Urologen in Stuttgart 54 Treffer
Arzt / Urologen in Stuttgart
- Urologie, Spezielle urologische Chirurgie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, AndrologieHirschstr. 31
Telefon: 0711/232820Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungDr Lange ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Extrem professionell und fähig und dabei auch noch sehr freundlich und verbindlich.
Die Wartezeiten sind minimal, da die Termine sehr gut organisiert sind - nicht wie sonst bei Ärzten wo man ewig wartet.mehr
Behandlung und Behandlungserfolg sind absolut top!
Dr Lange ist einer der Besten - uneingeschränkt zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UrologieWilhelmsplatz 11
70182 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/960405Urologe
Neueste positive BewertungSehr freundliche und gute Behandlung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikWilhelmsplatz 11
70182 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/960405Urologe
Neueste positive BewertungIch bin Top zufrieden !
Vor ca 1 Jahr habe ich einen Termin wegen Schmerzen benötigt. Die Rezeption war sehr freundlich und ich hattte amgleichen Tag einen Termin. Dr. Bergener - Kompetente Untersuchung, richtige Diagnose, genaue Erläuterung der Diagnose und perfekte Therapie. Nach 1 Woche zur Kontrolle einbestellt worden - die Beschwerden waren weg.mehr
Im November kurzfristig einen Termin benötigt - war kein Notfall und sollte aber trotzdem schnell gehen! 2 Tage waren perfekt. Dr. Müller ist ebenfalls sehr kompetent, hat genau untersucht und die richtige Therapie eingeleitet. In diesem Zug gleich die klassische Männervorsorge durchführen lassen. Kontrolle diesmal nach 2Wochen - alles wieder :D
Ich hatte von Beginn an vollstes Vertrauen und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, OnkologieLöffelstr. 3
70597 Stuttgart, Degerloch
Telefon: 0711/764949Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Müller betreut mich seit ungefähr 10 Jahren. Ich habe nur die ALLER BESTEN Erfahrrungen gemacht.
Er hat auch bei mir einen Krebsentdeckt welcher noch im Anmarsch war. Durch diese Früherkennung konnte rechtzeitig behandelt und operiert werden. Mit Erfolg. Der Krebs ist weg und geheilt. Dank der Früherkennung.mehr
Herr Dr. Müller ist immer gut gelaunt und hat für alle Wehwehchen ein offenes Ohr.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, RöntgendiagnostikGroßglocknerstr. 5 a
70327 Stuttgart, Untertürkheim
Telefon: 0711/333010Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungEin toller Arzt. Der sich Zeit nimmt und den Patienten zuhört. Der nichts aufschwatzt. Nicht nur ein außergewöhnlich kompetenter Arzt, sondern Dr. Isovic ist auch Mensch geblieben. Dr. Isovic erinnert sich an seine Patienten.mehr
Durch die ruhige und erklärende Art beruhigt Dr. Isovic seine Patienten. Was gerade bei einem Urologen sehr wichtig ist. Dr. Isovic erklärt aber auch Abläufe, die einem Nichtmediziner nicht bekannt sind. Auch dafür nimmt er sich die Zeit.
Die Praxis ist top ausgestattet und das Team nett. Allerdings braucht es ab und zu ein wenig Geduld, wenn man die Praxis telefonisch erreichen möchte. Das hängt aber mit der tollen Art von Dr. Isovic zusammen. Da wollen mit Sicherheit viele Patienten behandelt werden.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - DUrologie, Ärztliches QualitätsmanagementKriegsbergstr. 60
Telefon: 0711/278-33801Urologe, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungDr. Loncar ist der Profi in der Urologie!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, OnkologieKönigstr. 2
Telefon: 0711/2269000Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungBesten Dank alles super verlaufen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, AndrologieMarienplatz 8
Telefon: 0711/6648350Urologe, Androloge
Neueste positive Bewertung5-Sterne-Arzt! Herr Kammerer zeichnet sich durch Sympathie, Empathie und Fachkompetenz aus. Als Patient weiß man sich bei ihm in den bestenHänden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, Ambulante OperationenRosenbergstr. 38
Telefon: 0711/991-2301Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungSehr kompetente und menschliche Beratung. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und ich fühlte mich sehr verstanden. Seine Erfahrung konnte mich etwas beruhigen und meine Angst vor einer schlimmen Erkrankung nehmen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, RöntgendiagnostikMarienplatz 8
Telefon: 0711/6648350Urologe, Onkologe
Neueste positive Bewertung5-Sterne-Arzt! Herr Dr. Haug zeichnet sich durch Sympathie, Empathie und Fachkompetenz aus. Als Patient weiß man sich bei ihm in den bestenHänden! Danke für alles!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IUrologie, TransplantationKriegsbergstr. 60
Telefon: 0711/278-33801Urologe, Transplantationsarzt
Neueste positive Bewertungvon der ersten Minute bis zur Entlassung im Katherinenhospital war alles erstklassig! Hier kann man nicht sagen Operation gelungen Patienttot wie in anderen Kliniken :-) . Hier hat einfach alles gestimmt vom Erstgespräch wie mein TUR Blase entfernt wird , den Aufenthalt , Verpflegung , die Pfleger/innen die sich viel Mühe gemacht haben so dass ich schon viel früher entlassen werden konnte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JUrologieRosenbergstr. 38
Telefon: 0711/991-2301Urologin
Neueste positive Bewertung- sehr kompetent
- sehr freundlich
- sehr einfühlsam/sehr empathisch
- ganz tolle ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenKirchheimer Str. 71
70619 Stuttgart, Sillenbuch
Telefon: 0711/4791340Urologe
Neueste positive BewertungKompetent und engagiert. Ich kann nur sagen, dass ich nach zwei Jahren Kampf gegen die Harnleiterschiende aufgegeben hätte, wenn mir Dr. Frank nicht mit kompetentem Rat und sehr engagierter Tat zur Seite gestanden hätte. Seit fast genau drei Jahren lebe ich ohne Beschwerden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LUrologieKriegsbergstr. 60
Telefon: 0711/278-33801Urologe
Neueste positive BewertungMeine Erfahrung mit dem gesamten OP Team war exzellentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgie, Urologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Proktologie, Psychosomatische Grundversorgung, RöntgendiagnostikBahnhofstraße 10
Mobiltelefon: 0176/60027474Chirurg, Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Alexander Cherkassky nur wärmstens empfehlen!
Sehr kompetent, einfühlsam und professionell.
Die Behandlung war schnell, schmerzfrei und ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.mehr
Ein Arzt, dem man wirklich vertrauen kann! 5 Sterne!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NUrologieRotebühlstr. 104
70178 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/6152311Urologin
Neueste positive BewertungFrau Hancke ist eine sehr kompetente Ärztin, die mich hervorragend beraten, aufgeklärt, behandelt und operiert hat. Dabei war sie sehr freundlich, differenziert und hat mit mir zusammen die für mich beste Therapie gefunden.mehr
Ich werde mich bei Bedarf jederzeit wieder von ihr behandeln lassen!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OUrologie, TransplantationKriegsbergstr. 60
Telefon: 0711/278-01Urologe, Transplantationsarzt
Neueste positive BewertungAlles war sehr positiv in Bezug auf Behandlung, OP, Verpflegung, Freundlichkeit des Pflegepersonals etc.
Inzwischen war ich im Juli 2017 nochmals bei Prof. Humke zur Beseitigung einer Engstelle der linken Harnröhre in der Neoblase. Auch dieses Mal war alles sehr positiv.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, OnkologieHirschstr. 31
Telefon: 0711/232820Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungEinfach super.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante OperationenFilderbahnstr. 44
70567 Stuttgart, Möhringen
Telefon: 0711/710708Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungFreundlich am Telefon, am Empfang bei der Datenaufnahme sowie Überweisungs- und Rezeptausgabe etc. Dr. Liske ist ebenso freundlich, hört zu,klärt auf, bespricht Möglichkeiten der Behandlung, diskutiert die eigenen Vorstellungen, agiert umsichtig, macht Mut, dass eine der Möglichkeiten zur Behandlung die Probleme der Erkrankungen lösen. Ist meines Erachtens sowohl fachlich kompetent, in jedem Fall auch menschlich zugewandt. Ich kann diese Praxis empfehlen. Den Behandlungserfolg kann ich noch nicht absehen, da zwei OP'en anstehen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, OnkologiePforzheimer Str. 377
70499 Stuttgart, Weilimdorf
Telefon: 0711/8872277Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungFreundliches Team, kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für die Untersuchungen und Diagnose. Er hat 2008 eine Vasektomie bei mir vorgenommen, alles bestens. Seitdem regelmäßige Kontrolluntersuchungen. Dr. Fleck genießt mein Vertrauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SUrologie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungDaimlerstr. 35
Telefon: 0711/568090Urologe
Neueste positive BewertungNetter enfach gebliebener serioeser Arzt der sich sehr viel Muehe gibt einem zu helfen-einfach ein Mensch zu dem man aufblicken ksnn.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - TUrologieRosenbergstr. 38
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/991-2301Urologe - UUrologie, Andrologie, Röntgendiagnostik, OnkologiePforzheimer Str. 377
70499 Stuttgart, Weilimdorf
Telefon: 0711/8872277Urologe, Androloge, Onkologe - VUrologie, Röntgendiagnostik, Onkologie, Ambulante OperationenMercedesstr. 73 d
70372 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/55007440Urologe, Onkologe - WUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, RöntgendiagnostikMarienplatz 8
70178 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6648350Urologe, Onkologe - XUrologie, Röntgendiagnostik, Onkologie, Ambulante OperationenKornbergstr. 29
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/2264663Urologe, Onkologe - YUrologie, Psychosomatische Grundversorgung, Notfallmedizin, Medikamentöse TumortherapieFilderbahnstr. 44
70567 Stuttgart, Möhringen
Telefon: 0711/710708Urologe - ZUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, OnkologieElsässer Str. 3
70435 Stuttgart, Zuffenhausen
Telefon: 0711/875304Urologe, Onkologe - Urologie, Psychosomatische Grundversorgung, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikFriedrichstr. 5
Telefon: 0711/6498674Urologe - UrologieKriegsbergstr. 60
Telefon: 0711/278-33801Urologe
Arzt / Urologen in Stuttgart
In Stuttgart gibt es 54 Ärzte für Urologie, von denen 22 bewertet sind.
Es sind 41% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Urologie in Stuttgart bewertet.
Stuttgart hat 606.588 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Urologie pro 1000 Einwohner oder 11234 Einwohner pro Arzt.
Stuttgart hat 606.588 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Urologie in Stuttgart beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Urologen in Stuttgart beträgt 11,8 Tage und ist damit um 0,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Urologen in Stuttgart beträgt 16 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kornwestheim (9,1 km)
- Echterdingen (10,7 km)