Heilpraktiker in Frankfurt am Main 481 Treffer
Heilpraktiker Fachgebiete in Frankfurt am Main
Heilpraktiker
- Heilpraktiker (sonstige) (210)
- Heilpraktiker für Psychotherapie (121)
- Osteopathie Behandler (63)
- Klassische Homöopathie (41)
- Heilpraktiker für Akupunktur (33)
- Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker) (28)
- Allergie- und Schmerztherapie (17)
- Chiropraktiker (15)
- Heilpraktiker für Physiotherapie (14)
- Neuraltherapeut (11)
- Phytotherapeut (10)
- Hypnosetherapeut (9)
- Kinesiologie Arzt (9)
- sonstige Heilberufe (9)
- Fußreflexzonen Behandler (8)
- Bioresonanztherapie Behandler (5)
- Heilpraktiker für Ernährungsberatung (5)
- Bachblütentherapie Behandler (4)
- Regenerationstherapie (4)
- Craniosacraltherapie (3)
Therapeut
NEU
Heilpraktiker in Frankfurt am Main
- Heilpraktiker (sonstige)Kurfürstenstr. 18
60486 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/89990522Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent. Viel Zeit für persönliche Beratung. Angemessene Rechnung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Neuraltherapie, Osteopath, Regenerationstherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Lasertherapie, Chinesische Medizin, Stressbewältigung, Mitochondrientherapie, Hormonberatung, manuelle TherapieEysseneckstr. 19
60322 Frankfurt am Main, Nordend-West
Telefon: 069/90559656Allergie- und Schmerztherapeutin, Lasertherapeutin, Regenerationstherapeutin, Homöopathie Therapeutin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungEndlich jemand, der sich im alternativmedizin wirklich gut auskennt und auf Lebensmittel, wie zum Beispiel Weizengrassaft zurückgreift.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische HomöopathieBornheimer Landwehr 69
Telefon: 069/5962671Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Saftig ist eine sehr einfühlsame Heilpraktikerin. Sie hört zu und gibt viele gute Lösungsvorschläge. Sie konnte mir bis jetzt immer helfen. Ihre Praxis is zentral und gut zu erreichen. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen. Auf Termine muß man auchnicht lange warten.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Psychologische Beratung (HPG), Systemische TherapieRoßmarkt 5
60311 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Mobiltelefon: 0179/5197335
Neueste positive BewertungKompetente Notfallhilfe, die mich aus einer Situation befreit hat, die aussichtslos schien. Danke!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Breuß-Massagen, Dorn Breuß, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Dorn-Therapie, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige), Hypnose, Massagen, Orthomolekulare Therapie, Orthomolekularmedizin, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie nach Liebscher & BrachtVogesenstr. 22
60529 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main West
Mobiltelefon: 01726517967Heilpraktiker, TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungSehr kompetent. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Gesprächstherapie, Psychologische Beratung, Systemische TherapieBerger Str. 120
60316 Frankfurt am Main, Innenstadt
Neueste positive BewertungIn der Psychotherapie Praxis von Fr. Arvaniti, bekam ich in meiner schwierige Lebenssituation große Unterstüzung. Nach meiner Therapie geheich gestärkt und voller Lebensfreude meinen weiteren Lebensweg. Auf diesem Weg möchte ich mich für die tolle Unterstützung bedanken.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Coaching, Entspannungstherapie, Gesprächstherapie, PaartherapieHöllbergstraße 9
60431 Frankfurt am Main, Eschersheim
Telefon: 0151-42601170
Mobiltelefon: 0151-42601170Entspannungstherapeutin
Neueste positive BewertungFachlich fundierte Kenntnisse und Empathie zeichnen Frau Franke aus, vielen Dank für die Hilfe bei der NeuorientierungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Homöopathie, Lebens- und Beziehungsberatung, prozessorientierte HomöopathieWaldschmidtstr. 47
Telefon: 069/445323Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungIch erinnere mich an das Beratungsgespräch mit Frau Thielmann Junior. Sehr gute Erklärung erhielt ich dort. Und auch mit Gudrun Thielmann Senior hat man eine kompetente Therapeutin vor sich sitzen. Da wurd mir erst klar was ich alles noch für Baustellen hatte, wie meine Magenschmerzen - die ich einfach schon akzeptiert hatte, weil sie egal was ich bisher machte nicht weg gingen.mehr
"Erst die Psyche und der Alltag, dann die Schleimhaut, dann die Haut" hat Frau Thielmann immer wieder erklärt, weil ich schon eher ein ungeduldiger war.
Ich bekam nicht mehr nach jedem Essen Bauchweh. Nach 3 Mon. ist nachts eine Warze abgefallen, ohne Blut oder Schmerz. Dann die anderen Warzen, einfach abgefallen. Und ja ich bin immer noch Symptomfrei - keine Warzen mehr gekommen, mir geht es gut!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Chiropraktik, Neuraltherapie, OsteopathSilostr. 19
65929 Frankfurt am Main, Unterliederbach
Telefon: 069/733221 - Heilpraktiker (sonstige)Gr Bockenheimer Str 6
60313 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/91397061Heilpraktikerin - Allergie- und Schmerztherapie, Eigenbluttherapie, Innere und Allgemeinmedizin, Naturheilwesen, Phytotherapie, SauerstofftherapieWaidmannstrasse 47- 49
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/380795870Allgemeinmediziner, Allergie- und Schmerztherapeut, Eigenbluttherapeut, Phytotherapeut, Sauerstofftherapeut - Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP), Heilpraktiker (sonstige)Kaiserhofstr. 18
Telefon: 069/21994747
Mobiltelefon: 0151/1234567Allergie- und Schmerztherapeutin, Heilpraktikerin - Heilpraktiker für Physiotherapie, Atlastherapie, Bandscheibentherapie, CMD Therapie, Craniosacraltherapie, Fußreflexzonenmassage, Kiefergelenksdiagnostik, Komplexmittelhomöopathie, Lymphdrainagen, Massage, Naturheilkunde, Physiotherapie, Wirbelsäulenbehandlung nach Dorn BreußSteinkopfweg 39 a
65931 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main West
Telefon: 069/30853530 - Krebstherapie, Bioidentische Hormontherapie, Biologische Krebs und Tumortherapie, Blutegeltherapie, Burnout-Beratung, Darmsanierung, InfusionstherapieFinkenhofstr. 27
60322 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/27296406Krebstherapeutin - Heilpraktiker (sonstige)Denzerstr. 6
65934 Frankfurt am Main, Nied
Telefon: 069/30064624Heilpraktikerin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Rückführungen, ReinkarnationstherapieLetzter Hasenpfad 93
60598 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 0176-444 22 305 - Neuraltherapie, Regenerationstherapie, Heilpraktiker (sonstige)Kaiserhofstr. 18
60313 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/68608096Regenerationstherapeutin, Heilpraktikerin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieAltheimstr. 20
60431 Frankfurt am Main, Eschersheim
Telefon: 069/95208150 - AChiropraktik, Osteopath, Osteopathische Verfahren, Chirotherapie, Craniosacraltherapie, PhysiotherapieFriedrich-Ebert-Anlage 40
60325 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Mobiltelefon: 0177/7669480
Neueste positive BewertungDer Osteopath macht einen sehr professionellen und umfangreichen Eindruck bei der Behandlung.
Ein sehr persönlicher, freundlicher und sauberer Ort.mehr
Alles richtig gemacht Sokai.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Ozon-SauerstofftherapieArnsburger Str. 5
60385 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/42696631Allergie- und Schmerztherapeutin, Ozon-Sauerstofftherapeutin
Neueste positive BewertungSehr kompetent, einfühlsam und freundlich, sehr gute Behandlungsergebnisse, schon seit einem Jahr, anschließend mit neuer Energie!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAugendiagnose, Klassische HomöopathieHansaallee 110
60320 Frankfurt am Main, Westend-Nord
Telefon: 069/565955Augendiagnostiker, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungDurch Herrn Gerhold machte ich meine erste Erfahrung mit der Behandlung eines Heilpraktikers. Er ist ein äuserst kompotenter und erfahrenerHeilpraktiker. Bei allen meiner Beschwerden konnte er mir eine rasche Abhilfe verschaffen. Ich kann ihn mit einem sehr guten Gewissen nur Empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DHeilpraktiker (sonstige)Wiesenstr. 34
Telefon: 069/40353563Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Heilpraktikerin mit umfassendem Wissen und viel Einfühlungsvermögen. Gute Beratung - fühlte mich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHeilpraktiker (sonstige)Berger Str. 31-33
Telefon: 069/63307404Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Lauterbach ist seit Jahren meine Homöopathin, stets sehr kompetent und freundlich. So konnte ich immer wieder ohne die vom Arzt empfohlene antibiotische Behandlung gesunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Eigenbluttherapie, Ästhetische Medizin, Schmerztherapie, StressbewältigungFichardstraße 22
60322 Frankfurt am Main, Nordend-West
Mobiltelefon: 0176-65502808Allergie- und Schmerztherapeutin, Eigenbluttherapeutin
Neueste positive BewertungIch habe mich sofort in den Händen von Fr. Schmidt-Glenewinkel wohl gefühlt. Ich habe schon lange starke Akne und dieses Thema belastet michsehr. Fr. Schmidt-Glenewinkel klärte mich gut über Therapiemöglichkeiten auf. Wir fanden gemeinsam die für mich passende Therapie. Mein Hautbild hatte sich schon innerhalb von einem Monat um 80% verbessert. Da ich schon vieles ausprobiert hatte und mir nichts half, bin ich einfach nur glücklich, wie meine Haut jetzt aussieht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHeilpraktiker für PhysiotherapieLudolfusstr. 3
60487 Frankfurt am Main, Bockenheim
Neueste positive BewertungHerr Horas ist bestens ausgebildet und hat bei einer Muskelverletzung nicht nur den Muskel selbst sondern auch die Ursache (warum kam es zuder Verletzung/ Überlastung) identifiziert und behandelt.mehr
Ich war schon bei vielen Physios aber da sticht er wirklich in Sachen Kompetenz und Freundlichkeit heraus. Kann ihn absolut empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GHeilpraktiker (sonstige)Eckenheimer Landstr. 489
60435 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 0172/9329409Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Dzienuda ist kompetent, erfahren, empathisch und warmherzig. Seit ich bei ihr in Behandlung bin, bin ich die meiste Zeit schmerzfrei.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHeilpraktiker (sonstige)Schäfergasse 46
Telefon: 069/288304Heilpraktikerin
Neueste positive Bewertungsehr kompetente und nette Heilpraktikerin. Flußreflexzonenmassage ist einmaligmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische HomöopathieEschersheimer Landstr. 409
60320 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-Nord
Telefon: 069/95107710Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungMeine Tochter, damals 6 Monate und ich, sind seit 2013 bei Herr Kostka in Behandlung.
Ich hatte Posttraumatische Belastungsstörungen und meiner Tochter ging es damals auch nicht gut.Sie hatte Krupp-Husten und diverse Unruhezustände, die sich in krampfartigen Körperreaktionen bemerkbar machten.mehr
In meiner damaligen Situation musste ich viele Antidepressiva und Beruhigungstabletten nehmen, so hatten es mir meine Psychiater verordnet.
Ich war von Ängsten geplagt und war verzweifelt und fühlte mich machtlos gegenüber den schulmedizinischen Diagnosen.Mir ging es immer schlechter.Mir wurden Diagnosen von Schizophrenie, Burn-Out, bis Psychosomatik, alle Möglichen psychischen Diagnosen gestellt, je nachdem in welcher Klinik ich gerade Patientin war, hatte jeder Arzt eine andere Meinung.
Ich bin jetzt seit ca.2 1/2 Jahren Medikamentenfrei und das habe ich nur mit Hilfe von Herr Kostka geschafft.
Meine Tochter ist selbstbewusst und wir haben eine Starke „Mutter-Kind-Bindung“ aufbauen können.
Unser Leben hat sehr viel an Qualität zugenommen, weil ich Probleme bewältigen kann und zwar viel besser als jemals zuvor.Auch wenn mal „Tiefs“ kommen, habe ich durch die Therapie gelernt, diese besser „abzufedern“.
Zudem habe ich Herr Kostka sehr zuverlässig bei Absprachen, sehr pflichtbewusst und darüber hinaus in „Akuten Situationen“, telefonisch schnell erreichbar erfahren.Wenn er im Urlaub ist, ruft er meistens am selben Tag zurück.
Körperliche Beschwerden, wie Grippe und Magen-Darm, können meine Tochter und ich auch immer gut mit Globolis abheilen lassen, dank Herr Kostkas professionellem Rat.
Seine Praxis ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar und Parkplätze in den Seitenstraßen sind gut zu finden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz, Hypnose-TherapieEiserne Hand 3
60318 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/59791867Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungIch habe Frau Moritz wegen starker Rückenschmerzen konsultiert. Sie hat bei mir mehrfach mit wenigen Tagen Abstand eine Behandlung mit Ohr-Akupunktur und Fußreflexzonen-Massage vorgenommen. Die Schmerzen wurden nach jeder Behandlung weniger und verschwanden schließlich ganz. Ich habe Frau Moritz als sehr einfühlsam und kompetent erlebt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Bachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Fußreflexzonenmassage, Massagen, Wirbelsäulenbehandlung nach Dorn BreußAdalbertstr. 3
60486 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/50929299Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent und sehr qualifiziert könnte Frau Grüninger mir bei meinem Rückenbeschwerden helfen. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker in Frankfurt am Main

In Frankfurt am Main gibt es 481 Heilpraktiker, von denen 44 bewertet sind.
Es sind 9% der Heilpraktiker in Frankfurt am Main bewertet.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1411 Einwohner pro Arzt.
Es sind 9% der Heilpraktiker in Frankfurt am Main bewertet.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1411 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Heilpraktiker in Frankfurt am Main beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker in Frankfurt am Main beträgt 6,1 Tage und ist damit um 0,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker in Frankfurt am Main beträgt 8 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Münster (12,4 km)
- Dreieich (12,6 km)
- Bad Homburg (13,0 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Akupunktur, Chinesische Kräutertherapie, Consultation with Japanese Interpreter, Doppler, Frauenarzt, Frauenarztpraxis, Frauenheilkunde, Frauenärzte, Frauenärztin, Frauenärztinnen, Geburtshilfe, Gynäkologe, Gynäkologie, Gynäkologin, Gynäkologische Vorsorge, Impfungen, Jugendsprechstunde, Kinderwunschbehandlung, Kinderwunschberatung, Kontrazeption, Krebsfrüherkennung, Krebsvorsorge, Mutter-Kind-Bindungsanalyse, Mädchensprechstunde, Naturheilverfahren, Onkologie (Behandlung bei Krebserkrankungen), Präventivmedizin, Schwangerenvorsorge, Schwangerschaft, Schwangerschaftsbetreuung, TCM, Traditionelle Chinesische Medizin, Ultraschall, Verhütung, Verhütungsberatung, Vorsorgeuntersuchungen, Wechseljahre, japanisch, natürliche Familienplanung, psychosomatische GrundversorgungKönigsberger Str. 2
60487 Frankfurt
Telefon: 0697706250
Fax: 06977062525 - Bleaching, CMD-Diagnose, CMD-Therapie, Endodontie, Endodontologie, Fissurenversiegelung, Fluoridierung, Funktionsanalyse, Hypnose, Implantatprothetik, Individualprophylaxe, Karies-Laserdiagnostik, Kariesdiagnose, Keramikkronen, Kiefergelenkerkrankungen, Kinderbehandlung, Parodontitisbehandlung, Parodontose, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Schienentherapie, Schmerzfreie Zahnbehandlung, Veneers, Wurzelkanalbehandlung, Zahngesundheit, Zahnreinigung, Zähneknirschen, minimalinvasive Fülltherapie, Ästhetik, Kiefergelenkserkrankungen, Mundhygiene, Parodontologie, Zahnärztin, minimalinvasive FüllungstherapieGroße Bockenheimer Str. 37-39
60313 Frankfurt
Telefon: 069280770
Fax: 069291579 - Arthritis, Arthrose, Autoimmunkrankheiten, Entgiftung, Fibromyalgie, Gelenk, Gesundheit, Hashimoto, Knieschmerz, Kollagenosen, Laserakupunktur, Polyarthritis, Polyarthrose, Privatpraxis, Prophylaxe, Rheumaspezialist, Rücken, Rückenschmerzen, Schmerz, Stoffwechsel, Beratung, Bethge Simone Dr.med., Bluthochdruck, Colitis, Darmkrankheiten, Entzündung, Epicondylitis, Fingergelenke, Gelenkentzündung, Golfarm, Innere Medizin, Kniearthrose, Leberkrankheiten, Muskelschmerz, Neurodermitis, Niere, Nierenkrankheiten, Reizdarm, Schilddrüse, Schilddrüsenkrankheiten, TennisellenbogenGartenstr. 112
60596 Frankfurt
Telefon: 069637035
Fax: 0696311773 - Akupunktur, Ambulante Operationen, Laserbehandlung, Naturheilverfahren, Schnarchbehandlung, Hals-Nasen-OhrenarztBolongarostr. 133
65929 Frankfurt
Telefon: 069304681
Frankfurt am Main

Frankfurt am Main gilt als wichtiger Wirtschaftsstandort und Börsenstadt, aber auch medizinisch hat die hessische Großstadt einiges zu bieten. Wer dabei auf der Suche nach einem neuen Heilpraktiker ist, kann sich auf www.sanego.de informieren, denn die Website bietet einen umfassenden Überblick über die jeweiligen ortsansässigen Mediziner und deren Leistungsspektrum. Allerdings erfahren interessierte Leser noch weitaus mehr als die genannten Angaben und die üblichen Informationen über Kontaktdaten, Namen und Titel. So bietet Sanego.de beispielsweise die Option Erfahrungsberichte anderer Patienten zu lesen und sich dabei über die Behandlungserfolge der jeweiligen Ärzte und Therapeuten zu informieren. Ebenso bietet das Portal aber auch Angaben zur Freundlichkeit des Personals und zur Praxisausstattung.
Die Heilpraktikersuche mit Sanego.de in Frankfurt am Main
Die Heilpraktikersuche selbst ist fast ein Kinderspiel, denn hier müssen nur der Ort Frankfurt am Main und natürlich die Facharztrichtung Heilpraktiker eingegeben und mittels Such-Button bestätigt werden. Schon erfolgt eine Auflistung aller registrierter Heilpraktiker. Für Mediziner bietet sich übrigens die Möglichkeit, sich und ihre Praxis zu registrieren.
Die Heilpraktikerbewertung auf Sanego.de für Frankfurt am Main
Die Heilpraktikerbewertung funktioniert dabei ähnlich, denn auch hier kann der Nutzer einfach den Informationen und Hinweisen auf der Website folgen. Am Ende besteht dann noch die Option, eigene Erfahrungen mit anderen Patienten zu teilen.
Die Heilpraktikersuche mit Sanego.de in Frankfurt am Main
Die Heilpraktikerbewertung auf Sanego.de für Frankfurt am Main