Heilpraktiker für Klassische Homöopathie in Berlin 210 Treffer
Heilpraktiker / Klassische Homöopathie in Berlin
- Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Angstpatienten, Bioelektrische Funktionsdiagnostik, Burnout-Beratung, Coaching, Darm- und Verdauungsstörungen, Diagnostik, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Ernährungsmedizin, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Mitochondrientherapie, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Orthomolekularmedizin, StressbewältigungMehrower Allee 36b
12687 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/81034989Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungFrau Pfützner ist eine sehr freundliche, kompetente und angenehme Gesprächspartnerin, die sehr gut zuhören kann. Sie hat mich sehr viel ruhiger werden lassen, weil ich Angst um mein Augenlicht hatte.mehr
Die Behandlung dauerte etwas länger, da zuerst nicht klar war, was die Ursache der Entzündung war. Danach ging es dann zügig voran und nach 14 Tagen war alles wieder gut.
Ich würde jederzeit mit einem Problem wieder zu ihr gehen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Klassische HomöopathieBöcklinstr. 6
10245 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Telefon: 030/42088074Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive Bewertungakute Rückenschmerzen. Bekam schnellen Termin, ausführliche Beratung, helfende Arznei. Bin meine Rückenschmerzen los. Was soll man da noch weiter sagen?mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Bachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Heilpraktiker (sonstige)Degnerstr. 3
13053 Berlin, Alt-Hohenschönhausen
Telefon: 030/56588419Bachblütentherapeut, Homöopathie Therapeut, Heilpraktiker, TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungMehr zufällig bin ich Herrn Boldt begegnet. Mein Problem ist Arthrose im Knie - und das seid zwei Jahren. So sind wir auf eine Blutegel-Theraphie zu sprechen gekommen. Herr Boldt nahm sich viel Zeit für eine umfangreiche Vorinformation, so dass sich eine positive Erwartungshaltung bei mir einstellte.mehr
Auch während der Behandlung in wohltuend entspannter Atmosphäre - mit einem bekömmlichen Tee als Beigabe - fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Das Resultat : die Schmerzen sind wesentlich geringer und ich kann jetzt entspannt und ausdauernder laufen. Also ein spürbar erfolgreiches Ergebnis
Wenn erforderlich, würde ich mich wiederholt der Blutegel - Theraphie unterziehen - aber mich auch mit anderen Problemen an Herrn Boldt wenden. An dieser Stelle : Danke für alles bisherige.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Bioresonanz-Therapie, Klassische HomöopathieRheinstr. 32
12161 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/8518013Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungDie Praxis ist toll! darum mache ich mir auch die Mühe dieses Eintrags. Service wird eher betrachtet wie im Hotel als beim Arzt. Alles ist ganz liebevoll gestaltet und hat mit einer "Heilpraktikerpraxis" wenig zu tun. Alles wird ausführlich und verständlich erklärt, ohne Hektik, wahrscheinlich auch wegen des höheren Preises. Erst wurden meine Akupunkturpunkte gemessen, damit Frau Seifert eine Übersicht über meinen Zustand bekam. Dann besprach sie meine Werte und Therapien mit ihrem Team. Bei einem zweiten Termin testete sie, welche homöopathischen Mittel meine Werte bessern. Diese bekam ich dann verabreicht. Bei jedem Termin wurde mit mir gesprochen und mein Zustand abgefragt. Auch der Heilerfolg ist bereits zu sehen! Hier kann man nichts falsch machen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Hypnose, Somatic Expiriencing, TraumaheilungBölschestr. 100
12587 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 03088947817
Mobiltelefon: 03088947817Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungKompetent - Geduldig- ZielführendmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Phytotherapie, Klassische Homöopathie, Craniosacraltherapie, ReikiLepsiusstr. 51
12163 Berlin, Steglitz
Telefon: 01525/3655945Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, sehr kompetent.
Termin wurde per Telefon vereinbart. Hier fühlt man sich wohl und entspannt.
Danke
Ich komme garantiertwiedermehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Fußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, Osteopath, CraniosacraltherapieSchönhauser Allee 177
10119 Berlin, Mitte
Telefon: 030/44051250Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungSehr angenehme, entspannte, freundliche Atmosphäre; meine Tochter geht gerne zu Frau Krämer und freut sich auf die Behandlung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Bachblütentherapie, Dunkelfeldmikroskopie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Heilpraktiker (sonstige)Darmstädter Str. 8
10707 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/88924783Bachblütentherapeut, Dunkelfeldmikroskopie Therapeut, Homöopathie Therapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungFür die Suche nach dem oder der "richtigen" Heilpraktiker_in habe ich Jahre gebraucht. Nun habe ich endlich jemanden gefunden, der viele meiner Gedankengänge versteht und darüber hinaus sich auch mein Leben ganzheitlich anguckt. Peter Launhardt ist nicht nur ein guter Zuhörer, er ist, egal wie lange die Behandlung dauert, immer 100% präsent, nimmt Anteil und betrachtet körperliche und psychische Symptome aus einer ganzheitlichen Perspektive. Als ich vor zwei Jahren die Diagnosemehr
Hashimoto-Thyreoiditis (Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse) bekam, sagte die Schuldmedizin mir, dass man dagegen nichts machen kann, bzw. wusste meine Hausärztin nichts genaueres darüber und wollte mich medikamentös mit Thyroxin einstellen, sie meinte auch, es wäre nicht "heilbar". Dann entdeckte ich die Homepage von Peter Launhardt, seinen Artikel über die Autoimmunerkrankungen der Schilddrüse: Hashimoto-Thyreoiditis. Der umfangreiche Artikel, der auch mögliche Ursachen dieser Erkrankung benennt, gab mir Mut, genauer hinzugucken in meine persönliche Lebensgeschichte und Zusammenhänge zu finden, mit denen die Erkrankung zu tun haben könnte. Seitdem bin ich in Behandlung bei Herrn Launhardt. Meine Symptome, sowie meine Blutwerte (Antikörper) haben sich in nur einem halben Jahr deutlich verbessert, mein psychisches Befinden ebenfalls. Was für mich enorm wichtig ist, wenn ich zu jemanden in Behandlung gehe, ist, dass mir zugehört wird und dass ich das Gefühl habe, alles sagen zu können, dass ich mich traue, mich zu öffnen, all das habe ich in der Behandlung bei Peter Launhardt gefunden. Dafür bin ich sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Klassische HomöopathieMax-Steinke-Str. 34
13086 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/44039142Homöopathie Therapeutin - Klassische Homöopathie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Allergie- und SchmerztherapieMainzer Str. 23
10715 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8329027Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, TCM Heilpraktikerin - Fußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, PhytotherapieBöckhstr. 45
10967 Berlin, Kreuzberg
Telefon: 030/69503234Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin - Klassische HomöopathieGleditschstr. 31 c
10781 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/2169006Homöopathie Therapeut - Klassische HomöopathieSchlossstr. 33
13467 Berlin, Bezirk Reinickendorf
Telefon: 033056/224355Homöopathie Therapeutin - Klassische Homöopathie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Energiemedizin, Supervision, TraumaheilungGrunewaldstr. 86
10823 Berlin, Schöneberg
Telefon: 030/7891592Homöopathie Therapeut - Klassische HomöopathieKloedenstr. 2-3
10965 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Telefon: 030/23186595Homöopathie Therapeutin - Klassische Homöopathie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieDernburgstr. 59
14057 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 0172/7903248Homöopathie Therapeutin - Klassische Homöopathie, FußreflexbehandlungNithackstr. 24
10585 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/36430358Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin - Klassische Homöopathie, PhytotherapieSeelenbinderstr. 35
12555 Berlin, Köpenick
Telefon: 030/39508133Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin - Akupunktur (HP), Klassische Homöopathie, Hypnose-TherapieWiesbadener Str. 5
12161 Berlin, Friedenau
Telefon: 030/2626744Homöopathie Therapeut - Klassische Homöopathie, Osteopathische Verfahren, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Craniosacraltherapie, Heilpraktiker (sonstige), Klangtherapie, Körpertherapie, Psychologische BeratungRheingaustr. 22
12161 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 0177/17 535 78Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin - Akupunktur (HP), Bachblütentherapie, Klassische HomöopathiePfalzburger Str. 12
10719 Berlin, Wilmersdorf
Telefon: 030/88920998Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - Klassische Homöopathie, Akupunktur (HP), Allergie- und SchmerztherapieLinienstr. 152
10115 Berlin, Mitte
Telefon: 0172/3814763Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut - Klassische HomöopathieGraefestr. 3
10967 Berlin, Kreuzberg
Telefon: 030/61209919
Mobiltelefon: 016099751960Homöopathie Therapeut - AAllergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Angstpatienten, Heilpflanzenkunde, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Komplexmittelhomöopathie, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Schmerztherapie MigräneBehringstraße 21
12437 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 0151/41220865
Mobiltelefon: 0151/412 208 65Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFixe Terminvereinbarung, gute Analyse meiner Gesundheitsprobleme und freundlicher Umgang.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BKlassische HomöopathieEisenacher Str. 71
10823 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/61281030Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungMein Kinderwunsch ging in Erfüllung, endlich!!!
Die Betreuung war exzellent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CKlassische HomöopathieGenter Str. 63
13353 Berlin, Wedding
Telefon: 030/91535510Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungKlasse Arzt kann ich nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAkupunktur (HP), Bioresonanz-Therapie, Klassische HomöopathieBegasstr. 10
12157 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/85603611Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive Bewertungverbesserung der allgemeinen stimmung meint alles zu wissen chronisches alkoholproblem 2.WeltkriegmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EKlassische HomöopathieDernburgstr. 2
14057 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/69401690Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungSehr kompetenter liebevoller Homöopath der sein Handwerk versteht und es mit all seiner Liebe und Hingabe ausübtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FNeuraltherapie, Klassische HomöopathieKopenhagener Str. 2
13407 Berlin, Reinickendorf
Telefon: 030/4953806Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungSuper Praxis mit sehr viel Praxiserfahrung, da schon seit 1971 als Heilpraktiker tätig.
kann wirklich nur empfolen werden!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAkupunktur (HP), Regenerationstherapie, Klassische HomöopathieGalenstr. 2
13597 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/33607890Regenerationstherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungIch bin bereits seit Jahren immer wieder bei Frau Schulz in Behandlung. Sie hat mir bei Vielem geholfen, wo andere keinen Rat für mich hatten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Klassische Homöopathie in Berlin
In Berlin gibt es 210 Heilpraktiker für Klassische Homöopathie, von denen 30 bewertet sind.
Es sind 14% der Heilpraktiker für Klassische Homöopathie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Klassische Homöopathie pro 1000 Einwohner oder 16571 Einwohner pro Arzt.
Es sind 14% der Heilpraktiker für Klassische Homöopathie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Klassische Homöopathie in Berlin beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Klassische Homöopathie in Berlin beträgt 4,1 Tage und ist damit um 2,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Klassische Homöopathie in Berlin beträgt 5 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
- Mühlenbeck (17,0 km)
- Großbeeren (17,4 km)
- Teltow (17,8 km)
- Kleinmachnow (20,0 km)
- Hohen Neuendorf (21,8 km)
- Birkenwerder (23,1 km)
- Panketal (23,8 km)