HNO Ärzte in Stuttgart 108 Treffer
Arzt / HNO Ärzte in Stuttgart
- Plastische und Ästhetische Chirurgie, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante Operationen, Plastische OperationenBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0HNO Arzt, Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Plastischer Chirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr. Gubisch ist ein Experte und ein sehr freundlicher Arzt.
Ich habe ihm vertraut!
Meine Nase ist so schön natürlich geworden. Einfach zu mir perfekt passend.mehr
Ich bin ihnen sehr dankbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Plastische OperationenKriegsbergstr. 60
Telefon: 0711/278-01HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungWir sind sehr froh und dankbar ,dass wir hier betreut , behandelt wurden. Als langjährig Kehlkopfloser mit einigen Handicaps und über 30-Jahre zurückliegender Kehlkopfenfernung war ich am Verzweifeln. Dank Herrn Sittel und seinem Team im KH-Stuttgart geht es um Lichtjahre besser. Der Eingriff,die Behandlung und Betreuung zeugen von absoluter Kompetenz und Patienten-Empathie. Vielen Dank !mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 0711/7353575HNO Arzt
Neueste positive BewertungDr. Oster ist nicht nur ein hervorragender Arzt, sondern auch ein sehr angenehmer Mensch. Mit ihm kann man wirklich über die eigenen Beschwerden auf Augenhöhe reden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Allergologie, AkupunkturKornbergstr. 29
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/2262761HNO Arzt
Neueste positive BewertungKonnte nix mehr hören
Entzündung im Innenohr
Wurde mit Cortison und Nasenspray behandelt
Binnen einer Woche war alles wieder in bester Ordnungmehr
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung
Und sehr netter ArztBewertet 9,3 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Ambulante OperationenMarktstr. 69
70372 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/562330HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sehr auf die Wünsche seiner Patienten eingeht.
Vielen Dank für die tolle Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Mikronährstoffmedizin, Orthomolekularmedizin, StressbewältigungMarktstr. 69
70372 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/562330HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch war sehr lange auf der Suche nach einem Arzt, der nicht nur die Allergiesymptome betrachtet, sondern diese auch ernst nimmt und in der Lage ist, auf deren Ursache zu schließen und Therapien anzubieten, die im Einklang mit dem Körper sind. All das habe ich bei Dr. Eismann gefunden.mehr
Ich freue mich sehr, dass ich diese Praxis gefunden habe und bedanke mich herzlich bei ihm und seinem Team, dass sie mich auf diesem Weg so kompetent und freundlich begleitet haben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenKriegsbergstr. 60
Telefon: 0711/278-01HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungJan-Constantin Kölmel - Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Ich werde seit 2017 von Dr. Kölmel mit meiner ****idiopathischen subglotischen Trachealstenose *** behandelt, denn das Katahrinenhospital in Stuttgart ist genau darauf spezialisiert. Bisher hatte ich 4 Dilatationen bei ihm, die alle gut gelaufen sind und mir zu immer längeren Zeiten ohne die belastende Atemnot verhalfen. Dr. Kölmel ist sehr empathisch, engagiert, kompetent und sympathisch, wirklich der beste Arzt, den ich je hatte. Er nimmt sich viel Zeit für sämtliche Fragen, erklärt verständlich und man fühlt einfach, wie sehr er helfen möchte.mehr
Für Betroffene der seltenen Trachealstenose : Wir haben eine Selbsthilfegruppe gegründet.
Wendet euch gerne an uns : www.trachealstenose.comBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenSchickhardtstr. 51
Telefon: 0711/602510HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin ganz tolles Praxisteam mit einem ganz tollen Arzt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden perfekt behandelt. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenEpplestr. 34
70597 Stuttgart, Degerloch
Telefon: 0711/71917611HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch komme aus dem ausland Ich habe noch nie in meinem Leben einen so freundlichen und geduldigen Arzt getroffen.
Er stellte schnell die Diagnose und führte alle erforderlichen Analysen durch. Er erklärte alles für die OP. Er besuchte mich vor der OP, nach der OPeration mehrmals. Was er für seine Patienten tut, ist selten das, was ein Arzt tut.mehr
Fachwissen, Professionalität und Menschlichkeit sind lobenswert. Wenn ich noch einmal operiert werden müsste, wäre das nur bei Dr. Sultanie. Was er macht und wie er arbeitet, ist unbezahlt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenKönigstr. 4
Telefon: 0711/22022838HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Daniel ist sowohl fachlich als auch menschlich ein Arzt, der seinesgleichen sucht. Herr Dr. Daniel stellt die Behandlungsmöglichkeiten ehrlich dar und gibt einem zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, ernst genommen zu werden. Ich habe bisher noch keinen so emphathischen und fachlich herausragenden Arzt getroffen. Nach der durchgeführten OP kam Dr. Daniel jeden Tag (auch am Wochenende) zur Visite in die Klinik und legte auch bei der Nachbehandlung stetig Wert auf absolute Sorgfalt! Ich kann Herrn Dr. Daniel nur wärmstens empfehlen und er genießt mein vollstes Vertrauen!mehr
Ein großes Lob geht auch an die sehr freundliche Assistentin in der Praxis, die mit Dr. Daniel ein absolut eingespieltes Team darstellt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante OperationenSchloßstr. 59 a
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/626816HNO Arzt
Neueste positive BewertungEr ist der beste Arzt den man sich wünschen kann .
Was keiner wusste hat er bei meinem Mann Diagnose erstellt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenKriegsbergstr. 60
Telefon: 0711/278-01HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Di Dio hat eine schwere OP (konnatales laryngeales Web mit langstreckiger subglottische Stenose) bei meinen damals erst 10 Tagen alten Sohn erfolgreich durchgeführt. Wir sind nach wie vor immer wieder zur Kontroll Endoskopien bei Frau Dr. Di Dio in Behandlung. Wir verdanken ihr, dass es meinem Sohn so gut geht. Wer sich von ihr behandeln lässt, ist in den aller besten Händen. Für mich die beste Ärztin, die ich zu 100% weiterempfehlen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Plastische Operationen, UmweltmedizinPforzheimer Str. 338
70499 Stuttgart, Weilimdorf
Telefon: 0711/8666888HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSofort erreichbar schneller Termin.
Sehr freundliches Team , sehr freundlicher und Kompontenter Arzt.
kann herzlichst empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Plastische Operationen, Ambulante OperationenBöheimstr. 37
Telefon: 0711/6489-0HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr guter und kompetenter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenBöheimstr. 37
Telefon: 0711/6489-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungEr ist sehr kompetender Arzt. Hervoragend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenKönigstr. 66
Telefon: 0711/2261662HNO Arzt
Neueste positive BewertungEs ging alles super schnell....
Ich bin starker Heuschnupfen Allergiker. Es war natürlich nicht schlau bis zu den Symptomen zu warten und dann dringend einen Arzttermin zu brauchen, aber ich konnte noch am gleichen Tag ein Termin bekommen und musste eigentlich gar nicht warten im Wartezimmer.mehr
Ich war noch nie so beschwerdefrei wie im Moment und durch eine Hyposensibiliesierung sollte ich bald komplett beschwerdefrei sein. Dabei viel mir auf, dass die Medikamente sehr modern sind in Amerika bereits goldstandard. Bisher bekam ich immer Kortison.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PHals-Nasen-OhrenheilkundeBöheimstr. 37
Telefon: 0711/6489-0HNO Ärztin
Neueste positive BewertungTop Ärztin, zuvorkommend, freundlich, kompetent, sehr guter Umgang mit Patienten.
Jürgen L.
KornwestheimmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHals-Nasen-OhrenheilkundeKriegsbergstr. 60
Telefon: 0711/278-01HNO Arzt
Neueste positive BewertungWar bei ihm in der Notfall Ambulanz im Katharinenhospital. Natürlich musste ich eine Weile warten, das ist aber in den Notfallpraxen normal,vor allem an Feiertagen etc.mehr
Er war super kompetent und hat sich Zeit genommen. Behandlung war super und mir geht es deutlich besser.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Ärztliches Qualitätsmanagement, Plastische OperationenKönigstr. 66
Telefon: 0711/2261662HNO Arzt, Qualitätssicherungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive Bewertungich fühlte mich gut aufgehoben. Die fröhliche Art von Dr. Stenzel hat mir gut gefallenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SHals-Nasen-OhrenheilkundeKirchheimer Str. 61
70619 Stuttgart, Sillenbuch
Telefon: 0711/474422HNO Ärztin
Neueste positive BewertungDr. Eberspächer ist kompetent und freundlich.
Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - THals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Plastische OperationenBöheimstr. 37
Telefon: 0711/6489-0HNO Ärztin, Kopfschönheitschirurgin
Neueste positive BewertungVon der Vorbesprechung und der Aufklärung und Beratung der OP, sowie die OP selbst, die Nachsorge alles perfekt. Super tolle Ärztin, sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Kann sie nur empfehlen.mehr
Jürgen L. KornwestheimBewertet 10,0 von 10 Punkten - UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 0711/7353575HNO Arzt
Neueste positive BewertungTolle Beratung und OP.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VHals-Nasen-OhrenheilkundeKriegsbergstr. 60
Telefon: 0711/278-01HNO Arzt
Neueste positive BewertungMit dr.steimer mehr als zufrieden was man von den meisten anderen Ärzten nicht behaupten kann.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - WHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenFanny-Leicht-Str. 6
Telefon: 0711/731440HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr freundliche u kompetente Arzt, gut geführte Praxis, sehr zu empfehlen.
Ich habe Nasennebenhöhlenentzündung gehabt.Ich wurde mit Laserstrahlen behandelt.mehr
Es war schmerzlos.Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenStuttgarter Str. 33-35
70469 Stuttgart, Feuerbach
Telefon: 0711/853213HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungDr. Iris ist eine sehr nette und kompetente Person.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenBöheimstr. 37
Telefon: 0711/6489-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungNimmt sich sehr viel Zeit. Sehr mitfühlender, kinderfreundlicher Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante OperationenKriegsbergstr. 62
Telefon: 0711/278-73041HNO Arzt
Neueste positive BewertungUnser Kind, 10 Jahre alt, hat sich nach vielen Überlegungen entschlossen, sich die abstehenden Ohren operieren zu lassen. Prof. Koitschev wurde uns zur beidseitigen Ohrenkorrektur unseres Kindes empfohlen. Es mussten Knorpelmasse entfernt und die Anthelixfalten komplett aufgebaut werden - geschätzte OP-Dauer 2 Stunden. Wir wurden sehr sorgfältig über alles informiert und bei der Beratung stand das Kind jederzeit im Mittelpunkt und hat sich bei ihm wohl gefühlt. Die OP war ein voller Erfolg. Das gesamte Team der Olgäle-Tagesklinik war extrem aufmerksam und hilfsbereit und auch für Sonderwünsche war Zeit und wurden berücksichtigt. Auch wenn ca. 2 Tage nach OP die Schmerzen trotz Ibuprofen und Paracetamol manchmal heftig waren, ist unser Kind nun überglücklich - und die "neuen" Ohren sehen fantastisch aus. Auch die Nachsorge wurde super abgewickelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenVaihinger Markt 14
Telefon: 0711/22728434HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSuper alle nettmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeBöheimstr. 37
Telefon: 0711/6489-0HNO Ärztin
Neueste positive BewertungDr.Sandra Erdle...Behandlung,und alles nach der OP war bestens,ich kann sie und das Krankenhaus Marienhospital nur empfehlen,von der Voruntersuchung,bis zur Nachbehandlung ,alles TopmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenBöheimstr. 37
Telefon: 0711/6489-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch hatte einen ambulanten Termin bei Dr. Mayer. Zwei Wochen später hat er mich im Marienhospital operiert. Eine Woche nach der Operation besuchte ich Dr. Mayer zu einem ambulanten Nachsorgetermin.mehr
Dr. Mayer ist ein sehr freundlicher und hoch qualifizierter Spezialist.
Ich bin mit dem Ergebnis der Operation sehr zufrieden.
Vielen Dank an Dr. Mayer.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / HNO Ärzte in Stuttgart
In Stuttgart gibt es 108 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 43 bewertet sind.
Es sind 41% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Stuttgart bewertet.
Stuttgart hat 606.588 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 5617 Einwohner pro Arzt.
Stuttgart hat 606.588 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Stuttgart beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für HNO Ärzte in Stuttgart beträgt 11,4 Tage und ist damit um 2,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für HNO Ärzte in Stuttgart beträgt 31 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Kornwestheim (9,1 km)
- Echterdingen (10,7 km)