Internisten in Frankfurt am Main 813 Treffer
Arzt / Internisten in Frankfurt am Main
- Innere Medizin, Reisemedizin, Suchtmedizin, Hausarzt, Infektiologie, Suchtmedizinische GrundversorgungKaiserstr. 42
60329 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/253103Infektionsmediziner
Neueste positive Bewertungvoll zufrieden mit Dr. Khaykin und seinem TeammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieTheodor-Stern-Kai 7
Telefon: 069/6301-87334
Neueste positive BewertungBei Prof. Brandts ist man fachlich und menschlich gut aufgehoben. Er ist ruhig, überlegt, hört zu. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Prof Brandts wurde mir als Spezialist für meine Krebserkrankung (Kehlkofkrebs) von meinem Onkologen empfohlen. ich bin mit der Behandlung und Betreuung in dieser schweren Zeit sehr zufrieden und kann Prof. Brandts nur empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, InfektiologieStresemannallee 3/2.OG
Telefon: 069/69597230Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungEr ist unheimlich sympathisch und emphatischer Arzt! Er bietet eine angenehme Atmosphäre beim Gespräch! meine beste Erfahrung mit einem Arzt! er ist seht verständlich! der beste Arzt der Welt!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Innere Medizin und GastroenterologieGotenstr. 6-8
65929 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main West
Telefon: 069/3106-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEin sehr sehr guter Arzt, der einem wirklich alles aufzieht und sich wirklich Zeit für die Beschwerden nimmt. Er nimmt einem die Angst und geht wirklich sehr professionell vor. Vielen Dank für die tolle Behandlung Herr Dr. ReuschmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Angiologie, Sportmedizin, HämostaseologieWalter - Kolb - Strasse 9 - 11
60594 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/60512650Gefäßarzt
Neueste positive BewertungIch war gestern das erste Mal, da ich starke Schmerzen in den Beinen hatte, kam gleich dran und er nahm sich viel Zeit, die Ursache zu finden. Sehr gut ausgestattete Praxis. Sehr guter Arzt, sehr einfühlsam. Möchte da auch bleiben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieStresemannallee 1-3
60596 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Neueste positive BewertungDr. Braner ist ausgeschieden (schade) ist jetzt aber in der Uniklinik
Interessant und sehr darauf bedacht ist jetzt auch die "Neue" Frau Dr. BösenbeckmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, ErnährungsmedizinMainzer Landstr. 65
60329 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Telefon: 069/256287611Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungIch habe Pose 2 machen lassen. Kein Erfolg! Leider ist der Magen nicht wesentlich kleiner. Hab Dr. Teschner von Anfang an gesagt das etwas nicht stimmt. Mit wurde geraten Shakes zu trinken von der Ernährungsberaterin. Nun ja Geld weg, ein Jahr später genau so schwer wie letztes Jahr. Dr. Teschner ist trotzdem sehr nett und immer erreichbar, dass ist ein Pluspunkt. Bin unglaublich traurig das ich den erhofften Erfolg nicht habe . Versprochen wurde es anders .mehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Hausarzt, DiabetologieStresemannallee 1-3
60596 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Neueste positive BewertungKompetente BetreuungmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Gastroenterologie, Psychosomatische GrundversorgungNidacorso 1 e
60439 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-West
Telefon: 069/571005Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr. Lee war sehr komptent.
Hat sich viel Zeit genommenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieStresemannallee 1-3
60596 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/6959790 - Innere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, HausarztStresemannallee 1-3
60596 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/6959790 - Innere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieStresemannallee 1-3
60596 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/6959790 - Innere Medizin, Endoskopie, Innere Medizin und Gastroenterologie, Hepatologie, Infektiologie, OnkologieRichard-Wagner-Str. 14
60318 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/1563-1287Onkologe, Hepatologe, Infektionsmediziner, Gastroenterologe - AInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinTöngesgasse 22
60311 Frankfurt am Main, Altstadt
Neueste positive BewertungIch bin extra aus Großbritannien angereist wegen Herzbeschwerden um nach Frankfurt/ M. in die Behandlung zu den Herzspezialisten Gehring undSarikaya zu kommen.mehr
In York (UK) hat mich ein deutschstämmiger Mediziner auf Gehring und Sarikaya in Frankfurt/M. verwiesen. Beide müssen wohl in ihrem Fachgebiet deutschlandweit bekannt sein.
Also habe ich dort angerufen, Sachen gepackt und ab zur Behandlung gefahren.
Ich habe eine bekannte KHK.
Ich war dann selbst bei Herrn Dr. Sarikaya.
Wochen nach der Behandlung kann ich rückblickend sagen: Es hat sich definitiv gelohnt.
Ich bin gleichzeitig auch dem Mediziner in York dankbar, dass er mich nach Frankfurt zu den besten Herzspezialisten Gehring/ Sarikaya verwiesen hat.
Thanks a lot to Dr Sarikaya !Bewertet 9,5 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, NotfallmedizinMainzer Landstr. 90
60327 Frankfurt am Main, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr hohe KompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, HausarztDreieichstr. 59
60594 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Neueste positive BewertungÄrztin super und ihr Team auch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, OnkologieSchaubstr. 16
Telefon: 069/650073200Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch fühle mich durch Dr. Cordes jederzeit kompetent beraten und versorgt. Jährliche Kontrolle durch Magenspiegelung und alle 5 Jahre Darmspiegelung. Das Team der Praxis ist ausgesprochen freundlich und die Betreuung ist außerordentlich sorgfältig und Patienten orientiert. Besser kann man es nicht machen - Danke und immer gerne, wenn auch der Anlass nicht immer erfreulich ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Naturheilverfahren, Sportmedizin, HausarztRoßmarkt 5
60311 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und NephrologieTheodor-Stern-Kai 7
60596 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Neueste positive BewertungFrau Professor Hauser ist extrem kompetent und engagiert. Eine Ärztin für die das Wohl der Patienten an allererster Stelle stehtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungEmmerich-Josef-Str. 18
65929 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main West
Neueste positive BewertungTop Ärztin und sehr nette MFAmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, OnkologieSchaubstr. 16
Telefon: 069/968642210Onkologe
Neueste positive BewertungNach nunmehr 7 Jahren der Behandlung durch Professor Dr. med. K. U. Chow, ist es an der Zeit, auch einmal an dieser Stelle meine überaus große Dankbarkeit ausdrücken.mehr
Hätte mir nämlich Herr Professor Chow seinerzeit nicht mit seiner prädestinierten Therapie und unverzüglich geholfen, weiß ich nicht, welchen Verlauf meine Krankheit in der Konsequenz genommen hätte.
Seitdem wurde und werde ich von Professor Chow und seinem ausgezeichneten Team bis heute ausnahmslos bestens und individuell betreut und kann deshalb trotz meiner Krankheit ein nahezu normales Leben führen, nachdem diese durch die spezifische Therapie auf ein absolut annehmliches Maß reguliert wurde.
Dafür sage ich ein herzliches Dankeschön – vor allem auch im Namen meiner Familie!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinTheodor-Stern-Kai 7
Telefon: 069/6301-0
Neueste positive BewertungNachdem man vor an der Uniklinik Magdeburg und dem Herzzentrum in Leipzig sagte, daß ich bei schwerer Angina pektoirs austherapiert sei, hatmeine Tochter einen Termin an der Charite bei Prof. Leistner gemacht: Und ich muss sagen, das hat mir das Leben gerettet. Oberarzt Prof. Leistner hat mir alles erklärt und dann mit einem Bohrer ein Gefäße wieder aufgefräst (wovon ich gar nichts gemerkt habe) und hat dann hat er 3 weitere Stänts gesetzt. Er hat meiner Frau und meiner Tochter alles toll erklärt, und das war besser als überall anders davor, obwohl die Zimmer klein waren und die Schwestern sehr wenig Zeit für die Patienten haben. Jetzt kann ich seit Jahren endlich im Garten wieder arbeiten ohne Brustschmerzanfälle: Die Charite ist einfach wie schon immer eine Klasse für sich und OA Leistner hat mir das Leben gerettet. Danke an das ganze Team und frohe Weihnachten! Ihr dankbarer Patient Eckard T. aus Magedeburg.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikUlmenstr. 43
60325 Frankfurt am Main, Innenstadt
Neueste positive BewertungArzt hört gut zu, nimmt sich Zeit, hat für mich stets richtige Entscheidung bzw Empfehlung getroffen
Angenehm harmonische Atmosphäre in derPraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Infektiologie, Psychosomatische GrundversorgungStresemannallee 3/2.OG
Telefon: 069/69597230Infektionsmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Knecht verfügt über ihren Schwerpunkt, der inneren Medizin/Infektiologie, hinaus über eine umfangreiche medizinische Kenntnis.
Sienimmt sich Zeit und arbeitet sehr gründlich in Kooperation mit dem Patienten. Tolle Ärztin/PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBen-Gurion-Ring 163
60437 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/502065
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher und kompetenter Arzt, das Praxisteam sehr freundlich, nett. Sehr schnell einen Termin bekommen und sehr gut behandeltund beraten wordenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, ErnährungsmedizinTheodor-Stern-Kai 7
Telefon: 069/6301-4544Gastroenterologin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungMenschlich und fachlich super. Fühle mich schon viele Jahre sehr gut betreut.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MInnere Medizin, InfektiologieStresemannallee 3/2.OG
Telefon: 069/69597230Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungGute Arzt. Kompetent, ruhig, freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinSteinbacher Hohl 2-26
60488 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-West
Telefon: 069/7601-3340
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und gründlicher Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und RheumatologieDüsseldorfer Str. 1-7
60329 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/257868-0
Neueste positive BewertungSo muss ein Arzt sein, er geht auf die Patienten ein und hört zu, findet Lösungen. Sehr freundlich und man fühlt sich ernst genommen. Er erklärt viel und macht es dadurch leich verständlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Hausarzt, Umweltmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMörfelder Landstr. 235
60598 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/686777Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch habe selten ein so nettes, freundliches, kompetentes Praxisteam erlebt, das unter sehr hoher Arbeitsbelastung nie die Geduld und den Humor verliert. Kompliment! Herr Dr. Ziegler ist ein Arzt, der mit seinen Patienten kommuniziert, was eine echte Ausnahme ist. Fachlich war er für mich persönlich nach 5 Besuchen bei verschiedenen Ärzten (über insgesamt 3 Jahre) der erste, der die richtigen Untersuchungen vorgenommen hat, die Ursache der Beschwerden fand und die nötigen Behandlungsschritte eingeleitet hat. DANKE!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Frankfurt am Main
In Frankfurt am Main gibt es 813 Ärzte für Innere Medizin, von denen 249 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte für Innere Medizin in Frankfurt am Main bewertet.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Es gibt 1,2 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 842 Einwohner pro Arzt.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Frankfurt am Main beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Frankfurt am Main beträgt 8,9 Tage und ist damit um 4,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Frankfurt am Main beträgt 24 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Münster (12,4 km)
- Dreieich (12,6 km)
- Bad Homburg (13,0 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Gesundheit, Hashimoto, Knieschmerz, Kollagenosen, Laserakupunktur, Polyarthritis, Polyarthrose, Privatpraxis, Prophylaxe, Rheumaspezialist, Rücken, Rückenschmerzen, Schmerz, Stoffwechsel, Beratung, Bethge Simone Dr.med., Bluthochdruck, Colitis, Darmkrankheiten, Entzündung, Epicondylitis, Fingergelenke, Gelenkentzündung, Golfarm, Arthritis, Kniearthrose, Leberkrankheiten, Muskelschmerz, Neurodermitis, Niere, Nierenkrankheiten, Reizdarm, Schilddrüse, Schilddrüsenkrankheiten, Tennisellenbogen, Innere Medizin, Arthrose, Autoimmunkrankheiten, Entgiftung, Fibromyalgie, GelenkGartenstr. 112
60596 Frankfurt
Telefon: 069637035
Fax: 0696311773 - Innere MedizinFahrgasse 89
60311 Frankfurt
Telefon: 06920707 - Darmkrebsvorsorge, Hausarzt, Hausbesuche, Akupunktur, Schilddrüsenuntersuchung, Ultraschalluntersuchungen, Innere Medizin, Bluthochdruckerkrankung, Blutuntersuchungen, Check upGinnheimer Landstr. 125
60431 Frankfurt
Telefon: 069528086 - Nierenerkrankung, Herzschmerzen, Kopfschmerzen, Krebserkrankungen, Hausärztliche Versorgung, Magenkrankheiten, Kreislaufkrankheiten, Internisten, Arztpraxis für Innere Medizin, Ultraschalluntersuchung, Bauchschmerzen, BluthochdruckerkrankungAm Eisernen Schlag 29
60431 Frankfurt
Telefon: 069531035