Ärzte in Stuttgart 2.834 Treffer
Arzt Fachgebiete in Stuttgart
- Psychosomatische Grundversorgung (434)
- Ambulanter Operateur (419)
- Anästhesist (247)
- Arzt für Notfallmedizin (211)
- Röntgen Arzt (208)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (141)
- Radiologe (131)
- Arzt für Akupunktur (127)
- Kinderarzt (125)
- Psychotherapeut (Arzt) (113)
- Psychiater (112)
- HNO Arzt (105)
- Neurologe (99)
- Arzt für manuelle Therapie (97)
- Augenarzt (96)
Therapeut
NEU
Arzt in Stuttgart
- Urologie, Spezielle urologische Chirurgie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, AndrologieHirschstr. 31
Telefon: 0711/232820Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungDr Lange ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Extrem professionell und fähig und dabei auch noch sehr freundlich und verbindlich.
Die Wartezeiten sind minimal, da die Termine sehr gut organisiert sind - nicht wie sonst bei Ärzten wo man ewig wartet.mehr
Behandlung und Behandlungserfolg sind absolut top!
Dr Lange ist einer der Besten - uneingeschränkt zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Plastisch Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieOlgastr. 57
Telefon: 0711/86025523Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch hatte im März eine Bruststraffung bei Dr. Oliver Phillips. Ich habe mich vom ersten Beratungstermin an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Betreuung war immer top, gerade auch am OP-Tag selbst. Alle waren super freundlich, hilfsbereit und haben sich Zeit für mich und meine Fragen genommen. Es wurde immer für eine lockere und entspannte Stimmung gesorgt. Mit dem Ergebnis bin ich zu 100% zufrieden!mehr
Insgesamt kann ich die Praxis und Dr. Oliver Phillips nur weiterempfehlen. Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische ChirurgieSophienstr. 41
70178 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/4898488Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungHabe mich für eine Faltenbehandlung mit Botox entschieden, obwohl ich bis dato nie darüber nachgedacht hatte, ist mir kurz vor 50 aufgefallen, dass innen und außen nicht mehr vollkommen übereinstimmen;-)mehr
Also Beratung und Termin gemacht, an diesem Tag waren mein Erwartungen im Minusbereich „Hauptsache nicht schlimmer als vorher“, so viel Angst hatte ich. Was soll ich sagen? Ich bin begeistert!!! Topzufrieden. Sehe erfrischt und natürlich aus. Trinke natürlich auch viel Wasser und gehe viel an die frische Luft:-))Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, DiabetologieAugsburger Str. 383
70327 Stuttgart, Untertürkheim
Telefon: 0711/330261Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive Bewertungsehr kompetente Arztpraxis, freundlich zuvorkommend, hilfsbereit, der Arzt mit den golden Händen.
5 Minuten Termine reichen vollkommen aus, wenn man weis was man will.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie-Gelenkchirurgie, Endoprothetik, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinDaimlerstrasse 67
70372 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/569874Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSo müssen Alle Ärzte sein...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRosenbergstr. 38
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/991-1811Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEs ist jetzt über 1 Jahr her ,das ich von Dr.Hoyer Operiert wurde und ich kann nur sagen, das ich Hochzufrieden bin mit meinem Fuß keine Schmerzen mehr.mehr
Auch Beratung vor der OP war auch Super!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante Operationen, Plastische OperationenBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0HNO Arzt, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Plastischer Chirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr. Gubisch ist ein Experte und ein sehr freundlicher Arzt.
Ich habe ihm vertraut!
Meine Nase ist so schön natürlich geworden. Einfach zu mir perfekt passend.mehr
Ich bin ihnen sehr dankbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Krebsbehandlung, Sonographie, Hämatologie und Internistische Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieRotebühlplatz 17
70178 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/2525550Onkologe
Neueste positive BewertungNoch nie einen Arzt erlebt, der so intensiv am Patienten interessiert ist, zuhören kann und will und es medizinisch offensichtlich voll drauf hat!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hypertensiologe DHL, Ernährungsmedizin, Nephrologie, NotfallmedizinWolframstr. 60-62
70191 Stuttgart, Nord
Telefon: 0711/250120Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungFachlich und menschlich absolut super - mehr gibt es da auch nicht zu sagen!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - AOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Arlbergstr. 38
70327 Stuttgart, Untertürkheim
Telefon: 0711/33 99 91Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung und Behandlung , super freundliches Team . Kann ich nur jedem weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Adipositaschirurgie, Ambulante OperationenPrießnitzweg 24
70374 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/278-62601Chirurg
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt. Er kümmert sich um seine Patienten und schaut noch mal vorbeimehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - StrahlentherapieBöheimstr. 37
Telefon: 0711/6489-0Strahlentherapeut
Neueste positive BewertungSehr posivitmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Akupunktur TCM, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), PsychosomatikMarienplatz 8
Telefon: 0711/67444050Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungBestehende Diagnose: Arthrose 3. Grades im Knie mit der Ankündigung auf ein künstliches Kniegelenk.
Akupunkturbehandlung: Die herkömmliche Akupunkturbehandlung hatte nach 6x nicht den erwarteten Erfolg. Danach empfiel mir Dr. Lu eine besondere Akupunkturbehandlung, die die Kassen nicht übernehmen. Nach 6xiger Behandlung kann ich nun wieder normal und ohne Schmerzmittel gehen. Leider erkennt die Kasse diese Behandlung nicht an. Es ist sehr schade, dass die Kassen Operationen fördern und nicht alternative Behandlungen.mehr
Im anderen Knie hatte sich infolge der Schonhaltung inzwischen der Miniskus schmerzhaft gemeldet. Dieses Problem war nach 5x Kassen-Akupunktur beseitigt.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Grazer Str. 34
70469 Stuttgart, Feuerbach
Mobiltelefon: 01775223449Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSuper Arzt und Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UrologieWilhelmsplatz 11
Telefon: 0711/960405Urologe
Neueste positive BewertungSehr freundliche und gute Behandlung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungVollmoellerstr. 15
70563 Stuttgart, Vaihingen
Telefon: 0711/7351015Frauenarzt
Neueste positive BewertungPraxis ist sehr empfehlenswert.Sehr kompetendes und freunliches Praxispersonal.Arzt ist sehr freundlich,nimmt sich viel Zeit und erläutert alles.Medizinisch einfach genial.Super organisation!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gesundheitsförderung und Prävention, Kardiovaskulärer Präventivmediziner, Kardiologie, NotfallmedizinRotebühlstr. 104
70178 Stuttgart, Stuttgart-West
Neueste positive BewertungH. Prof. Dr. Roman Laszlo macht einen hervorragenden Eindruck. Genauso wie das Praxisteam. Kompetenz, Gewissenhaft, Patientenzugewandt, guterklärend und effektiv.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Radiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenBöheimstr. 37
Telefon: 0711/6489-0Radiologe
Neueste positive BewertungIch war zur Myomembolisatin bei Prof Zähringer und seinem Team, alle waren sehr freundlich, gute Aufklärung, die HIFU Behandlung meines Myoms war aufgrund seiner Beschaffenheit nicht möglich, also habe ich mich für die Embolisation entschieden. Es war ein schmerzfreier Eingriff in einer ruhigen, freundlich-kompetenten Atmosphäre. Nach der Behandlung hatte ich Schmerzen, diesen konnte ich mit einer Schmerzpumpe selbst entgegenwirken. Hat super funktioniert!mehr
Ich habe es nicht bereut und kann den Arzt und das Marienhospital wärmstens empfehlen.
Da ich einige KH Erfahrung habe ist das unbedingt ein Lob!
Als Alternative zur TotalOP finde ich die Embolisation sehr empfehlenswert. S.M. RTBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Allgemeine ChirurgieHumboldtstr. 16
Telefon: 0711/906590-10Chirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Fitz hatte aus einer sehr schwierigen Ausgangssituation (krass mißratene Wiederaufbau-OP nach Brustkrebs) eine am Ende sehr natürlich wirkende Oberweite rekonstruiert, - insgesamt in 2 Schritten. Fachlich arbeiten er und sein Team sowie seine Mitarbeiter auf höchstem Niveau - menschlich ebenso !mehr
Ich bin sehr zufrieden und dankbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungKönigstr. 66
70173 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Neueste positive BewertungSehr zufrieden mit der ganzen Atmosphäre, freundlich, professionell, Team harmonisch, obwohl es neben Covidimpfungen etwas hektisch zuging.Kann die Praxis nur empfehlen und wünsche dem ganzen Team weiter gute Nerven!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenBessemerstrasse 7
70435 Stuttgart, Zuffenhausen
Telefon: 0711/871344Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch bin begeistert von dieser Praxis. Innerhalb von drei Tagen hatte ich einen Termin zum Vorgespräch und zwei Tage später den Termin zur Darmspiegelung. Ich hatte ziemliche Angst vor der Darmspiegelung. Sowohl die Mitarbeiterinnen als auch Dr. Kühl waren sehr freundlich, kompetent und zugewandt. Alles lief problemlos, die Orga war prima und ehe ich mich versah, hatte ich schon alles hinter mir und konnte mich im Aufwachraum, der auf mich wie ein Sauna-Ruheraum wirkte, ausruhen. Vielen Dank für die gute Behandlung!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, ChirurgieBahnhofstr. 17
70372 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/90037444Chirurg
Neueste positive BewertungAlso ich war sehr unzufrieden mit meiner Oberlippe. Ich finde sie viel zu dünn. Ich wollte einfach nur eine leichte Veränderung und nicht dieser riesen Lippen, wie ich es immer im Fernsehen sehe. Mir gefällt das gar nicht. Also bin ich zu herr Cinar und habe ihm mein Problem geschildert. Ja, für mich ist es wirklich ein Problem. Er hat sich viel Zeit genommen und mich sehr lange beraten. Fand ich voll gut. Und dann hat er mich behandelt, mit einer Hyaluronsäure. Und jetzt bin ich endlich zufrieden. Was auch gut war, er hat nicht alles auf einmal gespritzt. Ich musste nach 14 tagen wieder vorbei kommen, damit er es nochmal kontrolliert. Vielen Dank.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikCalwer Straße 23
Telefon: 0711/46996600Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Quercetti ist ein sehr loyaler, erfahrener und kompetenter Arzt. Ich kann Dr. Quercetti nur weiterempfehlen.
Es war alles so wie er esin den Unterlagen beschrieben hat. Hatte eine Hüft-OP nach der AMIS-Methode. Durch die Schmerzmittelgabe habe ich fast keine Schmerzen gespürt. Habe mich sehr angenommen und versorgt gefühlt. Herzlichen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, D-ÄrzteBöheimstr. 37
Telefon: 0711/6489-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt
Neueste positive Bewertunghervorragende Betreuung in fachlicher und menschlicher HinsichtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Kardiologie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungTübinger Str. 3
70178 Stuttgart, Süd
Neueste positive BewertungWurde gut beratenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Chiropraktik, Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Ditzinger Str. 9
70499 Stuttgart, Weilimdorf
Telefon: 0711/21394622Orthopädin
Neueste positive BewertungIch wurde wegen einer Sehnenreizung im Fuß behandelt. Die Ärztin hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen und ich habe mich sehr gutberaten gefühlt. Falls erforderlich werde ich versuchen wieder einen schnellen Termin zu bekommen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGriegstr. 27 b
70195 Stuttgart, Botnang
Neueste positive BewertungEine sehr gut organisierte Praxis, kaum Wartezeiten. Dr. Asch ist mein Hausarzt. Er ist direkt, freundlich, hört zu und beantwortet die Fragen. Einfach gut. Bin zufrieden!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Schmerztherapie, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinJahnstr. 6
70597 Stuttgart, Degerloch
Neueste positive BewertungZugewandter Arzt, sachliche Informationen, gute Erklärungen von Diagnose und Medikamentation.
Sehr gutes Praxis-Management, man wartet nielange. Moderne Praxis.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Ärztliches Qualitätsmanagement, Ernährungsmedizin, IntensivmedizinHohenheimer Str. 21
70184 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/2156-441Chirurg, Visceralchirurg, Qualitätssicherungsarzt, Intensivmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungArzt Top, Klinik Flop !mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Phlebologie, RöntgendiagnostikWilhelmsplatz 11
Telefon: 0711/21012-10Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungIch bin Kassenpatientin mit privater zusatz. Klinik wurde mir aus ganzen vielen Kreisen empfohlen,. bin wegen meiner Krankpfadern hingegangen. hatte jetzt am 21. Nov. 2011 meine OP-. waren alle sehr nett und freundlich, alles wurde gut erklärt. Werde wieder gehen, behandlung läuft noch.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt in Stuttgart

In Stuttgart gibt es 2.834 Ärzte, von denen 936 bewertet sind.
Es sind 35% der niedergelassenen Ärzte und 24% der Klinikärzte in Stuttgart bewertet.
Stuttgart hat 606.588 Einwohner.
Es gibt 4,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 214 Einwohner pro Arzt.
Stuttgart hat 606.588 Einwohner.
Es gibt 4,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 214 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Stuttgart beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Stuttgart beträgt 11,5 Tage und ist damit um 1,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Stuttgart beträgt 27 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Stuttgart-Mitte
- Fellbach (11,4 km)
- Ostfildern (11,6 km)
- Beuren (12,3 km)
Stuttgart

Immer mehr Patientinnen und Patienten und auch gesunde Menschen, die sich prophylaktisch betreuen lassen möchten, legen bei der Arztsuche auch ein großes Augenmerk auf eine realistische Arztbewertung. Um sich bei einem Arzt, Therapeuten, in einer Klinik, einem Krankenhaus oder in einem Pflegeheim rundum gut versorgt und sicher zu fühlen, bedarf es weitaus mehr als die üblichen Informationen wie Kontaktdaten, Öffnungszeiten und Adressen. Diese und noch viele weitere Daten können die Interessierten auf der Internetseite von Sanego einfach und ganz unkompliziert abrufen.
Die Seite hat noch weitaus mehr zu bieten: mit einer sinnvollen Such-, Filter- und Sortierfunktion sowie einem patientenfreundlichen Bewertungssystem wird das Vergleichen und damit die Auswahl des Arztes wesentlich erleichtert.
Auf der Basis einer gut verständlichen und übersichtlichen Menüführung haben auch Seniorinnen und Senioren die Möglichkeit, mit diesen Funktionen zu arbeiten. Wer in Stuttgart lebt oder sich zu einem besuch einfindet und Sehenswürdigkeiten wie das Kunstmuseum Stuttgart oder die Mercedes Benz-Arena anschauen möchten, findet sofort die in der Nähe ansässigen medizinischen Zentren und Praxen auf Sanego.
Das Bewertungssystem erfasst Kriterien wie den Behandlungserfolg und die ärztliche Kompetenz, Beratung, die Terminvereinbarung und die Praxisausstattung. Des Weiteren sind Aussagen über die Mitwirkung bei Entscheidungen, die Wartezeiten im Wartezimmer und für einen Termin wichtige Themen.