Heilpraktiker in Stuttgart 467 Treffer
Heilpraktiker Fachgebiete in Stuttgart
Heilpraktiker
- Heilpraktiker (sonstige) (257)
- Heilpraktiker für Psychotherapie (81)
- Klassische Homöopathie (42)
- Osteopathie Behandler (39)
- Heilpraktiker für Akupunktur (37)
- Allergie- und Schmerztherapie (17)
- Chiropraktiker (15)
- Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker) (15)
- Phytotherapeut (14)
- Fußreflexzonen Behandler (13)
- Bachblütentherapie Behandler (12)
- Neuraltherapeut (11)
- Heilpraktiker für Physiotherapie (9)
- Hypnosetherapeut (9)
- Bioresonanztherapie Behandler (8)
- Kinesiologie Arzt (8)
- Augendiagnostiker (6)
- Heilpraktiker für Ernährungsberatung (5)
- Burnout-Beratung (3)
- Darmsanierung (3)
Heilpraktiker in Stuttgart
- Chiropraktik, Osteopath, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Breitscheidstraße 47
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Mobiltelefon: 0176 56558734TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungBeste MannmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Ausleitungsverfahren, Dorn-Breuss-WirbelsäulentherapieLibanonstr 87
70186 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711 358 709 58Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungHerr Zimmermann ist sehr kompetent, ruhig und einfühlsam.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieFahrionstr. 21
70469 Stuttgart, Feuerbach
Neueste positive BewertungHerr Kimyon hat eine sehr positive Ausstrahlung, die sich sofort auf einen überträgt. Seine höfliche, angenehme Art nimmt einem die anfängliche Scheu und es dauert nicht lange bis man Vertrauen aufgebaut hat. In einfühlsamen, geduldigen, guten Gesprächen und mit tollen Methoden, u. a. Achtsamkeit-Übungen, wurde mir der Weg aus den Krisen gezeigt. Die Therapie war ein voller Erfolg! Ich bin dankbar und glücklich über mein neues Leben. Hätte wirklich nicht gedacht, dass es mir noch einmal gelingen würde, es so in den Griff zu bekommen. Tausend Dank und 100 %ige Weiterempfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OsteopathStuttgarter Str. 33 - 4. Etage
70469 Stuttgart, Feuerbach
Neueste positive BewertungHerr Vetter ist sehr kompetent und weiß was er tut. Ich habe ihn schon mehrfach empfohlen und würde das jederzeit wieder tun.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Chiropraktik, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Heilpraktiker (sonstige)Elsäßer Straße 22
70435 Stuttgart, Zuffenhausen
Telefon: 0711/6209960Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieMerkleweg 15
70599 Stuttgart, Birkach
Telefon: 0711 8104872 - NaturheilwesenFelix-Dahn-Str. 10
70597 Stuttgart, Degerloch
Telefon: 0711/47985282 - Allergie- und Schmerztherapie, Laboratoriumsmedizin, Naturheilwesen, Osteopathische Verfahren, Regenerationstherapie, Sauerstofftherapie, Amalgamsanierung, Bioelektrische Funktionsdiagnostik, Burnout-Beratung, CFS Erschöpfungs-Syndrom, Darmsanierung, EDTA Chelat-Therapie, Entgiftung, Ernährungsmedizin, Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Infusionstherapie, Körpertherapie, Mikronährstoffmedizin, Mitochondrientherapie, Naturheilkunde, Orthomolekularmedizin, Oxyvenierung, Regulationsdiagostik, Stoffwechsel und Ernährung, Tinnitus Therapie, Umweltmedizin, Venenheilkunde, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieFilderhauptstr. 49
70599 Stuttgart, Plieningen
Telefon: 0711/90752224Laborarzt, Allergie- und Schmerztherapeut, Regenerationstherapeut, Sauerstofftherapeut, Umweltmediziner, Ernährungsarzt - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieHirschsprung 10/12
70565 Stuttgart, Rohr
Telefon: 0175 5575667
Mobiltelefon: 0175-5575667 - Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Klassische Homöopathie, Bioresonanz-TherapieSeelbergstraße 7
70372 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0160/90893776Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, TCM Heilpraktikerin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieRosenbergstr. 50/1
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 01573/2025849
Mobiltelefon: 015732025849 - AHypnotherapieMarktstr. 27
Mobiltelefon: 0157/85 95 04 23
Neueste positive BewertungIch war jetzt zum dritten mal bei Frau Zahlow,nicht nur ihr Fachwissen spricht für Sie,auch ihr freundliches beruhigendes Wesen.Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben.Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin bei Frau Zahlow.Ich fühle mich jetzt schon einfach so viel besser und leichter….mehr
An dieser Stelle DankeBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHypnose-Therapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieReinsburgstr. 88
70178 Stuttgart, Stuttgart-West
Neueste positive BewertungIch bekam sehr schnelle einen Ersttermin. Und allein schon der Sprechstundentermin war eine große Hilfe. Die folgende Therapie mit Hypnose war ein voller Erfolg. Mir geht es nun, dank der Therapie mit Hypnose, wieder sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Naturheilkunde, Stoßwellentherapie, Heilpraktiker (sonstige)Richterstr. 15
70567 Stuttgart, Möhringen
Mobiltelefon: 015771767830Heilpraktiker
Neueste positive BewertungStoßwellenbehandlung mit Erfrolg /SchmerzreduzierungmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CAllergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, PhytotherapieLenzhalde 47
70192 Stuttgart, Nord
Telefon: 0178/3234675Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungDie Anamnese war sehr ausführlich und detailliert, auch scheinbare Kleinigkeiten wurden erfragt und mit einbezogen, wenn es nötig war.
Dashabe ich bisher in dieser Form bei keinem Arzt / Hp so erlebt.mehr
Frau Bürling ist zuverlässig , genau und empathisch. Das Wohl und die Genesung Ihrer Patienten liegen ihr am Herzen.
Meine Beschwerden wurden bereits nach 3 Wochen deutlich besser, nachdem ich vorher einige Jahre nicht weiter kam.
Ich kann Frau Bürling nur weiter empfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - DHeilpraktiker (sonstige)Seyfferstr. 12
70197 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/626348Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Ruhsam ist für mich seit über 20 Jahren meine erste Ansprechpartnerin für alle medizinischen Belange. Sie ist unschlagbar in der Diagnose. Wenn es sein muss empfiehlt sie auch den schulmedizinischer Weg. In den meisten Fällen kann Sie helfen.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - EOsteopathBitzer Weg 2
70567 Stuttgart, Möhringen
Telefon: 0711/7196096
Neueste positive BewertungSehr kompetente, freundliche und zugewandte Osteopathin und Heilpraktikerin.
Bisher habe ich immer schnell einen Termin bekommen und wurdesehr gut und erfolgreich behandelt.mehr
Ich kann Frau Kirschmann wärmstens weiter empfehlen. .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseKönig-Karl-Str. 21
Telefon: 0711/556473Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker
Neueste positive BewertungIch kam mit drei Bandscheibenvorfällen im Hals zu Herrn Rohleder, nachdem ich bei zwei Orthopäden über 4 Monate in Behandlung war und nichtsgetan wurde ausser Schmerzmittel und Cortisonspritzen in den Hals. Mir wurde von beiden Ärzten geraten, sofort operieren und Implantate in den Hals setzen zu lassen, ich würde sonst nie mehr gerade laufen können. Ich bin dann aus Verzweiflung und auf einen Rat meiner damaligen Pilatestrainerin zu Herrn Rohleder in die Praxis. Zuerst war ich sehr misstrauisch, weil ich noch niemals bei einem Heilpraktiker war und nicht sehr zuversichtlich. Herr Rohleder und seine Frau, die in der Praxis mitarbeitet, haben mir jegliche Angst genommen, ich war nach dem ersten Termin Schmerzmittelfrei und nach drei Terminen schmerzfrei und habe nach 3 Monaten wieder Badminton gespielt. Ich bin absoluter Fan und hatte seither keine Probleme mehr. Die Praxiseinrichtung ist nicht neu aber die Hilfe ist großartig. Ich war es nach meiner Hightech-Orthopädie-Praxiserfahrung überhaupt nicht gewohnt, dass mir jemand ins Gesicht schaut, statt auf meine Röntgenbilder.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieEsslinger Str. 24
70182 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Neueste positive BewertungSehr freundliche Heilpraktikerin angenehmes auftreten, kompetentes Auftreten. Gutes Gefühl wurde vermittelt, keine unnötigen Behandlungen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HBachblütentherapie, Fußreflexbehandlung, Hypnose-TherapieLeinfeldener Str. 66
Telefon: 0711/4808441Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin
Neueste positive BewertungIch rief wegen akuter Rückenschmerzen bei Frau Gohlke an. Sie hat mich gleich am nächsten Tag drangenommen und so erfolgreich behandelt, daßich schmerzfrei war. Wir machten noch 2 weitere Termine aus, damit sich der Rücken stabilisieren konnte. Seitdem geht es mir wieder sehr gut und ich muß mich bei der Arbeit nicht mehr schonen. Ich empfehle Frau Gohlke sehr gerne weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHeilpraktiker (sonstige)Glemsgaustr. 65
70499 Stuttgart, Weilimdorf
Telefon: 0711/8666194Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungTolle Behandlung, sehr freundlich, kompetent und hilfreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHeilpraktiker (sonstige)Löwenstr. 37
Telefon: 0711/7651446Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungTolle Osteopathin mit großer ErRfahrung und goldenen Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHeilpraktiker (sonstige)Landhausstr. 44
70190 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0176/94013346Heilpraktiker
Neueste positive BewertungMit seiner empathischen Art hat Herr Böhme mich recht schnell dazu gebracht, meine Themen klar zu benennen. Ich habe mich aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Ich war dann sehr motiviert und mit seiner systematischen und praktischen Arbeit konnte ich gut und und beinahe angstfrei an mir arbeiten. Danke für alles!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHeilpraktiker (sonstige)Rotebühlplatz 31
70178 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0178/6065326Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFr. Polat ist eine sehr freundliche, sympathische, kompetente Heilpraktikerin. Sie verfügt über ein sehr umfangreiches Wissen und sie nimmtdie Patienten ernst mit ihren gesundheitl. Problemen. Jede Behandl. bespricht sie vorab sehr ausführlich und geht auch auf indiv. Patientenwünsche ein. Das Patientenwohl liegt ihr sehr am Herzen.mehr
Ich bin seit ca. 1 J. bei Fr. Polat in Behandlung wg. sehr vielen versch. starken chron. Erkrankungen und habe mithilfe von Fr. Polats Wissen und Einsatz schon mind. 50% davon erfolgreich lindern bwz. dauerhaft heilen können (z.B. Fibromyalgie Beschwerden, Magen-, Darmentzünd. etc.). Darüber bin ich sehr glücklich und dankbar! Deshalb kann ich Fr. Polat sehr empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MHeilpraktiker (sonstige)Lombacher Str. 22
70563 Stuttgart, Vaihingen
Telefon: 0711/91283633Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungNach meiner Beinverletzung, die nicht heilen wollte, war Frau Strehl die Beste Adresse zur Heilung. Nach bereits dreimaliger intensiven Behandlung konnte ich wieder schmerzfrei gehen. Vielen Dank Frau Strehl.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NAkupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur TCM, Chinesische Medizin, Chinesische Ohr- Akupunktur, Fußreflexzonenmassage, Heilpraktiker (sonstige), SchröpfbehandlungBahnhofstraße 11
Telefon: 0163/9879814Fußreflextherapeutin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie Akupunktur und die Phytotherapie haben mir schnell und gut geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OBachblütentherapie, Kinesiologie, Hypnose-TherapieGrimmstr. 18
70197 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/6158383Bachblütentherapeutin, Kinesiologin
Neueste positive BewertungFrau Stahl ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin, die mir immer weiterhalf!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PChiropraktik, Bachblütentherapie, Allergie- und SchmerztherapieBergstr. 23
70186 Stuttgart, Stuttgart Ost
Telefon: 0711/486209Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin
Neueste positive BewertungBegabte Heilpraktikerin, die einem auch viele Anleitungen zur weiteren Selbstbehandlung gibt, also nicht aufs Geld aus ist.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - QAkupunktur (HP), ChiropraktikRotenbergstr. 154
70190 Stuttgart, Stuttgart Ost
Neueste positive BewertungDer beste Heilpraktiker, den es gibt für mich. Sehr kompetent, der Mensch steht bei Herrn Kliegel im Vordergrund. Seine Befunde und Therapien waren für meine Familie fast immer 100% erfolgreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RKlassische Homöopathie, Akupunktur (HP)Hölderlinplatz 2 a
70193 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/6202945Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Unterstützung,
gute Begleitung und angenehme PraxisatmosphäremehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker in Stuttgart

In Stuttgart gibt es 467 Heilpraktiker, von denen 51 bewertet sind.
Es sind 11% der Heilpraktiker in Stuttgart bewertet.
Stuttgart hat 606.588 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1299 Einwohner pro Arzt.
Es sind 11% der Heilpraktiker in Stuttgart bewertet.
Stuttgart hat 606.588 Einwohner.
Es gibt 0,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1299 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Heilpraktiker in Stuttgart beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker in Stuttgart beträgt 5,7 Tage und ist damit um 0,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker in Stuttgart beträgt 9 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Stuttgart-West
- Ostfildern(11,6 km)
- Beuren(12,3 km)
- Gerlingen(12,5 km)
Stuttgart

Die baden-württembergische Hauptstadt Stuttgart überzeugt durch eine Reihe interessanter Sehenswürdigkeiten und ist zugleich ein bedeutender Wirtschaftsstandort. Aber auch das medizinische Angebot der Stadt kann sich durchaus sehen lassen und so könnte es schwierig werden, ohne nennenswerte Informationen den passenden Heilpraktiker für individuelle Anliegen zu finden. Hier hilft allerdings die Website www.sanego.de gerne weiter, denn das Portal bietet umfassende Informationen zu Heilpraktikern in Stuttgart, wobei nicht nur auf konventionelle Daten, wie Adressen und Namen, eingegangen wird, sondern auch auf individuelle Aspekte, wie Behandlungsschwerpunkte, Wartezeiten und die Freundlichkeit des Praxisteams sowie die Kompetenz des jeweiligen Mediziners selbst.
Die Heilpraktikersuche mit Sanego.de in Stuttgart
Die Heilpraktikersuche gestaltet sich als so einfach, das sogar Personen ohne Online-Erfahrung problemlos mit dem betreffenden Portal arbeiten können. Immerhin muss nur der Ort Stuttgart gemeinsam mit der betreffenden Facharztwahl Heilpraktiker in die Maske eingetragen und dann der Button Suchen angeklickt werden. Daraufhin erfolgt eine Auflistung aller registrierten Heilpraktiker inklusive der zugehörigen Informationen und Patientenbewertungen, so das eine individuelle Wahl des passenden Mediziners erfolgen kann.
Die Heilpraktikerbewertung auf Sanego.de für Stuttgart
Die Heilpraktikerbewertung folgt dann analog einem ähnlichen Verlauf, wobei der Patient immer den jeweiligen Eingabeanweisungen auf der Website folgt und schließlich den letzten Punkt – die eigene Arztbewertung – erreicht.
Die Heilpraktikersuche mit Sanego.de in Stuttgart
Die Heilpraktikerbewertung auf Sanego.de für Stuttgart