Heilpraktiker für Klassische Homöopathie in Frankfurt am Main 38 Treffer
Heilpraktiker / Klassische Homöopathie in Frankfurt am Main
- Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Neuraltherapie, Osteopath, Regenerationstherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Lasertherapie, Chinesische Medizin, Stressbewältigung, Mitochondrientherapie, Hormonberatung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Eysseneckstr. 19
60322 Frankfurt am Main, Nordend-West
Telefon: 069/90559656Allergie- und Schmerztherapeutin, Lasertherapeutin, Regenerationstherapeutin, Homöopathie Therapeutin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungEndlich jemand, der sich im alternativmedizin wirklich gut auskennt und auf Lebensmittel, wie zum Beispiel Weizengrassaft zurückgreift.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische HomöopathieBornheimer Landwehr 69
Telefon: 069/5962671Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Saftig ist eine sehr einfühlsame Heilpraktikerin. Sie hört zu und gibt viele gute Lösungsvorschläge. Sie konnte mir bis jetzt immer helfen. Ihre Praxis is zentral und gut zu erreichen. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen. Auf Termine muß man auchnicht lange warten.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Homöopathie, Lebens- und Beziehungsberatung, prozessorientierte HomöopathieWaldschmidtstr. 47
60316 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/445323Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungIch erinnere mich an das Beratungsgespräch mit Frau Thielmann Junior. Sehr gute Erklärung erhielt ich dort. Und auch mit Gudrun Thielmann Senior hat man eine kompetente Therapeutin vor sich sitzen. Da wurd mir erst klar was ich alles noch für Baustellen hatte, wie meine Magenschmerzen - die ich einfach schon akzeptiert hatte, weil sie egal was ich bisher machte nicht weg gingen.mehr
"Erst die Psyche und der Alltag, dann die Schleimhaut, dann die Haut" hat Frau Thielmann immer wieder erklärt, weil ich schon eher ein ungeduldiger war.
Ich bekam nicht mehr nach jedem Essen Bauchweh. Nach 3 Mon. ist nachts eine Warze abgefallen, ohne Blut oder Schmerz. Dann die anderen Warzen, einfach abgefallen. Und ja ich bin immer noch Symptomfrei - keine Warzen mehr gekommen, mir geht es gut!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - AAugendiagnose, Klassische HomöopathieHansaallee 110
60320 Frankfurt am Main, Westend-Nord
Telefon: 069/565955Augendiagnostiker, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungDurch Herrn Gerhold machte ich meine erste Erfahrung mit der Behandlung eines Heilpraktikers. Er ist ein äuserst kompotenter und erfahrenerHeilpraktiker. Bei allen meiner Beschwerden konnte er mir eine rasche Abhilfe verschaffen. Ich kann ihn mit einem sehr guten Gewissen nur Empfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - BHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Klassische HomöopathieEschersheimer Landstr. 409
60320 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-Nord
Telefon: 069/95107710Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungMeine Tochter, damals 6 Monate und ich, sind seit 2013 bei Herr Kostka in Behandlung.
Ich hatte Posttraumatische Belastungsstörungen und meiner Tochter ging es damals auch nicht gut.Sie hatte Krupp-Husten und diverse Unruhezustände, die sich in krampfartigen Körperreaktionen bemerkbar machten.mehr
In meiner damaligen Situation musste ich viele Antidepressiva und Beruhigungstabletten nehmen, so hatten es mir meine Psychiater verordnet.
Ich war von Ängsten geplagt und war verzweifelt und fühlte mich machtlos gegenüber den schulmedizinischen Diagnosen.Mir ging es immer schlechter.Mir wurden Diagnosen von Schizophrenie, Burn-Out, bis Psychosomatik, alle Möglichen psychischen Diagnosen gestellt, je nachdem in welcher Klinik ich gerade Patientin war, hatte jeder Arzt eine andere Meinung.
Ich bin jetzt seit ca.2 1/2 Jahren Medikamentenfrei und das habe ich nur mit Hilfe von Herr Kostka geschafft.
Meine Tochter ist selbstbewusst und wir haben eine Starke „Mutter-Kind-Bindung“ aufbauen können.
Unser Leben hat sehr viel an Qualität zugenommen, weil ich Probleme bewältigen kann und zwar viel besser als jemals zuvor.Auch wenn mal „Tiefs“ kommen, habe ich durch die Therapie gelernt, diese besser „abzufedern“.
Zudem habe ich Herr Kostka sehr zuverlässig bei Absprachen, sehr pflichtbewusst und darüber hinaus in „Akuten Situationen“, telefonisch schnell erreichbar erfahren.Wenn er im Urlaub ist, ruft er meistens am selben Tag zurück.
Körperliche Beschwerden, wie Grippe und Magen-Darm, können meine Tochter und ich auch immer gut mit Globolis abheilen lassen, dank Herr Kostkas professionellem Rat.
Seine Praxis ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar und Parkplätze in den Seitenstraßen sind gut zu finden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Bachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Fußreflexzonenmassage, Massage, Dorn-Breuss-WirbelsäulentherapieAdalbertstr. 3
60486 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/50929299Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent und sehr qualifiziert könnte Frau Grüninger mir bei meinem Rückenbeschwerden helfen. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Klassische Homöopathie, Neuraltherapie, Ozon-Sauerstofftherapie, Urologie, amerikanische Chiropraktik, Blutegeltherapie, InfusionstherapieStiftstr. 2
60313 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Telefon: 069/622521Urologe, Allergie- und Schmerztherapeut, Ozon-Sauerstofftherapeut, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungMeine Schuppenflechte (Psoriasis) ist nach relativ kurzer Behandlungszeit so gut wie weg, ich bin seit Jahren wieder beschwerdefrei!!!
Undmein kleines Gewichtsproblem wurde gleich noch mit beseitigt.mehr
Aus meiner Sicht: absolut empfehlenswert!
Herr Fritsch nimmt sich für die Untersuchung ausgiebig Zeit, ist für seine Patienten immer erreichbar. Termine sind in der Regel auch kurzfristig zu bekommen und Wartezeiten in der Praxis sind die Ausnhame.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DKlassische HomöopathieSchweizerstraße 5
60594 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/66563310Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungHochkompetent mit großem Herz für Ihre Patienten.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - EAkupunktur (HP), Klassische HomöopathieKettenhofweg 75
60325 Frankfurt am Main, Westend-Süd
Telefon: 069/7241016Homöopathie Therapeutin - FNeuraltherapie, Klassische HomöopathieIn der Römerstadt 236
60439 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Mitte-West
Telefon: 069/576864Homöopathie Therapeut - GKlassische HomöopathieMühlackerstr. 4
60437 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/502306Homöopathie Therapeutin - HKlassische Homöopathie, Allergie- und Schmerztherapie, KrebstherapieMörfelder Landstr. 227
60598 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Süd
Telefon: 069/63195754Allergie- und Schmerztherapeut, Krebstherapeut, Homöopathie Therapeut - IKlassische HomöopathieEschersheimer Landstr. 325
60320 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-Nord
Telefon: 069/95208295Homöopathie Therapeutin - JKlassische Homöopathie, KinesiologieHügelstr. 140
60431 Frankfurt am Main, Frankfurt Am Main Mitte-Nord
Telefon: 0176/40220731Kinesiologin, Homöopathie Therapeutin - KBachblütentherapie, Klassische HomöopathieKohlbrandstr. 14
60385 Frankfurt am Main, Bornheim/Ostend
Telefon: 069/456448Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - LKinesiologie, Klassische Homöopathie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Alt-Nied 20
65934 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main WestKinesiologin, Homöopathie Therapeutin, TCM Heilpraktikerin - MKlassische HomöopathieWalter-Leiske-Str. 51
60320 Frankfurt am Main, Dornbusch
Telefon: 069/46990083Homöopathie Therapeutin - NKlassische HomöopathieAlt-Niederursel 35
60439 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-West
Telefon: 069/67863866Homöopathie Therapeutin - OKlassische HomöopathieBerger Str. 200
60385 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 06476/911900Homöopathie Therapeutin - PKlassische HomöopathieGünthersburgallee 14
60316 Frankfurt am Main, Nordend-Ost
Telefon: 069/26022710Homöopathie Therapeutin - QBachblütentherapie, Klassische Homöopathie, PhytotherapieHumboldtstr. 58
60318 Frankfurt am Main, Innenstadt III
Telefon: 0160/2711698Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin - RHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose-Therapie, Klassische HomöopathieMercatorstr. 5
60316 Frankfurt am Main, Nordend-West
Telefon: 069/71719376Homöopathie Therapeutin - SAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische HomöopathieTischbeinstr. 6
60596 Frankfurt am Main, Sachsenhausen-Nord
Telefon: 069/60605640Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - TKlassische HomöopathieTriebstr. 57
60388 Frankfurt am Main, Bergen-Enkheim
Telefon: 06109/731677Homöopathie Therapeutin - UKlassische HomöopathieStettenstr. 28
60322 Frankfurt am Main, Nordend-West
Telefon: 069/59674151Homöopathie Therapeutin - VKlassische Homöopathie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Stiftstr. 2
60313 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/13384973Homöopathie Therapeutin, TCM Heilpraktikerin - WAkupunktur (HP), Klassische HomöopathieSchärfengäßchen 4-6
60311 Frankfurt am Main, Altstadt
Telefon: 0157/37982037Homöopathie Therapeut - XKlassische Homöopathie, Phytotherapie, Heilpraktiker (sonstige)Rotlintstr. 11
60316 Frankfurt am Main, Nordend-Ost
Telefon: 069/90430295Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin - YKlassische HomöopathieBerkersheimer Weg 42
60433 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Nord-Ost
Telefon: 069/25425956Homöopathie Therapeutin - ZKlassische Homöopathie, FußreflexbehandlungBerger Str. 200
Telefon: 01575/1180068Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Heilpraktiker / Klassische Homöopathie in Frankfurt am Main
In Frankfurt am Main gibt es 38 Heilpraktiker für Klassische Homöopathie, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 21% der Heilpraktiker für Klassische Homöopathie in Frankfurt am Main bewertet.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Klassische Homöopathie pro 1000 Einwohner oder 17886 Einwohner pro Arzt.
Frankfurt am Main hat 679.664 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Klassische Homöopathie in Frankfurt am Main beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Klassische Homöopathie in Frankfurt am Main beträgt 8,1 Tage und ist damit um 1,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Klassische Homöopathie in Frankfurt am Main beträgt 3 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Innenstadt
- Frankfurt am Main Mitte-Nord