle ich mich mit allem sehr gut beim Dr schertlin aufgehoben!!! Super Arzt und super Arzthelferinnen..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBrückenstr. 22
Telefon: 0911/335409InternistNeueste positive Bewertung
Ich kann diesen Arzt und diese Praxis nur jedem empfehlen,welcher Interesse an einer ordentlichen und kompetenten Behandlung hat.Hier wird man sehr nett und freundlich aufgenommen-durch die Arzthelferinnen-und der Arzt selber nimmt sich ausreichend Zeit für die Anhörung der Probleme (meinerseits),Beratung+Behandlung.Ich bin nun seit mehreren Jahren Patient dieser Praxis und ich kann nichts negatives berichten....Daumen hoch,aber beide ;O)mehr
Ein jedem von Euch da draußen sei gesagt,wenn Ihr eine ordentliche Praxis-mit netten+freundlichen Arzthelferinnen und kompetenten Ärzten sucht,dann seid Ihr hier genau richtig!!!!
vg KayBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Allergologie, Pneumologie (Lungenärzte)Prof.-Ernst-Nathan-Str 1
90419 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/398-2674Internist, Allergologe, LungenarztNeueste positive Bewertung
Exzellenter Arzt. Einfühlsam und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, KardiologieBreslauer Str. 201
90471 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Telefon: 0911/398-2990Internistin, KardiologinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Geißler ist eine sehr kompetente Ärztin, die auf die Patienten und ihre Krankheit eingeht. Bei der Betreuung vor und nach meiner Herzklappen-OP fühlte ich mich immer gut betreut. Die neu verordneten Medikamente zeigten sehr schnell einen Erfolg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMeuschelstr. 57
Telefon: 0911/353047Internist, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Klasse Arzt, sehr freundlich und kompetentmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NInnere Medizin, NeurologieNeumeyerstr. 46
90411 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911/6607020Internist, NeurologeNeueste positive Bewertung
Ich konnte den Termin schnell und unproblematisch bekommen. Es handelt sich um eine moderne Praxis, und Dr. Gerlach besitzt hohe Kompetenz und gutes Einfühlungsvermögen. Er ging auf meine Probleme sehr verständig ein und konnte mir schnell und gründlich helfen. Ich kann Herrn Dr. Gerlach ohne Einschränkung empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztAdalbertstr. 3
90441 Nürnberg, West
Telefon: 0911/661153Internist, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Dr. Stadick ist ein sehr kompetenter Arzt, der mir immer geholfen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere MedizinProf.-Ernst-Nathan-Str 1
Telefon: 0911/398-2674InternistNeueste positive Bewertung
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Sehr gute und individuelle Behandlung. Endlich mal ein Arzt der auf den Patienten eingeht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Kardiologie, NotfallmedizinStadenstr. 58
90491 Nürnberg, Nordwestliche Außenstadt
Telefon: 0911/959-0Internist, Kardiologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Götz arbeitet sehr kompetent, zielgerichtet, sicher und ruhig!
Hatte zu jedem Zeitpunkt des notwendigen Eingriffes, wegen akutemInfarkt, ein sicheres und angstfreies Vertrauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Pneumologie (Lungenärzte)Prof.-Ernst-Nathan-Str 1
Telefon: 0911/398-2674Internist, LungenarztNeueste positive Bewertung
Ein sehr kompetenter humaner MedizinermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, KardiologieBreslauer Str. 201
90471 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
Telefon: 0911/398-2990Internist, KardiologeNeueste positive Bewertung
Kompetenz und freundliche AtmosphäremehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere MedizinÄuß Sulzbacher Str 133
90491 Nürnberg, Ost
Telefon: 0911/593821InternistNeueste positive Bewertung
Sehr netter und kompetenter Arzt, sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Kardiologie, Ambulante OperationenAgnesgasse 6
90403 Nürnberg, Mitte
Telefon: 0911/2349430Internist, KardiologeNeueste positive Bewertung
Dr. Sauerhammer nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und gut. Er strahlt Ruhe aus. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Nürnberg

In Nürnberg gibt es 495 Ärzte für Innere Medizin, von denen 117 bewertet sind.
Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 13% der Klinikärzte für Innere Medizin in Nürnberg bewertet.
Nürnberg hat 505.664 Einwohner.
Es gibt 1,0 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 1022 Einwohner pro Arzt.
Nürnberg hat 505.664 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Nürnberg beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Nürnberg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Nürnberg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Röthenbach an der Pegni… (10,9 km)
- Fürth (12,1 km)
- Heroldsberg (12,4 km)
- Wendelstein (12,7 km)
- Schwaig (12,8 km)
- Schwabach (14,6 km)
- Zirndorf (14,8 km)
- Schwanstetten (15,9 km)
Nürnberg / Internisten