Die Berufsgruppe ist Niedergelassener Arzt mit Belegbetten.
Versicherung: privat.
Team Freundlichkeit
Praxisausstattung
Mitbestimmung
War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 9 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 20 Minuten.
2Bewertungen
1420Profilaufrufe
02.10.2023 Letzte Bewertung
3 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Eckart Knoche die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Eckart Knoche? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Eckart Knoche und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 641.529 für Dr. med. Eckart Knoche vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Knoche ist einer der Besten auf seinem Gebiet. Er nimmt sich bei jeder Sitzung ausreichend Zeit, um seine Patienten zu informieren, aufzuklären und vorzubereiten, um einerseits aus Sicht des Patienten die besten Ergebnisse zu erzielen. Andererseits betrachtet er jeden Fall als seine Chance, sich in seinem Fachgebiet durch beste Ergebnisse auszuzeichnen. Davon können die Patienten nur profitieren. Seine Klinik ist zentral gelegen, ästhetisch gestaltet und sehr hygienisch. Er ist über neue Technologien auf dem neuesten Stand. Er und seine exzellente Arzthelferin sind ein hochkompetentes und einfühlsames Team, welches bei den Eingriffen für Schmerzlinderung sorgt. Insgesamt habe ich mich bei jedem Besuch sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Bewertung Nr. 300.377 für Dr. med. Eckart Knoche vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Meine Nase war durch 2 vorangegangene Operationen total verpfuscht, zuviel Knochen entfernt, eingefallen Nasenflügel und eine sehr dünne Nasenspitze waren das Resultat.
Da ich 3.5 Wochen vorher bei Dr Fatemi mein Gesicht, Augen und Hals liften lies, passte diese totoperierte Nase absolut nicht mehr in das neue Gesicht, das heute sehr natürlich und jung aussieht.
Im Internet recherchiert und auch auf Dr Fatemi's Empfehlung einen Termin bei Dr. Knoche in Hamburg gemacht.
Fazit;
Ich habe wieder eine Nase!!!!!..In einer 6 stündigen Operation hat er mir meine Nase wieder zusammengebastelt. Knorpel aus dem Ohr für das fehlende Gerüst in der Spitze, Knochenhaut vom Kopf um die eingefallenen Seitenwände zu stützen, oben den Knochen abgehobelt usw.....
Klingt brutal ist aber mit keinerlei Schmerzen verbunden. Und die Vollnarkose ist sehr angenehm, man ist schnell wieder fit und sehr gut drauf.;)) Die Nase ist danach etwas dick und eingegipst aber sie sieht nach Nase aus.
Der Preis stand meiner Meinung nach in keinem Verhältnis zu diesem immensen Aufwand und der Zeit, die man benötigt hat um mir wieder eine Nase zu schenken;) Viel zu wenig lieber Dr. Knoche, aber ich denke ER liebt was er da macht.
Vorher war da sowas, was auch Micheal Jackson im Gesicht hatte.
Heute bin ich Besitzerin einer sehr gelungenen natürlichen Nase, die überhaupt nicht operiert aussieht.
Ich kann die S-thetic Kliniken und besonders Dr. Knoche(sehr freundlicher,humorvoller Typ) und Dr. Fatemi(etwas ruhiger, genauso humorvoll) sehr empfehlen! Auch die Empfangsdamen und Anästhesisten super freundlich und sehr herzlich. Tolle Atmosphäre in den Kliniken..
Danke, mein lieber "Nasengott" Dr. Knoche... und Dr Fatemi für mein neues Gesicht...