HNO Ärzte in Hamburg 238 Treffer
Arzt / HNO Ärzte in Hamburg
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Allergologie, Ambulante OperationenHohe Weide 17c
20259 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/69656100HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter 'Arzt, der gut zu hört und die Probleme ernst nimmt. Die Diagnostik ist sehr umfangreich und zielführend, die Behandlung ist immer sehr kompetent, Spitze! Ich kann Herrn Dr. Mechkat und seine Praxis absolut weiterempfehlen!mehr
Die Mitarbeiter der Praxis sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, Terminvereinbarungen klappen auch sehr kurzfristig bei akuten Problemen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenWolffstr. 9
22525 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/8506101HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSympathische HNO Praxis in Eimsbüttel. Habe seit Jahren mit meiner Allergie zu tun und mir wurde von Frau Dr. Schindler super geholfen. Hatte das Angebot genutzt und eine Homöopathische Behandlung durch Regasinum antallergicum gemacht.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeMartinistr. 52
Telefon: 040/7410-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungDr.Johannes Bier ist ein sympathischer Mann der alles richtig operiert hat bei mir.Dr.Bier ist weiter zum empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeAlfredstr. 9
22087 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/2546-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. von Lücken ist ein super Chirurg und man ist bei ihm fachlich als auch menschlich in den besten Händen!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Akupunktur, Ambulante OperationenMühlenkamp 13A
22303 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040 23840386HNO Arzt
Neueste positive BewertungTop Arzt, der sich viel Zeit nimmt und auch mal über den Tellerrand schaut!!! Super Betreuung!! kann auch mit kleinen Kindern super umgehen!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Allergologie, Plastische OperationenEsplanade 31
20354 Hamburg, Neustadt
Telefon: 040/41355669HNO Arzt, Plastischer Chirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungEin super Arzt...nur zu empfehlen....Augenlid OP ist prima geworden. Dr. Arlt ist sehr kompetent und sehr sympatisch...top Arzt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante Operationen, PsychosomatikEidelstedter Platz 6 b
22523 Hamburg, Eidelstedt
Telefon: 040/5706171HNO Arzt, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungBehandlung, Information vor und nach Operation hervorragendmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allgemeine Chirurgie, Ambulante OperationenBlankeneser Landstr. 3
22587 Hamburg, Blankenese
Telefon: 040/863535Chirurg, HNO Arzt - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Chiropraktik, Allergologie, AkupunkturRothenbaumchaussee 119
20149 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/4677 4470HNO Arzt - AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, PalliativmedizinLohmühlenstr. 5
Telefon: 040/181885-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch habe beim Herrn Dr. Graefe Nasenscheidewandverkrümmung operiert. Ganz professionelle Beratung und die tollen Ergebnisse nach der OP. Ichbin sehr zufrieden und dankbar, denn jetzt kann ich viel besser durch die Nase atmen. Ich lag nur 1 Tag in der Klinik.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHals-Nasen-OhrenheilkundeHarburger Rathausstr. 41
21073 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/770555HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr detaillierte und genaue Untersuchung. Sehr gute Erklärungen. Nahm sich viel Zeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenRennbahnstr. 32 c
22111 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/6517870HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr zufrieden :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHals-Nasen-OhrenheilkundeMartinistr. 52
Telefon: 040/7410-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr nettes Praxisteam.
Die Behandlung war ausführlich und das anschließende Gespräch sehr umfangreich.
Ich fühlte mich alles in allem sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHals-Nasen-OhrenheilkundeLohmühlenstr. 5
Telefon: 040/181885-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungFreundlicher und sehr kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FHals-Nasen-Ohrenheilkunde, PsychosomatikWeidenbaumsweg 6
21029 Hamburg, Bergedorf
Telefon: 040/7243777HNO Arzt, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungToller Arzt, freundliches Team. Sind sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-OhrenheilkundeMarktpassage 6
21149 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/7023511HNO Arzt
Neueste positive BewertungHabe mich wegen deutlicher Verschlechterung des Hörsinns ohne Termin vorgestellt. Ich würde gründlich untersucht und meine Angst vor einem Hörsturz könnte mir anhand der Hörergebnisse genommen werden. Ich Danke für die prompte Hilfe. Und empfehle Sie gerne weitermehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafmedizin, Ambulante OperationenOskar-Schlemmer-Str. 15
22115 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/71591279HNO Arzt, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent
Kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Umweltmedizin, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Sand 35
21073 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/7673600HNO Arzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungEin Sehr guter arzt muss ich sagen kan ich weiter empfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenHohe Weide 17c
20259 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/69656100HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungEs wurden mir Mandel entfernt. Die Operation ist reibungslos abgelaufen und es gab auch keine Komplikationen nach der OP. In einigen Tagen kamen starke Halsschmerzen, die nach den Operationen üblich sind und nach ca. einer Woche zurückgetreten sind.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, PsychosomatikDammtorstr. 27
20354 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/345644HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungFrau Dr Neumann ist die beste HNO Ärztin, bei der ich je war.
Sie hat sich super viel Zeit genommen und mich herzlich und äußerst kompetent beraten. Sie hat ein tief gehendes Verständnis für Sänger und das nötige Einfühlungsvermögen.mehr
Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen und komme selbst immer wieder gern!
PS: Eine Klassentrennung wegen Kasse- oder Privatpatient gibt es da nicht :)!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LHals-Nasen-OhrenheilkundeMartinistr. 52
Telefon: 040/7410-0HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIch finde dich SupermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Notfallmedizin, PsychosomatikHinterm Graben 37
21029 Hamburg, Bergedorf
Telefon: 040/7214757HNO Arzt, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSeht gute Beratung und ich wurde geheiltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieOsterstr. 126
20255 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/4917474HNO Arzt
Neueste positive BewertungAm Empfang saß eine wirklich sehr nette Arzthelferin und ich kam zwar ohne Termin oder telefonische Absprache, trotzdem saß ich dem Doktor etwa 20 min später gegenüber. Herr Gilrich war sehr nett und hat sich Zeit genommen. Die Behandlung war angesichts meiner nur mäßigen Schmerzen angebracht und die Tipps die mir Herr Gilrich angeraten hat sind gut umzusetzen, ohne viel Tamm Tamm. Alles in Allem eine positive Erfahrung. Und hören kann ich wohl lt. Doktor, wie ein Lux :D^_^mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, PsychosomatikEppendorfer Baum 3
20249 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/483550HNO Ärztin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungEinfühlsam & kompetent. Unfassbar gute Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Medikamentöse Tumortherapie, Plastische OperationenAlfredstr. 9
22087 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/2546-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungZum Ausschluss einer Tumorerkrankung (Kehlkopf/knotige Schilddrüsenvergrößerung) suchte ich OA Dr. Möckelmann im UKE HNO-Abteilung Prof. Dr. Betz auf. Kehlkopfspiegelung durch eine kompetenten Assistenzärztin, die Rücksicht auf meine engen Nasenverhältnisse nahm. Alle weiteren Untersuchungen durch OA Dr. Möckelmann noch am gleichen Vormittag. Großartig!mehr
Die Wartezeit? Irrelevant. Die Patientin vor mir hatte ihren vollgepackten Leitzordner zum Erstgespräch mitgebracht :-) . Ich war dankbar, dass ich keine so lange Vorgeschichte hatte. Entscheidend: Ärztliche Kompetenz auf höchstem Niveau, zielgerichtete Untersuchungen, geduldige Zugewandtheit und Verständnis mit mir als besorgtem Patienten. Das alles habe ich hier vorgefunden - eine absolute Empfehlung!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - PHals-Nasen-OhrenheilkundeEißendorfer Pferdeweg 52
21075 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/181886-2023HNO Arzt
Neueste positive BewertungDar şehr şehr zufrieden ,
Alle geben sich mühe und freundlich ..
Wenn etwas mann nicht zu frieden ist , der gesunheitminiter !!!mehr
Die Ärtzte machen und tuhen alles was in ihre Macht ist , was sie tuhen können ...
Mal muste ich etwas länger warten mal bin ich Termim mäßig behandelt wurden ...
Bei welchen Arzt muß mann nicht warten ??
Das wichtigste ist, alle gemen alles was in ihre Nacht ist !!!
Doktor Tek und Dok. Doģan waren einzig artig , nach mein op konnte ich auch zu meinen eigen HNO Arzt gehen aber iich muste mehr warten in pracksiz als im Krankenhaus ...
Mit Luebe und viel Zeit, gedult hatte Doktor Dogan und tek gezeigt x ich bin kein leichter Patient und trotzdem bin ich sehr zufrieden gewesen mit meine Ärzte die mit Hetzt und selee arbeitenBewertet 9,6 von 10 Punkten - QHals-Nasen-OhrenheilkundeJohannes-Büll-Weg 1
22399 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/5209066HNO Ärztin
Neueste positive BewertungDrumherum: gute Parkmöglichkeiten.
Helferinnen: sehr nett und zugewandt.
Besonderes: auf eine FFP 2 Maske wird Wert gelegt.
TollesWartezimmer, genau wie die Praxisräume sehr hell.mehr
Dr. Fontaine: sehr empathische und sympathische Frau. Gute Anamnestikerin. Sehr gute Behandlung mit weitreichenden Erklärungen, die auch toll geholfen hat.
Fazit: 10 / 10 Punkten. Froh, so eine gute Ärztin gefunden zu haben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RHals-Nasen-OhrenheilkundeLohmühlenstr. 5
Telefon: 040/181885-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin wirklich guter Arzt mit Herz und Verstand, sehr kompetent und freundlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, OnkologieMartinistr. 52
20251 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/7410-0HNO Arzt, Onkologe
Neueste positive Bewertungexzellente Diagnostik, beste persönliche Erfahrung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - THals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologiePoppenbütteler Chauss 36
22397 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6071642HNO Arzt
Neueste positive BewertungSeit längerem war meine Nase verstopft.
Besonders am Abend.
Ich sollte die beiden Sachen ausprobieren und es hat super geholfen.
Nun mache ich ab und an eine Nasenspülung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt / HNO Ärzte in Hamburg

In Hamburg gibt es 238 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 88 bewertet sind.
Es sind 37% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 7530 Einwohner pro Arzt.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Hamburg beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für HNO Ärzte in Hamburg beträgt 5,5 Tage und ist damit um 3,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für HNO Ärzte in Hamburg beträgt 25 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Norderstedt (13,5 km)
- Seevetal (19,7 km)
- Quickborn (20,9 km)
- Henstedt-Ulzburg (23,3 km)
- Pinneberg (25,5 km)
- Reinbek (25,7 km)
- Neu Wulmstorf (27,0 km)
- Glinde (27,4 km)
Hamburg / HNO Ärzte